Год назад приняла ислам, читаю намаз, изучаю свою религию. Полгода назад вышло так, что мама узнала об этом, тк зашел разговор о религии.
Но вот беда: сколько раз ей ни говорила, что ни …
Сообщение было удалено
Так я как раз имела ввиду, что смертная казнь за вероотступничество с точки зрения христианства/иудаизма/ислам приемлема. У Вас в порядке со зрением?
Как у вас хватает сил и терпения с ней переписываться?...
Вот я и пребываю в ужасе, что с точки зрения ислама - это нормально!!! Я что-то не то говорю? Она повторяет это нормальное у них положение!(((
Я Вам написала, что вероотступничество грех и смертная казнь за него положена и в иудаизме, и в христианстве, и в исламе. Не перевирайте мои слова;
Сообщение было удалено
Вот я и пребываю в ужасе, что с точки зрения ислама - это нормально!!! Я что-то не то говорю? Она повторяет это нормальное у них положение!(((
И что? Ну такая религия, что поделать. Да, это нормальное положение в исламе, а не по мнение девушки. Она не писала "я считаю, что это нормально. По моему мнению, именно так и должно быть".
Трындец..
Сообщение было удалено
Вы уже 0хуисто страниц говорите что-то не то
И что? Ну такая религия, что поделать. Да, это нормальное положение в исламе, а не по мнение девушки. Она не писала "я считаю, что это нормально. По моему мнению, именно так и должно быть".
Трындец..
О, вот он глоток здравого смысла. Я не писала, что считаю смертную казнь за смену веры нормальной. Но именно с точки зрений авраамических религий (не только ислама, а иудаизма и христианства в том числе) смертная казнь это наказание за смену религии.
Трындец..
Что вы надрестали-то тут все дружно?)))))) Я про нее не пишу, что она - экстремистка.))) Я вам пишу, что ни один мусульманин не написал мне прямо и по совести, как я считаю это должно быть. Ни один мне не написал - нельзя убивать сегодня в наше время людей за отказ от ислама. Никто так не написал - и это говорит очень о многом.)))
Сообщение было удалено
О, вот он глоток здравого смысла. Я не писала, что считаю смертную казнь за смену веры нормальной. Но именно с точки зрений авраамических религий (не только ислама, а иудаизма и христианства в том числе) смертная казнь это наказание за смену религии.
Она не поймёт, мне кажется, бесполезно что либо объяснять. Либо она прикалывается, либо реально тупая
Сообщение было удалено
Что вы надрестали-то тут все дружно?)))))) Я про нее не пишу, что она - экстремистка.))) Я вам пишу, что ни один мусульманин не написал мне прямо и по совести, как я считаю это должно быть. Ни один мне не написал - нельзя убивать сегодня в наше время людей за отказ от ислама. Никто так не написал - и это говорит очень о многом.)))
Попытайтесь прочитать свои предыдущие комментарии. Так прикольно, как вы сразу пытаетесь переобуться, когда поняли, какую *** писали раннее.
Продолжаете врать бесконечно. В Греции религия еще не отделена от государства. И там нет смертной казни за отказ от веры. И не было.
Сообщение было удалено
Попытайтесь прочитать свои предыдущие комментарии. Так прикольно, как вы сразу пытаетесь переобуться, когда поняли, какую *** писали раннее. ранее *
Попытайтесь прочитать свои предыдущие комментарии. Так прикольно, как вы сразу пытаетесь переобуться, когда поняли, какую *** писали раннее.
Я никогда не пыталась переобуться. Я как пишу об одном, так и пишу. Нечего снова прикрывать свою беспомощность и нечего сказать другими религиями и/или другими людьми.
Не. Она живет в своем иллюзорном мире. Где все - враги. И где людям на городской площади ежедневно отрубают головы за веру в неправильного Бога. Там же стоят висельницы, гильотины, разводят костры и жгут ведьм пачками, а также распинают на кресте пророков за то, что они спали с девственницами... Не мешайте человеку сходить с ума. Это даже прикольно в какой-то степени.
Сообщение было удалено
Я никогда не пыталась переобуться. Я как пишу об одном, так и пишу. Нечего снова прикрывать свою беспомощность и нечего сказать другими религиями и/или другими людьми.
Какую беспомощность, вы бредите? Вы, кажется, забыли принять сегодня лекарства
Вот я сегодня наглядно и увидела, что ни один мусульманин не осудил слова Пророка за смерть за отказ от ислама, не написал, что сегодня они являются преступлением против человека и не сказал, что имеет право менять веру, заблуждаться и искать свой путь. Ни один мне тут прямо так не написал, хотя все пишут о какой-то нелепой безопасности и сплошь прикрываются другими религиями как щитами. Вот и все.
Так проходите и записывайте, скинете нам ссылку на видео. Хотя, психически больные люди могут обманывать детектор лжи, а Вы как раз из них.
А вероотступников казнят только в Саудовской Аравии, Иране, на Мальдивах, ОАЭ, Афганистане, Сомали, Судане, северной части Нигерии и Йемене. И всё. В остальных мусульманских странах нет. Ну если вы этих принявших другую религию оттуда знаете, то я может и поверю. В остальных нет.
Ого, в девяти странах! А вот христианских стран, в которых казнят за вероотступничество, нет ни одной. И женщин камнями за особое строение половых органов христиане не забивают. А мусульмане забивают. Даже в советское время в Средней Азии забивали. Здесь на форуме был один персонаж, который в детстве видел такую казнь и с тех пор слегка ку-ку.
Нельзя убивать людей за отказ от веры - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я сегодня наглядно и увидела, что ни один мусульманин не осудил слова Пророка за смерть за отказ от ислама, не написал, что сегодня они являются преступлением против человека и не сказал, что имеет право менять веру, заблуждаться и искать свой путь. Ни один мне тут прямо так не написал, хотя все пишут о какой-то нелепой безопасности и сплошь прикрываются другими религиями как щитами. Вот и все.
пророка они никогда не осудят ибо не смогут даже перечить мулле, им говорят иди убей неверных, они пойдут и убьют
Нельзя убивать людей за отказ от веры - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
людей убивают и за отсутствие мелочи в кармане просто отморозки
Ого, в девяти странах! А вот христианских стран, в которых казнят за вероотступничество, нет ни одной. И женщин камнями за особое строение половых органов христиане не забивают. А мусульмане забивают. Даже в советское время в Средней Азии забивали. Здесь на форуме был один персонаж, который в детстве видел такую казнь и с тех пор слегка ку-ку.
Где в советское время забивали камнями, Вы ку-ку? На форуме этом шизиков много, Серебряная книга тому явный пример.
Христианские страны не практикуют смертную казнь за переход в другую религию, так как страны светские. Были бы теокрактические - проводили бы, чем раньше они не занимались, даже наша Россия.
И мусульманских странах со смертной казнью за это только 9, а их самих мусульманских стран в мире больше и там можно переходить в какую угодно религию.
Я хочу в ООН теперь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где в советское время забивали камнями, Вы ку-ку? На форуме этом шизиков много, Серебряная книга тому явный пример.
Христианские страны не практикуют смертную казнь за переход в другую религию, так как страны светские. Были бы теокрактические - проводили бы, чем раньше они не занимались, даже наша Россия.
И мусульманских странах со смертной казнью за это только 9, а их самих мусульманских стран в мире больше и там можно переходить в какую угодно религию.
Я вам привела пример Грецию. На это вам сказать нечего. Все, что вы можете - меня унижать. Овняный у вас характер, сказать честно. А смелости и порядочности - нет.
Я об этом говорю, т.к. мне сами мусульмане об этом рассказывали и просили сохранять их слова в тайне. Я не вру ни разу, готова пройти детектор лжи хоть 10 раз.))))
Ок, и что именно они говорили, кто КОНКРЕТНО пойдет у них в Чечне или откуда там они приехали убивать за смену веры? Если по закону казнить нельзя?
А я не знала, что мусульмане убивают своих за смену религии. Спасибо, просветили. Жуть всё таки.
все истории писаны переписаны, перевраны от и до, достоверной история считается всего то лет 150-180 назад, остальное бред баснописцев ничем документально не подтверженный, например история Руси держится всего на трех! летописях неизвестно когда и кем сочиненными
Какую беспомощность, вы бредите? Вы, кажется, забыли принять сегодня лекарства
Какую беспомощность, вы бредите? Вы, кажется, забыли принять сегодня лекарства Женщина, уймитесь. Хватит про лекарства, наркомания пошла от мусульман. Именно мусульманские страны ее распространили по всему миру. Так что идите вы сами глотать ваши таблеточки.
Какую беспомощность, вы бредите? Вы, кажется, забыли принять сегодня лекарства Женщина, уймитесь. Хватит про лекарства, наркомания пошла от мусульман. Именно мусульманские страны ее распространили по всему миру. Так что идите вы сами глотать ваши таблеточки.
Росс Ульбрихт с каких пор мусульманином стал?
Мулла обычный человек с точки зрения ислама. Неверных мусульмане убивают только в том случае, если неверные идут к мусульманам с убийством и войной.
мулла с точки зрения простого мусульманина наместник аллаха на земле, скажет ижи убей он так и сделает, мусульманские страны бесконечно воюют между собой, неверные к ним даже не приходят с крестовыми походами, там резня как традиция образа жизни
Я уже устала от вашего бесконечного вранья: 3 статья Конституции гласит: «Господствующая религия в Греции - религия православной Церкви».
Официальная и самая распространенная религия в Греции — православное христианство — его придерживаются почти 98% верующих. Церковь в стране не отделена от государства, хотя по конституции Греция — светское государство.
мусульмане убивают тех на кого им покажут их духовные наставники, не самим им в голову взбредает взрывать и отрезать головы
В исламе нет никаких духовных наставников, нет института церкви, нет церковной иерархии и вымогательства бабла, как в христианстве. И запрещено не только убивать, но и неуважительно относиться к людям любого вероисповедания, унижать их честь и достоинство. Жаль, что вы не мусульманка, иначе вы бы тоже были воспитанной и вежливой.
Официальная и самая распространенная религия в Греции — православное христианство — его придерживаются почти 98% верующих. Церковь в стране не отделена от государства, хотя по конституции Греция — светское государство.
забавно, но одно из условий вступление греции в евросоюз было открытие мечетей
Эта Конституция 1975 года. Тем не менее я нашла статью Конституции именно. Ну так вот - напишете, когда в Греции убивали христиан за вероотступничество в 20м веке?)))
В исламе нет никаких духовных наставников, нет института церкви, нет церковной иерархии и вымогательства бабла, как в христианстве. И запрещено не только убивать, но и неуважительно относиться к людям любого вероисповедания, унижать их честь и достоинство. Жаль, что вы не мусульманка, иначе вы бы тоже были воспитанной и вежливой.
О, сколько вы мне гадостей сегодня написали. Я рада, что вы не правоверная.)))
к счастью не мусульманка, поэтому воспитанная и добрая, даже вежливая
А ничего, что в исламе категорически запрещены даже алкоголь и курение, не говоря уж о других психоактивных веществах?
Короче, ни один из этих "смелых" мусульман не осмелился о себе написать, что он сменит религию и ему ничего за это не будет. Делайте выводы, господа!)))
если мусульманам запрещено убивать почему они убивают? причем уносят вместе со своей сотни жизней неповинных ни в чем людей, почему ислам это никак не порицает?