Гость
Статьи
Мужчины одиночки. …

Мужчины одиночки. Почему?

Заметила, что сейчас очень много мужчин одиночек. Почему они не хотят заводить отношений? Неужели так нравиться жить одному?

Катя
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Миг

Меня больше девушки здесь удивляют. У нас большинство обеспеченных людей это те, кто нахапал/приватизировал/отжал в удобное время. Я повторюсь, что мы - не Запад. Многие богачи у нас шли по трупам, обворовывали стариков/детей/инвалидов/беженцев. Знаю не мало таких историй. Т.е. люди эти стартовый капитал заработали плюнув на любую мораль, но тут большинство девушек мечтает, что такие мужички при этом будут играть в благородство с бывшими женами-содержанками.

Вам ещё раз говорят какое благородство обычная экономия времени и нервов
Кинуть то что для него мелочевка
Разумеется если требовать половину совместно нажитого огребешь

Гость
Миг

Может квартира быть дорогой, и адвокат дешевле обойдётся. А если есть связи у мужа, то вы думаете жена у такого мужа дело выиграет?) В суде в России?) Ну, и на крайняк жену бывшую можно припугнуть или послать мордоворотов (избить).

Богатый человек для которого квартира дорогая
Как мне нравятся мужики с форума

Миг
Гость

Вам ещё раз говорят какое благородство обычная экономия времени и нервов
Кинуть то что для него мелочевка
Разумеется если требовать половину совместно нажитого огребешь

Такие люди обычно достаточно жадные, и скорее подавится нежели, что-то бывшей жене оставит. И повторюсь, если есть связи, то можно припугнуть бывшую жену/её семью так, что и без денег убежит роняя тапки.

Гость
Миг

Может квартира быть дорогой, и адвокат дешевле обойдётся. А если есть связи у мужа, то вы думаете жена у такого мужа дело выиграет?) В суде в России?) Ну, и на крайняк жену бывшую можно припугнуть или послать мордоворотов (избить).

И в 21 веке огрести известность в прессе не всякому понравится
А если конкурент подсуитится чтоб посадить его с помощью избитой бывшей

Гость
Миг

Меня больше девушки здесь удивляют. У нас большинство обеспеченных людей это те, кто нахапал/приватизировал/отжал в удобное время. Я повторюсь, что мы - не Запад. Многие богачи у нас шли по трупам, обворовывали стариков/детей/инвалидов/беженцев. Знаю не мало таких историй. Т.е. люди эти стартовый капитал заработали плюнув на любую мораль, но тут большинство девушек мечтает, что такие мужички при этом будут играть в благородство с бывшими женами-содержанками.

...
хехе.. ты туппенкий. их выводят за баланс. ибо дети.
живут они отдельно. ты с ворами в законе не путай. их нет.

Миг
Гость

И в 21 веке огрести известность в прессе не всякому понравится
А если конкурент подсуитится чтоб посадить его с помощью избитой бывшей

Вы в России живёте?) Каждый день в прессе тысячи новостей, как какой-то богач кого-то изнасиловал/убил/искалечил/размазал по асфальту и спокойно гуляет на воле, хотя все знают о том, что он натворил ибо денег занёс куда надо.

Гость
Миг

Такие люди обычно достаточно жадные, и скорее подавится нежели, что-то бывшей жене оставит. И повторюсь, если есть связи, то можно припугнуть бывшую жену/её семью так, что и без денег убежит роняя тапки.

Каждый останется при своём мнении так что смысл продолжать не вижу
Хоть обпишитесь но бывшая нашего генерального упакована лучше чем жена главного инженера

Миг
Гость

Богатый человек для которого квартира дорогая
Как мне нравятся мужики с форума

Квартира может стоить и от 100 тысяч баксов.

Гость
Миг

Вы в России живёте?) Каждый день в прессе тысячи новостей, как какой-то богач кого-то изнасиловал/убил/искалечил/размазал по асфальту и спокойно гуляет на воле, хотя все знают о том, что он натворил ибо денег занёс куда надо.

Скиньте ссылки на сегодняшнюю тысячу

Миг
Гость

Хоть обпишитесь но бывшая нашего генерального упакована лучше чем жена главного инженера

Если цель продаться подороже (проституция), тогда да.

Гость
Гость

..
так ему по легенде 22-23.
у него--теория. он бандитских и генеральных жён не видел.

Гость
Миг

Цель у всех одна хорошо устроиться в жизни

Гость
Миг

..
так ты и работодателю был бы рад продаться---да нахх без папы не берут))
вот и квакаешь--что с бедным тобой не желают быть. проституция))

Гость
Миг

Квартира может стоить и от 100 тысяч баксов.

Капец у вас понятие о богатых
Это цена недвижимости для среднего класса
Хреново он в 90 кидал если в таких хатах живет

Гость
Миг

А зачем нужно жениться для карьерного роста? А любовь вы не рассматриваете?

Есть должности на которые охотнее берут семейных.
Любовь к БРАКУ какое имеет отношение?

Гость
Миг

Я например не мало дерьма хлебнул от девушек. Хотя раньше и впрягался и всегда хорошо относился, поддерживал и т.д. Сейчас реально читая эти комменты и то, что я видел я уже потихоньку стал жить, как и надо. Т.е. я больше просто так денег не дам, впрягаться ни за кого не буду, помогать/решать чужие проблемы тоже. Если у девушек сейчас лишь поиск выгоды на уме, то нужно и мне в первую очередь заботиться о собственной шкуре.

А когда у девушек что-то другое было на уме? Вы что вообще не читаете классику?

Гость
Миг

А у вас другая цель? Все хотят продаться дороже. И офисный планктон продается и любой кто работает на дядю\тетю.

Гость
Миг

По расчёту это в основном, если это выгодно материально обоим. А если просто женщина красива, а мужик знает, что выходит замуж за деньги, то как только она постареет - появится молодая замена.

Естественно появится, но появится замена в любом случае, даже если старая жена выходила за него замуж по любви и девственницей. Мужчина и зарабатывает для того, чтобы в любом возрасте иметь молодых. Только совсем глупые женщины верят в порядочность мужчин.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Дело не в этом. А дело в том, что такие товарищи обычно вообще жен по расчету с легкостью меняют на молодых, не оставляя старым жена ни копейки. Вы бы отдали мужику часть нажитого вами имущества или денег, зная, что он с вами был из-за финансов, при том, что вы можете себе гору молодых и красивых мужиков найти, а этого просто выгнать на улицу?

=====
Если она ребенка родила, то отставляют часть имущества или хорошие отступные. Ещё ни одна жена богатого мужчины не ушла ни с чем.

Гость
Миг

Проснись и пой, рожают их тоже женщины. И воспитывают женщины.

Гость

Смотрела как-то передачу про жизнь одного из воров в законе. Вот это подарки он своим женам и любовницам делал! Последней любовнице подарил роскошную, шикарную квартиру в центре Москвы за 200 млн. Такой жёсткий мафиозный тип по отношению к другим мужчинам и конкурентам, а с женщинами мягкий подкаблучник.

Гость

продаться, так все батрачат на буржуев до гроба, там все продумано, обвешают бедных батраков кредитами и наипотеками, вот вам и раб на 300 лет, а не захочешь на пенсию в 65 выходить, когда 90 % мужиков уже померли, отметелят на митинге, то есть пашите батраки пока не сдохнете на владельцев лесов, полей, заводов, портов, сетей, ресурсов ... и не вякайте

Гость
Миг

Сообщение было удалено

=========
.
Да нет же, только про бедняков такие темы!. Беднякам на секс денег не хватает, у них сдвиг в башке, вот они и идут насиловать, убивать - то руки отрубят, то в чемодан засунут, то кипятком обольют. Это всё делают ни-ще-броды, а не богатые.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

======
Но тем не менее ни одна жена богатого ещё не ушла от него с пустыми руками. Нет таких примеров, а вот от нищих мужей уходят. Нищий за каждую тарелку и пуговицу будет когти рвать.

Гость
Миг

Я например не мало дерьма хлебнул от девушек. Хотя раньше и впрягался и всегда хорошо относился, поддерживал и т.д. Сейчас реально читая эти комменты и то, что я видел я уже потихоньку стал жить, как и надо. Т.е. я больше просто так денег не дам, впрягаться ни за кого не буду, помогать/решать чужие проблемы тоже. Если у девушек сейчас лишь поиск выгоды на уме, то нужно и мне в первую очередь заботиться о собственной шкуре.

Если решил жить в одиночестве, и вариться в своей ненависти , то да , все правильно делаешь

Гость
Гость

Смотрела как-то передачу про жизнь одного из воров в законе. Вот это подарки он своим женам и любовницам делал! Последней любовнице подарил роскошную, шикарную квартиру в центре Москвы за 200 млн. Такой жёсткий мафиозный тип по отношению к другим мужчинам и конкурентам, а с женщинами мягкий подкаблучник.

Так все мужики с огромными капиталами такие. Тратят кучу бабок на женщин

Гость

А этот убийца блогерши, оказывается, мало того, что все свои доходы спускал на походы к девочкам, так ещё и брал кредиты на пр0ститут0к.

Гость
Миг

Для чего это мужику с деньгами ? Она мать его детей , с ней он прожил какую то часть жизни , она наконец знает много какой информации о нем . Проще отделаться деньгами.
Это для тебя нищего , деньги значат больше чем что либо другое, а если денег очень много, то они перестают быть главным в жизни

Гость
Гость

Настоящих воров уже нет. У старых воров не принято было жить богато.

Гость
Гость

Для чего это мужику с деньгами ? Она мать его детей , с ней он прожил какую то часть жизни , она наконец знает много какой информации о нем . Проще отделаться деньгами.
Это для тебя нищего , деньги значат больше чем что либо другое, а если денег очень много, то они перестают быть главным в жизни

Вы обвиняете этого парня, что для него деньги значат больше чем, что-либо другое, при этом вы тут оправдываете тех, кто в первую очередь хочет себе богатого мужика. У вас с головой всё нормально? Когнитивного диссонанса неут?

Гость
Гость

Если решил жить в одиночестве, и вариться в своей ненависти , то да , все правильно делаешь

так тут ему подробно объяснили, что если не богач, то и не нужно на любовь и брак расситывать. Так зачем пацану напрягаться? Будут бабки, даже если будет последней мразью, всё равно бабы будут у него, денег не будет даже, если он неплохой пацан, то всё равно один будет.

Гость
Гость

Есть должности на которые охотнее берут семейных.
Любовь к БРАКУ какое имеет отношение?

Это на какие должности охотнее берут семейных?

Гость
Гость

Не факт, что дети есть. По поводу "знает слишком много информации о нём", так ее проще убить уже будет. И спрятать так, что никто не найдет.

Гость
Гость

Вы обвиняете этого парня, что для него деньги значат больше чем, что-либо другое, при этом вы тут оправдываете тех, кто в первую очередь хочет себе богатого мужика. У вас с головой всё нормально? Когнитивного диссонанса неут?

То что женщины ищут богатых мужиков , это нормально. Так всегда было есть и будет. Но деньги это обязательное условие , а не единственное.

Гость
Гость

Не факт, что дети есть. По поводу "знает слишком много информации о нём", так ее проще убить уже будет. И спрятать так, что никто не найдет.

Вот чем отличается нищее *** от богатого . Нищее *** за копейку готово жизни лишить. А богатому проще денег дать .

Гость
Гость

То что женщины ищут богатых мужиков , это нормально. Так всегда было есть и будет. Но деньги это обязательное условие , а не единственное.

Да я спокойно в отличии от него к этому отношусь. Повзрослеет, станет умнее, денег заработает, и не будут думать про любовь на всю жизнь. Это сейчас он судя по его комментам об этом мечтает, раз типа с его слов даже не спал с бабами, а любовь ждёт. Ну, переживает тяжело скорее всего неудачи. У меня были такие знакомые в институте, как он. Тоже играли в благородство, как этот паренек, тоже любовь на всю жизнь, свадьба и т.д. Сейчас это прожженные мужики, которые просто так задницу не оторвут от дивана, если от этого не будет какой-либо выводы. И к бабам отношение совсем другое, нежели в юности. Так что пацан этот перерастет. Раз ноет, значит переживает.

Гость
Гость

так тут ему подробно объяснили, что если не богач, то и не нужно на любовь и брак расситывать. Так зачем пацану напрягаться? Будут бабки, даже если будет последней мразью, всё равно бабы будут у него, денег не будет даже, если он неплохой пацан, то всё равно один будет.

Пока что видно , что вы тут нищие мрaзи

Гость
Гость

Вот чем отличается нищее *** от богатого . Нищее *** за копейку готово жизни лишить. А богатому проще денег дать .

Я не нищий, и никого убивать бы не стал. А многие богатые запросто могут и на тот свет отправить. Ну, если в своё время случилось так, что руки по локоть в крови, то дать приказ убить человека для таких это ерунда.

Гость
Гость

Да я спокойно в отличии от него к этому отношусь. Повзрослеет, станет умнее, денег заработает, и не будут думать про любовь на всю жизнь. Это сейчас он судя по его комментам об этом мечтает, раз типа с его слов даже не спал с бабами, а любовь ждёт. Ну, переживает тяжело скорее всего неудачи. У меня были такие знакомые в институте, как он. Тоже играли в благородство, как этот паренек, тоже любовь на всю жизнь, свадьба и т.д. Сейчас это прожженные мужики, которые просто так задницу не оторвут от дивана, если от этого не будет какой-либо выводы. И к бабам отношение совсем другое, нежели в юности. Так что пацан этот перерастет. Раз ноет, значит переживает.

Нет ничего хуже цинка, чем разочароваашийся романтик.

Гость
Гость

Пока что видно , что вы тут нищие мрaзи

Я не нищий, повторюсь уже. Просто если вы продаетесь, то смысл надеяться на каких-то достойных мужчин в обществе? Тем более, что как тут писали выше в России той же обеспеченные люди часто не совсем честно заработали свои деньги. Не богатый и порядочный не нужен без бабла, ему предпочтут скорее того, кто закон нарушил, но хорошо заработал, соответственно порядочных будет становиться всё меньше и меньше.

Гость
Гость

Нет ничего хуже цинка, чем разочароваашийся романтик.

Так я уверен на 100%, что он в такого и превратится. А потом бабы орут, мол откуда одни циники, жмоты и т.д. Я и сам знал не мало таких ребят, кто стали бы хорошими мужьями и отцами, но из-за нищей молодости и одиночества по этой причине они настолько циничны стали, что это реально жесть. Причем сейчас большинство запросто может неплохо содержать семьи. Мне кажется тут причина в том, что они реальность в своё время неадекватно оценили.

Гость
Гость

Так я уверен на 100%, что он в такого и превратится. А потом бабы орут, мол откуда одни циники, жмоты и т.д. Я и сам знал не мало таких ребят, кто стали бы хорошими мужьями и отцами, но из-за нищей молодости и одиночества по этой причине они настолько циничны стали, что это реально жесть. Причем сейчас большинство запросто может неплохо содержать семьи. Мне кажется тут причина в том, что они реальность в своё время неадекватно оценили.

дети больше всего переживают за справедливость, почему, потому что их учили добру, вырастая они не понимают что мир состоит из лядства подлостей и разводов, годам к 40 до них это доходит и они становятся поkuistaмi как и все население живущее при капитализьме, более того рабы бьются за право оtsosaть буржуям, чтобы не сдохнуть в нищете, при этом запросто могут топить других батраков, и заниматься интригами с такой же прислугой

Гость

Вообще видел его комментарии несколько раз. Девственник, ищет любовь, хочет жениться, живёт где-то в России. Походу учиться и работает, но мало, что получается при желании. Лет ему в районе 22-23-х. У многих парней в его возрасте лишь мысли, как просто присунуть, у него наоборот. А бабы тут ему пишут, что без денег он *** не нужен. Бабы походу совсем зажрались у нас. Но ничего, пока он своим трудом что-то заработает, то уже протрезвеет и отношение к женщинам сменит кардинально. Думаю или молодуху найдет или вообще семью создавать не захочет, ибо разочарование будет к тому времени огромным.

Гость
Гость

дети больше всего переживают за справедливость, почему, потому что их учили добру, вырастая они не понимают что мир состоит из лядства подлостей и разводов, годам к 40 до них это доходит и они становятся поkuistaмi как и все население живущее при капитализьме, более того рабы бьются за право оtsosaть буржуям, чтобы не сдохнуть в нищете, при этом запросто могут топить других батраков, и заниматься интригами с такой же прислугой

так он вроде не ребёнок. 22 ему, вроде бы

Гость
Гость

Вообще видел его комментарии несколько раз. Девственник, ищет любовь, хочет жениться, живёт где-то в России. Походу учиться и работает, но мало, что получается при желании. Лет ему в районе 22-23-х. У многих парней в его возрасте лишь мысли, как просто присунуть, у него наоборот. А бабы тут ему пишут, что без денег он *** не нужен. Бабы походу совсем зажрались у нас. Но ничего, пока он своим трудом что-то заработает, то уже протрезвеет и отношение к женщинам сменит кардинально. Думаю или молодуху найдет или вообще семью создавать не захочет, ибо разочарование будет к тому времени огромным.

Ни в одной стране мира нищий мужик не имеет ни жены ни семьи.
Хватит ныть

Гость
Гость

..
только он из харькова...кмк
а нафикк бедным семьи.?? чтобы родители тянули??
потом развод и женщина с ребенком на вуман придёт
а этот "гроши" алиментов платить и снова на вуман ныть.

Гость

Убивают, насилуют и грабят не зависимо от материального положения.

Гость
Гость

..

Так он как я понял учится и работает, значит к чему-то идет. Не сидит же сложа руки. Ну, само собой, не сможет жениться и создать семью, то будет так, как я и описал. Или молодуху будет искать как бабки появятся, или к феям бегать или просто не захочет с женщинами связываться из-за разочарований. В моём окружении, такие как он в молодости тяжело переживали одиночество, кто любовь искал и жениться хотел, все такие либо разочаровались в любви и в женщинах и одни, либо просто женщин не уважают, а от былых простодушия, доброты и щедрости не осталось и следа, некоторые заводят молодух, видимо наверствывают молодость.. А вот те кто не переживал, к какой-нибудь пацан вроде Мига, кто просто сношали девок, кидали их, искали где их пятой точке теплее, так те все сейчас с норм. семьями и не обозлены.

Гость
Гость

..
пусть лучше сидят разочарованными романтиками--чем женщина будет ребёнка\детей растить после нищего брака с ними
--многие молодые бедные мужчины хотят свою бедность разделить с женой и чтобы её семья помогала. причины понятны. но поднявшись разводятся.
и не нужно демагогии. беден--живи соло. нет базы для создания семьи.

Гость
Гость

..

Так как тогда от этого Мига в молодости можно больших денег и квартиру требовать? Бывший одноклассник там живёт, к жене переехал. С его слов в в их городе, да и вообще в Украине молодому пацану и без связей чего-то добиться крайне сложно, а зачастую вообще нереально. Никакой экономики там по сути нет вообще. Даже мощные заводы давным-давно сдохли. Высокотехнологических мест работы в городе почти нет. Хорошие должности передаются едва-ли не из поколения в поколение (от отцов к сыновьям). Я как-то смотрел у них зарплаты по городу, так это же просто слёзы. Вакансия главного энергетика около 15 тысяч гривень (40 тыс. рублей). И это с опытом 5 лет, дипломом.