Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Дд! Навеяно прочтёнными ранее на этом сайте темами, сожительства со свекровями(тещами) и невозможностью разъехаться. Вот у меня в семье тоже так. Бабушка родила в 20, Мама меня родила в 20, конечно же …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зима

ну то есть выхода из ситуации вы не видите, а лишь ходите по кругу?
"Сама виновата - что не рожала на съеме, но на съеме рожать - нищенское дно".
ЛОгика вуманский троллей.

А вы форум слушаете? Тогда не пыхтите про детей

Зима
Гость

Все мои подруги имеют по одному ребенку.Для чужих людей они рассказывают басни что нужно одного на ноги поставить и второго не хотят,якобы.Но мне то они доверяют и говорят что не могут зачать: эндометриоз,воспаления яичников,поликистоз,низкий прогестерон,проблемы со щитовидкой и тд.Рожать нужно в молодом возрасте,когда еще организм здоров.

бесплодие у многих, да (
Даже гос-во поняло масштаб проблемы и ввело бесплатно ЭКО.
А уж центров платных по бесплодию пооткрывалось - жуть как много.

Гость
Зима

ДЛя тууупого идиота троллля. В миллионный раз.
РЕПРОДУКТОЛОГ (ЭТО ВРАЧ, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ БЕСПЛОДИЕМ) сказала, что если бы до 30 лет зачать пыталась - было бы проще - но после - экология, продукты ГМО и эндометриоз делают свое дело. И зачать уже сложнее.
Но зачем троллям читать? Главное - все переврать. Вам сколько за пост платят?
Спины от компов болят у многих. Не только у моей семьи. Но ты опять не читаешь. Что еще раз доказывает, что ты тролль.

Кто мешал рожать до 30?

Гость
Зима

ДЛя тууупого идиота троллля. В миллионный раз.
РЕПРОДУКТОЛОГ (ЭТО ВРАЧ, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ БЕСПЛОДИЕМ) сказала, что если бы до 30 лет зачать пыталась - было бы проще - но после - экология, продукты ГМО и эндометриоз делают свое дело. И зачать уже сложнее.
Но зачем троллям читать? Главное - все переврать. Вам сколько за пост платят?
Спины от компов болят у многих. Не только у моей семьи. Но ты опять не читаешь. Что еще раз доказывает, что ты тролль.

Только что почитала о больных спинах, весь вопрос в том как сидеть правильно, куча рекомендаций. Никакой паники по этому поводу нет.

Для тупой Зимы поясню, ЭТО ВАМ так не повезло со здоровьем, этот совет был именно для вас. Большинство женщин в состоянии в 30 родить!

П.с. Если ваш репродуктолог говорит, что гмо вызывает бесплодие, то он неграмотный шарлатан.

Зима
Гостья

Потому что так оно и есть. Потому и песня старая. Я тоже не знаю никого из молодёжи, кто быстро встал на ноги без помощи родителей. Если родители не помогают вообще никак, то там такая нищета и безнадёга - жуть.

мне на вумане как-то "объяснили", что родители кормили меня, поили, одевали, не сдали в детдом и (вишенка на торте!) содержали пока я училась (САМА, на бюджете!) на дневном!!!!!
ТИпа ДО ФИГА помогли, а Зима выеживается.
Еще сказали, что я должна писять кипятком от щастья, что мои родители не были алкашами.

Зима
Гость

Только что почитала о больных спинах, весь вопрос в том как сидеть правильно, куча рекомендаций. Никакой паники по этому поводу нет.

Для тупой Зимы поясню, ЭТО ВАМ так не повезло со здоровьем, этот совет был именно для вас. Большинство женщин в состоянии в 30 родить!

П.с. Если ваш репродуктолог говорит, что гмо вызывает бесплодие, то он неграмотный шарлатан.

- а вы профессор с медобразованием? Или закончили только пту, посему "все знаете"?

Гость
Гость

Все мои подруги имеют по одному ребенку.Для чужих людей они рассказывают басни что нужно одного на ноги поставить и второго не хотят,якобы.Но мне то они доверяют и говорят что не могут зачать: эндометриоз,воспаления яичников,поликистоз,низкий прогестерон,проблемы со щитовидкой и тд.Рожать нужно в молодом возрасте,когда еще организм здоров.

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Больше больше страшных историй о по головных воспалениях к 30 годам

Гость
Зима

бесплодие у многих, да (

Уже родили дети ваших ровесниц. О чем вы здесь все время пишете?

Гость
Гость

Какое у Зимы ГМО? Во времена её молодости слова этого не знали)

Гость
Зима

бесплодие у многих, да (

А теперь немного цифр.
По данным воз бесплодны около 5% популяции и этот процент не растёт.

Гость
Зима

мне на вумане как-то "объяснили", что родители кормили меня, поили, одевали, не сдали в детдом и (вишенка на торте!) содержали пока я училась (САМА, на бюджете!) на дневном!!!!!
Еще сказали, что я должна писять кипятком от щастья, что мои родители не были алкашами.

Правильно вам на форуме все объяснили. Подписываюсь под каждым этим словом

Зима
Гость

Уже родили дети ваших ровесниц. О чем вы здесь все время пишете?

не поняла вопрос. Подумайте и сформулируйте еще раз.
Если вы о том, что мои ровесницы родили - дак одна в 26 (родители двушку дали), вторая в 23 (родители содержали фактически ее с мужем), третья и четвертая еще учась в вузе (удачно залетели от квартирных парней).
Жена брата - тоже залетев "случайно" в 20 - увидев нашу трешку после своего зажооопинска с печкой и колодцем.
ДАк о чем вы?

Гость
Зима

не поняла вопрос. Подумайте и сформулируйте еще раз.
Если вы о том, что мои ровесницы родили - дак одна в 26 (родители двушку дали), вторая в 23 (родители содержали фактически ее с мужем), третья и четвертая еще учась в вузе (удачно залетели от квартирных парней).
Жена брата - тоже залетев "случайно" в 20 - увидев нашу трешку после своего зажооопинска с печкой и колодцем.
ДАк о чем вы?

Не понимаете написанное? Родили ДЕТИ ваших ровесниц. Ни у кого нет проблем с ГМО

Зима
Гость

А теперь немного цифр.
По данным воз бесплодны около 5% популяции и этот процент не растёт.

гуглите лучше. И статистику РФ. А не всего мира.
" В России всё больше женщин и мужчин сталкиваются с нарушением репродуктивной функции. Только за период с 2014 по 2017 год количество зарегистрированных больных с диагнозом «бесплодие» среди женского населения выросло почти на 19% (с 697,2 случая на 100 тыс. женского населения до 842,7), а среди мужского — на 22% (с 67,6 на 100 тыс. мужского населения до 85,8). Об этом свидетельствуют данные Минздрава."

Гость
Гость

Какое у Зимы ГМО? Во времена её молодости слова этого не знали)

Ну она же утверждает что там сильно работала и так много ела гмо, что к 30 годам оказалась больной развалиной.
И пытается всех убедить, что большинство женщин к 30 ждёт тоже самое 🤷‍♀️

Гость

Ещё раз желание родить от наличия квартиры НЕ зависит. Я сейчас сдаю квартиру молодой семье с 3-хлетним ребенком

Зима
Гость

Не понимаете написанное? Родили ДЕТИ ваших ровесниц. Ни у кого нет проблем с ГМО

не знаю, какие дети ваших ровесниц родили. Мне 43. В моем окружении лишь ОДНА девочка моей сверстницы (одногруппницы - ей 45 лет) вышла замуж. Вышла рано - в 18 лет. О детях пока не думает.
Больше никаких ДЕТЕЙ МОИХ РОВЕСНИЦ не то что не рожают, даже замуж не выходят.

Гость
Зима

" В России всё больше женщин и мужчин сталкиваются с нарушением репродуктивной функции. Только за период с 2014 по 2017 год количество зарегистрированных больных с диагнозом «бесплодие» среди женского населения выросло почти на 19% (с 697,2 случая на 100 тыс. женского населения до 842,7), а среди мужского — на 22% (с 67,6 на 100 тыс. мужского населения до 85,8). Об этом свидетельствуют данные Минздрава."

У вас какое бесплодие было в 90-ых годах. А современной молодежи надо поменьше абортов делать в ранние годы

Зима
Гость

Ещё раз желание родить от наличия квартиры НЕ зависит. Я сейчас сдаю квартиру молодой семье с 3-хлетним ребенком

еще раз - рождение ребенка сильно выбивает из бюджета. И планы купить свое жилье откладываются на большой срок. Если вообще остаются (
Патаму шта - еще раз - двое работают, два иждивенца, появился ребенок - работает ОДИН, иждивенца ТРИ.
Полно тут тем - "Я сдала квартиру молодой паре, обещали не плодится, а забеременели, как их выгнать" или "Мы сняли квартиру, как хозяйка узнала, что я беременна - попросила на выход".

Зима
Гость

У вас какое бесплодие было в 90-ых годах. А современной молодежи надо поменьше абортов делать в ранние годы

гость, читай, а? а не только пиши.
Где я пишу про 90ые годы?

Гость
Зима

не знаю, какие дети ваших ровесниц родили. Мне 43. В моем окружении лишь ОДНА девочка моей сверстницы (одногруппницы - ей 45 лет) вышла замуж. Вышла рано - в 18 лет. О детях пока не думает.
Больше никаких ДЕТЕЙ МОИХ РОВЕСНИЦ не то что не рожают, даже замуж не выходят.

А у меня полно таких примеров. Вы только по своим примерам судите?

Гость
Зима

Зима, вы считать умеете? 697,2 случая на 100 тысяч, это сколько в процентах?
Я посчитала за вас, не волнуйтесь, это 0,7%!!!

Гостья
Гость

Я не помогала своей дочери. Не было возможности, но встала на ноги самостоятельно. Все у неё есть - муж, дети, работа, дом. Начинали они с мужем вместе будучи студентами

Но она же получила образование. Разве вы не помогали ей, пока она училась?
Помощь разная бывает. Иногда человеку легче найти хорошую работу, потому что его родителей знают как добросовестных работников.
А если родители пьянь и голь, образование детям не дали, уму-разуму не научили, детям потом очень тяжело выбиться в люди. Единицы выбиваются.

Зима
Гость

А у меня полно таких примеров. Вы только по своим примерам судите?

То есть в вашем окружении ВСЕ в 18 лет повально беременеют? странно... Вроде щас девушки продуманнее....
Хотя да, окружение может быть разным - алкашня и нарики с 14 лет ахаются.

Гость
Зима

еще раз - рождение ребенка сильно выбивает из бюджета. И планы купить свое жилье откладываются на большой срок. Если вообще остаются (
Патаму шта - еще раз - двое работают, два иждивенца, появился ребенок - работает ОДИН, иждивенца ТРИ.
Полно тут тем - "Я сдала квартиру молодой паре, обещали не плодится, а забеременели, как их выгнать" или "Мы сняли квартиру, как хозяйка узнала, что я беременна - попросила на выход".

А я сдала квартиру и сейчас этими деньгами рассчитываюсь за ипотеку. По мне так хуже сдавать квартиру с кошкой, чем с ребенком)

Гость
Зима

гость, читай, а? а не только пиши.
Где я пишу про 90ые годы?

В 90-е годы могли спокойно забеременеть и родить ребенка. Не было тогда ГМО и спина была относительно здоровая. Просто не хотели рожать

Зима
Гость

А я сдала квартиру и сейчас этими деньгами рассчитываюсь за ипотеку. По мне так хуже сдавать квартиру с кошкой, чем с ребенком)

исключение лишь подверждает правило.
Чем кошка вам плоха - не понимаю.

Гость
Гостья

Но она же получила образование. Разве вы не помогали ей, пока она училась?
Помощь разная бывает. Иногда человеку легче найти хорошую работу, потому что его родителей знают как добросовестных работников.
А если родители пьянь и голь, образование детям не дали, уму-разуму не научили, детям потом очень тяжело выбиться в люди. Единицы выбиваются.

Нет, не помогала, пока она училась. У меня не было такой возможности. Дочь подрабатывала и училась одновременно

Зима
Гость

В 90-е годы могли спокойно забеременеть и родить ребенка. Не было тогда ГМО и спина была относительно здоровая. Просто не хотели рожать

Гость, ты ку-ку совсем? В 93м я поступила в вуз - в 16 лет. Потом училась. Потом искала работу. Куда я должна была рожать и от кого?
От кого=нито ради родить в квартиру родителей? Ты дууурак?
Да меня б мать волоком бы на аборт поволокла!
На чтоб я ребенка содержала? Куда бы ушла?
Я когда с мужем уже была - НЕ ОДНА - и то не рисковала беременнеть - потому что жилья нет. Но "умный" гость сделал "вывод" - Зима сама дууура - хотела б - родила б. Не рожала - значит не хотела.
Ты чукча-писатель - лишь бы что-то написать?

Гость
Зима

То есть в вашем окружении ВСЕ в 18 лет повально беременеют? странно... Вроде щас девушки продуманнее....
Хотя да, окружение может быть разным - алкашня и нарики с 14 лет ахаются.

Почему в 18? В 20+

Зима
Гость

Нет, не помогала, пока она училась. У меня не было такой возможности. Дочь подрабатывала и училась одновременно

в какие годы это было? Моя падчерица пока жила у нас - училась и подрабатывала - торговала сим-картами.
В 90ые годы работы не было от слова вообще. Всех повально сокращали, задерживали зарплату. Тогда и появилась биржа труда. Именно тогда САМЫЕ ВЫСОКИЕ показатели безработицы.

Гость
Зима

исключение лишь подверждает правило.
Чем кошка вам плоха - не понимаю.

От кошек у многих аллергия. Я потом не сдам квартиру вообще

Зима
Гость

Почему в 18? В 20+

ага - у них уже заработанная СВОЯ квартира, заработки высокие? В 20-то лет.

Зима
Гость

От кошек у многих аллергия. Я потом не сдам квартиру вообще

не поняла... Аллергия проявляется у тех, кто ПОСТОЯННО с кошкой живут. НА вас-то как кошка повлияет, если вы там не живете?
Все больше склоняюсь, что вы тролль тоже (

Гостья
Зима

Но они действительно до фига помогли.

Гость
Зима

Гость, ты ку-ку совсем? В 93м я поступила в вуз - в 16 лет. Потом училась. Потом искала работу. Куда я должна была рожать и от кого?
От кого=нито ради родить в квартиру родителей? Ты дууурак?
Да меня б мать волоком бы на аборт поволокла!
На чтоб я ребенка содержала? Куда бы ушла?
Я когда с мужем уже была - НЕ ОДНА - и то не рисковала беременнеть - потому что жилья нет. Но "умный" гость сделал "вывод" - Зима сама дууура - хотела б - родила б. Не рожала - значит не хотела.
Ты чукча-писатель - лишь бы что-то написать?

Вот, не рожала с мужем, теперь локти кусай. Кто виноват, что не хотела рожать. Получи свой результат сам.

Гость
Зима

в какие годы это было? Моя падчерица пока жила у нас - училась и подрабатывала - торговала сим-картами.
В 90ые годы работы не было от слова вообще. Всех повально сокращали, задерживали зарплату. Тогда и появилась биржа труда. Именно тогда САМЫЕ ВЫСОКИЕ показатели безработицы.

Она училась с 1989 по 1993

Гость
Зима

ага - у них уже заработанная СВОЯ квартира, заработки высокие? В 20-то лет.

Ипотеки взяли.

Гость
Зима

не поняла... Аллергия проявляется у тех, кто ПОСТОЯННО с кошкой живут. НА вас-то как кошка повлияет, если вы там не живете?

Не правда, аллергия просто есть.
Аллергику достаточно один раз кошку встретить, чтобы получить все симптомы.
После кошки очень очень сложно вычистить квартиру так, чтобы от неё там не волоска не осталось. Соответственно в такой квартире аллергик жить уже не сможет.

Гость
Зима

У квартирантов может быть аллергия на кошку, даже если она жила до этого. Вы как с луны свалились. Даже неудобно за вас

Зима
Гость

Не правда, аллергия просто есть.
Аллергику достаточно один раз кошку встретить, чтобы получить все симптомы.
После кошки очень очень сложно вычистить квартиру так, чтобы от неё там не волоска не осталось. Соответственно в такой квартире аллергик жить уже не сможет.

хватит звездеть, а?
У меня аллергия на кошку. Аллерголог тоже велел "убрать кошку!". Да щаз! так я и выкинула животнику. Но так вышло, что кошка умерла ((
Живу - вы знаете. не умираю. В том же жилье. А видимо, сжечь его надо было?
Лекарства от астмы принимаю - причем лишь недавно мне признали ее. До этого ГЛАВНЫЙ ПУЛЬМОНОЛОГ ОБЛАСТИ (в диагностич. центре) говорил что "ничо нет".

Гость
Зима

хватит звездеть, а?
У меня аллергия на кошку. Аллерголог тоже велел "убрать кошку!". Да щаз! так я и выкинула животнику. Но так вышло, что кошка умерла ((
Лекарства от астмы принимаю - причем лишь недавно мне признали ее. До этого ГЛАВНЫЙ ПУЛЬМОНОЛОГ ОБЛАСТИ (в диагностич. центре) говорил что "ничо нет".

Вы в курсе что аллергия разная бывает?
Если бы вы не плевали на свою аллергию, то возможно астмы у вас сейчас бы не было.
Сжигать ничего не надо, надо было ремонт делать.

Гость
Зима

хватит звездеть, а?

Заработала аллергическую астму и теперь говорит что все звездят 🤦‍♀️ ппц логика

Зима
Гость

У квартирантов может быть аллергия на кошку, даже если она жила до этого. Вы как с луны свалились. Даже неудобно за вас

у квартирантов еще может быть аллергия на собаку, на пластик, на цветы, на обои - список можно продолжать.

Гость
Зима

хватит звездеть, а?

Это ваше право жить с аллергией. Зачем это надо тем, кто захочет снимать квартиру?

Гость
Зима

у квартирантов еще может быть аллергия на собаку, на пластик, на цветы, на обои - список можно продолжать.

На детей))) Вы смешная или глупая. А может и то и другое. Мне зачем эти напряги с кошкой, если я покупала квартиру для сдачи в рент?

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ой, есть те, кто к 25-27 ничего не добились. Как зарабатывали мало, так и зарабатывают. И перспектив не видят. И да, образование может быть. Но не хватает личностных качеств. Считаю, что таким стоит приоритетным сделать поиск мужа и рождение детей. С умом естественно. А то может не быть ни семьи ни карьеры и денег. На этом форуме считают, что бедной лучше одной, чем в семье, но я не разделяю этого мнения. Лучше в семье экономить, ругаться и греться вечером друг о друга. Чем тоскливо и одиноко жить, смотря как подруга с мужем ребёнка в школу повели)

Мужики быстро борзеют когда понимают, что у женщины ничего нет кроме ребенка, который ставит её в зависимое положение. Начинаются пьянки, гулянки, измены, тирания. Так, что лучше одной если ничего нет.

Зима
Гость

Заработала аллергическую астму и теперь говорит что все звездят 🤦‍♀️ ппц логика

перехреначила мой пост - написала что выгодно тебе. ЛОгики нет воще. Вернее - логика вуманских троллятин.

Зима
Гость

На детей))) Вы смешная или глупая. А может и то и другое. Мне зачем эти напряги с кошкой, если я покупала квартиру для сдачи в рент?

смешная и глупая вы. Я написала НА ЧТО может быть аллергия. Но вы удобно "постебались" типа, вписав "аллергию на детей".
Да, да, на пластик аллергия бывает. А у меня - на очки! Я сама не понимала - почему - одеваю очки и слезы и сопли. Аллерголог сказала - щас даже на ноутбуки есть аллергия - потому что пластик. Что уж говорить об очках.
Щас еще какую-то хееерню придумаете?

Гостья
Гость

У нас, значит, разные подруги. Я родила только первого ребенка в 30, вообще без проблем. А у меня куча гинекологических болячек была, воспаления в том числе, а " залетела" с первой
попытки. Второй раз в 35 тоже сразу. Две близкие подруги тоже после 30 без проблем родили, так как после 30 только вышли замуж и решились забеременеть. Так что не факт, что если в 30 беременности нет, она в 20 бы наступила. Вообще как можно роды подогнать под возраст? Если только в 30 или позже женщина выходит замуж, от кого ей в 20 лет то рожать? Со мной не было тогда подходящего мужчины.

Предыдущая тема