Год назад приняла ислам, читаю намаз, изучаю свою религию. Полгода назад вышло так, что мама узнала об этом, тк зашел разговор о религии.
Но вот беда: сколько раз ей ни говорила, что ни …
Мне 24, мама постоянно бесится и начинает скандал, когда я пытаюсь подражать успешным женщинам, говорит ты сперва достигни того что они достигли а потом сравнивай себя с ними, доводит меня до слез. Взять и уйти и жить одной не могу, у нас кавказская семья, по обычаям не положено, мама работает домработницей, а я подучила образование и работаю педагогом, очень люблю красивую жизнь, коплю денег и покупаю все самое лучшее, и одежду и обувь и акссесуары, стараюсь культурно обогащаться, мужчины у меня нет, и каждый раз она меня упрекает, если решаю от неё скрыть, называю лгуньей и говорит, если бы была нормальная давно бы на тебе женился кто то((( как быть?
Я понимаю вашу мать. Ислам погряз в средневековье. Мусульмане до сих пор отрицают существование гомосексуализма, избивают палками *** и женщин, пропагандируют какие-то дичайшие обычаи, женщину за человека не считают - выставляют великим достижением то, что наконец-то им разрешено водить машину, женщины в основном необразованные, ходят в чёрных простынях, слова не имеют, за них все решают родители или муж, *** пары вынуждены скрываться или эмигрировать, женщина рожает по десять детей потому что предохраняться нельзя, и этот список дичи можно продолжать до бесконечности. Лично я считаю ислам религией зла. Не от добра религия учит ненавидеть других людей, делить их по половым и другим признакам, ограничивать в правах и позволять убивать или калечить тех, кто отличается от тебя. А ещё это религия лицемерия. Соблюдать пост днём а ночью нажираться от души, потому что аллах не видит? Это просто дичайшая дичь. А завуалированная проституция и торговля женщинами? Когда на день сдают девушку в пользование мужчины чтобы он удовлетворил свои потребности. Мерзость этот ваш ислам. Мерзость и религия трусов позорных. Все исподтишка.
Да не такого и в помине! Это вы в средние века живете, складывается впечатление! У меня из числа знакомых мусульман девушки в парндже и балахонах не ходят, водят машину, парни жен не бьют, не издеваются ни над кем. все учатся, работают.
ислам - религия добра, искренности, это о воспитании, о нравственности! почитайте Коран, познакомьтесь с Сунной Пророка (саляЛлаху алейхи ва салям), вам все станет понятно! понятное дело, что люди интерпретируют все по-своему и отсюда разные течения, поведение и стереотипы! но ведь люди, не знакомы совсем с исламом полагают, что тут все злые, лицемерные и трусы! истинная религия ислам не предполагает всего этого! ознакомьтесь с религией лично, а не посредством ТВ и других людей, о которых вы ничего не знаете!
Ваша мама знает, что в исламе женщина - не человек. Ты хочешь развода после трех слов? Хочешь не иметь права голоса, ходить в парандже? Хочешь быть четвертой женой? И т.п., не говоря уже о мусульманских террористических организациях, смертниках, терактах по всему миру.
Очень странный выбор религии для женщины (худший). Лучше бы выбрали буддизм.
Я сама христианка если что. Но ваше мнение об исламе, судя по всему, сформировано узбеками-гастрабайтерами и мыльными ток-шоу российских сми.
Как москвичка отвечу. Моя мечта- ограничить физическое общение и виртуальное с приезжими. Еще ограничить доступ к общему общению всея России ввиду глобальнго расслоения населения на нищих и богатых и невозможнность их общения ввиду недоразвитостью первых. Не хочу в сети видеть нищебродов! Давайте доступы по 1 ндфл им от хотя бы 500 тыс в мес, только без балды? Как это сделать? Отправьте своему руководству, и привет от меня).
А автору, раз я зашла сюда, маму слушать, ислам в ж
Я понимаю вашу мать. Ислам погряз в средневековье. Мусульмане до сих пор отрицают существование гомосексуализма, избивают палками *** и женщин, пропагандируют какие-то дичайшие обычаи, женщину за человека не считают - выставляют великим достижением то, что наконец-то им разрешено водить машину, женщины в основном необразованные, ходят в чёрных простынях, слова не имеют, за них все решают родители или муж, *** пары вынуждены скрываться или эмигрировать, женщина рожает по десять детей потому что предохраняться нельзя, и этот список дичи можно продолжать до бесконечности. Лично я считаю ислам религией зла. Не от добра религия учит ненавидеть других людей, делить их по половым и другим признакам, ограничивать в правах и позволять убивать или калечить тех, кто отличается от тебя. А ещё это религия лицемерия. Соблюдать пост днём а ночью нажираться от души, потому что аллах не видит? Это просто дичайшая дичь. А завуалированная проституция и торговля женщинами? Когда на день сдают девушку в пользование мужчины чтобы он удовлетворил свои потребности. Мерзость этот ваш ислам. Мерзость и религия трусов позорных. Все исподтишка.
Первый старейший действующий университет в мире был открыт женщиной-мусульманкой. Ее звали Фатима аль-Фихри. Ислам не позволяет калечить людей, дискриминировать, запрещает проституцию и торговлю женщинами и могут предохраняться. Десять детей рожают только в отсталых странах и они в основном немусульманские.
И мужчина-мусульманин имеет право спать только со своей женой, на день он не удовлетворить с другими девушками потребность не может.
Что касается поста, то его держат от восхода до захода солнца. Поэтому с заходом солнца можно есть.
Ещё заметила, что у всех верующих, в независимости от религии, одинаковая логика. На вопрос, за что умирают дети, они отвечает, за грехи родителей. Что касается мусульман, то когда им говорят про терриристов, они отвечают, что это не мусульмани, а просто прикрывающиеся исламом люди. Ещё прикольно то, что многие верующие считают, что на земле можно е6ашить, как проклятый, зато после смерти наслаждаться.
Даже у мартышки нельзя забрать банан, пообещав ей 20 бананов после смерти
Каждому человеку предопределено определенное количество его дней и это не зависит от грехов родителей. Даже одна секунда жизни это весомо. Но смерть ребёнка подразумевает под собой испытание для родителей. А Бог любит тех, кого испытывает.
Что касается исламских террористов, то они действительно противоречат своей религии - начнём с того, что запрещён в исламе суицид.
Эта чота новенькое. У вас какой-то альтернативный ислам. В известном широким кругам исламе женщина может развестись, если муж не исполняет известный список своих обязанностей. Если исполняет, то ваше недовольство им не повод люблю развода. А кстати, извините, если припустила: вы преподаёте детям в школе в платке?
Женщина может выбрать сама в исламе мужа и должна - насильственный брак запрещён в исламе, а принуждение является одним из самых ненавистных действий, в том числе и к браку.
Развестись может женщина по той причине, если ей муж надоел, а не только по определённым. Но на неё тогда распространяется такой же бракоразводный процесс, как и у мужчин, когда они инициаторы.
Ну да, в тюрьмах же одни террористы из мусульманских стран сидят. Все остальные террористы и преступники - белые и пушистые. Л-логика!
Да, логика. Живу во Франции, тут говорят "не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане".
Есть и христианский, и иудейский, и буддийский терроризм. Есть и терроризм не по религиозным признакам.
Хм, автор, не буду рассуждать об исламе, ничего о нем не знаю. Это Ваше личное дело, и вопрос не в этом. А Вы говорили с мамой на тему ее именно опасений? Расскажите ей про молитвы, про какие-то обычаи, спросите, что ее больше всего пугает во всем этом? Может, даже убедить ее пойти с Вами на мусульманское мероприятие... Скажите, что понимаете её мысли, что у нет повода для недоверия. Постарайтесь сделать отношения с мамой более доверительными сами по себе... И, может, совет не в тему, но у Вас есть возможность сьехать? Я думаю, такие противоречия ни к чему хорошему не приведут. Работайте, копите деньги, может быть, сможете переехать в общагу и такие вопросы отпадут.
В коране написано, что муж может избивать жену, что мусульманин может убить неверного, что после смерти высоконравственного мусульманина ждут в раю гурии с большой грудью, и с ними он может забыть о морали. Кроме того, сами они считают, что неверных можно насиловать, в таком случае это не прелюбодеяние. Так они объясняют свои преступления в Европе против женщин. и как показатель прав женщин - даже в европейских странах сегодня , если мусульмане выходят на какой - то митинг, это будут практчески одни мужчины. Потому что жена дома должна сидеть и делать , что муж сказал. Уже не будем говорить об Афганистане Иране Чечне и Африке. Такая мирная искренняя религия.
Мне 24, мама постоянно бесится и начинает скандал, когда я пытаюсь подражать успешным женщинам, говорит ты сперва достигни того что они достигли а потом сравнивай себя с ними, доводит меня до слез. Взять и уйти и жить одной не могу, у нас кавказская семья, по обычаям не положено, мама работает домработницей, а я подучила образование и работаю педагогом, очень люблю красивую жизнь, коплю денег и покупаю все самое лучшее, и одежду и обувь и акссесуары, стараюсь культурно обогащаться, мужчины у меня нет, и каждый раз она меня упрекает, если решаю от неё скрыть, называю лгуньей и говорит, если бы была нормальная давно бы на тебе женился кто то((( как быть?
Жалко вас....
Автор,зачем сюда вынесла эту тему?ты татарка,россиянка,адекватная...поступай как считаешь нужным...татары современные и уж точно не террористы)))тебе хочется,чтоб на тебя помои лили тут?)))
Может уже купишь себе мозги и осознаешь, что от матери ты никогда не получишь признания, поддержки на эту тему и перестанешь ее провоцировать хотя бы своими тупыми "хочу поделиться"? Ты ведь не школьница уже, должна понимать, что мать это все сильно цепляет, что других реакций, кроме токсичных, она не умеет, и что надо оставить ее в покое и не пытаться в чем-то переубеждать, перестать тему религии вообще обсуждать с ней, а лучше всего переехать. Ты здоровенная деваха, чо ты сидишь на голове у своей маман и грузишь ее своим исламом. Собрала манатки и свалила жить отдельно. Взрослые дети не должны с родаками жить, это противоестественно, отсюда и все заморочки большинства семей.
Автор, религия - это личное дело каждого. Мама ваша неверующая - вот и не может принять ваши изменения. Но если вы верите, вы должны думать не о ее одобрении, а о своей религии - так ведь? Думаю, ваша мама боится, что в итоге наденете паранжу и уйдете третьей женой к истовому мусульманину. А там и в *** подадитесь. Ведь сколько таких девушек поуезжало - даже из благополучной Еврпоы. :) Мама не хочет вам такой судьбы, вот и переживает. Вы не были особенно верующей, как я понимаю, и вдруг стали - она же не знает, где вы остановитесь. :) У меня у самой муж с Востока, но мы с ним оба атеисты, надеюсь, и ребенка так же воспитаем. :) Если он/она вдруг примет религию (любую), буду считать своим родительстким провалом и меня это, конечно, огорчит. Потому что в моей картине мира, религиозность - это ограничение сознания и перекладывание ответственности за свою жизнь и свою мораль с себя самого на внешние силы.
Вы очень мудрая женщина! Просто счастлива прочитать такой коммент на вумане! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Да не такого и в помине! Это вы в средние века живете, складывается впечатление! У меня из числа знакомых мусульман девушки в парндже и балахонах не ходят, водят машину, парни жен не бьют, не издеваются ни над кем. все учатся, работают.
ислам - религия добра, искренности, это о воспитании, о нравственности! почитайте Коран, познакомьтесь с Сунной Пророка (саляЛлаху алейхи ва салям), вам все станет понятно! понятное дело, что люди интерпретируют все по-своему и отсюда разные течения, поведение и стереотипы! но ведь люди, не знакомы совсем с исламом полагают, что тут все злые, лицемерные и трусы! истинная религия ислам не предполагает всего этого! ознакомьтесь с религией лично, а не посредством ТВ и других людей, о которых вы ничего не знаете!
Детонька, а ты сама то Коран читала? Какая нaхер «религия добра»?
Там черным по белому написано УБИВАТЬ «неверных» по первой возможности.
Почитай на досуге что такое джихад.
...
Даже убийство «неверного»?))
...
«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной — из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
Коран, 9:29
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.
— Коран, 9:5
Еще есть сунна.
"Если мусульманин поменяет свою религию, убейте его“ -Мухаммед пророк ислама.
...
Сообщение было удалено
Муслимы вообще очень лживые по натуре.
Постоянно врут, врут, врут.
Обезьянки, что с них взять)))
Им прям мордой тычешь в коран, где написаны призывы к убийству, а они и дальше продолжают лепетать про «самую добрую религию».
Детонька, а ты сама то Коран читала? Какая нaхер «религия добра»?
Там черным по белому написано УБИВАТЬ «неверных» по первой возможности.
Почитай на досуге что такое джихад.
Читала, уж поверьте! Желаю Вам не оставаться с узким мышлением!
Почему вы не поймете, что Коран был ниспослан 1400 с лишним лет назад? Когда были войны верующих с неверующими, когда инициатором войн были неверующие, не желающие следовать за Пророков (саляЛлаху алейхи ва салям) !! Это было нормально - воевать и убивать. Если на тебя целыый народ идет - не сидеть же сложа руки и ждать, пока убьют. А сейчас нет такого! Никто не заставляет никого принимать ислам, нет Пророка, который проповедует и распространяет религию!
Нужно же понимать и осознавать это! То ж самое и с многожёнством. А те люди, что прикрывают свои злодеяния исламом - НЕ мусульмане.
Нет не читала . В детстве читала Фому Аквинского и житие протопопа Аввакума. Достаточно. Я неплохо знаю историю, биологию, хуже физику и химию. Хорошо училась в школе. Неплохо закончила университет. Библиограф и архивист. Этих знаний мне достаточно, чтобы понять - БОГА НЕТ. Ислам угрожает всему миру. Терроризм и войны, это все, что ваша религия может дать человечеству. И да, это очень страшно. Неужели вы надеетесь, что кто-то поверит в вашу ложь о мирных мусульманах? Вы столько людей убили. Чикатило, конечно урод. Но ведь никто не говорит- я маньяк, педофил и это хорошо. А вы утверждаете- я мусульманин- террорист, и это хорошо. Нет, не хорошо.
Ну так почитай. Может поумнеешь.
Все что надо знать об исламе:
....
2004, 24 августа — взрыв двух российских пассажирских самолётов чеченскими террористками-смертницами. 87 убитых. Организатор — Риядус-Салихин.
....
2004, 31 августа — примерно в 20:15 рядом со станцией метро «Рижская» террористка-смертница привела в действие взрывное устройство мощностью до двух килограммов в тротиловом эквиваленте. Судя по всему, бомба была начинена осколочными компонентами, потому что жертв оказалось много — 10 человек погибли, более 50-и получили ранения.Организатор — Риядус-Салихин.
.....
2004 — Террористический акт в Беслане — захват школы № 1 в г. Беслане (республика Северная Осетия — Алания, Россия). Организатор — Риядус-Салихийн.
....
Почему вы не поймете, что Коран был ниспослан 1400 с лишним лет назад? Когда были войны верующих с неверующими, когда инициатором войн были неверующие, не желающие следовать за Пророков (саляЛлаху алейхи ва салям) !! Это было нормально - воевать и убивать. Если на тебя целыый народ идет - не сидеть же сложа руки и ждать, пока убьют. А сейчас нет такого! Никто не заставляет никого принимать ислам, нет Пророка, который проповедует и распространяет религию!
Нужно же понимать и осознавать это! То ж самое и с многожёнством. А те люди, что прикрывают свои злодеяния исламом - НЕ мусульмане.
.....
«Это было нормально - воевать и убивать.»
.....
Все что надо знать о муслимах.
Во всех остальных религиях убийство - это смертный грех.
....
Даже интересно где вы этот бред насобирали. Ни один из пунктов - не есть ислам. В исламе все это запрещено.
В коране написано, что муж может избивать жену, что мусульманин может убить неверного, что после смерти высоконравственного мусульманина ждут в раю гурии с большой грудью, и с ними он может забыть о морали. Кроме того, сами они считают, что неверных можно насиловать, в таком случае это не прелюбодеяние. Так они объясняют свои преступления в Европе против женщин. и как показатель прав женщин - даже в европейских странах сегодня , если мусульмане выходят на какой - то митинг, это будут практчески одни мужчины. Потому что жена дома должна сидеть и делать , что муж сказал. Уже не будем говорить об Афганистане Иране Чечне и Африке. Такая мирная искренняя религия.
Не выдумывайте. Или номер суры из Корана скажите, где такое написано.
...
...
«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной — из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.
Еще есть сунна.
...
Брехня. Нет такого в Коране. Сражаться с неверными можно лишь на войне. Когда неверным неймется и они не могут жить мирно и проявляют агрессию. Вот как вы, например.
Все что надо знать об исламе:
....
2004, 24 августа — взрыв двух российских пассажирских самолётов чеченскими террористками-смертницами. 87 убитых. Организатор — Риядус-Салихин.
....
2004, 31 августа — примерно в 20:15 рядом со станцией метро «Рижская» террористка-смертница привела в действие взрывное устройство мощностью до двух килограммов в тротиловом эквиваленте. Судя по всему, бомба была начинена осколочными компонентами, потому что жертв оказалось много — 10 человек погибли, более 50-и получили ранения.Организатор — Риядус-Салихин.
.....
2004 — Террористический акт в Беслане — захват школы № 1 в г. Беслане (республика Северная Осетия — Алания, Россия). Организатор — Риядус-Салихийн.
....
В исламе запрещено даже желать себе смерти, не то, что суицид. Ну и при чем тут ислам?
.....
«Это было нормально - воевать и убивать.»
.....
Все что надо знать о муслимах.
Во всех остальных религиях убийство - это смертный грех.
....
Автор, с дураками спорить - себя не уважать. Это всё, что нужно знать об этом форуме. Ты им про Фому, они тебе - про Ерему... Потрать время на что-либо более полезное.
Женщина в исламе утрачивает свое духовное равенство, она не равна с мужчиной в религии. Об этом говорит много хадисов: «Женщины спросили: “О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в (делах) религии и недостаток ума?” Он сказал: “Разве свидетельство женщины не (приравнивается к) половине свидетельства мужчины?” Они сказали: “Да”. Он сказал: “Это и (указывает) на недостаток её ума. А разве (женщине) не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?” Они сказали: “Да”. Он сказал: “А это (указывает) на её несовершенство в (делах) религии”» («Сахих» Бухари).
Джихад переводится как "усердие на пути веры". Подразумевается под этим непрерывное нравственное самосовершенствование: терпение, смирение, упорство в достижении цели, образование, работа, служение людям, благоденияния, милостыня. Не благодарите. Но в следующий раз попробуйте просвещаться самостоятельно. Стыдно быть такой невежественной и зашоренной.
Призыв к применению физической силы по отношению к женщине в Коране не является простой рекомендацией. Это воля Аллаха, переданная Джибрилом. Эта воля носит императивный и повелительный характер. «Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины – благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их» (4. 38).
Джихад переводится как "усердие на пути веры". Подразумевается под этим непрерывное нравственное самосовершенствование: терпение, смирение, упорство в достижении цели, образование, работа, служение людям, благоденияния, милостыня. Не благодарите. Но в следующий раз попробуйте просвещаться самостоятельно. Стыдно быть такой невежественной и зашоренной.
....
Джихад - это «священная война» с иноверцами.
«Когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее» (47.4). «Борись с неверными и лицемерами. Будь жесток к ним!» (9.73).
....
Женщина в исламе утрачивает свое духовное равенство, она не равна с мужчиной в религии. Об этом говорит много хадисов: «Женщины спросили: “О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в (делах) религии и недостаток ума?” Он сказал: “Разве свидетельство женщины не (приравнивается к) половине свидетельства мужчины?” Они сказали: “Да”. Он сказал: “Это и (указывает) на недостаток её ума. А разве (женщине) не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?” Они сказали: “Да”. Он сказал: “А это (указывает) на её несовершенство в (делах) религии”» («Сахих» Бухари).
Ничем в мире женщина не оберегаема так, как в исламе. Все законы шариата защищают права женщины, в первую очередь. А рай - под ногами матерей.
....
Пророк у муслимов тоже интересный дядя был:
Число жен точно не определено – от 11 до 25. При этом имел множество наложниц.
На своей любимой жене Айше Мухаммед женился, когда ей было шесть лет, а ему пятьдесят
....
Обогащался путем путем грабительских набегов на караваны, выкупа за захваченных пленных, работорговли и пыток людей, спрятавших деньги.
....
Отдавая приказы убивать, одобрял убийство с помощью лжи. Например, убийство Кааба бин аль-Ашрафа или убийство Абу Рафиа Абдуллаха бин Абу-ль-Хукайка.
....
Применял месть вплоть до физического уничтожения. Например, убивал поэтов, писавших о нем сатирические стихи, приказал убить двух женщин, певших о нем смешные песни.
....
Призыв к применению физической силы по отношению к женщине в Коране не является простой рекомендацией. Это воля Аллаха, переданная Джибрилом. Эта воля носит императивный и повелительный характер. «Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины – благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их» (4. 38).
Вы искажаете текст священного Корана. Но это не делает вас ни умнее, ни добрее. И никак не украшает ни вашу душу ни вашу жизнь. И за это с вас тоже будет спрошено Всевышним. Оставлю ему эту прерогативу - вразумлять заблудшие души). Засим откланиваюсь. Ибо у меня есть дела поважнее, чем пустословие с озлобленными и невежественными собеседниками. Всем - мира, счастья и любви!
Вы искажаете текст священного Корана. Но это не делает вас ни умнее, ни добрее. И никак не украшает ни вашу душу ни вашу жизнь. И за это с вас тоже будет спрошено Всевышним. Оставлю ему эту прерогативу - вразумлять заблудшие души). Засим откланиваюсь. Ибо у меня есть дела поважнее, чем пустословие с озлобленными и невежественными собеседниками. Всем - мира, счастья и любви!
...
В чем искажение? Там черным по белому так и написано)))
....
А вообще обожаю спорить с муслимами))) Достаточно просто копировать с корана цитаты об их гнилой сущности (призывы к убийству, пренебрежение к женщинам) и они тут же начинают бесится, лгать и изворачиваться))))))
....
Выдумываете Вы. Я специально читала Коран для того, чтобы разобраться. И еще прочитала о жизни Мухаммеда. Свое мнение определенно составила. Номер мне помнить ни к чему, если почитаете Коран Вы, то тоже найдете эти изречения. Да и в интернете найдете. Тем более, что выше вам уже приводили подобные примеры .
В «Сахихах» аль-Бухари и Муслима приводится рассказ Ибн ‘Аббаса о том, что во время проповеди, посвященной солнечному затмению, Мухаммед сказал: «Я увидел Огонь, и большинство его обитателей – женщины». В обоих «Сахихах» приводится хадис Абу Са‘ида аль-Худри о том, что Мухаммед сказал: «О женщины, раздавайте пожертвования, ибо я видел, что вы составите большинство обитателей Огня». В «Сахихе» Муслима приводится рассказ ‘Имрана бин Хусайна о том, что Мухаммед сказал: «Поистине, женщины составят меньшую часть обитателей рая». Все сказанное не противоречит тому, что у каждого мужчины в раю будет больше одной жены, так как женщины, которые составят большинство тех, кто попадет в ад, – люди, потомки Адама, а многочисленные жены обитателей рая будут черноокими гуриями. Следуя Корану и хадисам, мужчинам в раю будет предоставлена вся полнота удовлетворения низших сексуальных потребностей с гуриями.
В «Сахихах» аль-Бухари и Муслима приводится рассказ Ибн ‘Аббаса о том, что во время проповеди, посвященной солнечному затмению, Мухаммед сказал: «Я увидел Огонь, и большинство его обитателей – женщины». В обоих «Сахихах» приводится хадис Абу Са‘ида аль-Худри о том, что Мухаммед сказал: «О женщины, раздавайте пожертвования, ибо я видел, что вы составите большинство обитателей Огня». В «Сахихе» Муслима приводится рассказ ‘Имрана бин Хусайна о том, что Мухаммед сказал: «Поистине, женщины составят меньшую часть обитателей рая». Все сказанное не противоречит тому, что у каждого мужчины в раю будет больше одной жены, так как женщины, которые составят большинство тех, кто попадет в ад, – люди, потомки Адама, а многочисленные жены обитателей рая будут черноокими гуриями. Следуя Корану и хадисам, мужчинам в раю будет предоставлена вся полнота удовлетворения низших сексуальных потребностей с гуриями.
«Круто» в исламе быть женщиной 😕
Мало того что 2й сорт, туппее, можно бить, так еще и в рай фиг попадёшь.
Весь рай заняли мужики со своими 73 гуриями 😂
Брехня. Нет такого в Коране. Сражаться с неверными можно лишь на войне. Когда неверным неймется и они не могут жить мирно и проявляют агрессию. Вот как вы, например.
О, как мило. Вот вам и наглядное доказательство "миролюбия" ислама. Автор готова прикончить своих оппонентов и оправдывает это кораном. Что касается прав женщины, то надо быть исключительно глупым, чтобы говорить о каких-то правах мусульманок, которые без позволения мужчины шагу ступить не могут
Новый Завет был написан 2000 лет назад в не менее неспокойное время, но там нет оправдания убийству ни при никаких обстоятельствах.
...
...
Еще есть сунна.
...
Вы хоть осознаете сейчас, что публикуете призыв к терроризму, цитируя выдуманный экстремистами текст? За решетку попасть не боитесь из-за своего скудоумия?
Бомбу пошел делать. Следите за новостями.
Мне плевать на Коран, что там написано абсолютно неважно. Важно, что прикрываясь этими фигОвыми листочками совершаются чудовищные преступления. А преступники будут твердить, что чёрное это белое.