WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и …
Насчет создания темы чтобы снова унизить и зацепить женщин - абсолютно согласна. Хотел срача - теперь доволен. Еще и завуалированно оскорбляет женщин. Короче типаж часто тут присутствующий. Пытается поднять свою самооценку. Не туда попал увы.
так срач здесь начал не я )
я до сих пор не могу добиться объяснения почему типа форум считается женским если вы никак не можете мужиков от женщин отделить
назовите его уже тогда форумом про отношения чтоли
тут каждая вторая тема о мужчинах, даже каждая первая
я до сих пор не могу добиться объяснения почему типа форум считается женским если вы никак не можете мужиков от женщин отделить
Как можно быть таким тупппым? Как? Тема не о мужчинах. Тема о личной жизни женщин с мужчинами. Темы про то, как строить отношения с мужчинами Женщинам.
тебе в голову не приходило, что ты кусок дирьма?
Это форум узкой направленности, где обсуждают женские проблемы.
именно таким он и создавался, чтобы здесь обсуждали прокладки.
И либо обсуждай с нами прокладки, либо иди на другой форум обсуждай не прокладки. Но не надо здесь оскорблять тех кто обсуждает прокладки
так настойчиво меня пытаешся послать подальше
да только это моя тема и идти надо тебе
ровно такая же логика - я создал тему в которой обсуждаем мой вопрос - не нравится вали отсюда, и создай свою тему
ну так обсуждай, ты же за этим сюда пришел?
Спрашивай, отвечай. Можешь ответить? нет? стало быть дискуссия закончена
И либо обсуждай с нами прокладки, либо иди на другой форум обсуждай не прокладки. Но не надо здесь оскорблять тех кто обсуждает прокладки
АХАХ))) ты предлагаешь эту тему перепрофилировать на обсуждение прокладок или что?
я в ах....е
некоторые недоделанные или недоношенные подумали если обсуждают мужчин, значит они обязательны присутствием, но это про мужчин, набежали суходроты и заорали у нас пиписка но это как то жалко слишком выглядит
Адекватное это одно. Большая часть тут пишущего мужла с ходу- тыкает, пишет- дыры, шкуры, все бабы шл*х*, все бабы меркантильные твари, ну как убедите меня что вы нужны и прочее. С ними надо вежливо общаться? Разбежались.
Правильно пишите, поддерживаю. Ещё добавлю, мужики мало того, что пишут оскорбления, навешивают незаслуженные ярлыки, так ещё пишут женщинам всякие гнусности и мерзости и открытый мат. Противно читать и создаётся впечатление, что нет тут (за очень редким исключением) нормальных парней и мужчин, а сидят рьяные жёноненавистники, детоненавистники и дебильные, маргинальные, развратные до крайности пацаны и мужики. На других сайтах за единственный мат и оскорбление уже банят, а здесь пиши сколько угодно мата, мерзостей и личных оскорблений. А для нормальных парней/мужчин сюда вход не запрещён, а наоборот желателен. Женщинам всегда интересно мужское мнение. Думаю, меня поддержат все адекватные девушки/женщины (неадекватные тут тоже попадаются, но горадо реже, чем мужчины).
Кобелль, тебе уже ответили. Обсуждение тем про отношения женщин с мужчинами не подразумевает их присутствия на форуме в обязательном порядке. Ты свободен!
Правильно пишите, поддерживаю. Ещё добавлю, мужики мало того, что пишут оскорбления, навешивают незаслуженные ярлыки, так ещё пишут женщинам всякие гнусности и мерзости и открытый мат. Противно читать и создаётся впечатление, что нет тут (за очень редким исключением) нормальных парней и мужчин, а сидят рьяные жёноненавистники, детоненавистники и дебильные, маргинальные, развратные до крайности пацаны и мужики. На других сайтах за единственный мат и оскорбление уже банят, а здесь пиши сколько угодно мата, мерзостей и личных оскорблений. А для нормальных парней/мужчин сюда вход не запрещён, а наоборот желателен. Женщинам всегда интересно мужское мнение. Думаю, меня поддержат все адекватные девушки/женщины (неадекватные тут тоже попадаются, но горадо реже, чем мужчины).
плюсую.
достаточно пройти в темы архива и прочитать темы прошлых лет.
Девчата, я оборжалась. "У нас тоже есть пиписка" - ахххахаха))) Хорошо еще фото не выкладывают, чтоб подтвердить это. ))) ***, мужики у нас пистец. ))))
Выдвинем тему в Топ! Без нас он бы тут дрочччился еще неделями.
Скажи спасибо женщинам. А то б загнулся на втором посте уже. Котелок не варит, а так мы ее продвинули уже в первую десятку.
Как можно быть таким тупппым? Как? Тема не о мужчинах. Тема о личной жизни женщин с мужчинами. Темы про то, как строить отношения с мужчинами Женщинам.
Не знаю как насчет тупости, но насчет желания поиздеваться и пообщаться, оно точно есть. Все понимает, но срет нам в уши. Лапшичку вешает о своем непонимании. Я надеюсь мужчине создавшему тему ради такого в государственных конторах будут также голову морочить. Желательно женщины. Зуб за зуб так сказать.