WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и …
Женщина и мужчина - разные существа. Практически нет общих интересов. Более того, нет общих тем для разговора. О чем говорить с мужчинами? О машинах? На кой оно нам?
Женщины прекрасно общаются между собой в темах. Но мужчины все равно вставят свои 5 копеек, хотя и так понятно, что это только с их колокольни так выглядит.
Можно, конечно, и дальше помусолить эту тему, потроллиться, но суть? Ясно же, что не о чем с вами говорить. Что с вами обсуждать? Кулинарию, Гинекологию, Детей?
Или так. Я умею готовить, шить, вязать, читаю, хожу на танцы. Что будем из этого обсуждать?
Есть муж и ребенок. Можем про детей поговорить. С мужем проблем нет. Поэтому работу и мужа обсуждать не буду. Тут все в порядке.
Еще у меня есть комнатные цветы, аквариум с рыбкой. Можем про это потрендеть. Выбирай!
форум по определению не может быть не женским ни мужским
поскольку отличить в интернете женщину от мужчины невозможно
и не надо льстить себе)) темы о ваших прокладках никого не интересуют) а вообще о таких вещах писать на открытом ресурсе это не комильфо, тут надо наверное к врачу идти если есть проблемы, а форум это не поликлиника
темы о ваших прокладках никого не интересуют) а вообще о таких вещах писать на открытом ресурсе это не комильфо, тут надо наверное к врачу идти если есть проблемы, а форум это не поликлиника
да ну? тогда с чего ты взял, что мы мужчин посылаем, ась?
с чего бы это вдруг??? прокладка - это гигиеническая вещь для естественных процессов. И где же ее обсудить, если не на женском форуме?Ты наверно от рекламы про прокладки краснеешь?
Или так. Я умею готовить, шить, вязать, читаю, хожу на танцы. Что будем из этого обсуждать?
Есть муж и ребенок. Можем про детей поговорить. С мужем проблем нет. Поэтому работу и мужа обсуждать не буду. Тут все в порядке.
Еще у меня есть комнатные цветы, аквариум с рыбкой. Можем про это потрендеть. Выбирай!
я тебя не звал сюда
иди найди тему про детей и рыбок и мучай там клавиатуру
тема которая здесь обсуждается указана в топике
адиос
Сообщение было удалено
Маскулист, Антибабаский. Не благодарите
да ну? тогда с чего ты взял, что мы мужчин посылаем, ась?
с чего бы это вдруг??? прокладка - это гигиеническая вещь для естественных процессов. И где же ее обсудить, если не на женском форуме?Ты наверно от рекламы про прокладки краснеешь?
деревенская пришла)
это ты краснеешь милая, когда пукаешь во время секса а мне то чего краснеть?
деревенская пришла)
это ты краснеешь милая, когда пукаешь во время секса а мне то чего краснеть?
Я не пукаю и не краснею.
А если пукаю, то иду к доктору и без краснения это рассказываю
А на женских сайтах без краснения рассказываю о прокладках, а на сайтах мамочек о подгузниках.
Зачем ты в мои темы влез? это женский сайт
Я не пукаю и не краснею.
А если пукаю, то иду к доктору и без краснения это рассказываю
А на женских сайтах без краснения рассказываю о прокладках, а на сайтах мамочек о подгузниках.
Зачем ты в мои темы влез? это женский сайт
нет ни женских сайтов ни мужских, есть просто сайты и форумы для всех
а если это не так то объясни как ты сообралась конкретно здесь отделять мужчин от женщин на уровне айпи адреса если ты вообще знаешь что это
прочитай суть темы в шапке сначала прежде чем писать сюда
Мужчина, ну Вы тогда не возмущайтесь порой, когда натыкаетесь на темы о КД, прокладках, беременностях, детях и пр. Этот форум в первую очередь для обсуждения каких-то женских тем и проблем.Само название форума говорит об этом. Само присутствие мужчин здесь, конечно, не возбраняется. Но будьте уж добры с уважением к женщинам относиться тут, а не поливать нас грязью, обзывать ш.. и б.. и нести прочую подобную чушь. Иначе будьте готовы на агрессию в Ваш адрес с нашей стороны и не нойте потом, что это так не справедливо
так общественный форум или женский?
ты подумай пока как ответить
а то путаешся в базовых вещах
Общественный форум для женщин, где обсуждают женские проблемы, заботы, здоровье и жизнь женщины.
Хотим говорить о прокладках - говорим о прокладках. Втирать нам в каждой теме о том как ахать азиаток нам не надо
Для тебя он женский. Ясно? Для нас общественный. Потому что мы все женщины, но с разных городов и стран.
ну и? дальше то что?
я тебе мешаю твои прокладки обсуждать или что?
может ты думаешь что я не знал про менструацию пока не пришел сюда и это причинило мне душевную травму?
как мужики в одной теме мешают тебе обсуждать прокладки в другой теме я понять не могу?
ЧелЛoв + Кобеллино = сладкая парочка. Мужики, вы нашли друг друга! )
ну и? дальше то что?
может ты думаешь что я не знал про менструацию пока не пришел сюда и это причинило мне душевную травму?
как мужики в одной теме мешают тебе обсуждать прокладки в другой теме я понять не могу?
Ты не можешь нам помочь с прокладками. Пойми это. Смысл твоего нахождения в темах?
а если это не так то объясни как ты сообралась конкретно здесь отделять мужчин от женщин на уровне айпи адреса если ты вообще знаешь что это
большинство сайтов узкой направленности. На этом сайте обсуждают прокладки, для этого он и существует. Если ты как мужчина хочешь обсудить прокладки - обсуждай если кхе... есть что сказать. Но не надо флудить в каждой теме, что мы плохие если их обсуждаем
Мужчина, ну Вы тогда не возмущайтесь порой, когда натыкаетесь на темы о КД, прокладках, беременностях, детях и пр. Этот форум в первую очередь для обсуждения каких-то женских тем и проблем.Само название форума говорит об этом. Само присутствие мужчин здесь, конечно, не возбраняется. Но будьте уж добры с уважением к женщинам относиться тут, а не поливать нас грязью, обзывать ш.. и б.. и нести прочую подобную чушь. Иначе будьте готовы на агрессию в Ваш адрес с нашей стороны и не нойте потом, что это так не справедливо
а вы сейчас с кем разговариваете?
ну и? дальше то что?
именно, мешают обсуждать прокладки своей ересью
подними взгляд и читай:::"Интернет для женщин".
название сайта--вуман.ру. ---Женщина.ру.---
контент сайта--развлекательный
темы форума--взгляд и мнения женщин на интересующие проблемы--Мода...\Красота...\МЫи мужчины..\ .Дети.... и проч.
Вопрос--ты туппой???
Кобеллино, да о чем с тобой говорить? Как ты баб перетраххал? Очень интересно! И все равно я не пойму тебя. У меня же нет члена. Или женщина тебя в ресторане развела на бабло? Мне понятна позиция женщины. А твое нытье я тоже не пойму. Пожалел на приятную тебе женщину денег? Пфф.
темы форума--взгляд и мнения женщин на интересующие проблемы--Мода...\Красота...\МЫи мужчины..\ .Дети.... и проч.
Вопрос--ты туппой???
+++++ Это очень сложный вопрос для него! Заметьте выше, он проигнорил мой вопрос.
Вопрос--ты туппой???
Серебряная книга, залогинься, я тебе уже все объяснил читай сначала темы и не надо спамить здесь в сотый раз
Кобеллино: "Хочу общаться с женщинами, но не знаю о чем". Новая версия стотысячной темы Вумана. Смотрите в кинотеатрах. ))
Кобеллино, да о чем с тобой говорить? Как ты баб перетраххал? Очень интересно! И все равно я не пойму тебя. У меня же нет члена. Или женщина тебя в ресторане развела на бабло? Мне понятна позиция женщины. А твое нытье я тоже не пойму. Пожалел на приятную тебе женщину денег? Пфф.
вот ты железобетонная голова
если тебе нечего со сной обсуждать че ты тут написываешь уже два часа
никак не можешь успокоиться
выпей валерьянки чтоли уже
здесь есть женщины с которыми мне есть что обсудить в отличие от тебя
ты может быть старая и твои трусы заросли паутиной понятно какие у тебя могут быть темы? только рыбки котики дети и шитье
Это я понимаю, но их много таких тут, которые приснутые и у них единственная радость в жизни осталась - выставить женщину дурой хоть на женском форуме... чтобы сказать это не я кал собачий а все бабыдуры. И эта тема создана по той же причине, даю 100% Кобелино уже показал (представляю что там сидит лысое или с плешью) смеется туберкукулезным прокруренным смехом и быстрее сохраняет посты
Насчет создания темы чтобы снова унизить и зацепить женщин - абсолютно согласна. Хотел срача - теперь доволен. Еще и завуалированно оскорбляет женщин. Короче типаж часто тут присутствующий. Пытается поднять свою самооценку. Не туда попал увы.
вот ты железобетонная голова
если тебе нечего со сной обсуждать че ты тут написываешь уже два часа
никак не можешь успокоиться
выпей валерьянки чтоли уже
здесь есть женщины с которыми мне есть что обсудить в отличие от тебя
ты может быть старая и твои трусы заросли паутиной понятно какие у тебя могут быть темы? только рыбки котики дети и шитье
Это у тебя уже все заросло и внизу, и в башке. Что с тобой обсуждать? Твою туппость? Как ты не можешь понять почему форум женский? Давай перетрем эту охххуительную тему по стописятому разу.
Тема - сррррач. Это непонятно только дэбилам.
Так давайте засссрем ее нах.