Гость
Статьи
Сын не женится

Сын не женится

Сыну 29 будет в декабре .Не хочет женится , девушки нет .Прихожу каждый день к нему готовлю ,убираю ,если честно надоело .Мечтаю что уже будет жена ,дети и он будет пристроен .
Спрашиваю ,когда …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почитала комментарии...в тихом шоке нахожусь(( потому Ваш сын и не женится,что понял какие нынче женщины!((( Каблука хотят! Из мужика кухарку-уборщицу сделать хотят! Зарабатывают пять копеек,а визгу! Работают они! Как же...как же ..львиная доля дохода со стороны мужика! А дела пополам ((негоже! Обленились бабы! Мужчин перестали уважать! Только о своей эгоистичной сучности и думают! Автор, может и к лучшему,что сын не женился! Работа у него нервная,а с такими бабами как нынешние-прямая дорога на тот свет! Загонят и глазом не моргнут!

Гость
Автор

Мой сын не жадный мужчина ,почему вы так говорите ? Мой муж обеспечивает меня от и до уже 30 лет ,я не в чем не нуждаюсь и сын всегда хорошие подарки делает .

в смысле? а муж? муж не обеспечивает? Я бы как-то косо смотрела бы если бы деньги из семьи уходили на маму которая имеет мужа. Одно дело подарок на праздник, другое дело обеспечивать, простите(

Гость

Автор, чтобы завести себе клушу-обслугу-домохоза, надо зарабатывать куда больше, чем ваш сын. Иначе та, что согласится на эту роль, будет, как бы это помягче выразиться, ну совсем уж зачуханный крокодайл, типаж "курица деревенская". А вашему сыну, скорее всего, такие не нравятся. Встаёт-то у него наверняка на стильных, модных и красивых.

Гость
Автор

Вы понимаете что такое работа криминалистом ? Это ненормированный график работв ,его могут вызвать и ночью и утром ,это по бумажке он работает с 8 до 8 ,а по факту как получается .

Автор, в городе доставка еды работает круглосуточно, так же есть супермаркеты где можно найти что-то съедобное.
Если он будет убираться только по субботам, то ничего страшного не случится.
Это нормальная жизнь, молодого много работающего человека.

Гость
Гость

Автор, в городе доставка еды работает круглосуточно, так же есть супермаркеты где можно найти что-то съедобное.

Щас она вам напишет про домашнюю еду.

Гость
Гость

Почитала комментарии...в тихом шоке нахожусь(( потому Ваш сын и не женится,что понял какие нынче женщины!((( Каблука хотят! Из мужика кухарку-уборщицу сделать хотят! Зарабатывают пять копеек,а визгу! Работают они! Как же...как же ..львиная доля дохода со стороны мужика! А дела пополам ((негоже! Обленились бабы! Мужчин перестали уважать! Только о своей эгоистичной сучности и думают! Автор, может и к лучшему,что сын не женился! Работа у него нервная,а с такими бабами как нынешние-прямая дорога на тот свет! Загонят и глазом не моргнут!

ага вот ответь что львиная доля с мужика! мы например оба хорошо зарабатываем-зачем мне его деньги? мне на всё хватает, муж платит только когда мы идём в рестораны, на расходы авто и в поездках. А так-каждый себе. и нет упрёков.

Автор
Гость

да не в том дело,что вы там кому-то мешали бы. Конечно вы мама навсегда. А дело в том,что вы делаете то,чего не надо делать для него- он САМ должен учиться самостоятельности. Никакой современной девушке не понравится роль служанки. это раньше-мужчина зарабатывает, а баба дома моет полы. 21 век! работают чаще всего оба, быт ведут оба. Да в конце-концов сейчас не ценится мужик, который попу себе подтереть не может и элементарно за собой убрать. Конеч женщина-это уют, когда переехали я естественно заправляла где что должно стоять и т.д., НО в повседневной жизни мы оба и убираемся, и готовим.

Да умеет он все ,вы что ,ему 28 лет ,а не 2 года .Попу ему не вытираю ,я просто помогаю ,пока нет хозяйки в доме .Ему некогда готовить .

Гость
Автор

Мой сын не жадный мужчина ,почему вы так говорите ? Мой муж обеспечивает меня от и до уже 30 лет ,я не в чем не нуждаюсь и сын всегда хорошие подарки делает .

Вы очень умная такая, сказу видно - домохозяйка :))) Как, объясните, ваш сын на 100 тысяч в Москве будет нормально обеспечивать неработающую жену? Да ещё когда дети появятся?

Автор
Гость

Он работает и в субботу иногда и в воскресение .Парень молодой и с друзьями хочет встретится .

Автор
Гость

в смысле? а муж? муж не обеспечивает? Я бы как-то косо смотрела бы если бы деньги из семьи уходили на маму которая имеет мужа. Одно дело подарок на праздник, другое дело обеспечивать, простите(

Что в смысле ? Муж меня обеспечивает ,сын дарит подарки .

Гость
Гость

Про пять копеек - это ты про себя, никчемная?

Гость
Автор

Не буду писать точную сумму ,но больше 100 тыс

120?

Гость
Гость

Щас она вам напишет про домашнюю еду.

Да я сама так жила, как видите жива.
Да и доставка еды ничем не хуже домашней еды, не бери пиццы и роллы, бери супы и салаты.

Гость

У меня такое чувство что эту тему пишет этот же сынок, прикрываясь мамой.

У Вас сын бытовой инвалид, что сам не может приготовить?
Жена.. дети.. это еще ладно, не хочет просто человек. Но, чтоб взрослый мужик не мог прибраться и приготовить, это Ваша вина. Вот и хотите найти ему жену-няньку найти поскорее.

Гость
Автор

Он работает и в субботу иногда и в воскресение .Парень молодой и с друзьями хочет встретится .

И?
Это жизнь современной молодёжи, он не один такой.
И ни к кому мамы с котлетами каждый день не бегают.

Гость
Автор

Да умеет он все ,вы что ,ему 28 лет ,а не 2 года .Попу ему не вытираю ,я просто помогаю ,пока нет хозяйки в доме .Ему некогда готовить .

очень скоро можно сготовить- в духовку курицу и морковку со специями в фольге. И пошел зубы чистить или фильм смотреть. Мой муж так делает и меня ещё угощает. Допустим он полюбит женщину которая не захочет сиднем дома торчать, которая работает и занимается интересным делом-так что тогда? Каждый себе и всё. Вообще проблемы НЕТ. Я сама обед себе чаще всего покупаю,а не из дома несу.Быстрый темп жизни. Поверьте- ваша помощь абсолютно не нужна!

Гость
Автор

а жена с подругами не хочет встретиться?))

Мне почти 40 лет и нет даже мысли жениться, за чем? Большинство российских женщин легко прйдут на измену, если появится богатый, более обеспеченный, а муж будет, со слов супруги, виноват сам, потому что нищий, на фоне другого.

Гость
Гость

Про пять копеек - это ты про себя, никчемная?

Это я про свою сноху! Лучше бы дома сидела! Больше бы пользы принесла! Семья заброшена,дети вечно в соплях! А она работает! Независимость свою отстаивает вот таким жутким путём! И таких никчемных -работающих до хрена и более! Лишь бы бытом и семьёй не заниматься! Лохудры -свинюшки!

Гость
Obicniissibiri

Мне почти 40 лет и нет даже мысли жениться, за чем? Большинство российских женщин легко прйдут на измену, если появится богатый, более обеспеченный, а муж будет, со слов супруги, виноват сам, потому что нищий, на фоне другого.

Большинство мужиков изменят, если им кто-то писечку покажет.

Гость
Автор

"Пока нет хозяйки в доме"так её и не будет, пока нет хозяина в доме, ваша сыночка это не хозяин, а мешок никчёмный.

Гость
Obicniissibiri

Ой начались стоны.
Если вы такой же как сын автора, даже дома пропылесосить не можете, и относитесь к жене как к гибриду мамы и домработнице. То чему вы удивляетесь? Конечно от вас жены побегут.

Автор
Гость

"Пока нет хозяйки в доме"так её и не будет, пока нет хозяина в доме, ваша сыночка это не хозяин, а мешок никчёмный.

Зачем вы меня и моего сына оскорбляете? Вам приносит это удовольствие ? Вашей маме должно быть стыдно за такого ребенка ,а я своим горжусь !

Гость
Гость

Это я про свою сноху! Лучше бы дома сидела! Больше бы пользы принесла! Семья заброшена,дети вечно в соплях! А она работает! Независимость свою отстаивает вот таким жутким путём! И таких никчемных -работающих до хрена и более! Лишь бы бытом и семьёй не заниматься! Лохудры -свинюшки!

Может, ваш сын нищеброд или жлоб, и ей нужны деньги на себя? И эти "Пять копеек" в доме не лишние?

Гость
Гость

А вы мама сына, который детям сопли потереть не может? Это и его дети тоже, так то.

Obicniissibiri

И еще добавлю, большинство русских женщин не рассматривает брак, как что то постоянное, только как временное, потому что на горизонте может появиться более обеспеченный. Думаю, что ваш сын всё это знает и сам и поэтому не женится и правильно делает.

Муж

Уже третья грамотная разводка за последние три дня, грамотная в том плане, что как бы мимоходом вспоминается факт, за который автора можно отчитать. Первая - "жаль таких, неужели кто-то ведётся?", где сама же и повелась, вторая - "правы ли врачи?", где женщина в год ребёнка работает, повезла в частную клинику и не попросила больничный, и вот теперь эта, где сама убирает у взрослого сына. И главное, вполне жизненные истории. Ну могут же, когда хотят!

Гость
Obicniissibiri

И еще добавлю, большинство русских женщин не рассматривает брак, как что то постоянное, только как временное, потому что на горизонте может появиться более обеспеченный. Думаю, что ваш сын всё это знает и сам и поэтому не женится и правильно делает.

Утешайте себя.
А правда в том, что от нормального даже среднеобеспеченного мужа, жена никуда не побежит в большинстве случаев.

Медуза
Гость

А ваш сыначка почему семьёй и бытом не занимается? Или почему прислугу не найдет, раз ему грязь не нравится? Зарабатывает мало?

Гость
Автор

Зачем вы меня и моего сына оскорбляете? Вам приносит это удовольствие ? Вашей маме должно быть стыдно за такого ребенка ,а я своим горжусь !

им можете гордиться только за подарки, которые вы даже не даром получаете,а "заработали". У нас куча друзей его возраста в том числе сильно занятых и одиноких- никто не обращается к маменьке за помощью - все живут самостоятельно. Мой муж бы обалдел если бы я стала ежедневно с тряпкой ползать и не работать, дома торчать. Мы партнёры и друзья, тем не менее я всегда позабочусь о нём если надо,как и он обо мне. В рамках разумного! каждый уважает жизнь другого.

Гость
Автор

Гордиться тут нечем, а если он никогда не жениться и когда вас не станет это будет просто младенец который сам себе даже суп не сможет сварить, гордиться она

Автор
Гость

им можете гордиться только за подарки, которые вы даже не даром получаете,а "заработали". У нас куча друзей его возраста в том числе сильно занятых и одиноких- никто не обращается к маменьке за помощью - все живут самостоятельно. Мой муж бы обалдел если бы я стала ежедневно с тряпкой ползать и не работать, дома торчать. Мы партнёры и друзья, тем не менее я всегда позабочусь о нём если надо,как и он обо мне. В рамках разумного! каждый уважает жизнь другого.

Причем тут подарки ? Вы явно не имеете детей ,раз так говорите .Мой сын умница ,закончил один из лучших учебных заведений Москвы ,сам устроился на хорошую работу и строит карьеру ,купил машину и копейки у нас не взял ,сделал ремонт на свои деньги ,а ему еще и 30 нет .Не наркоман ,не пьяница ,не гуляка .

Гость
Автор

Моей маме должно быть стыдно за что-за дочь которая и обеспечить себя может и накормить и не кататься на маминой шее до пенсии, моя мама мне нормально воспитала, и свекровь моя воспитала самостоятельного сына, а не корзиночку безрукую.

Автор
Гость

Гордиться тут нечем, а если он никогда не жениться и когда вас не станет это будет просто младенец который сам себе даже суп не сможет сварить, гордиться она

Кто вам сказал что он суп не может приготовить ? Ему некогда ,он работает и днем и ночью .

Гость
Гость

Может, ваш сын нищеброд или жлоб, и ей нужны деньги на себя? И эти "Пять копеек" в доме не лишние?

Сын отлично зарабатывает и обеспечивает всем необходимым,у его жены пунктик ,что она обязана работать! Хоть за 10 тысяч,но должна! Дескать женщина от быта деградирует. Двое детей,то в саду ,то у нас! Мы внуков любим,они ни в чём не нуждаются! Сын неоднократно уговаривал её посидеть хотя бы до школьного возраста дома! И ему было бы спокойнее,что всё и все под присмотром! Нет же! Коллектив нужен,общение! Наряды показать! Семья на последнем месте ( вот и злимся все . А домой приходит естественно уставшая(скандал! Дела пополам! Пяткой в грудь себя бьёт...Я ведь тоже работаю! И как реагировать?! Внуков на выходные забираем! Чтобы отдохнули от работы молодые и побыли вместе! И на минуточку,мы с мужем тоже работаем!

Автор
Гость

Моей маме должно быть стыдно за что-за дочь которая и обеспечить себя может и накормить и не кататься на маминой шее до пенсии, моя мама мне нормально воспитала, и свекровь моя воспитала самостоятельного сына, а не корзиночку безрукую.

А кто сидит на маминой шеи ,я не пойму ?

Медуза
Автор

Кто вам сказал что он суп не может приготовить ? Ему некогда ,он работает и днем и ночью .

На семью нужно время и деньги. Как вы не поймёте. Вашему сыну это пока не интересно

Интересно, почему так бесятся женщины, если мама помогает сыну в плане быта? Может бесятся от того, что кусок урвать не получится, так как тема зарплаты раскрыта?

Гость
Автор

А кто сидит на маминой шеи ,я не пойму ?

Сынок ваш, теперь уже и ночью стал работать и в выходные и в праздники, прям электровеник, а жена тогда ему зачем?

Медуза
Гость

Сын отлично зарабатывает и обеспечивает всем необходимым,у его жены пунктик ,что она обязана работать! Хоть за 10 тысяч,но должна! Дескать женщина от быта деградирует. Двое детей,то в саду ,то у нас! Мы внуков любим,они ни в чём не нуждаются! Сын неоднократно уговаривал её посидеть хотя бы до школьного возраста дома! И ему было бы спокойнее,что всё и все под присмотром! Нет же! Коллектив нужен,общение! Наряды показать! Семья на последнем месте ( вот и злимся все . А домой приходит естественно уставшая(скандал! Дела пополам! Пяткой в грудь себя бьёт...Я ведь тоже работаю! И как реагировать?! Внуков на выходные забираем! Чтобы отдохнули от работы молодые и побыли вместе! И на минуточку,мы с мужем тоже работаем!

Все правильно сноха делает и у нее хорошо получается. Оначтромт свою жизнь посвоим правилам и не прогибается под ваши хоиелки. Вы недовольны но молчите и помогаете. Все хорошо у них в семье

Гость
Obicniissibiri

Интересно, почему так бесятся женщины, если мама помогает сыну в плане быта? Может бесятся от того, что кусок урвать не получится, так как тема зарплаты раскрыта?

Одно дело помогать, а другое таскаться каждый Божий день, это не помощь, а эксплуатация.

Гость
Автор

Причем тут подарки ? Вы явно не имеете детей ,раз так говорите .Мой сын умница ,закончил один из лучших учебных заведений Москвы ,сам устроился на хорошую работу и строит карьеру ,купил машину и копейки у нас не взял ,сделал ремонт на свои деньги ,а ему еще и 30 нет .Не наркоман ,не пьяница ,не гуляка .

ну и все наши друзья вполне успешны-не наркоманы и не пьяницы! Сами себе всё готовят, убирают и покупают! Ай да-один правда нанимает субботнюю уборщицу , но он не ищет жену для уборки и готовки!

Автор
Гость

Сынок ваш, теперь уже и ночью стал работать и в выходные и в праздники, прям электровеник, а жена тогда ему зачем?

Простите ,но вы глупая девушка .Разговор с вами закончен.

Медуза
Гость

Одно дело помогать, а другое таскаться каждый Божий день, это не помощь, а эксплуатация.

Да, Это медвежья услуга

Гость
Автор

Есть покрывало ,все есть.Собака породы тибетский мастиф ,ее не стригут .Мы вычесываем ,но все равно

Добили окончательно, ржу не могу. Ну совсем не квартирная собака. Ну уж у кого мозга хватило притащить такого зверя в квартиру, то когда уходят в вальтер (клетку) закрывают иначе через полчаса там убирать будет нечего )))

Гость
Автор

она не глупа,а это хороший вопрос задан- если у него нет веремени на семью, то зачем жена?женщина вы вообще не понимаете,что времена изменились.

Автор
Гость

Добили окончательно, ржу не могу. Ну совсем не квартирная собака. Ну уж у кого мозга хватило притащить такого зверя в квартиру, то когда уходят в вальтер (клетку) закрывают иначе через полчаса там убирать будет нечего )))

Собака воспитанная ,ничего не грызет ,но спать любит на кровати .Что значит хватала мозга ,собаку хотели усыпить ,он спас ,да и места всем хватает .

Автор
Obicniissibiri

А какой кусок ? Я не претендую на деньги сына совершенно ,у него будет семья он должен ее обеспечивать ,я буду помогать чем смогу

Гость
Автор

Глупая будет та девушка которая выйдет за вашего тефтеля замуж, хотя вряд ли такая найдётся, внуков у вас точно не будет помяните моё слово.