Тем, у кого жизнь полностью разрушилась по независящим от вас обстоятельствам, все разрушено на только что уже и собирать нечего, вам бывает обидно если пока вы вся сломленная еле ползёте по жизни, …
Не замечала такой закономерности.
Есть примеры когда и подлецы огребали. И добряков счастливых знаю.
Вопрос в другом - кого я считаю подлецами, для многих могут быть святыми ангелами. А те же, мои добряки, для других - воплощение ада. ))))
Да как же раздражают такие «коучи» со своими неработающими позитивными кричащими лозунгами «ВОЗЬМИ СВОЮ ЖИЗНЬ В СВОИ РУКИ! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!» Вы реально не понимаете что человек в одиночестве ничтожно жалок против целой лавины негативных обстоятельств? Вы можете хоть как пытаться, бороться, но без удачи все равно у вас ничего не будет. Вы думаете, я не пыталась? Или я какая-то ту-пая? Вы не поверите, но просто ТУ-ПО НЕ ВЕЗЁТ И ВСЕ. Если в аудитории где тысяча человек один единственный кирпич обвалится кому-нибудь на голову, я уверяю вас это будет именно моя голова, а 999 других голов не пострадают.
Эльза, иногда нужно сравнить себя с теми, кому действительно плохо. Вы больны раком и сражаетесь за свою жизнь? Нет? Так у вас все очень неплохо. Если здоровье более-менее, то уже сейчас вы не прибиты жизнью и не находитесь в самом низу среди тен, кого жизнь прибила.
Или вас подставили и вы попали в тюрьму на 5-6 лет ? Или у вас ребёнок тяжелый инвалид, муж бросил ( у него новая счастливая семья) , а вы сидите с ребёнком 24-7 в нищите и у вас едет крыша.
Нет?
Подумайте о том, что у вас есть и что вы не цените. Вы молоды? Если это так, то у вас уже есть очень ценный ресурс. Кто-то начинает свою жизнь с нуля в 40.
Обычно так и бывает. Для собственного успокоения пострадавшие от мерзавцев выдумывают некий бумеранг, который обязательно, пусть не сейчас, но потом, но обязательно-преобязательно накажет негодяев. И пофиг, что негодяи по-прежнему живут припеваючи, они продолжают истово верить в свои придумки о бумеранге. А подлецы ни о каких таких глупостях не думают, они просто наслаждаются жизнью.
ЗРя вы не верите в бумеранг люди которые плохо ко мне относились пользовались и предавали с ними случались плохие ситуации
автор не переживайте за однокласницу, мужик бросившей беременную жену очень не надежный тип, как он с ней поступит дальше, в такой же ситуации итак понятно, будет всю жизнь с его любовницами воевать, если ее саму не выпинут.
Автор, вы пробовали быть ценичной су-ко,й? Я вот хочу попробовать. Надоело бояться всего и всех.
Самое интересное, что когда с ними так же, сразу «ой-ой-ой, как так можно». Будьте готовы к этому.
В реальной жизни люди, которые привыкли подминать вас под себя, вообще будут раздосадованы, мол куда это моя жертва собралась.
Какой привет таков ответ. Поражают такие как вы, сначала язвительно провоцируют а получив соответствующий ответ, сразу «их обидели»)) Это один из самых изощрённых методов манипуляции, такой приёмчик типа выставить человека (в данном случае меня) злюкой.
И никакого зла я вам не желала, вы пожелали его себе сами, написав что ситуация измены вполне норм, ну какбы бывает. Ну значит и вам будем норм, правда?
Где я написала, что ситуация норм? Я ей вовсе оценку не давала, а посоветовала вам заниматься собой, а не совать нос не в свою жизнь. У вас извращенное восприятие действительности + неприкрытая ненависть. Меня не удивляет, что вы неудовлетворённы своей жизнью, несколько ваших постов и как человек вы очень отталкиваете, никто не хочет жить рядом с негативом
Эльза, иногда нужно сравнить себя с теми, кому действительно плохо. Вы больны раком и сражаетесь за свою жизнь? Нет? Так у вас все очень неплохо. Если здоровье более-менее, то уже сейчас вы не прибиты жизнью и не находитесь в самом низу среди тен, кого жизнь прибила.
Или вас подставили и вы попали в тюрьму на 5-6 лет ? Или у вас ребёнок тяжелый инвалид, муж бросил ( у него новая счастливая семья) , а вы сидите с ребёнком 24-7 в нищите и у вас едет крыша.
Нет?
Подумайте о том, что у вас есть и что вы не цените. Вы молоды? Если это так, то у вас уже есть очень ценный ресурс. Кто-то начинает свою жизнь с нуля в 40.
С такими нервами до рака рукой подать. Все мы знаем, как подаёт иммунитет во время стресса. К тому же, вы пишите про тюрьму и другие передряги. Вы понимаете, все это очень взаимосвязано. Если кого-то и будут подставлять для таких целей, то именно таких как я все шансы, я не защищена не с каких сторон некем. Навряд ли мошенники выберут залюбленную зацелованную тепличную папину доченьку с кучей связей. Моя жизнь это хождение по краю.
Мир зверинец. Если человек белый и пушистый. Об него будут выбирать ноги. А если идёт по головам. То на зовут плохим но будут восхищаться и завидовать. Потому что только такие получают от жизни все что за хотят. Законы звериной стаи. Люди людьми ещё не стали. Как были животными так и остались. Только чуть чуть умнее стали с тех пор как с веток слезли.
Знаете, с теми, об об кого регулярно вытирают ноги явно что-то не так. По-моему одного, ну ладно двух раз должно хватить, чтобы понять, что не надо подставляться что ли. И что стоит научиться соблюдать технику безопасности в отношении людей. А если этому вовремя не научиться, так жизнь вот и научит и с каждым разом будет все жестче и жестче..
а я считаю что автор права, просто вывод из всего этого, нужно идти по головам, никого не жалеть, забыть про мораль, которая существует толтко для овец. Я сама до этого доперла, лет в 20, до этого в семье меня учили что нужно быть хорошей девочкой, об которую и мать и сестра и все вообще ноги вытирали, просто надо же куда то негатив им было скидывать. А на словах они тоже такие хорошие были, как здесь отписавшиеся автор.
Самое интересное, что когда с ними так же, сразу «ой-ой-ой, как так можно». Будьте готовы к этому.
В реальной жизни люди, которые привыкли подминать вас под себя, вообще будут раздосадованы, мол куда это моя жертва собралась.
Да, всё верно. Я думаю, надо бесприципно быть "су.к.ой", чтобы чуяли, что кудахтанье "кококо как так можно?!" не прокатит. И уходить раньше, чем тебя начнут виноватить.
Я таким как автор не верю: у меня есть знакомая, которая собственной глупостью испортила/портит свою личную жизнь, не пытается вертеться в жизни, сменить работу с лучшей зарплатой, купить свое жилье, а не жить с мамой будучи матерью-одиночкой. Сколько раз я ей говорила и предупреждала, но она все рукой махала. А теперь она мне завидует. Ей же в голову не приходит, что некоторые люди, как я, напрягаются, чтобы иметь то, что имеют, ведь она привыкла ничего не делать, значит остальным плюшки достаются тоже от ничего неделания. Вот такая логика у некоторых.
Умирает оболочка самая простая в которой на земле живещь. Энергия не может умереть) Она либо развивается тут, либо застаивается и деградирует.
Значит когда я умру моя энергия будет убивать. Так что я и на том свете не дам обидчикам покоя. Они сами не понимают, что играют с огнем. А здесь тогда мне жить не мстя? Что скажите?
С такими нервами до рака рукой подать. Все мы знаем, как подаёт иммунитет во время стресса. К тому же, вы пишите про тюрьму и другие передряги. Вы понимаете, все это очень взаимосвязано. Если кого-то и будут подставлять для таких целей, то именно таких как я все шансы, я не защищена не с каких сторон некем. Навряд ли мошенники выберут залюбленную зацелованную тепличную папину доченьку с кучей связей. Моя жизнь это хождение по краю.
Автор, как я вас понимаю. Читаю вас, и прямо мои мысли пишите. К тому же у вас очень грамотная речь. Желаю вам всего хорошего. Если очень захотеть и настроиться, то можно переломить этот порочный круг.
Я вот маман своей в последнее время тоже постоянно говорю, что мы не защищены, мол, давай откладывать деньги, давай держаться друг за друга. Почему она другим потакает, а за себя боится постоять? И мне внушает, что надо сидеть тише травы. Так хоть тише будешь, всё равно докапаются, найдут, подставят, если есть это излучение незащищенности и "жертвы". Надо ли говорить, что все наши разговоры заканчиваются ее криками "так иди защищай себя, кто тебе мешает!". Сколько ей ни объясняю, всё равно она не понимает, о чём я.
Мне поххъ как живут чужие, за своей бы жизнью уследить.
В итоге так и осталось непонятным, что за злодеи и чем именно обидели лично автора. Одни общие рассуждения и история про беременную жену и гулящего мужа, которого пытались увести вовсе не у автора.
Вы просто нытик. Вся ваша проблема в этом. Вам хочется чтоб вас пожалели и подали все на боюдечке с золотой каемочкой, у вас даже реальных проблем в жизни нет. 80% населения России живут в таких условиях.
Сообщение было удалено
.
Ага, гордыня. Ничего удивительного, что у вас все из рук вон плохо.
.
_
Доказательства нужны потому что материальные. Это слишком грубая форма для духовной энергии она на тонком уровне может что либо доказать но никак не на материальном)) Может конечно и на материальном но чтобы понять значение проявления на материальном все равно нужно к духовному уровню обращаться.
Какой привет таков ответ. Поражают такие как вы, сначала язвительно провоцируют а получив соответствующий ответ, сразу «их обидели»)) Это один из самых изощрённых методов манипуляции, такой приёмчик типа выставить человека (в данном случае меня) злюкой.
И никакого зла я вам не желала, вы пожелали его себе сами, написав что ситуация измены вполне норм, ну какбы бывает. Ну значит и вам будем норм, правда?
Никто вас не выставлял злой, вы сами себя такой проявили.
Злой, завистливой иневоспитанной хамкой.
Ещё и безответственная :)
Это не Я злая , это ВЫ меня провоцируете.
Вот уровень вашего развития. .
Просто в природе есть баланс: именно поэтому одним - всё, а другим - ничего!
Мне не досталось ничего.
Она никого не полюбила! А спала с ним за деньги исключительно! Хочешь спонсора - окей, никто тебя судить не в праве, но найди неженатого, их полно, а ей пох с кем, вот в чем суть. Ей было все равно на то что она делает больно той женщине.
По логике работы бумеранга, ей и самой должна была прилететь обраточка, и попасться подонок муж, а ее ещё и наградили за боль причинённую другим! Этот мир болен.
Мадам, завидуйте молча.
А бумеранги - утешение слабых.
Мой муж тоже ради меня семью и ребенка оставил, тоже много путешествуем, добрый, ласковый, заботливый, обеспечивает от и до.
И никакого бумеранга не боюсь - даже если уйдет вдруг, это не конец света, как для его бж, а просто новый этап.
А такие как вы только сидят и ноют, вот и "не везёт".
Да какой баланс, просто люди животные и вырывают друг у друга ресурсы с животными инстинктами. Вы когда-нибудь видели лань убегающую от львицы? одна родилась львицей, а другая ланью вот и все. И все эти бабы которые перетр@х@ли пол города, шли по головам беременных, больных и хилых, подставляли на работе и нашли оленя богатого будут жить припеваючи и ничего им за это скорее всего не будет. Или мужики которые льют в уши про любовь каждой встречной поперечной, лишили девственности десятки женщин, оставили беременными, когда аборт поздно делать и заражали их зпп. Никто им ничего не сделает скорее всего. Думаете мажоры от морали своей гоняют под коксом и сбивают толпы людей или закапывают неугодных в лесу бандюки? От вседозволенности. Потому, что мир это хаос. Никакого баланса нет, кроме того, что это лужа в которой вертится все подряд и выживает самых хитрожопый и приспособленный. Мораль в этом только мешает. Но я хочу быть человеком, потому, что пару раз цинично поступив я себе не могла это простить и не простила, не хочу чувствовать себя дерьм@м, скажите вам это чувство привили родители, вину и т.д. Да а еще книги, фильмы и страдания других. И меня это устраивает. Я не буду ради устриц в грязи себя вываливать, пусть хоть сто раз какая-та мр@зь меня в ней вывалит на словах, мне плевать, мне важна моя совесть и как показывает практика люди уважают меня а не этих. За меня пол города встанет и уже вставало, когда меня пытались с говн@м смешать вот такие "львицы". И да я могу им отомстить так, что их жизнь с устриц на сухари смениться, только не уверена, что хочу. Знаю, что они это не от хорошей жизни проворачивали, уже наказаны своим интеллектом. Я только одного боюсь, что зло в людях перевалит, что ради благ по типу устриц люди будут детей воспитывать в этом ключе, и совсем не останется нормальных людей, но культура и развитие цивилизации иногда доказывает обратное.
Мадам, завидуйте молча.
Мой муж тоже ради меня семью и ребенка оставил, тоже много путешествуем, добрый, ласковый, заботливый, обеспечивает от и до.
И никакого бумеранга не боюсь - даже если уйдет вдруг, это не конец света, как для его бж, а просто новый этап.
А вот тут я уже с автором согласна: незачем лезть в чужие счастливые отношения и рушить их, думая только о себе.
Она никого не полюбила! А спала с ним за деньги исключительно! Хочешь спонсора - окей, никто тебя судить не в праве, но найди неженатого, их полно, а ей пох с кем, вот в чем суть. Ей было все равно на то что она делает больно той женщине.
По логике работы бумеранга, ей и самой должна была прилететь обраточка, и попасться подонок муж, а ее ещё и наградили за боль причинённую другим! Этот мир болен.
Какая логика работы бумеранга, вы о чем? Вы правда думаете, что кто-то там «наверху» сидит и разбирает каждый поступок каждой из восьми миллиардов человеческих букашек? Ну и самомнение...
Мадам, завидуйте молча.
Такой добрый, ласковы и заботливый, что оставил жену и ребенка.
Да какой баланс, просто люди животные и вырывают друг у друга ресурсы с животными инстинктами. Вы когда-нибудь видели лань убегающую от львицы? одна родилась львицей, а другая ланью вот и все. И все эти бабы которые перетр@х@ли пол города, шли по головам беременных, больных и хилых, подставляли на работе и нашли оленя богатого будут жить припеваючи и ничего им за это скорее всего не будет. Или мужики которые льют в уши про любовь каждой встречной поперечной, лишили девственности десятки женщин, оставили беременными, когда аборт поздно делать и заражали их зпп. Никто им ничего не сделает скорее всего. Думаете мажоры от морали своей гоняют под коксом и сбивают толпы людей или закапывают неугодных в лесу бандюки? От вседозволенности. Потому, что мир это хаос. Никакого баланса нет, кроме того, что это лужа в которой вертится все подряд и выживает самых хитрожопый и приспособленный. Мораль в этом только мешает. Но я хочу быть человеком, потому, что пару раз цинично поступив я себе не могла это простить и не простила, не хочу чувствовать себя дерьм@м, скажите вам это чувство привили родители, вину и т.д. Да а еще книги, фильмы и страдания других. И меня это устраивает. Я не буду ради устриц в грязи себя вываливать, пусть хоть сто раз какая-та мр@зь меня в ней вывалит на словах, мне плевать, мне важна моя совесть и как показывает практика люди уважают меня а не этих. За меня пол города встанет и уже вставало, когда меня пытались с говн@м смешать вот такие "львицы". И да я могу им отомстить так, что их жизнь с устриц на сухари смениться, только не уверена, что хочу. Знаю, что они это не от хорошей жизни проворачивали, уже наказаны своим интеллектом. Я только одного боюсь, что зло в людях перевалит, что ради благ по типу устриц люди будут детей воспитывать в этом ключе, и совсем не останется нормальных людей, но культура и развитие цивилизации иногда доказывает обратное.
Вам определенно стоит меньше смотреть всякую ерунду по ТВ.
Автор, как я вас понимаю. Читаю вас, и прямо мои мысли пишите. К тому же у вас очень грамотная речь. Желаю вам всего хорошего. Если очень захотеть и настроиться, то можно переломить этот порочный круг.
Я вот маман своей в последнее время тоже постоянно говорю, что мы не защищены, мол, давай откладывать деньги, давай держаться друг за друга. Почему она другим потакает, а за себя боится постоять? И мне внушает, что надо сидеть тише травы. Так хоть тише будешь, всё равно докапаются, найдут, подставят, если есть это излучение незащищенности и "жертвы". Надо ли говорить, что все наши разговоры заканчиваются ее криками "так иди защищай себя, кто тебе мешает!". Сколько ей ни объясняю, всё равно она не понимает, о чём я.
Виктимность. Почитайте об этом. Мошенники чувствуют с кем их мохинации прокатят. Даже насильники скорее нападут на девушку неуверенную в себе, с грустными глазами нежели на мадам с гордо поднятой головой и уверенной походкой, от такой ещё и сумкой можно получить по голове.
Я бы не советовала вам тратить время переубеждая маму в чём-то. Поверьте человеку, которая через тоже самое прошла, вы ничего ей не донесёте. Там, в её голове, эта информация просто не усваивается по какой-то причине. Я пыталась годами, результата ноль. Столько времени ушло на борьбу с неразрешимой, по сути, проблемой. Сейчас пытаюсь вытащить из головы все те неработающие установки, которые мне внушили в детстве. Психолог по мне плачет. Виктимность это же тоже из детства.
эээ, про любовниц вам не кажется, что тут как бы есть за что благодарить любовниц, никто не задумывался, что они лишь отчасти помогают раскрывать лицо мужа и отношение к вам. И чем раньше, тем лучше. Когда это случается с 60-70- летним стариком, тогда да, есть смысл обозлиться, да и то... поржать и забыть (если это не ровесница)
У меня нет врагов и плохих людей вокруг меня нет. Я не конфликтный человек, держу нейтралитет относительно людей, поэтому и не разочаровываюсь в них.
Какая самоуверенность. Я тоже до 36 не думала, что у меня есть враги. А тот, про кого я думала, какой прекрасный человек, порядочный и честный, внезапно оказался не тем, кем казался. Враги - они не от того, конфликтны вы или нет.
По теме - автор, какая злободневная тема, всё так у меня сейчас. Моя жизнь сломана и разрушена, а мои недруги (те, которые все это сотворили) живут припеваючи, живут лучше, чем жили.
Какая самоуверенность. Я тоже до 36 не думала, что у меня есть враги. А тот, про кого я думала, какой прекрасный человек, порядочный и честный, внезапно оказался не тем, кем казался. Враги - они не от того, конфликтны вы или нет.
По теме - автор, какая злободневная тема, всё так у меня сейчас. Моя жизнь сломана и разрушена, а мои недруги (те, которые все это сотворили) живут припеваючи, живут лучше, чем жили.
А я тоже считаю, что у меня нет врагов, хотя мне уже 47. Не считая пары одноклассниц в школе, которые развлекались, обзывая меня и норовя исподтишка толкнуть, никто мне целенаправленно, на ровном месте никогда не пытался нагадить.
Автор, не переживайте, все наладится, верьте в это)
В моей жизни всех сучек и подлецов, которые пытались испортить мою жизнь, бумеранг так отxерачил, что я сама в шоке.
Даже не ожидала
У меня все тоже самое. Бумеранг такой настиг, что мне самой страшно стало. Девка в школе травила - сразу после выпускного села в тюрьму, сейчас наверное уже вышла. Любовница мужа забеременела от него, когда мы в браке были. Дочь родилась с синдромом Дауна, страшная и кривая, а у их сына обнаружили аутизм. Бывший свалил от них, как когда-то бросил меня и наших детей. На работе начальница обижала, штрафовала просто так, чтоб мало платить - покончила с собой, предварительно она лежала в дурке. Всем бумеранг всегда возвращается
Виктимность. Почитайте об этом. Мошенники чувствуют с кем их мохинации прокатят. Даже насильники скорее нападут на девушку неуверенную в себе, с грустными глазами нежели на мадам с гордо поднятой головой и уверенной походкой, от такой ещё и сумкой можно получить по голове.
Я бы не советовала вам тратить время переубеждая маму в чём-то. Поверьте человеку, которая через тоже самое прошла, вы ничего ей не донесёте. Там, в её голове, эта информация просто не усваивается по какой-то причине. Я пыталась годами, результата ноль. Столько времени ушло на борьбу с неразрешимой, по сути, проблемой. Сейчас пытаюсь вытащить из головы все те неработающие установки, которые мне внушили в детстве. Психолог по мне плачет. Виктимность это же тоже из детства.
Всё так, полностью согласна.
Мне 48 и на самом деле нет у меня врагов. Мне нет дела до чужих людей, хуже меня они живут или лучше. Меня интересует исключительно моя семья, мои дети и внуки.
У меня все тоже самое. Бумеранг такой настиг, что мне самой страшно стало. Девка в школе травила - сразу после выпускного села в тюрьму, сейчас наверное уже вышла. Любовница мужа забеременела от него, когда мы в браке были. Дочь родилась с синдромом Дауна, страшная и кривая, а у их сына обнаружили аутизм. Бывший свалил от них, как когда-то бросил меня и наших детей. На работе начальница обижала, штрафовала просто так, чтоб мало платить - покончила с собой, предварительно она лежала в дурке. Всем бумеранг всегда возвращается
Интересно чем их дети провинились, что родились инвалидами? Тоже бумеранг? В утробе кого-то обидели?
Автор, а что случилось конкретно у вас?
Ну так может он жену берег не лез к ней из за ее плохого самочувствия. может там сильный токсикоз или угроза была. Вот он и стал временные проблемы решать с этой подругой. Или к проституткам идти надо было, жене грязь нести??
Как то показали интервью с Зельдиным, так вот его друзья сказали что он ни о ком за всю жизнь не сказал ни одного плохого слова. Может поэтому и прожил так долго. И когда у него о ком то спрашивали всегда говорил Это прекраснейший человек.