Привет всем, тапком не кидайте, родителей я своих люблю и уважаю!!!
Начнём с того, что мама с папой продали свою часть дома, пол дома, с придурка ми и алкашами соседями, которые как бы так сказать, ведут а социальный образ жизни! Продали они это чудо, не без моего участи, я занималась и поиском покупателей, и организационные и моментами такими как составление договоров, и т. Д. В то время пока мне ныли что это никому не нужно и не продадим мы это никогда..... Я через истерики мамины твердил, что на каждый товар есть свой покупатель, итог.: покупатели найдены, договор заключён, задаток, сделка и деньги на счету моей маман, ну а дальше что? Дальше переезд к нам в 100 квадратов с мужем, маме с папой выделили комнату дочери, дочь же спит теперь в зале... Создали для родителей отличные условия, что я не в зале спали и находились со всеми.... В общем, дело было так, переезд, все устали, мокрые потные и т. д. я подошла маме говорю, мама, вы устали, вы мокрые пахучие, пойдите помойтесь, давайте я ваши вещи заброшу в машинку,, ок, все постирала, через неделю у мамы истерика, что я вонбчая вы меня так назвали и т. Д и т. П, я ей говорю ну плохого ничего я не сказала, организовала ванную, ну вот так в штыки все восприняла,, блин, как же мне обидно стало, истерит в комнате, только и слышу от отца тихо ей говорит усрюпокойся говорит, я понимаю что она дальше бычится значит на меня... Ну я все для них сделала, живут почти месяц уже, никто не в чем не упрекает, зачем так себя ведут..... А особенно идя за дочкой в сад, мне говорит "шапку хоть тёплую одела ты на неё, я не выдержала, говорю, нет одела плохо её, чтобы ребёнок мерз мой, ну не выдержала я, я тоже человек, для чего она так мне сказала я не понимаю? " у кого так же? Что происходит с матерям и, что за комплексы у них....???
бесполезный рассказ, даже пдрчт нельзя
Реагируйте спокойнее. Подойдите к разговору с родителями взвешено и решительно. Вам реально здесь никто не поможет в данной ситуации
Автор, чтобы не было конфликтов, родительская семья должна жить отдельно. Они собираются покупать другое жильё? Если нет, то соболезную, Вы попали, Вам выжрут мозг.
Автор, пока они не проели денежки, срочно ищите им какое-никакое другое жилье. Даже своих добавьте, если надо. Это куда дешевле, чем жить вместе и лечиться от невроза.
Зачем нужно было дочь выселять в зал и создавать отличные условия этим? Вы скоро перестанете быть хозяевами в собственном жилье , кстати о квартире, это ипотечная общая или как ? Вам верно пишут, не выгоните никуда , так быть может. Еще неделя не прошла, у вас уже капризы и недовольство от матушки поперло, она злится, что не хозяйка и начинает продавливать границы.
Автор, чтобы не было конфликтов, родительская семья должна жить отдельно. Они собираются покупать другое жильё? Если нет, то соболезную, Вы попали, Вам выжрут мозг.
На данный момент они бомжи выходит? Что говорят, сколько времени собираются быть "в гостях"? О регистрации были намеки? Можно было им снять комнату неподалеку и там все вещи сложить.
Сообщение было удалено
Чья идея была продать полдома, их? Им лет сколько? Так быть может, что они сговорились к вам на досмотр поселиться. Деньги размотают и будут орать , истерить, что вы бедных родителей под мост отправить хотите. Они за месяц искали себе варианты или только сидят , мама истерит , папа "успокаивает" погромче ? А если они не уйдут, что делать будете?
где это шапки носят в сентябре?
автор это только цветочки ягодки будут потом.
А чего вы ждали, что родители будут жить как соседи по коммуналке? естественно мама влезет везде и будет истерить. Она хочет быть хозяйкой а не приживалкой вот и комплексы. Будет давить на психику издеваться обижаться устраивать концерты, изображать болезни и сердечные приступы. Зачем.. вот зачем вы заселили к себе родителей, вы сами превратили свою жизнь в кошмар. Любить родителей можно только на расстоянии, живя вместе вы друг друга возненавидите
Чья идея была продать полдома, их? Им лет сколько? Так быть может, что они сговорились к вам на досмотр поселиться. Деньги размотают и будут орать , истерить, что вы бедных родителей под мост отправить хотите. Они за месяц искали себе варианты или только сидят , мама истерит , папа "успокаивает" погромче ? А если они не уйдут, что делать будете?
Идея была моя, отец уже стар, снег зимой тяжело таскать лопата и во дворе, сегодня вышли на сделку, фух....