Гость
Статьи
Вопросы об исламе. …

Вопросы об исламе. Запуталась

Год назад приняла ислам, читаю намаз, изучаю свою религию. Полгода назад вышло так, что мама узнала об этом, тк зашел разговор о религии.

Но вот беда: сколько раз ей ни говорила, что ни …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Серебряная книга
Гость

Вы настолько тупы, что не понимаете, что это точка зрения религии, а не её? Это нормально с точки зрения РЕЛИГИИ. Именно об этом девушка написала.

Вот я и пребываю в ужасе, что с точки зрения ислама - это нормально!!! Я что-то не то говорю? Она повторяет это нормальное у них положение!(((

Гость
Моё имя Советский Союз

Сообщение было удалено

Так я как раз имела ввиду, что смертная казнь за вероотступничество с точки зрения христианства/иудаизма/ислам приемлема. У Вас в порядке со зрением?

Как у вас хватает сил и терпения с ней переписываться?...

Гость
Серебряная книга

Уже написала

никто ничего подобного не писал, не средние века подумала не так и на костер, хотя откуда столько бандитов, что даже свое государство решили создать на территории сирии и ирака

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Вот я и пребываю в ужасе, что с точки зрения ислама - это нормально!!! Я что-то не то говорю? Она повторяет это нормальное у них положение!(((

Я Вам написала, что вероотступничество грех и смертная казнь за него положена и в иудаизме, и в христианстве, и в исламе. Не перевирайте мои слова;

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

И что? Ну такая религия, что поделать. Да, это нормальное положение в исламе, а не по мнение девушки. Она не писала "я считаю, что это нормально. По моему мнению, именно так и должно быть".
Трындец..

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вы уже 0хуисто страниц говорите что-то не то

Моё имя Советский Союз
Гость

И что? Ну такая религия, что поделать. Да, это нормальное положение в исламе, а не по мнение девушки. Она не писала "я считаю, что это нормально. По моему мнению, именно так и должно быть".
Трындец..

О, вот он глоток здравого смысла. Я не писала, что считаю смертную казнь за смену веры нормальной. Но именно с точки зрений авраамических религий (не только ислама, а иудаизма и христианства в том числе) смертная казнь это наказание за смену религии.

Серебряная книга
Гость

Трындец..

Что вы надрестали-то тут все дружно?)))))) Я про нее не пишу, что она - экстремистка.))) Я вам пишу, что ни один мусульманин не написал мне прямо и по совести, как я считаю это должно быть. Ни один мне не написал - нельзя убивать сегодня в наше время людей за отказ от ислама. Никто так не написал - и это говорит очень о многом.)))

Гость
Моё имя Советский Союз

Сообщение было удалено

О, вот он глоток здравого смысла. Я не писала, что считаю смертную казнь за смену веры нормальной. Но именно с точки зрений авраамических религий (не только ислама, а иудаизма и христианства в том числе) смертная казнь это наказание за смену религии.

Она не поймёт, мне кажется, бесполезно что либо объяснять. Либо она прикалывается, либо реально тупая

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Что вы надрестали-то тут все дружно?)))))) Я про нее не пишу, что она - экстремистка.))) Я вам пишу, что ни один мусульманин не написал мне прямо и по совести, как я считаю это должно быть. Ни один мне не написал - нельзя убивать сегодня в наше время людей за отказ от ислама. Никто так не написал - и это говорит очень о многом.)))

Попытайтесь прочитать свои предыдущие комментарии. Так прикольно, как вы сразу пытаетесь переобуться, когда поняли, какую *** писали раннее.

Серебряная книга
Моё имя Советский Союз

Продолжаете врать бесконечно. В Греции религия еще не отделена от государства. И там нет смертной казни за отказ от веры. И не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытайтесь прочитать свои предыдущие комментарии. Так прикольно, как вы сразу пытаетесь переобуться, когда поняли, какую *** писали раннее. ранее *

Серебряная книга
Гость

Попытайтесь прочитать свои предыдущие комментарии. Так прикольно, как вы сразу пытаетесь переобуться, когда поняли, какую *** писали раннее.

Я никогда не пыталась переобуться. Я как пишу об одном, так и пишу. Нечего снова прикрывать свою беспомощность и нечего сказать другими религиями и/или другими людьми.

Мурочка
Гость

бедняжка наверно на западе живет, забитым под завязку неграми и арабами

Не. Она живет в своем иллюзорном мире. Где все - враги. И где людям на городской площади ежедневно отрубают головы за веру в неправильного Бога. Там же стоят висельницы, гильотины, разводят костры и жгут ведьм пачками, а также распинают на кресте пророков за то, что они спали с девственницами... Не мешайте человеку сходить с ума. Это даже прикольно в какой-то степени.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Я никогда не пыталась переобуться. Я как пишу об одном, так и пишу. Нечего снова прикрывать свою беспомощность и нечего сказать другими религиями и/или другими людьми.

Какую беспомощность, вы бредите? Вы, кажется, забыли принять сегодня лекарства

Серебряная книга

Вот я сегодня наглядно и увидела, что ни один мусульманин не осудил слова Пророка за смерть за отказ от ислама, не написал, что сегодня они являются преступлением против человека и не сказал, что имеет право менять веру, заблуждаться и искать свой путь. Ни один мне тут прямо так не написал, хотя все пишут о какой-то нелепой безопасности и сплошь прикрываются другими религиями как щитами. Вот и все.

Гость
Серебряная книга

Т.е. снова все, что вы можете - разворачивать меня в прошлое, начиная со Средневековья?))))))

и даже раньше когда ваши предки по деревьям прыгали, жуй кокосы ешь бананы все завязано на исламе

Гостья
Моё имя Советский Союз

Так проходите и записывайте, скинете нам ссылку на видео. Хотя, психически больные люди могут обманывать детектор лжи, а Вы как раз из них.

А вероотступников казнят только в Саудовской Аравии, Иране, на Мальдивах, ОАЭ, Афганистане, Сомали, Судане, северной части Нигерии и Йемене. И всё. В остальных мусульманских странах нет. Ну если вы этих принявших другую религию оттуда знаете, то я может и поверю. В остальных нет.

Ого, в девяти странах! А вот христианских стран, в которых казнят за вероотступничество, нет ни одной. И женщин камнями за особое строение половых органов христиане не забивают. А мусульмане забивают. Даже в советское время в Средней Азии забивали. Здесь на форуме был один персонаж, который в детстве видел такую казнь и с тех пор слегка ку-ку.

Серебряная книга

Нельзя убивать людей за отказ от веры - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Серебряная книга

Вот я сегодня наглядно и увидела, что ни один мусульманин не осудил слова Пророка за смерть за отказ от ислама, не написал, что сегодня они являются преступлением против человека и не сказал, что имеет право менять веру, заблуждаться и искать свой путь. Ни один мне тут прямо так не написал, хотя все пишут о какой-то нелепой безопасности и сплошь прикрываются другими религиями как щитами. Вот и все.

пророка они никогда не осудят ибо не смогут даже перечить мулле, им говорят иди убей неверных, они пойдут и убьют

Гостья
Гость

и даже раньше когда ваши предки по деревьям прыгали, жуй кокосы ешь бананы все завязано на исламе

Так ислам моложе христианства.

Гость
Серебряная книга

Нельзя убивать людей за отказ от веры - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

людей убивают и за отсутствие мелочи в кармане просто отморозки

Моё имя Советский Союз
Гостья

Ого, в девяти странах! А вот христианских стран, в которых казнят за вероотступничество, нет ни одной. И женщин камнями за особое строение половых органов христиане не забивают. А мусульмане забивают. Даже в советское время в Средней Азии забивали. Здесь на форуме был один персонаж, который в детстве видел такую казнь и с тех пор слегка ку-ку.

Где в советское время забивали камнями, Вы ку-ку? На форуме этом шизиков много, Серебряная книга тому явный пример.

Христианские страны не практикуют смертную казнь за переход в другую религию, так как страны светские. Были бы теокрактические - проводили бы, чем раньше они не занимались, даже наша Россия.
И мусульманских странах со смертной казнью за это только 9, а их самих мусульманских стран в мире больше и там можно переходить в какую угодно религию.

Моё имя Советский Союз
Гость

пророка они никогда не осудят ибо не смогут даже перечить мулле, им говорят иди убей неверных, они пойдут и убьют

Мулла обычный человек с точки зрения ислама. Неверных мусульмане убивают только в том случае, если неверные идут к мусульманам с убийством и войной.

Серебряная книга

Я хочу в ООН теперь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серебряная книга
Моё имя Советский Союз

Где в советское время забивали камнями, Вы ку-ку? На форуме этом шизиков много, Серебряная книга тому явный пример.

Христианские страны не практикуют смертную казнь за переход в другую религию, так как страны светские. Были бы теокрактические - проводили бы, чем раньше они не занимались, даже наша Россия.
И мусульманских странах со смертной казнью за это только 9, а их самих мусульманских стран в мире больше и там можно переходить в какую угодно религию.

Я вам привела пример Грецию. На это вам сказать нечего. Все, что вы можете - меня унижать. Овняный у вас характер, сказать честно. А смелости и порядочности - нет.

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Ну, Грета Тунберг попала. А вообще, можете в своей палате собрать.

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Я вам привела пример Грецию. На это вам сказать нечего. Все, что вы можете - меня унижать. Овняный у вас характер, сказать честно. А смелости и порядочности - нет.

Так Греция светская страна по конституции.

N
Серебряная книга

Я об этом говорю, т.к. мне сами мусульмане об этом рассказывали и просили сохранять их слова в тайне. Я не вру ни разу, готова пройти детектор лжи хоть 10 раз.))))

Ок, и что именно они говорили, кто КОНКРЕТНО пойдет у них в Чечне или откуда там они приехали убивать за смену веры? Если по закону казнить нельзя?

Гостья
Серебряная книга

А я не знала, что мусульмане убивают своих за смену религии. Спасибо, просветили. Жуть всё таки.

Гость
Гостья

Так ислам моложе христианства.

все истории писаны переписаны, перевраны от и до, достоверной история считается всего то лет 150-180 назад, остальное бред баснописцев ничем документально не подтверженный, например история Руси держится всего на трех! летописях неизвестно когда и кем сочиненными

Гость
Серебряная книга

поздно, заседания и слушания в оон закончились

Серебряная книга
Гостья

А я не знала, что мусульмане убивают своих за смену религии. Спасибо, просветили. Жуть всё таки.

Посмотрите - они моему осуждению поставили два дислайка. Вот это они здесь настоящие и их настоящие мысли и отношение. Мне тоже очень жаль.(((

Гость
Гостья

мусульмане убивают тех на кого им покажут их духовные наставники, не самим им в голову взбредает взрывать и отрезать головы

Гостья
Гость

Какую беспомощность, вы бредите? Вы, кажется, забыли принять сегодня лекарства

Какую беспомощность, вы бредите? Вы, кажется, забыли принять сегодня лекарства Женщина, уймитесь. Хватит про лекарства, наркомания пошла от мусульман. Именно мусульманские страны ее распространили по всему миру. Так что идите вы сами глотать ваши таблеточки.

Моё имя Советский Союз
Гостья

Какую беспомощность, вы бредите? Вы, кажется, забыли принять сегодня лекарства Женщина, уймитесь. Хватит про лекарства, наркомания пошла от мусульман. Именно мусульманские страны ее распространили по всему миру. Так что идите вы сами глотать ваши таблеточки.

Росс Ульбрихт с каких пор мусульманином стал?

Серебряная книга
Моё имя Советский Союз

Так Греция светская страна по конституции.

Я уже устала от вашего бесконечного вранья: 3 статья Конституции гласит: «Господствующая религия в Греции - религия православной Церкви».

N
Гость

автор может не носить паранджу, но ей от этого легче не станет

Она ее и не начинала носить, татарки вообще не носят паранджу. А от чего именно ей будет тяжело?

Гость
Моё имя Советский Союз

Мулла обычный человек с точки зрения ислама. Неверных мусульмане убивают только в том случае, если неверные идут к мусульманам с убийством и войной.

мулла с точки зрения простого мусульманина наместник аллаха на земле, скажет ижи убей он так и сделает, мусульманские страны бесконечно воюют между собой, неверные к ним даже не приходят с крестовыми походами, там резня как традиция образа жизни

Моё имя Советский Союз
Серебряная книга

Я уже устала от вашего бесконечного вранья: 3 статья Конституции гласит: «Господствующая религия в Греции - религия православной Церкви».

Официальная и самая распространенная религия в Греции — православное христианство — его придерживаются почти 98% верующих. Церковь в стране не отделена от государства, хотя по конституции Греция — светское государство.

Гость
N

Она ее и не начинала носить, татарки вообще не носят паранджу. А от чего именно ей будет тяжело?

собственно татарке должно быть привычно, тяжело в нашем понимании

Мурочка
Гость

мусульмане убивают тех на кого им покажут их духовные наставники, не самим им в голову взбредает взрывать и отрезать головы

В исламе нет никаких духовных наставников, нет института церкви, нет церковной иерархии и вымогательства бабла, как в христианстве. И запрещено не только убивать, но и неуважительно относиться к людям любого вероисповедания, унижать их честь и достоинство. Жаль, что вы не мусульманка, иначе вы бы тоже были воспитанной и вежливой.

Гость
Моё имя Советский Союз

Официальная и самая распространенная религия в Греции — православное христианство — его придерживаются почти 98% верующих. Церковь в стране не отделена от государства, хотя по конституции Греция — светское государство.

забавно, но одно из условий вступление греции в евросоюз было открытие мечетей

Серебряная книга
Моё имя Советский Союз

Эта Конституция 1975 года. Тем не менее я нашла статью Конституции именно. Ну так вот - напишете, когда в Греции убивали христиан за вероотступничество в 20м веке?)))

Серебряная книга
Мурочка

В исламе нет никаких духовных наставников, нет института церкви, нет церковной иерархии и вымогательства бабла, как в христианстве. И запрещено не только убивать, но и неуважительно относиться к людям любого вероисповедания, унижать их честь и достоинство. Жаль, что вы не мусульманка, иначе вы бы тоже были воспитанной и вежливой.

О, сколько вы мне гадостей сегодня написали. Я рада, что вы не правоверная.)))

Гость
Мурочка

к счастью не мусульманка, поэтому воспитанная и добрая, даже вежливая

Серебряная книга
Серебряная книга

Эта Конституция 1975 года. Тем не менее я нашла статью Конституции именно. Ну так вот - напишете, когда в Греции убивали христиан за вероотступничество в 20м веке?)))

Короче - врите, да не завирайтесь.))) Еще на кого кивнете следующего?)))

Мурочка
Гостья

А ничего, что в исламе категорически запрещены даже алкоголь и курение, не говоря уж о других психоактивных веществах?

Серебряная книга

Короче, ни один из этих "смелых" мусульман не осмелился о себе написать, что он сменит религию и ему ничего за это не будет. Делайте выводы, господа!)))

Гость

если мусульманам запрещено убивать почему они убивают? причем уносят вместе со своей сотни жизней неповинных ни в чем людей, почему ислам это никак не порицает?

Предыдущая тема