Сыну 29 будет в декабре .Не хочет женится , девушки нет .Прихожу каждый день к нему готовлю ,убираю ,если честно надоело .Мечтаю что уже будет жена ,дети и он будет пристроен .
Спрашиваю ,когда …
Потому что женщина хранительница домашнего очага ,хозяйка ,и обязана смотреть за собой и за своим мужем /мужчиной .Готовить /убирать и тд .Если мужчина готов помочь ради Бога ,у каждого в семье свои правила .Вы правы ,я не работала никогда и так воспитывала сына что он добытчик и обязан обеспечивать свою семью .Так что думаю что моя невестка работать не будет ,ей не придется .
Это где это 29летние криминалисты так до фига зарабатывают?
Не женится видимо потому что не нашел такую как мама.
Вы предлагаете ,не мыть пол и пусть сын придёт ночью и ляжет спать в шерсть собаки ? Собака зараза пока не кого нет дома ,спит на подушечке )) встает ,а там шерстяное одеяла от нее ,приходится убирать ,а что делать .Он гуляет утром ,я в обед или вечером ,мы живем в соседних домах .
Собаку он спас еще щенком от усыпление ,у себя на работе ,она болела сильно ,не хотел заводить .А-то сейчас напишите .
Ну если он не может сам подушку отряхнуть и пол помыть- пропылесосить-ну может вы ему еще отсасывать станете? Ну а что? Спермотоксикоз может у ребеночка?
Вы предлагаете ,не мыть пол и пусть сын придёт ночью и ляжет спать в шерсть собаки ? Собака зараза пока не кого нет дома ,спит на подушечке )) встает ,а там шерстяное одеяла от нее ,приходится убирать ,а что делать .Он гуляет утром ,я в обед или вечером ,мы живем в соседних домах .
Собаку он спас еще щенком от усыпление ,у себя на работе ,она болела сильно ,не хотел заводить .А-то сейчас напишите .
Придёт домой и уберёт шерсть и спать ляжет.
Или купит покрывало на кровать. Или отведет собаку к грумеру.
Взрослый человек не может найти решение элементарной проблемы?
средняя зарплата криминалиста в России 35 000 рублей. Это же не деньги
Автор, это не он не хочет семью заводить, это от него как от огня всё бегут, как узнают про его совместный быт с маман 😂 вот это позорище, здоровый лось обслужить себя не в состоянии, на токого только у приезжих ушлых бабищ встанет и то ровно до того момента как юзать будет больше нечего. Ну вы че таврите то, сына не любите совсем?
Он её не спас, а передал вам. Это две большие разницы.
Так это пусть ОН решает как ему спать, а не вы.
Жениться это большая глупость, лучше быть независимым. Вообще брак и совместный быт это не для всех. Я вот вообще не могу представить, как это вести совместный бюджет. И страхования нет от предательства и обмана.
Автор, а если бы дочь у вас жила в соседнем доме, работала по такому графику, собака там шерсть всё дела, вы бы готовили для неё, мыли квартиру, гуляли с собакой? Только честно
Автор, вам тут ничего плохого не хотят, вы не смотрите что все так накинулись. Просто хотят донести до вас, что вы неправильно себя ведёте.
1) не ждите от сына женитьбы и внуков - уважайте его личное пространство - он сам решит что и когда ему надо
2) перестаньте ходит его обслуживать, вы наносите этим ему вред. он должен быть самостоятельным мужчиной а вы относитесь к нему как к ребёнку. Пусть сам себе готовит и убирает.
3) не внушайте сыну ложные и сексистские мысли о том, что женщина должна его обслуживать. Это не так. Женщина такая же личность как и он и не обязана готовить и следить за ним. Он взрослый человек и должен сам за собой следить.
4) даже если вы и хотите чтобы у него была девушка, которая хочет заниматься бытом и не хочет работать, зарплаты выше 100 тысяч для Москвы недостаточно чтобы обеспечить семью из двух человек. Одному ещё как-то этого может хватать, но для двоих нужен доход от 350 тысяч рублей и выше. У вашего сына маленькая зарплата
Сама воспитала, сама недовольна. Зашибись. Полагаю, он, как сообразительный мужик, вполне логично боится знакомиться с девушками, потому что придётся их показывать своей маме, которая на 102% будет недовольна. Ни одна девушка не сравнится с родной матерью в слепой всеиспепеляющей любви. Такая любовь хороша лет до 5-6, а потом плавно и неотвратимо становится калечащей, поскольку не подразумевает взросления.
1. Из сосуда выливается то, что туда было налито. 2. Дальнейшему росту часто препятствует крыша над головой.
Это та которая, девственница, себя для него единственного берегла, их правильной семьи, без соцсетей, без друзей мужчин, которая спит и видит как мужа кормить, хвалить, и ублажать. И ни о какой иной жизни и посмыслить не может.
И отдадут её родители никчемному вуманскому неудачнику... Про приданое ещё забыли.
Вы своего сына воспитали с установкой, что женщина нужна для обслуги. В современных реалиях на эту роль согласны только женщины со шкурным интересом. Ваш сын скорее всего на эти условия не готов, поскольку привык получать все от женщины бесплатно и по щелчку. Таких щас 30-летних холостяков пруд пруди. Просто не в то время родился.
У него есть собака ,я гуляю с ней ,волосатая ,так что дома каждый день много шерсти .Мою полы каждый день ,стираю вещи ,приношу еду .
Сына-то взрослый кабан - убираться должен САМ ! Мы с мужем убираемся вместе, стирает стиралка, готовлю редко, у нас не совпадают обеды, либо заказываем еду, либо каждый себе покупает, либо идём куда-то на ужин, оба работаем почему кто-то должен за кем -то убирать простите? Никто замуж не пойдёт за него-кому нужно быть дом работницей?
Блин, ну разводка же!
Если ваш муж приходит с работы в 11 вечера ,вы принципиально ничего не делаете и ждёте его чтобы он почистил картошку ?
Стоп, какие 11? Ваш сын приходит домой в 8, я тоже например, прихожу домой в 8.
Естественно, если мой муж задержится до 11, то я ужин приговлю.
А вот если ваша невестка задержится на работе до 11, ваш сыночка ужин приготовит? Мой муж приготовит.
Если ваш муж приходит с работы в 11 вечера ,вы принципиально ничего не делаете и ждёте его чтобы он почистил картошку ?
почему? я куплю себе обед, или на скорую руку что-то сготвлю, либо пойду в кафе посижу.В 11 вечера не будет же он обед есть по приходу и с полным желудком в постель...вечером мой муж перекусывает-сыр там или йогурт, или крекеры с молоком.
Сама воспитала, сама недовольна. Зашибись. Полагаю, он, как сообразительный мужик, вполне логично боится знакомиться с девушками, потому что придётся их показывать своей маме, которая на 102% будет недовольна. Ни одна девушка не сравнится с родной матерью в слепой всеиспепеляющей любви. Такая любовь хороша лет до 5-6, а потом плавно и неотвратимо становится калечащей, поскольку не подразумевает взросления.
1. Из сосуда выливается то, что туда было налито. 2. Дальнейшему росту часто препятствует крыша над головой.
Да я не прошу никого мне показывать ,если он скажет ,мама у меня появилась девушка ,не приходи ,я с удовольствием забуду туда дорогу и буду только рада ,что он там с ней и все у них хорошо .
Выставляете меня черти кем тут ,я между прочим с его бывшей девочкой с которой они жили вместе ,до сих пор общаюсь и мы поздравляем друг друга с праздниками .
Вы не помогаете, вы всё за него делаете. У вас своей жизни нет? Не верю я, что вы устали, вы кайфуете от этого, чувствуете себя нужной, но это самообман и медвежья услуга сыну
Я итак нужная ,у меня есть муж ,я занимаюсь своим домом ,муж мне благодарен за все ,до сих пор цветы раз в неделю без повода)
У вас сын, что, сам себя обслужить не может? Сделали из себя прислугу, взращивая бытового инвалида, а теперь что-то не нравится.
Женщина - не равно домработница. Она не обязана весь дома на себе тянуть, пока муж лежит да в потолок плюет, как это у многих раньше было принято.
И девушка/жена также не будет обязана его обслуживать. Рук-ног что ли не имеется?
Не ходите и не впахивайте, если не зотите. Это ненормальная ситуация.
почему? я куплю себе обед, или на скорую руку что-то сготвлю, либо пойду в кафе посижу.В 11 вечера не будет же он обед есть по приходу и с полным желудком в постель...вечером мой муж перекусывает-сыр там или йогурт, или крекеры с молоком.
Вы понимаете что такое работа криминалистом ? Это ненормированный график работв ,его могут вызвать и ночью и утром ,это по бумажке он работает с 8 до 8 ,а по факту как получается .
Тоже думаю уже что разводка, автор с упорством идиота игнорирует неудобные вопросы и аргументы
Да я не прошу никого мне показывать ,если он скажет ,мама у меня появилась девушка ,не приходи ,я с удовольствием забуду туда дорогу и буду только рада ,что он там с ней и все у них хорошо .
Выставляете меня черти кем тут ,я между прочим с его бывшей девочкой с которой они жили вместе ,до сих пор общаюсь и мы поздравляем друг друга с праздниками .
да не в том дело,что вы там кому-то мешали бы. Конечно вы мама навсегда. А дело в том,что вы делаете то,чего не надо делать для него- он САМ должен учиться самостоятельности. Никакой современной девушке не понравится роль служанки. это раньше-мужчина зарабатывает, а баба дома моет полы. 21 век! работают чаще всего оба, быт ведут оба. Да в конце-концов сейчас не ценится мужик, который попу себе подтереть не может и элементарно за собой убрать. Конеч женщина-это уют, когда переехали я естественно заправляла где что должно стоять и т.д., НО в повседневной жизни мы оба и убираемся, и готовим.
Вы понимаете что такое работа криминалистом ? Это ненормированный график работв ,его могут вызвать и ночью и утром ,это по бумажке он работает с 8 до 8 ,а по факту как получается .
ну послушайте- это же он сам выбрал себе такую работу. Что он не может в перерыве купить пойти обед на вынос себе?или в выходной пропылесосить? обязательно каждый день мыть полы когда один живёт? мне кажется это слишком.
О, я с таким как-то встречалась. Только ему уже было 42... Тоже самое все, мама - старушка еду готовила, убирала, стирала, гладила... Он так и сказал мне, что нет смысла жениться, мамка и так все делает и ему удобно. Она еще и продукты покупала на свои деньги. Мужик даже не тратился. В 40 лет *** уже не стоит и жена не особо нужна.
У него еще и сестра была, тоже на мамкиной шее... Оба ни семей ни создали, ни детей, ни внуков мамке.
Вопрос, мамка совсем глупая? Выпнула бы в самостоятельную жизнь, уже бы и семьи и внуки были.
Автор, чтобы завести себе клушу-обслугу-домохоза, надо зарабатывать куда больше, чем ваш сын. Иначе та, что согласится на эту роль, будет, как бы это помягче выразиться, ну совсем уж зачуханный крокодайл, типаж "курица деревенская". А вашему сыну, скорее всего, такие не нравятся. Встаёт-то у него наверняка на стильных, модных и красивых.