Гость
Статьи
Сын не женится

Сын не женится

Сыну 29 будет в декабре .Не хочет женится , девушки нет .Прихожу каждый день к нему готовлю ,убираю ,если честно надоело .Мечтаю что уже будет жена ,дети и он будет пристроен .
Спрашиваю ,когда …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я предлагаю действительно не мыть пол и когда сына поймёт сам что много шерсти- уж поверьте найдёт время на уборку для себя любимого! И будет больше ценить женский труд!

Поздно!
Это в 15-16 лет он мог бы измениться. В 29 - он скорее погрязнет в мусоре.
Видели же мужчин у которых квартира превратилась в такой, склад, что спать негде? Вот это перспектива её сына.

Гость
Анатолий

Зачем за ним подбирать?) Где вы такое взяли?)) Живите в разных комнатах пусть он в своей раскидывает что хочет. Не придется за ним убирать если у вас такая серьезная проблема)) Но хозяйкой быть и хорошей матерью учится все равно придется)) Или может за вас еще родить?)

Было бы неплохо! Так отлично если вы считаете каждый за собой тогда в чём разговор? Тут обсуждают что пожилая мать ежедневно за сынулей как за дитём, ищет такую же замену себя и это кошмар! А мальчик-то вырос! Когда муж любимый конечно заботишься, он так же. Я против того чтоб уборка готовка шла как обязанность, это не для 21 века. Я лучше буду тож работать. Развиваться, а дома уж кто может. Когда дети-смотрят тож оба, жена может чуть больше так как дикрет. Но точно не так что день сидишь в заботах о дите и муж ещё заваливается где мои котлеты убери ребёнка он кричит🤦🏻‍♀️ Всё вместе и дружно вот я за что! Никакого домостроя.

Гость
Гость

Поздно!
Это в 15-16 лет он мог бы измениться. В 29 - он скорее погрязнет в мусоре.
Видели же мужчин у которых квартира превратилась в такой, склад, что спать негде? Вот это перспектива её сына.

Никогда не поздно познавать новое;))

Гость
Анатолий

Драгоценная моя, обязательно.

"моя' и не мечтай, обрубок

Гость
Гость

"моя' и не мечтай, обрубок

Не надо оскорблений, он просто говорит о жизни в деревне и не понимает как мы живём в мегаполисах, тут всё не так совсем ведь где коровки-свинки достаточно. Ему кажется что и тут так же всё просто))

Гость
Гость

А вы знаете, большинство из отписавшихся тут в теме, строящих из себя принцесс, на деле как раз и есть именно эти попроще. Потому что действительно успешным дамам, делающим карьеру и пользующихся мужским вниманием некогда сидеть на форуме. Они сейчас либо в самолете в командировку летят, либо где-нибудь в путешествии, либо на модной тусовке, на свидании с крутым любовником, в театре, на концерте, где угодно, только не на этом форуме.

Увы, и ах ... но ты ничего не знаешь о досуге "принцесс". Никогда себя принцессой не называла, бррр. Но успешной себя считаю.
У меня есть время. И если я хочу провести его на форуме, значит так тому и быть.

Гость
Гость

А кто сказал что женившись,его жена будет все делать что делаете вы?наивная.

Не будет, конечно. А даже, если будет, то по-любому не так, как авторше надо. И авторша сгнобит её.

Анатолий
Гость

Было бы неплохо! Так отлично если вы считаете каждый за собой тогда в чём разговор? Тут обсуждают что пожилая мать ежедневно за сынулей как за дитём, ищет такую же замену себя и это кошмар! А мальчик-то вырос! Когда муж любимый конечно заботишься, он так же. Я против того чтоб уборка готовка шла как обязанность, это не для 21 века. Я лучше буду тож работать. Развиваться, а дома уж кто может. Когда дети-смотрят тож оба, жена может чуть больше так как дикрет. Но точно не так что день сидишь в заботах о дите и муж ещё заваливается где мои котлеты убери ребёнка он кричит🤦🏻‍♀️ Всё вместе и дружно вот я за что! Никакого домостроя.

Уж лучше домострой чем слушать ваше бесконечное нытье, там у вас времени ныть не будет будете жить в деревне постоянно работать на хозяйстве. Не собрал урожай остался голодным. По другому до вас не дойдет никогда)) Вы уже забыли что такое работа и настоящее хозяйство привыкли в квартирках убираться со стиралками и комфортом)) Еда в супермаркете) В рай попали) Эту ошибку недолго исправить.

Гость
Гость

Уважающие себя женщины не могут постоянно питаться таким кормом как бутерброды и йогурты, поэтому, по логике вещей, они все-таки готовят.

Конечно не могут- я покупаю китайскую и тайскую еду, очень люблю и сама себе сготовить овощи с креветками. Но муж любит мясо и потому не всегда сходимся во вкусах, готовлю когда могу, а нет так ему самому легче.

Гость
Анатолий

Уж лучше домострой чем слушать ваше бесконечное нытье, там у вас времени ныть не будет будете жить в деревне постоянно работать на хозяйстве. Не собрал урожай остался голодным. По другому до вас не дойдет никогда)) Вы уже забыли что такое работа и настоящее хозяйство привыкли в квартирках убираться со стиралками и комфортом)) Еда в супермаркете) В рай попали) Эту ошибку недолго исправить.

Простите а где вы слышали нытьё? Ноете вы только ах да ох какие! Почему мужу всё ок? Че деревенский слабее городского?Слабо позаботиться о себе? Всё пополам и нет проблем. Мамки нет. Жена это такая же личность со своими желаниями, не машина. И да-дена тоже устаёт!

Гость
Анатолий

Зачем жить тяжело когда можно легко? Или вам приятно смотреть как баба пашет? Тогда вам к терапевту!

Анатолий
Гость

Простите а где вы слышали нытьё? Ноете вы только ах да ох какие! Почему мужу всё ок? Че деревенский слабее городского?Слабо позаботиться о себе? Всё пополам и нет проблем. Мамки нет. Жена это такая же личность со своими желаниями, не машина. И да-дена тоже устаёт!

Какая к черту личность? Жена часть мужа, часть семьи. Личности вы в кабинете у терапевта. Дома ваши заскоки на то что вы личность, нафиг некому не нужны)

Гость
Анатолий

Может давай ещё военное время вспомним будем ходить с автоматами))

Гость
Анатолий

Какая к черту личность? Жена часть мужа, часть семьи. Личности вы в кабинете у терапевта. Дома ваши заскоки на то что вы личность, нафиг некому не нужны)

Часть мужа? Совсем чтоли? Дена как и муж часть семьи, но она не ЧАСТЬ мужа, а отдельный полноценный человек. Сумасшедший)) иначе чего бы на бабском форуме сидел)) слабак.

Гость
Анатолий

Ну мужик который считает что жена не личность, а часть мужика тоже никому нафиг не сдался. Сиди один)

Гость
Гость

Может давай ещё военное время вспомним будем ходить с автоматами))

супер. хахаха.

Гость
Анатолий

Жена отдельная самодостаточная личность, как и муж. Глупости не пишите. Не в средневековье живем.

Гость
Гость

Ну мужик который считает что жена не личность, а часть мужика тоже никому нафиг не сдался. Сиди один)

так он с печки и в валенках и пишет. был здесь пенс крымский. такая ахинея на него похожа.

Гость
Гость

Часть мужа? Совсем чтоли? Дена как и муж часть семьи, но она не ЧАСТЬ мужа, а отдельный полноценный человек. Сумасшедший)) иначе чего бы на бабском форуме сидел)) слабак.

сектант наверное какой-то

Анатолий
Гость

В каком месте вы полноценны? В лесу?)) Вы самое неполноценное существо нуждающееся в защите и опеке) Одно место где вы можете выжить это город с супермаркетами и разноцветными лифчиками)))

Гость
Анатолий

В каком месте вы полноценны? В лесу?)) Вы самое неполноценное существо нуждающееся в защите и опеке) Одно место где вы можете выжить это город с супермаркетами и разноцветными лифчиками)))

дедушка, неполноценны тут только вы, судя по вашему бреду шизофреничному

Гость
Гость

дед в лесу по лифчикам скучает и мечтает активно. интернет на хуторах--страшная вещь.

Анатолий
Гость

Раз я брежу значит вам не о чем волноваться и вы везде сможете выжить. Хотя на вашем месте я бы все таки побеспокоился в лесу лифчики купить негде))

Гость

Ваш сын не жениться НИКОГДА!
Во первых:Зачем ему? Мама все приготовит уберет, девушку на ночь можно найти спокойно. Ему удобно!
ВО вторых:Маминькин сынок и нах, никому не сдался. Женщины выходят замуж за полноценных партнеров, зачем ей маленького мальчика усыновлять? Такого она и сама себе родит.
Вот поражаюсь нашим бабам, навоспитают неликвидов, за которыми бегай *** подтирай, а потом жалуются, чадо никому не нужно. Ваш сын не готов брать ответственность за семью, и не будет готов пока из под юбки своей не выгоните. Посему и за иностранцев сейчас все прыгают в замуж, там уважают женщин, а не за домохозяек держат...

Гость
Гость

дед в лесу по лифчикам скучает и мечтает активно. интернет на хуторах--страшная вещь.

причём по его логике этот пацан которого мамаша кормит в теме и за которым убирает, неполноценный, ведь он не может выжить даже в городе. и этот пенс по логике тогда тоже неполноценный - без женщины котлеты себе не подогреет. кто тогда личность а кто часть жены?

Гость
Анатолий

Раз я брежу значит вам не о чем волноваться и вы везде сможете выжить. Хотя на вашем месте я бы все таки побеспокоился в лесу лифчики купить негде))

выжить смогу везде, не беспокойтесь. а бредите вы потому что глупости пишете - зачем современному человеку выживать в 21 веке в благоустроенной цивилизованной среде? Вон чел без мамки в Москве выжить не может - с голоду помрет если она не приготовит. может не тому пишете про выживание, не?

Гость
Гость

причём по его логике этот пацан которого мамаша кормит в теме и за которым убирает, неполноценный, ведь он не может выжить даже в городе. и этот пенс по логике тогда тоже неполноценный - без женщины котлеты себе не подогреет. кто тогда личность а кто часть жены?

вооот. НО "личности" о великом думать должны(а это огромный труд стратега)--а части(женщины) всё остальную работу. думаю логика в том. что--"родилось с иичками"--уже личность и пофиик дым.

Гость
Анатолий

Какая гостиница вы о чем)) Хозяйка в своем доме это горничная в гостинице?) Тихо шифером шурша едет крыша не спеша. Да может мужчина помочь, но не обязан квартирным хозяйством заниматься) Дома хозяйка жена а муж к ней приходит отдохнуть)

Девственник?

Гость
Анатолий

В лесу нужна не опека, а хороший дробовик . ☠️

Гость
Анатолий

Какой золушкой в своем доме?) Ну живите в сраче без проблем)) Хотите говном обрастать пожалуйста раз вам так приятно))) Только одна)) Бесполезная мебель нехотящая убираться в жены и матери не годится.

А ты на что годишься? Пиво пить да д*очить?

Анатолий
Гость

В городе не надо уметь выживать в городе достаточно от работы до супремаркета бегать) Вы уже считаете что умеете выживать) Наивные чукотские девочки. Я же говорю ошибку эту недолго исправить и посмотреть какие грозные валькирии тут собрались что будут что то диктовать мужикам)) Вы сдуетесь под первой сосной)) Выживальщицы личности недоделанные))

Гость

Скажите, кто провёл этому колхознику интернет? Зачем он ему в лесной землянке?

Гость
Анатолий

В городе не надо уметь выживать в городе достаточно от работы до супремаркета бегать) Вы уже считаете что умеете выживать) Наивные чукотские девочки. Я же говорю ошибку эту недолго исправить и посмотреть какие грозные валькирии тут собрались что будут что то диктовать мужикам)) Вы сдуетесь под первой сосной)) Выживальщицы личности недоделанные))

зачем городской женщине сосна? То же самое можно сказать о вас, вы же сдуетесь перед голосовым ассистентом в умном доме. свет не включите. Глупости какие-то пишете. Ни один нормальный человек не попрется жить в лес. а если и окажется там, то выживет в любом случае - много ума не надо.

Ира6666
Автор

Кто вам сказал что он суп не может приготовить ? Ему некогда ,он работает и днем и ночью .

Вопрос: а откуда он умеет суп готовить, если всю жизнь вы у плиты??? Вам самой не смешно от себя? Перечитайте все свои ответы - с пеной у рта защищаете чудесного сынАчку а он все один. Анекдот!

Гость
Гость

зачем городской женщине сосна? То же самое можно сказать о вас, вы же сдуетесь перед голосовым ассистентом в умном доме. свет не включите. Глупости какие-то пишете. Ни один нормальный человек не попрется жить в лес. а если и окажется там, то выживет в любом случае - много ума не надо.

этот там сидит--на печке в лесу. скоро снегом завалит--и ффсе. прощай лифчики.

Анатолий
Гость

Чтобы ума и трудолюбия прибавилось) Какие вам умные дома)) Будете в сарае жить скоро и в поле работать) Природа нахлебниц терпеть долго не будет.

Гость
Анатолий

Чтобы ума и трудолюбия прибавилось) Какие вам умные дома)) Будете в сарае жить скоро и в поле работать) Природа нахлебниц терпеть долго не будет.

ога. интернет тебе отрубят и снова просто тупо онанировать)))

Анатолий
Гость

ога. интернет тебе отрубят и снова просто тупо онанировать)))

Кому что) Но онанировать долго не получится работать придется)) Попочку спасать от холода) не до онанизма)) Да и кушать тоже захочется а супермаркета нет)) Вот засада да?))

Гость

Больше всего убил коммент человека, заявившего, что на двоих в месяц в Москве нужен доход не менее 350к и что 85к в Месяц - копейки.
Я не пойму, людям просто надо повыебываться или они, действительно, в какой-то параллельной реальности обитают?

Гость
Гость

Уважающие себя женщины не могут постоянно питаться таким кормом как бутерброды и йогурты, поэтому, по логике вещей, они все-таки готовят.

При готовке большинство витаминов теряется. Жена может есть траву и курочку варёную, а мужу небось маман котлеты, пироги, вареники, борщи наваливала.

Гость
Анатолий

Кому что) Но онанировать долго не получится работать придется)) Попочку спасать от холода) не до онанизма)) Да и кушать тоже захочется а супермаркета нет)) Вот засада да?))

неа. нет засады. засада--пенсы из леса на форуме.

Анатолий
Гость

неа. нет засады. засада--пенсы из леса на форуме.

Какой ужас то наверное и форум куда то исчезнет)) Без форума как личностью то становится будете?) Придется вам прогибаться под мужиков чтобы вам форум опять придумывали веками насасывать может тогда сделают. Хотя я бы не стал. Мертвая затея.

Гость
Анатолий

Какой ужас то наверное и форум куда то исчезнет)) Без форума как личностью то становится будете?) Придется вам прогибаться под мужиков чтобы вам форум опять придумывали веками насасывать может тогда сделают. Хотя я бы не стал. Мертвая затея.

дедушко.! твои фантазии с хутора уже не интересны. насасывай хоть белому медведю.
.

Анатолий
Гость

дедушко.! твои фантазии с хутора уже не интересны. насасывай хоть белому медведю.
.

А вы так не переживайте раз это только фантазии значит вам не о чем беспокоится будет) Рыцари ваши попку голую прикроют если будете пользу приносить)

Гость
Анатолий

Ну и вы - часть семьи и всего - навсего часть жены,соответственно, все ваши заскоки с чистой совестью можно послать ко всем чертям.)))

Гость

Женятся те кому нужна халявная подтирка, но у вашего сына она уже есть - это вы. Зачем ему жениться?

Гость
Гость

Женятся те кому нужна халявная подтирка, но у вашего сына она уже есть - это вы. Зачем ему жениться?

Женятся только полные мyдakи, ибо они не понимают зачем это делают! В наше время жениться - это верх глупости!

Гость
Гость

Больше всего убил коммент человека, заявившего, что на двоих в месяц в Москве нужен доход не менее 350к и что 85к в Месяц - копейки.
Я не пойму, людям просто надо повыебываться или они, действительно, в какой-то параллельной реальности обитают?

На форуме люди из разных социальных слоёв. Кто-то из среднего класса (ну или около того, в России его почти нет), кто-то попроще, типа клерков среднего звена, кто-то из кассиров-охранников, а кто-то, как Анатолий, из тех граждан, что злоупотребляют "Боярышником" :)))

Гость

А главное, *** нужен муж, которого постоянно нет дома?

Гость
Гость

85к в месяц не копейки конечно, но это не та сумма при которой жена может сидеть дома и не в чём себе не отказывать, а речь шла именно об этом.