Гость
Статьи
Девственница в 25

Девственница в 25

Зарегистрировавшись тут сегодня, заметила, что уже были подобные темы. Стало немного спокойнее, мол не только у меня такая ситуация. Но все-равно, чувствую себя не в своей тарелке, хотя и …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Maybe Baby
Маленькый xyек

В пезду брак, в пезду любовь. Все ***, потом гормоны проходят и оказывается что живешь с уе бком а диточек дорого и долго содержать, а классных х уев не опробовано, и вообще скоро помирать на ***

А вы фаталист, я смотрю)) Лермонтова перечитали в юности?

Маленькый xyек
Гость

зачем всю жизнь? просто я не считаю девственность признаком неполноценности, как многие тут

Признаков неполноценности, кроме девств, еще до х. Уя и больше. По мнению бабья.
Это и маленькая за, и маленький ***, и маленькие руки, и еще 1000 прищнаков
Всему за ебешся соотв, как по мне

Маленькый xyек
Maybe Baby

А вы фаталист, я смотрю)) Лермонтова перечитали в юности?

Нет, жизнь прожил просто

Гость
Маленькый xyек

Признаков неполноценности, кроме девств, еще до х. Уя и больше. По мнению бабья.
Это и маленькая за, и маленький ***, и маленькие руки, и еще 1000 прищнаков
Всему за ебешся соотв, как по мне

Даже маленькие руки?))

Маленькый xyек
Maybe Baby

Вы правильно меня поняли) Все именно так и есть...Хотя бы 3-4 надо ..для себя...

Почему 4? Почему не 40, не 400?

Гость
Гость

зачем всю жизнь? просто я не считаю девственность признаком неполноценности, как многие тут

Так и «присаживаете на ***» не является у взрослых людей признаком неполноценности. Вы так на свет появились. Все занимаются сексом, и не обязательно при этом шаболды. Это ж природа.

Анна

Короче, автор, это ваша жизнь, ваше тело. Никто вас ни к чему не принуждает. Но вы не модель, не бизнесвуман, и общаться с мудчинами не умеете, как я подозреваю, и с каждым годом ваши шансы встретить нормального мужчину снижаются.
Ваше право утешаться себя и ночами теребить. Потом не плачьте.
Всех благ!
Пока

Маленькый xyек
Анна

Но она и не отрицает))
Значит, теребит. Значит, секс нужен.
Ей бы не на форум, а к врачу, чтоб помог влюбиться)

Если баба теребит- ей не сэкс нужен, а потеребить

Maybe Baby
Анна

Тссс, ща автор и ей подобные налетят, заклюют, что вы шаболда))

Четно?) все мои знакомые РЕАЛЬНЫЕ! шаболды очень неплохо в жизни устроились - выбирали себе пару долго, нудно и скрупулезно, зато сейчас у них всё лучше 99% окружения)) Так что по нынешним меркам даже " шабол.да" - не такое уж и оскорбление, судя по тому у кого как жизнь складывается)))

Гость
Гость

Так это девственника ровесника автора ещё найти надо. Я вот знаю одного, ему 36, у него капец с башкой проблемы. И дрочит с утра до вечера. Всем вещает про резиновые вагины и разговоры только про секс. Девки от него шарахаются, озабоченный

Лолшто? А зачем ей девственник ровесник? да еще и больной на голову?

Маленькый xyек
Гость

Даже маленькие руки?))

Да, и лысина и еще 10000 признаков.
При этом баба даже может тебе давать, но считать неполноценным

Анна
Maybe Baby

Автор, заметили - вам пытаются тут помочь я ( с такими же таркаканми жила до 20 лет) , и Анна( до 25 с такими же) - то есть те, кто это прошел( я благо пораньше сильно и по сути даже в норму вписалась...) - то есть вам помогают те, кто понимает, что сам просто время терял? Вас это не наводит на размышления никакие?

Думаю, нет)
Меня вообще шаболдой признали, что мне даже льстит))

Маленькый xyек
Гость

А кто ей по статусу положен?

Гость
Гость

Так и «присаживаете на ***» не является у взрослых людей признаком неполноценности. Вы так на свет появились. Все занимаются сексом, и не обязательно при этом шаболды. Это ж природа.

тут вроде никто и не говорит, что ахаться это признак неполноценности

Гость
Гость

Ну этот. Аватар ей предлагает такого поискать)
Остальные то порченые

М

Автор вы зря сюда написали. Поймите что у вас еще все впереди и вы полностью нормальны в этом плане. А тут шоу продолжается.

Гость
Маленькый xyек

А кто ей по статусу положен?

Это ей решать, а не анонимам на форуме

Маленькый xyек
Гость

Сэкс это не пирожок сожрать. От сэкса куча последствий может быть. Люди реально умные еще 1000 раз подумают прежде чем *** пихать.

Maybe Baby
Маленькый xyек

Почему 4? Почему не 40, не 400?

Вам интересна психология этого момента? Хорошо..Это Просто внутреннее ощущение того, что ты что-то важное упускаешь - оно мимо уходит..Ну это как вам хочется мороженного...И перед вами выбор из 100 сортов...Все едят, а вы ни-ни...Сколько сортов вам надо попробовать, чтобы ушло ощущение " отделенности от праздника жизни!? Ну явно не все 100..А парочку попробовали- уже успокоились.
Да и понять, каков мужчина в постели можно только имея опыт с разными мужчинами...Хотя бы с 3мя( а по идее не меньше 5) . А то так всю жизнь и проживешь , не понимая, что такое норм секс)

Маленькый xyек
Гость

Это ей решать, а не анонимам на форуме

Ну так одного уже забраковали за нее

Maybe Baby
Анна

Думаю, нет)
Меня вообще шаболдой признали, что мне даже льстит))

Честно?) Мне почему-то тоже скорее льстит это)) Видимо те самые тараканчики из 19 годков ладошки хлопают - урраа, мы уже точно далеко от этого бреда)))Это не оскорбление реально даже близко)))

Гость
Гость

Ну этот. Аватар ей предлагает такого поискать)
Остальные то порченые

мне показалось, или Аватар это Ве?))

М

Лишиться можно и в 15 и в 20 и в 30. Каждому свое время. Это нормально.

Маленькый xyек
Maybe Baby

Вам интересна психология этого момента? Хорошо..Это Просто внутреннее ощущение того, что ты что-то важное упускаешь - оно мимо уходит..Ну это как вам хочется мороженного...И перед вами выбор из 100 сортов...Все едят, а вы ни-ни...Сколько сортов вам надо попробовать, чтобы ушло ощущение " отделенности от праздника жизни!? Ну явно не все 100..А парочку попробовали- уже успокоились.
Да и понять, каков мужчина в постели можно только имея опыт с разными мужчинами...Хотя бы с 3мя( а по идее не меньше 5) . А то так всю жизнь и проживешь , не понимая, что такое норм секс)

Почему парочку? Откуда такая ограниченность? Я бы все 100 попробовал, буде на то средства и возможности.

Maybe Baby
Маленькый xyек

Сэкс это не пирожок сожрать. От сэкса куча последствий может быть. Люди реально умные еще 1000 раз подумают прежде чем *** пихать.

Какие последствия могут быть от секса? Расскажите мне, а?) А то вдруг я чего не знаю) ахаха

Маленькый xyек
Maybe Baby

Честно?) Мне почему-то тоже скорее льстит это)) Видимо те самые тараканчики из 19 годков ладошки хлопают - урраа, мы уже точно далеко от этого бреда)))Это не оскорбление реально даже близко)))

Это обычная зависть бабья. Немонитизированной писочке к монетизированной.

Маленькый xyек
Maybe Baby

Какие последствия могут быть от секса? Расскажите мне, а?) А то вдруг я чего не знаю) ахаха

Зппп, диточки, содержание бабы, бабобрэд, трата времени и нервов на припизди бабы, ...,...

Маленькый xyек
М

Автор вы зря сюда написали. Поймите что у вас еще все впереди и вы полностью нормальны в этом плане. А тут шоу продолжается.

Тут шоу аморальных у ебков, психопатов, е банько. Встречайте Вумансру))

Maybe Baby
Маленькый xyек

Почему парочку? Откуда такая ограниченность? Я бы все 100 попробовал, буде на то средства и возможности.

Не знаю, мне не нужны все 100.. Мне нужно просто " быть в теме" - для себя)

Maybe Baby
Маленькый xyек

Зппп, диточки, содержание бабы, бабобрэд, трата времени и нервов на припизди бабы, ...,...

У меня 8 лет активной половой жизни за плечами - ни одного зппп или аборта( даже пастинорного) не было..Я хз, о чем вы...Вы девственник? Или просто " предохранялись методом " а я высуну вовремя" -подзалетели и с тех пор травматизировались на этой почве?)) Сказки все это или глупость тех, кто сам на эти проблемы нарывается.у меня с бм даже презик рвался! Ниче - не забеременела..хоть и не пила этот пастинор даже тогда...

М

Пусть продолжается, событие то какое сегодня у них, Вы ничего не понимаете.))

Гость

Блин люди, не морочьте голову авторше! Такое ощущение, что многие просто стебутся над человеком! Вы её тут убеждаете, что она особенная, она так и до 40 действительно просидит! А если вы реально считаете так, как пишете, вы придумали себе какой-то мир розовых единорогов, может просто успокаиваете сами себя. В реальной жизни все по-другому, большинство мужчин либо отпугивает поздняя девственность, либо просто не поверят что это правда. Всё!

Аватар

Как все таки низко пало человечество..
То, что ранее считалось постыдным и грязным, нынче возведено в норму и даже похвально..
Чему могут научить своих детей падшие родители, кроме как еще большей нравственной ничтожности.
Стая серых ворон старательно заклевывает оставшихся белых, стремясь изжить выделяющихся из общего стада скота и бы дла.
Что то здесь запахло падалью, офф.

Маленькый xyек
Maybe Baby

У меня 8 лет активной половой жизни за плечами - ни одного зппп или аборта( даже пастинорного) не было..Я хз, о чем вы...Вы девственник? Или просто " предохранялись методом " а я высуну вовремя" -подзалетели и с тех пор травматизировались на этой почве?)) Сказки все это или глупость тех, кто сам на эти проблемы нарывается.у меня с бм даже презик рвался! Ниче - не забеременела..хоть и не пила этот пастинор даже тогда...

Еще раз - сэкс не для дол боебов, написано было выше. Кто то всю дизнь с разными е бется и ничего. А кто то 1 раз и диточка, либо пузом припрут.

Maybe Baby
Маленькый xyек

Это обычная зависть бабья. Немонитизированной писочке к монетизированной.

Дяденька, мне нет нужны " монетезировать писОчку" = - даже если я ни дня в своей жизни не проработаю -я все равно смогу содержать не только себя, но и еще человек 10( спасибо родителям, в конце 90ых моя семья сильно поднялась материально). Так что вы ну совсееемне не попали по теме))
Ну и в целом - взрослый человек - особь лет 25-30 без секса - это как? медицински нормально? Юность прошла, а взрослая жизнь не наступила..вопрос - что там с психикой? Это просто даже звучит дико..дико нездорово в первую очередь.Вы видимо в возрасте, вам. наверное, уже и не хочется - вот в это верю.А молодежь должна жить полноценно - как диктует природа и гормоны.

Гость
Маленькый xyек

Они про презервативы не слышали?

Маленькый xyек
Maybe Baby

Не знаю, мне не нужны все 100.. Мне нужно просто " быть в теме" - для себя)

В теме чего? Половой е бли? Это за 5 то мужыков? Смешно просто.
Это как сходить в 5 кафэ и считать что сожрал все что есть в мире.
Ограниченность

Гость
Гость

Блин люди, не морочьте голову авторше! Такое ощущение, что многие просто стебутся над человеком! Вы её тут убеждаете, что она особенная, она так и до 40 действительно просидит! А если вы реально считаете так, как пишете, вы придумали себе какой-то мир розовых единорогов, может просто успокаиваете сами себя. В реальной жизни все по-другому, большинство мужчин либо отпугивает поздняя девственность, либо просто не поверят что это правда. Всё!

Ей всего 25, это не поздняя девственность.

Гость
Maybe Baby

Низкая фертильность не каждой дана.

Maybe Baby
Маленькый xyек

Еще раз - сэкс не для дол боебов, написано было выше. Кто то всю дизнь с разными е бется и ничего. А кто то 1 раз и диточка, либо пузом припрут.

Как можно залететь с одного раза? У неё именно в этот день овуляция, а вы экономите на презиках и тупо кончаете внутрь? Вот это точно долбе...епизм.../Вы девственник, да? Описываете нереальное что-то..Тут постаратья надо - дни подсчитать, чтобы забеременеть..и то не все с первого цикла могут...Вы как с луны.Видимо девственник - я права.Ну или почти - один раз было...)) ну так это ваши трудности. зачем людей оскорблять, которые нормально полноценно живут?) Хотя...всю жизнь без секса - тут точно кидаться начнешь/)))

Маленькый xyек
Гость

Они про презервативы не слышали?

И? Как презерватив защищает от необх тратить время, деньги, нервы на девку? Выслушивать тонны бабобрэда и смотреть как она жрет стэйки в ресторане с сотней других людей, которых ты вообще не должен видеть?

Гость
Maybe Baby

Дяденька, мне нет нужны " монетезировать писОчку" = - даже если я ни дня в своей жизни не проработаю -я все равно смогу содержать не только себя, но и еще человек 10( спасибо родителям, в конце 90ых моя семья сильно поднялась материально). Так что вы ну совсееемне не попали по теме))
Ну и в целом - взрослый человек - особь лет 25-30 без секса - это как? медицински нормально? Юность прошла, а взрослая жизнь не наступила..вопрос - что там с психикой? Это просто даже звучит дико..дико нездорово в первую очередь.Вы видимо в возрасте, вам. наверное, уже и не хочется - вот в это верю.А молодежь должна жить полноценно - как диктует природа и гормоны.

))животное

Maybe Baby
Гость

Сильно запоздалая, как минимум

Гость
Maybe Baby

Может, у вас низкая фертильность. но это не значит, что у всех так.

Maybe Baby
Гость

))животное

Спасибо

Гость
Гость

Да она уже старородящая будет через год, как же не поздняя?

Maybe Baby
Гость

Может, у вас низкая фертильность. но это не значит, что у всех так.

Может, у меня просто стабильный цикл и я умею считать свою овуляцию?) не?) Хотя что вы об этом знаете, деФФФственники. У меня в том месяце было 2! овуляции...Первый раз такое лет за пять...Вот такая у меня фертильность

Гость
Маленькый xyек

И? Как презерватив защищает от необх тратить время, деньги, нервы на девку? Выслушивать тонны бабобрэда и смотреть как она жрет стэйки в ресторане с сотней других людей, которых ты вообще не должен видеть?

Бедный ты бедолага. Автор, ну вы поняли кто в вашей группе поддержки 😂

Гость
Maybe Baby

Сильно запоздалая, как минимум

В лично вашем представлении? ок. Но ведь есть и представление других людей на эту тему?

Маленькый xyек
Maybe Baby

Как можно залететь с одного раза? У неё именно в этот день овуляция, а вы экономите на презиках и тупо кончаете внутрь? Вот это точно долбе...епизм.../Вы девственник, да? Описываете нереальное что-то..Тут постаратья надо - дни подсчитать, чтобы забеременеть..и то не все с первого цикла могут...Вы как с луны.Видимо девственник - я права.Ну или почти - один раз было...)) ну так это ваши трудности. зачем людей оскорблять, которые нормально полноценно живут?) Хотя...всю жизнь без секса - тут точно кидаться начнешь/)))

Нет, я не девств. Огорчу. Хотя лучше бы им остался.
И да - сэкс это куча проблем. Даже на твоем примере это видно. Т.е чтобы вы е бать тебя нужно общаться, выслушивать весь этот брэд е бучий про какие то обесп семьи, что ты лучши других и проч. Е баря твоего реально жаль.

Следующая тема