Гость
Статьи
35-не вижу смысла жить …

35-не вижу смысла жить дальше.

Я уже даже и не знаю что делать. Просыпаясь каждый день,все страшнее и страшнее. Мне 35...
Ощущение,что просрала жизнь и непонятно зачем жить дальше. Из друзей-3 подруги,но они уже замужем и с …

Марина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, какой ужас! Вы правда думаете, что раз в 35 семьи нет, нет смысла жить дальше? В Вашей жизни все настолько беспросветно?( Я знаю кучу женщин за 30, в данный момент незамужних (и разведенных в том числе), но у которых все хорошо и все живут полной жизнью. Мне кажется, все дело в мировосприятии. Из-за такой депрессивной категоричности у Вас и отношений, возможно, нет. Так как, увы, с депрессивной унылой женщиной никто не хочет быть, даже если она красивая и умная. Найдите себе хобби, занимайтесь спортом, путешествуйте, знакомьтесь да хотя бы в соцсетях. Все у Вас будет!

Гость
Серебряная книга

Давайте уж серьезно - зачем вы мужчине? Зачем вы ребенку? Что вы вложите им в голову? Чем поделитесь - своим нытьем? Вы даже не заработали хотя бы частично на машину - вам все упало с неба. Все, чему лично вы научились в жизни - это тупо ныть. И вы думаете ваше нытье станет качественным от наличия мужчины? Или от наличия ребенка? Если хотите делать что-то со своей жизнью - включайте голову и делайте. От мужчины и ребенка это не зависит, это зависит исключительно от наличия мозга в вашей голове. А эта "мышца" требует развития и прокачки. Если у вас и на это нет ни сил, ни желания, то, собственно, каждому свое.)

Боже вы так правы, я не автор, но история один в один почти.

Гость
Гость

Все люди разные, и кому-то жизнь без семьи не в радость.
Если смысл жизни не в муже и детях, то почему Бог одним семью дает, а другим нет? Не давал бы никому, или избавилась от желания хотеть семью.
По поводу уныния. Как не унывать, если есть то, чего хочешь всей душой, и в тоже время понимаешь, что этого у тебя никогда не будет.

В библии все написано об этом, там как раз дети вообще ни разу не смысл жизни

Гость

Я в Нью Йорке живу. Тут в 35 так куролесят, что пыль летит. Работают, живут сами, хобби и все такое. Никто даже не думает о замужестве. В 40 рожают. Я не понимаю, в чем проблема. Может маникюр, педикюр, парикмахер, спортзал и все пройдет?

Гость

В 36 я вышла замуж. И что бы я, нынешняя сказала себе прежней в 35, когда была свободна как птица? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ОНО ТЕБЕ НАХРЕН НЕ НУЖНО!!!
ТВОЯ СВОБОДА - САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. А СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ, ЭТО АД.

Гость
Гость

В 36 я вышла замуж. И что бы я, нынешняя сказала себе прежней в 35, когда была свободна как птица? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ОНО ТЕБЕ НАХРЕН НЕ НУЖНО!!!
ТВОЯ СВОБОДА - САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. А СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ, ЭТО АД.

Точно

Марина, а Вы конкретные предложения рассматриваете? Какого мужчину Вы рядом с собой видите?

Алена
Гость

Я в Нью Йорке живу. Тут в 35 так куролесят, что пыль летит. Работают, живут сами, хобби и все такое. Никто даже не думает о замужестве. В 40 рожают. Я не понимаю, в чем проблема. Может маникюр, педикюр, парикмахер, спортзал и все пройдет?

В сорок родить надо здоровье. У многих оно уже после 30 лет заканчивается. И возраст и проблемы по гинекологии развиваются постепенно. Не так легко родить в сорок. Поддержка нужна со стороны. Деньги.

Алена
Гость

Автор, какой ужас! Вы правда думаете, что раз в 35 семьи нет, нет смысла жить дальше? В Вашей жизни все настолько беспросветно?( Я знаю кучу женщин за 30, в данный момент незамужних (и разведенных в том числе), но у которых все хорошо и все живут полной жизнью. Мне кажется, все дело в мировосприятии. Из-за такой депрессивной категоричности у Вас и отношений, возможно, нет. Так как, увы, с депрессивной унылой женщиной никто не хочет быть, даже если она красивая и умная. Найдите себе хобби, занимайтесь спортом, путешествуйте, знакомьтесь да хотя бы в соцсетях. Все у Вас будет!

Чтобы жить полной жизнь. нужно хорошее здоровье, не укаждого оно есть, и деньги. Если не умеешь зарабатывать, не вумный и нездоровый на 100 %, о какой полной яркой жизни может идти речь?
Вокруг все с детками. Даже заядлые хулиганы гордые ходят. Чему радоваться-то? Подруги, друзья, одногруппники. Это сложно.

Гость
Гость495587

Сообщение было удалено

У нас в саду у всех "поздних" детей проблемы в развитии и патологии. Так что я бы не стала рассматривать роды в 40 как положительный пример. Потом страдают невинные дети и их родители.

Гостья

разводка
на х уя нужна тачка в кредит за 1,5 ляма, если нет своего жилья, при зарплате 50 тыс??? сколько ты отдаешь денег за автокредит? под зарплаты? и еще на съемную квартиру остается?

Гостья
Гостья

разводка
на х уя нужна тачка в кредит за 1,5 ляма, если нет своего жилья, при зарплате 50 тыс??? сколько ты отдаешь денег за автокредит? под зарплаты? и еще на съемную квартиру остается?

ПОЛ зарплаты

Гостья

у меня и квартира есть , и машину взяла недавно в кредит. Ниссан кашкай, брала кредит на 700 тыс, на 4 года, плачу 17 тыс. в месяц. Но у меня доход 100-120, и то 17 тыс кредита меня каждый месяц подбешивают и я думаю, нафига козе баян. Просто кашкай в новом кузове я давно хотела, это было моей навязчивой мечтой.
А ты автор сколько платишь ? кому ты тут пи**дишь а?

Гостья

да, и мой кашкай стоил после всех скидок 1,2 млн. А тут полтора! С зарплатой 50!
в кредит!

Гость
Гостья

да, и мой кашкай стоил после всех скидок 1,2 млн. А тут полтора! С зарплатой 50!
в кредит!

Тоже не верю, что банк одобрил такой займ при таком доходе.

Гость

Автор, твоя проблема очевидна сразу- ты хочешь, чтобы за тебя всё сделали, а ты только получила результат. И переживаешь, как это так- ничего само собой не происходит без усилий с твоей стороны. Продолжай в том же духе, дальше будет ещё интереснее.

Гость
Гость

У нас в саду у всех "поздних" детей проблемы в развитии и патологии. Так что я бы не стала рассматривать роды в 40 как положительный пример. Потом страдают невинные дети и их родители.

У меня бабушка маму родила за 40. Дедушка еще старше. Никаких отставания в развитии . Ога намного меня здоровее. Причем молоком бабушка кормила ее до 3 лет. И это лбли прошедшие войну.

Гость
Гостья

у меня и квартира есть , и машину взяла недавно в кредит. Ниссан кашкай, брала кредит на 700 тыс, на 4 года, плачу 17 тыс. в месяц. Но у меня доход 100-120, и то 17 тыс кредита меня каждый месяц подбешивают и я думаю, нафига козе баян. Просто кашкай в новом кузове я давно хотела, это было моей навязчивой мечтой.
А ты автор сколько платишь ? кому ты тут пи**дишь а?

У меня доход в диапазоне 200-300, когда как. Езжу на метро. Машина есть старая, но мне дорого на ней ездить, буду продавать. Живу тысяч на 30 за всё, нафиг мне тратиться на бесполезные понты. Кредит есть,
очень немаленький для моего кошелька, он вложен в бизнес как оборотные средства, после оплаты процентов сверх них также остаётся доход, который выражается в росте складских запасов. 17 косарей за жёпповозку ежемесячно, да плюс бензин и ТО- думаю, такси обошлось бы дешевле. А по окончанию кредита у тебя остаётся старая машина, которую ты продашь чуть дороже трети потраченных денег (с учётом процентов). Это плохая сделка, если машина не средство заработка.

Гость

Купить автомобиль за 1.5 ляма да ещё в кредит верх идиотизма, не имея крыши над головой. Конечно с такой 35 летней идиоткой никто встречаться не хочет, тем более жениться...

Гость
Гость

Купить автомобиль за 1.5 ляма да ещё в кредит верх идиотизма, не имея крыши над головой. Конечно с такой 35 летней идиоткой никто встречаться не хочет, тем более жениться...

А некоторые встречаются с девицами у которых и прав нет , представляешь?

Муж
Гость

У меня бабушка маму родила за 40. Дедушка еще старше. Никаких отставания в развитии . Ога намного меня здоровее. Причем молоком бабушка кормила ее до 3 лет. И это лбли прошедшие войну.

Понимаете, раньше в семьях рожали по 14 детей из которых выживали двое-трое. Конечно, эти двое-трое являлись обладателями хорошего здоровья, так как прошли эволюционный отбор. В наши дни каждый седьмой тоже обладает здоровьем, позволяющим родить в сорок и три года грудным молоком кормить. Но остальные шестеро из семи в наши дни не имеют такого здоровья, так как выжили благодаря развитой медицине, а не победе в эволюционном отборе.

Гостья
Гость

У меня доход в диапазоне 200-300, когда как. Езжу на метро. Машина есть старая, но мне дорого на ней ездить, буду продавать. Живу тысяч на 30 за всё, нафиг мне тратиться на бесполезные понты. Кредит есть,
очень немаленький для моего кошелька, он вложен в бизнес как оборотные средства, после оплаты процентов сверх них также остаётся доход, который выражается в росте складских запасов. 17 косарей за жёпповозку ежемесячно, да плюс бензин и ТО- думаю, такси обошлось бы дешевле. А по окончанию кредита у тебя остаётся старая машина, которую ты продашь чуть дороже трети потраченных денег (с учётом процентов). Это плохая сделка, если машина не средство заработка.

Да в принципе согласна.
Но мне машина нужна, езжу много. Такси меня не устраивает по той причине, что в водилы принимают всех, это может быть и чур-ка, который права купил и зек с туберкулезом, который недавно вышел и уголовник и маньяк. А тачки в такси чаще всего с вонючим салоном , с неработающими ремнями безопасности. Приходится платить элементарно за свой комфорт. А тем кто живет рядом с метро и не нужна часто машина, вообще нет смысла тратить ни на такси ни на свою личную машину

Гость
Гость

Мадам эта уже явно не девица. Если в 35 мозгов нет, думаешь потом появятся???

Гостья
Гость

да это пиз-дежь
разводка
автокредит на 1,5 ляма , плюс съемная хата, ага, и все это на доход в 50 штук.
И бабень типа сидит размазывает сопли , что у нее спиногрыза еще до кучи нет.

Гость
Гостья

Да в принципе согласна.
Но мне машина нужна, езжу много. Такси меня не устраивает по той причине, что в водилы принимают всех, это может быть и чур-ка, который права купил и зек с туберкулезом, который недавно вышел и уголовник и маньяк. А тачки в такси чаще всего с вонючим салоном , с неработающими ремнями безопасности. Приходится платить элементарно за свой комфорт. А тем кто живет рядом с метро и не нужна часто машина, вообще нет смысла тратить ни на такси ни на свою личную машину

Это вы про Мск видимо пишите. Возможно, спору нет. Расскажу, как у нас: такси много, но водятлы, нет не азиаты, хуже!!! - опоссумы. В машинах: только не наср@но, я молчу про внешний вид суриката - это может быть простой такой чувак по пояс голый, ну я надеюсь, что по пояс 🤮. Про стиль езды - беспрелел! Я молюсь на гайцов, которые устраивают рейды по их душу. Вызываешь комфорткласс приедет х#рпоймичто!!: логан, рио, калина. Это ептвмть?! Что?! А я, как бы доплачиваю за этот класс! Я уже оттр@хала этот агрегатор до посинения, бестолку. Метро ессесвенно нет, ест троллы, автобусы, маршрутки, в которых водители возят своих пассажиров как ск@т, а если уехать чуть дальше центра, я даже боюсь представить : там уже начинается сумеречная зона. И как тут без коня?! Бомбануло на злобу дня 🤣

Гость
Гость

Прав нет и полно бессмысленных долгов - это разные вещи. Первый вариант намного лучше.

Гостья
Гость

Это вы про Мск видимо пишите. Возможно, спору нет. Расскажу, как у нас: такси много, но водятлы, нет не азиаты, хуже!!! - опоссумы. В машинах: только не наср@но, я молчу про внешний вид суриката - это может быть простой такой чувак по пояс голый, ну я надеюсь, что по пояс 🤮. Про стиль езды - беспрелел! Я молюсь на гайцов, которые устраивают рейды по их душу. Вызываешь комфорткласс приедет х#рпоймичто!!: логан, рио, калина. Это ептвмть?! Что?! А я, как бы доплачиваю за этот класс! Я уже оттр@хала этот агрегатор до посинения, бестолку. Метро ессесвенно нет, ест троллы, автобусы, маршрутки, в которых водители возят своих пассажиров как ск@т, а если уехать чуть дальше центра, я даже боюсь представить : там уже начинается сумеречная зона. И как тут без коня?! Бомбануло на злобу дня 🤣

Да в Москве такие же такси и таксисты. Комфорт класс типа проверенные таксисты - это все пиз-дежь. Те же зеки нарики и алкаши.
В провинции машина вообще необходимость. С общественным транспортом все хуже, пробок меньше.

Гость

Не понятно, зачем писать такие тyпые разводки.
Баба с доходом 50 тыс и в съёмной хате никогда не стала бы покупать кредитную тачку , да еще за 1.5 ляма .
Походу разводку написал мужик , но зачем то от женского имени )

Гость

все задницей читают что ли? 700+т у автора на машину уже было. будут тут бомбить нищуки, больше нечего сказать.
к тому же жилье в Туле ей может не сдалось. может она наследница 5 квартир в будущем.
задрали

Гость
Гость

Все люди разные, и кому-то жизнь без семьи не в радость.
Если смысл жизни не в муже и детях, то почему Бог одним семью дает, а другим нет? Не давал бы никому, или избавилась от желания хотеть семью.
По поводу уныния. Как не унывать, если есть то, чего хочешь всей душой, и в тоже время понимаешь, что этого у тебя никогда не будет.
Бог не даёт и не отнимает,человек сам или вступает в брак или нет.Шевелится надо,чтобы что-то получить,одного желания мало .А чтобы избавится от пристрастия во чтобы ни стало выйти замуж,нужно быть верующим человеком и иметь смирение,полагаясь на Божий промысел о каждом человеке.Может брак ещё хуже будет для некоторых,как говорится бойтесь своих желаний . Вообще очень вредно чего-то желать очень сильно,кроме спасения души,конечно.И наперед загадывать и решать,что уж точно чего-то не будет,тоже нельзя,мы не знаем достоверно,что там впереди,можем лишь смутно представлять.

При чем здесь Бог, больная? 0о

Гость
Гость

потому что она уже 20 лет живет для себя. задрало ее это. понятно Вам?? причем тут вообще стереотипы?

все кричащие что не в этом смысл: вот честно, отказались бы от своих детей и мужа? ради того чтобы десятилетиями приходит в квартиру одной?

Уж от мужей многие бы отказались и отказываются. От детей нет, но они уже есть, глупо об этом рассуждать. А о том, чтобы жить одной многие мечтают. Желание жить в таборе это не норма.

Гость
Гость

Не понятно, зачем писать такие тyпые разводки.
Баба с доходом 50 тыс и в съёмной хате никогда не стала бы покупать кредитную тачку , да еще за 1.5 ляма .
Походу разводку написал мужик , но зачем то от женского имени )

Полно таких девушек, особенно в мск. Квартира дорого, очень. Им на нее копить лет 10 во многом себе отказывая. При этом зп хватает на отпуска, рестораны с подругами, маникюры, шмотки, и даже машину в кредит ) В итоге они решают что квартира - это пусть будущий муж заботится, а сами живут в свое удовольствие.

Гость
Гость

Уж от мужей многие бы отказались и отказываются. От детей нет, но они уже есть, глупо об этом рассуждать. А о том, чтобы жить одной многие мечтают. Желание жить в таборе это не норма.

Вы не имеете никаких понятий по существу слова норма. Норма и семьёй жить, и без семьи. Как жить комфортнее, определяют особенности психики конкретного человека. Конечно, жизненные обстоятельства тоже, но это всё-таки уже вторично.

Гость

Я тоже не понимаю: зачем ей квартира, если нет даже кота?!

Гость
Гость

все задницей читают что ли? 700+т у автора на машину уже было. будут тут бомбить нищуки, больше нечего сказать.
к тому же жилье в Туле ей может не сдалось. может она наследница 5 квартир в будущем.
задрали

Да ну, бросьте, это же абсурд, половину дохода тратить на средство передвижения. И ладно бы большого дохода. Но. 50 штук? И кредит, бензин, ТО, КАСКО и прочие сопутствующие радости? Бред. Я думаю, всем пох на автора, пишут больше для общения, но своей темой она просит оценки ситуации. Так вот- ситуация не очень по всем фронтам.

Гость
Гость

Полно таких девушек, особенно в мск. Квартира дорого, очень. Им на нее копить лет 10 во многом себе отказывая. При этом зп хватает на отпуска, рестораны с подругами, маникюры, шмотки, и даже машину в кредит ) В итоге они решают что квартира - это пусть будущий муж заботится, а сами живут в свое удовольствие.

Ну папик какой-нибудь решит, конечно, вопрос с жильём, только для этого лет нужно на десятку поменьше. Либо же это будет не папик вовсе, а уже дедушка.

Гость

Автор, твоя жизнь не безнадёжна, если начнёшь качать какие-то деловые скилы, учиться зарабатывать. Жеппу свою грушевидную отрываешь от офисного кресла и делаешь, делаешь, делаешь и т.д. последовательно и планомерно свои насущные дела. 35- вполне ещё молодая тётя, при этом хоть какой-то жизненный опыт за плечами уже есть, не пропадешь, если захочешь.

433615Гость
Муж

Понимаете, раньше в семьях рожали по 14 детей из которых выживали двое-трое. Конечно, эти двое-трое являлись обладателями хорошего здоровья, так как прошли эволюционный отбор. В наши дни каждый седьмой тоже обладает здоровьем, позволяющим родить в сорок и три года грудным молоком кормить. Но остальные шестеро из семи в наши дни не имеют такого здоровья, так как выжили благодаря развитой медицине, а не победе в эволюционном отборе.

Полнейшая чушь! Не позорьтесь с такими умозаключениями.

433615Гость
Гость

Мадам эта уже явно не девица. Если в 35 мозгов нет, думаешь потом появятся???

У Вас вопросительный знак запал.

433615Гость
Гость

На то, чтобы взять в ипотеку хату в одно лицо с такой з/п ума требуется куда меньше.

барбос

Автор мне почти 35 и аналогичная ситуация, только те же 1,5млн вложила в квартиру в Рязани,но сама снимаю комнату в Москве, офисная работа и звезд не хватаю с неба, отношения на грани распада (есть в нем плюсы, но минусы перевешивают) ради штанов с мужчиной не готова быть.
И здоровье полетело, с щитовидкой проблемы, сейчас вес набрала и конечно отчаяние накатывает и куча страхов. Но знаете пока мы живы надо барахтаться, я себя за волосы вытягиваю и пытаюсь заставить, в очередной раз составила план, лучше попытаться, чем сидеть и депрессовать.
зы. кстати в Москве полно девушек 30-40 не замужем, может и вам сюда перебраться

Гость
Гость

Прав нет и полно бессмысленных долгов - это разные вещи. Первый вариант намного лучше.

От мужчин другое слышала, как это так у той-то нет машины)))

Гость
Гость

Ну, не знаю. Живу в Москве и вижу совсем иную картину. Девушки всеми силами стремятся обзавестись добрачной кв, что бы не пришлось при разводе пилить как совм.нажитое. Пусть студия на окраине, но своя. Рассуждения "квартира - это пусть будущий муж заботится", слышала последний раз лет 15 назад.

Гость
433615Гость

На то, чтобы взять в ипотеку хату в одно лицо с такой з/п ума требуется куда меньше.

В сраной Туле квартиру можно взять от ляма и выше. Поэтому и женская тупость купить авто за полтора ляма и жить с мамой. Завтра в машину въедет газель и все вложения псу под хвост.

Гость
Муж

Там не было отбора . Нмкто не умирал и бабушка была очень больная. Мама третья. Всего из было трое. Бабушка тоже была четвертая и тоже ник т не умарл и тем более после войны человек о каком здоровье речь.

buee

ищите мужа из загранки, они не так пугаются возраста

Гость
Гость

Ну папик какой-нибудь решит, конечно, вопрос с жильём, только для этого лет нужно на десятку поменьше. Либо же это будет не папик вовсе, а уже дедушка.

Не, речь не о папике. А о муже который с квартирой в которую приведёт жить жену. Ну и который в случае развода ей с ребенком какое-нить жилье обеспечит.

Гость
Гость

Ну, не знаю. Живу в Москве и вижу совсем иную картину. Девушки всеми силами стремятся обзавестись добрачной кв, что бы не пришлось при разводе пилить как совм.нажитое. Пусть студия на окраине, но своя. Рассуждения "квартира - это пусть будущий муж заботится", слышала последний раз лет 15 назад.

Допустим у девушки зп 100. 30 на аренду, 40 на довольно скромную жизнь со скромными отпусками, одеждой, медициной и т.п. Остаётся 30. Это 360 в год. Сколько лет так копить на квартиру 10-20 ?

Гость
Гость

Допустим у девушки зп 100. 30 на аренду, 40 на довольно скромную жизнь со скромными отпусками, одеждой, медициной и т.п. Остаётся 30. Это 360 в год. Сколько лет так копить на квартиру 10-20 ?

Дама на ужин лобстерами и трюфелями питается???!!!

Гость
Гость

задрали

Откуда у бабы с зп 50 тыщ, которая снимает квартиру , 700 штук накоплений? Разводки написать научись. Судя по тому как тебя бомбит, ты и есть автор разводки