Ну вот пишут здесь девушки абсолютно разных возрастов, про одиночество, как тяжело быть одной, что отношений не было никогда, но очень хотелось бы или вообще просто не с кем общаться людям совсем. Но …
Корнет, а вообще, здесь на самом деле есть очень приятные дамы. Но если ты реального человека ищешь, а не виртуального, то я за знакомства вживую. Потому что правильно написали - ты можешь в инете общаться аж до духовного экстаза, а потом встретитесь, а она ну абсолютно никак тебе не желанна. Не обязательно из-за веса или там уродства какого (бывает ведь, что и симпатичная дамочка не притягивает по неведомым мне причинам). И будет самому неловко и ей обидно.
+много.
Лучше всего когда знакомство в реале, еще лучше, случайное. А после уже узнавать друг друга.
вот так, Корнет - завел тему о проблемах девушек, получил в ответку, что ты старый, неинтересный, бестактный и пр.) Сдашься?)
Да не обязательно врать, просто когда общение тут начинаешь о внешности то не спрашиваешь, общались вы с человеком неделю или две дошли до фоток а там облом, я то сама некрасавица и поэтому в нете общение близкое не завязываю смысл человека разочаровывать, а некоторые знакомые искренне верят что общение понравится и на внешность он забьет
Кидаешь майл, человек если пишет, в майле имя и фамилию вконтакте указываешь. Так я делаю. Я вконтактный человек. А я не общался в инете никогда прям лично и плотно, плотно. По идее можно забить на внешность, если вы прям душа в душу общаетесь. Может я не прав. Некоторые люди очень критичны к своей внешности.
модно=можно
Корнет, хватай любую, что пишет о своем одиночестве, а после создай тему с воплем, проклинающем женское естество)
Если ты не принц датский или аравийский, конечно)
К принцам у бабья брошенного и разведенного, любовь неимоверная.
Корнет, а вообще, здесь на самом деле есть очень приятные дамы. Но если ты реального человека ищешь, а не виртуального, то я за знакомства вживую. Потому что правильно написали - ты можешь в инете общаться аж до духовного экстаза, а потом встретитесь, а она ну абсолютно никак тебе не желанна. Не обязательно из-за веса или там уродства какого (бывает ведь, что и симпатичная дамочка не притягивает по неведомым мне причинам). И будет самому неловко и ей обидно.
Шкуру то неубитого медведя делить для чего мне. Общения то нет пока никакого, ни с кем. Да из Барнаула я. Тут из Москвы в основном. Может и перееду туда со временем. Но пока тут.
Корнет, у меня есть предположение, вы на фейковые темы попадали, которые автор бросает потому, что они не раскрутились. Если тема от настоящей девушки она будет общаться, даже если в теме останетесь только вы двое.
Ну Вам больше везло видимо. С одной правда мы две недели общались чисто вдвоем в теме. Философ такой она. Интересная. Но она не одинока и не интроверт и у неё норм всё в плане общения с парнями. А вот бывают такие кричащие об одиночестве посты и не хотят общаться.
Не думаю. Регион один из самых бедных. Родным для себя я город свой не ощущал никогда. Не сильно я тут сгодился. Знали бы Вы кем я работаю с двумя высшими. Да и кроме мамы я здесь никому не нужен. В Москве вот друг хороший и самый старый. Продать хату и махнуть куда- нибудь жить.
Куда именно? Если анонимно общаться не могут или не хотят то в живую то..ну так здесь и не сидят те кто в живую общается легко и просто и заводит знакомства.
Бог дал каждому человеку возможность решать свои проблемы самому! Если Вас не просят о помощи, то и не надо подпрягаться! Если у мужчина найдёт своё дело и будет идти к цели,то Бог даст ему соответствующего помощника ( достойную его женщину или девушку )!
Бог дал каждому человеку возможность решать свои проблемы самому! Если Вас не просят о помощи, то и не надо подпрягаться! Если у мужчина найдёт своё дело и будет идти к цели,то Бог даст ему соответствующего помощника ( достойную его женщину или девушку )!
Да, хватит тут протирать штаны! Первым делом самолёты! Ну, а дальше: всё в курсе!
Корнет, я так поняла, что все таки цель этой темы - это найти одиноких девушек/женщин, согласных на виртуальное общение.
Может быть вам стоит оставить здесь свою почту. Думаю, что рано или поздно кто-то решиться вам ответить. Ведь все это дело случая.
Ну Вам больше везло видимо. С одной правда мы две недели общались чисто вдвоем в теме. Философ такой она. Интересная. Но она не одинока и не интроверт и у неё норм всё в плане общения с парнями. А вот бывают такие кричащие об одиночестве посты и не хотят общаться.
У нас цели разные. Мне просто поговорить немного, может даже совет спросить не создавая темы, или что-то понять для себя ( конечно не для того, что бы сделать вывод, что девушки большинство ш.б. меркантильные, как раз таки наоборот) почитав форум.
С одинокой девушкой общаться едва ли бы стал.
Кидаешь майл, человек если пишет, в майле имя и фамилию вконтакте указываешь. Так я делаю. Я вконтактный человек. А я не общался в инете никогда прям лично и плотно, плотно. По идее можно забить на внешность, если вы прям душа в душу общаетесь. Может я не прав. Некоторые люди очень критичны к своей внешности.
Не каждая откажется от анонимности - пообщалась а завтра на форуме ссылка на твой вк как с Мнением было, что бы так довериться нужно очень долгое общение
Как по мне при таком раскладе уже лучше СЗ там хотя бы точно решившиеся на отношения сидят
Откуда Вы знаете планы Бога? У него на каждого свой план. Мы этого не знаем какоц. Бог в нас в людях. В отшениях к людям он проявляется. Не думаю, что каждому по девушке он обещает.
Не каждая откажется от анонимности - пообщалась а завтра на форуме ссылка на твой вк как с Мнением было, что бы так довериться нужно очень долгое общение
Как по мне при таком раскладе уже лучше СЗ там хотя бы точно решившиеся на отношения сидят
А что такого в ссылке на Вконтакте? Валентин Кудрявин из Барнаула я.
Откуда Вы знаете планы Бога? У него на каждого свой план. Мы этого не знаем какоц. Бог в нас в людях. В отшениях к людям он проявляется. Не думаю, что каждому по девушке он обещает.
Ну, от Бога, конечно же! Про 10 женщин и 11 кусков сахара притчу помните? Поищите! Без ведома Бога даже травинка не шелохнется!
Корнет, я так поняла, что все таки цель этой темы - это найти одиноких девушек/женщин, согласных на виртуальное общение.
Может быть вам стоит оставить здесь свою почту. Думаю, что рано или поздно кто-то решиться вам ответить. Ведь все это дело случая.
Я это делал не раз здесь. Конечно. Вот. Sibirman@inbox.ru
Ну, от Бога, конечно же! Про 10 женщин и 11 кусков сахара притчу помните? Поищите! Без ведома Бога даже травинка не шелохнется!
Притчу то люди написали. И Библию тоже люди. И переписывали и правили люди тоже. Про Бога из Берегись автомобиля фраза хорошая. Одни верят, что Бог есть, другие верят что его нет. И то и другое недоказуемо.
Притчу то люди написали. И Библию тоже люди. И переписывали и правили люди тоже. Про Бога из Берегись автомобиля фраза хорошая. Одни верят, что Бог есть, другие верят что его нет. И то и другое недоказуемо.
Какой ты нудный! Вот и весь ответ на твой вопрос! Хочешь меняйся, а хочешь сиди тут всю жизнь! А часики тикают у всех! Да, ты хороший и внимательный и душевненький! Полегчало? Иди займись делом!
Какой ты нудный! Вот и весь ответ на твой вопрос! Хочешь меняйся, а хочешь сиди тут всю жизнь! А часики тикают у всех! Да, ты хороший и внимательный и душевненький! Полегчало? Иди займись делом!
Бог в доброте. В Вас её немного. Может не стоит тогда в суе имя Бога упоминать? Или это модно теперь прикалываться на эту тему.
Такой у нас народ, а уж если внешкой не вышла то как писал еще Жванецкий в любом споре будут приплетать что мнение человека с такой лысиной/весом/носом и т.д. интересовать не может сначала исправь а потом уже в разговоры вступай
Тут ведь 90% алкоголь в 40 без паспорта не продадут, а какое то страшилище осмелилось свое мнение высказать))))
Я думая много из Москвы тут. Из Питера. В любом случае Барнаул то в Азии. Далеко от всех крупных городов России. Ну Новосибирск рядом правда.
я бы лучше по работе ориентировался. Прямо посмотрел вакансии, чтоб подходили, может по скайпу возможно собеседование, а потом уже ехать устраиваться. К Москве трудно в возрасте привыкать. Да и искать невесту среди москвичек... ну не знаю)
я бы лучше по работе ориентировался. Прямо посмотрел вакансии, чтоб подходили, может по скайпу возможно собеседование, а потом уже ехать устраиваться. К Москве трудно в возрасте привыкать. Да и искать невесту среди москвичек... ну не знаю)
Да там пол Сибири. Учитель история я. И это мне лучше всего удавалось. В Москве учителя зарабатывают хорошо.
Ну так это понятно. Но когда на этом форуме девушки пишут щемящие душу посты про одиночество, что хочется общения, но общаться не хотят. Очень часто здесь такое. Я не понимаю этого.
Обычное женское поведение: поныть, выговориться, сбросить негатив на кого-то.
А мужики уже бегут проблемы решать.
Уж точно речь не идёт об общении с кем попало, иначе давно бы нашла "собеседника".
Женщину буквально воспринимать - своё здоровье терять.
Сообщение было удалено
Да там пол Сибири. Учитель история я. И это мне лучше всего удавалось. В Москве учителя зарабатывают хорошо.
работать в школе (читай: в женском коллективе) и не суметь черте найти там женщину??
я ещё могу понять, если бы автор каким-нибудь айтишником работал- тут да, могут быть трудности.
далее: в нищих регионах типа алтая с руками и ногами оторвали любого бы худо-бедно работающего и не пьющего. опять несостыковочка.
автор, вы разводчик?
Сообщение было удалено
работать в школе (читай: в женском коллективе) и не суметь себе найти там женщину??
я ещё могу понять, если бы автор каким-нибудь айтишником работал- тут да, могут быть трудности.
далее: в нищих регионах типа алтая с руками и ногами оторвали любого бы худо-бедно работающего и не пьющего. опять несостыковочка.
автор, вы разводчик?
Обычное женское поведение: поныть, выговориться, сбросить негатив на кого-то.
А мужики уже бегут проблемы решать.
Уж точно речь не идёт об общении с кем попало, иначе давно бы нашла "собеседника".
Женщину буквально воспринимать - своё здоровье терять.
Очень скромные пишут порой темы. Социопаты бывают. Не могут они найти собеседника. Одна, что на майл мне написала так и написала: "помните я с Вуман.ру Вы обещали мне помочь." Т.е. так и пишут нужна помощь. Написала и пропала правда. А я реально готов помочь.
работать в школе (читай: в женском коллективе) и не суметь себе найти там женщину??
автор, вы разводчик?
автор, вы разводчик?
Странно, вроде я столько коментов написал здесь, ну вроде понятно, что не разводка. А разводка для чего? У Вас видимо Алтайский край это провинция алкоголиков, наркоманов и тунеядцев и женщины радуются любому худо- бедному. Печально слышать такое. Все молодые учителя были замужем. Увы. Наконец то. А то я засомневался на каком форуме нахожусь. 90 коментов без негатива. И никто не сказал разводка. Теперь норм.