Гость
Статьи
Вопросы об исламе. …

Вопросы об исламе. Запуталась

Год назад приняла ислам, читаю намаз, изучаю свою религию. Полгода назад вышло так, что мама узнала об этом, тк зашел разговор о религии.

Но вот беда: сколько раз ей ни говорила, что ни …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Как его убили террористы? Второй раз задаю вопрос - т.е. только для террористов важно, что сказал Пророк?))))))

Сысоева и не должны были убивать по исламу и по тому, что Мухаммад говорил. Вот если бы Сысоев убивать мусульман шел, то тогда могли бы иметь религиозные они подтверждения.

Серебряная книга
Моё имя Советский Союз

Сысоева и не должны были убивать по исламу и по тому, что Мухаммад говорил. Вот если бы Сысоев убивать мусульман шел, то тогда могли бы иметь религиозные они подтверждения.

Как его не должны были убивать, если вы сами до этого написали, что убивать по некоторым религиозным преступлениям - нормально. Вы сами во что верите-то?)))

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Т.е. вы живете прошлыми, дикими нравами и для вас это нормально, так?)

Вы говорите, что в христианских странах никого не казнили и не преследовали за принятие другой религии. Вам же сказано, что наоборот. В большинстве мусульманских стран тоже не казнят за принятие другой религии, ибо страны светские.

N
Гость

Извините, но по-моему, вы могилу себе не очень представляете, только по ужастикам)): в пустой могиле никаких червей нет, только дождевые, но они не будут вас там дожидаться, сразу же втянуться в почву. Если идёт дождь, то червей там будет столько же, сколько и других местах. Во вскрытой могиле с гробом на дне тоже никаких червей нет, по той же причине. А вот если гроб вскрыт, то черви живо отойдут на второй план, потому что труп в любой степени разложения подарит вам гораздо более сильные впечатления. Но это я так, не хочу вас утомлять спором ни о чем

Так я дождевых в том числе и боюсь. Вчера после дождя задолбалась их обходить на тротуаре, даже в обуви противно наступать на эту пакость.

Серебряная книга
Моё имя Советский Союз

Вы говорите, что в христианских странах никого не казнили и не преследовали за принятие другой религии. Вам же сказано, что наоборот. В большинстве мусульманских стран тоже не казнят за принятие другой религии, ибо страны светские.

Вы мне на предыдущий комментарий ответьте. Я не могу верить вашим словам, т.к. я нашла международную статью (не российская чернуха), которая опровергает ваши слова и говорит, что христиан в перечисленных вами странах преследуют.

Серебряная книга
Серебряная книга

Как его не должны были убивать, если вы сами до этого написали, что убивать по некоторым религиозным преступлениям - нормально. Вы сами во что верите-то?)))

Жду ответа на этот коммент.)

Гость
Снежок

Кратко о исламе:
1) пророк педофил
2) убивать можно
3) женщина 2й сорт
Автор, ты норм выбор сделала 😂

женщина не 2й сорт, это домашнее животное, нечеловек, можно поймать и как курице отрубить голову, в турции большинство женщин подвергается насилию, 10 % умирает от побоев, не верите? сами проверьте

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Сысоев никогда не был с мусульманином, начнем с этого. И я сказала, что само по себе вероотступничество грех и смертная казнь разрешена в этом случае в иудаизме, исламе и христианстве, не перевирайте мои слова. Я вообще спиритуалист.

Серебряная книга

Вот если бы мне кто-то написал, что Пророк Муххамед ошибся, и людей нельзя убивать за смену веры, да, вот я бы тогда согласилась, что этот человек - порядочный, добрый и с ним безопасно!))) Но до этого еще очень далеко, как я погляжу. Но хоть за Турцию я рада, хотя опять же, в ней это все происходит, потому что она тянется к Европе.

N
Серебряная книга

Где христиан убивают и/или преследуют за отказ от веры и/или ее смену? Я ну никак не могу от мусульман ответа на этот вопрос получить.)))

Так же как и я не получила от Вас ответа на вопрос, кто конкретно возьмется убивать перешедшую из ислама в православие девушку на территории России - светского государства. При том, что вы продолжаете настаивать, что такая опасность - реальна.

Моё имя Советский Союз
Гость

женщина не 2й сорт, это домашнее животное, нечеловек, можно поймать и как курице отрубить голову, в турции большинство женщин подвергается насилию, 10 % умирает от побоев, не верите? сами проверьте

Турция светская страна. Голову в исламе отрубать нельзя по половому признаку. Что касается домашнего насилия, то на той же Украине 68 процентов женщин страдает от него.

Гость
Серебряная книга

Жду ответа на этот коммент.)

какого коммента? фанатики средневевекой европы жгли на кострах всех подряд, кто был не согласен с их изуверством, но пострадали вдобавок миллионы кошек, из то за что кретины с крестами папы сочли инакомыслящими?

Серебряная книга
N

Так же как и я не получила от Вас ответа на вопрос, кто конкретно возьмется убивать перешедшую из ислама в православие девушку на территории России - светского государства. При том, что вы продолжаете настаивать, что такая опасность - реальна.

Я об этом говорю, т.к. мне сами мусульмане об этом рассказывали и просили сохранять их слова в тайне. Я не вру ни разу, готова пройти детектор лжи хоть 10 раз.))))

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Вот если бы мне кто-то написал, что Пророк Муххамед ошибся, и людей нельзя убивать за смену веры, да, вот я бы тогда согласилась, что этот человек - порядочный, добрый и с ним безопасно!))) Но до этого еще очень далеко, как я погляжу. Но хоть за Турцию я рада, хотя опять же, в ней это все происходит, потому что она тянется к Европе.

Так в Ливане, Сирии, Алжире и в подавляющем большинстве мусульманских стран никто не убьет за другую веру.

Что касается вероотступничетсва, то и в иудаизме, и в христианстве тоже есть за него казнь. Вам выше объяснили почему, но Вы продолжаете нести свой бред сумасшедшего.

Серебряная книга
Гость

какого коммента? фанатики средневевекой европы жгли на кострах всех подряд, кто был не согласен с их изуверством, но пострадали вдобавок миллионы кошек, из то за что кретины с крестами папы сочли инакомыслящими?

Короче вы сдулись. Вы мне листом раньше сами прямо написали, что смертная казнь за некоторые религиозные (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) если кто не понял, преступления - нормально. Было или нет?)))

Гость
N

опасность для жизни женщины в самих мусульманских странах, даже в самой якобы просещенной саудоской аравии пару лет назад гвардия хватала женщин на улицах и насиловала в своих казармах

N
Серебряная книга

Не, ну я понимаю все, вы все время к прошлому разворачиваетесь, потому что сравнить больше не с чем, но Россия-то светская страна уже 100 лет. Что там с Сысоевым-то случилось в светской стране, понять не могу?)))

Что Вы прицепились к Сысоеву, если он НЕ МЕНЯЛ веру? Он переманивал у мусульман паству... если бы Вы в 90-е годы занимались бизнесом и стали бы переманивать клиентов у конкурентов - Вас бы тоже запросто грохнули в светском государстве без всякой привязке к религии.

Серебряная книга

Вы сегодня, 06 октября 2019 года в светской стране России пишете, что вы считаете (значит считаете прямо сейчас), что убивать людей по некоторым религиозным (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) преступлениям - НОРМАЛЬНО!!!!!!!!! Я не могу чувствовать себя в безопасности среди таких людей!

принц юлик кембриджский

Юлик не мусульманин
в моей религии курочки в 20 лет должны xодить в миниюпочкаx и шортикаx

Гость
Серебряная книга

Короче вы сдулись. Вы мне листом раньше сами прямо написали, что смертная казнь за некоторые религиозные (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) если кто не понял, преступления - нормально. Было или нет?)))

у вас в глазах двоится, мы с вами всего пару минут переписываемся, сильно вас ваша религия приложила)

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Я об этом говорю, т.к. мне сами мусульмане об этом рассказывали и просили сохранять их слова в тайне. Я не вру ни разу, готова пройти детектор лжи хоть 10 раз.))))

Так проходите и записывайте, скинете нам ссылку на видео. Хотя, психически больные люди могут обманывать детектор лжи, а Вы как раз из них.

А вероотступников казнят только в Саудовской Аравии, Иране, на Мальдивах, ОАЭ, Афганистане, Сомали, Судане, северной части Нигерии и Йемене. И всё. В остальных мусульманских странах нет. Ну если вы этих принявших другую религию оттуда знаете, то я может и поверю. В остальных нет.

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Не таких сообщений. Нигде.

Моё имя Советский Союз
Гость

опасность для жизни женщины в самих мусульманских странах, даже в самой якобы просещенной саудоской аравии пару лет назад гвардия хватала женщин на улицах и насиловала в своих казармах

Так за изнасилование насильника казнят по шариату.

N
Гость

И тут придется снова напомнить, что автор топа живет НЕ в Саудовской Аравии. Ей-то что угрожает и почему, собственно, она должна непременно захотеть поменять веру? Она может просто перестать читать намаз и носить длинные юбки если ей это надоест... думаете кого-то это взволнует?

Гость
Серебряная книга

Вы сегодня, 06 октября 2019 года в светской стране России пишете, что вы считаете (значит считаете прямо сейчас), что убивать людей по некоторым религиозным (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) преступлениям - НОРМАЛЬНО!!!!!!!!! Я не могу чувствовать себя в безопасности среди таких людей!

скажу прямо, никто уже не чувствует в безопасности, ни в европе, ни здесь

Серебряная книга
Гость

у вас в глазах двоится, мы с вами всего пару минут переписываемся, сильно вас ваша религия приложила)

Я не к вам обращаюсь, а к атеистическому (хахаха, ржу над ее ником) Советскому союзу. А вы держите себя в руках!)

Гость
Моё имя Советский Союз

Так за изнасилование насильника казнят по шариату.

если изнасилование доказано, но если безнаказанно виновата все равно женщина и ее просто забьют камнями

Гость
Серебряная книга

Я не к вам обращаюсь, а к атеистическому (хахаха, ржу над ее ником) Советскому союзу. А вы держите себя в руках!)

и вы тоже держите себя, без истерик

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

В каком месте я утверждала, что казнить нормально за принятие другой вере? Я Вам написала, что именно с точки зрения иудаизма/христианства/ислама вероотступничетво грех и за него полагается смертная казнь. Вы вместо монитора фигу видите что ли?

Гостья
Серебряная книга

Где христиан убивают и/или преследуют за отказ от веры и/или ее смену? Я ну никак не могу от мусульман ответа на этот вопрос получить.)))

И не получите. Как не получите ответа, почему террористических мусульманских организаций так много, а вот христианских - нет.
Это неудобные вопросы, от них принято увиливать.

Моё имя Советский Союз
Гость

если изнасилование доказано, но если безнаказанно виновата все равно женщина и ее просто забьют камнями

Нет, неправда. Ориентируются на показания потерпевшей.

Гость
N

И тут придется снова напомнить, что автор топа живет НЕ в Саудовской Аравии. Ей-то что угрожает и почему, собственно, она должна непременно захотеть поменять веру? Она может просто перестать читать намаз и носить длинные юбки если ей это надоест... думаете кого-то это взволнует?

автор может не носить паранджу, но ей от этого легче не станет

Гость
Моё имя Советский Союз

Нет, неправда. Ориентируются на показания потерпевшей.

потерпевшую никто не спрашивает, в мусульманских странах женщина не человек, вообще никто

Моё имя Советский Союз
Гостья

И не получите. Как не получите ответа, почему террористических мусульманских организаций так много, а вот христианских - нет.

Армия Бога в Мьянме, например. Христианская террористическая организация.

И Серебряная книга получила ответ: в христианских странах в нынешнее время не казнят за вероотступничество, так как государства эти в светские. В большинстве мусульманских стран тоже не казнят за принятие другой веры, так как они тоже светские.

Касаемо террористических исламских организаций, то их спонсируют и США, и европейские страны, и Израиль, и вообще все кому не лень.

Серебряная книга

Вот ваш пост 415 - я не поленилась и нашла. -- Убийство в любой религии запрещено. Однако в качестве наказания за ряд преступлений религии могут наказывать смертной казнью. --- Не надо изворачиваться, что вы имели в виду только изнасилование. Слова Пророка точно также действуют, как и иные религиозные преступления, и стоят смерти для человека, хотя он ничего смертельного и страшного не совершил!!!!!!!!!!!

Гость
Гостья

мусульмане практикуют наркотики, им не до понимания кто прав кто виноват, им дают цель и пояс шахида, все иди убивать и он как робот пойдет, там не думают там исполняют волю аллаха

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Вот ваш пост 415 - я не поленилась и нашла. -- Убийство в любой религии запрещено. Однако в качестве наказания за ряд преступлений религии могут наказывать смертной казнью. --- Не надо изворачиваться, что вы имели в виду только изнасилование. Слова Пророка точно также действуют, как и иные религиозные преступления, и стоят смерти для человека, хотя он ничего смертельного и страшного не совершил!!!!!!!!!!!

Так я как раз имела ввиду, что смертная казнь за вероотступничество с точки зрения христианства/иудаизма/ислам приемлема. У Вас в порядке со зрением?

Моё имя Советский Союз
Моё имя Советский Союз

Так я как раз имела ввиду, что смертная казнь за вероотступничество с точки зрения христианства/иудаизма/ислам приемлема. У Вас в порядке со зрением?

Только причем тут мое мнение к этому? Я вообще спиритуалист.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Она нигде не писала, что считает это нормальным

Гость
Моё имя Советский Союз

Армия Бога в Мьянме, например. Христианская террористическая организация.

И Серебряная книга получила ответ: в христианских странах в нынешнее время не казнят за вероотступничество, так как государства эти в светские. В большинстве мусульманских стран тоже не казнят за принятие другой веры, так как они тоже светские.

Касаемо террористических исламских организаций, то их спонсируют и США, и европейские страны, и Израиль, и вообще все кому не лень.

все кому не лень имеют с этого выгоду, кроме тебя разумеется)

Серебряная книга

Вы не написали - за преступления против жизни и/или здоровья другого человека, вы не написали - за социально опасные преступления, и т.д., вы написали прямо - за преступления религии!!!!!!!!!!!!!! А значит вы согласны с тем, что переход в другую религию стоит смерти. И по моему мнению это дико и совершенно, абсолютно, полностью не мирно! Это должно быть подвергнуто критике и развенчанию на 100%, но вас все устраивает!(((((

Мурочка
Гость

Да она вообще собеседников не различает). Ей тут 10 человек на 10 страницах объясняют, что вода мокрая, а снег белый. Но она, как упоротая, талдычит одну и ту же мантру, нападая на всех подряд с какими-то бредовыми обвинениями... Чукча - не читатель, чукча - писатель))).

Моё имя Советский Союз
Гость

мусульмане практикуют наркотики, им не до понимания кто прав кто виноват, им дают цель и пояс шахида, все иди убивать и он как робот пойдет, там не думают там исполняют волю аллаха

Росс Ульбрихт когда там мусульманином стать успел?
И самоубийство в исламе категорически запрещено.

Серебряная книга
Моё имя Советский Союз

Я вам написала, что сегодня все !!!! религии, кроме ислама считают это ненормальным, но вы все продолжаете ими прикрываться.(((

Серебряная книга
Гость

Она нигде не писала, что считает это нормальным

Уже написала

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вы настолько тупы, что не понимаете, что это точка зрения религии, а не её? Это нормально с точки зрения РЕЛИГИИ. Именно об этом девушка написала.

Гость
Мурочка

Да она вообще собеседников не различает). Ей тут 10 человек на 10 страницах объясняют, что вода мокрая, а снег белый. Но она, как упоротая, талдычит одну и ту же мантру, нападая на всех подряд с какими-то бредовыми обвинениями... Чукча - не читатель, чукча - писатель))).

бедняжка наверно на западе живет, забитым под завязку неграми и арабами

Серебряная книга

Я вам написала уже 100 раз, что в сегодняшней жизни это ненормально, что возврата к прошлому быть не может, что как минимум с 19 века все христианские страны никого не преследуют - тогда же появились свидетели Иеговы (запрещ.), а вы мне все повторяете как попугай с оглядкой на прошлое!!!!!!!!, что сегодня - это продолжает быть нормальным!!!! ОООООооооо! Как вы относитесь к человеку, Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Вы не написали - за преступления против жизни и/или здоровья другого человека, вы не написали - за социально опасные преступления, и т.д., вы написали прямо - за преступления религии!!!!!!!!!!!!!! А значит вы согласны с тем, что переход в другую религию стоит смерти. И по моему мнению это дико и совершенно, абсолютно, полностью не мирно! Это должно быть подвергнуто критике и развенчанию на 100%, но вас все устраивает!(((((

Так потому что Вы о вероотступничестве тут говорили и почему казнят за принятие другой веры в исламе. Вот Вам и сказали - потому что вероотступничество в христианстве/исламе/иудаизме очень тяжкий грех наряду с убийством, изнасилованием, прелюбодеянием и т. п. За него считается наказанием смертная казнь. Где тут вообще слова поддержки, где я писала о том, что я поддерживаю?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

*** рот, она просто написала так, как считает религия. Если я напишу "Сталин взорвал храм Христа спасителя", это не будет означать, что я согласна с этим. ***, как можно быть такой тупой

Предыдущая тема