Гость
Статьи
Одинокие девушки не …

Одинокие девушки не хотят просто общаться?

Ну вот пишут здесь девушки абсолютно разных возрастов, про одиночество, как тяжело быть одной, что отношений не было никогда, но очень хотелось бы или вообще просто не с кем общаться людям совсем. Но …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гормон роста

я бы лучше по работе ориентировался. Прямо посмотрел вакансии, чтоб подходили, может по скайпу возможно собеседование, а потом уже ехать устраиваться. К Москве трудно в возрасте привыкать. Да и искать невесту среди москвичек... ну не знаю)

В Москве много приезжих, которые рады будут жить с парнем, который снимает,чтоб не платить за съём

Гость

Корнет, вы всё пишите, что можете оказать помощь, а каким образом вы её окажите виртуальному собеседнику? Есть у меня такой виртуальный знакомый, он всё время говорил,что поддержит, поможет. Я не любитель жаловаться, да и не верю в мужские поддержки, ну раз рассказала о проблеме, в ответ дежурный набор фраз, которые честно раздражают. На вумане и то больше поддержки можно получить, правда темы лучше не создавать, а так, если видишь,что народ адекватный,то можно и посоветоваться

Гость
Корнет

работать в школе (читай: в женском коллективе) и не суметь себе найти там женщину??
я ещё могу понять, если бы автор каким-нибудь айтишником работал- тут да, могут быть трудности.
далее: в нищих регионах типа алтая с руками и ногами оторвали любого бы худо-бедно работающего и не пьющего. опять несостыковочка.
автор, вы разводчик?

Странно, вроде я столько коментов написал здесь, ну вроде понятно, что не разводка. А разводка для чего? У Вас видимо Алтайский край это провинция алкоголиков, наркоманов и тунеядцев и женщины радуются любому худо- бедному. Печально слышать такое. Все молодые учителя были замужем. Увы. Наконец то. А то я засомневался на каком форуме нахожусь. 90 коментов без негатива. И никто не сказал разводка. Теперь норм.

А вы только молодых рассматриваете, сразу после института? Так вы с ними в разных возрастных категориях.
Но даже бог с ними, с коллегами. у вас нет друзей или знакомых, имеющих на примете одиноких женщин? Скорее всего есть. Неужели ни с кем познакомить не могут?

Гость

Автор, вам уже 37 лет, ну какие вам молодые учителя.
Ищите женщин уже от 30-ти. И если есть что-то продать у себя в Барнауле, то конечно, надо продавать и переезжать хотя бы в Подмосковье, а работать в Москве.
Хотя в Подмосковье тоже есть какие-то доплаты и программы для врачей и учителей, чтобы они оставались там и не ехали в Москву. Есть программа "Социальной ипотеки" где до 100% долга погашается за счёт бюджета области, т.е. бесплатные квартиры для врачей, учителей, ученых

Гость
Корнет

Я мужик. Я всегда поддерживать стараюсь здесь. Я знаю что поддержка это то чего так не хватает всегда.

Чувак, шлю тебе виртуальные обнимашки.

Гость
Гормон роста

Хороший ты парень, автор) И прав в своих удивлениях, на мой взгляд. И девушки не только здесь напрягаются из-за общения, они как-то вообще общаться разучиваются, и в реале тоже. Отсюда и напряги - и с мужиками, и с мужьями, и на работе, и с родителями своими и мужей-парней, и с детьми, и с друзьями. Ведь большая часть проблем сводится к тому, что "сядь поговори", но сто отговорок, почему не говорится.

Девушки чуток зашуганы. С парнем 20 минут поговоришь, он уже на секас рассчитывает. Поэтому пока не убедятся, что для секаса подходит, даже разговаривать боятся.
п.с.: если что, я замужем. Просто молодость вспоминаю.

Гость

А вы только молодых рассматриваете, сразу после института? Так вы с ними в разных возрастных категориях.
Но даже бог с ними, с коллегами. у вас нет друзей или знакомых, имеющих на примете одиноких женщин? Скорее всего есть. Неужели ни с кем познакомить не могут?

Ну так в 23 было то это. Учителем в 23 пошёл в школу. Отработал 2 года. Заочно юридическое получил. Потом кем только не работал. Работал на Почте России опять же. В управлении. Там много женщин, но замужем все более менее норм, остальные ну как то не мое совсем. Да и в мужском отделе я был. Отдел новый потом стал. Разогнали всех, кроме меня, пришла женщина 51 год. Мы одно врем чисто вдвоем в одном кабинете сидели. Она супер. Тут даже был опрос про идеальную женшину я её описал. Сокрпион она и я тоже. Прям душа в душу общались. Но я салага для неё был конечно. С сеструхой двоюродной плотно общались всегда, винишко классно с ней пили порой, но вот как то с подругами не знакомила, хотя они молодые совсем. Были довольно странные отношения с одной дамой. Но они прошли. Ну не знакомили как то.

Народ, дело то во мне. Я это понимаю. Раньше надо было стараться в этом плане Всё так. По сути по настоящему влюблён был один раз. Стихи писал ей. Она младше меня намного была. Но очень интересный человек. И как женщина положительная такая. Энергетика хорошая у неё. Добрая по-настоящему. Но ко мне никак. В Европе сейчес живёт с хорошим иностранным чуваком. Получается нравились мне или сильно младше или сильно старше.

Гость

Ну вот я одинокая, позитивная, спокойная, без особых проблем, 37 лет, ни от кого ничего не жду, в брак не лезу, детей не планирую. Искала именно человека. И вот в кое то веки искненне понравился мужчина к ктр.отнеслась со всей душой, отец одиночка и материально все неважно у него...дак ведь нос своротил. Больше никого искать не буду- бессмысленно и энергозатратно.

Гость

Ну вот я одинокая, позитивная, спокойная, без особых проблем, 37 лет, ни от кого ничего не жду, в брак не лезу, детей не планирую. Искала именно человека. И вот в кое то веки искненне понравился мужчина к ктр.отнеслась со всей душой, отец одиночка и материально все неважно у него...дак ведь нос своротил. Больше никого искать не буду- бессмысленно и энергозатратно.

Пардон, Вам нос своротил?

Гость

Корнет, вы всё пишите, что можете оказать помощь, а каким образом вы её окажите виртуальному собеседнику? Есть у меня такой виртуальный знакомый, он всё время говорил,что поддержит, поможет. Я не любитель жаловаться, да и не верю в мужские поддержки, ну раз рассказала о проблеме, в ответ дежурный набор фраз, которые честно раздражают. На вумане и то больше поддержки можно получить, правда темы лучше не создавать, а так, если видишь,что народ адекватный,то можно и посоветоваться

А я на Вумене тоже помогаю. Я могу поддержать по настоящему. Есть люди, которые могут сопереживать реально. Понимаете люди на улице могут подойти ко мне и начать рассказывать о своей проблеме. Я их вижи первый раз. Одно время это проблемой стало. Лицо у меня доброе что-ли за километр видят. С сестрой могли разгованивать по 6 часов. Бросил парень её или поссорились. Всегда ко мне шла. Все,все про неё знал. Посидим так душевно с винишком, ей полегчало. Провожу до дома.

Гость

Чувак, шлю тебе виртуальные обнимашки.

Спасибки. Обнимаю тоже.

Есть такой анекдот:
Приходит к психологу человек и говорит Доктор, мне уже 70 дет но у меня так и не появилось ни одного друга. Доктор, помогите мне, доктор .... хотя.. чем тв мне можешь помочь старый и лысый ублюдок

Молодая

А что не так?? Красивые и интересные они отсутствием внимания не страдают.

А вам откуда знать...

Гость
Гость

Каждому судьба шанс на счастье предоставляет... а коли отвергли от ставит вас в конец очереди а вы от туда ворчите и яблоки кислые и помидоры мятые

Гость
Молодая

А что не так?? Красивые и интересные они отсутствием внимания не страдают.

Скажу вам как женский массажист .. красивые ещё ой как страдают так как их боятся и уверенны что у них на личной все смазанно

в плаще

Что значит "просто общаться"? Поболтать в нете на разные темы с более-менее приятным собеседником лично я не против под настроение, но проблема в том, что товарищи-приятели по переписке в большинстве случае принимают непринуждённый трёп за нечто большее и потому часто предпринимают попытки перевести его на более близкий уровень, что лично мне вообще не упало. Впрочем, ирл такое тоже часто бывает, когда мужики путают интерес к просто разговору с новым человеком с личной заинтересованностью конкретно им как потенциальным сексуальным партнёром. Мне не нравится это, поэтому даже "просто общаться" желания нет.

Гость
Гость

Скажу вам как женский массажист .. красивые ещё ой как страдают так как их боятся и уверенны что у них на личной все смазанно

Сказки у меня есть красивые подруги, какое боятся, за ними бегут на улицах, хотя у них не вульгарный вид, атакуют мужчины

Гормон роста

Корнет, ну как? пишут?)

Гормон роста

Корнет, ну как? пишут?)

Не успеваю отвечать. Вся почта забита)))))) Да никто не напишет.

Гость
Корнет

Они хотят зимою - лета, а осенью - весны! Они очень подвержены гормональным всплескам и поэтому ищут того, кому согласны подчинятся, тому : кто избавит их от их же глупых мыслей! Им нужен тот, кто их будет контролировать!

Гость
Гость

Они хотят зимою - лета, а осенью - весны! Они очень подвержены гормональным всплескам и поэтому ищут того, кому согласны подчинятся, тому : кто избавит их от их же глупых мыслей! Им нужен тот, кто их будет контролировать!

А, контролировать кого-то может тот: кто может контролировать себя! Если мужчина обладает самоконтролем, то девушка это чувствует и может за ним следовать!

Гость

А, контролировать кого-то может тот: кто может контролировать себя! Если мужчина обладает самоконтролем, то девушка это чувствует и может за ним следовать!

Ну у меня с самоконтролем как раз вообще норм. Этот форум как раз подверждает, что женщины выбирают часто тех кто вообще себя контролировать не может. Ни эмоции, ни половое влечение. Вон в этой теме даже вверху писали, сошлась с отцом одиночкой женщина одна, а он ей нос сломал.

Гормон роста
Корнет

эх они!)

Гормон роста

эх они!)

Они в норме видимо. Да ладно. Хорошо пообщались тут все вчера. Негатива не было совсем. Что редко тут бывает. И то хорошо.

Авиатор

Корнет, насколько я понимаю ты вообще без барышни? Я к тому, что в этом деле тоже пирамида потребностей играет значительную роль: когда основные потребности удовлетворены, хочется чего-то такого... любви, например. А когда вообще вакуум, то, поверь, ничего хорошего на пустом месте не построишь, ибо не семнадцать лет же. Когда жидкость оная на мозг давит - не до любви. Ещё и потому, что одни и те же вещи в разном состоянии воспринимаются по разному. Как в анекдоте про "пива нет". Мне, например, в состоянии отчаянного одиночества всё равно было где знакомиться - в электричке, на улице, на сайте; при том совершенно невозможно взглянуть на барышню "трезвыми" глазами. Жуткое дело. Вспоминаю как страшный сон) (теперь уже улыбаюсь а тогда было не до смеха)

Гость

А, давайте жить дружно и делать то, Кому что нравится и уважительно относится друг к другу! И не терять свою жизнь в смартфоне! Ларивэдэри!

Авиатор

Корнет, насколько я понимаю ты вообще без барышни? Я к тому, что в этом деле тоже пирамида потребностей играет значительную роль: когда основные потребности удовлетворены, хочется чего-то такого... любви, например. А когда вообще вакуум, то, поверь, ничего хорошего на пустом месте не построишь, ибо не семнадцать лет же. Когда жидкость оная на мозг давит - не до любви. Ещё и потому, что одни и те же вещи в разном состоянии воспринимаются по разному. Как в анекдоте про "пива нет". Мне, например, в состоянии отчаянного одиночества всё равно было где знакомиться - в электричке, на улице, на сайте; при том совершенно невозможно взглянуть на барышню "трезвыми" глазами. Жуткое дело. Вспоминаю как страшный сон) (теперь уже улыбаюсь а тогда было не до смеха)

Да вроде не давит мне на мозг жидкость то. Вы мне что посоветовать то хотели?

Гость

А, давайте жить дружно и делать то, Кому что нравится и уважительно относится друг к другу! И не терять свою жизнь в смартфоне! Ларивэдэри!

Так делать что кому нравится это и сидеть в смартфоне постоянно тоже. А если у человека нет жизни вне смартфона? Мы уже менее уважительно должны относится к нему?

Гормон роста

эх они!)

Гормон роста, слушай а откуда знаешь, что Ель занята? Замужем что- ли? По её коментам мне так не показалось.

Авиатор
Корнет

Да вроде не давит мне на мозг жидкость то. Вы мне что посоветовать то хотели?

Поймите правильно, я не выступаю в роли жизнерадостного идиота, но тем не менее. Естественным образом расширить круг общения. Если ходить всё время по одной и той же пустой дорожке в надежде найти грибов, которых там нет, то, вполне логичным представляется свернуть на другую тропинку. Есть какие-нибудь нетривиальные увлечения? Или желание заняться - дайвингом, например. Там компании разномастные и общее увлечение вообще сближает. Обстановка, опять таки, располагающая, при определённом желании. Помимо того как-то ходил на курсы резьбы по дереву - так там на каждом занятии ноев ковчег). Какие-то точки соприкосновения надо ведь искать, нет? Ищущий да обрящет, - эта формула древняя и действенная.

Авиатор

Поймите правильно, я не выступаю в роли жизнерадостного идиота, но тем не менее. Естественным образом расширить круг общения. Если ходить всё время по одной и той же пустой дорожке в надежде найти грибов, которых там нет, то, вполне логичным представляется свернуть на другую тропинку. Есть какие-нибудь нетривиальные увлечения? Или желание заняться - дайвингом, например. Там компании разномастные и общее увлечение вообще сближает. Обстановка, опять таки, располагающая, при определённом желании. Помимо того как-то ходил на курсы резьбы по дереву - так там на каждом занятии ноев ковчег). Какие-то точки соприкосновения надо ведь искать, нет? Ищущий да обрящет, - эта формула древняя и действенная.

Из нетривиальных увлечений на Woman.ru сижу например. Это же нетривиальное увлечение всё таки. Тема то вроде не звучит: я не могу найти девушку.
За советы спасибо конечно.

Гормон роста
Корнет

Гормон роста, слушай а откуда знаешь, что Ель занята? Замужем что- ли? По её коментам мне так не показалось.

может не официально, но мужик у нее сейчас точно есть - она у него живет. Ну я так понял - спроси, она ответит) Она давно на этом форуме - я даже фотки в какой-то теме видел - мне понравилась - такая не модель (и слава богу), но приятная, по хорошему обычная, возраст примерно твой вроде, может чуть старше. 1 или 2 дочки - не помню, но с ней не живут, хотя и дружат. Какая-то байда с первым мужем была - он ее подставил здорово по делам, как я понял. Она мне нравится - живой человек, интересный, неноющий, умеющий чувствовать и дружить, настоящая. С такой и в 100 лет будет о чем поговорить)

Гормон роста

Авиатор, порадуйтесь за меня - теперь уже можно говорить - я счастливый папа, у меня сыну уже почти 2 месяца) Хряпните коньячку вечером за наше здоровье)

Гормон роста

Корнет, не обижайся, я тут твой адрес на другую ветку транслировал http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4875190/#m70126057. А вдруг)

Ель Сибирская
Гормон роста

Авиатор, порадуйтесь за меня - теперь уже можно говорить - я счастливый папа, у меня сыну уже почти 2 месяца) Хряпните коньячку вечером за наше здоровье)

О! Поздравляю от души!

Гость

Гормон роста, поздравляю вас!
Это так здорово, вы счастливчик!

Ель Сибирская
Авиатор

Кстати, да. Когда я была в активном поиске - то постоянно ходила на фестивали, тренинги, походы и прочее. Сноуборд, роупджампинг, лекции по биоэнергетике ))) Перезнакомилась там с кучей народа ) С девчатами иногда видимся, лайки друг другу ставим, по мелочам бывает общаемся. Парней холостых моего возраста не так много конечно было. А с нынешним встретились на велодорожке, когда делала свой норматив пешей ходьбы - 10 км в день. Пошла в парк, а он там - заочно-шапочно были знакомы, куча общих друзей и общая тусовка. Сейчас всех подружек холостых стараюсь вытаскивать на массовые тусовки, хотя бы просто проветриться и размяться.

Ель Сибирская
Гормон роста

может не официально, но мужик у нее сейчас точно есть - она у него живет. Ну я так понял - спроси, она ответит) Она давно на этом форуме - я даже фотки в какой-то теме видел - мне понравилась - такая не модель (и слава богу), но приятная, по хорошему обычная, возраст примерно твой вроде, может чуть старше. 1 или 2 дочки - не помню, но с ней не живут, хотя и дружат. Какая-то байда с первым мужем была - он ее подставил здорово по делам, как я понял. Она мне нравится - живой человек, интересный, неноющий, умеющий чувствовать и дружить, настоящая. С такой и в 100 лет будет о чем поговорить)

Спасибо за прекрасные слова ) Хоть в рамочку и на стеночку, крайне приятно слышать )

Гормон роста
Ель Сибирская

О! Поздравляю от души!

Спасибо, милая) Я незаслуженно счастливый д-к. Простите, что я тут Корнету сплетничаю о вас за вашей спиной)

Гормон роста
Гость

Гормон роста, поздравляю вас!
Это так здорово, вы счастливчик!

Спасибо) приятно)

Ель Сибирская
Гормон роста

Спасибо, милая) Я незаслуженно счастливый д-к. Простите, что я тут Корнету сплетничаю о вас за вашей спиной)

Совершенно заслуженно счастливый ) А такие сплетни - век бы слушала, в отличии от тех, что про меня тут обычно пишут )

Гормон роста
Ель Сибирская

Спасибо за прекрасные слова ) Хоть в рамочку и на стеночку, крайне приятно слышать )

да ланно... Я вас тут не хвалил - чисто факты) И то может неверные)

Гормон роста
Ель Сибирская

Совершенно заслуженно счастливый ) А такие сплетни - век бы слушала, в отличии от тех, что про меня тут обычно пишут )

Ох, Ель, я такой дуpaк) А сплетни) дык пусть говорят) - мы живы пока он нас говорят)

Гормон роста

Корнет, не обижайся, я тут твой адрес на другую ветку транслировал http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4875190/#m70126057. А вдруг)

Да спасибо большое, что разместил. Присоединяюсь к поздравлениям. Сын это сын. Это круто. А то у всех дочки одни.

Гормон роста
Корнет

Да спасибо большое, что разместил. Присоединяюсь к поздравлениям. Сын это сын. Это круто. А то у всех дочки одни.

Спасибо) Хоть скажи, когда письмами завалят)

Ель Сибирская
Корнет

Я вам написала в вк. Моя страница vk.com/olga9177

Гость
Гость

общаться хотят
но из-за засилья на этом форуме неадеквата и мд-шников общаться тут невозможно

Кто такие мд?

Ель Сибирская

Я вам написала в вк. Моя страница vk.com/olga9177

Спасибо. Отлично! 😀😀😀Я ответил уже. Реально в 5 утра только увидел.

Гость

Кто такие мд?

Мужское движение. Своеобразные ребята говорящие всё время про аленей, ***, мужчины просыпаются и т.д. Если бы не этот форум я бы и не узнал про них никогда.