Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают?

WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и …

Кобеллино
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серебряная книга
Витаминка

Блин... вы попались на тупейшую уловку, читайте внимателнее что он пишет, он нарочно хочет вывести логикой на женскую тупость якобы ( вы согласились что слово "люди не относится к женщине" это конечно забавно но... грустно

Девушка, развивайте мозг. Если туппой чел меня не понял, и попытался нелепо под/бнуть с людьми, причем даже не соображая, пока я ему не разъясню, что на общих форумах относится к людям, то все, что я вижу - что вы с ним, увы, пара. Но Слава Богу, хвала небесам, благословение ангельское в том, что таких как вы с ним здесь минимум и задевать вы можете лишь друг друга.))))

Витаминка
ФИО

А не *** ли, что там они обсуждают на своих лузерских сайтах? Вы же прекрасно понимаете, что для этих мужчин-это возможно единтсвенная отдушина в жизни. Ну сидит он в мамкином хруще на мамкину пенсию в каком-нибудь усть-пердюйске, даже продавщицы пятерочки его отшили и укатили с автослесарем Валером в закат, ну вот он заварит доширак и ползет на вуман поскулить о меркантильности баб, а потом поползет на свой абф или как там его, будет с такими же неудачниками обсуждать. Это же ежу понятно, более того, это даже им самим где-то в глубине души понятно. Этим мужчинам отказали, не красотки-модели, их побрили даже продавщицы Магнита, от этого они постоянно здесь ноют, что даже продавщица и та ждет олигарха. Хотя всем понятно, что продавщица олигарха не ждет. Представьте реально какой шлак там сидит по ту сторону монитора.

Это я понимаю, но их много таких тут, которые приснутые и у них единственная радость в жизни осталась - выставить женщину дурой хоть на женском форуме... чтобы сказать это не я кал собачий а все бабыдуры. И эта тема создана по той же причине, даю 100% Кобелино уже показал (представляю что там сидит лысое или с плешью) смеется туберкукулезным прокруренным смехом и быстрее сохраняет посты

Витаминка
Серебряная книга

Девушка, развивайте мозг. Если туппой чел меня не понял, и попытался нелепо под/бнуть с людьми, причем даже не соображая, пока я ему не разъясню, что на общих форумах относится к людям, то все, что я вижу - что вы с ним, увы, пара. Но Слава Богу, хвала небесам, благословение ангельское в том, что таких как вы с ним здесь минимум и задевать вы можете лишь друг друга.))))

Вы хоть и женщина но из рязряда самоуверенных дур.... хотя бы за всех женщин тут не пишите... если не в состоянии логически мыслить не позорите остальных

Кобеллино
Серебряная книга

Я все прочла внимательно в отличие от вас. Просто он сам по себе тупп/ой, да и вы не очень острая. Еще раз повторяю для таких как вы с ним - есть форумы, где гендерное различие выглядит глупо и даже смешно - если на автомобильном форуме женщина начинает писать, что она не водитель, а женщина. Здесь же форум устроен от противного. Я написала, что написала - прямо и однозначно. Как выворачивают мои слова тупп/ые люди меня не интересует.))

а как вы поняли что я тупой?
я вас не оскорблял заметьте а вот вы на основании того что я просто перефразировал ваши слова назвали меня тупым
кто там говорил то, что здесь оскорбляют только неадекватов ?

Кобеллино
Витаминка

Вы хоть и женщина но из рязряда самоуверенных дур.... хотя бы за всех женщин тут не пишите... если не в состоянии логически мыслить не позорите остальных

девчонки не ссорьтесь)

Витаминка

Я была лучшего мнения о Серебряной Книге.... пиз....ц какая тупица.....

Воздушная
Кобеллино

Сообщение было удалено

Да, оба абф очень и очень не любят женщин, банят за всякую ерунду, особенно если женщина посмела высказать свое мнение, даже в очень вежливой форме, все равно бан

Витаминка
Кобеллино

девчонки не ссорьтесь)

Я не выношу когда тебя уже словили на тупости а ты продолжаешь отрицать это усиливает тупость втрое!!

Серебряная книга 📖
Витаминка

Я была лучшего мнения о Серебряной Книге.... пиз....ц какая тупица.....

Я же говорю, что вы с автором пара и удаляюсь из вашего глу/пого общения-продолжаю быть умной.))))

Кобеллино
Серебряная книга

Я все прочла внимательно в отличие от вас. Просто он сам по себе тупп/ой, да и вы не очень острая. Еще раз повторяю для таких как вы с ним - есть форумы, где гендерное различие выглядит глупо и даже смешно - если на автомобильном форуме женщина начинает писать, что она не водитель, а женщина. Здесь же форум устроен от противного. Я написала, что написала - прямо и однозначно. Как выворачивают мои слова тупп/ые люди меня не интересует.))

итак еще раз - первый пост удалила модерация
вы называете меня тупым сейчас на основании чего? того что я просто перефразировал ваши слова? если это не оскорбление то что это тогда? кто писал что здесь не оскорбляют адекватных мужчин ? если я неадекватен то в чем?

Гость
Кобеллино

извините но оскорбления здесь и от женщин тоже
и далеко не всегда в ответ на оскорбления

Исключительно в ответ на оскорбления. Прямые или завуалированные. Почему не отвечаете на вопрос, сходили ли вы на абф и выразили ли там свое возмущение сексизмом, по сравнению с которым местные тексты это просто детская считалочка?

Кобеллино

вы называете меня тупым сейчас на основании чего? того что я просто перефразировал ваши слова? если это не оскорбление то что это тогда? кто писал что здесь не оскорбляют адекватных мужчин ? если я неадекватен то в чем?

В том, что отошлите. И даже не важно на человеческом или на женском форуме (◠‿◕).

Кобеллино
Серебряная книга 📖

Я же говорю, что вы с автором пара и удаляюсь из вашего глу/пого общения-продолжаю быть умной.))))

прощай нам будет тебя не хватать

В том, что отошлите. И даже не важно на человеческом или на женском форуме (◠‿◕).

Отшлите=троллите

Серебряная книга
Кобеллино

Молодой человек, я вас не оскорбляю. Я так вас назвала просто в силу факта, что у вас невежественный и неразвитый мозг, и вы просто неспособны мыслить быстро, четко и правильно. Это в принципе характеристика именно тупого ума. Тупого, а не острого.) Вот и все. Поэтому я считаю дальнейшее наше общение потерей времени для себя. Обратного вы мне не доказали.)

ФИО

Хотя, вот, что я думаю, девочки: пусть лучше пишут здесь и выплескивают свой негатив. Такие мужчины с глубокой обидой на женщин, не пользующиеся популярностью у женского пола, нередко становятся маньяками, так что намного безобиднее, если они выыльют свое *** на просторах вумана, чем пойдут кого-то поджидать в темный парк. У них очень сильные психологические проблемы, тут пол-форума должны в псих диспансере на учете стоять.

Амур

ФИО, привет :-) Я как то отвечал тебе в одной старой темке, как случайно попал сюда по ссылке поисковика совсем не по женскому вопросу. Ну это не важно, ты старые не обязана просматривать.
Я человек не бизнеса, футболист). Голова моя и мяч - это братья близнецы))
И вот меня разобрало любопытство). Сначала мы с Грушенькой поговорили, в разговоре выяснилось, что она книгу пишет, (обсудили с ней уже написанное ), но хочет бросить, я ей сказал, что мне интересно и зря у нее возникло желание бросать.
Хорошо, что почти сразу увидел тебя, и я рад, что хоть каждый раз и не долгому, но все же общению с тобой, иначе бы мой интерес к форуму пропал бы минут через 40. А так да, для углубленного чтения и общения времени не хватает.
Отличных тебе выходных :-)

Серебряная книга

Но зато, автор, вы нашли здесь для себя Витаминку. На нее вы со своими высказываниями произвели впечатление.) Подружитесь с ней!))

Кобеллино

Отшлите=троллите

в чем троллинг?

Форум женский. Написано же Woman. Что делать мужчинам тут - совершенно неясно. Видимо, действительно, интересно им почитать про прокладки.
У вас есть мужские форумы. Идите туда и обсуждайте. Я вот не хожу на мужские форумы - неинтересно.

Витаминка
ФИО

Хотя, вот, что я думаю, девочки: пусть лучше пишут здесь и выплескивают свой негатив. Такие мужчины с глубокой обидой на женщин, не пользующиеся популярностью у женского пола, нередко становятся маньяками, так что намного безобиднее, если они выыльют свое *** на просторах вумана, чем пойдут кого-то поджидать в темный парк. У них очень сильные психологические проблемы, тут пол-форума должны в псих диспансере на учете стоять.

Ну автор не прям такой конченный, есть конченные на форуме, прям конченные ,которые сидят под 20 лет и под чужими никами часто под бабскими, могу перечислить : Панург, Гриб, Корж, Бро, Бельф, и этот жирный как его Бмвешник!

Кстати, наверху написано "Интернет для женщин. Woman.ru". Так что, Автор, не тупппи.

Кобеллино
Серебряная книга

Молодой человек, я вас не оскорбляю. Я так вас назвала просто в силу факта, что у вас невежественный и неразвитый мозг, и вы просто неспособны мыслить быстро, четко и правильно. Это в принципе характеристика именно тупого ума. Тупого, а не острого.) Вот и все. Поэтому я считаю дальнейшее наше общение потерей времени для себя. Обратного вы мне не доказали.)

хм я думал вы нас покидаете а вы еще здесь?
то есть вы считаете общение со мной потерей времени для себя. но общаетесь?

Витаминка
Серебряная книга

Но зато, автор, вы нашли здесь для себя Витаминку. На нее вы со своими высказываниями произвели впечатление.) Подружитесь с ней!))

Вам года 22? По общению прям видно что вы крайне молоды, и много юношеского максимализма и детских обид у вас

ФИО
Амур

ФИО, привет :-) Я как то отвечал тебе в одной старой темке, как случайно попал сюда по ссылке поисковика совсем не по женскому вопросу. Ну это не важно, ты старые не обязана просматривать.
Я человек не бизнеса, футболист). Голова моя и мяч - это братья близнецы))
И вот меня разобрало любопытство). Сначала мы с Грушенькой поговорили, в разговоре выяснилось, что она книгу пишет, (обсудили с ней уже написанное ), но хочет бросить, я ей сказал, что мне интересно и зря у нее возникло желание бросать.
Хорошо, что почти сразу увидел тебя, и я рад, что хоть каждый раз и не долгому, но все же общению с тобой, иначе бы мой интерес к форуму пропал бы минут через 40. А так да, для углубленного чтения и общения времени не хватает.
Отличных тебе выходных :-)

Привет)) И тебе отличных, ты здесь приятное исключение из мужчин=) А я не знала, что ты футболист кстати.

Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

Серебряная книга
Кобеллино

хм я думал вы нас покидаете а вы еще здесь?
то есть вы считаете общение со мной потерей времени для себя. но общаетесь?

Я откликнулась на вашу просьбу разъяснить и разъяснила. Это мне тоже дополнительно надо вам разъяснить?))))))))))))))

Почему мужчины такие туппппые??? Приходят на бабский форум и в упор не понимают, почему их отсюда посылают.

Серебряная книга
Жанна

Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

Надо же, а я в другом месте про 6 миллионов посещений в год читала.)

ФИО
Витаминка

Ну автор не прям такой конченный, есть конченные на форуме, прям конченные ,которые сидят под 20 лет и под чужими никами часто под бабскими, могу перечислить : Панург, Гриб, Корж, Бро, Бельф, и этот жирный как его Бмвешник!

Да ладно вам, из НЕ конченных я знаю только выше отписавшегося Амура и еще Сумрак норм, Авиатор иногда толковые вещи говорил, но его давно не видно, а остальные-это же тихий ужас, они реально должны стоять на учете. Возьмем например нового персонажа-дрочера- Виорику. Который пишет о кабачках и собаках, троллинг троллингом, но у человека определенные отклонения.

Витаминка

Самые конченные тут либо Панург либо Гриб я пока не решила Корж следом идет

Кобеллино
Жанна

Кстати, наверху написано "Интернет для женщин. Woman.ru". Так что, Автор, не тупппи.

ну на заборах тоже много пишут
я просил объяснить что значит интернет для женщин
вы сможете объяснить?

Кобеллино

ну на заборах тоже много пишут
я просил объяснить что значит интернет для женщин
вы сможете объяснить?

Это значит, что данный сайт - для Женщин.

Витаминка
ФИО

Да ладно вам, из НЕ конченных я знаю только выше отписавшегося Амура и еще Сумрак норм, Авиатор иногда толковые вещи говорил, но его давно не видно, а остальные-это же тихий ужас, они реально должны стоять на учете. Возьмем например нового персонажа-дрочера- Виорику. Который пишет о кабачках и собаках, троллинг троллингом, но у человека определенные отклонения.

О! Амура впервые вижу, Авиатор да, Серг еще Сумрак не читала...остальные да...тихий ужас просто... вы правы троллинг троллингом но тут уже не троллинг а прям отклонения на лицо , хоть они сами считают что просто шутят

Кобеллино

в чем троллинг?

В перефразировке.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Кобеллино

Сообщение было удалено

.
Это мужской форум, о мужчинах здесь больше тем чем о всем остальном.
.
Мы просто здесь, так и быть, терпим теток.
.
_

Кобеллино
Серебряная книга

Я откликнулась на вашу просьбу разъяснить и разъяснила. Это мне тоже дополнительно надо вам разъяснить?))))))))))))))

ну может тогда вы откликнитесь на мою просьбу покинуть эту тему?))
или вы так сказать откликаетесь выборочно?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Это мужской форум, о мужчинах здесь больше тем чем о всем остальном.
.
Мы просто здесь, так и быть, терпим теток.
.
_

Еще один дуб. О мужчинах здесь потому, что женщины обсуждают между собой личную жизнь и обмениваются опытом. Так что, не льсти себе, ТупиЛЛов.

Амур
ФИО

Привет)) И тебе отличных, ты здесь приятное исключение из мужчин=) А я не знала, что ты футболист кстати.

Не топовый, но профи. Уровень, стык ФНЛ-ПФЛ (1-2 лига) чемпионата России. Но я еще на будущее, (после 40) на заочке учусь по направлению "спортивная журналистика и медиакоммуникации в спорте"

Кобеллино

В перефразировке.

аааа
теперь понял
то есть мне надо просто со всем соглашаться что здесь говорят?
тогда я и буду адекватен
все ясно

Витаминка

Автор не ясно пока что ! Вбросы на логику Грибные .

ФИО
Амур

Не топовый, но профи. Уровень, стык ФНЛ-ПФЛ (1-2 лига) чемпионата России. Но я еще на будущее, (после 40) на заочке учусь по направлению "спортивная журналистика и медиакоммуникации в спорте"

Что учишься-молодец, а вот эти ФНЛ мне если честно ни о чем не говорят, так как в футболе я вообще не разбираюсь=)) У меня на футболистов мнение "ооо, симпатичный", или "ооо, не симпатичный"=)

Кобеллино
Жанна

Почему мужчины такие туппппые??? Приходят на бабский форум и в упор не понимают, почему их отсюда посылают.

я бы сказал что не соображают здесь совсем не мужчины

ФИО
ФИО

Что учишься-молодец, а вот эти ФНЛ мне если честно ни о чем не говорят, так как в футболе я вообще не разбираюсь=)) У меня на футболистов мнение "ооо, симпатичный", или "ооо, не симпатичный"=)

*** о футболистах**

Замечу, что в основном, здесь женская аудитория. Но периодически залетают к0беллины, вроде Автора, потому, что даже тут не могут пропустить ни одной юбки. )) Хоть на форуме, но облизнуться. ))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Еще один дуб. О мужчинах здесь потому, что женщины обсуждают между собой личную жизнь и обмениваются опытом. Так что, не льсти себе, ТупиЛЛов.

.
Обмениваются. И чё? Мужчины вам не разрешали обмениваться опытом о себе в публичном форуме.
.
Да и вообще тетки, вот чем вы там можете обменяться, ни одной умной мысли от вас нету, без ЧелЛы вы бы тут вообще бы никаких полезных советов не узнали.
.
Лучик света в темном тетском царстве невежества и недалекости.
.
_

Кобеллино

Иди на АБФ к комрадам. Обсуди как тебя тут послали нахххер.

Кобеллино
Жанна

Это значит, что данный сайт - для Женщин.

хорошо давайте по другому
lдопустим этот сайт для женщин но могут ли здесь общаться мужчины?

Витаминка
Кобеллино

Тут малолеток много которых вы так "любите" что не общается Вам с Серебряной книгой? Ей как раз предположительно года 22... чо? Если не тело то и разговаривать как со шкафом? ыыы

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Обмениваются. И чё? Мужчины вам не разрешали обмениваться опытом о себе в публичном форуме.
.
Да и вообще тетки, вот чем вы там можете обменяться, ни одной умной мысли от вас нету, без ЧелЛы вы бы тут вообще бы никаких полезных советов не узнали.
.
Лучик света в темном тетском царстве невежества и недалекости.
.
_

А мы у тебя не спрашивали разрешения. Свали в туман, не засоряй форум своим бредом.