Не выдерживаю! Уважаемые форумчане, прошу совета. Я оказалась в такой ситуации, что и сын с невесткой, и дочка живут со мной в крохотной трешке. Началось все с сына - учится он на архитектора. Я лично …
Объясняю.. В стопицотый раз. У мужа автора есть однушка, за эти годы что он содержал 2 пиписьки в лице автора и её падчерицы, он мог бы вместо этого расширить свою до трёшки минимум. Прописать туда сына, и пусть бы они жили - его мать и сын с семьёй вчетвером, зато все было бы спокойно и хорошо. Вместо этого он поддавшись на манипуляции автора покупает долю для сына в чужой хате, которую хкрен разменяешь из за большого количества участников. Кто он после этого?
Ещё вариант. Если бы автор была норм человеком она бы ещё до брака и рождения второго разменяла эту трешку, долю отдала б дочке и мужу. И совместно с новым мужем купила в собственность квартиру, в которой бы уже был собственник сын. А дочка автора осталась бы с долей от той хаты. Но хитрожопая автор сделала как обычная разведенка с прицепом. Все для дочечки, а второй так, чтоб привязать к себе мужика
Н что за бред. Писали вроде бы адекватные посты. На момент развода и рождения сына дочь была несовершеннолетней. Какую бы долю ей дала мать. Отседила бы чтоли дочу? Потом она была в декрете с сыном. Каким бы образом купили бы другую квартиру в этот момент? У вас все просто, разменяли, отдали. Как будто пирожки делите , а не недвижимость, которая недешева априори.
Зато 30 летняя кобыла, которая занимается травлей вчерашней школьницы, это показатель нормальности семьи автора и пример для подражания.
№0 летняя кобыла уже кое в чем состоялась. По крайне мере купила себе второе жилье и успела поработать а не плодится как крольчиха в чужих метрах. И главное живет у себя чем очень недовольны нахлебники.
Ну так в нормальных семьях дети не травят одноклассников до суицида. И не живут в однушке тремя поколениями.
Тремя поколениями) Невестка недавно несовершеннолетняя была, где ей жить, как не с матерью? Ее сестра, с которой и был конфликт у дочери автора, там не живет (я правильно запомнила?). Как давно там бабушка - не известно, ее могли и забрать, когда ей стало трудно справляться одной.
Дети проводят в школе по 5-6 часов, и почти в каждом классе есть ребенок или несколько, которых по разным причинам травят остальные.
Для того, чтобы накопить на большую квартиру нужно иметь достаточно приличный доход, а в семье невестки автора единственным кормильцем, по-видимому, была одна мать. К тому же, вы понятия не имеете когда и по каким причинам эта семья оказалась в однокомнатной квартире.
Всё может быть. Что мать невестки муж прогнал из своей добрачной с двумя дочками и она вернулась к своей матери. Это автор такая вся молодец, тот муж ушел, за счет алиментов купил дочери квартиру, второй муж долю выкупил. Еще и зарабатывал. Может от этого и конфликт в классе был там. Дочь что-то сказала той сестре невестки или хвалилась, что лучше живут.
Ничего, зато теперь все как-то поменялось. Тут любят говорить о бумеранге. А еще про медвежью услугу кто-то написал, пришел медведь на теремок.
Н что за бред. Писали вроде бы адекватные посты. На момент развода и рождения сына дочь была несовершеннолетней. Какую бы долю ей дала мать. Отседила бы чтоли дочу? Потом она была в декрете с сыном. Каким бы образом купили бы другую квартиру в этот момент? У вас все просто, разменяли, отдали. Как будто пирожки делите , а не недвижимость, которая недешева априори.
Вы верно все заметили, кроме неверного вывода про бред
Она была несовершеннолетняя эта дочка автора и автор повесила её на шею отчиму. А могло ж быть так. Они разменивают квартиру. Родной отец дочи автора отписывает долю в качестве алиментов итого у неё столько то тысяч долларов на которые бы мать её и кормила все эти годы. А мать кормила её на деньги отчима. Итого вот тебе деточка и квартира и содержание, а брату фига с маслом, ещё и деточка примчалась пакостить потому что знает что мамочка всегда все для нее
Всё может быть. Что мать невестки муж прогнал из своей добрачной с двумя дочками и она вернулась к своей матери. Это автор такая вся молодец, тот муж ушел, за счет алиментов купил дочери квартиру, второй муж долю выкупил. Еще и зарабатывал. Может от этого и конфликт в классе был там. Дочь что-то сказала той сестре невестки или хвалилась, что лучше живут.
Ничего, зато теперь все как-то поменялось. Тут любят говорить о бумеранге. А еще про медвежью услугу кто-то написал, пришел медведь на теремок.
Ну так ещё сто раз поменяется. Сыну может быть однушка достанется. А от доли матери в квартире вряд ли что. Думаю, что она завещание на мужа напишет. А что сыначка ещё заработает, никто не знает. У него вся жизнь впереди.
Дети проводят в школе по 5-6 часов, и почти в каждом классе есть ребенок или несколько, которых по разным причинам травят остальные.
Для того, чтобы накопить на большую квартиру нужно иметь достаточно приличный доход, а в семье невестки автора единственным кормильцем, по-видимому, была одна мать. К тому же, вы понятия не имеете когда и по каким причинам эта семья оказалась в однокомнатной квартире.
Я б со стыда сгорела если б узнала что мой ребенок участвует в травле одноклассника. И сама бы с ним разобралась. А там видно на детей пофик, сорная трава. Один травит, другая залетает вне брака. А мамаше хрен по деревне. Нашла дурачка и полоумную авторшу что бы девку шалаву сбагрить.
Она была несовершеннолетняя эта дочка автора и автор повесила её на шею отчиму. А могло ж быть так. Они разменивают квартиру. Родной отец дочи автора отписывает долю в качестве алиментов итого у неё столько то тысяч долларов на которые бы мать её и кормила все эти годы. А мать кормила её на деньги отчима. Итого вот тебе деточка и квартира и содержание, а брату фига с маслом, ещё и деточка примчалась пакостить потому что знает что мамочка всегда все для нее
Если бы доля была описана в качестве алиментов, ничего бы у неё наличкой не было. Отчим продолжал бы кормить падчерицу. По поводу некрасивого поведения дочери соглашусь полностью. Тут и добавить нечего.
Я б со стыда сгорела если б узнала что мой ребенок участвует в травле одноклассника. И сама бы с ним разобралась. А там видно на детей пофик, сорная трава. Один травит, другая залетает вне брака. А мамаше хрен по деревне. Нашла дурачка и полоумную авторшу что бы девку шалаву сбагрить.
И кто мешал автору с мужем и дочерью гнать эту девку взашей? А не на свадьбе сидеть дурой. Вот родила бы , тест ДНК сделали, там видно было бы.
Бабоньки, ну когда ж до вас дойдёт, когда, что второй муж, если вы вышли второй раз замуж, вашему первому ребёнку Ничего Не должен. Он должен своему ребёнку, кормить и одевать и давать старт. А не паразитку которая высосала с него ресурсы, когда ее папаша ни единого рубля все эти годы не давал. Вот и кормил бы её в счёт той доли. А не отчим
Это интересно. Смотрю Вики Паладин. Картинка есть. Это был титул короля Артура.
Рыцари Круглого стола?
Если бы доля была описана в качестве алиментов, ничего бы у неё наличкой не было. Отчим продолжал бы кормить падчерицу. По поводу некрасивого поведения дочери соглашусь полностью. Тут и добавить нечего.
Да, спасибо что поняли) а то налетели хитрые жучки травить сына с невесткой не разобравшись
Бозон, кто Вам там кричит каждые 1,5 минуты ФАС? Вы как с цепи сорвались.... да еще и не кормленная. Куски хлеба в чужой семье уже для всех делить начали. Разберутся без Вас с холодильником, не убивайтесь Вы так.
Да ладно,пусть человек деньги зарабатывает.11 руб-. пост.Копеечки.Но-курочка по зернышку клюет и сыта бывает. Хлеба себе купит, молока пакет.
Автор с БМ договорилась иначе, так что какие претензии к дочери ? Передергивать не надо.
В чем вы усмотрели передергивание ?
Гость пишет, что дочь купила квартиру, благополучно забыв, что на первый взнос
она накопила, сдавая первую, купленную отцом в счет невыплаченных алиментов. Следовательно, в течение 10 лет( плюс- минус) падчерица сидела на шее отчима.В противном случае, ей пришлось бы на первый взнос за-ра-ба-ты-вать.
Именно - если бы узнали, а могли бы и не узнать.
В чем вы усмотрели передергивание ?
Гость пишет, что дочь купила квартиру, благополучно забыв, что на первый взнос
она накопила, сдавая первую, купленную отцом в счет невыплаченных алиментов. Следовательно, в течение 10 лет( плюс- минус) падчерица сидела на шее отчима.В противном случае, ей пришлось бы на первый взнос за-ра-ба-ты-вать.
А пока она была несовершеннолетней, ту квартиру сдавали и брали денежку на содержание братца. и чтобы постепенно окупить вклад отчима от выкупа доли.
Нечего тут автора идеализировать , а дочь демонизировать, объедавшую голодного мальчика.
Может потому там и разруха от многолетних квартирантов и пришлось дочери другую покупать в ипотеку, продолжая эту сдавать, когда стала совершеннолетней.
А пока она была несовершеннолетней, ту квартиру сдавали и брали денежку на содержание братца. и чтобы постепенно окупить вклад отчима от выкупа доли.
Нечего тут автора идеализировать , а дочь демонизировать, объедавшую голодного мальчика.
А пока она была несовершеннолетней вот и пусть бы кормил её родной отец в счёт доли, как алименты, а не она бы объедала отчима пока "добренький" папочка за счёт отчима устроил ей квартирку
В чем идеализация матери. Вырастила дочь, после совершеннолетия та с ними жила. Судя по вам, у вас никто прав не будет. Все равно кто то кого то обьест. Зима # 2 с вавкой в голове. Сынок будет всегда неправ, в силу только своего пола и факта рождения. Бывают же моральные уроды, бедные родители, получить такое на выходе.
Автор писала, что они с БМ решали вопрос, потому что он был заграницей, а она уже от нового дяди родила. А что тут строчат ( за 11 рублей) не читавшие чукчи, мне параллельно.
Мне просто было бы интересно послушать тех кто топит за дочь автора, если б они оказались в роли отчима. Ну допустим вы пришли жить к мужику с ребёнком от первого брака. А он предлагает вам. Дорогая, выкупи ка долю у моей первой жены, зачем менять квартиру и вообще морочиться с ипотекой для нашего ребёнка)))а, и ещё тебе надо работать, кормить мою дочу, а бывшая жена потом подарит ей однушку. вот мне было бы посмотреть на их лица. Честно честно))) не передаваемое удовольствие 😄😄😄
Считаем, сынок поступил, учился ( 1 курс?) , на каникулах его *** родила.
Ему 19? Дочери 28.
Ну а что это меняет жила училась подрабатывала деньги от сдачи шли в семейный бюджет. Сыночку то кормят и содержат пока учится а теперь на шею еще нахлебников привел.
Автор не писала, что дочь подрабатывала во время учебы, зато писала, что, сдавая квартиру, взяла в ипотеку вторую, читай - копила деньги от сдачи на первый взнос.
Сообщение было удалено
Так а как он заимеет, если падчерицу кормить то надо))))
Ну так как, вы бы согласились на такой расклад как я описала
И ваш муж такой. Да, дорогая работай, все деньги на меня и детей. Зачем тебе копить что то второму ребёнку. Ты что, с ума сошла, у него ж ажжж доля)))
Да, вот это как раз ясно как божий день, льют негатив женщины без семьи, с неустроенной личной жизнью или такой, о которой стыдно говорить. Но они считают раз они через много чего прошли чтоб что то заиметь, то и другие должны так же и чужое счастье глаза застит..
К сожалению, именно такое впечатление и складывается. Сначала поливают грязью вот таких, которые повели себя порядочно по отношению к девушке, а, когда потом сами столкнутся с совершенно противоположным типажом мужчин, во все горло кричат - все мужики КОЗЛЫ!!!!
Мне просто было бы интересно послушать тех кто топит за дочь автора, если б они оказались в роли отчима. Ну допустим вы пришли жить к мужику с ребёнком от первого брака. А он предлагает вам. Дорогая, выкупи ка долю у моей первой жены, зачем менять квартиру и вообще морочиться с ипотекой для нашего ребёнка)))а, и ещё тебе надо работать, кормить мою дочу, а бывшая жена потом подарит ей однушку. вот мне было бы посмотреть на их лица. Честно честно))) не передаваемое удовольствие 😄😄😄
А зачем понимать логику других людей. Может авторша побоялась второго развода и уговорила мужа оформить долю на сына. О чем сейчас отчим глубоко жалеет.Так как не смог препятствовать вселению.
Сообщение было удалено
Отчим выкупил долю, чтобы не быть должным первому мужу, что здесь непонятного?
Оформить ее был вправе на кого угодно.
У тещи там понятно, что дочерей инструктировала искать лошков , которые дома хамы и родителей в грош не ставят. Будешь там королевной сидеть, только рожай и свисти про велику лябофь. Может её саму свекровь выжила.
Так у забитой девочки очень даже получается, она так и делает и еще интриги разводит, а этот дуралей на родителей бросается.
Так а как он заимеет, если падчерицу кормить то надо))))
Ну так как, вы бы согласились на такой расклад как я описала
И ваш муж такой. Да, дорогая работай, все деньги на меня и детей. Зачем тебе копить что то второму ребёнку. Ты что, с ума сошла, у него ж ажжж доля)))
И не просто кормить, а одевать обувать получше, школу, репетиторов, кружки оплачивать, на карманные подкидывать.
Автор не писала, что дочь подрабатывала во время учебы, зато писала, что, сдавая квартиру, взяла в ипотеку вторую, читай - копила деньги от сдачи на первый взнос.
Ну так она взяла ипотеку в 23 года на вторую квартиру. До этого училась и подрабатывала и может что то и отложила на первый взнос но и в семью деньги от сдачи приносила.
Отчим выкупил долю, чтобы не быть должным первому мужу, что здесь непонятного?
Оформить ее был вправе на кого угодно.
Ему автор велела на сынка оформить. Еще раз, там написала она. А он сделал глупость послушал. Автор не хотела, чтобы второй муж имел долю, она с первым так была. А вдруг развод?