Сыну 29 будет в декабре .Не хочет женится , девушки нет .Прихожу каждый день к нему готовлю ,убираю ,если честно надоело .Мечтаю что уже будет жена ,дети и он будет пристроен .
Спрашиваю ,когда …
Я предлагаю действительно не мыть пол и когда сына поймёт сам что много шерсти- уж поверьте найдёт время на уборку для себя любимого! И будет больше ценить женский труд!
Поздно!
Это в 15-16 лет он мог бы измениться. В 29 - он скорее погрязнет в мусоре.
Видели же мужчин у которых квартира превратилась в такой, склад, что спать негде? Вот это перспектива её сына.
Зачем за ним подбирать?) Где вы такое взяли?)) Живите в разных комнатах пусть он в своей раскидывает что хочет. Не придется за ним убирать если у вас такая серьезная проблема)) Но хозяйкой быть и хорошей матерью учится все равно придется)) Или может за вас еще родить?)
Было бы неплохо! Так отлично если вы считаете каждый за собой тогда в чём разговор? Тут обсуждают что пожилая мать ежедневно за сынулей как за дитём, ищет такую же замену себя и это кошмар! А мальчик-то вырос! Когда муж любимый конечно заботишься, он так же. Я против того чтоб уборка готовка шла как обязанность, это не для 21 века. Я лучше буду тож работать. Развиваться, а дома уж кто может. Когда дети-смотрят тож оба, жена может чуть больше так как дикрет. Но точно не так что день сидишь в заботах о дите и муж ещё заваливается где мои котлеты убери ребёнка он кричит🤦🏻♀️ Всё вместе и дружно вот я за что! Никакого домостроя.
А вы знаете, большинство из отписавшихся тут в теме, строящих из себя принцесс, на деле как раз и есть именно эти попроще. Потому что действительно успешным дамам, делающим карьеру и пользующихся мужским вниманием некогда сидеть на форуме. Они сейчас либо в самолете в командировку летят, либо где-нибудь в путешествии, либо на модной тусовке, на свидании с крутым любовником, в театре, на концерте, где угодно, только не на этом форуме.
Увы, и ах ... но ты ничего не знаешь о досуге "принцесс". Никогда себя принцессой не называла, бррр. Но успешной себя считаю.
У меня есть время. И если я хочу провести его на форуме, значит так тому и быть.
Было бы неплохо! Так отлично если вы считаете каждый за собой тогда в чём разговор? Тут обсуждают что пожилая мать ежедневно за сынулей как за дитём, ищет такую же замену себя и это кошмар! А мальчик-то вырос! Когда муж любимый конечно заботишься, он так же. Я против того чтоб уборка готовка шла как обязанность, это не для 21 века. Я лучше буду тож работать. Развиваться, а дома уж кто может. Когда дети-смотрят тож оба, жена может чуть больше так как дикрет. Но точно не так что день сидишь в заботах о дите и муж ещё заваливается где мои котлеты убери ребёнка он кричит🤦🏻♀️ Всё вместе и дружно вот я за что! Никакого домостроя.
Уж лучше домострой чем слушать ваше бесконечное нытье, там у вас времени ныть не будет будете жить в деревне постоянно работать на хозяйстве. Не собрал урожай остался голодным. По другому до вас не дойдет никогда)) Вы уже забыли что такое работа и настоящее хозяйство привыкли в квартирках убираться со стиралками и комфортом)) Еда в супермаркете) В рай попали) Эту ошибку недолго исправить.
Уважающие себя женщины не могут постоянно питаться таким кормом как бутерброды и йогурты, поэтому, по логике вещей, они все-таки готовят.
Конечно не могут- я покупаю китайскую и тайскую еду, очень люблю и сама себе сготовить овощи с креветками. Но муж любит мясо и потому не всегда сходимся во вкусах, готовлю когда могу, а нет так ему самому легче.
Уж лучше домострой чем слушать ваше бесконечное нытье, там у вас времени ныть не будет будете жить в деревне постоянно работать на хозяйстве. Не собрал урожай остался голодным. По другому до вас не дойдет никогда)) Вы уже забыли что такое работа и настоящее хозяйство привыкли в квартирках убираться со стиралками и комфортом)) Еда в супермаркете) В рай попали) Эту ошибку недолго исправить.
Простите а где вы слышали нытьё? Ноете вы только ах да ох какие! Почему мужу всё ок? Че деревенский слабее городского?Слабо позаботиться о себе? Всё пополам и нет проблем. Мамки нет. Жена это такая же личность со своими желаниями, не машина. И да-дена тоже устаёт!
Зачем жить тяжело когда можно легко? Или вам приятно смотреть как баба пашет? Тогда вам к терапевту!
Простите а где вы слышали нытьё? Ноете вы только ах да ох какие! Почему мужу всё ок? Че деревенский слабее городского?Слабо позаботиться о себе? Всё пополам и нет проблем. Мамки нет. Жена это такая же личность со своими желаниями, не машина. И да-дена тоже устаёт!
Какая к черту личность? Жена часть мужа, часть семьи. Личности вы в кабинете у терапевта. Дома ваши заскоки на то что вы личность, нафиг некому не нужны)
Может давай ещё военное время вспомним будем ходить с автоматами))
Какая к черту личность? Жена часть мужа, часть семьи. Личности вы в кабинете у терапевта. Дома ваши заскоки на то что вы личность, нафиг некому не нужны)
Часть мужа? Совсем чтоли? Дена как и муж часть семьи, но она не ЧАСТЬ мужа, а отдельный полноценный человек. Сумасшедший)) иначе чего бы на бабском форуме сидел)) слабак.
Часть мужа? Совсем чтоли? Дена как и муж часть семьи, но она не ЧАСТЬ мужа, а отдельный полноценный человек. Сумасшедший)) иначе чего бы на бабском форуме сидел)) слабак.
В каком месте вы полноценны? В лесу?)) Вы самое неполноценное существо нуждающееся в защите и опеке) Одно место где вы можете выжить это город с супермаркетами и разноцветными лифчиками)))
Ваш сын не жениться НИКОГДА!
Во первых:Зачем ему? Мама все приготовит уберет, девушку на ночь можно найти спокойно. Ему удобно!
ВО вторых:Маминькин сынок и нах, никому не сдался. Женщины выходят замуж за полноценных партнеров, зачем ей маленького мальчика усыновлять? Такого она и сама себе родит.
Вот поражаюсь нашим бабам, навоспитают неликвидов, за которыми бегай *** подтирай, а потом жалуются, чадо никому не нужно. Ваш сын не готов брать ответственность за семью, и не будет готов пока из под юбки своей не выгоните. Посему и за иностранцев сейчас все прыгают в замуж, там уважают женщин, а не за домохозяек держат...
причём по его логике этот пацан которого мамаша кормит в теме и за которым убирает, неполноценный, ведь он не может выжить даже в городе. и этот пенс по логике тогда тоже неполноценный - без женщины котлеты себе не подогреет. кто тогда личность а кто часть жены?
Раз я брежу значит вам не о чем волноваться и вы везде сможете выжить. Хотя на вашем месте я бы все таки побеспокоился в лесу лифчики купить негде))
выжить смогу везде, не беспокойтесь. а бредите вы потому что глупости пишете - зачем современному человеку выживать в 21 веке в благоустроенной цивилизованной среде? Вон чел без мамки в Москве выжить не может - с голоду помрет если она не приготовит. может не тому пишете про выживание, не?
причём по его логике этот пацан которого мамаша кормит в теме и за которым убирает, неполноценный, ведь он не может выжить даже в городе. и этот пенс по логике тогда тоже неполноценный - без женщины котлеты себе не подогреет. кто тогда личность а кто часть жены?
вооот. НО "личности" о великом думать должны(а это огромный труд стратега)--а части(женщины) всё остальную работу. думаю логика в том. что--"родилось с иичками"--уже личность и пофиик дым.
В городе не надо уметь выживать в городе достаточно от работы до супремаркета бегать) Вы уже считаете что умеете выживать) Наивные чукотские девочки. Я же говорю ошибку эту недолго исправить и посмотреть какие грозные валькирии тут собрались что будут что то диктовать мужикам)) Вы сдуетесь под первой сосной)) Выживальщицы личности недоделанные))
Скажите, кто провёл этому колхознику интернет? Зачем он ему в лесной землянке?
В городе не надо уметь выживать в городе достаточно от работы до супремаркета бегать) Вы уже считаете что умеете выживать) Наивные чукотские девочки. Я же говорю ошибку эту недолго исправить и посмотреть какие грозные валькирии тут собрались что будут что то диктовать мужикам)) Вы сдуетесь под первой сосной)) Выживальщицы личности недоделанные))
зачем городской женщине сосна? То же самое можно сказать о вас, вы же сдуетесь перед голосовым ассистентом в умном доме. свет не включите. Глупости какие-то пишете. Ни один нормальный человек не попрется жить в лес. а если и окажется там, то выживет в любом случае - много ума не надо.
зачем городской женщине сосна? То же самое можно сказать о вас, вы же сдуетесь перед голосовым ассистентом в умном доме. свет не включите. Глупости какие-то пишете. Ни один нормальный человек не попрется жить в лес. а если и окажется там, то выживет в любом случае - много ума не надо.
этот там сидит--на печке в лесу. скоро снегом завалит--и ффсе. прощай лифчики.
Чтобы ума и трудолюбия прибавилось) Какие вам умные дома)) Будете в сарае жить скоро и в поле работать) Природа нахлебниц терпеть долго не будет.
Больше всего убил коммент человека, заявившего, что на двоих в месяц в Москве нужен доход не менее 350к и что 85к в Месяц - копейки.
Я не пойму, людям просто надо повыебываться или они, действительно, в какой-то параллельной реальности обитают?
Какой ужас то наверное и форум куда то исчезнет)) Без форума как личностью то становится будете?) Придется вам прогибаться под мужиков чтобы вам форум опять придумывали веками насасывать может тогда сделают. Хотя я бы не стал. Мертвая затея.
дедушко.! твои фантазии с хутора уже не интересны. насасывай хоть белому медведю.
.
Женятся те кому нужна халявная подтирка, но у вашего сына она уже есть - это вы. Зачем ему жениться?
Больше всего убил коммент человека, заявившего, что на двоих в месяц в Москве нужен доход не менее 350к и что 85к в Месяц - копейки.
Я не пойму, людям просто надо повыебываться или они, действительно, в какой-то параллельной реальности обитают?
На форуме люди из разных социальных слоёв. Кто-то из среднего класса (ну или около того, в России его почти нет), кто-то попроще, типа клерков среднего звена, кто-то из кассиров-охранников, а кто-то, как Анатолий, из тех граждан, что злоупотребляют "Боярышником" :)))
А главное, *** нужен муж, которого постоянно нет дома?
85к в месяц не копейки конечно, но это не та сумма при которой жена может сидеть дома и не в чём себе не отказывать, а речь шла именно об этом.