Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают?

WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и …

Кобеллино
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Витаминка

Идите вон 40 + пообщайтесь с бабами типо Серебряной книги)))

Кобеллино

хорошо давайте по другому
lдопустим этот сайт для женщин но могут ли здесь общаться мужчины?

Нет. Нам не очень интересны ваши комменты. В основном, прослеживается одна мысль - бабы-дуры.

Кобеллино
Жанна

Иди на АБФ к комрадам. Обсуди как тебя тут послали нахххер.

еще раз замечаем оскорбление в ответ на вежливое общение с моей стороны
и снова - кто говорил что здесь не оскорбляют адекватных ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

А мы у тебя не спрашивали разрешения. Свали в туман, не засоряй форум своим бредом.

.
Типичный разговор с местной представительницей.
.
Чувствую себя цивилизованным человеком в кругу примитивных дикарей, им о высоком говорят, а они только гадости пишут.
.
Ни стыда, ни совести ничего святого.
.
_

Витаминка

Тихо сейчас загадка для Книги.
Ты соглашаешься с тем, что на общих форумах сидят люди.
Ты говоришь, что на этом форуме сидят женщины
Ты подтверждаешь то что женщины не люди
Ты женщина а следовательно
Ты ..... ?

Кобеллино
Жанна

Нет. Нам не очень интересны ваши комменты. В основном, прослеживается одна мысль - бабы-дуры.

окей
но можете ли вы запретить здесь быть мужикам?

Кобеллино

аааа
теперь понял
то есть мне надо просто со всем соглашаться что здесь говорят?
тогда я и буду адекватен
все ясно

Соглашаться со всем не обязательно, в спорах рождается истина. "Юморить" тупо не надо. Хотя о чем это я, тема изначально троллингово-"юморная", так что развлекайтесь и развлекайте нас дальше.

Кобеллино

еще раз замечаем оскорбление в ответ на вежливое общение с моей стороны
и снова - кто говорил что здесь не оскорбляют адекватных ?

Здесь нет оскорбления. Это факт.

Гость

Кто считает? Адекватные комменты, даже если они отличаются от собственной точки зрения, всегда адекватно воспринимаются. Мне мнение мужчин даже интереснее. Но не мнение школьников, троллей, шизофреников и хейтеров.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Типичный разговор с местной представительницей.
.
Чувствую себя цивилизованным человеком в кругу примитивных дикарей, им о высоком говорят, а они только гадости пишут.
.
Ни стыда, ни совести ничего святого.
.
_

Так иди отсюда, цивильный товарищ = дроччер местный.

Витаминка

Книга сейчас загадку решает))) трудную))))) Боже они реально такие.... вот правда

Гость
Кобеллино

нет,нет адекватное общение это одно, а я говорю именно о том когда сходу если пишет мужчина идет наезд типа а ты что тут делаешь и какое право имеешь писАть на женском форуме?

Так в том и дело, что мужикам (мужикам??) на форуме охота не писАть, а пИсать. А точнее какать

Кобеллино

окей
но можете ли вы запретить здесь быть мужикам?

Не можем. Потому что он им доступен. Вот если бы им только разрешали заходить по женскими никами - было бы смешно. )))))

Кобеллино
Жанна

Здесь нет оскорбления. Это факт.

Жанночка давай ка ты будешь отвечать за свои слова
выше ты сказала что меня послали ***
укажи номер поста где это случилось или извинись за вранье

ЧелЛoв ★ ★ ★
Витаминка

Тихо сейчас загадка для Книги.
Ты соглашаешься с тем, что на общих форумах сидят люди.
Ты говоришь, что на этом форуме сидят женщины
Ты подтверждаешь то что женщины не люди
Ты женщина а следовательно
Ты ..... ?

.
Формально тетки люди, один и тот же вид с нами. Но все же понимают, что к чему.
.
И вообще в современном мире много лицемерия негров называют афроамериканцами, только из-за того, что кто-то их так называл в негативном свете в США, хотя страны Нигерия, Ниггер и так далее свое название из-за этого не меняют, и вообще ща политкорректность, хотя все всё понимают, что на самом деле.
.
_

Витаминка
Гость

Так в том и дело, что мужикам (мужикам??) на форуме охота не писАть, а пИсать. А точнее какать

Щяс опять тема про писсинг :D

Витаминка
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Формально тетки люди, один и тот же вид с нами. Но все же понимают, что к чему.
.
И вообще в современном мире много лицемерия негров называют афроамериканцами, только из-за того, что кто-то их так называл в негативном свете в США, хотя страны Нигерия, Ниггер и так далее свое название из-за этого не меняют, и вообще ща политкорректность, хотя все всё понимают, что на самом деле.
.
_

Не все тетки такие , только молодые, у вас тоже молодые парнишы умом не отличаются и что дальше?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Так иди отсюда, цивильный товарищ = дроччер местный.

.
Сама такая. Сама дроччер местный.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Сама такая. Сама дроччер местный.
.
_

Обиделся? Попала в больную точку? )))

Амур
ФИО

Что учишься-молодец, а вот эти ФНЛ мне если честно ни о чем не говорят, так как в футболе я вообще не разбираюсь=)) У меня на футболистов мнение "ооо, симпатичный", или "ооо, не симпатичный"=)

ФИО, это очень хорошо, что не разбираешься, правда) В реале, я и близких своих им не гружу.

Кобеллино

Ах, еще не послали? Значит, я первая!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Витаминка

Не все тетки такие , только молодые, у вас тоже молодые парнишы умом не отличаются и что дальше?

.
Ага. Не такая ждет трамвая.
.
Да все они такие.
.
_

🦓🦄🦓
Кобеллино

Автор, ради интереса. Ваш возраст?

Эти дебаты с Жанной, Серебряной книгой, и Витаминкой.. это женщины за 40. То есть, у них другое мышление, исходя даже из возраста.

А по теме, повторюсь.
Если Вы адекватны, ю велкам.

Амур и Сумрак клёвые. Всё по делу пишут)) часто для себя прислушиваюсь к их советам) 💎🤗

Гость
Витаминка

Книга сейчас загадку решает))) трудную))))) Боже они реально такие.... вот правда

Вам то смешно, но вы же вы же перегрузили её восьми килобайтный мозг , нельзя же так))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Обиделся? Попала в больную точку? )))

.
С чего это я обиделся, просто написал, что сама такая. Очевидное утверждение.
.
Вообще вот многие обвиняют людей в своих собственных недостатках. И я как бы это подчеркиваю красным фломастером.
.
Сами вы первые рукоблудницы.
.
_

Гость
Жанна

просто если все посылы виртуальные в этот момент в эфир вывалить--сайт повиснет.
можете смело плюсовать--пишете "пшнх" и плюс пару тыщ форумчанок.

Витаминка
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ага. Не такая ждет трамвая.
.
Да все они такие.
.
_

Ок тогда вас судить по молодым парнишам 20 лет буду

Витаминка
Гость

Вам то смешно, но вы же вы же перегрузили её восьми килобайтный мозг , нельзя же так))

Это типо как робот взрывается если парадокс сказать роботу ошибка ошибка ///error////error

ЧелЛoв ★ ★ ★
Витаминка

Ок тогда вас судить по молодым парнишам 20 лет буду

.
А то вы с возрастом сильно умнеете.
.
Все на что хватает, так это стать скрягой и хапугой годам к 30, вершина вашей интеллектуальной деятельности.
.
_

Витаминка
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А то вы с возрастом сильно умнеете.
.
Все на что хватает, так это стать скрягой и хапугой годам к 30, вершина вашей интеллектуальной деятельности.
.
_

Не знаю, я к 30 стала умницей и красавицей !

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
С чего это я обиделся, просто написал, что сама такая. Очевидное утверждение.
.
Вообще вот многие обвиняют людей в своих собственных недостатках. И я как бы это подчеркиваю красным фломастером.
.
Сами вы первые рукоблудницы.
.
_

Очевидное утверждение, что ты дрочччер. Иначе б не тусовался на женском форуме. А сказать тебе в ответ было нечего, потому что это правда.)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Витаминка

Не знаю, я к 30 стала умницей и красавицей !

.
Докажи. Давай фото и томографию головного мозга.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Очевидное утверждение, что ты дрочччер. Иначе б не тусовался на женском форуме. А сказать тебе в ответ было нечего, потому что это правда.)

.
Бред какой-то. Я тут как правило, ну как ща например, самоутверждаюсь над глупыми тетками, какое отношение это имеет к дрочке?
.
А вот вы тетки постоянно рукоблудите и делаете вид, что это мужчины такие. Ложь и лицемерие.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Бред какой-то. Я тут как правило, ну как ща например, самоутверждаюсь над глупыми тетками, какое отношение это имеет к дрочке?
.
А вот вы тетки постоянно рукоблудите и делаете вид, что это мужчины такие. Ложь и лицемерие.
.
_

Так это тебя не красит. Лишний раз подтвердил, что тут только недалекие мужики ошиваются, приходят потроллиться с женщинами. В реальности картина еще хуже. Так даже пообщаться вам не дают. ))

Витаминка
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Докажи. Давай фото и томографию головного мозга.
.
_

давай фото ... ахаахах докажи что мужик (шучу)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Так это тебя не красит. Лишний раз подтвердил, что тут только недалекие мужики ошиваются, приходят потроллиться с женщинами. В реальности картина еще хуже. Так даже пообщаться вам не дают. ))

.
Сама такая, сама недалекая. А я очень далекий.
.
_

Серебряная книга 📖

Мне Челлов нравится. Он, как раз, умный, мне кажется, не злой, и с хорошим чувством юмора. Не надо на него накидываться.))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Сама такая, сама недалекая. А я очень далекий.
.
_

да-да, я вижу ты далеееееекооооо пойдешь. ))

Серебряная книга 📖

Мне Челлов нравится. Он, как раз, умный, мне кажется, не злой, и с хорошим чувством юмора. Не надо на него накидываться.))

Это ты погорячилась, что он не злой. Не все его посты читала. Лил г.....о на женщин - будь здоров. "Тетки - каздлы" его любимое выражение.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Серебряная книга 📖

.
Да. Он такой. Мне тоже он нравится.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Это ты погорячилась, что он не злой. Не все его посты читала. Лил г.....о на женщин - будь здоров. "Тетки - каздлы" его любимое выражение.

.
Я же не злобно лил, я же справедливо лил.
.
Любимая фраза - "Жалкие тетки", вторая любимая фраза "Тетки каздлы", потом "Тетки зло", "Нопасаран", "Долой теток", "Стукать теток" и что-то еще было.
.
В любом случае жалким теткам не понять, трогательные и нежные душевные порывы по излиянию _говна_ на вас, теток.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я же не злобно лил, я же справедливо лил.
.
Любимая фраза - "Жалкие тетки", вторая любимая фраза "Тетки каздлы", потом "Тетки зло", "Нопасаран", "Долой теток", "Стукать теток" и что-то еще было.
.
В любом случае жалким теткам не понять, трогательные и нежные душевные порывы по излиянию _говна_ на вас, теток.
.
_

Это только твое мнение. Не надо считать, что вокруг дураки. Лил г....о любя маме своей расскажешь.

Серебряная книга
Жанна

Тетки-каздлы очень смешно. Я ржала, лично.))) Ой, да не надо его всерьез воспринимать. Он подшучивает. Это же не просто деревянная ту/пость - вот она реально раздражает.

Серебряная книга

Тетки-каздлы очень смешно. Я ржала, лично.))) Ой, да не надо его всерьез воспринимать. Он подшучивает. Это же не просто деревянная ту/пость - вот она реально раздражает.

Испортился мальчишка на женском форуме))) Читала его посты очень старого года. Там он был адекватным. Все культурно. )

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Это только твое мнение. Не надо считать, что вокруг дураки. Лил г....о любя маме своей расскажешь.

.
Еще вспомнил фразу - "Вонючки".
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Возвращаясь к теме форума, форум этот мужской в той же мере и что и тетский.
.
И мнение мужчин здесь даже важнее.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Еще вспомнил фразу - "Вонючки".
.
_

Вот маме своей так и скажешь: "Вонючка, моя дорогая." Она "обрадуется".
Вырастила сынулю на свою голову.....

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Возвращаясь к теме форума, форум этот мужской в той же мере и что и тетский.
.
И мнение мужчин здесь даже важнее.
.
_

Хватит превозносить мнение "членистоногих" выше женского. Знайте свое место на женском форуме.

Кобеллино
Жанна

что и требовалось доказать) оскорбление засчитано
Итак подводим первые итоги
Серебрянная книга - обвинила в тупости и пригрозила уйти, но не ушла почему то
Жанна - солгала что меня послали, а в итоге послала сама
при этом заметим что я не сказал ни единого грубого слова
вывод какой - сборище мужененавистниц которые поливают г..ном все что не сходится с их точкой зрения
ну и дальше о чем разговаривать? перейти на ваш язык?

Кобеллино

что и требовалось доказать) оскорбление засчитано
Итак подводим первые итоги
Серебрянная книга - обвинила в тупости и пригрозила уйти, но не ушла почему то
Жанна - солгала что меня послали, а в итоге послала сама
при этом заметим что я не сказал ни единого грубого слова
вывод какой - сборище мужененавистниц которые поливают г..ном все что не сходится с их точкой зрения
ну и дальше о чем разговаривать? перейти на ваш язык?

Да не надо с нами разговаривать. Избавьте нас от своего неинтересного мнения.