Гость
Статьи
Сын не женится

Сын не женится

Сыну 29 будет в декабре .Не хочет женится , девушки нет .Прихожу каждый день к нему готовлю ,убираю ,если честно надоело .Мечтаю что уже будет жена ,дети и он будет пристроен .
Спрашиваю ,когда …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анатолий

Поддерживаю маман молодец, таких бы женщин побольше. Нынешние не понимают что работа по дому не мужская и нет никакого равноправия есть разделение.

Гость

Автор ответьте на вопрос :
За что вы так не любите своего сына?

Гость
Анатолий

Поддерживаю маман молодец, таких бы женщин побольше. Нынешние не понимают что работа по дому не мужская и нет никакого равноправия есть разделение.

что значит не мужская? уют- да, это чисто женское, но простите убрать за собой или поочерёдно- это НОРМА для воспитанного человека!

Гость
Анатолий

Дай угадаю-40+,не женат, с завышенным чсв, мамка обслуживает?

Анатолий
Гость

что значит не мужская? уют- да, это чисто женское, но простите убрать за собой или поочерёдно- это НОРМА для воспитанного человека!

Он что свинья чтоли?) Наверняка за собой что то убирает. Но дом територия женщины она там главная должна быть. Где что прибрать смотреть как что лучше обустроить. Если этим будет заниматься мужик то женщина даже как мебель не нужна)

Гость
Гость

Дай угадаю-40+,не женат, с завышенным чсв, мамка обслуживает?

Пока он сюда пишет, Маман ему его анчоус намывает, а то сыночку глисты закусают и раздражение пойдёт до самых бубенчиков

Гость
Гость

Не приходите к нему. Гораздо быстрее процесс пойдёт. И уж точно так будет лучше для него.
Мужчина должен пожить один, научиться организовать свой быт. Тогда и женщин будет выбирать куда более щепитильно.
В худшем случае, поймёт, что женитьба это абсолютно бессмысленное мероприятие. Че делать, сейчас невесты такие.

У меня приятельница сыну двушку отдала на Автозаводской так он к ней повадился каждый день ходить столоваться. А чего она сделает то??

Анатолий
Гость

Пока он сюда пишет, Маман ему его анчоус намывает, а то сыночку глисты закусают и раздражение пойдёт до самых бубенчиков

Жена это будущая мать какой она будет матерью если хозяйкой в доме не может быть?) Вот пусть на муже тренируется. Потом с дитем легче будет. Всю жизнь так было и не какие времена не изменились это у вас крыша отьехала от инстаграма))

Гость
Анатолий

Жена это будущая мать какой она будет матерью если хозяйкой в доме не может быть?) Вот пусть на муже тренируется. Потом с дитем легче будет. Всю жизнь так было и не какие времена не изменились это у вас крыша отьехала от инстаграма))

Анатолий, семью единолично обеспечивать готов?
Какая зарплата?

Гость
Анатолий

От инсты, которой у меня даже и нет) а если у женщины не будет детей? Многие знаете ли сейчас с этим делом тормознули, сели и задумались, а на кой черт им это сдалось. Кроме того, лучше уж тренироваться на кошках и дать возможность неандертальцам научиться самообслуживанию, для их же блага)

Гость

А я не понимаю, как можно хотеть девушку, которая убирает, стирает и готовит тебе? Это же полный антисекс.

Гость

Да и какие тут могут быть дети, откуда? Мужик за которым мама бегает с кастрюльками не то что антисекс, а изврат и клоунада

Гость

Ой, как хорошо, что не женится, стольких спасает от своего общества.

Гость
Гость

От инсты, которой у меня даже и нет) а если у женщины не будет детей? Многие знаете ли сейчас с этим делом тормознули, сели и задумались, а на кой черт им это сдалось. Кроме того, лучше уж тренироваться на кошках и дать возможность неандертальцам научиться самообслуживанию, для их же блага)

пусть по ютуб учатся кнопки на приборах нажимать?? а не только мама припахана.

Анатолий
Гость

Анатолий, семью единолично обеспечивать готов?
Какая зарплата?

Кто сказал что нужна зарплата вообще?) Свое хозяйство имеешь с него кормишься, другим продаешь излишки. Зарплата это определенная зависимость. На земле ты сам себе хозяин. Все решаемо было бы желание. Для обеспечения семьи нужно всего лишь любить трудится. Никаких сверхподвигов не требуется))

Гость

Это безобразие, взрослый сын так себя ведет. И вы тоже хороши, воспитали бытового инвалида. Почему он у вас сам не умеет готовить и убираться?? Если работает и вечно занят, пусть нанимает уборщицу и кушает готовую еду. Ни пожилая мать, ни девушка/жена - это не прислуга, и нянчить здорового лба не должны.

Гость
Анатолий

Кто сказал что нужна зарплата вообще?) Свое хозяйство имеешь с него кормишься, другим продаешь излишки. Зарплата это определенная зависимость. На земле ты сам себе хозяин. Все решаемо было бы желание. Для обеспечения семьи нужно всего лишь любить трудится. Никаких сверхподвигов не требуется))

Анатолий завидный жоних.

Анатолий
Гость

Анатолий завидный жоних.

Вот инстинкты матери сильны, тебя значит можно брать в жены)

Гость
Анатолий

Вот инстинкты матери сильны, тебя значит можно брать в жены)

Что "вот", во первых я замужем, вы вторых это сарказм, вы такого как вы я бы в жизни не вышла.

Алина

Прочитала всю тему и шокирована.Сколько же *** женщин .Мне 26 лет ,я девушка и я бы с руками и ногами оторвала такого парня .
Работает ,есть свое жилье и машина ,видно парень не глупый в хороших отношениях с мамой ,мама помогает и все правильно говорит ,если я выхожу замуж ,мне что впадлу сделать суп для любимого мужа ? Какой-то бред,читаю и офигиваю .И я смотрю тут все миллионерши ? 100 тыс мало ,вы офигели вообще ? Была тема пару месяцев назад ,про зарплаты ,так большинство москвичек отписались что получают 40-60 тыс ,а тут 100 и нищеброд Строите из себя не пойми что .Автор ,я москвичка ,может дадите контакты своего сына ?)))

Медуза
Анатолий

Вам явно 45+. И вы отстали от жизни

Анатолий
Гость

Что "вот", во первых я замужем, вы вторых это сарказм, вы такого как вы я бы в жизни не вышла.

Ты за ребенком будешь заботится как за мужем заботишься? Значит подходишь в жены. А если о муже не заботишься значит ему не повезло. Да и ребенку не повезло.

Гость
Алина

Прочитала всю тему и шокирована.Сколько же *** женщин .Мне 26 лет ,я девушка и я бы с руками и ногами оторвала такого парня .
Работает ,есть свое жилье и машина ,видно парень не глупый в хороших отношениях с мамой ,мама помогает и все правильно говорит ,если я выхожу замуж ,мне что впадлу сделать суп для любимого мужа ? Какой-то бред,читаю и офигиваю .И я смотрю тут все миллионерши ? 100 тыс мало ,вы офигели вообще ? Была тема пару месяцев назад ,про зарплаты ,так большинство москвичек отписались что получают 40-60 тыс ,а тут 100 и нищеброд Строите из себя не пойми что .Автор ,я москвичка ,может дадите контакты своего сына ?)))

А вы создадите разводку, ой, тему, где будете описывать вашу счастливую жизнь с прынцем?

Гость
Алина

О, маман закончила уборку сыночкиных хором и явилась спасать положение под новым ником))) прелестно👏🏽

Гость
Сложный Характер

Автор, вам тут ничего плохого не хотят, вы не смотрите что все так накинулись. Просто хотят донести до вас, что вы неправильно себя ведёте.
1) не ждите от сына женитьбы и внуков - уважайте его личное пространство - он сам решит что и когда ему надо
2) перестаньте ходит его обслуживать, вы наносите этим ему вред. он должен быть самостоятельным мужчиной а вы относитесь к нему как к ребёнку. Пусть сам себе готовит и убирает.
3) не внушайте сыну ложные и сексистские мысли о том, что женщина должна его обслуживать. Это не так. Женщина такая же личность как и он и не обязана готовить и следить за ним. Он взрослый человек и должен сам за собой следить.
4) даже если вы и хотите чтобы у него была девушка, которая хочет заниматься бытом и не хочет работать, зарплаты выше 100 тысяч для Москвы недостаточно чтобы обеспечить семью из двух человек. Одному ещё как-то этого может хватать, но для двоих нужен доход от 350 тысяч рублей и выше. У вашего сына маленькая зарплата

Как вы все задолбали своими фантазиями. Вы сами-то где живёте? Уж точно не в Москве. Иначе знали бы, что 350000 на двоих для Москвы-сумма тоже приличная, и далеко не каждая семья столько имеет. Почитаешь, так все здесь живут богато, никто не готовит, мужья у них и готовят, и по хозяйству тоже все делают. А бабы на диване валяются и командают. Хорош сочинять уже. Оглянитесь вокруг: 70 процентов женщин готовят своим мужьям, убирают дома и считают это нормальным. И 50 процентов отписавших здесь тоже. Это они на Вумене такие крутые и востребованные, а в жизни держатся за своего обычного Васю и бегут после работы лепить ему котлеты. Не спорю, есть, конечно, такие семьи, где жены не готовят, где готовят мужья, или они вообще только в ресторанах едят. Но не надо гнать, что их большинство. Их меньшинство. Поэтому желание автора, что жена будет готовить ее сыну и наводить уют дома, вполне нормально и естественно.

Анатолий
Медуза

Вам явно 45+. И вы отстали от жизни

Да за ней не нужно следовать то за жизнью) Человек жизнь создает а не жизнь человека))

Муж
Алина

Понимаете, если у него при заработной плате в сто тысяч рублей в месяц в двадцать девять лет есть квартира в Москве, это может означать одно из двух - либо квартира не его, а мамина, либо кроме заработной платы у него есть ещё какой-нибудь доход, сильно выше заработной платы.

Муж
Муж

Понимаете, если у него при заработной плате в сто тысяч рублей в месяц в двадцать девять лет есть квартира в Москве, это может означать одно из двух - либо квартира не его, а мамина, либо кроме заработной платы у него есть ещё какой-нибудь доход, сильно выше заработной платы.

Хотя, конечно, не исключён вариант, что от бабушки досталась, но в таком случае это довольно старый жилой фонд.

Гость
Анатолий

Ты за ребенком будешь заботится как за мужем заботишься? Значит подходишь в жены. А если о муже не заботишься значит ему не повезло. Да и ребенку не повезло.

И ребёнок у меня есть, а вот тебе не светит ни жена ни ребёнок

Автор
Муж

Хотя, конечно, не исключён вариант, что от бабушки досталась, но в таком случае это довольно старый жилой фонд.

Квартиру мы купили для сына 100 лет назад и подарили на 20 лет ,в новострои ,но ремонт он делал на свои деньги

Гость

Воспитывают бытовых инвалидов, а потом не знают, как спихнуть другой женщине. Та нафиг он кому сдался? Пусть сначала научится жить без маминой помощи, а потом уже невесту ищет.

Автор
Алина

Спасибо вам на добром слове .Мне очень не приятно все то что тут писали ,потому что это не правда и такие унижение .У сына есть инстаграмм ,но я писать тут его не хочу .

Анатолий
Гость

И ребёнок у меня есть, а вот тебе не светит ни жена ни ребёнок

Если по правильным критериям не светит значит не светит) Зачем мне несчастная семья и несчастный ребенок?)

Гость
Автор

Не несите глупостей ,у него были девушки и с одной он даже жил ,но это было 5 лет назад .

Автор,что вы так переживаете?Пусть живет один,работает,зарабатывает на себя.Семья будет, станет сразу нищим,вечно не будет денег хватать и тд.А потом развод и половину его заработанного перейдет жене.Оно ему надо спрашивается?

Гость
Алина

Вот и кассирочка из "пятёрочки" нашлась, жаждущая стать домохозяйкой при таком завидном женихе. Хватайте, автор. Вопрос только, встанет ли у сына автора на Алину...

Гость

Вы как-то совсем не в теме. Ещё 5-10лет и красавец ваш выберет себе прислугу из 16-20летних, потерпите немного, или забейте, пусть пока в мусорнике живёт, невест это не отпугнет, если с финансами у него все ок.

Гость

Автор, нормальный у вас сын, хороший и не слушайте никого. Ну, не женится, может, не хочет еще или просто девушку подходящую не встретил. А то, что вы ходите и как мать ему помогает, это нормально. Хотите помочь-помогайте. А то здесь у людей двойные стандарты. В соседней теме взрослая замужняя деваха пишет, на родителей обижена, что те посмели купить себе машину, а не ей с мужем квартиру. Так ее очень многие поддержали, что да, плохие родители, если родили, то должны и взрослого ребенка содержать и помогать. То есть содержать до пенсии чадо, как тут считают, нормально, а придти сыну поесть приготовить, нельзя. Не слушайте никого! Тут вам в основном отписались либо молоденькие девочки, которые еще только мечтают о браке, где они-королевы, а мужья-на побегушках. Но скоро жизнь их на место поставит и не щм ними принцы будут бегать, а сами они за Васями. Либо злющие старые девы, у которых вообще мужиков нет и они в теории рассуждают, как бы с мужьями жили. Либо тетки, которые, мешая в кастрюле суп для мужа и детей, стоя в застиранном халате на кухне, одновременно проживают на форуме вымышленную жизнь. Есть, конечно, женщины, которые и правда живут и считают так, как написали, но их единицы. Найдет ваш сын хорошую девушку и будет все у него хорошо!

Алина
Автор

Спасибо вам на добром слове .Мне очень не приятно все то что тут писали ,потому что это не правда и такие унижение .У сына есть инстаграмм ,но я писать тут его не хочу .

Если хотите ,отправьте мне ник его инсты на почту . Alinfesta555@gmail.com .Я не скажу что от вас )))

Гость
Гость

Как вы все задолбали своими фантазиями. Вы сами-то где живёте? Уж точно не в Москве. Иначе знали бы, что 350000 на двоих для Москвы-сумма тоже приличная, и далеко не каждая семья столько имеет. Почитаешь, так все здесь живут богато, никто не готовит, мужья у них и готовят, и по хозяйству тоже все делают. А бабы на диване валяются и командают. Хорош сочинять уже. Оглянитесь вокруг: 70 процентов женщин готовят своим мужьям, убирают дома и считают это нормальным. И 50 процентов отписавших здесь тоже. Это они на Вумене такие крутые и востребованные, а в жизни держатся за своего обычного Васю и бегут после работы лепить ему котлеты. Не спорю, есть, конечно, такие семьи, где жены не готовят, где готовят мужья, или они вообще только в ресторанах едят. Но не надо гнать, что их большинство. Их меньшинство. Поэтому желание автора, что жена будет готовить ее сыну и наводить уют дома, вполне нормально и естественно.

Ну так автору надо объяснить сыну, что смотреть надо на девушек попроще, из того социального класса, которым 100 тысяч в Москве на двоих, а лучше - на четверых хватает.

Гость
Анатолий

Если по правильным критериям не светит значит не светит) Зачем мне несчастная семья и несчастный ребенок?)

Анатолий,Вы абсолютно правы! У моего сына ситуация примерно такая (( жена строит из себя работяшую труженицу Аля карьеристку)))) аж смешно! Даже на ком услуги её денег не хватит! Сын загнанный ,с потухшим взором,за эти 5 лет постарел на 15! (((( Вот поистине! Если повезёт с женой,то все счастливы! А если нет.... приходится жить с тем,что есть(((( Ребёнка уже дважды за 3,5 года в больницу клали! Это нонсенс! И её даже здоровье собственных детей не останавливает! Как образумить эту женщину?! Ей бы поскорее из дома((( на выходных целыми днями спит,или в интернете.... ничего не хочет. Дети ведь ни в чём не виноваты! Вывод один-нет любви! Дома срач,готовит в основном сын! Это разве жизнь!?? Автор,не торопите сына,всему своё время. Всё что НЕ делается-только к лучшему!

Гость
Алина

Алина расслабься, нет никакого сыночка, а есть разводка от ьупого автора, так что ходить тебе в девках, а если и не разводка то сыну автора ты и даром не надо, это ж маман хочет женить а его спросить забыла.

Гость
Алина

Если хотите ,отправьте мне ник его инсты на почту . Alinfesta555@gmail.com .Я не скажу что от вас )))

Как взамуж то хочет, прям до усрачки.

Гость
Автор

Мой сын не жадный мужчина ,почему вы так говорите ? Мой муж обеспечивает меня от и до уже 30 лет ,я не в чем не нуждаюсь и сын всегда хорошие подарки делает .

Ну вот женится он и не видать вам больше подарков от него,как и
его потенциальной жене,потому как денежки по ветру пойдут на разные бытовые дела,сколько бы он там ни зарабатывал.Придется постоянно экономить.

Алина
Гость

Вот и кассирочка из "пятёрочки" нашлась, жаждущая стать домохозяйкой при таком завидном женихе. Хватайте, автор. Вопрос только, встанет ли у сына автора на Алину...

Какая ты мерзкая девка ,фууу .
Автор ,если что у меня есть вышка и я работаю ,но давно мечтаю о семье и хорошем мужем ,очень мне нравятся мужчины в форме ))) из хорошей семьи .

Гость
Алина

Автор ,если что у меня есть вышка и я работаю ,но давно мечтаю о семье и хорошем мужем ,очень мне нравятся мужчины в форме ))) из хорошей семьи .

Чё расфукалась, правильно тебе написали, мечталка, в реале от тебя мужики шарахаються так ты решила тут через маманю свою пидздень пристроить

Гость
Алина

А ты им что, не нравишься? Ментов в Москве мало, что ли?

Гость
Гость

А я не понимаю, как можно хотеть девушку, которая убирает, стирает и готовит тебе? Это же полный антисекс.

Ну так и мужик с кастрюльками смотрится как то не очень. Так что лучше иметь непродолжительные встречи на своей территории. Закажет пиццу выипит и на такси даст.

Алина
Гость

Чё расфукалась, правильно тебе написали, мечталка, в реале от тебя мужики шарахаються так ты решила тут через маманю свою пидздень пристроить

А тебе какое дело как я решила ? Не сунь свой длинный нос куда не надо .

Гость
Гость

Ну так и мужик с кастрюльками смотрится как то не очень. Так что лучше иметь непродолжительные встречи на своей территории. Закажет пиццу выипит и на такси даст.

Мужчина на кухне это сплошной секс, альоо!

Марфа Васильевна
Автор

Не несите глупостей ,у него были девушки и с одной он даже жил ,но это было 5 лет назад .

Одно другого не исключает -- среди моих знакомых есть один такой парень, который тщательно маскировал свои наклонности и даже состоял в отношениях с девушкой -- потом природа всё равно взяла своё.

Но даже если это не так, ваш сын, похоже, не дорос до того, чтобы называться мужчиной. Извините за правду, но он бытовой инвалид, и в отношения он не вступает не потому, что не хочет, а потому что знает, что не далеко не каждая современная девушка (особенно с головой на плечах) согласиться терпеть диванного гения. Только не надо говорить, что нет мужчин, которые умеют вести быт: у меня есть друг, который и прибирает сам, и бельё гладит, и еду готовит, да так, что любая девица позавидует. Не женат, если что.