Год назад приняла ислам, читаю намаз, изучаю свою религию. Полгода назад вышло так, что мама узнала об этом, тк зашел разговор о религии.
Но вот беда: сколько раз ей ни говорила, что ни …
Что вам ещё надо? Они здесь нам угрожают. Такие мирные. Вот в Израиле молодцы. Умеют держать этих ненормальных в смирительной рубашке.
Что вам ещё надо? Они здесь нам угрожают. Такие мирные. Вот в Израиле молодцы. Умеют держать этих ненормальных в смирительной рубашке.
А как должны вести себя люди, когда их лично незаслуженно оскорбляют? Посты Сумрака перечитайте, хотя бы... это нормально на основании того, что оппонент обозначил свою принадлежность к исламу называть его насильником, делать намеки на скотоложство или вот как Вы - писать, что он пошел делать бомбу?
Кстати, православные в религиозных спорах тоже ведут себя не очень-то миролюбиво. Правда они как правило сами лично не угрожают, а прячутся за спину своего боженьки - он-де вам всем покажет на страшном суде, или в наказание пошлет болезнь или смерть вашим детям. Постоянно такое пишут.
В коране написано, что муж может избивать жену, что мусульманин может убить неверного, что после смерти высоконравственного мусульманина ждут в раю гурии с большой грудью, и с ними он может забыть о морали. Кроме того, сами они считают, что неверных можно насиловать, в таком случае это не прелюбодеяние. Так они объясняют свои преступления в Европе против женщин. и как показатель прав женщин - даже в европейских странах сегодня , если мусульмане выходят на какой - то митинг, это будут практчески одни мужчины. Потому что жена дома должна сидеть и делать , что муж сказал. Уже не будем говорить об Афганистане Иране Чечне и Африке. Такая мирная искренняя религия.
В Африке как раз в основном христиане живут. В Чечне не ислам главенствует, а языческие традиции - их как раз и нужно искоренять. Муж жену избивать не может и мусульманин может убивать только в случае военного действия и самообороны. Если, допустим, неверные против мусульман устраивают войну.
В Африке как раз в основном христиане живут. В Чечне не ислам главенствует, а языческие традиции - их как раз и нужно искоренять. Муж жену избивать не может и мусульманин может убивать только в случае военного действия и самообороны. Если, допустим, неверные против мусульман устраивают войну.
Но последнее понятие есть и у христиан, и у иудеев. И христиане/иудеи считаются людьми Писания с точки зрения ислама.
Убийство в исламе категорически запрещено, любого человека, кроме военных действий и самообороны. Плюс в религии принуждения нет.
А ваши оскорбления не как звериный оскал звучат? Вы кричите тут, что мусульмане нелюди.
А то, что написал гость, это не агрессия. А реально правдивая вещь в Коране. Убийство неверных разрешено только в том случае, если они идут с войной и убийством на мусульман.
В христиане и в иудаизме примерно также.
С Кавказа они тоже уезжают и возвращаться не хотят.))) Упаси Боже, говорят они.))) Я знаю таких две семьи разного возраста. Но все оттуда не уедут, и это надо понимать.
Северный Кавказ территория РФ, светские республики. И есть множество богатых мусульманских стран с шариатом. Оман или Бруней, к примеру
Вы не сравнивайте Татар с другими верующими этой религии. Татары всегда были адекватными людьми, у меня полно знакомых, а вот какой нибудь Даг или другой горец это уже клиника, повидал я их это как Петухи все из себя такие вот.
Вы повидали просто таких, как себе под стать. Вы сам петух, вот и кавказцы Вам такие же и попадались. Среди дагестанцев есть множество известных людей - тот же Расул Гамзатов или Фазу Алиева. Умнее, чем почти все местные клуши тут. Которые ислам не по религиозным первоисточникам и теологам изучают, а по новостям, даже не вдаваясь в подробности.
А ваши оскорбления не как звериный оскал звучат? Вы кричите тут, что мусульмане нелюди.
А то, что написал гость, это не агрессия. А реально правдивая вещь в Коране. Убийство неверных разрешено только в том случае, если они идут с войной и убийством на мусульман.
В христиане и в иудаизме примерно также.
Это всего лишь правда. А звериный оскал в ваших зеркалах. Нельзя назвать это милой мордочкой после всех преступлений ислама.
Вы хоть осознаете сейчас, что публикуете призыв к терроризму, цитируя выдуманный экстремистами текст? За решетку попасть не боитесь из-за своего скудоумия?
Вообще-то это цитата из Корана.
Ислам надо вообще запрещать и объявить вне закона.
Туппенькая автор даже не удосужилось его почитать, перед тем как его принять.
Я вообще в шоке от таких женщин.
Мужчинам да, ислам выгоден, но не женщинам.
Вот они и финансируют террористов. Не было бы там нефти, давно бы про их ублюдского Магомета все забыли.
Финансируют терроризм как раз западные страны. Катар тоже по сути пешка в их руках, дружественная им страна. Бен Ладен с Бушем-старшим семьями дружили, например. И это довольно известный факт.
ДАИШ тоже появились как раз после вторжения американцев в Ирак. Талибан прочно связан с Великобританией.
Да, конечно. Во всем европейцы виноваты. Поэтому вы с ними 1400 лет и воюете. И все преступления одобрены Кораном в рамках этой войны. Все логично. Вы ведёте войну с человечеством.
Вообще-то это цитата из Корана.
Ислам надо вообще запрещать и объявить вне закона.
Туппенькая автор даже не удосужилось его почитать, перед тем как его принять.
Я вообще в шоке от таких женщин.
Мужчинам да, ислам выгоден, но не женщинам.
Автор - этническая мусульманка, живет в России. Ничем ей не грозит при таком раскладе принятие ислама. Родители ее тоже не такие уж неверующие, раз автор писала что они когда-то заключили никах.
Таких не сильно верующих, не всё соблюдающих и ведущих вполне светскую жизнь мусульман пруд пруди в нескольких регионах России. Те, кто начал приплетать терроризм и ношение паранджи просто неадекватны. К автору это не имеет ни малейшего отношения.
Нет не читала . В детстве читала Фому Аквинского и житие протопопа Аввакума. Достаточно. Я неплохо знаю историю, биологию, хуже физику и химию. Хорошо училась в школе. Неплохо закончила университет. Библиограф и архивист. Этих знаний мне достаточно, чтобы понять - БОГА НЕТ. Ислам угрожает всему миру. Терроризм и войны, это все, что ваша религия может дать человечеству. И да, это очень страшно. Неужели вы надеетесь, что кто-то поверит в вашу ложь о мирных мусульманах? Вы столько людей убили. Чикатило, конечно урод. Но ведь никто не говорит- я маньяк, педофил и это хорошо. А вы утверждаете- я мусульманин- террорист, и это хорошо. Нет, не хорошо.
Я учусь на втором курсе аспирантуры, окончила с отличием школу и университет (и бакалавриат, и магистратуру). И я на сто процентов убеждена в существовании Бога.
Что касается терроризма, то тот же бен Ладен и Буш-старший были близкими друзьями, например. Исламский терроризм имеет вполне немусульманских спонсоров. Большинство их терактов совершается как раз в мусульманских странах. А убийство людей с точки зрения ислама запрещено.
Ислам подарил миру Авиценну, Ибн Рушда, Аль-Фараби, Фатиму аль-Фихри и множество других известных деятелей науки, искусства и культуры. Странно, что Вы их не знаете, как библиограф и архивист. И удивляет, что Вы не читали Библию и прочие религиозные писания - по специальности Вы были обязаны их прочесть.
Фому Аквинского и протопопа Аввакума Вы без знания Библии никогда не поймёте.
А исламский терроризм действительно имеет немусульманских спонсоров. Это факт.
Большинство исламских терактов совершается не в западных странах, а в мусульманских.
Мне вообще не понятно почему ислам не запрещён везде кроме исламских стран как экстримистская организация. В Коране чётко написано про уничтожение неверных, а эти "неверные" спокойно пускают их на свою территорию. И женщина в исламе это получеловек. Автор, странный выбор религии. Вам нравится быть недочеловеком? Хотите чтоб муж имел полное право вас избить?
Это всего лишь правда. А звериный оскал в ваших зеркалах. Нельзя назвать это милой мордочкой после всех преступлений ислама.
Другие идеологии тоже имеют кровавую историю. По сравнению с некоторыми, ислам не такой уж и кровавый. Исламский терроризм довольно новое явление и встал на повестку дня после 9/11. В котором, кстати, вполне возможно приняли участие спецслужбы, ибо бен Ладен был близким другом Буша-старшего.
Я учусь на втором курсе аспирантуры, окончила с отличием школу и университет (и бакалавриат, и магистратуру). И я на сто процентов убеждена в существовании Бога.
Что касается терроризма, то тот же бен Ладен и Буш-старший были близкими друзьями, например. Исламский терроризм имеет вполне немусульманских спонсоров. Большинство их терактов совершается как раз в мусульманских странах. А убийство людей с точки зрения ислама запрещено.
Ислам подарил миру Авиценну, Ибн Рушда, Аль-Фараби, Фатиму аль-Фихри и множество других известных деятелей науки, искусства и культуры. Странно, что Вы их не знаете, как библиограф и архивист. И удивляет, что Вы не читали Библию и прочие религиозные писания - по специальности Вы были обязаны их прочесть.
Фому Аквинского и протопопа Аввакума Вы без знания Библии никогда не поймёте.
Авиценну я читала. Временами очень смешно написано. Кто читал поймет. И что? Нафига он нужен? А джихад идёт, не прекращаясь. То, что вы ещё и друг друга режете, только добавляет вам благости.
Мне вообще не понятно почему ислам не запрещён везде кроме исламских стран как экстримистская организация. В Коране чётко написано про уничтожение неверных, а эти "неверные" спокойно пускают их на свою территорию. И женщина в исламе это получеловек. Автор, странный выбор религии. Вам нравится быть недочеловеком? Хотите чтоб муж имел полное право вас избить?
Вам ровно сказали, в каких случаях разрешено убийство «неверных» - если они идут войной и убийствами на мусульман. В остальных случаях убивать их нельзя. Женщина в исламе не получеловек: у мужчин и женщин одинаковые права и обязанности. Бить никого нельзя.
И, кстати, моя специальность научная литература. Архив диссертаций и статей в научных журналах. К счастью попами и мусульманами там и не пахнет.
Авиценну я читала. Временами очень смешно написано. Кто читал поймет. И что? Нафига он нужен? А джихад идёт, не прекращаясь. То, что вы ещё и друг друга режете, только добавляет вам благости.
Джихад вообще к военным действиям отношения не имеет. Джихад это усердие человека в вере, борьба человека со своими пороками. Авиценну я читала, но ничего не увидела смешного в его тексте. Но Вы явно необразованная женщина, поэтому Ибн Сина Вам ненужен. Болейте оспой и пневмонией дальше.
737, ну что вы лукавите-то? Даже если оставить второй сорт теток, то что с детьми? Религию им выбирать нельзя свободно, верно? Дети должны оставаться с папашкой. Где свобода-то к которой никто никого в исламе не принуждает? Сами-то вы не заврались?) // Я, например, христианка, и критикую невежественные правила христиан. Например осуждение ЭКО или суррогатного материнства, не запрещенных Законом. За это никто меня не убивает, лично. Почему вы не можете делать так же? Невежественных правил у вас нет? Все идеально?)))
Авиценну когда-то стал читать вслух мой брат . Врач. Правда, смешно. Ни пневмонию, но оспу он не лечил. Но вам никто не запрещает лечиться по его советам. Полгода протянете?
737, ну что вы лукавите-то? Даже если оставить второй сорт теток, то что с детьми? Религию им выбирать нельзя свободно, верно? Дети должны оставаться с папашкой. Где свобода-то к которой никто никого в исламе не принуждает? Сами-то вы не заврались?) // Я, например, христианка, и критикую невежественные правила христиан. Например осуждение ЭКО или суррогатного материнства, не запрещенных Законом. За это никто меня не убивает, лично. Почему вы не можете делать так же? Невежественных правил у вас нет? Все идеально?)))
А в православии положено детей крестить в ближайшее время после рождения - разве это свобода выбора? "Дети должны оставаться с папашкой" - не знаю, может это где и прописано, спорить не буду т.к. тот же Коран не читала, так, совсем чуть-чуть - но в светских республиках по факту такого не происходит. Дети как и везде в основном остаются с матерью.
Тема изначально все-таки заведена конкретной девушкой о ее конкретной ситуации. Какое к этому имеет отношение то, как живут мусульмане в Чечне или в Афганистане?
На детей с точки зрения ислама имеет больше прав мать, чем отец. С точки зрения ислама в религии принуждения нет.
Что касается ЭКО, то насколько я знаю, оно в религиях нигде не запрещено. Суррогатное материнство с религиозной точки зрения различных религий действительно запрещено, но по вполне логичным причинам. Кстати, не только религиозные деятели против: те же феминистки считают сур. материнство эксплуатацией женщин, например. Что тоже я считаю правильной претензией. В Швеции, во Франции, в ряде штатов США, Германии суррогатное материнство запрещено, хотя страны светские.
А вот ответьте, мусульмане, почему человеку нельзя выбирать свободно религию? Человек не идеален и весь состоит из противоречий и заблуждений. У мусульман такой запрет выбора веры состоит вплоть до убийства. И хоть изойдитесь здесь на истерики, вы обратного не опровергнете. Получается, что ислам запрещает людям умнеть, сравнивать, сопоставлять, анализировать, думать. Запрещает делать выбор, даже если человек в нем потом раскается. Значит ислам против цивилизации в целом с точки зрения развития людей и их мыслей, потому что ошибки человека в его суждениях, мыслях, думах и выборах на протяжении жизни неизбежны. Вот и все. Такое мое мнение исходя из написанного запрета менять и/или отказываться от религии ислам.)
А в православии положено детей крестить в ближайшее время после рождения - разве это свобода выбора? "Дети должны оставаться с папашкой" - не знаю, может это где и прописано, спорить не буду т.к. тот же Коран не читала, так, совсем чуть-чуть - но в светских республиках по факту такого не происходит. Дети как и везде в основном остаются с матерью.
Тема изначально все-таки заведена конкретной девушкой о ее конкретной ситуации. Какое к этому имеет отношение то, как живут мусульмане в Чечне или в Афганистане?
Во Франции дети часто с отцом остаются, например. Что касается Чечни, то там языческие обычаи главные, а не ислам. И республика светская.
С точки зрения ислама права на детей при разводе больше всего имеет мать. Если ребёнок старше 10 лет, то выбирает с кем оставаться он сам.
В православии положено крестить детей, но можно и не крестить. Официальные изречения на этот счет отсутствуют. Крещение детей - это личные страхи человека. При этом языческие, между прочим на 99%.))) Голову за отсутствие крещения младенцев не отрубят.)
Авиценну когда-то стал читать вслух мой брат . Врач. Правда, смешно. Ни пневмонию, но оспу он не лечил. Но вам никто не запрещает лечиться по его советам. Полгода протянете?
Но он дал толчок к изучению оспы и пневмонии, их лечения. Это глупо отрицать. Авиценна сделал прорыв в медицине. Но если для Вас это смешно, то Вы недалёкая женщина.
На детей с точки зрения ислама имеет больше прав мать, чем отец. С точки зрения ислама в религии принуждения нет.
Что касается ЭКО, то насколько я знаю, оно в религиях нигде не запрещено. Суррогатное материнство с религиозной точки зрения различных религий действительно запрещено, но по вполне логичным причинам. Кстати, не только религиозные деятели против: те же феминистки считают сур. материнство эксплуатацией женщин, например. Что тоже я считаю правильной претензией. В Швеции, во Франции, в ряде штатов США, Германии суррогатное материнство запрещено, хотя страны светские.
Давайте вы не будете мне рассказывать про ЭКО - я вас об этом не спрашивала. Вы что-то там пронудели про нет запрета в первом предложении и во всех остальных рассказывали мне о том, о чем я вас не спрашивала. Отвечайте на вопросы, обращенные к вам. Итак: Детей мусульмане-мужья женщине-христианке не отдают по суду шариата или как там. Почему, если нет принуждения?))
А вот ответьте, мусульмане, почему человеку нельзя выбирать свободно религию? Человек не идеален и весь состоит из противоречий и заблуждений. У мусульман такой запрет выбора веры состоит вплоть до убийства. И хоть изойдитесь здесь на истерики, вы обратного не опровергнете. Получается, что ислам запрещает людям умнеть, сравнивать, сопоставлять, анализировать, думать. Запрещает делать выбор, даже если человек в нем потом раскается. Значит ислам против цивилизации в целом с точки зрения развития людей и их мыслей, потому что ошибки человека в его суждениях, мыслях, думах и выборах на протяжении жизни неизбежны. Вот и все. Такое мое мнение исходя из написанного запрета менять и/или отказываться от религии ислам.)
У меня была знакомая татарка - православная. Очень этим гордилась и упоминала при всяком удобном случае. Но я не знаю кто были ее родители, религиозная там была семья или нет, врать не буду.
А в православии разве не считается грехом, если крещеный человек примет тот же ислам? Я читала что обряда "раскрещивания" не существует, значит ли это что человек, крещеный вскоре после рождения, намертво "привязан" к православию?
У меня была знакомая татарка - православная. Очень этим гордилась и упоминала при всяком удобном случае. Но я не знаю кто были ее родители, религиозная там была семья или нет, врать не буду.
А в православии разве не считается грехом, если крещеный человек примет тот же ислам? Я читала что обряда "раскрещивания" не существует, значит ли это что человек, крещеный вскоре после рождения, намертво "привязан" к православию?
Православный хоть десяток религий сменит за свою жизнь, потом придет, покается и вернется обратно. Все! В чем по аналогии состоит свобода воли и отсутствие принуждения у мусульман о котором нам эта девушка вещает абстрактно на 2 страницы?)))
Вам ровно сказали, в каких случаях разрешено убийство «неверных» - если они идут войной и убийствами на мусульман. В остальных случаях убивать их нельзя. Женщина в исламе не получеловек: у мужчин и женщин одинаковые права и обязанности. Бить никого нельзя.
И снова ложь)))
....
«Аллах заповедует вам о ваших детях: мужчине достаётся доля, равная доле двух женщин.»
....
Пророк вел непрестанные ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ религиозные войны, насильно обращая в свою веру. Совершил девятнадцать военных походов. Имел восемь мечей, четыре копья, четыре кольчуги, четыре лука. Считал, что можно нападать на спящих иноверцев, даже если при этом пострадают их женщины и дети.
....
а вуман-то происламский...
В православии положено крестить детей, но можно и не крестить. Официальные изречения на этот счет отсутствуют. Крещение детей - это личные страхи человека. При этом языческие, между прочим на 99%.))) Голову за отсутствие крещения младенцев не отрубят.)
Православные обязаны крестить своих детей. Так как именно с этим таинством человек входит в лоно верующих. А ребёнку с детства должны давать знания о религии, за него должны молиться, он должен причащаться и т. д. Плюс некрещёные Царства Божьего не наследуют с точки зрения христианства.
Верно. С точки зрения православия переход в другую религию запрещён.
Просто Россия страна светская.
Православные обязаны крестить своих детей. Так как именно с этим таинством человек входит в лоно верующих. А ребёнку с детства должны давать знания о религии, за него должны молиться, он должен причащаться и т. д. Плюс некрещёные Царства Божьего не наследуют с точки зрения христианства.
Девушка, вы тупп/пая? Зачем вы мне второй раз рассказываете то, о чем я вас не спрашивала? Я вам задала 3 вопроса - прямых к вам. Что, сдулись с прямыми ответами? Так и говорите тогда - имейте на это смелость.
Ваша мама знает, что в исламе женщина - не человек. Ты хочешь развода после трех слов? Хочешь не иметь права голоса, ходить в парандже? Хочешь быть четвертой женой? И т.п., не говоря уже о мусульманских террористических организациях, смертниках, терактах по всему миру.
Очень странный выбор религии для женщины (худший). Лучше бы выбрали буддизм.
Елизавета, вы - глупая и невежественная женщина. В исламе права и обязанности женщины четко определены. Женитьба мужчины на второй и последующих женах должна быть только с разрешения первой жены. При этом муж обязан одинаково содержать и оказывать внимание всем женам.
В христианстве нигде не запрещен переход в другую религию. Даже если чел нарушит заповеди (не сотвори себе иного Бога), ему не помешает это кругом пройти мировым по всем религиям, за искл. ислама, а потом покаяться хоть 100 раз. За это - еще раз - никто не убивает. Все, что успел сотворить при жизни - прощается. В исламе прямо написано - за смену религии - смерть. // Вот и пусть тут не пис со своей свободой воли.))
Вопрос: Адам и Ева были крещеные? А ааши предки до принятия христианства где-то в аду загорают? Перед Богом все равны: - и верующие, и неверующие, просто судить их он будет по делам их.
И снова ложь)))
....
«Аллах заповедует вам о ваших детях: мужчине достаётся доля, равная доле двух женщин.»
....
Пророк вел непрестанные ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ религиозные войны, насильно обращая в свою веру. Совершил девятнадцать военных походов. Имел восемь мечей, четыре копья, четыре кольчуги, четыре лука. Считал, что можно нападать на спящих иноверцев, даже если при этом пострадают их женщины и дети.
....
Но право на имущество есть и у женщин, и у мужчин. Мы о правах говорим, а не об их нюансах. Кстати, ислам вообще певрая идеология, которая женщинам права эти на имущество.
Что касается войн Мухаммада, то они начались как раз в Мекке с гонений мусульман со стороны многобожников. Тогда случилась первая хиджра: мусульмане переселились в Эфиопию, а потом в Медину. После этого Мухаммад и его сподвижники, первые мусульмане, начали сражаться с многобожниками.
То есть, это подтвердило мои слова выше. С неверными сражаться можно только в том случае, если они идут войной на мусульман.
Но право на имущество есть и у женщин, и у мужчин. Мы о правах говорим, а не об их нюансах. Кстати, ислам вообще певрая идеология, которая женщинам права эти на имущество.
Что касается войн Мухаммада, то они начались как раз в Мекке с гонений мусульман со стороны многобожников. Тогда случилась первая хиджра: мусульмане переселились в Эфиопию, а потом в Медину. После этого Мухаммад и его сподвижники, первые мусульмане, начали сражаться с многобожниками.
То есть, это подтвердило мои слова выше. С неверными сражаться можно только в том случае, если они идут войной на мусульман.
Так вы про запрет смены-то ислама можете ответить или нет? Или так и будете лукавить, изворачиваться и переводить стрелки. Прямые и честные ответы у мусульман приняты?)))
Ладно, девушка 737, вы будете вещать про отсутствие в исламе принуждения, когда сможете открыто веру свою менять на протяжении жизни. А до тех пор всегда вспоминайте мои слова - желаю вам, чтобы они всегда у вас стояли перед глазами, когда будете втирать эту неправду кому-нибудь еще.)))
В христианстве нигде не запрещен переход в другую религию. Даже если чел нарушит заповеди (не сотвори себе иного Бога), ему не помешает это кругом пройти мировым по всем религиям, за искл. ислама, а потом покаяться хоть 100 раз. За это - еще раз - никто не убивает. Все, что успел сотворить при жизни - прощается. В исламе прямо написано - за смену религии - смерть. // Вот и пусть тут не пис со своей свободой воли.))
Запрещено переходить в другую религию в христианстве, как и в исламе. Есть в христианстве такое понятие как апостасия. В католицизме оно строго кодифицировано, в отличие от православия. В Российской империи переход православных отсупничество рассматривалось как преступление, и за это наказывали смертной казнью. Но принуждения в религии нет. Если человек не хочет принимать ислам, то человека никто не должен обязывать принимать эту религию (если мы рассматриваем точку зрения именно ислама. Кстати, есть такой аят - 2:256)
И христианство смертную казнь не запрещает. Кстати, в Библии она тоже упомянута - за богохульство, например.
Девушка, вы тупп/пая? Зачем вы мне второй раз рассказываете то, о чем я вас не спрашивала? Я вам задала 3 вопроса - прямых к вам. Что, сдулись с прямыми ответами? Так и говорите тогда - имейте на это смелость.
Я не сдулась с прямыми ответами. Я на них очень четко отвечаю. Тупая тут женщина, которая над Авиценной ржёт, например.
Запрещено переходить в другую религию в христианстве, как и в исламе. Есть в христианстве такое понятие как апостасия. В католицизме оно строго кодифицировано, в отличие от православия. В Российской империи переход православных отсупничество рассматривалось как преступление, и за это наказывали смертной казнью. Но принуждения в религии нет. Если человек не хочет принимать ислам, то человека никто не должен обязывать принимать эту религию (если мы рассматриваем точку зрения именно ислама. Кстати, есть такой аят - 2:256)
И христианство смертную казнь не запрещает. Кстати, в Библии она тоже упомянута - за богохульство, например.
Не, вы реально туппп/енькая - вы никак не можете прямо ответить на мой вопрос. С вам не интересно - вы лукавы и изворотливы. Все! В Российской империи эта х-та была придумана политиками, а вот вам ее втер ваш пророк. Но у вас даже нет смелости это признать, т.к. самостоятельно думать, анализировать и сомневаться вам запрещено. Вот и все. Закончим на этом.