Заметила, что сейчас очень много мужчин одиночек. Почему они не хотят заводить отношений? Неужели так нравиться жить одному?
Меня больше девушки здесь удивляют. У нас большинство обеспеченных людей это те, кто нахапал/приватизировал/отжал в удобное время. Я повторюсь, что мы - не Запад. Многие богачи у нас шли по трупам, обворовывали стариков/детей/инвалидов/беженцев. Знаю не мало таких историй. Т.е. люди эти стартовый капитал заработали плюнув на любую мораль, но тут большинство девушек мечтает, что такие мужички при этом будут играть в благородство с бывшими женами-содержанками.
Вам ещё раз говорят какое благородство обычная экономия времени и нервов
Кинуть то что для него мелочевка
Разумеется если требовать половину совместно нажитого огребешь
Может квартира быть дорогой, и адвокат дешевле обойдётся. А если есть связи у мужа, то вы думаете жена у такого мужа дело выиграет?) В суде в России?) Ну, и на крайняк жену бывшую можно припугнуть или послать мордоворотов (избить).
Богатый человек для которого квартира дорогая
Как мне нравятся мужики с форума
Вам ещё раз говорят какое благородство обычная экономия времени и нервов
Кинуть то что для него мелочевка
Разумеется если требовать половину совместно нажитого огребешь
Такие люди обычно достаточно жадные, и скорее подавится нежели, что-то бывшей жене оставит. И повторюсь, если есть связи, то можно припугнуть бывшую жену/её семью так, что и без денег убежит роняя тапки.
Может квартира быть дорогой, и адвокат дешевле обойдётся. А если есть связи у мужа, то вы думаете жена у такого мужа дело выиграет?) В суде в России?) Ну, и на крайняк жену бывшую можно припугнуть или послать мордоворотов (избить).
И в 21 веке огрести известность в прессе не всякому понравится
А если конкурент подсуитится чтоб посадить его с помощью избитой бывшей
Меня больше девушки здесь удивляют. У нас большинство обеспеченных людей это те, кто нахапал/приватизировал/отжал в удобное время. Я повторюсь, что мы - не Запад. Многие богачи у нас шли по трупам, обворовывали стариков/детей/инвалидов/беженцев. Знаю не мало таких историй. Т.е. люди эти стартовый капитал заработали плюнув на любую мораль, но тут большинство девушек мечтает, что такие мужички при этом будут играть в благородство с бывшими женами-содержанками.
...
хехе.. ты туппенкий. их выводят за баланс. ибо дети.
живут они отдельно. ты с ворами в законе не путай. их нет.
И в 21 веке огрести известность в прессе не всякому понравится
А если конкурент подсуитится чтоб посадить его с помощью избитой бывшей
Вы в России живёте?) Каждый день в прессе тысячи новостей, как какой-то богач кого-то изнасиловал/убил/искалечил/размазал по асфальту и спокойно гуляет на воле, хотя все знают о том, что он натворил ибо денег занёс куда надо.
Такие люди обычно достаточно жадные, и скорее подавится нежели, что-то бывшей жене оставит. И повторюсь, если есть связи, то можно припугнуть бывшую жену/её семью так, что и без денег убежит роняя тапки.
Каждый останется при своём мнении так что смысл продолжать не вижу
Хоть обпишитесь но бывшая нашего генерального упакована лучше чем жена главного инженера
Я например не мало дерьма хлебнул от девушек. Хотя раньше и впрягался и всегда хорошо относился, поддерживал и т.д. Сейчас реально читая эти комменты и то, что я видел я уже потихоньку стал жить, как и надо. Т.е. я больше просто так денег не дам, впрягаться ни за кого не буду, помогать/решать чужие проблемы тоже. Если у девушек сейчас лишь поиск выгоды на уме, то нужно и мне в первую очередь заботиться о собственной шкуре.
А когда у девушек что-то другое было на уме? Вы что вообще не читаете классику?
По расчёту это в основном, если это выгодно материально обоим. А если просто женщина красива, а мужик знает, что выходит замуж за деньги, то как только она постареет - появится молодая замена.
Естественно появится, но появится замена в любом случае, даже если старая жена выходила за него замуж по любви и девственницей. Мужчина и зарабатывает для того, чтобы в любом возрасте иметь молодых. Только совсем глупые женщины верят в порядочность мужчин.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. А дело в том, что такие товарищи обычно вообще жен по расчету с легкостью меняют на молодых, не оставляя старым жена ни копейки. Вы бы отдали мужику часть нажитого вами имущества или денег, зная, что он с вами был из-за финансов, при том, что вы можете себе гору молодых и красивых мужиков найти, а этого просто выгнать на улицу?
=====
Если она ребенка родила, то отставляют часть имущества или хорошие отступные. Ещё ни одна жена богатого мужчины не ушла ни с чем.
Проснись и пой, рожают их тоже женщины. И воспитывают женщины.
Смотрела как-то передачу про жизнь одного из воров в законе. Вот это подарки он своим женам и любовницам делал! Последней любовнице подарил роскошную, шикарную квартиру в центре Москвы за 200 млн. Такой жёсткий мафиозный тип по отношению к другим мужчинам и конкурентам, а с женщинами мягкий подкаблучник.
продаться, так все батрачат на буржуев до гроба, там все продумано, обвешают бедных батраков кредитами и наипотеками, вот вам и раб на 300 лет, а не захочешь на пенсию в 65 выходить, когда 90 % мужиков уже померли, отметелят на митинге, то есть пашите батраки пока не сдохнете на владельцев лесов, полей, заводов, портов, сетей, ресурсов ... и не вякайте
Сообщение было удалено
Вы в России живёте?) Каждый день в прессе тысячи новостей, как какой-то богач кого-то изнасиловал/убил/искалечил/размазал по асфальту и спокойно гуляет на воле, хотя все знают о том, что он натворил ибо денег занёс куда надо.
=========
.
Да нет же, только про бедняков такие темы!. Беднякам на секс денег не хватает, у них сдвиг в башке, вот они и идут насиловать, убивать - то руки отрубят, то в чемодан засунут, то кипятком обольют. Это всё делают ни-ще-броды, а не богатые.
Сообщение было удалено
======
Но тем не менее ни одна жена богатого ещё не ушла от него с пустыми руками. Нет таких примеров, а вот от нищих мужей уходят. Нищий за каждую тарелку и пуговицу будет когти рвать.
Я например не мало дерьма хлебнул от девушек. Хотя раньше и впрягался и всегда хорошо относился, поддерживал и т.д. Сейчас реально читая эти комменты и то, что я видел я уже потихоньку стал жить, как и надо. Т.е. я больше просто так денег не дам, впрягаться ни за кого не буду, помогать/решать чужие проблемы тоже. Если у девушек сейчас лишь поиск выгоды на уме, то нужно и мне в первую очередь заботиться о собственной шкуре.
Если решил жить в одиночестве, и вариться в своей ненависти , то да , все правильно делаешь
Смотрела как-то передачу про жизнь одного из воров в законе. Вот это подарки он своим женам и любовницам делал! Последней любовнице подарил роскошную, шикарную квартиру в центре Москвы за 200 млн. Такой жёсткий мафиозный тип по отношению к другим мужчинам и конкурентам, а с женщинами мягкий подкаблучник.
Так все мужики с огромными капиталами такие. Тратят кучу бабок на женщин
А этот убийца блогерши, оказывается, мало того, что все свои доходы спускал на походы к девочкам, так ещё и брал кредиты на пр0ститут0к.
Для чего это мужику с деньгами ? Она мать его детей , с ней он прожил какую то часть жизни , она наконец знает много какой информации о нем . Проще отделаться деньгами.
Это для тебя нищего , деньги значат больше чем что либо другое, а если денег очень много, то они перестают быть главным в жизни
Настоящих воров уже нет. У старых воров не принято было жить богато.
Для чего это мужику с деньгами ? Она мать его детей , с ней он прожил какую то часть жизни , она наконец знает много какой информации о нем . Проще отделаться деньгами.
Это для тебя нищего , деньги значат больше чем что либо другое, а если денег очень много, то они перестают быть главным в жизни
Вы обвиняете этого парня, что для него деньги значат больше чем, что-либо другое, при этом вы тут оправдываете тех, кто в первую очередь хочет себе богатого мужика. У вас с головой всё нормально? Когнитивного диссонанса неут?
так тут ему подробно объяснили, что если не богач, то и не нужно на любовь и брак расситывать. Так зачем пацану напрягаться? Будут бабки, даже если будет последней мразью, всё равно бабы будут у него, денег не будет даже, если он неплохой пацан, то всё равно один будет.
Не факт, что дети есть. По поводу "знает слишком много информации о нём", так ее проще убить уже будет. И спрятать так, что никто не найдет.
Вы обвиняете этого парня, что для него деньги значат больше чем, что-либо другое, при этом вы тут оправдываете тех, кто в первую очередь хочет себе богатого мужика. У вас с головой всё нормально? Когнитивного диссонанса неут?
То что женщины ищут богатых мужиков , это нормально. Так всегда было есть и будет. Но деньги это обязательное условие , а не единственное.
То что женщины ищут богатых мужиков , это нормально. Так всегда было есть и будет. Но деньги это обязательное условие , а не единственное.
Да я спокойно в отличии от него к этому отношусь. Повзрослеет, станет умнее, денег заработает, и не будут думать про любовь на всю жизнь. Это сейчас он судя по его комментам об этом мечтает, раз типа с его слов даже не спал с бабами, а любовь ждёт. Ну, переживает тяжело скорее всего неудачи. У меня были такие знакомые в институте, как он. Тоже играли в благородство, как этот паренек, тоже любовь на всю жизнь, свадьба и т.д. Сейчас это прожженные мужики, которые просто так задницу не оторвут от дивана, если от этого не будет какой-либо выводы. И к бабам отношение совсем другое, нежели в юности. Так что пацан этот перерастет. Раз ноет, значит переживает.
так тут ему подробно объяснили, что если не богач, то и не нужно на любовь и брак расситывать. Так зачем пацану напрягаться? Будут бабки, даже если будет последней мразью, всё равно бабы будут у него, денег не будет даже, если он неплохой пацан, то всё равно один будет.
Пока что видно , что вы тут нищие мрaзи
Вот чем отличается нищее *** от богатого . Нищее *** за копейку готово жизни лишить. А богатому проще денег дать .
Я не нищий, и никого убивать бы не стал. А многие богатые запросто могут и на тот свет отправить. Ну, если в своё время случилось так, что руки по локоть в крови, то дать приказ убить человека для таких это ерунда.
Да я спокойно в отличии от него к этому отношусь. Повзрослеет, станет умнее, денег заработает, и не будут думать про любовь на всю жизнь. Это сейчас он судя по его комментам об этом мечтает, раз типа с его слов даже не спал с бабами, а любовь ждёт. Ну, переживает тяжело скорее всего неудачи. У меня были такие знакомые в институте, как он. Тоже играли в благородство, как этот паренек, тоже любовь на всю жизнь, свадьба и т.д. Сейчас это прожженные мужики, которые просто так задницу не оторвут от дивана, если от этого не будет какой-либо выводы. И к бабам отношение совсем другое, нежели в юности. Так что пацан этот перерастет. Раз ноет, значит переживает.
Нет ничего хуже цинка, чем разочароваашийся романтик.
Я не нищий, повторюсь уже. Просто если вы продаетесь, то смысл надеяться на каких-то достойных мужчин в обществе? Тем более, что как тут писали выше в России той же обеспеченные люди часто не совсем честно заработали свои деньги. Не богатый и порядочный не нужен без бабла, ему предпочтут скорее того, кто закон нарушил, но хорошо заработал, соответственно порядочных будет становиться всё меньше и меньше.
Так я уверен на 100%, что он в такого и превратится. А потом бабы орут, мол откуда одни циники, жмоты и т.д. Я и сам знал не мало таких ребят, кто стали бы хорошими мужьями и отцами, но из-за нищей молодости и одиночества по этой причине они настолько циничны стали, что это реально жесть. Причем сейчас большинство запросто может неплохо содержать семьи. Мне кажется тут причина в том, что они реальность в своё время неадекватно оценили.
Так я уверен на 100%, что он в такого и превратится. А потом бабы орут, мол откуда одни циники, жмоты и т.д. Я и сам знал не мало таких ребят, кто стали бы хорошими мужьями и отцами, но из-за нищей молодости и одиночества по этой причине они настолько циничны стали, что это реально жесть. Причем сейчас большинство запросто может неплохо содержать семьи. Мне кажется тут причина в том, что они реальность в своё время неадекватно оценили.
дети больше всего переживают за справедливость, почему, потому что их учили добру, вырастая они не понимают что мир состоит из лядства подлостей и разводов, годам к 40 до них это доходит и они становятся поkuistaмi как и все население живущее при капитализьме, более того рабы бьются за право оtsosaть буржуям, чтобы не сдохнуть в нищете, при этом запросто могут топить других батраков, и заниматься интригами с такой же прислугой
Вообще видел его комментарии несколько раз. Девственник, ищет любовь, хочет жениться, живёт где-то в России. Походу учиться и работает, но мало, что получается при желании. Лет ему в районе 22-23-х. У многих парней в его возрасте лишь мысли, как просто присунуть, у него наоборот. А бабы тут ему пишут, что без денег он *** не нужен. Бабы походу совсем зажрались у нас. Но ничего, пока он своим трудом что-то заработает, то уже протрезвеет и отношение к женщинам сменит кардинально. Думаю или молодуху найдет или вообще семью создавать не захочет, ибо разочарование будет к тому времени огромным.
дети больше всего переживают за справедливость, почему, потому что их учили добру, вырастая они не понимают что мир состоит из лядства подлостей и разводов, годам к 40 до них это доходит и они становятся поkuistaмi как и все население живущее при капитализьме, более того рабы бьются за право оtsosaть буржуям, чтобы не сдохнуть в нищете, при этом запросто могут топить других батраков, и заниматься интригами с такой же прислугой
так он вроде не ребёнок. 22 ему, вроде бы
Вообще видел его комментарии несколько раз. Девственник, ищет любовь, хочет жениться, живёт где-то в России. Походу учиться и работает, но мало, что получается при желании. Лет ему в районе 22-23-х. У многих парней в его возрасте лишь мысли, как просто присунуть, у него наоборот. А бабы тут ему пишут, что без денег он *** не нужен. Бабы походу совсем зажрались у нас. Но ничего, пока он своим трудом что-то заработает, то уже протрезвеет и отношение к женщинам сменит кардинально. Думаю или молодуху найдет или вообще семью создавать не захочет, ибо разочарование будет к тому времени огромным.
Ни в одной стране мира нищий мужик не имеет ни жены ни семьи.
Хватит ныть
..
только он из харькова...кмк
а нафикк бедным семьи.?? чтобы родители тянули??
потом развод и женщина с ребенком на вуман придёт
а этот "гроши" алиментов платить и снова на вуман ныть.
Убивают, насилуют и грабят не зависимо от материального положения.
..
Так он как я понял учится и работает, значит к чему-то идет. Не сидит же сложа руки. Ну, само собой, не сможет жениться и создать семью, то будет так, как я и описал. Или молодуху будет искать как бабки появятся, или к феям бегать или просто не захочет с женщинами связываться из-за разочарований. В моём окружении, такие как он в молодости тяжело переживали одиночество, кто любовь искал и жениться хотел, все такие либо разочаровались в любви и в женщинах и одни, либо просто женщин не уважают, а от былых простодушия, доброты и щедрости не осталось и следа, некоторые заводят молодух, видимо наверствывают молодость.. А вот те кто не переживал, к какой-нибудь пацан вроде Мига, кто просто сношали девок, кидали их, искали где их пятой точке теплее, так те все сейчас с норм. семьями и не обозлены.
..
пусть лучше сидят разочарованными романтиками--чем женщина будет ребёнка\детей растить после нищего брака с ними
--многие молодые бедные мужчины хотят свою бедность разделить с женой и чтобы её семья помогала. причины понятны. но поднявшись разводятся.
и не нужно демагогии. беден--живи соло. нет базы для создания семьи.
..
Так как тогда от этого Мига в молодости можно больших денег и квартиру требовать? Бывший одноклассник там живёт, к жене переехал. С его слов в в их городе, да и вообще в Украине молодому пацану и без связей чего-то добиться крайне сложно, а зачастую вообще нереально. Никакой экономики там по сути нет вообще. Даже мощные заводы давным-давно сдохли. Высокотехнологических мест работы в городе почти нет. Хорошие должности передаются едва-ли не из поколения в поколение (от отцов к сыновьям). Я как-то смотрел у них зарплаты по городу, так это же просто слёзы. Вакансия главного энергетика около 15 тысяч гривень (40 тыс. рублей). И это с опытом 5 лет, дипломом.