Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Дд! Навеяно прочтёнными ранее на этом сайте темами, сожительства со свекровями(тещами) и невозможностью разъехаться. Вот у меня в семье тоже так. Бабушка родила в 20, Мама меня родила в 20, конечно же …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зима
Гостья

У нас, значит, разные подруги. Я родила только первого ребенка в 30, вообще без проблем. А у меня куча гинекологических болячек была, воспаления в том числе, а " залетела" с первой
попытки. Второй раз в 35 тоже сразу. Две близкие подруги тоже после 30 без проблем родили, так как после 30 только вышли замуж и решились забеременеть. Так что не факт, что если в 30 беременности нет, она в 20 бы наступила. Вообще как можно роды подогнать под возраст? Если только в 30 или позже женщина выходит замуж, от кого ей в 20 лет то рожать? Со мной не было тогда подходящего мужчины.

мне вон выше написали - сама дууура - надо было в 90ые, пока училась рожать - лет в 18. не важно от кого - зато был бы ребенок! А так не захотела - сама виновата.

Гость
Зима

мне вон выше написали - сама дууура - надо было в 90ые, пока училась рожать - лет в 18. не важно от кого - зато был бы ребенок! А так не захотела - сама виновата.

😂 😂 😂 😂
Э как вы перехреначили все советы что вам давали.
Вам русским языком писали, что если вы не смогли родить в 30, то значит проблемы у вас были лет с 20 и не факт что раньше вы могли забеременеть.
Если проблемы были, то надо было их решать раньше либо раньше рожать, если вам дети ну просто жуть как необходимы
Вы же тут пытаетесь убедить, что у всех всё так как у вас.

Пс. Астма может развиться от длительного контакта с аллергеном!

Гость
Зима

А вы как хотели, в 20 притащить мужа к родителям и начать активно плодиться?
Родители вам этого не позволили, и теперь они во всем виноваты? И в спине вашей, и в астме, и эндометриозе... 🙄

Зима
Гость

😂 😂 😂 😂
Э как вы перехреначили все советы что вам давали.
Вам русским языком писали, что если вы не смогли родить в 30, то значит проблемы у вас были лет с 20 и не факт что раньше вы могли забеременеть.
Если проблемы были, то надо было их решать раньше либо раньше рожать, если вам дети ну просто жуть как необходимы
Вы же тут пытаетесь убедить, что у всех всё так как у вас.

Пс. Астма может развиться от длительного контакта с аллергеном!

нет. Врете и пытаетесь перехеерачить мою историю вы и подобные вам.
"Если проблемы были - надо было их лечить". КАК?!
Проблемы проявились, когда пытались зачать, а не выходит.
Или мне надо было с 18 лет пытаться "обнаружить проблему"? Вы ку-ку?

Гость
Зима

Это вы ку-ку.... Эндометриоз видно уже на ранней стадии или в гинекологу в 30 первый раз пошли?

Зима
Гость

Родители вам этого не позволили, и теперь они во всем виноваты? И в спине вашей, и в астме, и эндометриозе... 🙄

опять врете.
Я хотела ПОМОЩИ от родителей, как ВСЕ родители помогают детям. Как мои родители помогали моему брату.
Я хотела помощи с допкурсами для поступления на экономфак. Брату, кстати, просто фактически купили диплом, запихнув его в вуз, где он бывал от силы раз в месяц.
Я хотела помощи с работой - в конце 90ых с ней было сложно. А ради брата подняли всех знакомых и нашли ему работу, хотя в 2000ые с работой уже было гораздо проще.
Брат также привел в нашу (и мою в том числе) квартиру девушку и начал плодиться. Меня же выживали из жилья, данного в том числе и на меня.
Да, родители виноваты, что не помогли ни в чем, не позволяли строить личную жизнь, обзывая ш..ой и прост..кой. Виноваты, что не отвели к врачу 15летнюю девочку, у которой болела спина. Виноваты, что не отвели к гинекологу когда начались очень болезненные и нерегулярные месячные. Но мама говорила "да фигня, все наладится". А репродуктолог сказала, что это и были симптомы эндометриоза (

Зима
Гость

Это вы ку-ку.... Эндометриоз видно уже на ранней стадии или в гинекологу в 30 первый раз пошли?

вы дураааа?
Эндометриоз виден на узи малого таза. Который и сделали мне только когда начала обследоваться, почему не беременею.
Какие ж идиииоты тут сидят! Жуть. Еще и "советы" дают.

Гость
Зима

смешная и глупая вы. Я написала НА ЧТО может быть аллергия. Но вы удобно "постебались" типа, вписав "аллергию на детей".
Да, да, на пластик аллергия бывает. А у меня - на очки! Я сама не понимала - почему - одеваю очки и слезы и сопли. Аллерголог сказала - щас даже на ноутбуки есть аллергия - потому что пластик. Что уж говорить об очках.
Щас еще какую-то хееерню придумаете?

Мне плевать на что у вас аллергия. Я знаю, что не сдам квартиру хорошему квартиранту, если у него аллергия на кошек. Я не пущу в свою квартиру никаких квартирантов с кошками. Это моё дело, кого впускать, а кого не впускать. Будет у вас квартира на сдачу, можете впускать кого захотите.

Зима
Гость

Мне плевать на что у вас аллергия. Я знаю, что не сдам квартиру хорошему квартиранту, если у него аллергия на кошек. Я не пущу в свою квартиру никаких квартирантов с кошками. Это моё дело, кого впускать, а кого не впускать. Будет у вас квартира на сдачу, можете впускать кого захотите.

да мне по боку ваша квартира ) просто смешно, когда вы ересь начинаете нести вроде "квартиру надо продавать, ежели там жила кошка, потому что аллергик в ней жить не смогет".
Дом не надо сжечь? А то ведь через вентиляцию запах кошки проникнет в ту квартиру где живет аллергик.

Гость
Зима

Вы во сколько вышли замуж? Вот тогда и надо было рожать. Чего ждать-то надо было?

Гость
Гость

Никто из моих друзей и я в том числе не брали денег у родителей на ипотеку.
Но и детей никто из моих знакомых раньше 30 лет не рожал.
И какой такой случай провалов? 2 взрослых работающих человека, страховка от потери работы делается, есть кредитные каникулы, и прочее прочее.
Если у вас такой круг общения, то у меня совершенно другой.

Ну, в 24 взявших ипотеку на первый взнос накопленный родителями и выплативших её в 34-35 без детей ещё знаю. Но вот как тут пишут в 20 поженились, родили и спокойно за 10 лет выплатили ипотеку, и даже у родителей на первый взнос не брали, извините бред. Сейчас университет заканчивают в 24, раньше было в 23. Стоимость однушки это 1 700 000. Средняя зарплата по городу 23 000. Молодые срециалисты больше не получают. Даже если двое без детей будут копить на первый взнос живя у кого-то из родителей, но оплачивая коммуналку и собственное питание. То коммуналка, минимум 6 000, еда, бытовые расходы 7000 на человека, самый минимум. Итого 20 000 расходов из 46 000 доходов, остаётся 26 000. Дальше 26 000*12= 312 000 за год без айфонов, новой обуви и одежды, даже новых трусов. Пардон, это нереально сама так пробовала с братом копить накопили 260 000 за год. За 3 года можно накопить 780 000. Остаётся 7 лет. Берём ипотечный калькулятор любого банка, вводим сумму кредита 1700 000, первоначальный взнос 780 000, срок 7 лет и получаем ежемесячный платёж 15 000 +-300 руб. 46 000-15 000 = 31 000 на двоих. Ну, допустим, повезёт с карьерой и будут получать около 30 000, а не 23 000. И закроют эту ипотеку на однушку не в 33-34, а в 30 без детей. Но это при стабильной работе, добродушной родне, которая позволит мирно жить и копить на этот первый взнос и без детей. И да, если парочка ещё не разбежится за эти тяжкие 10 лет. А чаще бывает именно так..

Зима
Гость

Вы во сколько вышли замуж? Вот тогда и надо было рожать. Чего ждать-то надо было?

в 25 лет.
В миллионный раз. С мужем снимали и копили на свое жилье. Взяли кредит, купили жилье, расплатились по кредиту и начали планировать.
Не на съеме же рожать.

Гера
Гость

Вы странные.Рожать нужно в молодом возрасте,а не в предклиматеческом периоде (он у многих в 35 начинается).С возрастом снижается вероятность зачать как у мужчин так и у женщин,куча воспалений,простатит и тд.....Ну родили вы в 20-25, отдали в сад через 3 года и вперед работать,зарабатывать на ипотеку.Один хрен зарабатывать придется хоть раньше годами хоть позжк.

Не говорите чепухи о климаксе в 35 лет! Мне 40 и я о климаксе даже не думаю, у сотрудницы на работе климакс начался в 52-53 года, у соседки - в 55-56. И от других слышала, что климакс начался старше 52 лет. В 35 лет у женщин самый пик сексуальности и снижаться он начинает понемножку не ранее 45 лет и ещё в 55 лет женщина сексуальна и любит секс.

Гость
Зима

А при чем тогда родители? В чем их вина? У вас с логикой проблемы. Но это ваши проблемы)

Гость
Зима

опять врете.
Я хотела ПОМОЩИ от родителей, как ВСЕ родители помогают детям. Как мои родители помогали моему брату.
Я хотела помощи с допкурсами для поступления на экономфак. Брату, кстати, просто фактически купили диплом, запихнув его в вуз, где он бывал от силы раз в месяц.
Я хотела помощи с работой - в конце 90ых с ней было сложно. А ради брата подняли всех знакомых и нашли ему работу, хотя в 2000ые с работой уже было гораздо проще.
Брат также привел в нашу (и мою в том числе) квартиру девушку и начал плодиться. Меня же выживали из жилья, данного в том числе и на меня.
Да, родители виноваты, что не помогли ни в чем, не позволяли строить личную жизнь, обзывая ш..ой и прост..кой. Виноваты, что не отвели к врачу 15летнюю девочку, у которой болела спина. Виноваты, что не отвели к гинекологу когда начались очень болезненные и нерегулярные месячные. Но мама говорила "да фигня, все наладится". А репродуктолог сказала, что это и были симптомы эндометриоза (

Слушайте ну смешно, вы как минимум с 18 жили самостоятельно, но ни к геникологу ни невропатологу сами не пошли, пока жареный петух в опу не клюнул.
Миллионы студентов поступают без доп курсов, миллионам никто не помогает с работой, сами находят и устраиваются.
Но вы же считаете себя самой несчастной в этом мире, все беды свои свалили на родителей и сидите упиваетесь жалостью к себе.

Гость
Гость

На *** двум взрослвм работающим людям серьёзная поддержка родителей? Вот объясните мне.

Ответ элементарен, чудес не бывает и за средние 23 000 рублей дворец себе не купишь.

Гостья
Гость

Кстати, не в тему автора правда, но лично у меня слово эндометриоз ассоциируется с каким- то недоумением. Мне по жизни его почему- то периодически ставили, некоторые врачи. И до первых, после первых родов, перед вторыми, после вторых. А другие врачи говорили и говорят, что эндометриоза у меня нет и быть не может. Вообще сколько врачей, столько мнений. Пример, врачи поставили эндометриоз. Прямо без вопросов, точно. Потом кто-то сказал, что для того, чтобы определить его степень, нужно сделать специалтное УЗИ с контрастным веществом. Сделали и сказали, что его 100% у меня нет вообще. И такая канитель регулярно. В общем, на беременность это никак не влияло, но гинекологам я давно мало доверяю. То же с другими гин.диагнозами. Вообще разные диагнозы, один ставит, другой отменяет. Так что хожу раз в 2 года, чаще надо, но не хочу.

Гость
Зима

вы дураааа?
Эндометриоз виден на узи малого таза. Который и сделали мне только когда начала обследоваться, почему не беременею.
Какие ж идиииоты тут сидят! Жуть. Еще и "советы" дают.

А дууура? Ничего что женщины каждый год ходят на осмотр? И узи тоже делают.
Я вот весной делала, хотя детей не планирую, просто планово.

Гость
Зима

опять врете.

В конце 90-ых вам уже было 20+ лет. Чего с вами нянчиться?

Зима

к 111 посту.
Вот смотрите - реальные расчеты. Но тууупым вуманшам невдомек.
Видать, им родичи оплатили хорошее образование, устроили на тепленькие места и подогнали квартирки. Посему не втыкают.
Как моя одноклассница - "случайно" залетела от квартирного кАбеля. Потом всех учила, что надо рожать. Очень удивлялась, что я как она в 21 год не рожала.
Мои - НАташ, ну ты чего - у нас же ни жилья, ничего - она ответила "а как же наши родители". В общем, тууупизм полный. Но одна мышца в башке варила - залететь от квартирного.

Гость
Зима

да мне по боку ваша квартира ) просто смешно, когда вы ересь начинаете нести вроде "квартиру надо продавать, ежели там жила кошка, потому что аллергик в ней жить не смогет".
Дом не надо сжечь? А то ведь через вентиляцию запах кошки проникнет в ту квартиру где живет аллергик.

Не продавать, а просто кошку не пускать. Элементарно, Ватсон)

Гость
Гость

Там вон выше есть ветка, где тётка вышла замуж и сразу родила, теперь вот плачет не знает куда бежать и где денег найти.
Вы такую судьбу всем женщинам желаете? "зато родила"
Родить это не галочку поставить, это ответственное взрослое решение, для которого должна быть материальная база.

Зима
Гость

А дууура? Ничего что женщины каждый год ходят на осмотр? И узи тоже делают.
Я вот весной делала, хотя детей не планирую, просто планово.

разумеется, щас делаю.
Что в 18 лет (я девственница кстати была в те годы) надо делать УЗИ, я и не знала. Да и платно это всегда.
К гинекологу тоже не ходила. Половую жизнь, потому что не вела.
Матери было срааать: она мне об этом не говорила - ходить к гинекологу и делать УЗИ.

Гость
Зима

в 25 лет.
В миллионный раз. С мужем снимали и копили на свое жилье. Взяли кредит, купили жилье, расплатились по кредиту и начали планировать.
Не на съеме же рожать.

Почему не на съеме?

Зима
Гость

А при чем тогда родители? В чем их вина? У вас с логикой проблемы. Но это ваши проблемы)

в сотый раз.
1) отказали в помощи с образование - допкурсы. Поступила в другой вуз, после которого работу сложнее было найти.
2) палец о палец не ударили в помощи с работой. В 90ые годы ее не было от слова "вообще". ВСЕМ моим сверстникам помогали родители.
3) запрещали строить личную жизнь. "Ты ш..а и прос..ка - целуешья в комнате с мальчиком!!! И вообще секс может быть только после свадьбы!!!". После такого, разумеется, более менее вменяемые парни сваливали от такого дууурдома.
4) выжили из квартиры, выданной в том числе и на меня. Пришлось копить, пахать, откладывать беременность.
Итог -бесплодие (раньше бы зачала - если бы родители помогли с образованием, работой, жильем), больная спина (пришлось пахать много, чтоб на жилеь заработать).

Гость
Гость

Ну, в 24 взявших ипотеку на первый взнос накопленный родителями и выплативших её в 34-35 без детей ещё знаю. Но вот как тут пишут в 20 поженились, родили и спокойно за 10 лет выплатили ипотеку, и даже у родителей на первый взнос не брали, извините бред. Сейчас университет заканчивают в 24, раньше было в 23. Стоимость однушки это 1 700 000. Средняя зарплата по городу 23 000. Молодые срециалисты больше не получают. Даже если двое без детей будут копить на первый взнос живя у кого-то из родителей, но оплачивая коммуналку и собственное питание. То коммуналка, минимум 6 000, еда, бытовые расходы 7000 на человека, самый минимум. Итого 20 000 расходов из 46 000 доходов, остаётся 26 000. Дальше 26 000*12= 312 000 за год без айфонов, новой обуви и одежды, даже новых трусов. Пардон, это нереально сама так пробовала с братом копить накопили 260 000 за год. За 3 года можно накопить 780 000. Остаётся 7 лет. Берём ипотечный калькулятор любого банка, вводим сумму кредита 1700 000, первоначальный взнос 780 000, срок 7 лет и получаем ежемесячный платёж 15 000 +-300 руб. 46 000-15 000 = 31 000 на двоих. Ну, допустим, повезёт с карьерой и будут получать около 30 000, а не 23 000. И закроют эту ипотеку на однушку не в 33-34, а в 30 без детей. Но это при стабильной работе, добродушной родне, которая позволит мирно жить и копить на этот первый взнос и без детей. И да, если парочка ещё не разбежится за эти тяжкие 10 лет. А чаще бывает именно так..

Хмммм... Как раз чаще разбегаются те кто родил в первый год брака в хате у свекрови.

Так тут и говорят что сейчас детей рожают в 30+ именно потому что раньше свое жилье никак не купить.
В моем окружении рожать начинали где-то года в 32. Не все к этому возрасту выплатили ипотеку кстати, просто зарплаты уже позволяли содержать и ребёнка и ипотеку.

Гость
Гость

Слушайте ну смешно, вы как минимум с 18 жили самостоятельно, но ни к геникологу ни невропатологу сами не пошли, пока жареный петух в опу не клюнул.
Миллионы студентов поступают без доп курсов, миллионам никто не помогает с работой, сами находят и устраиваются.
Но вы же считаете себя самой несчастной в этом мире, все беды свои свалили на родителей и сидите упиваетесь жалостью к себе.

Подтверждаю. Мой сын 1977 года рождения сам поступил на экономический факультет без всяких дополнительных курсов.

Зима
Гость

Там вон выше есть ветка, где тётка вышла замуж и сразу родила, теперь вот плачет не знает куда бежать и где денег найти.
Родить это не галочку поставить, это ответственное взрослое решение, для которого должна быть материальная база.

вумаши этого не понимают. У них одно - хотела бы - родила бы. Не рожала - значит не хотела. Усе просто.
А на ветках подобных, что вы описали, эти же тролли орут "надо было думать, куда рожаешь и сначала квартиру купить".

Гость
Гость

Ответ элементарен, чудес не бывает и за средние 23 000 рублей дворец себе не купишь.

А кто дворцы покупает? Стандартная однушка в хруще в ипотеку.
Потом однушка в аренду, и купили совместную с мужем трёшку.
Никаких чудес

Зима
Гость

Подтверждаю. Мой сын 1977 года рождения сам поступил на экономический факультет без всяких дополнительных курсов.

моя одноклассница, батя которой работал в этом вузе, тоже "сама".
ТАких вот блатных после сдачи экзамена завели в комнату, дали списать ответы. Потом поздравили с поступлением.

Зима
Гость

Почему не на съеме?

вам не надоело? Писала выше почему, и не раз.

Гость
Гость

Есть материальная база у Зимы, а детей нет

Гость
Зима

ТАких вот блатных после сдачи экзамена завели в комнату, дали списать ответы. Потом поздравили с поступлением.

Не было никакого бати в институте. Я вообще одна детей поднимала и денег у меня не было особо в то время

Гость
Зима

к 111 посту.
Видать, им родичи оплатили хорошее образование, устроили на тепленькие места и подогнали квартирки. Посему не втыкают.
Как моя одноклассница - "случайно" залетела от квартирного кАбеля. Потом всех учила, что надо рожать. Очень удивлялась, что я как она в 21 год не рожала.
Мои - НАташ, ну ты чего - у нас же ни жилья, ничего - она ответила "а как же наши родители". В общем, тууупизм полный. Но одна мышца в башке варила - залететь от квартирного.

Рожать нужно когда есть материальная база, возраст 30+ весьма хорош для рождения детей.
Но о здоровье своём нужно заботится с молоду.
Но тех кто вам говорит, что родить в 30 реально и нормально, просто вам не повезло, вы не слышите.
А вот тех кто кричит о родах в 21 замечаете сразу, и начинаете свою шарманку "воооот всем родители помогли они родили в 20 а мне не помогли и я вообще родить не могууууу..... Во всем виноваты родители".

Я уже тысячу раз написала, что если покупать квартиру самому, то раньше 30 её не купить никак, совсем никак.

Гость
Гость

Цитата "Климактерический синдром возникает у женщин в период угасания детородной функции, в возрасте старше 45–47 лет. На этом этапе постепенно уменьшаются размеры яичников и матки, исчезают менструации".

Так о каких 35 вы говорите?

Предклимакс-это снижение выработки яичниками эстрогена и прогестерона-половых гормонов.Организм постепенно готовиться войти в климаксный период. Вы погуглите хоть немного.

Гость
Гость

А ремонт вы походу делали лет 100 назад, 300к это только отделка ванны и туалета, далеко не самыми дорогими материалами.

Не выдумывайте, квартира в Владивостоке ремонт делала полтора года назад, отдала 350 000. Квартира 53 кв.м. И это я ещё натяжной потолок забацала и делала под ключ, то есть нанимала фирму, а не своими руками. После этого приехал брат, посмотрел, спросил цену, выматерился и сказал, что за 250 000 можно было своими руками круче сделать. Но мне его ждать было лень. А у автора муж, и если он не рукожоп в 250 000 легко уложатся +-50 000 с поправкой на разницу цен в городах России.

Гость
Зима

Да да да да.
Всем вокруг помогли, хаты купили, в универ пристроили, работы нашли, у всех же родители богачи со связями.
И только вы одна в этом мире сами поступали, сами работу находили и вообще все сами. Других таких нет.

Гость
Зима

У меня было двое детей и я была безработная. Перебивалась случайными заработками. Никакого блата. Нигде. Жили в двухкомнатной хрущебе моя старенькая мама, я, дочь и сын. Так что никакой помощи детям от меня не было. Все сами, потому что умные были

Гость
Гость

Есть материальная база у Зимы, а детей нет

Захотела бы Зима детей, сделала ы эко, наняла бы сурмаму или взяла приёмного.
Ей сейчас 43, о своём диагноз знает с 30. Уже 13 лет! Может быть не так уж ей и хочется этого ребёнка?

Гость
Гость

Да да да да.
Всем вокруг помогли, хаты купили, в универ пристроили, работы нашли, у всех же родители богачи со связями.
И только вы одна в этом мире сами поступали, сами работу находили и вообще все сами. Других таких нет.

Просто Зима по жизни на всех обиженная, но вот не совсем умная, чтобы уметь проанализировать свою жизнь

Гость
Гость

Мои друзья платили ипотеку, выплаты 18к в месяц, если платить по графику и не корячится на досрочное погашение.
Её зарплата 40, его 60.
Это что нищета? Так платить не реально?

Нереально, у нас в городе средняя зарплата 23 000. Потолок, это 30 000.

Гость
Гость

Захотела бы Зима детей, сделала ы эко, наняла бы сурмаму или взяла приёмного.
Ей сейчас 43, о своём диагноз знает с 30. Уже 13 лет! Может быть не так уж ей и хочется этого ребёнка?

Ясное дело, что не хочется

Гость
Гость

Предклимакс-это снижение выработки яичниками эстрогена и прогестерона-половых гормонов.Организм постепенно готовиться войти в климаксный период. Вы погуглите хоть немного.

Ссылку не дадите? А то медицинские порталы понятия предклимакс вообще не знают.
И гугл мне упорно выдаёт ссылки только о климатическом синдроме.

Гость
Гостья

Это где такое дешёвое жильё? Знакомая четыре года назад в нашем селе однушку общей площадью 32 кв.м. продала за 1,1 млн.р. Причем без ремонта. Так у нас даже не город, всего лишь райцентр.

Окраина Владивостока, в центре за однушку и два миллиона запросто запросят.

Гость

Причины болезни до сих пор точно не установлены. Определенную роль играет наследственность. По мнению многих специалистов, эндометриоз гинекологическое проявление системной патологии, возникшей в результате нарушения регуляции иммунных и гормональных процессов. -
Ну и в чем вина родителей заключается?

Гость
Гость

Окраина Владивостока, в центре за однушку и два миллиона запросто запросят.

В центре миллионника я продала полнометражную квартиру 2 года назад за 2 млн. Вполне сейчас можно найти дешевую однокомнатную квартиру на окраине за доступные деньги

Гость
Гость

Не выдумывайте, квартира в Владивостоке ремонт делала полтора года назад, отдала 350 000. Квартира 53 кв.м. И это я ещё натяжной потолок забацала и делала под ключ, то есть нанимала фирму, а не своими руками. После этого приехал брат, посмотрел, спросил цену, выматерился и сказал, что за 250 000 можно было своими руками круче сделать. Но мне его ждать было лень. А у автора муж, и если он не рукожоп в 250 000 легко уложатся +-50 000 с поправкой на разницу цен в городах России.

Закончила ремонт в прошлом году, однушка 48 квадратов, 500к!
Какие 50? Вы стоимость ванной видели? Стандартный советский чугун 12к, унитазы дешевле 3к я не видела, раковина примерно 1,5, итого 16,5 это только сантехника, плюс трубы заменить, батареи поменять.
В 50 можно уложиться только если делать небольшой косметический ремонт.

Гость

Вот роди, вырасти ребенка, а он потом тебя на форуме полоскать будет ни за что ни про что. Какая же неблагодарная Зима(

Гость
Гость

Вот роди, вырасти ребенка, а он потом тебя на форуме полоскать будет ни за что ни про что. Какая же неблагодарная Зима(

Ну если все было как Зима описывает, то родители у неё и правда не подарок. Таких на хрен послать и забыть как зовут.

Гость
Зима

к 111 посту.

Ага, и такие умницы есть.

Предыдущая тема