Зарегистрировавшись тут сегодня, заметила, что уже были подобные темы. Стало немного спокойнее, мол не только у меня такая ситуация. Но все-равно, чувствую себя не в своей тарелке, хотя и …
Короче, автор, это ваша жизнь, ваше тело. Никто вас ни к чему не принуждает. Но вы не модель, не бизнесвуман, и общаться с мудчинами не умеете, как я подозреваю, и с каждым годом ваши шансы встретить нормального мужчину снижаются.
Ваше право утешаться себя и ночами теребить. Потом не плачьте.
Всех благ!
Пока
Четно?) все мои знакомые РЕАЛЬНЫЕ! шаболды очень неплохо в жизни устроились - выбирали себе пару долго, нудно и скрупулезно, зато сейчас у них всё лучше 99% окружения)) Так что по нынешним меркам даже " шабол.да" - не такое уж и оскорбление, судя по тому у кого как жизнь складывается)))
Так это девственника ровесника автора ещё найти надо. Я вот знаю одного, ему 36, у него капец с башкой проблемы. И дрочит с утра до вечера. Всем вещает про резиновые вагины и разговоры только про секс. Девки от него шарахаются, озабоченный
Лолшто? А зачем ей девственник ровесник? да еще и больной на голову?
Автор, заметили - вам пытаются тут помочь я ( с такими же таркаканми жила до 20 лет) , и Анна( до 25 с такими же) - то есть те, кто это прошел( я благо пораньше сильно и по сути даже в норму вписалась...) - то есть вам помогают те, кто понимает, что сам просто время терял? Вас это не наводит на размышления никакие?
Думаю, нет)
Меня вообще шаболдой признали, что мне даже льстит))
Автор вы зря сюда написали. Поймите что у вас еще все впереди и вы полностью нормальны в этом плане. А тут шоу продолжается.
Так и «присаживаете на ***» не является у взрослых людей признаком неполноценности. Вы так на свет появились. Все занимаются сексом, и не обязательно при этом шаболды. Это ж природа.
Сэкс это не пирожок сожрать. От сэкса куча последствий может быть. Люди реально умные еще 1000 раз подумают прежде чем *** пихать.
Вам интересна психология этого момента? Хорошо..Это Просто внутреннее ощущение того, что ты что-то важное упускаешь - оно мимо уходит..Ну это как вам хочется мороженного...И перед вами выбор из 100 сортов...Все едят, а вы ни-ни...Сколько сортов вам надо попробовать, чтобы ушло ощущение " отделенности от праздника жизни!? Ну явно не все 100..А парочку попробовали- уже успокоились.
Да и понять, каков мужчина в постели можно только имея опыт с разными мужчинами...Хотя бы с 3мя( а по идее не меньше 5) . А то так всю жизнь и проживешь , не понимая, что такое норм секс)
Лишиться можно и в 15 и в 20 и в 30. Каждому свое время. Это нормально.
Вам интересна психология этого момента? Хорошо..Это Просто внутреннее ощущение того, что ты что-то важное упускаешь - оно мимо уходит..Ну это как вам хочется мороженного...И перед вами выбор из 100 сортов...Все едят, а вы ни-ни...Сколько сортов вам надо попробовать, чтобы ушло ощущение " отделенности от праздника жизни!? Ну явно не все 100..А парочку попробовали- уже успокоились.
Да и понять, каков мужчина в постели можно только имея опыт с разными мужчинами...Хотя бы с 3мя( а по идее не меньше 5) . А то так всю жизнь и проживешь , не понимая, что такое норм секс)
Почему парочку? Откуда такая ограниченность? Я бы все 100 попробовал, буде на то средства и возможности.
Зппп, диточки, содержание бабы, бабобрэд, трата времени и нервов на припизди бабы, ...,...
У меня 8 лет активной половой жизни за плечами - ни одного зппп или аборта( даже пастинорного) не было..Я хз, о чем вы...Вы девственник? Или просто " предохранялись методом " а я высуну вовремя" -подзалетели и с тех пор травматизировались на этой почве?)) Сказки все это или глупость тех, кто сам на эти проблемы нарывается.у меня с бм даже презик рвался! Ниче - не забеременела..хоть и не пила этот пастинор даже тогда...
Блин люди, не морочьте голову авторше! Такое ощущение, что многие просто стебутся над человеком! Вы её тут убеждаете, что она особенная, она так и до 40 действительно просидит! А если вы реально считаете так, как пишете, вы придумали себе какой-то мир розовых единорогов, может просто успокаиваете сами себя. В реальной жизни все по-другому, большинство мужчин либо отпугивает поздняя девственность, либо просто не поверят что это правда. Всё!
Как все таки низко пало человечество..
То, что ранее считалось постыдным и грязным, нынче возведено в норму и даже похвально..
Чему могут научить своих детей падшие родители, кроме как еще большей нравственной ничтожности.
Стая серых ворон старательно заклевывает оставшихся белых, стремясь изжить выделяющихся из общего стада скота и бы дла.
Что то здесь запахло падалью, офф.
У меня 8 лет активной половой жизни за плечами - ни одного зппп или аборта( даже пастинорного) не было..Я хз, о чем вы...Вы девственник? Или просто " предохранялись методом " а я высуну вовремя" -подзалетели и с тех пор травматизировались на этой почве?)) Сказки все это или глупость тех, кто сам на эти проблемы нарывается.у меня с бм даже презик рвался! Ниче - не забеременела..хоть и не пила этот пастинор даже тогда...
Еще раз - сэкс не для дол боебов, написано было выше. Кто то всю дизнь с разными е бется и ничего. А кто то 1 раз и диточка, либо пузом припрут.
Дяденька, мне нет нужны " монетезировать писОчку" = - даже если я ни дня в своей жизни не проработаю -я все равно смогу содержать не только себя, но и еще человек 10( спасибо родителям, в конце 90ых моя семья сильно поднялась материально). Так что вы ну совсееемне не попали по теме))
Ну и в целом - взрослый человек - особь лет 25-30 без секса - это как? медицински нормально? Юность прошла, а взрослая жизнь не наступила..вопрос - что там с психикой? Это просто даже звучит дико..дико нездорово в первую очередь.Вы видимо в возрасте, вам. наверное, уже и не хочется - вот в это верю.А молодежь должна жить полноценно - как диктует природа и гормоны.
Блин люди, не морочьте голову авторше! Такое ощущение, что многие просто стебутся над человеком! Вы её тут убеждаете, что она особенная, она так и до 40 действительно просидит! А если вы реально считаете так, как пишете, вы придумали себе какой-то мир розовых единорогов, может просто успокаиваете сами себя. В реальной жизни все по-другому, большинство мужчин либо отпугивает поздняя девственность, либо просто не поверят что это правда. Всё!
Ей всего 25, это не поздняя девственность.
Низкая фертильность не каждой дана.
Еще раз - сэкс не для дол боебов, написано было выше. Кто то всю дизнь с разными е бется и ничего. А кто то 1 раз и диточка, либо пузом припрут.
Как можно залететь с одного раза? У неё именно в этот день овуляция, а вы экономите на презиках и тупо кончаете внутрь? Вот это точно долбе...епизм.../Вы девственник, да? Описываете нереальное что-то..Тут постаратья надо - дни подсчитать, чтобы забеременеть..и то не все с первого цикла могут...Вы как с луны.Видимо девственник - я права.Ну или почти - один раз было...)) ну так это ваши трудности. зачем людей оскорблять, которые нормально полноценно живут?) Хотя...всю жизнь без секса - тут точно кидаться начнешь/)))
Дяденька, мне нет нужны " монетезировать писОчку" = - даже если я ни дня в своей жизни не проработаю -я все равно смогу содержать не только себя, но и еще человек 10( спасибо родителям, в конце 90ых моя семья сильно поднялась материально). Так что вы ну совсееемне не попали по теме))
Ну и в целом - взрослый человек - особь лет 25-30 без секса - это как? медицински нормально? Юность прошла, а взрослая жизнь не наступила..вопрос - что там с психикой? Это просто даже звучит дико..дико нездорово в первую очередь.Вы видимо в возрасте, вам. наверное, уже и не хочется - вот в это верю.А молодежь должна жить полноценно - как диктует природа и гормоны.
))животное
Может, у вас низкая фертильность. но это не значит, что у всех так.
Как можно залететь с одного раза? У неё именно в этот день овуляция, а вы экономите на презиках и тупо кончаете внутрь? Вот это точно долбе...епизм.../Вы девственник, да? Описываете нереальное что-то..Тут постаратья надо - дни подсчитать, чтобы забеременеть..и то не все с первого цикла могут...Вы как с луны.Видимо девственник - я права.Ну или почти - один раз было...)) ну так это ваши трудности. зачем людей оскорблять, которые нормально полноценно живут?) Хотя...всю жизнь без секса - тут точно кидаться начнешь/)))
Нет, я не девств. Огорчу. Хотя лучше бы им остался.
И да - сэкс это куча проблем. Даже на твоем примере это видно. Т.е чтобы вы е бать тебя нужно общаться, выслушивать весь этот брэд е бучий про какие то обесп семьи, что ты лучши других и проч. Е баря твоего реально жаль.