Я уже даже и не знаю что делать. Просыпаясь каждый день,все страшнее и страшнее. Мне 35...
Ощущение,что просрала жизнь и непонятно зачем жить дальше. Из друзей-3 подруги,но они уже замужем и с …
Полно таких девушек, особенно в мск. Квартира дорого, очень. Им на нее копить лет 10 во многом себе отказывая. При этом зп хватает на отпуска, рестораны с подругами, маникюры, шмотки, и даже машину в кредит ) В итоге они решают что квартира - это пусть будущий муж заботится, а сами живут в свое удовольствие.
Автор не девушка , а женщина 35 лет, должна уже о старости подумать , а не надеяться что появится муж с квартирой.
А если не появится ? А если выгонит ее ? Как можно на мужика надеяться.
Если подогнать сумму выплат под сумму снимаемого жилья, то чем плохо?
700 у нее было на первоначалку, но нет надо было в ржавое ведро вложиться, которое она продаст в 2,5 раза дешевле, когда выплатит авто кредит.
Это реально тупость феерическая
В сраной Туле квартиру можно взять от ляма и выше. Поэтому и женская тупость купить авто за полтора ляма и жить с мамой. Завтра в машину въедет газель и все вложения псу под хвост.
Она даже не с мамой живет, она снимает!
Не верю в эту разводку. Что там ей от зарплаты может оставться таким кредитом и после аренды квартиры??
Откуда у бабы с зп 50 тыщ, которая снимает квартиру , 700 штук накоплений? Разводки написать научись. Судя по тому как тебя бомбит, ты и есть автор разводки
читай не задницей, повторяю. все там написано. "накопления", плин. поэтому вы и нищеепы - что даже прочитать не в состоянии, а уже судить взялись. и Шерлоки фиговые
читай не задницей, повторяю. все там написано. "накопления", плин. поэтому вы и нищеепы - что даже прочитать не в состоянии, а уже судить взялись. и Шерлоки фиговые
Нищеепы это типа тебя и автора . Которые под срaку лет бомжуют на съёме, зато на ржавом ведре катаются, за которое отдают пол зарплаты .
Еда это вся жизнь ? На работу с собой еду в контейнерах таскать ? Задолбаешься готовить.
Ну допустим. Можно не ездить в отпуск, не иметь хобби, никуда не ходить, не ухаживать за собой, шмотки по минимуму, аренда комнаты вместо квартиры. Тогда наверно получится со 100 откладывать 50-60 в месяц. Квартира в области стоит около 4м. Ну за 4 года накопит половину, возьмёт ипотеку и еще 4 года будет ее платить. 8 лет в режиме жесткой экономии, молодость в трубу. Если начать это делать в 25, то в 33 будет квартира в области, а где-нить к 37 можно будет улучшиться до однушки на окраине мск. Жизнь ради добрачной квартиры ? А там уже и брак то наверно не нужен будет и детей не родишь.
Чтобы жить полной жизнь. нужно хорошее здоровье, не укаждого оно есть, и деньги. Если не умеешь зарабатывать, не вумный и нездоровый на 100 %, о какой полной яркой жизни может идти речь?
Вокруг все с детками. Даже заядлые хулиганы гордые ходят. Чему радоваться-то? Подруги, друзья, одногруппники. Это сложно.
Согласна. Но если чего-то нет, это повод жить в унынии? Тогда зачем жить реально вообще? Тогда советую ползти к кладбищу (шутка, извините). Если каждый день задумываться о том, чего у тебя нет. О здоровье, во-первых, автор ничего не написала. Уметь зарабатывать - спорная категория. Знаю кучу семей даже, которые живут в сьемном жилье. И ничего, не нищенствуют и жалуются, а радуются жизни. Да надо хотя бы с мужчинами активно знакомиться. На танцы ходить. Вторую работу никто не мешает взять, если денег не хватает. Отдыхать поехать, пусть по самым дешёвым путёвкам и на пару дней. Хобби новое завести. Для расширения кругозора новые навыки получить (курсы, дистанционное образование, есть даже очень бюджетные варианты). Почитать книги о том, как удачно выйти замуж, и как минимум что-то сделать для этого. Социальные сети, клубы по интересам и т.д. Конечно, если фокусировать свое внимание на том, кто гордый ходит и у кого дети, можно свихнуться. У некоторых и машины, и работы, и мамы нет. И времени нет на форуме писать. И бездетные от рождения, и не буду продолжать даже. Конечно, если напоминать себе о том, чего у тебя нет, с таким подходом автор одна и останется. Даже думаю, что из-за такого отчасти подхода личная жизнь и не сложилась. Так что если у Вас уныние, то не повод поддерживать в этом автора. У нее все будет хорошо, я уверена
зарплата 50, машина за 1,5 ляма, свободна от мужа и детей и она еще нооооет тут( у меня зарплата в 5 раз меньше!!!
У нас в саду у всех "поздних" детей проблемы в развитии и патологии. Так что я бы не стала рассматривать роды в 40 как положительный пример. Потом страдают невинные дети и их родители.
Гость, согласна. Плюсую очень. Меня мама родила в 43 почти, и я не считаю, что это нормально. Это скорее должно быть исключением из правил.
Нищеепы это типа тебя и автора . Которые под срaку лет бомжуют на съёме, зато на ржавом ведре катаются, за которое отдают пол зарплаты .
Как пуканы горят)))) Раз у автора такая родня что 700т ей подарила на машину то и жильем поди обеспечат. Не у всех жизнь состоит в насасывании и вкалывании за квартиру, не надо так завидовать)
ЗП в провинции в 50т говорит что автор специалист неплохой.
и я тоже не понимаю, машина за 1,5 ляма - это что, много? КИА новая столько стоит. Или что, девушке для работы брать разваливающееся 10летнее ведро?
Ездить можно или на старой еще настоящей сборки, или на новой лет 5.
Ты давай, со своими постами как жила и сосала у парня, экономя свои деньги, а он за все платил, т.к. на квартиру и машину зарабатывать надо было, а потом ушла, и никаких мужиков тебе теперь не надо - так точно от злобы и зависти бомбишь.
Не все живут как вы, не надо так злиться.
кстати, машина - хороший повод для знакомств. мужиков же вокруг больше
и я тоже не понимаю, машина за 1,5 ляма - это что, много? КИА новая столько стоит. Или что, девушке для работы брать разваливающееся 10летнее ведро?
Ездить можно или на старой еще настоящей сборки, или на новой лет 5.
Новая Киа Рио 700 стоит , бабе с нищенской зарплатой в 50 тыр даже такая не по карману, но если так уж охотно понтоваться , то можно и купить было ее , зато без кредитов, а не платить кредит в пол зарплаты
Ты давай, со своими постами как жила и сосала у парня, экономя свои деньги, а он за все платил, т.к. на квартиру и машину зарабатывать надо было, а потом ушла, и никаких мужиков тебе теперь не надо - так точно от злобы и зависти бомбишь.
Это ты к тому , что ты страшила никому не нужная и сосешь даром ?
Тоже вариант. Жить с понравившемся парнем. Если сложится то и замуж выйти, а нет - так все равно польза от того что живешь за его счёт, а свои копишь на квартиру.
Новая Киа Рио 700 стоит , бабе с нищенской зарплатой в 50 тыр даже такая не по карману, но если так уж охотно понтоваться , то можно и купить было ее , зато без кредитов, а не платить кредит в пол зарплаты
кузов Киа Рио от 700т стоит) к тому же она уже выплатила. что п у к ан то так бомбит, не пойму?
это что за озлобленность у наших баб, что облить изо всех сил стараются? да еще и умнее других себя считают?
я сосу кому хочу, а не потому что моей нищенской как раз - в твоем случае ЗП не хватает на квартиру и мне приходится это делать и с кем-то жить.
и уж подавно от своего мужа сбегать никуда не хочу.
и поменьше понтов, ЗП в 50 провинции у нее нищенская, а сама в Мск терпела мужика ради жилья.
Ага, мечтай о прынцах , которые кинутся с тобой знакомится в пробках или на парковках. И плати кредиты в пол зарплаты ради этой призрачной фантазии , даунша
так это у тебя так было)
а моя немецкая машинка и не в кредит, а в лизинг на фирме стоит поболе и 700т, и 1,5ляма. кто из нас даунша - большой вопрос....уж скорее та, которая по теме ни слова выдать не смогла, а лишь изливает свои переживания о квадратных метрах на других.
Тоже вариант. Жить с понравившемся парнем. Если сложится то и замуж выйти, а нет - так все равно польза от того что живешь за его счёт, а свои копишь на квартиру.
жить можно и нужно только с реально понравившимся и приятным парнем. своя психика и здоровье дороже. а то станешь психической мужененавистницей как 199я. и гинекологию себе подпортишь.
а автору такого парня не найти.
Автор, обратите внимание на некоторые ответы выше. Бабы брызжа слюной доказывают друг другу, чья тачка лучше и кто на что насосал. Так что в любом возрасте и при разном количестве материальных благ можн быть либо завистливой, одинокой, злой, стереотипно мыслящей мымрой, а можно радоваться тому, что имеешь, привносить что-то хорошее в жизнь окружающих, близких и т.д. Узнавать что-то нового и радоваться жизни, даже если что-то у Вас не получилось.Тем более Вы вполне можете найти и пару, и родить ещё успеете. Просто занимайтесь этим целенаправленно. А так я знаю и женщин, которые десять лет не могли родить, и разведенных, которые прекрасно вышли замуж в похожем возрасте ещё и с детьми(!). Так что не предавайтесь унынию и преумножайте что имеете. У Вас есть как минимум работа и машина, руки-ноги есть. Удачи!
Большая часть жителей этой планеты несчастны. Семья, карьера, материальное положение, успехи в творчестве и прочая чушь тут совершенно не при чем. Люди несчастны потому, что не умеют быть счастливыми, не умеют любить себя. А что, этому надо учиться что ли - возможно спросите вы. Да, это единственная учёба, стоящая усилий. Никто не подарит нам счастье. Его нужно по молекуле создавать самим. И если вам кажется, что все вокруг счастливы - это не так. Они просто постоянно отвлекают себя. Почему вы думаете большинство людей не выносят одиночества? Потому что они сами себе не нужны. Потому что несчастны, скучны и напуганны.
Мы сами себе создаем настроение и жизнь. Всегда проще ныть)
А у тебя автор все оооч даже не плохо и ты молода. Просто ты сейчас это не понимаешь. в 50 поймешь)
Большая часть жителей этой планеты несчастны. Семья, карьера, материальное положение, успехи в творчестве и прочая чушь тут совершенно не при чем. Люди несчастны потому, что не умеют быть счастливыми, не умеют любить себя. А что, этому надо учиться что ли - возможно спросите вы. Да, это единственная учёба, стоящая усилий. Никто не подарит нам счастье. Его нужно по молекуле создавать самим. И если вам кажется, что все вокруг счастливы - это не так. Они просто постоянно отвлекают себя. Почему вы думаете большинство людей не выносят одиночества? Потому что они сами себе не нужны. Потому что несчастны, скучны и напуганны.
Прям в точку.
К посту № 267. Не копипастится из-за большого текста.
Да, унывать не надо, но я просто описала факты: нет денег - нет полной жизни, нет здоровья - нет ни работы нормальной, ни полной жизни. Я не поддерживаю Автора в том, что жизнь закончилась, но почему-то мужчины в нашей стране ведут себя не очень красиво по отношению к возрастным женщинам да и ко мне в мои 18-20 лет они тоже не оч относились. живу всю жизнь среди таких, и нет возможности выбраться.
Я сама себя тоже подбадриваю и подруг незамужних за 30. И не помогают ни способы знакомств, ни хобби. Если дано нравиться людям, нормальным и адекватным, а не кому попало , то это дано. Если нет, хоть что тут делай.
А если еще и скромный человек, как можно взять и в один момент начать вести себя раскованно и резко понравиться нормальному мужчине? (ненормальным нравятся все женщины, из личного опыта. Таких мужчин боюсь.) У нормальных мужчин есть значительный выбор и высокие требования.
Никакие хобби не помогут и никакие спосбы знакомств, если , например, я нравлюсь алкашам и плохим неадекватным мужчинам, с низкой соц.ответственностью, либо женатым, а моя подруга (не красавица, со специфечской внешностью, с фигурой худого мальчика, без форм) - адекватным, приятным и готовым обеспечивать и сразу создать семью. Ничего особенного подруга не делает. Даже молчит, потому что речь у нее не развита. И не выглядит как модель. Это просто дело вкуса. Все. Тут не попрешь уже.
К посту № 267. Не копипастится из-за большого текста.
Да, унывать не надо, но я просто описала факты: нет денег - нет полной жизни, нет здоровья - нет ни работы нормальной, ни полной жизни. Я не поддерживаю Автора в том, что жизнь закончилась, но почему-то мужчины в нашей стране ведут себя не очень красиво по отношению к возрастным женщинам да и ко мне в мои 18-20 лет они тоже не оч относились. живу всю жизнь среди таких, и нет возможности выбраться.
Я сама себя тоже подбадриваю и подруг незамужних за 30. И не помогают ни способы знакомств, ни хобби. Если дано нравиться людям, нормальным и адекватным, а не кому попало , то это дано. Если нет, хоть что тут делай.
А если еще и скромный человек, как можно взять и в один момент начать вести себя раскованно и резко понравиться нормальному мужчине? (ненормальным нравятся все женщины, из личного опыта. Таких мужчин боюсь.) У нормальных мужчин есть значительный выбор и высокие требования.
Никакие хобби не помогут и никакие спосбы знакомств, если , например, я нравлюсь алкашам и плохим неадекватным мужчинам, с низкой соц.ответственностью, либо женатым, а моя подруга (не красавица, со специфечской внешностью, с фигурой худого мальчика, без форм) - адекватным, приятным и готовым обеспечивать и сразу создать семью. Ничего особенного подруга не делает. Даже молчит, потому что речь у нее не развита. И не выглядит как модель. Это просто дело вкуса. Все. Тут не попрешь уже.
При этом у этой подруги нет хобби. Языки не учила, нет способностей. Спортом особенно не занимается. Тоже скромная. Тоже правильная. Но она нравится, к примеру, тем, кто мне симпатичен, а я - нет, хотя во внешности и образованности я всегда выигрывала.
так это у тебя так было)
а моя немецкая машинка и не в кредит, а в лизинг на фирме стоит поболе и 700т, и 1,5ляма. кто из нас даунша - большой вопрос....уж скорее та, которая по теме ни слова выдать не смогла, а лишь изливает свои переживания о квадратных метрах на других.
Дамочка, ты б вместо того чтобы бегать за мной по темам, изучила матчасть . Лизинг отличается от кредита тем , что машина не твоя собственность , и цены на машины заодно погляди, кузов от киа Рио у нее 700 стоит, капец . Хотела понты корявые показать, а показала куриные мозги .
я сосу кому хочу, а не потому что моей нищенской как раз - в твоем случае ЗП не хватает на квартиру и мне приходится это делать и с кем-то жить.
и уж подавно от своего мужа сбегать никуда не хочу.
и поменьше понтов, ЗП в 50 провинции у нее нищенская, а сама в Мск терпела мужика ради жилья.
Бесплатная сосалка звучит гордо. В реальности о тема про тебя по ходу.
То то ты на г@вно изошла.
Автор, езжайте в Грецию, они тут готовы на всех россиянках жениться))))
Меньше избалованы, чем наши мужики.
Не, реально, о чем спорить? неужели кто то еще не согласен с тем, что при доходе в 50 т.р ездить на машине за 1,5 млн , да еще на кредитной, это ту_пость несусветная? Мне реально очень интересно, сколько на жизнь остается, если квартира съемная еще.
Не, реально, о чем спорить? неужели кто то еще не согласен с тем, что при доходе в 50 т.р ездить на машине за 1,5 млн , да еще на кредитной, это ту_пость несусветная? Мне реально очень интересно, сколько на жизнь остается, если квартира съемная еще.
Сколько ж читающих задницей, не устану удивляться) И еще недоумевают ведь)
В 16 немедленно выдавать замуж и брюхатить и не спрашивать. Вот оно женское счастье. От чего ушли к тому и вернулись.
Дамочка, ты б вместо того чтобы бегать за мной по темам, изучила матчасть . Лизинг отличается от кредита тем , что машина не твоя собственность , и цены на машины заодно погляди, кузов от киа Рио у нее 700 стоит, капец . Хотела понты корявые показать, а показала куриные мозги .
Так и есть, кузов. Минимальна комплектация на механике. А автомат в средней комплектации со страховками, допами и резиной обойдется около 1м.
Так и есть, кузов. Минимальна комплектация на механике. А автомат в средней комплектации со страховками, допами и резиной обойдется около 1м.
Кому на х нужна Киа Рио за миллион. Все допы и резина сейчас везде в подарок идут.
Мой знакомый недавно за 700 взял на автомате со всеми подарками . 10% государство оплачивает , первый автомобиль иди семейный . Ему тоже оплатили, хотя у него не первый
что за бред сивой кабылы?? Мне 34 и я только вышла замуж, детей планируем только через пару лет- хочется пожить покататъся на лыжах, купить дом, притереться как можно лучше. Какая мама в 20 лет из женщины, мир то изменился! в 20 лет я была вообще дитем - осознание пришло где-то за 30 уже, ведь ребёнка надо воспитать, а не просто нарожать и всё. Нечем заняться? Займись карьерой! меняй работу, становись специалистом, запишись в зал, скачай програмку сайта знакомств. Вот делов!
что за бред сивой кабылы?? Мне 34 и я только вышла замуж, детей планируем только через пару лет- хочется пожить покататъся на лыжах, купить дом, притереться как можно лучше. Какая мама в 20 лет из женщины, мир то изменился! в 20 лет я была вообще дитем - осознание пришло где-то за 30 уже, ведь ребёнка надо воспитать, а не просто нарожать и всё. Нечем заняться? Займись карьерой! меняй работу, становись специалистом, запишись в зал, скачай програмку сайта знакомств. Вот делов!
Ага . Только вот все гинекологи наши говорят что гормональная перестройка начинается в 35 лет и пременопауза у всех уже в 40. То есть фактически климакс начинается с 35...