Гость
Статьи
Сын не женится

Сын не женится

Сыну 29 будет в декабре .Не хочет женится , девушки нет .Прихожу каждый день к нему готовлю ,убираю ,если честно надоело .Мечтаю что уже будет жена ,дети и он будет пристроен .
Спрашиваю ,когда …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алина

А тебе какое дело как я решила ? Не сунь свой длинный нос куда не надо .

Позорища, не в состоянии сама себе мужика найти, так и будешь в старых девах куковать, увидит тебя авторши сынок и сбежит.

Гость

Если квартира записана на автора с мужем, тогда вообще вопрос о том, где невесты, отпадает... Такое добро только приезжим или проживающим впятером в двушке подойдёт... На съём не захочет, самим купить - зачем оно ему надо, а в свекрухиной квартире жить нормальная девушка не захочет. Реально девушку надо искать из бездомных, малозарабатывающих...

Гость
Гость

Мужчина на кухне это сплошной секс, альоо!

В фартушке на голое тело?

Гость

А в другой теме Алина п*здит, что замужем. Неужели сбежал?

Алина
Гость

Если квартира записана на автора с мужем, тогда вообще вопрос о том, где невесты, отпадает... Такое добро только приезжим или проживающим впятером в двушке подойдёт... На съём не захочет, самим купить - зачем оно ему надо, а в свекрухиной квартире жить нормальная девушка не захочет. Реально девушку надо искать из бездомных, малозарабатывающих...

Ооо ,сразу видно акул с гнилыми зубами .
Нормальная девушка выходит замуж за мужчину ,а не за его квартиру .Если про меня ,то у меня есть жилье ,меня это не интересует чья квартира .

Гость
Алина

Нормальная девушка выходит замуж за мужчину ,а не за его квартиру .Если про меня ,то у меня есть жилье ,меня это не интересует чья квартира .

Ты свои предыдущие темы перечитай, п*здаболка. А скорее всего, п*здабол...

Медуза
Гость

Ну так и мужик с кастрюльками смотрится как то не очень. Так что лучше иметь непродолжительные встречи на своей территории. Закажет пиццу выипит и на такси даст.

Ошибаетесь. Мужик в фартучке на голое тело с кастрюлькой очень секси.

Гость

Из одной из тем Алины: "А потом я проходила мимо курилки и услышала как одна из коллег говорит другой "Боже,ну и колхозница ,даже не могла нормально стол накрыть..." В общем, Колхозница Алина, если от вас муж уже таки сбежал к своей первой любви, а вы уже свалили с ребёнком в деревню к родителям, дерзайте - знакомьтесь с сыном автора. Он, конечно, мечтает о деревенской ***, которую даже на работе колхозницей считают.
P. S. Если вы реальный человек, Алина, вас очень жаль. Но вы наверняка разводчица-тироллятина :)))

Гость
Гость

В фартушке на голое тело?

Нее, мне нравится, когда мужчина одет, чтоб было что снимать))) Футболка чёрная, или рубашка закатанная. Завтрак правда можно и на голое тело.

Гость
Медуза

Ошибаетесь. Мужик в фартучке на голое тело с кастрюлькой очень секси.

Ну так тетка голая в кокошнике и в фартучке вообще зажигалка.

Гость

Сына как собаку хотите пристроить? Внуков хотите? Эгоизм чистой воды. Отстаньте от него, взрослый мужик 29 лет, сам разберётся со своей жизнью. Ненавижу таких мамаш, которые лезут куда не просят. Займитесь своей жизнью, заведите собаку и с ней няньчтесь

Гость
Алина

Нормальная девушка выходит замуж, а ненормальная Алина только мечтает и подлизывается к несуществующей маман

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Работает по дому) Что там обеспечивать?) Посадил огород. Пару свинюшек, курей купил, коровку) Дров, сена натаскал. Все натуральное, обеспечение)

Алина

Автор ,большое спасибо ))
У вас сын красавчик ,я даже не думала что он так хорош собой ,сейчас буду думать как к нему подкатить )))

Гость
Алина

Перевожу-Алина готова выйти за любого бомжа бесквартирного, за любого мамсика, лишь бы уже пристроиться и не остаться в девках.

Гость
Алина

Автор ,большое спасибо ))
У вас сын красавчик ,я даже не думала что он так хорош собой ,сейчас буду думать как к нему подкатить )))

А он будет думать как тебя отшить

Гость
Анатолий

Вот такие девушки бы все были я бы завтра женится пошел)

И женился бы на каждой, каждый месяц!

Гость
Гость

Ну так автору надо объяснить сыну, что смотреть надо на девушек попроще, из того социального класса, которым 100 тысяч в Москве на двоих, а лучше - на четверых хватает.

А вы знаете, большинство из отписавшихся тут в теме, строящих из себя принцесс, на деле как раз и есть именно эти попроще. Потому что действительно успешным дамам, делающим карьеру и пользующихся мужским вниманием некогда сидеть на форуме. Они сейчас либо в самолете в командировку летят, либо где-нибудь в путешествии, либо на модной тусовке, на свидании с крутым любовником, в театре, на концерте, где угодно, только не на этом форуме.

Анатолий
Гость

И женился бы на каждой, каждый месяц!

На кой?) Лишняя жена конечно не мешает если с первой подружатся пусть вдвоем со мной живут мне места не жалко)

Гость

Дааа, автор. Вы всё сделали, чтобы он не женился:
1. Сделали его беспомощным, хуже некоторых инвалидов.
2. Занимаете его вечера.
3. Если появится девушка, вы будете с ней конкурировать. Рассказывать, что она не так готовит и убирает.
Какая ему семья, если он уже женат на вас?!

Гость
Гость

Дааа, автор. Вы всё сделали, чтобы он не женился:
1. Сделали его беспомощным, хуже некоторых инвалидов.
2. Занимаете его вечера.
3. Если появится девушка, вы будете с ней конкурировать. Рассказывать, что она не так готовит и убирает.
Какая ему семья, если он уже женат на вас?!

Тут нашлась одна желающая погрузиться в мир невероятных приключений между сыночкой и мамочкой

Гость
Гость

Тут нашлась одна желающая погрузиться в мир невероятных приключений между сыночкой и мамочкой

Ну че вы так шаблонно все осмысливаете. Сразу Может, и автор реальная, и Алина искренняя девочка в поисках своего счастья, и сынок авторов тоже красавчик. Нельзя ж во всем враньё видеть. Нужно допускать, что существует и правда, пока не доказано обратное.

Гость

1. Вы не должны ему готовить и убирать. 2. Он не должен вам никаких внуков. 3. Если он женится, жена тоже не должна быть у него прислугой. Пересмотрите свои отношения, а также ваше отношение к нему.

Гость
Гость

Ну че вы так шаблонно все осмысливаете. Сразу Может, и автор реальная, и Алина искренняя девочка в поисках своего счастья, и сынок авторов тоже красавчик. Нельзя ж во всем враньё видеть. Нужно допускать, что существует и правда, пока не доказано обратное.

99,9% это разводка и автор с «невесткой» один и тот же человек. А так да, счастья и любви всем троим)

Гость
Автор

А с чего это мой сын неудачник ? И что в вашем понимании удачник ?
У него есть хорошее образование ,стабильная работа ,квартира и машина ,симпатичный парень ,высокий ,умный ,добрый .

добрый криминалист, работающий по 12 часов?

разводка не удалась)

Гость
Автор

Вы предлагаете ,не мыть пол и пусть сын придёт ночью и ляжет спать в шерсть собаки ? Собака зараза пока не кого нет дома ,спит на подушечке )) встает ,а там шерстяное одеяла от нее ,приходится убирать ,а что делать .Он гуляет утром ,я в обед или вечером ,мы живем в соседних домах .
Собаку он спас еще щенком от усыпление ,у себя на работе ,она болела сильно ,не хотел заводить .А-то сейчас напишите .

Я предлагаю действительно не мыть пол и когда сына поймёт сам что много шерсти- уж поверьте найдёт время на уборку для себя любимого! И будет больше ценить женский труд!

Гость
Гость

А вы знаете, большинство из отписавшихся тут в теме, строящих из себя принцесс, на деле как раз и есть именно эти попроще. Потому что действительно успешным дамам, делающим карьеру и пользующихся мужским вниманием некогда сидеть на форуме. Они сейчас либо в самолете в командировку летят, либо где-нибудь в путешествии, либо на модной тусовке, на свидании с крутым любовником, в театре, на концерте, где угодно, только не на этом форуме.

В самолёте тож почитать можно;)

Гость
Гость

Ну то есть обычных женщин, зарабатывающих 100-150 тыс., в вашем мире не существует. (Только не надо про ежедневные концерты и рестораны при подобном доходе).

Гость
Гость

Перевожу-Алина готова выйти за любого бомжа бесквартирного, за любого мамсика, лишь бы уже пристроиться и не остаться в девках.

Она уже не девка, а как тут говорят, а разведёнка с прицепом :))) Автор нашла щастье для своего сыначки :D

Гость
Анатолий

Он что свинья чтоли?) Наверняка за собой что то убирает. Но дом територия женщины она там главная должна быть. Где что прибрать смотреть как что лучше обустроить. Если этим будет заниматься мужик то женщина даже как мебель не нужна)

Эээ минуточку! « обустроить»- то есть показать где будет диван, а где плюшевую подушечку положить декоративную-тут да! Но пылесосить убирать и мусор выносить-это мужчина может сделать. То чем занимается автор-не называется обустроить, это как в гостинице горничная уж увольте. Взрослый мужик ждёт пока мать картохи начистит, не позорился бы и заказал еды домой.

Гость

А кто сказал что женившись,его жена будет все делать что делаете вы?наивная.

Гость
Анатолий

Ты за ребенком будешь заботится как за мужем заботишься? Значит подходишь в жены. А если о муже не заботишься значит ему не повезло. Да и ребенку не повезло.

Хаха муж не ребёнок, а взрослый самостоятельный мужик!

Анатолий
Гость

Эээ минуточку! « обустроить»- то есть показать где будет диван, а где плюшевую подушечку положить декоративную-тут да! Но пылесосить убирать и мусор выносить-это мужчина может сделать. То чем занимается автор-не называется обустроить, это как в гостинице горничная уж увольте. Взрослый мужик ждёт пока мать картохи начистит, не позорился бы и заказал еды домой.

Какая гостиница вы о чем)) Хозяйка в своем доме это горничная в гостинице?) Тихо шифером шурша едет крыша не спеша. Да может мужчина помочь, но не обязан квартирным хозяйством заниматься) Дома хозяйка жена а муж к ней приходит отдохнуть)

Анатолий
Гость

Хаха муж не ребёнок, а взрослый самостоятельный мужик!

Это он на работе самостоятельный мужик) а дома он любимый муж а не самостоятельный мужик не путай теплое с мягким))

Гость
Анатолий

Какая гостиница вы о чем)) Хозяйка в своем доме это горничная в гостинице?) Тихо шифером шурша едет крыша не спеша. Да может мужчина помочь, но не обязан квартирным хозяйством заниматься) Дома хозяйка жена а муж к ней приходит отдохнуть)

Может у вас крыша поехала? Где хозяйка там и хозяин. С чего это хозяйка золушкой будет? Фак, я вечно в делах пришла вот буквально с работы, муж стейк приготовил оставил- он работу позже начал- и как хорошо, я в машину и в спорт зал! Чтоб подтянутая и красивая жена была! А вы дурехи гнитесь. Нелюбимые значит!

Гость
Анатолий

Это он на работе самостоятельный мужик) а дома он любимый муж а не самостоятельный мужик не путай теплое с мягким))

Любимый муж возьмёт и сготовит вместе . Или ужин закажет если устала жена. Взрослый мужик тоже может быть любимым мужем!

Гость
Анатолий

И вообще Анатолий-не путайте пожалуйста нас. То о чём вы говорите-хозяйство все дела, это же для деревни, мы же ведём дискуссию про городского парня. Это вообще разные вещи. Не мешайте доярок-хозяющек и городских работающих ухоженных дам.

Гость
Анатолий

К ней?? А жена к кому приходит отдохнуть? ))нет уж миленький.

Анатолий
Гость

Может у вас крыша поехала? Где хозяйка там и хозяин. С чего это хозяйка золушкой будет? Фак, я вечно в делах пришла вот буквально с работы, муж стейк приготовил оставил- он работу позже начал- и как хорошо, я в машину и в спорт зал! Чтоб подтянутая и красивая жена была! А вы дурехи гнитесь. Нелюбимые значит!

Какой золушкой в своем доме?) Ну живите в сраче без проблем)) Хотите говном обрастать пожалуйста раз вам так приятно))) Только одна)) Бесполезная мебель нехотящая убираться в жены и матери не годится.

Гость
Анатолий

Какой золушкой в своем доме?) Ну живите в сраче без проблем)) Хотите говном обрастать пожалуйста раз вам так приятно))) Только одна)) Бесполезная мебель нехотящая убираться в жены и матери не годится.

Вы имеете ввиду за собой? За собой конечно! Но за мужиком ходить вещи подбирать это не дело! Один раз жена убирается другой раз муж пылесос в руки. Что за фигня-оба работаем оба всё делаем. И как-то мой муж вообще не обиде знаете ! Было дело бабка по старинке воспитала-слюни вытирала. Посмотрела я...ну зачем мне большой ребёнок-выгнала и свадьбу отменила! Пришёл потом, поникший и с тех пор всё и всегда делаем вместе, любим и уважаем время друг-друга! У кого время есть тот и приготовит, а нет времени идём куда-то, или еда на дом! Не усложняйте жизнь! Перестаньте ждать от кого-то что-то, тогда и другому захочется как-то проявить себя!

Анатолий
Гость

Вы имеете ввиду за собой? За собой конечно! Но за мужиком ходить вещи подбирать это не дело! Один раз жена убирается другой раз муж пылесос в руки. Что за фигня-оба работаем оба всё делаем. И как-то мой муж вообще не обиде знаете ! Было дело бабка по старинке воспитала-слюни вытирала. Посмотрела я...ну зачем мне большой ребёнок-выгнала и свадьбу отменила! Пришёл потом, поникший и с тех пор всё и всегда делаем вместе, любим и уважаем время друг-друга! У кого время есть тот и приготовит, а нет времени идём куда-то, или еда на дом! Не усложняйте жизнь! Перестаньте ждать от кого-то что-то, тогда и другому захочется как-то проявить себя!

Зачем за ним подбирать?) Где вы такое взяли?)) Живите в разных комнатах пусть он в своей раскидывает что хочет. Не придется за ним убирать если у вас такая серьезная проблема)) Но хозяйкой быть и хорошей матерью учится все равно придется)) Или может за вас еще родить?)

Гость
Анатолий

ты сам то а что годишься. существо сидящее на бабском форум?

Анатолий
Гость

ты сам то а что годишься. существо сидящее на бабском форум?

Понизить самооценку вашему королевскому засратому сиятельству точно гожусь)

Медуза
Гость

А кто сказал что женившись,его жена будет все делать что делаете вы?наивная.

Лучше будет если вы Бь будете ухаживать за мужем и его женой+ за внуками все чистить. Вам не привыкать быть прислугой. Может тогда кто и согласится жить с вашим сыном

Гость
Анатолий

Понизить самооценку вашему королевскому засратому сиятельству точно гожусь)

На мою самооценку какой то паршивый толик с деревни кукуево точно не повлияет

Анатолий
Гость

На мою самооценку какой то паршивый толик с деревни кукуево точно не повлияет

На засранок влияние вообще то всегда слабо распострняется) Тут я не удивлен))

Гость
Анатолий

На засранок влияние вообще то всегда слабо распострняется) Тут я не удивлен))

Паршивенький мужичёнка, никому не нужный, иди спать, не позорься

Гость
Гость

А с чего вы взяли что если, ваш женится, то всё будет делать жена? Может она тоже будет только работать и вечером отдыхать, съев йогурт или бутерброд. Лично я так и делаю, на выходных совместная уборка и глажка , но каждый своё , я выходила замуж для счастья а не для обслуживания мужа ! Кстати СССР давно закончился.

Уважающие себя женщины не могут постоянно питаться таким кормом как бутерброды и йогурты, поэтому, по логике вещей, они все-таки готовят.

Гость

ужасно жить в такой стране, где такие мамаши, такие сыночки. ваш сын нафиг никому не сдался. его работа и его деньги также никому не нужны. понимаете, если завести кошку, то с ней будет интереснее чем с вашим никчемным сыном).

Анатолий
Гость

Паршивенький мужичёнка, никому не нужный, иди спать, не позорься

Драгоценная моя, обязательно.