WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и …
Коббелька, расскажи хоть че там у тебя с размером? Скорострел? Пытаешься к кому-нибудь вообще пристроиться? Или полный ахтунг?
Как можно быть таким тупппым? Как? Тема не о мужчинах. Тема о личной жизни женщин с мужчинами. Темы про то, как строить отношения с мужчинами Женщинам.
я в целом уже понял как ты строишь отношения
кроме оскорблений в твоей голове ничего нет
я думаю ты вообще давно не ахалась у нормальной бабы не может быть столько ненависти
Автор ты получил свою порцию оскорблений? Уйдешь или мало тебе?
Бабы хоть дают понюхать? Или все мимо тебя?
Мужчины без женщины деградируют. Даже на женские форумы таскаются, чтобы как-то подать признаки жизни.....
.
Ну, вот тетки перешли на личности.
.
Типично тетки.
.
_
.
Жалкие тетки. И Вонючки.
.
_
Я не считаю, что мужчинам тут не место, иногда есть такие вопросы, где надо именно мужское мнение. Хорошо было бы если бы вы ещё подписывались так, что бы понятно было, что данный комментарий от мужчины.
Ну, я же говорю, они вместе. По очереди пишут. )))))
ну он молодец, хорошо отъехал от разговора) зачем тебе знать о его увлечениях в свободное времмя? спроси его еще смотрит ли он порнушку и ходит ли в сауны с мужиками. он сделает такие же честные глаза))
А зачем спрашивать? Я про бм и так знала, что он смотрит и что в сауне он ни разу не был.
Сообщение было удалено
не расстраивайся, тетки малыша не обидят
Сообщение было удалено
)))) тээкс. попрошу инфу\легенду в студию с допами.))))
Мыслитель--38 лет инцел. жрёт на выхах у родителей.
Проповедник--пока грузится фура--навоз кидает на темы форума.
Миг--инцел.
недоЕбаффет--айтишник\ и жупел форума.
нда
все еще хуже чем я думал
Сообщение было удалено
выкладывай снова! и фату прифотошопь
аукцион кобелей проведём!