Была сегодня в Авиапарке, кто был - тот знает на сколько он огромный, кто не был - его площадь 390 тысяч метров квадратных.
Я его ненавижу, но живу рядом - иногда проезжаю мимо и ради магазина …
Меня бесит что в ТЦ вроде шмоток хоть попой жуй, а вот того, что надо не найдешь. Вот я, например, хочу обычную классическую ветровку чтобы попу закрывала полностью... так нет, все они, заразы, короткие, а если длинные - то молодежного ультра-модного фасона со всякими там нашивками и надписями.
В инете выбор больше, но я пока не решаюсь заказывать одежду, мне кажется 100% что не подойдет или с каким-нибудь небольшим дефектом окажется. Помаду и карандаш для губ вот заказала недавно - и то цвет у карандаша оказался не такой, как я рассчитывала.
О да ! Кода надо еще - хрен найдешь чего.
Вот поэтому косметику декоративную я покупаю только оффлайн.
Вот для справки - я шью,регулярно покупаю ткань ,фурнитуру ,в разных местах. В имаге будет либо дороже, либо не будет ,либо непонятно как это выглядит.
Я регулярно леплю, рисую - привет какой нибудь леонардо,мне надо видеть,что покупаю тоже.Итоге - минимум 1- 2 раза в месяц,потому что что-то имеет привычку заканчиваться или :" о пришла идея надо срочно купить ткань нужного оттенка..." и поехала - два три магазина минимум объехать надо и то я себе жизнь упрощаю - знаю скопления магазинов тканей сразу, планирую маршрут так, что бы было по пути и т.д.
Боже, какая вы умница!! Как я вам завидую! Я тоже хочу делать все- и шить, и лепить, и рисовать!! Но я только шью ( немного). Мне повезло: в моей провинции мне только один частный магазинчик нравится. Ткани Италии и только. Поэтому я беру ткань только у них. Голова не болит, я там кайфую. Фурнитуру беру и нитки в инет магазинах. В Москве подскажу вам чудесную сеть из двух магазинов "Коллекция". У них есть и инет магазин. Выбор отличный, ткани достойные , я у них покупала в распродажу со скидкой 30% чудесный хлопок Марни, Марина Ринальди и Блюмарин. А что вы рисуете? Какими красками? У вас есть спецобразование? А шьете что?
Я кстати недавно в Фикс прайс зашла в первый раз в жизни, у меня как раз около дома магазин. Любопытно стало. Что там люди берут, интересно, раз очереди на час? В моем очереди не было, несколько человек было в магазине. Сколько же там амна продается, ужас просто.
У нас тоже очередей там нет, хотя народ толпится. Я по мелочи покупаю - вешалки, салфетки, канцелярию, когда срочно нужно, нитки... А вот продукты побоялась бы. Слышала, что для этих сетей делают из специального некачественного сырья. Это так?
У нас тоже очередей там нет, хотя народ толпится. Я по мелочи покупаю - вешалки, салфетки, канцелярию, когда срочно нужно, нитки... А вот продукты побоялась бы. Слышала, что для этих сетей делают из специального некачественного сырья. Это так?
Возможно, а почему нет. Вешалки я видела- страшные какие то, самые дешевые плечики из ИКЕА приличнее будут. Канцелярию тоже можно покупать , тетрадь она и есть тетрадь.
Не люблю их. Вообще плохо реагирую на постоянные звуки в уши. А сама их себе создавать - это пытка. Самый лучший звук для меня - тишина. Даже по улице идешь - и вдруг за спиной идут и беседуют. Улицы вечером тихие, идешь после работы, расслабляешься. И чужие разговоры так под ухо - пытка. Черные орут постоянно в транспорте на своем наречии - тоже бесит. Почему все нужно друг друга переорать?
Боже, какая вы умница!! Как я вам завидую! Я тоже хочу делать все- и шить, и лепить, и рисовать!! Но я только шью ( немного). Мне повезло: в моей провинции мне только один частный магазинчик нравится. Ткани Италии и только. Поэтому я беру ткань только у них. Голова не болит, я там кайфую. Фурнитуру беру и нитки в инет магазинах. В Москве подскажу вам чудесную сеть из двух магазинов "Коллекция". У них есть и инет магазин. Выбор отличный, ткани достойные , я у них покупала в распродажу со скидкой 30% чудесный хлопок Марни, Марина Ринальди и Блюмарин. А что вы рисуете? Какими красками? У вас есть спецобразование? А шьете что?
Спасибо.
В магазине тканей и у меня голова не болит ,болит от разъездов тут скорее и когда толкучка.
Не слышала о таком магазине, интересно.
Художественное образование есть.
Раньше любила рисовать акварелью ( пейзажи ,натюрморты ,портреты )академ карандашом, сейчас пишу миниатюрные картины на камнях ( люблю перламутр) маслом или акрилом, пытаюсь освоить рисование на планшете ( еще лет 7 назад пыталась,но не пошло )
Шью я давно ,сколько себя помню.В какой-то момент начала делать на заказ костюмы для косплея,потом поработала с дизайнером - дизайнерила одежду,шила.Потом начала работать над костюмами для танцев и худ .гимнастики.
Шила свадебное ( сама себе в том числе ), ремонт само собой,детскую праздничную одежду, сейчас еще добавила вышивку и изготовление аксессуаров.
А что там в тумане? Вы похоже из него не вылазиете. Да и что мы разве на " ты" переходили, я знаете ли всяким там хам.кам не "тыкаю" я свою честь и достоинство не на помойке в тумане нашел, чтобы таким как вы " тыкать" ещё бл.ин подцепишь от вас заразу какую, потом ходи и лечись. Кстати раз вы там так хорошо вышиваете, язычек ваш длинный не пробывали укоротить и ротик немного ушить?)))))))))))))))))))))
Не люблю их. Вообще плохо реагирую на постоянные звуки в уши. А сама их себе создавать - это пытка. Самый лучший звук для меня - тишина. Даже по улице идешь - и вдруг за спиной идут и беседуют. Улицы вечером тихие, идешь после работы, расслабляешься. И чужие разговоры так под ухо - пытка. Черные орут постоянно в транспорте на своем наречии - тоже бесит. Почему все нужно друг друга переорать?
Согласна, но мне проще слышать Боуи в ушах, чем внешние звуки.
Я готова убивать, когда за мной идет компания девушек и они галдят - слышно сквозь наушники даже.Но ничего не поделать - так делает большинство девушек.
Я тоже не понимаю почему нельзя говорить тише.Тем более самый эффектный способ заставить собеседника прислушаться - говорить тише.
Спасибо.
В магазине тканей и у меня голова не болит ,болит от разъездов тут скорее и когда толкучка.
Раньше любила рисовать акварелью ( пейзажи ,натюрморты ,портреты )академ карандашом, сейчас пишу миниатюрные картины на камнях ( люблю перламутр) маслом или акрилом, пытаюсь освоить рисование на планшете ( еще лет 7 назад пыталась,но не пошло )
Шью я давно ,сколько себя помню.В какой-то момент начала делать на заказ костюмы для косплея,потом поработала с дизайнером - дизайнерила одежду,шила.Потом начала работать над костюмами для танцев и худ .гимнастики.
Шила свадебное ( сама себе в том числе ), ремонт само собой,детскую праздничную одежду, сейчас еще добавила вышивку и изготовление аксессуаров.
Дитишки уже есть? Поделки заставляют делать в Садике?
да причем тут старость, я и в школе училась ненавидела все эти рынки, просто вот ходить вдоль рядов палаоток или магазинов, неспешно, меня бесит, никакого терпения не хватает. Не люблю ходить искать что-то, выбирать, продавцы на тебя смотрят а ты ходишь ищешь, как к куче г-на роешься. Сейчас в основном заказываю через инет, хожу в пункт выдачи , сначала только тряпки, теперь уже и обувь и сумки. По душным тц таскаться по полдня среди толп это ужасно, тем более в выходной когда наоборот хочется от людей отдохнуть.
Я в юности любила по рынкам ходить. У нас продавцы спокойные были, не приставучие. Теперь ни одного рынка не осталось, одни тц на их месте. На рынке под небом свободнее себя ощущаешь, не как в душной клетке.
Вот для справки - я шью,регулярно покупаю ткань ,фурнитуру ,в разных местах. В имаге будет либо дороже, либо не будет ,либо непонятно как это выглядит.
Я регулярно леплю, рисую - привет какой нибудь леонардо,мне надо видеть,что покупаю тоже.Итоге - минимум 1- 2 раза в месяц,потому что что-то имеет привычку заканчиваться или :" о пришла идея надо срочно купить ткань нужного оттенка..." и поехала - два три магазина минимум объехать надо и то я себе жизнь упрощаю - знаю скопления магазинов тканей сразу, планирую маршрут так, что бы было по пути и т.д.
Это просто хобби или приносит доход?
Спасибо.
Вы крутая)). Уважаю таких людей. А мне не хватает терпения и усидчивости((. Еще вспомнила один чудесный магазин в Москве- Тканиссимо на Маросейке. Цены адекват, выбор шикарен. Но я правда последний год в "завязке", у меня большая коробка отрезов стоит и смотрит с немым укором).
Меня бесит что в ТЦ вроде шмоток хоть попой жуй, а вот того, что надо не найдешь. Вот я, например, хочу обычную классическую ветровку чтобы попу закрывала полностью... так нет, все они, заразы, короткие, а если длинные - то молодежного ультра-модного фасона со всякими там нашивками и надписями.
В инете выбор больше, но я пока не решаюсь заказывать одежду, мне кажется 100% что не подойдет или с каким-нибудь небольшим дефектом окажется. Помаду и карандаш для губ вот заказала недавно - и то цвет у карандаша оказался не такой, как я рассчитывала.
Я хотела туники. Заказала в инете платья, но они просто хлопок трикотаж, и укоротила немного. )) Если честно, практически все, что покупала на ВБ, приходилось ушивать-перешивать. Даже бижутерию переделывала.
А что там в тумане? Вы похоже из него не вылазиете. Да и что мы разве на " ты" переходили, я знаете ли всяким там хам.кам не "тыкаю" я свою честь и достоинство не на помойке в тумане нашел, чтобы таким как вы " тыкать" ещё бл.ин подцепишь от вас заразу какую, потом ходи и лечись. Кстати раз вы там так хорошо вышиваете, язычек ваш длинный не пробывали укоротить и ротик немного ушить?)))))))))))))))))))))
Ты в интернете, детка, тебя тут и наху Й могут послать, привыкай). Или ты только сегодня его для себя открыл? И это...больше, больше смайликов!
Сталобыть нету((, были бы, вы бы знали, что и в садике и в школе постоянно какую то фигню просят. Так достали, ни разу не художник, сижу всчких собак и волков выримовываю на А3, то фото конкурс, улицы и интересные места, так еще и расказ придумай. Ещё басни сочиняй, стен плакат про семью, с фотками с стихами к каждой, скворечники делай, подеоки из бутылок. Еще на конкурсы, лучший Батя, там пришивать пуговицы на время заставили))))
Возможно, а почему нет. Вешалки я видела- страшные какие то, самые дешевые плечики из ИКЕА приличнее будут. Канцелярию тоже можно покупать , тетрадь она и есть тетрадь.
Да вот мне такие самые простые пластиковые подходят. 5 шт по 55 р. Они крепкие. У меня их постоянно не хватает. Хотя уже штук двести, наверное. Но почему-то хроническая нехватка, особенно когда на вешалке не по 3-5 вещей, а нужно по одной повесить заранее, чтобы не мялось.
У меня там был клиент крупный по IT, я в этом авиапарке почти год протусила, даже полтора. Нравился ТЦ, ходила по нему постоянно.
Ты в интернете, детка, тебя тут и наху Й могут послать, привыкай). Или ты только сегодня его для себя открыл? И это...больше, больше смайликов!
Вам сколько лет? То что аы малолетняя дЭбилка что по возросту, что по уму, это понятно. Просто это ваше детка, человеку который в шахте, на плече рельсы таскал, на прохолке работал, кажется очень лампоыым и няшным)))))))))))))😁😁😁😁
Вы крутая)). Уважаю таких людей. А мне не хватает терпения и усидчивости((. Еще вспомнила один чудесный магазин в Москве- Тканиссимо на Маросейке. Цены адекват, выбор шикарен. Но я правда последний год в "завязке", у меня большая коробка отрезов стоит и смотрит с немым укором).
Спасибо еще раз.Мне хватает, учитывая,что часть этого приносит мне деньги, часть в раскрутке, а что -то я делаю для себя.
Возможно я там была...или нет.Не помню.
О ,эта проблема мне знакома...у самой такая стоит и не одна, прошлой зимой еще начала работать с мехом- тоже стоит коробка. Но потихоньку что-то делается.
Я Сезон люблю,как -то все с одном месте и привычно.Хотя когда шью для себя еще добавляются ткани цска ,ткани 3000 ,фламенко и просто куча мелких магазинов названия которых я не помню так как была там один-два раза
Сталобыть нету((, были бы, вы бы знали, что и в садике и в школе постоянно какую то фигню просят. Так достали, ни разу не художник, сижу всчких собак и волков выримовываю на А3, то фото конкурс, улицы и интересные места, так еще и расказ придумай. Ещё басни сочиняй, стен плакат про семью, с фотками с стихами к каждой, скворечники делай, подеоки из бутылок. Еще на конкурсы, лучший Батя, там пришивать пуговицы на время заставили))))
В жизни пригодиться
Но он был ничего потому что народу было - три калеки в два ряда
И не проводились всякие встречи с блогерами ,открытия ,ярмарки и вот это все
Да вот мне такие самые простые пластиковые подходят. 5 шт по 55 р. Они крепкие. У меня их постоянно не хватает. Хотя уже штук двести, наверное. Но почему-то хроническая нехватка, особенно когда на вешалке не по 3-5 вещей, а нужно по одной повесить заранее, чтобы не мялось.
Я почему и сравнила- потому что сама покупаю такие дешевые пластиковые плечики в Икеа ( чтобы на одной вешалке одна вещь висела)- вот в Фиксе они очень уж пахабные мне показались. Икеевские тоже по 50 рублей за 5 штук
Вам сколько лет? То что аы малолетняя дЭбилка что по возросту, что по уму, это понятно. Просто это ваше детка, человеку который в шахте, на плече рельсы таскал, на прохолке работал, кажется очень лампоыым и няшным)))))))))))))😁😁😁😁
Куда вся твоя вежливость испарилась, шахтер? Займись лучше своими детками и поделками, толку больше будет.
Я почему и сравнила- потому что сама покупаю такие дешевые пластиковые плечики в Икеа ( чтобы на одной вешалке одна вещь висела)- вот в Фиксе они очень уж пахабные мне показались. Икеевские тоже по 50 рублей за 5 штук
Не пробывали продать это борохлишко, и купить что нибудь для умишко??😉 может сейчас бы вы общались как девушка, а не как портовый работник интим услуг💃
Куда вся твоя вежливость испарилась, шахтер? Займись лучше своими детками и поделками, толку больше будет.
А что я им сказку прочитал они уснули. У вас то самой детей то точно нет, и с таким отношением к мужчинам уж точно не будет. Я вам даже сочувствую, всю жизнь одной, вдевать ниточку в ушко иголочки и представлять это действие в лицах😋🤗
А что я им сказку прочитал они уснули. У вас то самой детей то точно нет, и с таким отношением к мужчинам уж точно не будет. Я вам даже сочувствую, всю жизнь одной, вдевать ниточку в ушко иголочки и представлять это действие в лицах😋🤗
Херовая из тебя Ванга, шахтер...Я замужем 12 лет и я чайлдфри ( если тебе это о чем то говорит), так что детей у меня точно не будет. Себе посочувствуй лучше, тебе нужнее)
Тоже не люблю, и кстати, получается, что покупки в тц делаю редко - в толпе и куче вещей мне трудно соориентироваться ( не трудно, а напряжно )- начинаю раздражаться, уставать.Единственное, люблю прошвырнуться за чем -нибудь в период НГ - тогда суета в тему.
Тоже не люблю, и кстати, получается, что покупки в тц делаю редко - в толпе и куче вещей мне трудно соориентироваться ( не трудно, а напряжно )- начинаю раздражаться, уставать.Единственное, люблю прошвырнуться за чем -нибудь в период НГ - тогда суета в тему.
А я никогда не люблю))
А вот отупление - да, у меня будто часть знаний стирается ,забыла вот номер телефона мужа ,хотя помнила ,потом с мужем говорили про лингуине - название помню,помню блюдо ,а что это само по себе - не помню))) и смех, и грех
А я люблю по тцшкам шариться, это для меня как отдых. Особенно по огромным и с кучей магазинов. Когда бываю за границей, в первую очередь иду не на экскурсии и к историческим достопримечательностям, а в торговый центр, и чем больше он, тем больше там интересного для меня.
Вот Вы странная. А жизнь свою не жалко? Я живу заграницей, у нас тц тоже полно но они все огромные с огромными окнами, нет таких как в России без окон, НО даже это меня туда не загоняет. Бесит даже не то что это утомительно а понимание того что я теряю свое ВРЕМЯ. Я предпочитаю гулять в парке и на пляже, наслаждаться пейзажами, свежим воздухом, общением и тд. Выходных то всего 2 дня. В тц обычно хожу по принципу "in and out" купить только то что мне нужно, целенаправленно и очень редко. Что-то заказываю по инету, потреблядством не страдаю, моим джинсам уже 7 лет и они все еще носимые и мне пофигу, я всегда в одном размере и некоторые мои платья старше моей дочери-подростка. Вообще значение современного хлама (одежды, косметики) сильно преувеличено. Я всегда выгляжу стильно но вещей у меня минимум. А уж за косметикой вообще в тц не пойду время тратить, есть пудра, пара помад и тушь, все, мне хватает. Все это и крем в аптеке около дома покупаю.
Почему автор так тупит? Голова у нее болит, вечно. Нищих на форуме нет, хотя ты появилась - ходит в ТЦ! Как не стыдно в этом признаваться?
Сообщение было удалено
Я живу в Екб и у нас есть один ТЦ большой. там все нервные продавцы. заметил что на окраинах города- тц поменьше и персонал спокойный. все улыбаются и предлагают именно то что просишь. в тц обычно нет окон - потому не хватает кислорода и хочется есть. часто запахи специально расспространяют- кофе. ванилин. что бы люди покупали что-то. я хахожу в тц. редко- раз в пол года. перемерить шмотки. но заказываю обычно на сайте подходящий размер и цвет. сейчас выбор стал маленьким в тц. по растовке. цвету и размеру. в обычные магазы я хожу в 4: 30 утра за продуктами- с огромной телегой= которую паркую у своего дома( идти минут 7)в магазине- ноль человек. никто не толкает. не шумит. закупаю полную телегу на неделю или две сразу. в обычные дни в магазы неделю не хожу- так как времени отнимают. если мне нужно что-то конкретно купить в строительном- халжу на сайт и там выписываю артикул и прихожу в магаз и подаю список консультанту- они быстро все мне приносят и я не шатаюсь по их огромному магазину. засекал- трачу 3 минуты на строительный магазин. так же везде нашел магазины с доставкой и стараюсь- кое-что заказывать на дом. что бы не таскаться лишний раз. или заказываю через нет- и прихожу и мне сразу мой заказ дают. просто магазины я вообще ненавижу. а если иду туда.. то не покупать что-то - а поболтаться и просто посмотреть на что-ниьудб интересное и познакомиться- побалтать. когда время есть
1 что делать? НравитЬся
2 все товары покупаю на дикой ягоде
3 живу в провинции. Даже если бы жила в мск, наврядли бы стала тратить свое время на поход в тц.
Инет магаз вам автор будет выходом из ситуации.
Зачем Сумрака обижаете ?? Ничем не заслужил он это ...
Ненавижу помещения с высокими потолками, единственное место в ТЦ где мне уютно - это кабина туалета)
ненавижу
люблю WB
Сообщение было удалено
++++