Зарегистрировавшись тут сегодня, заметила, что уже были подобные темы. Стало немного спокойнее, мол не только у меня такая ситуация. Но все-равно, чувствую себя не в своей тарелке, хотя и …
Может, у меня просто стабильный цикл и я умею считать свою овуляцию?) не?) Хотя что вы об этом знаете, деФФФственники. У меня в том месяце было 2! овуляции...Первый раз такое лет за пять...Вот такая у меня фертильность
всем пофиг на вашу овуляцию , еще про регулярность "стула" напишите до кучи
Я все-таки вернулась.
Автор, поймите, что с каждым годом вы все больше будете закрываться и открыться как морально, так и физически, будет сложнее. И тогда вы просто реально ляжете род первого встречного, когда вас стукнет 30-35.
Вы, наверное, уже сейчас думаете "мне 25, я ни с кем не спала, нормально ли обе это воспримет? А будет ли мне больно?" так вот, со временем все это еще больше усложнится.
То, что вам ноги будут целовать из-за девственности - не факт.
История моей мамы.
Куча поклонников в молодости, но все не так. Девственница в 30. Знакомые задолбали расспросами. Итог: выходит замуж в 31 за первого встречного, можно сказать, лишь бы уже не слышать "ты нормальная или нет?"
Сначала муж оценил, потом начал писсдить, что она перееппалась с половиной города. Вот так. И я росла и понимала, что повторяю ее судьбу.
Вопрос: стоило ли беречь себя? Она развелась и вышла за моего отца.
И у меня в 25 (тоже поздно, но не 30+ всё-таки) муж - не сравнить с маминым первым мужем. Идеал, можно сказать.
Так что дивите, как вам комфортно. Если некомфортно, меняйте жизнь, поведение, мысли. Действуйте, а не создавайте тут темы, которые бы поддерживали вашу иллюзию нормальности..
Если вам не повезёт с первым, то шансов найти лучше будет больше, пока вам 30, а не 40.
Кто не парится, тот на форум не пишет
Крч автора поддерживают какие-то психи и тролли с абф. Один из средневековья, второй про бабобрэд пищит. Поздравляю. Вот примерно из таких и будет состоять ваша целевая аудитория ещё годика через 2. Сейчас то есть шанс ещё нормального найти. Но уже не сильно высокий.
Крч автора поддерживают какие-то психи и тролли с абф. Один из средневековья, второй про бабобрэд пищит. Поздравляю. Вот примерно из таких и будет состоять ваша целевая аудитория ещё годика через 2. Сейчас то есть шанс ещё нормального найти. Но уже не сильно высокий.
О б ля. Проблема то какая пзлец. Перед х уем рогатку раздвинуть. Достижение века
Так вот я васспрашиваю - какие такие проблемы от секса? У меня КАЖДЫЙ месяц овуляция( я знаю эти дни и тестом на овуляцию много раз проверяла)...иногда даже две за месяц..Я ни разу! не беременела...за 8 лет)) Даже с порванным презиком( он на 21ые сутки цикла порвался - там уже нечему было беременить тупо)...Вы просто не имеете опыта и пишете о нереальных вещах. Так я вам уже наа пальцах( на своем примере) показываю, что вы пишете полный бред.
А оппонентки авторши нормальные? или вы тоже из таких, как они, на букву ш?
Так вот я васспрашиваю - какие такие проблемы от секса? У меня КАЖДЫЙ месяц овуляция( я знаю эти дни и тестом на овуляцию много раз проверяла)...иногда даже две за месяц..Я ни разу! не беременела...за 8 лет)) Даже с порванным презиком( он на 21ые сутки цикла порвался - там уже нечему было беременить тупо)...Вы просто не имеете опыта и пишете о нереальных вещах. Так я вам уже наа пальцах( на своем примере) показываю, что вы пишете полный бред.
Вы ту пая? всем по ***
Гетеросекс вообще не нужен, он слишком сильно навязывается. Мастурбация лучше и безопаснее.
О бабье сдвинутое. Одна девсвтв хвалится, вторая тем что считать умеет
Нет секса - нет проблем (ЗППП, беременностей) и т.п. Ещё одна находка для невинных))
В таком случае сиди лома - не попадешь пол машину, не покупай дорогое - нечего будет красть м т.п.)) Логика - описаться можно.
Нет, я не девств. Огорчу. Хотя лучше бы им остался.
И да - сэкс это куча проблем. Даже на твоем примере это видно. Т.е чтобы вы е бать тебя нужно общаться, выслушивать весь этот брэд е бучий про какие то обесп семьи, что ты лучши других и проч. Е баря твоего реально жаль.
Себя пожалей лучше...один старый хмырь...Чего там у тебя было ?) 2 разика? Угадала? или последний раз лет 20 назад* при ЕБНе еще?))Дыааа?))) Ладно, ваши половые трудности не интересны...Беседу я вести готова - спорить и выслушивать оскорбления - уже нет. Если вы всем довольны - чего на людей кидаетесь тогда?И чего вы вообще в этой теме делаете?У вас все гуд..Гуляйте .
Нет секса - нет проблем (ЗППП, беременностей) и т.п. Ещё одна находка для невинных))
В таком случае сиди лома - не попадешь пол машину, не покупай дорогое - нечего будет красть м т.п.)) Логика - описаться можно.
Раздвигать рогатку перед мутными х уями - и выходить из дома на рабоиу к примеру, неск разные вещи, не?
Я тоже девственницей была - верила, что с первого секса залечу сразу же( прям как тот старый маразматик мне здесь пишущий и сказал - видимо размышляет как я в 18..)...С каким бредом люди всю жизнь живут в голове...
Анна, давате свами поговорим) ,Ну их...Можно вопрос? У вас бывало по 2 овули за цикл? Меня это напрягло просто - думаю, что так повлияло - диета ( я счас на строжайшемПП) или ещне что...может мазь( я дерматит мажу маленький участок с 2 рублевые монеты) - мазь же тоже в кровь попадает с кожи...Не знаю, с кем посоветовать просто, а тут как раз коснулись темы)))
Не парьтесь по этому вашему, якобы, затруднению.
Лучше расскажу про себя немного, может быть, извлечёте для себя пищи для размышлений.
Прожил юношеские годы, из-за всяких причин некогда было женихаться. Да и не на что. Да и негде. Куда молодую жену вести, в родительский дом, прикажете? А ибатека, кредиты от уху евших банков мне не вписались ну никак в жизни. Живу только на своё, на заработанное.
И вот, так сказать, вломился мне тридцатник, и поднял я зенки на окружающее, с печки слез.
Сына хочется, хоть стенку грызи. В школу его отвести, в костюмчике свежекупленом, букет училке в палисаднике нарвать, пусть несёт.
Домой придти, увидеть супругу, встречающую, в туго завязанном кухонном фартуке, испачканном мукой. Бухнуться на колени, прижаться мордой ей в пояс и подышать, упиваясь запахом, теплом.
И ты знаешь, автор темы, все эти картинки об нехитром счастье простого мужика разбиваются об поганую прозу жизни — женится мне не на ком в округе.
Нормальных расхватали давно, пока я клювом щёлкал. А остались только или РСПешки, с нагуляшами от алкашни да вазгенов, или шарамойки, пропустившие через себя батальон тра аха лей.
Так что не парься. Наверняка где то рядом с тобой такой же медведь-шатун обретается.
Я тоже девственницей была - верила, что с первого секса залечу сразу же( прям как тот старый маразматик мне здесь пишущий и сказал - видимо размышляет как я в 18..)...С каким бредом люди всю жизнь живут в голове...
Анна, давате свами поговорим) ,Ну их...Можно вопрос? У вас бывало по 2 овули за цикл? Меня это напрягло просто - думаю, что так повлияло - диета ( я счас на строжайшемПП) или ещне что...может мазь( я дерматит мажу маленький участок с 2 рублевые монеты) - мазь же тоже в кровь попадает с кожи...Не знаю, с кем посоветовать просто, а тут как раз коснулись темы)))
Уважаемая. Сходи к психиатру, здесь тебе не бесплатный слив для брэда
Тоже об этом думаю..прям про " средневековье" сняли с языка..хотела написать страницы " назад, но не стала...
Я просто адекватна в отличие от большинства комментаторов)
Автор, вы хранили себя до 25. Хватит. Или признайтесь себе, что вы ***, или найдите уже мужчину. Ну, или утешайтесь самообманом до пенсии. Кому что.
Ты не адекватна, а жЫрный тролль, вполне возможно в буквальном смысле. Уже вижу твой портрет: обиженная озлобленная неуспешная женщина, если учесть тот факт, что нормальные не сидят тут сутками напролёт, как ты и не пишут муйню 😁
Хаха какой дерматит? При таком половом многообразии. наведайтесь лучше к венерологу
Ты не адекватна, а жЫрный тролль, вполне возможно в буквальном смысле. Уже вижу твой портрет: обиженная озлобленная неуспешная женщина, если учесть тот факт, что нормальные не сидят тут сутками напролёт, как ты и не пишут муйню 😁
Нет, она успешная женщина. Потому что присела на ***. пруф на предыдущей странице.
Ага, сказал самый агрессивный старый деФФствениик, сидящий на бабском! форуме в теме про женскую! целку! Лол Да ты пациент самый что ни на есть реальнейший, если уж на то пошло...Невротизирован по самые уши...
Жэнская целка вообще то хочет мужыка, так что все норм. А вот что порванка после 5 мутных х уев в этой теме делает - неск непонятно
Завидно что ли?)) Или к чему эти фанитазии??Я 4 года с одним мужчиной. И когда вы сами посдледний раз анализы на вич сдавали и гепс? Я каждые 6 месяцев сдаю. Пы сы. и мазок у меня чистый. Вы свой давно сдавали, уважаемОЕ? А дерматит у меня от укола гормона( от аллергии на укол витамина б)))) Если на то пошло.
Завидно что ли?)) Или к чему эти фанитазии??Я 4 года с одним мужчиной. И когда вы сами посдледний раз анализы на вич сдавали и гепс? Я каждые 6 месяцев сдаю. Пы сы. и мазок у меня чистый. Вы свой давно сдавали, уважаемОЕ? А дерматит у меня от укола гормона( от аллергии на укол витамина б)))) Если на то пошло.
Тебе не хватает уколов феназепама. Попробуй