WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и …
Идите вон 40 + пообщайтесь с бабами типо Серебряной книги)))
Тихо сейчас загадка для Книги.
Ты соглашаешься с тем, что на общих форумах сидят люди.
Ты говоришь, что на этом форуме сидят женщины
Ты подтверждаешь то что женщины не люди
Ты женщина а следовательно
Ты ..... ?
аааа
теперь понял
то есть мне надо просто со всем соглашаться что здесь говорят?
тогда я и буду адекватен
все ясно
Соглашаться со всем не обязательно, в спорах рождается истина. "Юморить" тупо не надо. Хотя о чем это я, тема изначально троллингово-"юморная", так что развлекайтесь и развлекайте нас дальше.
Кто считает? Адекватные комменты, даже если они отличаются от собственной точки зрения, всегда адекватно воспринимаются. Мне мнение мужчин даже интереснее. Но не мнение школьников, троллей, шизофреников и хейтеров.
Книга сейчас загадку решает))) трудную))))) Боже они реально такие.... вот правда
Тихо сейчас загадка для Книги.
Ты соглашаешься с тем, что на общих форумах сидят люди.
Ты говоришь, что на этом форуме сидят женщины
Ты подтверждаешь то что женщины не люди
Ты женщина а следовательно
Ты ..... ?
.
Формально тетки люди, один и тот же вид с нами. Но все же понимают, что к чему.
.
И вообще в современном мире много лицемерия негров называют афроамериканцами, только из-за того, что кто-то их так называл в негативном свете в США, хотя страны Нигерия, Ниггер и так далее свое название из-за этого не меняют, и вообще ща политкорректность, хотя все всё понимают, что на самом деле.
.
_
.
Формально тетки люди, один и тот же вид с нами. Но все же понимают, что к чему.
.
И вообще в современном мире много лицемерия негров называют афроамериканцами, только из-за того, что кто-то их так называл в негативном свете в США, хотя страны Нигерия, Ниггер и так далее свое название из-за этого не меняют, и вообще ща политкорректность, хотя все всё понимают, что на самом деле.
.
_
Не все тетки такие , только молодые, у вас тоже молодые парнишы умом не отличаются и что дальше?
Жанночка давай ка ты будешь отвечать за свои слова
выше ты сказала что меня послали ***
укажи номер поста где это случилось или извинись за вранье
Автор, ради интереса. Ваш возраст?
Эти дебаты с Жанной, Серебряной книгой, и Витаминкой.. это женщины за 40. То есть, у них другое мышление, исходя даже из возраста.
А по теме, повторюсь.
Если Вы адекватны, ю велкам.
Амур и Сумрак клёвые. Всё по делу пишут)) часто для себя прислушиваюсь к их советам) 💎🤗
.
С чего это я обиделся, просто написал, что сама такая. Очевидное утверждение.
.
Вообще вот многие обвиняют людей в своих собственных недостатках. И я как бы это подчеркиваю красным фломастером.
.
Сами вы первые рукоблудницы.
.
_
Очевидное утверждение, что ты дрочччер. Иначе б не тусовался на женском форуме. А сказать тебе в ответ было нечего, потому что это правда.)
Очевидное утверждение, что ты дрочччер. Иначе б не тусовался на женском форуме. А сказать тебе в ответ было нечего, потому что это правда.)
.
Бред какой-то. Я тут как правило, ну как ща например, самоутверждаюсь над глупыми тетками, какое отношение это имеет к дрочке?
.
А вот вы тетки постоянно рукоблудите и делаете вид, что это мужчины такие. Ложь и лицемерие.
.
_
.
Бред какой-то. Я тут как правило, ну как ща например, самоутверждаюсь над глупыми тетками, какое отношение это имеет к дрочке?
.
А вот вы тетки постоянно рукоблудите и делаете вид, что это мужчины такие. Ложь и лицемерие.
.
_
Так это тебя не красит. Лишний раз подтвердил, что тут только недалекие мужики ошиваются, приходят потроллиться с женщинами. В реальности картина еще хуже. Так даже пообщаться вам не дают. ))
Мне Челлов нравится. Он, как раз, умный, мне кажется, не злой, и с хорошим чувством юмора. Не надо на него накидываться.))
Это ты погорячилась, что он не злой. Не все его посты читала. Лил г.....о на женщин - будь здоров. "Тетки - каздлы" его любимое выражение.
.
Я же не злобно лил, я же справедливо лил.
.
Любимая фраза - "Жалкие тетки", вторая любимая фраза "Тетки каздлы", потом "Тетки зло", "Нопасаран", "Долой теток", "Стукать теток" и что-то еще было.
.
В любом случае жалким теткам не понять, трогательные и нежные душевные порывы по излиянию _говна_ на вас, теток.
.
_
.
Я же не злобно лил, я же справедливо лил.
.
Любимая фраза - "Жалкие тетки", вторая любимая фраза "Тетки каздлы", потом "Тетки зло", "Нопасаран", "Долой теток", "Стукать теток" и что-то еще было.
.
В любом случае жалким теткам не понять, трогательные и нежные душевные порывы по излиянию _говна_ на вас, теток.
.
_
Это только твое мнение. Не надо считать, что вокруг дураки. Лил г....о любя маме своей расскажешь.
Это ты погорячилась, что он не злой. Не все его посты читала. Лил г.....о на женщин - будь здоров. "Тетки - каздлы" его любимое выражение.
Тетки-каздлы очень смешно. Я ржала, лично.))) Ой, да не надо его всерьез воспринимать. Он подшучивает. Это же не просто деревянная ту/пость - вот она реально раздражает.
Тетки-каздлы очень смешно. Я ржала, лично.))) Ой, да не надо его всерьез воспринимать. Он подшучивает. Это же не просто деревянная ту/пость - вот она реально раздражает.
Испортился мальчишка на женском форуме))) Читала его посты очень старого года. Там он был адекватным. Все культурно. )
.
Возвращаясь к теме форума, форум этот мужской в той же мере и что и тетский.
.
И мнение мужчин здесь даже важнее.
.
_
что и требовалось доказать) оскорбление засчитано
Итак подводим первые итоги
Серебрянная книга - обвинила в тупости и пригрозила уйти, но не ушла почему то
Жанна - солгала что меня послали, а в итоге послала сама
при этом заметим что я не сказал ни единого грубого слова
вывод какой - сборище мужененавистниц которые поливают г..ном все что не сходится с их точкой зрения
ну и дальше о чем разговаривать? перейти на ваш язык?
что и требовалось доказать) оскорбление засчитано
Итак подводим первые итоги
Серебрянная книга - обвинила в тупости и пригрозила уйти, но не ушла почему то
Жанна - солгала что меня послали, а в итоге послала сама
при этом заметим что я не сказал ни единого грубого слова
вывод какой - сборище мужененавистниц которые поливают г..ном все что не сходится с их точкой зрения
ну и дальше о чем разговаривать? перейти на ваш язык?
Да не надо с нами разговаривать. Избавьте нас от своего неинтересного мнения.