Зарегистрировавшись тут сегодня, заметила, что уже были подобные темы. Стало немного спокойнее, мол не только у меня такая ситуация. Но все-равно, чувствую себя не в своей тарелке, хотя и …
У вас бы не было такой реакции если бы это было правдой)) вон даже ниже комментатор отметил, вы ж как на ладони.
Обычно, те кто так носится с девственностью, когда лет уже немало, скучные, угрюмые ,серые , да ещё и фригидные бабы. Оттого им и не хочется. Ещё, небось, девственность-единственное достоинство, вот они и несут его , как факел, а потом всю жизнь хвалятся, ну и что, что больше нечего положительного о себе сказать, зато целомудренная до 30 годков ходила.
Лолки просто)Такая агрессия просто по факту того, что у мепееня есть секс, а у тебя нет)) Мрям утю-тю как штырит от недо е па кого-то))У меня за всю жизнь был один секс без презерватива - это когда он порвался. Я даже с мужем спала с резинкой( хоть и умею считать цикл)Я 4 года с одним мужчиной. Но я каждые пол-года сдаю на вич и гепс при этом. Чего ты так боишься в своей биографии - коли фраза "сходи в квд" в твоем пообычно чел внимание бы особо не обратил.Этот дерматит с трудом разглядел даже врач в квд)) Но я такой человек, что если есть даже мини проявления хоть чего - буду лечить.И этонормально! Сдавать анализы - нормально! Лечить даже мини-проявления аллергии, которые никто толкомне видит, но я ощущаю это нормально! Заниматься сексом - это нормально! Не нормально - сидеть на форуме и нести хр.ень втеме про деФФственность))) Не нормально быть взрослым мужиком\женщиной и не имеьт половую жизнь. А остальное - бред твоей больнойнервозной бошки. Я все делаю правильно и вовремя - и лечу( лучше перестрахуюсь лишнийраз, где не нужно) и с половой жизнью у мня лады. Ты во всем опоздаЛО и тебя бомбит) Ну че. удачи. Желаю вам девственности лет до 100) Вот правда)Нех.рен такому контингенту в ряды нормальных людей вливаться( да еще и без анализов, которых ты так боишься - наверняка носитель непонятно чего). Секс - это отвественность. /Анализы, лишний поход ктому же дерматологу в квд, лишний анализ крви или мазок у гинеколога.А ты так невротиззированно, что считаешь это чем-то таким, чем можнолюдей пугать или троллить) Шлол просто..представляю твой букет зппп, когдаты таки сдашь мазки..Инфекцию можно ибез контакта заработать( да и гепс тоже).
Я не оч понимаю, вы так троллите с оттяжечкой или реально зачем-то пишете такие простыни о своих высыпаниях и выделениях?
Ты грязными ручками что угодно себе занести можешь -гепатит до 9 месяцев вне человека живкт даже в невидимой на глаз капле крови( давно высохшей)...Так что удачи тебе без анализов))Там наверняка букет.Даже детей на деспонцезизации каждый год проверяют. А ты сиди до пенсии со своим букетом, покаоно во что посерьезнейне перерастет. Фу мл...ущербное наголову, еще и носитель наверняка...Вообще похоже к врачу раз в год хотя бы! это как зубы почистить - гигиена.Ты наверняка и моешься так же -- раз в пару дней и руками туда себе давно занесло всякое..Ладно, бррр...ы вот сейчас реально фантазия включилась.
Я из тех людей, кто найдет у себя мини-пупрышко и с ним побежит к врачу лечить даже это! Ты из тех, кто для себя же! раз в год хотя бы анализы не сдашь...ппц... И ты этому автора учишь?
Ну вообще тут "дамы" в итоге единогласно пришли к мнению, что лучше быть шаболдами и этим даже нужно гордиться
Шаболдами быть не надо. Но девственницей в 25 быть позорно, это да. К 25 годам у приличной женщины должно быть 25 мужчин. Потом замуж, мужу-дурачку говоришь, что он второй. Вся страна так делает) Все счастливы)
Ты грязными ручками что угодно себе занести можешь -гепатит до 9 месяцев вне человека живкт даже в невидимой на глаз капле крови( давно высохшей)...Так что удачи тебе без анализов))Там наверняка букет.Даже детей на деспонцезизации каждый год проверяют. А ты сиди до пенсии со своим букетом, покаоно во что посерьезнейне перерастет. Фу мл...ущербное наголову, еще и носитель наверняка...Вообще похоже к врачу раз в год хотя бы! это как зубы почистить - гигиена.Ты наверняка и моешься так же -- раз в пару дней и руками туда себе давно занесло всякое..Ладно, бррр...ы вот сейчас реально фантазия включилась.
Я из тех людей, кто найдет у себя мини-пупрышко и с ним побежит к врачу лечить даже это! Ты из тех, кто для себя же! раз в год хотя бы анализы не сдашь...ппц... И ты этому автора учишь?
я автора вообще ничему не учу, ту пе нь. свои больные фантазии про грязные руки и зппп оставь при себе.
***, пленочники , валите к себе. Вас просто бесит, что бабы могут получать удовольствие от секса, а вам никто не даёт, вот вы и рады, что бабы до 30 в девственница ходят, типо раз я не ахаюсь, то и они не должны. Вас даже клинит, если не девственница, то шаболда, а-то что у людей может быть несколько серьёзных отношений до 25 , с сексом разумеется, не приходит в вашу тупую башку. Вы прям озлоблены на тех, кто не бегает со своей плёвой, как с писаной торбой.
Я не оч понимаю, вы так троллите с оттяжечкой или реально зачем-то пишете такие простыни о своих высыпаниях и выделениях?
Нет, я общаюсь с невростениками, боящимися похода к врачу, таким образом, чтобы даже до них дошло. Но так как я не санитар - то это бесполезно))
Вся тема свелась к тому, что кучка старых ДеФФственников с махровым многолетним неврозом боится всего - секса, женщин...анализов!! Вообщем я в этой ветке аля "секта фобирующих" не участвую больше. Тут не позиция, тут голову лечить нужно о с психотеропевтом всем, кроме возможно автора, которая ищеит смысл хотя бы в своей а пленке, ае возводит своифобии в ранг нормы.Адьес и удачной дроч.ки до сааамой пенсии.
я автора вообще ничему не учу, ту пе нь. свои больные фантазии про грязные руки и зппп оставь при себе.
Так я-то без зппп как раз ,товарисч, и справочка есть. Свою покажи? А ваще если ты к противоположному полу приближаЦо не планируешь - живи и так, наживай заразу. В таком случае это чисто твоя проблема. А насчет фантазий на пустом месте - вам с вашим неврозом застарелым в этом равных нет.
Так я-то без зппп как раз ,товарисч, и справочка есть. Свою покажи? А ваще если ты к противоположному полу приближаЦо не планируешь - живи и так, наживай заразу. В таком случае это чисто твоя проблема. А насчет фантазий на пустом месте - вам с вашим неврозом застарелым в этом равных нет.
скачешь по фуям ты, а заразу наживаю я? хм а в дурке ты давно проверялась? хотя можешь не отвечать, и так понятно, ебббанько с диагнозом. так бы сразу и написало.
Агааа. Трое тра аха лей, значит нормально.
А четверо?
И, если четыре уже не нормально, то почему трое было нормальным.
А пятеро членов в "прошлом" у женщины, как, нормально или она каким то магическим образом становиться на этом числе 6л я дь ю?
Эти понятия размыты, для кого-то и 3 много, кому-то и 10 нормально, и 15, если взрослый человек любит секс, предохраняется и ничем н болеет, то это ее, мать его, дело. Говорю же, вы перекрытые, надо иметь одного партнера на всю жизнь, иначе ***, по-вашему. Дааа, не зря таким никто не даёт, долбоебы же с пережитками прошлого в башке.
Послушайте, не доводите до абсурда))
Полюбить и переспать до 25 - это нормально, так и должно быть.
Мы не о 15 годах говорим.
Было у девушки пару парней или она имела беспорядочные половые связи - видно по ней.
По-вашему, недевственница - уже не человек?)) И после развода (если вдруг) надо бежать зашиваться, иначе ни один норм мужик не посмотрит?)
Вы похожи на тролля.
это Не тролль, наверно, стадо абфщиков перекочевало сюда, либо девственники, либо пленочники. Ну не будет норм мужик сидеть на женском форуме, заливая, что девственность надо беречь, как зеницу ока, называя остальных шаболдами. Видно же, что у этих представителей вселенская обида на женский пол.
На целомудрие женское растет спрос в мужской половине общества, многие даже днем с огнем ищут подобное в наш распущенный век. Спрос же на потаскух падает. Это если ищут жену, а не одноночку.
Спросите любого здравомыслящего мужчину, кого бы он предпочел взять в жены, нетронутое, или надкусаное яблоко? Думаю, ответ будет очевиден.
Брак соединяет Любовь, а разврат - животная страсть и похоть.
Выбор меж Человеком и животным каждый делает сам..
А вкурсе, что любовь к человеку и наличие у него девственности никак не взаимосвязаны?и девственность не гарант, что мужчина полюбит женщину, потому что она ему просто не подойдёт?ну куда вам это понимать, у вас тут целомудрие, все дела, прошлый век. Вот читаю такие бредни, что вы понаписали, меня больше начинают волновать не шаболды, а откуда такие узколобые товарищи, у которых девственность=любовь на всю жизнь, в 21 веке. Живу не в России, так тут ни у кого нет этих глупых предубеждений, это только ограниченные неудачники в России все о целомудрии поют. Самодостаточные парни с не зашоренным мышлением о такой фигне и не думают, они смотрят в первую очередь на человека, как на личность, а вы и дальше смотрите на наличие плевы. Успеха!
Курица , ты определись уже, то ты пишешь что заниматься сексом не признак не полноценности, то оппоненток автора, у которых мужчин можно пересчитать на пальцах одной руки, называешь шлюхами. Ну определись ты, что переобуваешься находу? Главное ***, да, а логично или нет-***?
Курица , ты определись уже, то ты пишешь что заниматься сексом не признак не полноценности, то оппоненток автора, у которых мужчин можно пересчитать на пальцах одной руки, называешь шлюхами. Ну определись ты, что переобуваешься находу? Главное ***, да, а логично или нет-***?
Курица, а тебе не говорили, что не нужно вырывать фразы из контекста? нет? ну так, вот и не вырывай
Клуша, так сексом заниматься нормально или нет? Опять тебя мотает из стороны в сторону.ты типо тех же абф Диков, им никто не даёт, а у тебя никто не берет ни за какие коврижки. Ну ты держись, в твоей жизни ещё будет секс...наверное.
Ты не адекватна, а жЫрный тролль, вполне возможно в буквальном смысле. Уже вижу твой портрет: обиженная озлобленная неуспешная женщина, если учесть тот факт, что нормальные не сидят тут сутками напролёт, как ты и не пишут муйню 😁
По-моему, обиженные женщины, как раз, те, что обзывают недевственниц шаболдами,не?трахаться хочется, вот и распирает их от злобы, что кто-то не возится со своей плевой, потому что больше нечем брать, как девственностью.
Хаха, тётки вы смешны в своей злобе. А вам кстати никто ничего обидного и не написал. Это ж вы накинулись на авторшу со своими "поучениями".
Вообще-то , комментаторы высказывали своё мнение, для чего автор и создала тему, не?это вам не понравилось, что кто-то считает по-другому, сразу в шаболды всех записали. Ну что сказать, умная вы женщинО.
По-моему, обиженные женщины, как раз, те, что обзывают недевственниц шаболдами,не?трахаться хочется, вот и распирает их от злобы, что кто-то не возится со своей плевой, потому что больше нечем брать, как девственностью.
Возможно им не хочется. Или есть причины, по которым секс воспринимают как грязный. Поэтому и весь стеб построен вокруг этого. И когда им приводят примеры нормальной жизни, то их выворачивает от этой нормальности), потому что у них иначе. Есть же экземпляры, которые по 100 раз на дню руки моют и дезинфицируют, для них не то, что с другим совокупиться, а на улицу проблема выйти. И агрессия...
А тут квд упомянули... вообще их психику напрягли)). Дерматитом напугали) и все... понеслось...
ЭэЭ...это вы мне писали выше " дуй в квд", " с вашим многообразием и тд\2 - тоесть АКТИВНО залезали в форме такой пассивной агрессией в мою ЛИЧНУЮ сферу? Ну такчего вам не нравится? ВЫ тему подняли - я ответила по вашей же любимой больной видимо( квд) теме - хз откуда вы приплели это квд вообще, но видимо на языке у вас вертится все это каждый день ( с чем в ас и поздравляю). Мне - то пох, я анализы сдаю регулярно - знаю, что здорова - - могу и обсудить. мне не жалко, коль у вас болит )))
Да они ***, они не могут аргументировать даже нормально, начинают либо на личные оскорбления переходить, либо юлить, главное, чтобы было написано красиво и как можно больше лайков от таких же неудачников, живущих по канонам начала 20 столетия. Снимаю шляпу перед вашим умением терпеливо объяснять, мне, например, хочется уже вломить гостю 3004, чтоб рассыпалась.
Дерматит у той тётки, которая скачет без защиты по фуям, как будто семечки щелкает? серьезно? ну мужикам-то пофиг, во что тыкать, просто фигово, что она эту заразу еще куче людей передаст
Маразм крепчал))))ты, смотрю, в упор не видишь, что тот комментатор пишет, гнёшь свою линию про скакание по фуям, у кого, что болит, как говорится. Уебись уже головой об стену, сделай миру одолжение)
Возможно им не хочется. Или есть причины, по которым секс воспринимают как грязный. Поэтому и весь стеб построен вокруг этого. И когда им приводят примеры нормальной жизни, то их выворачивает от этой нормальности), потому что у них иначе. Есть же экземпляры, которые по 100 раз на дню руки моют и дезинфицируют, для них не то, что с другим совокупиться, а на улицу проблема выйти. И агрессия...
Понятие нормальности у каждого своё. Я люблю конфеты и готова их есть хоть каждый день. Я имею право сказать, что те кто не жрет сладкого ипппанутые?Если бы эти субъекты высказались не переходя на личности это было бы личное мнение, а так это выглядит как быдлячий гонор маргиналов
Видимо, ты считаешь, что дерматит только половым путём передаётся, раз настойчиво предлагаешь человеку провериться. Но раз дерматит может быть у всех людей, независимо от возраста и образа жизни, то нелогично связывать дерматит и скакание по фуям, разве нет?мне уже самой грустно, тебе уже на пальцах приходится объяснять, при этом ты утверждаешь, что другие «обкакались», а не ты, кто нелогичную *** порет несколько страниц.
Блин, включите голову, комментатор под номером 3004 посылает человека в квд, провериться на зппп, при этом в упор не видя, что человек пишет, что замужем и регулярно проверяется, а эта *** 3004, один фиг, гнёт свою линию. Вот комментатор и расписывает, чтоб ее заткнуть, но она *** хотела на аргументы, она только *** может, да *** посылать. Что отвечать людям , несущим ***?каков привет, таков и ответ.