Ну вот пишут здесь девушки абсолютно разных возрастов, про одиночество, как тяжело быть одной, что отношений не было никогда, но очень хотелось бы или вообще просто не с кем общаться людям совсем. Но …
я бы лучше по работе ориентировался. Прямо посмотрел вакансии, чтоб подходили, может по скайпу возможно собеседование, а потом уже ехать устраиваться. К Москве трудно в возрасте привыкать. Да и искать невесту среди москвичек... ну не знаю)
В Москве много приезжих, которые рады будут жить с парнем, который снимает,чтоб не платить за съём
Корнет, вы всё пишите, что можете оказать помощь, а каким образом вы её окажите виртуальному собеседнику? Есть у меня такой виртуальный знакомый, он всё время говорил,что поддержит, поможет. Я не любитель жаловаться, да и не верю в мужские поддержки, ну раз рассказала о проблеме, в ответ дежурный набор фраз, которые честно раздражают. На вумане и то больше поддержки можно получить, правда темы лучше не создавать, а так, если видишь,что народ адекватный,то можно и посоветоваться
работать в школе (читай: в женском коллективе) и не суметь себе найти там женщину??
я ещё могу понять, если бы автор каким-нибудь айтишником работал- тут да, могут быть трудности.
далее: в нищих регионах типа алтая с руками и ногами оторвали любого бы худо-бедно работающего и не пьющего. опять несостыковочка.
автор, вы разводчик?
Странно, вроде я столько коментов написал здесь, ну вроде понятно, что не разводка. А разводка для чего? У Вас видимо Алтайский край это провинция алкоголиков, наркоманов и тунеядцев и женщины радуются любому худо- бедному. Печально слышать такое. Все молодые учителя были замужем. Увы. Наконец то. А то я засомневался на каком форуме нахожусь. 90 коментов без негатива. И никто не сказал разводка. Теперь норм.
А вы только молодых рассматриваете, сразу после института? Так вы с ними в разных возрастных категориях.
Но даже бог с ними, с коллегами. у вас нет друзей или знакомых, имеющих на примете одиноких женщин? Скорее всего есть. Неужели ни с кем познакомить не могут?
Автор, вам уже 37 лет, ну какие вам молодые учителя.
Ищите женщин уже от 30-ти. И если есть что-то продать у себя в Барнауле, то конечно, надо продавать и переезжать хотя бы в Подмосковье, а работать в Москве.
Хотя в Подмосковье тоже есть какие-то доплаты и программы для врачей и учителей, чтобы они оставались там и не ехали в Москву. Есть программа "Социальной ипотеки" где до 100% долга погашается за счёт бюджета области, т.е. бесплатные квартиры для врачей, учителей, ученых
Хороший ты парень, автор) И прав в своих удивлениях, на мой взгляд. И девушки не только здесь напрягаются из-за общения, они как-то вообще общаться разучиваются, и в реале тоже. Отсюда и напряги - и с мужиками, и с мужьями, и на работе, и с родителями своими и мужей-парней, и с детьми, и с друзьями. Ведь большая часть проблем сводится к тому, что "сядь поговори", но сто отговорок, почему не говорится.
Девушки чуток зашуганы. С парнем 20 минут поговоришь, он уже на секас рассчитывает. Поэтому пока не убедятся, что для секаса подходит, даже разговаривать боятся.
п.с.: если что, я замужем. Просто молодость вспоминаю.
А вы только молодых рассматриваете, сразу после института? Так вы с ними в разных возрастных категориях.
Но даже бог с ними, с коллегами. у вас нет друзей или знакомых, имеющих на примете одиноких женщин? Скорее всего есть. Неужели ни с кем познакомить не могут?
Ну так в 23 было то это. Учителем в 23 пошёл в школу. Отработал 2 года. Заочно юридическое получил. Потом кем только не работал. Работал на Почте России опять же. В управлении. Там много женщин, но замужем все более менее норм, остальные ну как то не мое совсем. Да и в мужском отделе я был. Отдел новый потом стал. Разогнали всех, кроме меня, пришла женщина 51 год. Мы одно врем чисто вдвоем в одном кабинете сидели. Она супер. Тут даже был опрос про идеальную женшину я её описал. Сокрпион она и я тоже. Прям душа в душу общались. Но я салага для неё был конечно. С сеструхой двоюродной плотно общались всегда, винишко классно с ней пили порой, но вот как то с подругами не знакомила, хотя они молодые совсем. Были довольно странные отношения с одной дамой. Но они прошли. Ну не знакомили как то.
Народ, дело то во мне. Я это понимаю. Раньше надо было стараться в этом плане Всё так. По сути по настоящему влюблён был один раз. Стихи писал ей. Она младше меня намного была. Но очень интересный человек. И как женщина положительная такая. Энергетика хорошая у неё. Добрая по-настоящему. Но ко мне никак. В Европе сейчес живёт с хорошим иностранным чуваком. Получается нравились мне или сильно младше или сильно старше.
Ну вот я одинокая, позитивная, спокойная, без особых проблем, 37 лет, ни от кого ничего не жду, в брак не лезу, детей не планирую. Искала именно человека. И вот в кое то веки искненне понравился мужчина к ктр.отнеслась со всей душой, отец одиночка и материально все неважно у него...дак ведь нос своротил. Больше никого искать не буду- бессмысленно и энергозатратно.
Ну вот я одинокая, позитивная, спокойная, без особых проблем, 37 лет, ни от кого ничего не жду, в брак не лезу, детей не планирую. Искала именно человека. И вот в кое то веки искненне понравился мужчина к ктр.отнеслась со всей душой, отец одиночка и материально все неважно у него...дак ведь нос своротил. Больше никого искать не буду- бессмысленно и энергозатратно.
Пардон, Вам нос своротил?
Корнет, вы всё пишите, что можете оказать помощь, а каким образом вы её окажите виртуальному собеседнику? Есть у меня такой виртуальный знакомый, он всё время говорил,что поддержит, поможет. Я не любитель жаловаться, да и не верю в мужские поддержки, ну раз рассказала о проблеме, в ответ дежурный набор фраз, которые честно раздражают. На вумане и то больше поддержки можно получить, правда темы лучше не создавать, а так, если видишь,что народ адекватный,то можно и посоветоваться
А я на Вумене тоже помогаю. Я могу поддержать по настоящему. Есть люди, которые могут сопереживать реально. Понимаете люди на улице могут подойти ко мне и начать рассказывать о своей проблеме. Я их вижи первый раз. Одно время это проблемой стало. Лицо у меня доброе что-ли за километр видят. С сестрой могли разгованивать по 6 часов. Бросил парень её или поссорились. Всегда ко мне шла. Все,все про неё знал. Посидим так душевно с винишком, ей полегчало. Провожу до дома.
Есть такой анекдот:
Приходит к психологу человек и говорит Доктор, мне уже 70 дет но у меня так и не появилось ни одного друга. Доктор, помогите мне, доктор .... хотя.. чем тв мне можешь помочь старый и лысый ублюдок
Каждому судьба шанс на счастье предоставляет... а коли отвергли от ставит вас в конец очереди а вы от туда ворчите и яблоки кислые и помидоры мятые
Что значит "просто общаться"? Поболтать в нете на разные темы с более-менее приятным собеседником лично я не против под настроение, но проблема в том, что товарищи-приятели по переписке в большинстве случае принимают непринуждённый трёп за нечто большее и потому часто предпринимают попытки перевести его на более близкий уровень, что лично мне вообще не упало. Впрочем, ирл такое тоже часто бывает, когда мужики путают интерес к просто разговору с новым человеком с личной заинтересованностью конкретно им как потенциальным сексуальным партнёром. Мне не нравится это, поэтому даже "просто общаться" желания нет.
Корнет, ну как? пишут?)
Они хотят зимою - лета, а осенью - весны! Они очень подвержены гормональным всплескам и поэтому ищут того, кому согласны подчинятся, тому : кто избавит их от их же глупых мыслей! Им нужен тот, кто их будет контролировать!
А, контролировать кого-то может тот: кто может контролировать себя! Если мужчина обладает самоконтролем, то девушка это чувствует и может за ним следовать!
А, контролировать кого-то может тот: кто может контролировать себя! Если мужчина обладает самоконтролем, то девушка это чувствует и может за ним следовать!
Ну у меня с самоконтролем как раз вообще норм. Этот форум как раз подверждает, что женщины выбирают часто тех кто вообще себя контролировать не может. Ни эмоции, ни половое влечение. Вон в этой теме даже вверху писали, сошлась с отцом одиночкой женщина одна, а он ей нос сломал.
Корнет, насколько я понимаю ты вообще без барышни? Я к тому, что в этом деле тоже пирамида потребностей играет значительную роль: когда основные потребности удовлетворены, хочется чего-то такого... любви, например. А когда вообще вакуум, то, поверь, ничего хорошего на пустом месте не построишь, ибо не семнадцать лет же. Когда жидкость оная на мозг давит - не до любви. Ещё и потому, что одни и те же вещи в разном состоянии воспринимаются по разному. Как в анекдоте про "пива нет". Мне, например, в состоянии отчаянного одиночества всё равно было где знакомиться - в электричке, на улице, на сайте; при том совершенно невозможно взглянуть на барышню "трезвыми" глазами. Жуткое дело. Вспоминаю как страшный сон) (теперь уже улыбаюсь а тогда было не до смеха)
А, давайте жить дружно и делать то, Кому что нравится и уважительно относится друг к другу! И не терять свою жизнь в смартфоне! Ларивэдэри!
Корнет, насколько я понимаю ты вообще без барышни? Я к тому, что в этом деле тоже пирамида потребностей играет значительную роль: когда основные потребности удовлетворены, хочется чего-то такого... любви, например. А когда вообще вакуум, то, поверь, ничего хорошего на пустом месте не построишь, ибо не семнадцать лет же. Когда жидкость оная на мозг давит - не до любви. Ещё и потому, что одни и те же вещи в разном состоянии воспринимаются по разному. Как в анекдоте про "пива нет". Мне, например, в состоянии отчаянного одиночества всё равно было где знакомиться - в электричке, на улице, на сайте; при том совершенно невозможно взглянуть на барышню "трезвыми" глазами. Жуткое дело. Вспоминаю как страшный сон) (теперь уже улыбаюсь а тогда было не до смеха)
Да вроде не давит мне на мозг жидкость то. Вы мне что посоветовать то хотели?
А, давайте жить дружно и делать то, Кому что нравится и уважительно относится друг к другу! И не терять свою жизнь в смартфоне! Ларивэдэри!
Так делать что кому нравится это и сидеть в смартфоне постоянно тоже. А если у человека нет жизни вне смартфона? Мы уже менее уважительно должны относится к нему?
Поймите правильно, я не выступаю в роли жизнерадостного идиота, но тем не менее. Естественным образом расширить круг общения. Если ходить всё время по одной и той же пустой дорожке в надежде найти грибов, которых там нет, то, вполне логичным представляется свернуть на другую тропинку. Есть какие-нибудь нетривиальные увлечения? Или желание заняться - дайвингом, например. Там компании разномастные и общее увлечение вообще сближает. Обстановка, опять таки, располагающая, при определённом желании. Помимо того как-то ходил на курсы резьбы по дереву - так там на каждом занятии ноев ковчег). Какие-то точки соприкосновения надо ведь искать, нет? Ищущий да обрящет, - эта формула древняя и действенная.
Поймите правильно, я не выступаю в роли жизнерадостного идиота, но тем не менее. Естественным образом расширить круг общения. Если ходить всё время по одной и той же пустой дорожке в надежде найти грибов, которых там нет, то, вполне логичным представляется свернуть на другую тропинку. Есть какие-нибудь нетривиальные увлечения? Или желание заняться - дайвингом, например. Там компании разномастные и общее увлечение вообще сближает. Обстановка, опять таки, располагающая, при определённом желании. Помимо того как-то ходил на курсы резьбы по дереву - так там на каждом занятии ноев ковчег). Какие-то точки соприкосновения надо ведь искать, нет? Ищущий да обрящет, - эта формула древняя и действенная.
Из нетривиальных увлечений на Woman.ru сижу например. Это же нетривиальное увлечение всё таки. Тема то вроде не звучит: я не могу найти девушку.
За советы спасибо конечно.
Гормон роста, слушай а откуда знаешь, что Ель занята? Замужем что- ли? По её коментам мне так не показалось.
может не официально, но мужик у нее сейчас точно есть - она у него живет. Ну я так понял - спроси, она ответит) Она давно на этом форуме - я даже фотки в какой-то теме видел - мне понравилась - такая не модель (и слава богу), но приятная, по хорошему обычная, возраст примерно твой вроде, может чуть старше. 1 или 2 дочки - не помню, но с ней не живут, хотя и дружат. Какая-то байда с первым мужем была - он ее подставил здорово по делам, как я понял. Она мне нравится - живой человек, интересный, неноющий, умеющий чувствовать и дружить, настоящая. С такой и в 100 лет будет о чем поговорить)
Авиатор, порадуйтесь за меня - теперь уже можно говорить - я счастливый папа, у меня сыну уже почти 2 месяца) Хряпните коньячку вечером за наше здоровье)
Корнет, не обижайся, я тут твой адрес на другую ветку транслировал http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4875190/#m70126057. А вдруг)
Гормон роста, поздравляю вас!
Это так здорово, вы счастливчик!
Кстати, да. Когда я была в активном поиске - то постоянно ходила на фестивали, тренинги, походы и прочее. Сноуборд, роупджампинг, лекции по биоэнергетике ))) Перезнакомилась там с кучей народа ) С девчатами иногда видимся, лайки друг другу ставим, по мелочам бывает общаемся. Парней холостых моего возраста не так много конечно было. А с нынешним встретились на велодорожке, когда делала свой норматив пешей ходьбы - 10 км в день. Пошла в парк, а он там - заочно-шапочно были знакомы, куча общих друзей и общая тусовка. Сейчас всех подружек холостых стараюсь вытаскивать на массовые тусовки, хотя бы просто проветриться и размяться.
может не официально, но мужик у нее сейчас точно есть - она у него живет. Ну я так понял - спроси, она ответит) Она давно на этом форуме - я даже фотки в какой-то теме видел - мне понравилась - такая не модель (и слава богу), но приятная, по хорошему обычная, возраст примерно твой вроде, может чуть старше. 1 или 2 дочки - не помню, но с ней не живут, хотя и дружат. Какая-то байда с первым мужем была - он ее подставил здорово по делам, как я понял. Она мне нравится - живой человек, интересный, неноющий, умеющий чувствовать и дружить, настоящая. С такой и в 100 лет будет о чем поговорить)
Спасибо за прекрасные слова ) Хоть в рамочку и на стеночку, крайне приятно слышать )
Корнет, не обижайся, я тут твой адрес на другую ветку транслировал http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4875190/#m70126057. А вдруг)
Да спасибо большое, что разместил. Присоединяюсь к поздравлениям. Сын это сын. Это круто. А то у всех дочки одни.