Гость
Статьи
Девственница в 25

Девственница в 25

Зарегистрировавшись тут сегодня, заметила, что уже были подобные темы. Стало немного спокойнее, мол не только у меня такая ситуация. Но все-равно, чувствую себя не в своей тарелке, хотя и …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Maybe Baby

Завидно что ли?)) Или к чему эти фанитазии??Я 4 года с одним мужчиной. И когда вы сами посдледний раз анализы на вич сдавали и гепс? Я каждые 6 месяцев сдаю. Пы сы. и мазок у меня чистый. Вы свой давно сдавали, уважаемОЕ? А дерматит у меня от укола гормона( от аллергии на укол витамина б)))) Если на то пошло.

Какого укола? дуй в венеричку

Гость
Маленькый xyек

Жгите дальше.
Еще варианты.

Да не про тебя. Ты то куда лезешь вперёд паровоза, палишься только

Маленькый xyек
Гость

Хоть бы автору помог, ты то по любому завидный жених. С тобой и девственность не грех потерять)

Ну - посмотрим. Услуга платная

Maybe Baby
Маленькый xyек

Да по ***. У меня ж нет папаньки из 90х, или кто там. Усе сам .
А если б не дай божан - вы е б вот такую с папанькой, где б я щас был?

Такие как вы , дядько, и такие как я в реальной жизни имею 0% шансов в одном помещении оказаться. Вас в приличные места разве пускают?)) О чем ваш фантазийный бред? Таблеточку забыл принять?Так прими и иди по адресу с женского форума на.х.рен.В реальной жизни с таким контингентом яне пересекаюсь и уж тем более ни водной страшной фантазии не сплю с опустившимся больным на голову деге.нератом.Давайте называть вещи своими именами. Я вас раздражаю. Потому то я живу полноценно - а вы нет. Поэтому ваш фантанчик из гов.на в мой адрес не иссякнет - это тоже 100%.

Маленькый xyек
Maybe Baby

Такие как вы , дядько, и такие как я в реальной жизни имею 0% шансов в одном помещении оказаться. Вас в приличные места разве пускают?)) О чем ваш фантазийный бред? Таблеточку забыл принять?Так прими и иди по адресу с женского форума на.х.рен.В реальной жизни с таким контингентом яне пересекаюсь и уж тем более ни водной страшной фантазии не сплю с опустившимся больным на голову деге.нератом.Давайте называть вещи своими именами. Я вас раздражаю. Потому то я живу полноценно - а вы нет. Поэтому ваш фантанчик из гов.на в мой адрес не иссякнет - это тоже 100%.

Так, поток бабобрэда стал еще мутнее. Скоро начнется про элиту города и мощных е бырей.

Гость
Гость

Не парьтесь по этому вашему, якобы, затруднению.

Лучше расскажу про себя немного, может быть, извлечёте для себя пищи для размышлений.

Прожил юношеские годы, из-за всяких причин некогда было женихаться. Да и не на что. Да и негде. Куда молодую жену вести, в родительский дом, прикажете? А ибатека, кредиты от уху евших банков мне не вписались ну никак в жизни. Живу только на своё, на заработанное.

И вот, так сказать, вломился мне тридцатник, и поднял я зенки на окружающее, с печки слез.

Сына хочется, хоть стенку грызи. В школу его отвести, в костюмчике свежекупленом, букет училке в палисаднике нарвать, пусть несёт.

Домой придти, увидеть супругу, встречающую, в туго завязанном кухонном фартуке, испачканном мукой. Бухнуться на колени, прижаться мордой ей в пояс и подышать, упиваясь запахом, теплом.

И ты знаешь, автор темы, все эти картинки об нехитром счастье простого мужика разбиваются об поганую прозу жизни — женится мне не на ком в округе.

Нормальных расхватали давно, пока я клювом щёлкал. А остались только или РСПешки, с нагуляшами от алкашни да вазгенов, или шарамойки, пропустившие через себя батальон тра аха лей.

Так что не парься. Наверняка где то рядом с тобой такой же медведь-шатун обретается.

30 летний девственник бедолага. Так знакомься с автором. Вот жё она! Судьба
К 40 поведёшь сына в школу

Маленькый xyек

Не ну понятно. Кто ты и кто я.

Maybe Baby
Гость

Какого укола? дуй в венеричку

Дык была, дерматит периоральный поставили в квд)) аж 2 раза!)) И мазьку азелик прописали)) Ах да - еще крвь на сифилис взяли - тож отр..Ты то сам давнобыл? Я вот второй раз 25 июля ездила как раз)) Давай лучше обсудим, когда ты посдедний раз анализы сдавал. А то всякубю заразу можно подцепить и будучи евнухом.Ручками своими грязными дро.чишь до мазолей -вся инфекция и липнет к ранам натруженным на органе)))

Маленькый xyек
Гость

30 летний девственник бедолага. Так знакомься с автором. Вот жё она! Судьба
К 40 поведёшь сына в школу

Да лучше продолжай дро чить. На кой тебе эти диточки. Гены олигофрэнии чтоли наследовать?

Maybe Baby
Маленькый xyек

Так, поток бабобрэда стал еще мутнее. Скоро начнется про элиту города и мощных е бырей.

Ыллита или нет, но в одном помещении с тобой нам шансов ноль оказаться - се ля ви.

Маленькый xyек
Maybe Baby

Дык была, дерматит периоральный поставили в квд)) аж 2 раза!)) И мазьку азелик прописали)) Ах да - еще крвь на сифилис взяли - тож отр..Ты то сам давнобыл? Я вот второй раз 25 июля ездила как раз)) Давай лучше обсудим, когда ты посдедний раз анализы сдавал. А то всякубю заразу можно подцепить и будучи евнухом.Ручками своими грязными дро.чишь до мазолей -вся инфекция и липнет к ранам натруженным на органе)))

Ессно. Сначала мы с помойки пожрем, от вашего элитного стола, потом свои у богие стручки дро чим((
Болезные мы...

Маленькый xyек
Maybe Baby

Ыллита или нет, но в одном помещении с тобой нам шансов ноль оказаться - се ля ви.

А одним воздухом хоть можно подышать, а?

Гость
Maybe Baby

Ну хорош. Даже меня уже ваши половые подробности немного напрягают)

Maybe Baby
Маленькый xyек

Да и ты в общем тонкостью не отличаешься.
Жир прям стекает

В чем троллинг? Что гопь.ников вроде тебя не пускают в сохо румс?) ну ты подойди к заведению - тебя еще охранники там потроллят после меня дополнительно, дядя.

Гость

Сказать, что ору с этой ветки, не сказать ничего. Собрались юмористы и какие-то телки, делящиеся своими похождениями, которые не уперлись никому, к тому же являясь единственным достижением в жизни. Убого, однако. Автор, всем должно быть покуй, а вам должно быть покуй, кто что думает. Это неизменная формула жизни. И несите себя, как приз, а не как подношение в угоду мужчинам или какому-то конкретному мужчине. Если его что-то отпугнуло в вас, это не ваш человек

Maybe Baby
Гость

Так мне не жалко рассказать, коль уж ты спрашиваешь. Ну да - я натурально ездила в квд 2 раза в июле - поставили дерматит и взяли кровь...Организм на гормоны дал реакцию - примерно так врач и сказал. Я ващене понимаю, при чем тут это в теме продеФФфственность автора, но окэ - коли ты брЭдишь и спрашиваешь - отвечаю. мне не жалко.

Давай обсудим. когда ты последний раз сдавал кровь на вич и гепатит?

Maybe Baby
Гость

Так и нефуй спрашивать всякий бред. Вот именно с этой целью и отвечала на каждый твой тупой оффтопный вопрос. Эбо нех.рен нести ахинею. ,А так можешь еще че-нить предположить -\спросить по бреду - я и на это отвечу. Мне не жалко. Дошло-таки, как это выглядит ?

Гость
Maybe Baby

феерическая ду ра, ну да и х..й с тобой

Гость
Maybe Baby

Так и нефуй спрашивать всякий бред. Вот именно с этой целью и отвечала на каждый твой тупой оффтопный вопрос. Эбо нех.рен нести ахинею. ,А так можешь еще че-нить предположить -\спросить по бреду - я и на это отвечу. Мне не жалко. Дошло-таки, как это выглядит ?

Ээээ
Я ничего не спрашивала)

Гость
Гость

Сказать, что ору с этой ветки, не сказать ничего. Собрались юмористы и какие-то телки, делящиеся своими похождениями, которые не уперлись никому, к тому же являясь единственным достижением в жизни. Убого, однако. Автор, всем должно быть покуй, а вам должно быть покуй, кто что думает. Это неизменная формула жизни. И несите себя, как приз, а не как подношение в угоду мужчинам или какому-то конкретному мужчине. Если его что-то отпугнуло в вас, это не ваш человек

Собственно автору об этом и писали, пока не пришли ш...ы и не начали упрекать авторшу в том, как много она потеряла

Maybe Baby
Гость

феерическая ду ра, ну да и х..й с тобой

Не, давай теперь обсудим, когда ты сам последний раз сдавал кровь на вич и гепс?Ну? Я в январе и в этом августе..А ты? Тебе же интересно - кому в квд\кому куда..Ты очень умным себя считаешь. Ну так давай - ты уверен, что не инфицирован чем-то смертельным и безопасен для контакта?

Гость
Maybe Baby

Не, давай теперь обсудим, когда ты сам последний раз сдавал кровь на вич и гепс?Ну? Я в январе и в этом августе..А ты? Тебе же интересно - кому в квд\кому куда..Ты очень умным себя считаешь. Ну так давай - ты уверен, что не инфицирован чем-то смертельным и безопасен для контакта?

я вроде с тобой диалог окончила, не?

Maybe Baby
Гость

Ээээ
Я ничего не спрашивала)

ЭэЭ...это вы мне писали выше " дуй в квд", " с вашим многообразием и тд\2 - тоесть АКТИВНО залезали в форме такой пассивной агрессией в мою ЛИЧНУЮ сферу? Ну такчего вам не нравится? ВЫ тему подняли - я ответила по вашей же любимой больной видимо( квд) теме - хз откуда вы приплели это квд вообще, но видимо на языке у вас вертится все это каждый день ( с чем в ас и поздравляю). Мне - то пох, я анализы сдаю регулярно - знаю, что здорова - - могу и обсудить. мне не жалко, коль у вас болит )))

Maybe Baby
Гость

Нет, теперь мое время гнать тебя в квд! Иди сдай раз в жизни анализы - а то там такоооое найдут)) ахаха100%...:)

Гость
Maybe Baby

Нет, теперь мое время гнать тебя в квд! Иди сдай раз в жизни анализы - а то там такоооое найдут)) ахаха100%...:)

просто иди на ***, ду ра, тем более тебе привычно туда идти

Maybe Baby
Гость

Ты полюбому чем-то болеешь))Иначе для тебя тема квд не была бы страшным чем-то, чем можно соседу тыкнуть типа "проверься сходи в квд буггаа".Нормальные люди итак всю жизнь сдают анализы - чем здесь можно кого троллить?Разве что тебя - коли ты видишь в этом что-то страааашное( видимо сто лет там не был) - и на женщину тыне похоже никак.

Maybe Baby
Гость

просто иди на ***, ду ра, тем более тебе привычно туда идти

Просто иди в квд, солнышко. А и -то вдруг ты потенциально заразно и тебя вообще надо изолировать на временный каратин. Окэ?

Гость
Maybe Baby

ЭэЭ...это вы мне писали выше " дуй в квд", " с вашим многообразием и тд\2 - тоесть АКТИВНО залезали в форме такой пассивной агрессией в мою ЛИЧНУЮ сферу? Ну такчего вам не нравится? ВЫ тему подняли - я ответила по вашей же любимой больной видимо( квд) теме - хз откуда вы приплели это квд вообще, но видимо на языке у вас вертится все это каждый день ( с чем в ас и поздравляю). Мне - то пох, я анализы сдаю регулярно - знаю, что здорова - - могу и обсудить. мне не жалко, коль у вас болит )))

Не я)
Там же цыфирки есть)

Маразм крепчал и шиза косила наши ряды.

Гость

Крч добавлю к предыдущему вердикту- тут неадекватов гораздо больше, чем троллей с абф))

Гость

Ещё и заразные все. Так с вами автор вообще никогда с д не расстанется

Гость
Гость

Боже... что за идиоты. Дерматит может быть даже от бижутерии, металлических пуговиц... А у вас все в половые проблемы упирается. И квд как красная тряпка перед быком. Вот это странно.

Гость
Maybe Baby

Ты полюбому чем-то болеешь))Иначе для тебя тема квд не была бы страшным чем-то, чем можно соседу тыкнуть типа "проверься сходи в квд буггаа".Нормальные люди итак всю жизнь сдают анализы - чем здесь можно кого троллить?Разве что тебя - коли ты видишь в этом что-то страааашное( видимо сто лет там не был) - и на женщину тыне похоже никак.

иди нахй, ду ра больная. или ты читать не умеешь?

Maybe Baby
Гость

Не я)
Там же цыфирки есть)

Да эти циферки мельтешат)) Я просто на этот форум захожу, когда обедаю или ужинаю) Жую короче в параллель, поэтому не очень внимательна..

Maybe Baby
Гость

иди нахй, ду ра больная. или ты читать не умеешь?

Я счас тебе бригаду из кож вена вызову - скажу, что гонорея в мозг пошла и пОЦЫент уже кидаться на людей начал - случай запущенный - у врача клиент лет 10 не был.

Гость
Гость

Боже... что за идиоты. Дерматит может быть даже от бижутерии, металлических пуговиц... А у вас все в половые проблемы упирается. И квд как красная тряпка перед быком. Вот это странно.

Дерматит у той тётки, которая скачет без защиты по фуям, как будто семечки щелкает? серьезно? ну мужикам-то пофиг, во что тыкать, просто фигово, что она эту заразу еще куче людей передаст

Гость
Maybe Baby

Я счас тебе бригаду из кож вена вызову - скажу, что гонорея в мозг пошла и пОЦЫент уже кидаться на людей начал - случай запущенный - у врача клиент лет 10 не был.

Ахаха иди лечись, ду ра заразная

Maybe Baby
Гость

Да у меня не дерматит даже по сути - нет ни красноты ничего, ни зуда...Есть некоторый дискомфорт в этой зоне - вот и влепил врач хоть что-то в диагноз.Просто некая кожная реакция на укол гормона. Но не суть.Это к теме не относится.реально не относится)

Maybe Baby
Гость

Дерматит у той тётки, которая скачет без защиты по фуям, как будто семечки щелкает? серьезно? ну мужикам-то пофиг, во что тыкать, просто фигово, что она эту заразу еще куче людей передаст

Ребят, зайдите в тему здесь комбилипен или как-то так - там у людей от одного укола витамина б такое сыпает! Это хр.ень аллергенна!А меня закололи и витаином б и гормонами от аллергии ( один укол был). Это слабая кожная реакция на химию.Хотя вот сижу...чего я бред объясняю деби.лам...
И доля тебя, ипа нутый - я с любой! мелкой хренью иду к врачу - привычка. На 100% уверенна. что мой так называемый дерматит - ты бы даже не заметил и лечить не стал. Просто я лечу все!

Maybe Baby
Гость

Ахаха иди лечись, ду ра заразная

Ахаха или сдай анализы потенциальный вич- носитель( их 2 млн по стране) , судя по тому, что ты так боишься квд - ты точно носитель какой-то ***.ни, которую боишься увидеть в анализах. Ладно, это уже совсем бред пошел.

Заокеанский гость
Гость

ну еще напишите, что девственницы хуже шаболд

Вас не об этом спросили, че вы *** городите-то?понятно, что лучше быть девственницей, чем путаной. Речь о том, что у вас 2 крайности:либо девственницы, либо ***, а это говорит о том, что вы ***, плёночник на всю голову.

Гость
Maybe Baby

Ребят, зайдите в тему здесь комбилипен или как-то так - там у людей от одного укола витамина б такое сыпает! Это хр.ень аллергенна!А меня закололи и витаином б и гормонами от аллергии ( один укол был). Это слабая кожная реакция на химию.Хотя вот сижу...чего я бред объясняю деби.лам...
И доля тебя, ипа нутый - я с любой! мелкой хренью иду к врачу - привычка. На 100% уверенна. что мой так называемый дерматит - ты бы даже не заметил и лечить не стал. Просто я лечу все!

Гг ну вот уж кому-кому, а не тебе - ту.пой занудной тётке с беспорядочной половой жизнью меня поучать за здоровьем следить.

Гость
Maybe Baby

Ахаха или сдай анализы потенциальный вич- носитель( их 2 млн по стране) , судя по тому, что ты так боишься квд - ты точно носитель какой-то ***.ни, которую боишься увидеть в анализах. Ладно, это уже совсем бред пошел.

Так ты *** с кем попало, а мне анализы сдавать? ты опять попутало?

Гость
Maybe Baby

Тут наверняка пришло время о выделениях при сексе поговорить. Думаю, именно поэтому у некоторых секса нет😂.

Гость
Заокеанский гость

Вас не об этом спросили, че вы *** городите-то?понятно, что лучше быть девственницей, чем путаной. Речь о том, что у вас 2 крайности:либо девственницы, либо ***, а это говорит о том, что вы ***, плёночник на всю голову.

Ну вообще тут "дамы" в итоге единогласно пришли к мнению, что лучше быть шаболдами и этим даже нужно гордиться

Гость
Гость

У детей тоже дерматит бывает вы не знали? Мда...

Maybe Baby
Гость

Лолки просто)Такая агрессия просто по факту того, что у мепееня есть секс, а у тебя нет)) Мрям утю-тю как штырит от недо е па кого-то))У меня за всю жизнь был один секс без презерватива - это когда он порвался. Я даже с мужем спала с резинкой( хоть и умею считать цикл)Я 4 года с одним мужчиной. Но я каждые пол-года сдаю на вич и гепс при этом. Чего ты так боишься в своей биографии - коли фраза "сходи в квд" в твоем пообычно чел внимание бы особо не обратил.Этот дерматит с трудом разглядел даже врач в квд)) Но я такой человек, что если есть даже мини проявления хоть чего - буду лечить.И этонормально! Сдавать анализы - нормально! Лечить даже мини-проявления аллергии, которые никто толкомне видит, но я ощущаю это нормально! Заниматься сексом - это нормально! Не нормально - сидеть на форуме и нести хр.ень втеме про деФФственность))) Не нормально быть взрослым мужиком\женщиной и не имеьт половую жизнь. А остальное - бред твоей больнойнервозной бошки. Я все делаю правильно и вовремя - и лечу( лучше перестрахуюсь лишнийраз, где не нужно) и с половой жизнью у мня лады. Ты во всем опоздаЛО и тебя бомбит) Ну че. удачи. Желаю вам девственности лет до 100) Вот правда)Нех.рен такому контингенту в ряды нормальных людей вливаться( да еще и без анализов, которых ты так боишься - наверняка носитель непонятно чего). Секс - это отвественность. /Анализы, лишний поход ктому же дерматологу в квд, лишний анализ крви или мазок у гинеколога.А ты так невротиззированно, что считаешь это чем-то таким, чем можнолюдей пугать или троллить) Шлол просто..представляю твой букет зппп, когдаты таки сдашь мазки..Инфекцию можно ибез контакта заработать( да и гепс тоже).

Гость
Гость

У детей тоже дерматит бывает вы не знали? Мда...

При чём тут дети? речь не о детях. хотели сумничать и обкакались?

Гость
Maybe Baby

Лолки просто)Такая агрессия просто по факту того, что у мепееня есть секс, а у тебя нет)) Мрям утю-тю как штырит от недо е па кого-то))У меня за всю жизнь был один секс без презерватива - это когда он порвался. Я даже с мужем спала с резинкой( хоть и умею считать цикл)Я 4 года с одним мужчиной. Но я каждые пол-года сдаю на вич и гепс при этом. Чего ты так боишься в своей биографии - коли фраза "сходи в квд" в твоем пообычно чел внимание бы особо не обратил.Этот дерматит с трудом разглядел даже врач в квд)) Но я такой человек, что если есть даже мини проявления хоть чего - буду лечить.И этонормально! Сдавать анализы - нормально! Лечить даже мини-проявления аллергии, которые никто толкомне видит, но я ощущаю это нормально! Заниматься сексом - это нормально! Не нормально - сидеть на форуме и нести хр.ень втеме про деФФственность))) Не нормально быть взрослым мужиком\женщиной и не имеьт половую жизнь. А остальное - бред твоей больнойнервозной бошки. Я все делаю правильно и вовремя - и лечу( лучше перестрахуюсь лишнийраз, где не нужно) и с половой жизнью у мня лады. Ты во всем опоздаЛО и тебя бомбит) Ну че. удачи. Желаю вам девственности лет до 100) Вот правда)Нех.рен такому контингенту в ряды нормальных людей вливаться( да еще и без анализов, которых ты так боишься - наверняка носитель непонятно чего). Секс - это отвественность. /Анализы, лишний поход ктому же дерматологу в квд, лишний анализ крви или мазок у гинеколога.А ты так невротиззированно, что считаешь это чем-то таким, чем можнолюдей пугать или троллить) Шлол просто..представляю твой букет зппп, когдаты таки сдашь мазки..Инфекцию можно ибез контакта заработать( да и гепс тоже).

хехе знатно бомбануло

Гость

Такс... там девственник вылез 26 летний. Переселяемся)

Следующая тема