Родители не дают жить своей жизнью.мне 29 лет У меня бабушка и мать они постоянно всем недовольны и заставляют испытывать меня чувство долга .я и так постоянно помогаю тащусь с огромными пакетами на дачу с едой .они не ценят не чего.я в отношениях с мужчиной 4 года. Ему 37.Они против него типо он не богатый и нет своей квартиры .и все мои квартиры достанутся ему у меня их 2 ну одна бабушкина.он перестал ездить со мной на дачу так как почувствовал это все. ..я езжу только из-за моей собаки. У меня овчарка и с ней надо гулять и ухаживать каждые выходные езжу. Они не гуляют так как собака сильная и мать уронила раз когда с ней она гуляла. Я разрываюсь между ними и мужчиной. Он поехал на финский купаться а я не могу мне сказали ехать на дачу и помогать им на даче и заниматься собакой...конечно я бы хотела поехать с мужчиной но еду не дачу ...он тоже не в восторге от этого и говорит они тебя как раба использовать. ..и не учитывают что у тебя своя жизнь. ..подруги говорят тоже самое. ....как быть ??они перебор выбором поставили хочешь жить с ним живи и к нам не обращайся. ...отец давно умер..20 лет как его нет..может был бы он было бы по другому..как так вообще можно ...???посоветуйте как быть
Мне кажется, что вы выбираете не между родителями и мужчиной, а между мужчиной и собакой.
Пока у вас в приоритете собака.
Автор.
Ваша история, так похожа на историю милой мне девушки.
Ей 26. Та же дача, те же бабушка с мамой, и любовь к собаке, и нет отца лет 20 как.
Она замечательная девушка.
Милая, мудрая, красивая. Чудесные зелёные глаза. Правда она все для себя решила, и живёт для своих родственников.
А со мной она окончила всякие отношения.
Надеюсь у неё всё хорошо.
Потом что тяжело выбирать, и принимать решения. Она выбрала то, что ей лучше. И я был бы счастлив, знать что она счастлива.
История один в один, как у вас.
Привет . Может я не права , я говорю только мысли в слух , а ты подумай сама . Если ему 37 лет и он смотрит на тебя серьёзно , и видит что тебя дома обижают , он как мужчина должен взять на себя ответственность и забрать тебя от туда ? И создать все условия для вообще счастья . А просто говорить : тебя там как раба эксплуатируют это приводит к тому что ты обижаешь на родных и считаешь что они тебе не дают жить . А ты спроси у него : какие у нас отношения чтоб я понимала что делать , если я тебе удобна и мы просто трахаемся то тогда будем видеться когда я могу , но при этом я свободная девушка и ищу себе парня за кого выйти замуж . А если ты хочешь на мне жениться , значит мы хотя бы должны начать жить вместе ! Я понимаю что у меня сложная мама и бабушки , но они меня вырости , воспитали , образование дали и ты хочешь чтоб я плюнула в колодец из которого всю жизнь пила ? И ради чего ? Просто ради того чтоб я была свободна всегда когда ты хочешь ? Нет дружок . Это не ты должна сделать выбор . А он должен решить , потянет он тебя или нет . Сейчас не то время чтоб всем доверять , если у тебя хорошая семья , к тебе хорошо относились , не порть отношения с близкими , мужики такие сейчас хитрые сволочи .... ойййй .... ты вообще приглядись нужен он тебе или нет .
У меня такая же ситуация была.Только мужчины не было.Но я от родителей вырвалась в 28 лет.А так жила жизнью мамы и вечно помогала,помогала.Это воспитание такое.А папа,он всегда говорил-живи и строй свою жизнь.А мама любитель огородов и ремонтов.И все проблемы на меня.А за 4 года мужчина замуж не позвал? Значит его всё устраивает
Пардон, а кто должен следить за Вашей собакой? Вы её, я так понимаю, повесили на маму с бабушкой, приезжаете только по выходным, а в будни они за этой лошадью смотрят? И Вы возмущаетесь ещё.
Живите своей жизнью, заберите себе собаку, распишитесь с мужиком и перестаньте уже рассуждать как подросток. Тридцатник уже почти. Это Вы должны помогать маме с бабушкой, а не они Вас умолять о помощи.
Забирайте собаку и живите с мужчиной
Вы имеете что-то с этой дачи? Если нет, забирайте собаку и живите своей жизнью.