Гость
Статьи
Устаете ли вы от …

Устаете ли вы от больших тц?

Была сегодня в Авиапарке, кто был - тот знает на сколько он огромный, кто не был - его площадь 390 тысяч метров квадратных.
Я его ненавижу, но живу рядом - иногда проезжаю мимо и ради магазина …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сумрак
Гость

Херовая из тебя Ванга, шахтер...Я замужем 12 лет и я чайлдфри ( если тебе это о чем то говорит), так что детей у меня точно не будет. Себе посочувствуй лучше, тебе нужнее)

Никогда про такую организацию не слышал. Это свободные дети? Вы состоите в этой организации и ходите по неблагополучным семьям и помогаете детям? Теперь понятно почему вы такая, некультурная, хамка, ни какой фантазии, юмора вообще нет, ведете себя вот так. Конечно ссамого утра уходить из дома помогать детям и на целый день. Откуда у вас тогда время на фантазию, юмор, хорошие манеры, а эти постоянные отправки меня в интимные путешествия😉, это все от нехватки интимной жизни, бедный ваш муж, как он это все терпит? Просто кремень, а не мужик. Но дело ваше благородное, вам памятник при жизни ставить надо. Так у вас ещё хоби есть, и на него нужно время. Вот вы какая оказывается умница, а я о вас всякие гадости думал😪, простите меня пожалуйста, я не знал что у вас благородное дело, "Свободные дети". Моё вам почтение🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋😋🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋

Сумрак
Вивьен

Зачем Сумрака обижаете ?? Ничем не заслужил он это ...

Мерси, мадмуазель😊

Гость
Сумрак

Смешно читать ваши коменты. Вы девчата закушались совсем. Очередь в 15 человек для вас это очередь. Я в детствет за хлебом 2 часа стоял, потом ещё час за молоком. Сейчас вот фикс прайс открыли очередь на час, работает 1 касса. Когда бываю в других городах в этих гигантских ТЦ, вообще никаких с людьми не испытываю, потому как видел и похуже. Постойте как за хлебушком в дождь и мороз на улице пару часиков. Закушались вы, раскулачить бы вас))) всех, да по 2 раза каждую))))

согласна. Не нравится, не ходи, в чем проблема?, интернет магазины для чего?

Автор
Гость

Я уже писала - не все можно купить в инет. Магазинах
Наверное у вас супер идеальна нога, которой любая обувь подходит?
Или вы мастерски выбираете оттенок помады или тонального крема по картинке ?
О своих увлечениях уже писала

Гость
Гость

Мне чтоб джинсы подошли надо перемерить пар 10 и тоже с обувью.

Автор
Гость

Мне чтоб джинсы подошли надо перемерить пар 10 и тоже с обувью.

Та же фигня с джинсами
Поэтому я их не ношу
А обувь это боль - у меня нога 36,5 размера ,поди найди...а еще сейчас у разных производителей разные размеры - я иногда в 35 влезаю ,а иногда в 38, но чаще в 36-37

Сумрак
Автор

Та же фигня с джинсами
Поэтому я их не ношу
А обувь это боль - у меня нога 36,5 размера ,поди найди...а еще сейчас у разных производителей разные размеры - я иногда в 35 влезаю ,а иногда в 38, но чаще в 36-37

В кари были половинчатые размеры, увы их больше нет((((

Автор
Сумрак

В кари были половинчатые размеры, увы их больше нет((((

А мне там не понравилось.
Это переделанный центро по ощущениям - когда была подростком покупала там, а сейчас как -то не решаюсь.
Хотя не скажу ,что я покупаю шибко дорогую обувь , но кари выглядит совсем неважно.
Да с обовью вообще боль иногда такая - вот купила туфли мечты ,давно хотела ,от Вивьен Вествуд , они классные, удобные, но из резины или пластика ,не ожидала, что после пару часов носки ,внезапно обувь начнёт тереться о накрашенный гелем ноготь и начнёт издавать такой звук скрипящий который слышен был всем вокруг! Единственный выход - носить эти босоножки с колготками. Это было очень неудобно - вышли с мужем из кино ,в полночь по тц идем и они такие :" скрип сприп ...скрип скрип ..." в тишине

Автор

А еще вот было - кеды конверс , у меня через пару часов хотьбы ноги будто опухают и они мне жмут
А все балетки мне приходиться растягивать в горячей воде - они какие то жесткие

.

Очень устаю. Но не от тц как таковых, а от толп людей, которые роятся там. Не знаю,как в Москве, но в Питере, к примеру, терпеть не могла Галерею: вечно толпы на эскалаторе, огромные очереди в примерочные, на фудкорте можно было есть только стоя. Старалась не заходить туда. На районе (охта) у нас тоже был тц, и находиться там было приятно,так как таких толп и в помине не было.
Сейчас переехали в Дубай, так там ситуация с толпами в некоторых тц еще хуже: в огромном супермаркете в Mall of the Emirates в 10 часов вечера в будний день очереди на кассу такие, будто весь город приехал закупаться на случай ядерного апокалипсиса. Но,к сожалению, Дубай славится такими температурами летом, что находиться с комфортом можно не иначе как в офисе, дома или в пресловутых тц.

Автор
.

Очень устаю. Но не от тц как таковых, а от толп людей, которые роятся там. Не знаю,как в Москве, но в Питере, к примеру, терпеть не могла Галерею: вечно толпы на эскалаторе, огромные очереди в примерочные, на фудкорте можно было есть только стоя. Старалась не заходить туда. На районе (охта) у нас тоже был тц, и находиться там было приятно,так как таких толп и в помине не было.
Сейчас переехали в Дубай, так там ситуация с толпами в некоторых тц еще хуже: в огромном супермаркете в Mall of the Emirates в 10 часов вечера в будний день очереди на кассу такие, будто весь город приехал закупаться на случай ядерного апокалипсиса. Но,к сожалению, Дубай славится такими температурами летом, что находиться с комфортом можно не иначе как в офисе, дома или в пресловутых тц.

Даа...роятся - правильное слово
Питерскея Галерея мне тоже не нравится...она душная какая-то,правда я там была давно

Сумрак

В кари мне акция нравится 3 по цене 2, нас 4 человека семья. Иногда там набираем

N
Автор

А мне там не понравилось.
Это переделанный центро по ощущениям - когда была подростком покупала там, а сейчас как -то не решаюсь.
Хотя не скажу ,что я покупаю шибко дорогую обувь , но кари выглядит совсем неважно.
Да с обовью вообще боль иногда такая - вот купила туфли мечты ,давно хотела ,от Вивьен Вествуд , они классные, удобные, но из резины или пластика ,не ожидала, что после пару часов носки ,внезапно обувь начнёт тереться о накрашенный гелем ноготь и начнёт издавать такой звук скрипящий который слышен был всем вокруг! Единственный выход - носить эти босоножки с колготками. Это было очень неудобно - вышли с мужем из кино ,в полночь по тц идем и они такие :" скрип сприп ...скрип скрип ..." в тишине

У меня так зимние ботинки из Кари скрипели))) На улице не слышно, а где-нибудь в поликлинике - ну прямо очень громко. Но в остальном я ими довольна - достаточно теплые, не промокают - спокойно можно ходить по растаявшему снегу (хотя москвичи меня вряд ли поймут - этой зимой впервые побывала в Москве и там снег хорошо убирают, у нас же вечно каша под ногами). У меня эти ботинки уже 3 или 4 сезона отходили и вполне целы, только немного кожзам начал трескаться в местах где носок ботинка сгибается при ходьбе.

N
Сумрак

В кари мне акция нравится 3 по цене 2, нас 4 человека семья. Иногда там набираем

А меня такие акции раздражают. Я всегда долго и придирчиво выбираю и одежду и особенно обувь, мне одну-то вещь выбрать - проблема, а сразу три - просто анриал. Лучше бы просто скидки делали (хотя скидки в Кари тоже часто).

Гость

Для меня ТЦ и мегамоллы это единственные места в городе, где я могу отдохнуть. Захожу туда и как будто в другой мир попадаю. Музыка, полумрак, красота. Часами могу ходить по галлереям.

Гость
Сумрак

Никогда про такую организацию не слышал. Это свободные дети? Вы состоите в этой организации и ходите по неблагополучным семьям и помогаете детям? Теперь понятно почему вы такая, некультурная, хамка, ни какой фантазии, юмора вообще нет, ведете себя вот так. Конечно ссамого утра уходить из дома помогать детям и на целый день. Откуда у вас тогда время на фантазию, юмор, хорошие манеры, а эти постоянные отправки меня в интимные путешествия😉, это все от нехватки интимной жизни, бедный ваш муж, как он это все терпит? Просто кремень, а не мужик. Но дело ваше благородное, вам памятник при жизни ставить надо. Так у вас ещё хоби есть, и на него нужно время. Вот вы какая оказывается умница, а я о вас всякие гадости думал😪, простите меня пожалуйста, я не знал что у вас благородное дело, "Свободные дети". Моё вам почтение🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋😋🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋

Дядя, ты бы хоть погуглил для начала, прежде чем х у йн ю городить). Свободные дети). ЧФ- это женщины, которые не хотят детей, а не те, что таскаются по неблагополучным семьям с помощью. Помогаю я только животным. Поэтому тут ты угадал- детей у меня не будет. Мужа моего тоже не жалей, 12 лет вместе , значит его все устраивает и он более чем доволен, логично? Я вот твою жену хочу пожалеть, вышла замуж и родила от безграмотного васи, который фантазирует и блещет "юмором" на женском форуме, да еще и обижается, когда его на ХУУУЙ шлют ( причем по делу). Передай ей мои соболезнования, ок?

Гость
Сумрак

Ну на это я ничего не скажу, все таки каждый по доходам обувь носит.

Гость

Как то занесло меня в Кари ( мама затащила, ее подружка купила какие то классные тапки и мама такие захотела). Давно я такой жести не видела. Но я такая ...всегда была. Помню, в мои 20 лет у меня не было денег, но я все равно купила дорогие качественные туфли. Только одна пара у меня была, зато хорошая.

Гость

Мало того, что шумно, так еще ставят ужасную музыку очень громко. Устаю еще мерить одежду..

Гость
Гость

Для меня ТЦ и мегамоллы это единственные места в городе, где я могу отдохнуть. Захожу туда и как будто в другой мир попадаю. Музыка, полумрак, красота. Часами могу ходить по галлереям.

Что же у вас дома творится, если шумное и людное место для вас - отдых?

Гость
N

А меня такие акции раздражают. Я всегда долго и придирчиво выбираю и одежду и особенно обувь, мне одну-то вещь выбрать - проблема, а сразу три - просто анриал. Лучше бы просто скидки делали (хотя скидки в Кари тоже часто).

++ Обычно больше одной пары и не купишь. А уж три и подавно. Тем более пойди найди среди этого трэша те, что понравятся и подойдут.

Гость
Автор

Не знаю как на счет секты, но мне реально сегодня хотелось убивать. С парковки едешь по этим лестницам, люди зажимают, идешь до магазина - дышишь в затылок и в затылок дышат тебе, вокруг дети прыгают, дошел до магазина и начал выбирать, что нужно - сразу рядом кто-то примостился чуть ли не щекой к щеке.
Я люблю людей, но почему-то именно после этого ТЦ мне хочется их убивать.

Ходите в будний день в первую половину.

Сумрак
Гость

Дядя, ты бы хоть погуглил для начала, прежде чем х у йн ю городить). Свободные дети). ЧФ- это женщины, которые не хотят детей, а не те, что таскаются по неблагополучным семьям с помощью. Помогаю я только животным. Поэтому тут ты угадал- детей у меня не будет. Мужа моего тоже не жалей, 12 лет вместе , значит его все устраивает и он более чем доволен, логично? Я вот твою жену хочу пожалеть, вышла замуж и родила от безграмотного васи, который фантазирует и блещет "юмором" на женском форуме, да еще и обижается, когда его на ХУУУЙ шлют ( причем по делу). Передай ей мои соболезнования, ок?

Госпади, юмора вообще НОЛЬ, как ваш муж вообще может ваше общество переносить?. За информацию спасибо, капитан КЭП, ахахахах, обидиться на такую как вы я могу только после заявления от вас об изнасиловании, а все что вы мне тут говорите и посылаете, пффф, это мне вообще до лампочки. Грамотность???? Я тут за ней не слежу, темболее для кого? Для вас? Пфффф, обычно мне про неё малолетнии дЭбилы пишут, чтобы хоть как то задеть, но увы, я после их слов, понимаю что там мне пишет дитё, уровня детского сада))) ( бебе а у тебя ошибка), которое не может мне ничего по делу сказать, ни то что там важное, а даже умного. Детей там у вас нет и не хотите, это ваш выбор, и ваше право, просто до них надо морально повзраслеть, увы у вас этого роста не видно, как там говориться, вы выросли, а повзраслеть забыли. Жене моей чето там сочувствуете, пффф, она со мной никогда не грустит, у нас двое деток 12 и 6 лет, и каждый вечер моя жена перед сном берет меня за руку и прижимает к себе и так и засыпает. Так что ваше мнение можете оставить при себе, у меня есть та кто его мне выскажет, хороший я или такой уникум как вы))), а тут я от нечего делать, это интернет ДЕТКА, ЗДеся вам не ТАМА, андерстенд))))?

Сумрак
Гость

Ну на это я ничего не скажу, все таки каждый по доходам обувь носит.

Нуивот будет у вас дети, у которых каждые 4 месяца выростает нога на размер больше, я тогда вас и послушаю. А так для себя и жены беру обувку в спорт мастере, зимнию и кросовки, может слышали про такой магазин КЭП?)))))

Гость

Сумрак, у меня от твоих виршей глаза заболели, если честно. За грамотностью не надо следить, она либо есть, либо ее нет. Так что здесь можешь не лукавить и не кокетничать, ты обыкновенный колхозник с узким кругозором. До детей не нужно взрослеть морально, чаще для их рождения достаточно достичь полового созревания . Еще огорчу тебя- что такое юмор тебе неизвестно, не твой случай, увы. И все таки, передай своей жене мои соболезнования, непросто жить наверное с безграмотным колхозником без чувства юмора. Хотя меня конечно повеселили фразы "у нас двое деток" и "она со мной никогда не грустит"). Ты не в цирке, дядя)

Шутник

Если вас в ТЦ так колбасит, что же с вами в общественном транспорте происходит?)

Тигра

Я люблю ТЦ в будние дни, например, во время отпуска. Ходить одной и покупать себе одежду. Народу не много. А после съесть какой-нибудь фастфуд.
А в выходные, да - это ужас.

Нора
N

Хилая нынче молодежь пошла))) В 25 лет я могла 2 вещевых рынка подряд обойти, где шмотки приходилось мерить за занавеской на куске картона... бывало что в даже зимой раздевалась на улице чуть ли не догола (крытых вещевых рынков тогда было мало). Сейчас уже годы не те, часа 2-3 в ТЦ - это мой потолок. Старость - не радость)))

А сколько вам лет? Ситуация аналогичная, мне 49. А в свое время помню весь Черкизовский обошла, потом приехала домой с него(1,15 ехать), потом подумала, что все таки ту кофточку надо было купить, поехла обратно, нашла где она продается (тоже поплутала), купила и опять домой. А сейчас даже 2 часа и что то как то плохо, один раз даже голова закружилась,

Автор
N

У меня так зимние ботинки из Кари скрипели))) На улице не слышно, а где-нибудь в поликлинике - ну прямо очень громко. Но в остальном я ими довольна - достаточно теплые, не промокают - спокойно можно ходить по растаявшему снегу (хотя москвичи меня вряд ли поймут - этой зимой впервые побывала в Москве и там снег хорошо убирают, у нас же вечно каша под ногами). У меня эти ботинки уже 3 или 4 сезона отходили и вполне целы, только немного кожзам начал трескаться в местах где носок ботинка сгибается при ходьбе.

Ботинки у вас скрипели явно по другой причиние
Не сравнивайте кари и Вествуд

Автор
Гость

Ходите в будний день в первую половину.

Я сова,у меня мозги не работают раньше 11 утра

Автор
Шутник

Если вас в ТЦ так колбасит, что же с вами в общественном транспорте происходит?)

Как это вообще связано? Общественный транспорт не люблю

Автор

На самом деле есть у меня мысль, что это просто особенности восприятия.
Потому что я то не вот что бы старая что бы так уставать.

Сумрак

Ахахаха, повеселила девчуля)))) я и не говорил что я шибко грамотный, мне как то доивашей грамотности дела нет, в жизни есть дела по важнее чем букаФки))), ну если вы конечно не училка, то это не лечиться. Детей можно и в 8 лет начать зачинать, вот только такие люди умом своим мало чем от животных отличаются. Завести ребенка у взрослых людей это серьёзный поступок. Это только малолетки залетают, делают аборты, здают детей в приюты. Или ростят их бездушными монстрами, которые посылают в инете незнакомых людей, всячески им хамят, и грубят, и всё это просто так, а потом начинают чёто ещё умничать)))) не знаете таких)))? Видите откуда ноги у таких вот уникумов растут? Из детства, не додали любви, воспитали такими вот чудовищами и уаля вот она " чайлд фри".

Сумрак
Гость

Сумрак, у меня от твоих виршей глаза заболели, если честно. За грамотностью не надо следить, она либо есть, либо ее нет. Так что здесь можешь не лукавить и не кокетничать, ты обыкновенный колхозник с узким кругозором. До детей не нужно взрослеть морально, чаще для их рождения достаточно достичь полового созревания . Еще огорчу тебя- что такое юмор тебе неизвестно, не твой случай, увы. И все таки, передай своей жене мои соболезнования, непросто жить наверное с безграмотным колхозником без чувства юмора. Хотя меня конечно повеселили фразы "у нас двое деток" и "она со мной никогда не грустит"). Ты не в цирке, дядя)

По поводу колхозника хммм, у меня маленький провинциальный городок, в детстве часто в деревню ездил, так что может чуточку я и колхозник, но как сказала мне жена несколько её подруг которые из бизнеч леди, со своим делом и офисом, пусуают на меня слюни, и всё ей говорят где нас такого "колхозника" найти? Кау у тебя, чтоб не пил, не курил, не бил, любил, по ночам не ходил, с детьми сидел и воспитывал их, про грамотность они вообще не упамянули, потому как они уже поняли что в жизни букафки не обнимут, не поцелуют, не согреют. А тута типа не цирк? Да ну? Серьёзно, я с ваших нелепых потуг меня ухахатываюсь))) А мужик ваш точно кремень, передайте от меня уважуху , респект по молодежному, с такой как вы в одной квартире жить 12 лет, и руки на себя не наложить))))))))

Гость
Сумрак

По поводу колхозника хммм, у меня маленький провинциальный городок, в детстве часто в деревню ездил, так что может чуточку я и колхозник, но как сказала мне жена несколько её подруг которые из бизнеч леди, со своим делом и офисом, пусуают на меня слюни, и всё ей говорят где нас такого "колхозника" найти? Кау у тебя, чтоб не пил, не курил, не бил, любил, по ночам не ходил, с детьми сидел и воспитывал их, про грамотность они вообще не упамянули, потому как они уже поняли что в жизни букафки не обнимут, не поцелуют, не согреют. А тута типа не цирк? Да ну? Серьёзно, я с ваших нелепых потуг меня ухахатываюсь))) А мужик ваш точно кремень, передайте от меня уважуху , респект по молодежному, с такой как вы в одной квартире жить 12 лет, и руки на себя не наложить))))))))

Вот при всей подключённой фантазии не могу представить себе бизнес—леди пускающих слюни на мужчину, написавшего вот это выше

Сумрак
Гость

Вот при всей подключённой фантазии не могу представить себе бизнес—леди пускающих слюни на мужчину, написавшего вот это выше

Это образно, они же не больные чтобы слюна капала)))) и что значит пописывал здесь? Наверное лучше если бы я в гароже упился и обле.вался? Или сидел нс мужском сайте и поливал всех женщин грязью? У меня выдалось свободное время вот я и тут, а какой я? Почитайте нашу переписку и сделайте для себя вывод сами

Гость
Сумрак

Это образно, они же не больные чтобы слюна капала)))) и что значит пописывал здесь? Наверное лучше если бы я в гароже упился и обле.вался? Или сидел нс мужском сайте и поливал всех женщин грязью? У меня выдалось свободное время вот я и тут, а какой я? Почитайте нашу переписку и сделайте для себя вывод сами

А субботний выбор состоит только из упомянутых вами занятий?

Сумрак
Гость

А субботний выбор состоит только из упомянутых вами занятий?

Ну вообще у меня много дел, я тут не сижу каждую минуту, вам что мои занятия на этот вечер?

Гость
Гость

Да никто не пускает, ему жена просто ЧСВ потешила лишний раз)

Гость
Сумрак

Да эти бизнес леди не слюни пускают, а просто угорают над тобой)). Лол, какое достижение- не пьет, не бьет, не курит и по ночам не ходит, угар конечно). Мужу обязательно передам, что он кремень и умница, и что руки не наложил на себя, бедняжка, а просто с достоинством несет свой крест.

Лима

Тоже не люблю, очень устаю от них. Эти тонны шмотья, косметики везде. А, например, моя сестра с ребенком ходит в ТЦ гулять по выходным.. каждому свое.

Гость
Сумрак

Ахахаха, повеселила девчуля)))) я и не говорил что я шибко грамотный, мне как то доивашей грамотности дела нет, в жизни есть дела по важнее чем букаФки))), ну если вы конечно не училка, то это не лечиться. Детей можно и в 8 лет начать зачинать, вот только такие люди умом своим мало чем от животных отличаются. Завести ребенка у взрослых людей это серьёзный поступок. Это только малолетки залетают, делают аборты, здают детей в приюты. Или ростят их бездушными монстрами, которые посылают в инете незнакомых людей, всячески им хамят, и грубят, и всё это просто так, а потом начинают чёто ещё умничать)))) не знаете таких)))? Видите откуда ноги у таких вот уникумов растут? Из детства, не додали любви, воспитали такими вот чудовищами и уаля вот она " чайлд фри".

Не пойму, о ком ты говоришь. Да и знать ты не знаешь, кто такие ЧФ и откуда ноги растут у них, ты же только в садиковских поделках разбираешься, забыл? В 8 лет детей зачинать? ...Хм, так ты ко всему прочему еще и дЭбил?

Гость
Гость

Что же у вас дома творится, если шумное и людное место для вас - отдых?

Не знаю, вроде ничего такого. Просто дом старый и аварийный. Ремонт простой, на шик денег нет. А в этих мегамоллах такое ощуение, что в цивилизацию попала.

Гость
Лима

Тоже не люблю, очень устаю от них. Эти тонны шмотья, косметики везде. А, например, моя сестра с ребенком ходит в ТЦ гулять по выходным.. каждому свое.

А я не люблю выходные, толкотня одна. По будням стараюсь ходить.

Сумрак
Гость

Не пойму, о ком ты говоришь. Да и знать ты не знаешь, кто такие ЧФ и откуда ноги растут у них, ты же только в садиковских поделках разбираешься, забыл? В 8 лет детей зачинать? ...Хм, так ты ко всему прочему еще и дЭбил?

Ну про созревания тела это вы сказали, так что дЭбил это вы)))), про бизнес леди, )))) что завидно стало???))), представте себе и такое бывает, не везёт им с мужиками, обманывают их и унижают, а верить или нет, я никого не заставляю, только вот когда у них днюхи, почему то из всех подруг, именно мою просят придти со мной. Конечно приходится за всеми дамами ухаживать, наливать, шашлыки готовить, , конечно вы можете шуткануть насчет прислуги))) да пожалуста, вот только мне не тяжело, ухаживать за красивыми и умными женщинами, и почемуто они смотрят на меня всегда с заигрывающим взглядом, но к ним я испытываю только дружеские чувства, и сочувствие с их проблемой в поиске нормального мужика. Можете представить что даже такие вот качества в мужике для таких вот женщин это уже сокровище. Про ЧФ, я наслышан, зачастую это ссыкухи эгоистки которые боятся взять на себя ответственность. Они думают что муж будет их меньше любить и удилять все время ребёнку, короче ревнуют, бывают такие что проблемы с этими делами и не могут. А бывают такие вот непонимашки, с проблемами из детства, которые не туда свистульку пихают))))), поэтому у них детей и нет. И конечно я много чего знаю и умею, я прошел уже 2 детских садика, ну свой тоже значит 3. Насочинял кучу басней, стихов, даже песен, выигрывал во всяких там фото конкурсах, также лучшие сочинения Школы, у ребенка))), вот такие мы бываем колхозники. Да мужу не забудьте сказать что свечку ему поставлю во здравие, как там его зовут, чтоб сила духа его не покинула, и аспид под его боком, ночью не выпилила ему мозги)))))

Гость

Сумрак, жги еще, я давно так не смеялась)

Гость

Что там за село такое, где единственный мужик- на все руки мастер- Сумрак? А все остальные пьют, бьют и унижают местных бизнес леди? Что это за подруги такие у твоей жены, колхозник, которые не стесняются с тобой заигрывать? У меня много вопросов). Басни, стихи, фотоконкурсы, сочинения в школе- это ты вместо ребенка делаешь, а он выигрывает? Так о таком молчать надо, а не рассказывать и гордиться этим. Про ЧФ все неверные выводы, как впрочем и о многом другом у тебя. Свечку поставь своей жене, непросто жить с глуповатым мужем(

Сумрак
Гость

Что там за село такое, где единственный мужик- на все руки мастер- Сумрак? А все остальные пьют, бьют и унижают местных бизнес леди? Что это за подруги такие у твоей жены, колхозник, которые не стесняются с тобой заигрывать? У меня много вопросов). Басни, стихи, фотоконкурсы, сочинения в школе- это ты вместо ребенка делаешь, а он выигрывает? Так о таком молчать надо, а не рассказывать и гордиться этим. Про ЧФ все неверные выводы, как впрочем и о многом другом у тебя. Свечку поставь своей жене, непросто жить с глуповатым мужем(

Заигрыванием сейчас считается, простая улыбка и томный взгляд? Без всяких словесных намеков и прикосновений. Да уж муж вас не ласкает, оно и понятно. Почему я такой один? Я не знаю. Но если они были замужем несколько раз, значит им виднее, что они во мне расмотрели, и женщины эти намного умней и мудрей меня и уж точно вас, да они и постарше меня, н 7-8 лет. А то что я там делаю и выигрываю, так блин ну не задают детям, нормальные воспитатели задания сочинить стихи, и сделать поделки, ну вам то откуда это знать? У вас в жизни только вышиванка на уме, представляю какое у вас веселье дома. Наверное вам животные детей заменяют?, или дома не держите?. Смелости то на детей не хватает, только здесь можно же храброй быть, а воспитать человека то духу не хватит. Знаете у мужиков есть такая поговорка, построить дом, посадить дерево, и выростить сына. Так вот я уже 2 последних пункта делаю, и дочу ещё воспитываю)))), так что мне искрене жаль вашего мужа всё что ему остаётся с вами это строить дома и сожать деревья. Ну как смешно)))))))) ????????

N
Нора

А сколько вам лет? Ситуация аналогичная, мне 49. А в свое время помню весь Черкизовский обошла, потом приехала домой с него(1,15 ехать), потом подумала, что все таки ту кофточку надо было купить, поехла обратно, нашла где она продается (тоже поплутала), купила и опять домой. А сейчас даже 2 часа и что то как то плохо, один раз даже голова закружилась,

Мне 47. Какого-то прямо плохого самочувствия не бывает от шопинга, просто ноги "отваливаются" и в целом устаю.

N
Автор

Ботинки у вас скрипели явно по другой причиние
Не сравнивайте кари и Вествуд

Ну да, я неправильно написала - они, конечно, просто сами по себе скрипели. Вспомнила, т.к. тоже было неприятно получить такой сюрприз, хз как я при примерке этого не заметила.