Гость
Статьи
Когда вся твоя жизнь …

Когда вся твоя жизнь развалилось, а у подлецов жизнь слаще мёда

Тем, у кого жизнь полностью разрушилась по независящим от вас обстоятельствам, все разрушено на только что уже и собирать нечего, вам бывает обидно если пока вы вся сломленная еле ползёте по жизни, …

Эльза
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

мстите сейчас , того света не существует.

Да у меня такая месть глупая. Само собой как-то получается. Однажды одной тетке, которая на меня бочку катила, клумбу где она цветочки высаживала так сказать прополола. Вообщем выдрала ей все цветы. Убила ее цветник. Она как забесилась. Потом меня дурой обозвала, я ей зеркало на автомобиле оторвала.

Гость
Гость

Да у меня такая месть глупая. Само собой как-то получается. Однажды одной тетке, которая на меня бочку катила, клумбу где она цветочки высаживала так сказать прополола. Вообщем выдрала ей все цветы. Убила ее цветник. Она как забесилась. Потом меня дурой обозвала, я ей зеркало на автомобиле оторвала.

А цветы здесь причем??

Гость

Автор, я не верю в бумеранги, но определенно верю, что каждый заплатит за свои поступки. Так или иначе рано или поздно. Жизнь-это подтверждает. Много примеров.

Гость
Гость

Как то показали интервью с Зельдиным, так вот его друзья сказали что он ни о ком за всю жизнь не сказал ни одного плохого слова. Может поэтому и прожил так долго. И когда у него о ком то спрашивали всегда говорил Это прекраснейший человек.

А недавно смотрела передачу с Андрейченко. Актриса. Так вот, в юности её изнасиловали ублюдки. Потом показали, жизнь у них сложилась ужасно. Сначала- тюрьма, потом умерли от болезней. А она - известная, богатая. Хотя, конечно и в её жизни всё было непросто. Но где она и где эти мррази.

Гость

Автор у вас нет спокойствия в душе умиротворения. Вы никак не придете к мысли что люди не рождаются РАВНЫМИ. Равенства не существует изначально. Чем больше в вашей душе горечь и обида на несправедливость тем более негативные люди и события к вам притягиваются. Советую посмотреть фильм Секрет.

Гость
Зима

соглашусь.
Мой первый парень меня бросил - бросил грубо, был вообще очень жесток. Он гад? Ну вот подумал что любит, а не сложилось... Надо было ему себя насиловать?
Аналогично я - под давлением "мудрых взрослых" стала встречаться вон с тем "хорошим мальчиком". Не вышло - не полюбила - едва рассталась - так как он обещал самоубиться. Я - гадина?

Вы не правы. Он гад, потому что жёсток, а не потому, что решил с вами расстаться.

Гость
N

А я тоже считаю, что у меня нет врагов, хотя мне уже 47. Не считая пары одноклассниц в школе, которые развлекались, обзывая меня и норовя исподтишка толкнуть, никто мне целенаправленно, на ровном месте никогда не пытался нагадить.

Вам 47л, и вы вспоминаете одноклассниц, вы пороха в жизни не нюхали видимо.

Гость

Может и нет бумеранга,но за подлость всеравно отвечают...замечала

Гость
Гость

А цветы здесь причем??

Да как то машинально получилось. Я в тот день под шафэ еще была. И чего-то начала в этой клумбе ковыряться. Правда потом купила цветы и посадила ей туда обратно.

456
Daisy

А вот тут я уже с автором согласна: незачем лезть в чужие счастливые отношения и рушить их, думая только о себе.

В счастливые отношения не залезешь при всем желании. В счастливых отношениях люди по сторонам не смотрят.

456
Гость

Часто дети страдают за то, что натворили родители. Еще одна несправедливая закономерность

Бред. Дети страдают сами по себе, без всякой привязки к отношениям родителей с окружающими людьми. В дружных семьях, где никто никого не уводил и не обижал, точно так же и дауны рождаются, и некрасивые, и дети с проблемами.

Гость

Вот сколько же людей незаслуженно дарами называют, обижают))). Какая же эта цветочница подлая женщина............

Гость

Автор не производит впечатление "доброго" человека, в каждом посте зависть, злоба, желчь. Как у Никольского "я добрый, но добра не сделал никому"

456
Эльза

Элементарно: все начинается с самого зачатия вас, все уже решили за вас, от того как мамаша бережёт плод, нервничает ли, болеет ли чём-то и другие мамочки которые заботятся как могут о ещё не родившемся своём ребёнке и его здоровье будущем. Потом кто-то рождается в задрыпошном советском роддоме где дай бог инфекцию никакую не подцепить, где халатно и грубо хватают новорождённого и все шансы его покалечить, а кто-то в стерильной дорогой приватной клинике где всегда на подмоге нянички, где все лучшее. Далее кто-то покупают каляску за 2000 руб, а кто-то за 30,000 руб. Кого-то родили оберегают, возят отдыхать, прививают хорошую самооценку и любовь к себе, покупают квартиру а может и не одну, помогут и с работой ибо «папочка договорится», а кто-то все что получил от родителей это угробленная психика и пустой карман, иди куда хочешь без какой-либо поддержки и без своего угла. Запуганная, с трясущимися руками и дергающимся глазом, с пустыми карманами, без защиты семьи. Вы действительно считаете что все зависит от самого человека??!! Просто: кому-то дороги все открыты, а кто-то родился чтобы прислуживать первой чете. Будь он хоть в миллион раз лучшим человеком.

Ну меня родили, чтобы прислуживать, чтобы "не высовываться", чтобы "тише воды ниже травы". И мать во время беременности нервничала и тяжести таскала, и в обносках я ходила все детство, и по дому меня пытались припахать вместо уроков и уж тем более дополнительных занятий... ничего, образование получила, и дальше сама пошла жизнь строить, как мне хочется. Никаких "папочка договорится" - еще не хватало даже во взрослой жизни от родителей зависеть.

Гость
Гость

Вот сколько же людей незаслуженно дарами называют, обижают))). Какая же эта цветочница подлая женщина............

Подлая. Она заведующей работала и на общественные деньги себе машину купила.

Гость
Гость

Подлая. Она заведующей работала и на общественные деньги себе машину купила.

Она взяточница. И дочь у нее дура пучеглазая.

Гость

Автор, я так и не поняла, что случилось то? Из разряда" Сучка крашеная увела моего Ваську"? Так что ли? Я то думала, что там что-то более серьезное. Автор, запомните- взрослого адекватного человека увести нельзя. Она его насиловала что ли? Сам значит ушел от вас. Смиритесь и живите дальше.

456
Гость

Автор, я так и не поняла, что случилось то? Из разряда" Сучка крашеная увела моего Ваську"? Так что ли? Я то думала, что там что-то более серьезное. Автор, запомните- взрослого адекватного человека увести нельзя. Она его насиловала что ли? Сам значит ушел от вас. Смиритесь и живите дальше.

Да вроде у нее самой ничего и не случилось ))). Взрослая тетка завидует какой-то даме, которая в красивые места отдыхать ездит и устрицы "жрет".

Эльза
Гость

Так и знала что меня здесь не поймут. Я просто как пример несправедливости привела тот случай со знакомой.
Моя ситуация касается абсолютно всех сфер жизни, но в основном боль от того как я была обманута, казалось бы, самыми близкими людьми, они оставили меня без копейки денег, без крыши над головой, ещё и оболгали напоследок так чтобы наверняка прибить меня. Полностью угробили мне психику и самооценку, это как следствие влияет и на все остальное: отношения, работу и т.д.

Эльза
456

Да вроде у нее самой ничего и не случилось ))). Взрослая тетка завидует какой-то даме, которая в красивые места отдыхать ездит и устрицы "жрет".

Иди уже отсюда. Ты не только фиговый манипулятор так ещё и обесцениватель чужих чувств. Обычная мерз кая тетка

Гость
Эльза

Так и знала что меня здесь не поймут. Я просто как пример несправедливости привела тот случай со знакомой.
Моя ситуация касается абсолютно всех сфер жизни, но в основном боль от того как я была обманута, казалось бы, самыми близкими людьми, они оставили меня без копейки денег, без крыши над головой, ещё и оболгали напоследок так чтобы наверняка прибить меня. Полностью угробили мне психику и самооценку, это как следствие влияет и на все остальное: отношения, работу и т.д.

Когда близкие так поступают- больнее вдвойне. Сразу теряется вера в людей. Раз близкие так могут поступить, то что ждать от посторонних? Отчаиваться- не надо. А рассчитывать в этой жизни- надо только на себя.

456
Эльза

Иди уже отсюда. Ты не только фиговый манипулятор так ещё и обесцениватель чужих чувств. Обычная мерз кая тетка

Ха, много чести, чтобы тобой манипулировать. Манипулировать имеет смысл интересными, состоявшимися людьми, а не нытиками-неудачницами. Сиди в обнимку со своими чувствами и вой на луну, раз смелости нормально построить жизнь не хватает.

Эльза
456

Ха, много чести, чтобы тобой манипулировать. Манипулировать имеет смысл интересными, состоявшимися людьми, а не нытиками-неудачницами. Сиди в обнимку со своими чувствами и вой на луну, раз смелости нормально построить жизнь не хватает.

Интересные состоявшиеся люди даже не глянут на такую противную склочную тетку как ты. Манипулировать она там кем-то собралась, смешная. Высраться на анонимном форуме - твоё единственное развлечение по жизни.

Сложный Характер

Автор, понятия не имею что у вас в жизни случилось, но я прошёл через личный ад- и меня предавали, и бросали, и не к кому было обратиться за поддержкой. Но что я вынес из этого. Только ты сам можешь себе помочь. Ты можешь либо опустить руки и пропускать жизнь мимо себя, либо взять себя в руки и проживать каждый день счастливо, не обижаясь, не завидуя, не злясь. Просто прими то, что произошло, как данность. Никогда не сравнивай себя с другими. У каждого свой путь. У каждого свои трудности и личные трагедии. Помогай тем, кто нуждается в помощи. Не проходи мимо слабых. Заботься о тех, кто в этом нуждается. Давай любовь другим, не жди любви и благодарности, просто давай тепло от чистого сердца. Наполняя любовью других ты наполняешься сам. Никто не виноват ни в чем, что с тобой произошло. Это просто произошло потому что вещи происходят. Жизнь течёт. Все меняется. Хорошо это или плохо - устанавливаем мы сами. Все относительно. Будь благодарен за все что у тебя есть. За каждый день. Живи.

456
Гость

Когда близкие так поступают- больнее вдвойне. Сразу теряется вера в людей. Раз близкие так могут поступить, то что ждать от посторонних? Отчаиваться- не надо. А рассчитывать в этой жизни- надо только на себя.

ИМХО, логика "раз близкие ... то чего ждать от посторонних" далеко не всегда работала. Надо мной издевались именно самые близкие, и они же пытались меня прогнуть в своих интересах. А вот посторонние никогда реальных гадостей не делали. В худшем случае, им было попросту наплевать на меня. В лучшем - отношения складывались даже хорошо. Потому что, в отличие от родственников, с кем общаться из чужих людей, мы выбираем сами...

456
Эльза

Интересные состоявшиеся люди даже не глянут на такую противную склочную тетку как ты. Манипулировать она там кем-то собралась, смешная. Высраться на анонимном форуме - твоё единственное развлечение по жизни.

Так это не я создаю жалостливые темы, как у меня все в жизни паршиво, пока кто-то "жрет устрицы"

Гость
456

Так это не я создаю жалостливые темы, как у меня все в жизни паршиво, пока кто-то "жрет устрицы"

А я люблю есть креветки. И мне нравиться жизнь в деревне. Ничем не хуже Бали. На Бали есть пауки и муравьи там еще огромные москиты.

Автор, по-видимому вы относитесь к тем эмоциональным людям, которых обмануть несложно, потому что сами они обманываться рады. Рассыпается всё не просто у порядочных, но одновременно у глупых и ментально пассивных людей. Не способных проанализировать, что творится в их ближайшем окружении.

Гость
456

ИМХО, логика "раз близкие ... то чего ждать от посторонних" далеко не всегда работала. Надо мной издевались именно самые близкие, и они же пытались меня прогнуть в своих интересах. А вот посторонние никогда реальных гадостей не делали. В худшем случае, им было попросту наплевать на меня. В лучшем - отношения складывались даже хорошо. Потому что, в отличие от родственников, с кем общаться из чужих людей, мы выбираем сами...

Вы правы. Увы, и такое бывает, что родственники- те ещё...Особенно посмотришь на некоторых, как наследство делят, например. Ну такие " высокие отношения"... С такими родственниками и врагов не надо(

Отчаянная кошка
Эльза

Какой привет таков ответ. Поражают такие как вы, сначала язвительно провоцируют а получив соответствующий ответ, сразу «их обидели»)) Это один из самых изощрённых методов манипуляции, такой приёмчик типа выставить человека (в данном случае меня) злюкой.
И никакого зла я вам не желала, вы пожелали его себе сами, написав что ситуация измены вполне норм, ну какбы бывает. Ну значит и вам будем норм, правда?

Где вас провоцировали? Гость проявила заботу о вашем здоровье, а вы сразу в агрессию ударились. Если на всех так реагировать, то вряд ли конечно вам будет в жизни везти. Вы просто банально не сможете найти общий язык с окружающими

N
Гость

А недавно смотрела передачу с Андрейченко. Актриса. Так вот, в юности её изнасиловали ублюдки. Потом показали, жизнь у них сложилась ужасно. Сначала- тюрьма, потом умерли от болезней. А она - известная, богатая. Хотя, конечно и в её жизни всё было непросто. Но где она и где эти мррази.

Ясно что тюрьма здоровья не прибавила. Но в тюрьму их посадили люди, которые раскрыли преступление, человеческий закон, а вовсе не какая-то "высшая справедливость".

N
Гость

Да как то машинально получилось. Я в тот день под шафэ еще была. И чего-то начала в этой клумбе ковыряться. Правда потом купила цветы и посадила ей туда обратно.

Может женщина-то обоснованно бочку на Вас катила?))) Раз Вы то пьяная ходите, то имущество чужое портите... цветы ни в чем не повинные загубили.

Гость
Гость

Тож не поняла, про каких врагов все говорят. Это ж как надо жить, чтоб у тебя прям вражины были, жуть.

Это наивные рассуждения. Моя знакомая так рассуждала, потому что у неё попа была прикрыта мужем, а, когда муж умер, и ей пришлось вертеться, тогда она стала претендовать на что-то большее, ей такую пакость сделали, которую враги не всегда сделают Сделала приятельница из одного коллектива, в угоду руководителю.Они с этой приятельницей вместе на юга ездили, такая милая интеллигентная тётя, а такую провела работу, везде её оклеветала, настроила устроителей выставки за её спиной. И это всё ради не большого дохода, а я представляю,что могут сделать люди ради большого, хотя и представлять не хочу.

N
Гость

Вам 47л, и вы вспоминаете одноклассниц, вы пороха в жизни не нюхали видимо.

Ну у меня, к примеру, с мужем далеко не самые гладкие отношения. Но тут и моя вина есть, поэтому не в счет. Болезни - тут вообще виноватых нет. А людей таких чтобы действительно я их не трогала, а они мне планомерно без причин гадили - не встречалось.
Одноклассниц я на сегодняшний день тоже врагами не считаю, конечно. Это далекое прошлое.

N
Эльза

"Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" (с).
Наводите тень на плетень, а потом обижаетесь. Написали бы нормально что вот, к примеру, отжали у меня родственники квартиру или денег попросили в долг и не отдали - Вам бы, глядишь, и посочувствовали. А Вы только одноклассницу, живущую с женатым, г**ном обмазали, хотя лично Вам она ничего не сделала.

Гость
N

Может женщина-то обоснованно бочку на Вас катила?))) Раз Вы то пьяная ходите, то имущество чужое портите... цветы ни в чем не повинные загубили.

Да пусть за своим сыном алкашом следит лучше, который эту машину разбил впоследствии. Она мне никто. И не имеет права меня оскорблять. Она ранила мне душу.

Гость
Гость

Да пусть за своим сыном алкашом следит лучше, который эту машину разбил впоследствии. Она мне никто. И не имеет права меня оскорблять. Она ранила мне душу.

Вообще я по жизни хулиганка. Меня за драки закрывали. Еще я хамка. И иногда грублю. По другому не живется мне спокойно.

Эльза

Я из тех кто не на вашей стороне. У меня родители рабочие, отец пил, училась я плохо. Классный руководитель ушла в декрет и класс расформировали. Попала в неблагополучный класс, согласно успеваемости. Где все эти 7 лет надо мной издевались, но из-за того что общалась с "изгоями" стала хорошо учиться. Поступила в престижный ВУЗ. Встретила своего первого мужчину, родителей познакомили, все было хорошо, пока не пришел и не сказал, что я не их круга и он нашел девушку своего статуса. Просто обидно, пожелала им всего хорошего, потом несчастье у них случилось, сходила свечку поставила (чтоб все обошлось у него- хоть и неверующая). Вместо злобы выбрала для себя сострадание, тяжело было, что это из-за моего негатива у него неприятности. Мужа своего встретила и первый вернулся, захотел, чтоб все как было раньше. Мужа не предала. Сейчас не жалею ни о чем ни о деньгах (муж сам дорос до достатка не меньше), люблю мужа, деток воспитываем. Сейчас кто-то непрекрыто завидует, вот только устрицы я не люблю.. А с родней с некоторыми общаемся, а некоторые терпеть меня не могут, так все должны быть бедными, а все кто обеспечен, те буржуи "обирают" рабочих и тд.. Перестаньте ныть, "Все что нас не убивает делает нас сильнее", кажите "спасибо" испытаниям и в добрый путь!

Гость

Нет, ну сидеть и ждать кары небесной можно до опупения. Сытый голодного не поймет. Я лично решаю сама как мне жить и кем мне быть. И не в моей компетенции создавать благополучее обидчикам. Пусть получают по заслугам, если обижают слабых и обездоленных. Надо от них защищаться.

Гость
Анатолий

Вы боретесь не с теми. Бороться нужно с собой. Кто победил себя то не воюет с другими для него это бесммысленно потому что он уже в гармонии с самим собой. Другими словами все конфликты с другими происходят потому что у нас есть внутренний конфликт. С этим нужно работать.

Когда ты феерическая ду/ра, но с позитивным мышлением.

Эльза
Гость

Я из тех кто не на вашей стороне. У меня родители рабочие, отец пил, училась я плохо. Классный руководитель ушла в декрет и класс расформировали. Попала в неблагополучный класс, согласно успеваемости. Где все эти 7 лет надо мной издевались, но из-за того что общалась с "изгоями" стала хорошо учиться. Поступила в престижный ВУЗ. Встретила своего первого мужчину, родителей познакомили, все было хорошо, пока не пришел и не сказал, что я не их круга и он нашел девушку своего статуса. Просто обидно, пожелала им всего хорошего, потом несчастье у них случилось, сходила свечку поставила (чтоб все обошлось у него- хоть и неверующая). Вместо злобы выбрала для себя сострадание, тяжело было, что это из-за моего негатива у него неприятности. Мужа своего встретила и первый вернулся, захотел, чтоб все как было раньше. Мужа не предала. Сейчас не жалею ни о чем ни о деньгах (муж сам дорос до достатка не меньше), люблю мужа, деток воспитываем. Сейчас кто-то непрекрыто завидует, вот только устрицы я не люблю.. А с родней с некоторыми общаемся, а некоторые терпеть меня не могут, так все должны быть бедными, а все кто обеспечен, те буржуи "обирают" рабочих и тд.. Перестаньте ныть, "Все что нас не убивает делает нас сильнее", кажите "спасибо" испытаниям и в добрый путь!

Да не делает сильнее все что не убивает 🤦🏻‍♀️ Все, что не убивает - калечит, оставляет шрамы, отбирает часть здоровья. Вы ещё скажите «Бьет значит любит», «Все что не делается все к лучшему», «Дал бог зайку даст и на лужайку».. и прочий бред бредовый

Эльза

Да не делает сильнее все что не убивает 🤦🏻‍♀️ Все, что не убивает - калечит, оставляет шрамы, отбирает часть здоровья. Вы ещё скажите «Бьет значит любит», «Все что не делается все к лучшему», «Дал бог зайку даст и на лужайку».. и прочий бред бредовый

Не нужно вытаскивать из контекста, притворяться что ничего не поняли, там все ясно написано - жто про вщаимоотношения между людьми, а не про болезни и травмы. Более того это не моя фраза, это Нитцше сказал

Гость

Не нужно вытаскивать из контекста, притворяться что ничего не поняли, там все ясно написано - жто про вщаимоотношения между людьми, а не про болезни и травмы. Более того это не моя фраза, это Нитцше сказал

Фуф, сколько ошибок наделала, бывает такое когда 5 дел одновременно делаешь....

Гость
Гость

Ницше вообще был мизантропом. И считал человеческое бытие ошибкой. Тот еще философ.

Гость
Гость

Не нужно следить за жизнью других людей и будет вам счастье. Вы считаете себя хорошим человеком, при этом ждете, чтоб у тех кто, по вашему мнению, вас обидел пришла беда в дом? Это очень и очень плохо ай яй яй, зависть это называется, она съедает человека изнутри, вы себе гораздо больший вред наносите

Это не плохо, а очень и очень хорошо. Справедливость - первый атрибут добра. И ваша подлая и бесчестная натура внушает вину хорошим людям за то, что они добрые и праведные. За ваши слова вам придётся ответить, но не словами, а натурой ваших детей.

Гость
Гость

Обычно так и бывает. Для собственного успокоения пострадавшие от мерзавцев выдумывают некий бумеранг, который обязательно, пусть не сейчас, но потом, но обязательно-преобязательно накажет негодяев. И пофиг, что негодяи по-прежнему живут припеваючи, они продолжают истово верить в свои придумки о бумеранге. А подлецы ни о каких таких глупостях не думают, они просто наслаждаются жизнью.

Подлецы продолжают завидовать добродетельным людям и сходят с ума от невозможности родиться такими. Они мучаются всю жизнь душевно. Это истина. И бумеранг существует, я в него вообще не верю - я знаю, что закон бумеранга существует.

Гость
Гость

Интересно чем их дети провинились, что родились инвалидами? Тоже бумеранг? В утробе кого-то обидели?

Провинились их родители. Обижая нарочно человека либо говоря ложь про него, вы собираете на башку Вашего ребенка горящие уголья.

Гость
Гость

Мир зверинец. Если человек белый и пушистый. Об него будут выбирать ноги. А если идёт по головам. То на зовут плохим но будут восхищаться и завидовать. Потому что только такие получают от жизни все что за хотят. Законы звериной стаи. Люди людьми ещё не стали. Как были животными так и остались. Только чуть чуть умнее стали с тех пор как с веток слезли.

Вот не знаю, а что они получают, приведите пример, если можно из жизни. Просто недавно столкнулась с такой же философией у одной пары, посмотрела на них и вот все думаю, чего ж у них такого больше, чем у меня))) все вроде одинаково, только я по головам не иду, беру свое другими качествами. Ну я конечно не говорю о крайностях. Но считаю, что по головам идти не зачем, но и в обиду себя давать нельзя.

Гость
Гость

Это не плохо, а очень и очень хорошо. Справедливость - первый атрибут добра. И ваша подлая и бесчестная натура внушает вину хорошим людям за то, что они добрые и праведные. За ваши слова вам придётся ответить, но не словами, а натурой ваших детей.

В коране да, справедливость. Не в христианстве
Хорошие люди и есть таковыми что они ни к кому не лезут со своей моралью. С моралью лезут ханжи

456
Гость

Провинились их родители. Обижая нарочно человека либо говоря ложь про него, вы собираете на башку Вашего ребенка горящие уголья.

Видимо, родители или бабки-дедки автора очень сильно провинились, поэтому автору не везёт в жизни. По логике вещей, она должна смириться и отрабатывать карму.