Год назад приняла ислам, читаю намаз, изучаю свою религию. Полгода назад вышло так, что мама узнала об этом, тк зашел разговор о религии.
Но вот беда: сколько раз ей ни говорила, что ни …
Забрела я как-то на местный рынок сэконд-хенд.
Смотрю: девушка-продавец, по внешнему виду - наша, но вся в тряпках и в непонятной серой робе в пол...
Вдруг к ней подходит дама-пенсионерка (возможно, учительница её бывшая) и говорит: "Лена, это ты??? Ты что, замуж за мусульманина вышла?"
Лена: "Нет, я просто приняла ислам!"
Дама: "Да ты что??? А обратно ведь никак, да?"
Лена: "Да, никак!"
Дама, офигев, в прострации побрела к выходу...
Я тоже побрела к выходу. По пути видела много таких вот наших дурочек, с тряпками до пят, со славянскими лицами...
ВОТ ЧТО ДВИЖЕТ ЭТИМИ ДЕВУШКАМИ, А????
Тема очень наглядно демонстрирует, что 95% вумана - озлобленные uguoты с исламофобией головного мозга. Никогда в жизни не открывавшие ни Тору, ни Библию, ни Коран, ни Конституцию РФ, ни историю и географию своей страны, ни букварь. Аминь.
И где ж ты приняла ислам,если этгическая мусульманка?ты и есть мусульманка
Когда в школу попы полезли со своими основами религии, я пришла в школу и объяснила нашей учительнице, что будет, если моей дочери попытаются морочить голову. Учительница была хорошая, она сказала, что ей самой это не нравится и она на уроках будет объяснять детям, как человек создал бога, а не как бог создал человека. На том и договорились. Потом ещё пару раз всплывал этот предмет. Дочь на этих уроках рисовала в тетради Макаронного Монстра или просто сидела в интернете. Собственно, так делал весь класс. Демонстративно. Но учитель, действительно из какой-то церковноприходской школы боялся ставить им что-то кроме пятёрок. Иначе пришлось бы разбираться с родителями, что детям эта чушь не нужна.
Тема очень наглядно демонстрирует, что 95% вумана - озлобленные uguoты с исламофобией головного мозга. Никогда в жизни не открывавшие ни Тору, ни Библию, ни Коран, ни Конституцию РФ, ни историю и географию своей страны, ни букварь. Аминь.
Новостные ленты куда нагляднее. В них об Исламе сказано все, что должен знать нормальный человек.
Расскажите про исламофобию жертвам беслана, нордоста, взрывов в метро и пр.
Ислам является второй по численности религией, его исповедуют около 1,8 млрд. мусульман (то есть четверть населения Земли). И чего? Вы каждого четвертого жителя планеты боитесь до усрачки что ли? Может включите уже мозги?
Забрела я как-то на местный рынок сэконд-хенд.
Смотрю: девушка-продавец, по внешнему виду - наша, но вся в тряпках и в непонятной серой робе в пол...
Вдруг к ней подходит дама-пенсионерка (возможно, учительница её бывшая) и говорит: "Лена, это ты??? Ты что, замуж за мусульманина вышла?"
Лена: "Нет, я просто приняла ислам!"
Дама: "Да ты что??? А обратно ведь никак, да?"
Лена: "Да, никак!"
Дама, офигев, в прострации побрела к выходу...
Я тоже побрела к выходу. По пути видела много таких вот наших дурочек, с тряпками до пят, со славянскими лицами...
ВОТ ЧТО ДВИЖЕТ ЭТИМИ ДЕВУШКАМИ, А????
Кстати, автор, знаешь почему нельзя отказаться от ислама? Что за это будет?)))
кстати, много знакомых русских девушек вышли за мусульман и детей от них родили, может многие здесь просто привирают о том как сильно они "ненавидят" мусульман?)))
Сообщение было удалено
а иисуса предал его же друг и чего??? уже тут все понятно, что русских убивать, насиловать ,грабить и т.д. должны исключительно русские, все все поняли
это все стереотипы, которые вбивают зомбоящики, молодцы они кстати, вон сколько дур здесь, это все стереотип , как по всему миру считают, что все русские шлю**хи, а все русские мужики алкаши
Сообщение было удалено
Нет не читала . В детстве читала Фому Аквинского и житие протопопа Аввакума. Достаточно. Я неплохо знаю историю, биологию, хуже физику и химию. Хорошо училась в школе. Неплохо закончила университет. Библиограф и архивист. Этих знаний мне достаточно, чтобы понять - БОГА НЕТ. Ислам угрожает всему миру. Терроризм и войны, это все, что ваша религия может дать человечеству. И да, это очень страшно. Неужели вы надеетесь, что кто-то поверит в вашу ложь о мирных мусульманах? Вы столько людей убили. Чикатило, конечно урод. Но ведь никто не говорит- я маньяк, педофил и это хорошо. А вы утверждаете- я мусульманин- террорист, и это хорошо. Нет, не хорошо.
Аллах - это всего-навсего слово "Бог" на арабском языке. Ничего кроме. Никакое не специальное имя Бога. Просто арабы запретили переводить Коран с арабского, от противного как Библию перевели на все языки, вот и все.
Сообщение было удалено
ну славу богу, что раскаялся , но иисуса все таки распяли, нет человека, всем до фене уже раскаяния его))), никто не должен отвечать за деяния другого человека и реально прочитайте коран , а не собирайте сноски из захудаленьких сайтах ,если вы хотите уж пощегалять здесь своими знаниями об исламе , если же нет, то больше и не пишите глупости , так как выглядите просто невежей ), уж извините)))
Сообщение было удалено
И я, кстати, давно уже обратила внимание, как даже влиятельные люди сцут говорить публично, что их дети не мусульмане, например. Или когда мусульманка выходит замуж за русского и их дети - христиане. Все это очень замалчивается и публично никогда не произносится. Та же Тея у Бородиной. Сомневаюсь, что она мусульманка, но крестик не носит и публично об этом не говорят. Сцут, хоть и цивилизация. Вот так.) А могли бы сказать уж в 21 веке, что человеческий выбор бывает разным и Бог не проклинает, и уж тем более не убивает (руками других людей) за это.
Сообщение было удалено
хоть один адекватный человек нашелся))), полно вякого бреда , типо евреи все жадины, хуже татарина нет гостя или как там уже не помню, смотрел видео одной девушки, она училась в Корее и в метро у нее мужик спросил ты русская? А у них это означает ты шл/юха? И что теперь всех русских девушек считать шлю/ами?
хоть один адекватный человек нашелся))), полно вякого бреда , типо евреи все жадины, хуже татарина нет гостя или как там уже не помню, смотрел видео одной девушки, она училась в Корее и в метро у нее мужик спросил ты русская? А у них это означает ты шл/юха? И что теперь всех русских девушек считать шлю/ами?
Так я в Татарстане живу))) Мне если здешних истеричек послушать - вообще на улицу не выходить что-ли? Вокруг же сотни мусульман-"террористов" ходят, того и гляди - взорвут или зарЭжут)))
Сообщение было удалено
ну хорошо, все русские мужчины добрые и заботливые мужчинки , если тебе так хочется, а ты просто ничего не понимаешь в этом в мире
Сообщение было удалено
таким как ты я бы точно побрезговал засадить, а вот твой отец как раз овец после твоей мамы и долбил только , зоофил,бэээ
Сообщение было удалено
Есть те кто перешёл в муслимство и стал террорюгой. А всех этих больных что ты назвал их и у вас полныи полно, взять туже няню которая ребенку голову от...., или муслимского беженца который в Германии в бассейне мальчика изнасиловал, оказавыется он не знал что так делать не льзя. А но ведь и понятно он же по Карану живёт все как великий пророк завещал.
Так я в Татарстане живу))) Мне если здешних истеричек послушать - вообще на улицу не выходить что-ли? Вокруг же сотни мусульман-"террористов" ходят, того и гляди - взорвут или зарЭжут)))
я просто за свою жизнь видел и хороших людей и плохих, ну абсолютно разной национальности и вероисповедания , были и прекрасные люди и ублюдки и с той и с другой стороны, для меня просто стремно мести всех под одну гребенку.
Есть те кто перешёл в муслимство и стал террорюгой. А всех этих больных что ты назвал их и у вас полныи полно, взять туже няню которая ребенку голову от...., или муслимского беженца который в Германии в бассейне мальчика изнасиловал, оказавыется он не знал что так делать не льзя. А но ведь и понятно он же по Карану живёт все как великий пророк завещал.
Ага,не знал он,это немцам лапшу на уши вешают,чтоб они не восстали(...
Что-то у христиан с терроризмом не ладилось. Даже пресловутые ирландцы - мирные овечки на фоне мусульман. Это страшная религия. Как они в Судане людей убивали. Миллионами. Они очень мирные. Только на словах. Если кто погубит планету, так именно они.
Потому что терроризм - это вид подпольной борьбы слабых против сильных. А христиане подавляющую часть своей истории были (и остаются) властелинами мира и убивали те же миллионы в открытых войнах, в том числе религиозных, им терроризм просто не был нужен. :) На самом деле религия сама по себе во всем этом - дело десятое. Война всегда идет за ресурсы, земли, влияние, женщин, нефть и т.д. А религии - просто культурные особенности и лозунги, чтобы отличить своих от чужих. А так ислам ничем не лучше и не хуже христианства. Те же яйца, только сбоку.
Вы не сравнивайте Татар с другими верующими этой религии. Татары всегда были адекватными людьми, у меня полно знакомых, а вот какой нибудь Даг или другой горец это уже клиника, повидал я их это как Петухи все из себя такие вот.
Слушайте, ну вы же никогда не были атеистом, так и не говорите за них. :) Вы, к примеру, "в случае невзгод" побежите к богу Осирису? Вряд ли. А почему? :)) Вот и атеист не побежит ни к кому другому выдуманному божеству. Для него его просто не существует, соответственно, ни помощи, ни даже психологического облегчения получить от этого сказочного образа невозможно. Даже наоборот, именно верующие в 99% случаев не верят до конца. Я по крайней мере ни одного верующего не встречала, который бы не боялся своей смерти или не горевал бы по умершим родным. Так же точно они реагриуют на эти события, как и атеисты. Хотя ведь с точки зрения религии, жизнь продолжается, все мы на том свете можем увидеться. Аб чем горевать? Радоваться надо, что человек отмучился на этой земной юдоли. :) Разве что мексиканцы пытаются к такому отношению приблизиться. :) Или вот, кстати, в искреннюю веру шахидов я еще могу еще поверить. И то там на самом деле ненависть и отчаяние (недаром часто вдов используют), а никакая не вера.
Сам Господь и смерти боялся и по умершему другу Лазарю плакал,горевал.Вера не отменяет человеческих чувст и эмоций.
Естественно, потому что все эти религиозные легенды придумывали люди, поэтому они наделили своих богов человеческими чувствами и мыслями. У греков боги интриговали, а у христиан - бессмертный бог переживает из-за смерти. :)
Так в том-то и дело, что и ислам бывает разный в зависимости от страны/региона, и люди любой национальности все равно тоже разные. А тут всех гребут под одну гребенку и авторшу уже в террористки записали и замуж в аул "выдали". Может она тоже татарка или башкирка?
А на работе авторша будет по пяти раз на дню валиться на пол, чтобы молиться?
А если в это время директор её вызывает?
А если в это время заказчики приехали, и надо договор обсудить и подписать?
Что начальство будет отвечать?
Что МарьВанна сейчас молится, подождите-ка, мол, часок?
Ха-ха-ха!
Во-первых, молитва не занимает более 5 минут,
а во-вторых, увы, у меня нет возможности молиться на работе или учебе, просто негде и нет времени.)
Вы не сравнивайте Татар с другими верующими этой религии. Татары всегда были адекватными людьми, у меня полно знакомых, а вот какой нибудь Даг или другой горец это уже клиника, повидал я их это как Петухи все из себя такие вот.
Повежливее, это раз. И второе, что про них говорить, если Кадыров недавно дое до парня, который на свадьбе заплакал. И заставил его извиняться через ***. Они сами это культивируют у себя и держат людей в...)
Повежливее, это раз. И второе, что про них говорить, если Кадыров недавно дое до парня, который на свадьбе заплакал. И заставил его извиняться через ***. Они сами это культивируют у себя и держат людей в...)
А что это за история? Не слышала... Почему заплакал и перед кем заставили извиняться?
Так в том-то и дело, что и ислам бывает разный в зависимости от страны/региона, и люди любой национальности все равно тоже разные. А тут всех гребут под одну гребенку и авторшу уже в террористки записали и замуж в аул "выдали". Может она тоже татарка или башкирка?
А ведь я татарка😂😂😂 верно вы все подметили.
Автор,последнее письмо вам от меня,не слушайте никого,особенного с этого форума,здесь много озлобленных людей,которые изрыгают сюда свои не удачи,живите так как велит вам ваше сердце и запомните вера ,она не должна быть на показуху ,она только в вашей душе и в вашем сердце!Всего наилучшего Вам!
Да спасибо, всё времч забываю какие они обидчевые. Как там эта газетка Франзуская называлась, которая крикатуры рисовала и туда пришли обиженые и как принято в цивилизованном мире очень сильно возмутились.
Автор,последнее письмо вам от меня,не слушайте никого,особенного с этого форума,здесь много озлобленных людей,которые изрыгают сюда свои не удачи,живите так как велит вам ваше сердце и запомните вера ,она не должна быть на показуху ,она только в вашей душе и в вашем сердце!Всего наилучшего Вам!
Спасибо большое за ваш один из немногих адекватных ответов!!!! Всего Вам хорошего, пусть у вас все будет хорошо!
С Кавказа они тоже уезжают и возвращаться не хотят.))) Упаси Боже, говорят они.))) Я знаю таких две семьи разного возраста. Но все оттуда не уедут, и это надо понимать.
Сообщение было удалено
Успокойся уже,противно от тебя,начали одно ,закончили другим,когда аргументов нет,приплетаешь сюда другие народы,мне плевать на тебя,прям после разговора с тобой помыться хочется,изрыгни дальше свою злость,у меня в жизни все хорошо в отличии от тебя),но и тебе не хворать
У меня подруга татарка. Но она не мусульманка. Родители - геологи, всю жизнь на севере отработали. Нельзя их мусульманами обзывать, не поймут. Образованные, атеисты. Национальность ещё не клеймо. Везде есть нормальные люди.
В новостях поищите: Чеченец извинился перед Кадыровым за слезы на свадьбе: нечего разводить "сырость"
Чеченец, заплакавший на свадьбе сестры, извинился перед Кадыровым
Ага, теперь нашла. Ну такое для меня дико, не понимаю зачем главе республики вмешиваться в частные дела людей... перебор это. Что интересно - пока искала. нашла еще 2 заметки об извинениях по требованию Кадырова - отца, вопреки традициям присутствовавшего на свадьбе и какого-то парня, бросившего в Москве банкой в русского парня. Не, наш татарстанский президент такого не вытворяет.
Ага, теперь нашла. Ну такое для меня дико, не понимаю зачем главе республики вмешиваться в частные дела людей... перебор это. Что интересно - пока искала. нашла еще 2 заметки об извинениях по требованию Кадырова - отца, вопреки традициям присутствовавшего на свадьбе и какого-то парня, бросившего в Москве банкой в русского парня. Не, наш татарстанский президент такого не вытворяет.
Ваш Татарстан один из умнейших по управленцам регионов в России.)))
У меня подруга татарка. Но она не мусульманка. Родители - геологи, всю жизнь на севере отработали. Нельзя их мусульманами обзывать, не поймут. Образованные, атеисты. Национальность ещё не клеймо. Везде есть нормальные люди.
А моя подруга она как бы мусульманка, но не сильно верующая. Пост в Рамадан держит, никах с мужем делали, в мечеть вроде бы иногда ходит. Но при этом носит обычную одежду, на отдыхе так даже в шортах ходит))), никаких платков, свинину ест... работает в банке, не думаю что она там намаз читает посреди рабочего дня))) По-моему в умеренной религиозности тоже ничего плохого нет, если это помогает человеку обрести душевный комфорт.
Православные ведь тоже разные бывают, кто-то прям сильно верующий, а кто-то так, чисто условно - крестик носит, да яйца на Пасху святит. Так откуда мнение, что мусульманка - это обязательно в парандже, дикая, забитая и читающая по несколько раз на дню намаз?
Автор, религия - это личное дело каждого. Мама ваша неверующая - вот и не может принять ваши изменения. Но если вы верите, вы должны думать не о ее одобрении, а о своей религии - так ведь? Думаю, ваша мама боится, что в итоге наденете паранжу и уйдете третьей женой к истовому мусульманину. А там и в *** подадитесь. Ведь сколько таких девушек поуезжало - даже из благополучной Еврпоы. :) Мама не хочет вам такой судьбы, вот и переживает. Вы не были особенно верующей, как я понимаю, и вдруг стали - она же не знает, где вы остановитесь. :) У меня у самой муж с Востока, но мы с ним оба атеисты, надеюсь, и ребенка так же воспитаем. :) Если он/она вдруг примет религию (любую), буду считать своим родительстким провалом и меня это, конечно, огорчит. Потому что в моей картине мира, религиозность - это ограничение сознания и перекладывание ответственности за свою жизнь и свою мораль с себя самого на внешние силы.
Должны думать не "о своей религии", а о вере, любая религия всего лишь инструмент на пути к Богу/познанию истины, в зависимости от того, в чьих руках он находится.
Я понимаю вашу мать. Ислам погряз в средневековье. Мусульмане до сих пор отрицают существование гомосексуализма, избивают палками *** и женщин, пропагандируют какие-то дичайшие обычаи, женщину за человека не считают - выставляют великим достижением то, что наконец-то им разрешено водить машину, женщины в основном необразованные, ходят в чёрных простынях, слова не имеют, за них все решают родители или муж, *** пары вынуждены скрываться или эмигрировать, женщина рожает по десять детей потому что предохраняться нельзя, и этот список дичи можно продолжать до бесконечности. Лично я считаю ислам религией зла. Не от добра религия учит ненавидеть других людей, делить их по половым и другим признакам, ограничивать в правах и позволять убивать или калечить тех, кто отличается от тебя. А ещё это религия лицемерия. Соблюдать пост днём а ночью нажираться от души, потому что аллах не видит? Это просто дичайшая дичь. А завуалированная проституция и торговля женщинами? Когда на день сдают девушку в пользование мужчины чтобы он удовлетворил свои потребности. Мерзость этот ваш ислам. Мерзость и религия трусов позорных. Все исподтишка.