Заметила, что сейчас очень много мужчин одиночек. Почему они не хотят заводить отношений? Неужели так нравиться жить одному?
..
пусть лучше сидят разочарованными романтиками--чем женщина будет ребёнка\детей растить после нищего брака с ними
--многие молодые бедные мужчины хотят свою бедность разделить с женой и чтобы её семья помогала. причины понятны. но поднявшись разводятся.
и не нужно демагогии. беден--живи соло. нет базы для создания семьи.
так не нужно потом кричать, что вас вещью считают. Таких как он уже единицы. Зачем потом кричать, что *** вокруг? Вот не ***. Так не нужен же никому.
Так он как я понял учится и работает, значит к чему-то идет. Не сидит же сложа руки. Ну, само собой, не сможет жениться и создать семью, то будет так, как я и описал. Или молодуху будет искать как бабки появятся, или к феям бегать или просто не захочет с женщинами связываться из-за разочарований. В моём окружении, такие как он в молодости тяжело переживали одиночество, кто любовь искал и жениться хотел, все такие либо разочаровались в любви и в женщинах и одни, либо просто женщин не уважают, а от былых простодушия, доброты и щедрости не осталось и следа, некоторые заводят молодух, видимо наверствывают молодость.. А вот те кто не переживал, к какой-нибудь пацан вроде Мига, кто просто сношали девок, кидали их, искали где их пятой точке теплее, так те все сейчас с норм. семьями и не обозлены.
..
ога. только девы умнеют. и пятую точку пристраивать тяжелее
и не втюхивайте про романтиков. не подают нынче девы приличные секса на бедность.
..
и не втюхивайте про романтиков. не подают нынче девы приличные секса на бедность.
если он девственник, то думаю реально же любовь ищет. Я бы в реале бы ему всё объяснил, если бы послушал он меня. Уверяю, если его так будут динамить и называть нищебродом, говорить, что семьи не достоин, то от его вполне правильных взглядов в будущем и следа не останется.
Сообщение было удалено
.
.
О да, почитала👍. недобафет оказывается любитель успешных женщин. Вот что пишет.
Алина
А тебе интересна я, или мой социальный статус? не пОняла (как тут любят писать)
*Гость
Мне интересна и ты как личность и твой социальный статус, потому что, чтобы не оказаться бездушным социальным лифтом, я предпочитаю тратить деньги, проявлять щедрость и заботу только перед успешными женщинами, тем более в общении такие намного более интересные, чем те кто работает за копейки.
так не нужно потом кричать, что вас вещью считают. Таких как он уже единицы. Зачем потом кричать, что *** вокруг? Вот не ***. Так не нужен же никому.
..
окстись. какая вещь??
нет у них базы для семьи. родители не озаботились для мальчиков или не смогли. сам должен понимать.
статистика разводов первых лет брака именно об этом--финансы. жильё и родственники.
или потом опять женщина виновата будет что развелась и ребенок с ней??
главное его утешить--что женился и секс получил.
надоел ххрень свою прогонять по ушам
нет базы для семьи--живи соло. всё.
..
девы ни чуть не умнеют. Очень многие из моих знакомых, кто искал принцев зачастую в итоге остались одни. А могли ведь с такими же материально не богатыми парнями с нуля подниматься.
Ахахаа, наконец-то нелобаффет проявил своё нутро. Я всегда говорила - в меркантильности женщин упрекают альфонсы, которые сами не против сесть на женскую шею.
.
.
О да, почитала👍. недобафет оказывается любитель успешных женщин. Вот что пишет.
Алина
А тебе интересна я, или мой социальный статус? не пОняла (как тут любят писать)
*Гость
Мне интересна и ты как личность и твой социальный статус, потому что, чтобы не оказаться бездушным социальным лифтом, я предпочитаю тратить деньги, проявлять щедрость и заботу только перед успешными женщинами, тем более в общении такие намного более интересные, чем те кто работает за копейки.
..
а вы не читали ранее. очень желал он продолжить общение . его Алина слила. жмота и недобаффетта))
..
окстись. какая вещь??
нет у них базы для семьи. родители не озаботились для мальчиков или не смогли. сам должен понимать.
статистика разводов первых лет брака именно об этом--финансы. жильё и родственники.
или потом опять женщина виновата будет что развелась и ребенок с ней??
главное его утешить--что женился и секс получил.
надоел ххрень свою прогонять по ушам
нет базы для семьи--живи соло. всё.
ну, согласен с вами, но не надо же потом орать, как женщины это любят, что кругом бездушное и жадное ***. Да не парьтесь вы, я как говорил уже, те кто сношал девушек, кидал, жениться не хотел, все живут хорошо. Это те, кто женился и пытался одну единственную найти, вот те озлобились, да. И знакомые девушки, которые вот также как и вы рассуждали почему-то потом удивляются, чего все добродушные-парни-бедняки с нашего потока по итогу обозлились и сейчас не видят смысла в создании семьи, когда вроде уже и деньги заработали.
Зачем? Чтобы превратиться в развeденку с прицепом и нищим бывшим мужем , который бегает от алиментов ?
он же писал, что учится и работает. И чего они разведутся и чего от алиментов бегать будет? Мне кажется, что как раз такие, как он и дорожат семьей, детьми, женой. Я повторюсь, что те, кто жениться не хотел в молодости, девушек кидал, меня ради других, плевал им в душу, что они порой вены резали, все те пацаны устроились нормально. Нет таких разочарований у них, как у тех, кто не смог жениться из-за бедности. Да я уверен, что женившись те бедняки тогда, даже если бы развелись никто бы от алиментов не бегал. Тем более сейчас почти все они зарабатывают неплохо. Вот и Миг думаю поднимется со временем.
девы ни чуть не умнеют. Очень многие из моих знакомых, кто искал принцев зачастую в итоге остались одни. А могли ведь с такими же материально не богатыми парнями с нуля подниматься.
..
ога. не нужно ваших сказочек о подниматься))..лол
сказали--задолбал как дятел ххерь свою нести.
своей дочке долдонь--подниматься. а потом она обратно притопает в том же пальто но с ребенком. а он ныть и алименты жать будет.
он же писал, что учится и работает. И чего они разведутся и чего от алиментов бегать будет? Мне кажется, что как раз такие, как он и дорожат семьей, детьми, женой. Я повторюсь, что те, кто жениться не хотел в молодости, девушек кидал, меня ради других, плевал им в душу, что они порой вены резали, все те пацаны устроились нормально. Нет таких разочарований у них, как у тех, кто не смог жениться из-за бедности. Да я уверен, что женившись те бедняки тогда, даже если бы развелись никто бы от алиментов не бегал. Тем более сейчас почти все они зарабатывают неплохо. Вот и Миг думаю поднимется со временем.
Если бы у бабушки был член , она была бы дедушкой. Никто не знает , что было бы , а чего не было бы .
Одно можно сказать точно , что у молодых девок выбор большой , и выбирать нищеепов тупость.
..
ога. не нужно ваших сказочек о подниматься))..лол
сказали--задолбал как дятел ххерь свою нести.
своей дочке долдонь--подниматься. а потом она обратно притопает в том же пальто но с ребенком. а он ныть и алименты жать будет.
У меня знакомые, кто был из зажиточных семей, многие сейчас своим детям вообще нихрена не дают. Был чувак один с Украины, ну, прям как Миг. С нами учился, кажись из Черновцов. Дважды был влюблён, причём девки там не принцессы были. Дважды не смог жениться из-за отсутствия денег, хотя очень хотел. Итог: первую бабу муж променял через 10 лет совместной жизни, выгнав ее по сути на улицу. Вторая так и осталась одна, парень с нашего универа посношал её, а потом родители подогнали ему невесту из такой же обеспеченной семьи, как и он сам. А тот парень, которому отказали к 32-м годам поднялся неплохо, должность хорошую занимал. Но больше жениться с его слов желания уже не нет. Зато те две бабы потом пытались к нему вернуться. Вторая так вообще жаловалась, мол он же мягким был в институте, но стал таким жестким и циничным (они встретились, она начала намекать, что мол можно отношения возобновить, но он её грубо послал).
В том то и дело что подниматься лучше одной. С семьёй связана город сменить сложнее а человек в 22 не любовь должен искать а прокачивать язык и уезжать туда где деньги платят
Если бы у бабушки был член , она была бы дедушкой. Никто не знает , что было бы , а чего не было бы .
Одно можно сказать точно , что у молодых девок выбор большой , и выбирать нищеепов тупость.
Ну, так тогда стонать здесь не надо, что кругом *** и те, кто вас воспринимает как спермоприемники и прост*туток.
ну, согласен с вами, но не надо же потом орать, как женщины это любят, что кругом бездушное и жадное ***. Да не парьтесь вы, я как говорил уже, те кто сношал девушек, кидал, жениться не хотел, все живут хорошо. Это те, кто женился и пытался одну единственную найти, вот те озлобились, да. И знакомые девушки, которые вот также как и вы рассуждали почему-то потом удивляются, чего все добродушные-парни-бедняки с нашего потока по итогу обозлились и сейчас не видят смысла в создании семьи, когда вроде уже и деньги заработали.
..
потому что кидатели всегда были. сейчас умные родители и девушки.
многие не желают замуж даже за многолетних "встречателей."
и родители учат--у кого для дочери есть минимум хотя бы--жильё.\ машина\. помощь финансовая--нефикк размениваться. и за бедного замуж топать.
и быть питательной средой для чужого мальчика. чьи родители не смогли--протекцией. финансами и проч. постараться на первое время.
В том то и дело что подниматься лучше одной. С семьёй связана город сменить сложнее а человек в 22 не любовь должен искать а прокачивать язык и уезжать туда где деньги платят
Когда мне было 22 и я учился, то отношений и любви тоже хотелось очень сильно. Пока он уехав чего-то добьется, то как ему жить? Всю молодость без женщин? Так те, у кого она без них прошла, обычно вообще не видят смысла жениться потом.
У меня знакомые, кто был из зажиточных семей, многие сейчас своим детям вообще нихрена не дают. Был чувак один с Украины, ну, прям как Миг. С нами учился, кажись из Черновцов. Дважды был влюблён, причём девки там не принцессы были. Дважды не смог жениться из-за отсутствия денег, хотя очень хотел. Итог: первую бабу муж променял через 10 лет совместной жизни, выгнав ее по сути на улицу. Вторая так и осталась одна, парень с нашего универа посношал её, а потом родители подогнали ему невесту из такой же обеспеченной семьи, как и он сам. А тот парень, которому отказали к 32-м годам поднялся неплохо, должность хорошую занимал. Но больше жениться с его слов желания уже не нет. Зато те две бабы потом пытались к нему вернуться. Вторая так вообще жаловалась, мол он же мягким был в институте, но стал таким жестким и циничным (они встретились, она начала намекать, что мол можно отношения возобновить, но он её грубо послал).
Сам придумал сказочку?
..
потому что кидатели всегда были. сейчас умные родители и девушки.
многие не желают замуж даже за многолетних "встречателей."
и родители учат--у кого для дочери есть минимум хотя бы--жильё.\ машина\. помощь финансовая--нефикк размениваться. и за бедного замуж топать.
и быть питательной средой для чужого мальчика. чьи родители не смогли--протекцией. финансами и проч. постараться на первое время.
а чем бедная девушка лучше бедного парня? И я же говорю, что из моего института и моего окружения почти все богатые парни по итогу женились на девушек из таких же обеспеченных, или не сильно менее обеспеченных семей. Да, встречались и спали они с многими бедными и обычными девушками, только вот на таких из них женились единицы.
..
а много других историй. помогали всей роднёй жены или дева в отношениях работала пока он учился\поднимался. прошло лет пять и досвидос дорогая . хорошо потррахались.
10 000 000 000 000 стоит закон хреновой , чтобы батраков прослушивали и записывали, все в стойло
Когда мне было 22 и я учился, то отношений и любви тоже хотелось очень сильно. Пока он уехав чего-то добьется, то как ему жить? Всю молодость без женщин? Так те, у кого она без них прошла, обычно вообще не видят смысла жениться потом.
Пошёл бы в it добился бы быстрее
Хотя мне пиздостраданий не понять
Живёшь в нищете и думаешь как бы выбраться из неё а не о мужиках
а чем бедная девушка лучше бедного парня? И я же говорю, что из моего института и моего окружения почти все богатые парни по итогу женились на девушек из таких же обеспеченных, или не сильно менее обеспеченных семей. Да, встречались и спали они с многими бедными и обычными девушками, только вот на таких из них женились единицы.
..
ещё раз прочитай верхний пост.
она не лучше и не хуже. у них нет базы для семьи. и развод почти гарантирован!!
только ей ребенок(часто) и к родителям топать. а ему--алименты и к своим или на съём.
Пошёл бы в it добился бы быстрее
Хотя мне пиздостраданий не понять
Живёшь в нищете и думаешь как бы выбраться из неё а не о мужиках
Я человек, который уже 16 лет в IT. Это работа далеко не для всех. Еще в институте писал проектики на С++. В Украине там у них вообще битва идёт. Бывший одноклассник живущий в Харькове держит фирму, так с его слов там по 500 резюме приходит на одну вакансию младшего программиста. Они готовы первое время за бесплатно работать лишь-бы куда-то взяли. Это всё на волне айти-хайпа.
Да что ты все свою юность совковую вспоминаешь. Сейчас у молодых девок огромный выбор .
Я человек, который уже 16 лет в IT. Это работа далеко не для всех. Еще в институте писал проектики на С++. В Украине там у них вообще битва идёт. Бывший одноклассник живущий в Харькове держит фирму, так с его слов там по 500 резюме приходит на одну вакансию младшего программиста. Они готовы первое время за бесплатно работать лишь-бы куда-то взяли. Это всё на волне айти-хайпа.
Хайп или нет а в белорашке круче всех имеют уже с 3го курса подрабатывают и больше средней по стране имеют а потом кто тут остаётся кто уезжает
Хайп или нет а в белорашке круче всех имеют уже с 3го курса подрабатывают и больше средней по стране имеют а потом кто тут остаётся кто уезжает
В белорашке с этим попроще. Нет толпы рвущихся туда, как в Украине. Я проводил не раз интервью у выходцев из белорашки. Так многие из них собеседование у меня не прошли даже. Айти-держава.
Да и it такая область что не то что городом страной нет смысла ограничиваться
Поэтому и не понимаю какая семья в 22. Слишком рано что б корни где то пускать
.....
тем что есть у них. тем и могут.
и помогают часто родители дочери\жены. пока он ноет -"ты подожди. у меня получится всё"))
начались сказки и закосы под тупого??
ещё раз--нет основы\базы для семьи--живи один. иначе результат--развод через пару лет.
И еще раз повторюсь, что это работа далеко не для всех. Ни умственно, ни эмоционально. У нас из группы считая меня этим занимаются всего 5 человек. Остальные программистами так и не смогли стать при всём желании и старании. Я человек, который давно в Айти, так вот, большинство желающих и старающихся зачастую никуда не попадают вообще. Но пропагандисты Айти почему-то об этом умалчивают.
В белорашке с этим попроще. Нет толпы рвущихся туда, как в Украине. Я проводил не раз интервью у выходцев из белорашки. Так многие из них собеседование у меня не прошли даже. Айти-держава.
Как они расстраиваться имея зарплаты в среднем около 2000 у. е.
А проще у нас потому что от налогов айтишники освобождены
И еще раз повторюсь, что это работа далеко не для всех. Ни умственно, ни эмоционально. У нас из группы считая меня этим занимаются всего 5 человек. Остальные программистами так и не смогли стать при всём желании и старании. Я человек, который давно в Айти, так вот, большинство желающих и старающихся зачастую никуда не попадают вообще. Но пропагандисты Айти почему-то об этом умалчивают.
За Украину не говорю а в беларуси после бгуира вполне себе будешь жить
Но да что б туда поступить мозги должны быть выше средних один из самых высоких проходных баллов
2000 у.е. на этом форуме это вообще считается нищебродством :) Большинство айтишников у вас никуда не уедет. Не потянут они тут уровень, что за бугром.
А чего им уезжать. Там зп также работают то они на иностраннык фирмы
В Украину с опытом ехать смешно
А в США уезжают
Я сомневаюсь что этот мальчик имеет такие деньги
За Украину не говорю а в беларуси после бгуира вполне себе будешь жить
Но да что б туда поступить мозги должны быть выше средних один из самых высоких проходных баллов
Дело не только в мозгах. У нас были мозговитые ребята, но пошли в сферах, где платят меньше, но то, что нравится им. Один ушел спустя 5 лет работы программистом, не выдержал. Хотя программист из него реально хороший.
Это тебе кажется, что они плачутся, потому что тебе хочется так думать. А в реальности живут как хотят и мужики м нафиг не нужны. У меня полно таких знакомых. Любят поныть , что мужиков нет , а если предлагаешь с кем нибудь познакомить , то лицо кривят, если не олигарх . Ради простого мужика им лень даже на свидание идти
Дело не только в мозгах. У нас были мозговитые ребята, но пошли в сферах, где платят меньше, но то, что нравится им. Один ушел спустя 5 лет работы программистом, не выдержал. Хотя программист из него реально хороший.
Видать невысокие у вас проходной бал
У нас 5 лет готовиться к поступлению что б потом забить
Дураков нет
Ну может 1%
Все понимают что больше тебе нигде так не заплатят
Да и it такая область что не то что городом страной нет смысла ограничиваться
Поэтому и не понимаю какая семья в 22. Слишком рано что б корни где то пускать
..
так им отношения нужны--чтобы мужчиной себя чувствовать. а не подростком без женщины\секса\взаимности.
трудно одному психологически--от родителей отлепиться нужно... а прилепиться не к кому. ))(как в писании)
но девам и её родителям не нужно бегемота из болота тянуть
сейчас она одна--а будет::: ***--разведена с пиидарасом ..по причине нет денег
а внуки родителям девушки "достанутся".