Ну вот пишут здесь девушки абсолютно разных возрастов, про одиночество, как тяжело быть одной, что отношений не было никогда, но очень хотелось бы или вообще просто не с кем общаться людям совсем. Но …
Кстати, да. Когда я была в активном поиске - то постоянно ходила на фестивали, тренинги, походы и прочее. Сноуборд, роупджампинг, лекции по биоэнергетике ))) Перезнакомилась там с кучей народа ) С девчатами иногда видимся, лайки друг другу ставим, по мелочам бывает общаемся. Парней холостых моего возраста не так много конечно было. А с нынешним встретились на велодорожке, когда делала свой норматив пешей ходьбы - 10 км в день. Пошла в парк, а он там - заочно-шапочно были знакомы, куча общих друзей и общая тусовка. Сейчас всех подружек холостых стараюсь вытаскивать на массовые тусовки, хотя бы просто проветриться и размяться.
Здорово конечно. Вы такая активная и общительная. Меня вот некому вытащить куда- то. А идти куда то где ты никого не знаешь как то не очень.
Корнет, не обижайся, я тут твой адрес на другую ветку транслировал http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4875190/#m70126057. А вдруг)
Гормон роста, странная штука вот ты сделал гораздо больше, что бы устроить мою личную жизнь, чем все мои знакомые и друзья. А ведь я тебя не знаю даже, а им я помогал всю жизнь в ущерб себе часто. Спасибо дружище. Тебя как звать то? Я Валёк.
Так всё таки почему девушки с Woman.ru не хотят общаться? Пишут вконтакте Привет. Ты ответил. Много чего написал. А они не отвечают больше. Странно как-то.
Ну у меня с самоконтролем как раз вообще норм. Этот форум как раз подверждает, что женщины выбирают часто тех кто вообще себя контролировать не может. Ни эмоции, ни половое влечение. Вон в этой теме даже вверху писали, сошлась с отцом одиночкой женщина одна, а он ей нос сломал.
Чувак, а ты не русский что ли совсем, чтоб такие бредовые выводы делать и испорченный телефон изображать? ))
Корнет, попробуйте присмотреться к девушке по имени Skala с оранжевой авой.
Сколько ей лет не знаю. Мастер спорта. Мужа нет, парня нет. Девушка умная, очень хорошее впечатление производит.
*Scala