Заметила, что сейчас очень много мужчин одиночек. Почему они не хотят заводить отношений? Неужели так нравиться жить одному?
А чего им уезжать. Там зп также работают то они на иностраннык фирмы
В Украину с опытом ехать смешно
А в США уезжают
Я сомневаюсь что этот мальчик имеет такие деньги
В IT при всем желании попадет крайне маленький процент ребят. У меня двое друзей детства вообще имеют доход около 15 к баксов. Один в США еще и в Вузе преподает. Да, умные, умнее меня гораздо. Учились очень хорошо и душа у них к этому лежала. Но многие ли при всем желании смогут устроиться как они? Я не смог, как и кто-то не сможет устроиться в айти.
Это тебе кажется, что они плачутся, потому что тебе хочется так думать. А в реальности живут как хотят и мужики м нафиг не нужны. У меня полно таких знакомых. Любят поныть , что мужиков нет , а если предлагаешь с кем нибудь познакомить , то лицо кривят, если не олигарх . Ради простого мужика им лень даже на свидание идти
У них были возможности выйти замуж и подняться за тех ребят, кто сейчас не беден. Они хотели придти на всё готовое. Сейчас они поюзанные тем ребята, от которых носы воротили в юности уже даром не нужны.
Народ, вы чего? В той теме про бескорыстную любовь автор не Недобаффет. Там автор гораздо более мерзкий и циничный чем Недобаффет и откровенный потребитель - альфонс, ничего из себя не представляя только требует. ИМХО
Думаю Недобаффет - это Барачник. А тот автор просто хотел вместо Недобаффета присосаться к богатой дамочке.
В IT при всем желании попадет крайне маленький процент ребят. У меня двое друзей детства вообще имеют доход около 15 к баксов. Один в США еще и в Вузе преподает. Да, умные, умнее меня гораздо. Учились очень хорошо и душа у них к этому лежала. Но многие ли при всем желании смогут устроиться как они? Я не смог, как и кто-то не сможет устроиться в айти.
Вы Украину и Беларусь не путайте
Устраивались бы они плохо не ломились бы все в бгуир
Видать невысокие у вас проходной бал
У нас 5 лет готовиться к поступлению что б потом забить
Дураков нет
Ну может 1%
Все понимают что больше тебе нигде так не заплатят
Вы сами работали в Айти или нет? Это довольно стрессовая работа, где нужно учиться каждый день. Знания устаревают крайне быстро. Или вы из тех, кто думает, что в Айти платят тысячи баксов за то, чтобы просто спокойно сидеть за монитором?
..
так им отношения нужны--чтобы мужчиной себя чувствовать. а не подростком без женщины\секса\взаимности.
трудно одному психологически--от родителей отлепиться нужно... а прилепиться не к кому. ))(как в писании)
но девам и её родителям не нужно бегемота из болота тянуть
сейчас она одна--а будет::: ***--разведена с пиидарасом ..по причине нет денег
а внуки родителям девушки "достанутся".
Короче у мужиков бред в голове вместо того что б в 22 года пахать они соплежуйством занимаются
Народ, вы чего? В той теме про бескорыстную любовь автор не Недобаффет. Там автор гораздо более мерзкий и циничный чем Недобаффет и откровенный потребитель - альфонс, ничего из себя не представляя только требует. ИМХО
Думаю Недобаффет - это Барачник. А тот автор просто хотел вместо Недобаффета присосаться к богатой дамочке.
....
личностей много у раба вумана --недобаффетт\дррочер556.
там он был также. кмк..потом сррал кирпичами когда Алину упоминали.
Вы сами работали в Айти или нет? Это довольно стрессовая работа, где нужно учиться каждый день. Знания устаревают крайне быстро. Или вы из тех, кто думает, что в Айти платят тысячи баксов за то, чтобы просто спокойно сидеть за монитором?
Я увы английский не знаю
А так у коллеги сестра в бгуир преподаёт
Прекрсно их выпускники устраиваются
Стали бы родители за платное такие деньги отдавать если 5 человек из группы устроится
У них были возможности выйти замуж и подняться за тех ребят, кто сейчас не беден. Они хотели придти на всё готовое. Сейчас они поюзанные тем ребята, от которых носы воротили в юности уже даром не нужны.
А кому то нужны эти ребята , которые в юности не были никому нужны ?
Деньги то это не все . Мужик озлобленный обиженка в принципе не привлекает
Что вы со своим Айти? Как будто нет других должностей,
где можно заработать. Наши менеджеры по продажам по 200-300 зарабатывают - все активные, пробивные парни, никогда не останутся без денег, из-под земли достанут, знакомый прораб по 200-400 тыс, врач 200 тыс. Парень совсем молодой приходил вытяжку устанавливать, в 2-х местах работает + частным образом, по 200 тыс, юристы, адвокаты, пилоты - масса специальностей, где можно хорошо заработать.
Я увы английский не знаю
А так у коллеги сестра в бгуир преподаёт
Прекрсно их выпускники устраиваются
Стали бы родители за платное такие деньги отдавать если 5 человек из группы устроится
Поинтересуйтесь у вашей подруги, сколько реально выпускников устраиваются по специальности. 90% не попадают никуда вообще. К тому же и вакансий даже столько на желающих не найдется и близко. И по поводу английского в Айти его нужно знать очень-очень хорошо)
Что вы со своим Айти? Как будто нет других должностей,
где можно заработать. Наши менеджеры по продажам по 200-300 зарабатывают - все активные, пробивные парни, никогда не останутся без денег, из-под земли достанут, знакомый прораб по 200-400 тыс, врач 200 тыс. Парень совсем молодой приходил вытяжку устанавливать, в 2-х местах работает + частным образом, по 200 тыс, юристы, адвокаты, пилоты - масса специальностей, где можно хорошо заработать.
Чудеса вумана. То говорят,что средняя зарплата 30 тыс., то пишут, что куча специальности где спокойно по 200 тысяч получают.
Короче у мужиков бред в голове вместо того что б в 22 года пахать они соплежуйством занимаются
...
именно.
у меня история очень поучительная есть.
в институте ранний брак ..папа её протекцию мужу обеспечил. а она аборт сделала--ибо пока бедны и бла-бла.
развод через пару лет. она уехала на родину.
сейчас бездетна. он гордится тремя детьми в браке. протекция ему пригодилась. там и поднимался . а иначе говвном бы плыл.
Поинтересуйтесь у вашей подруги, сколько реально выпускников устраиваются по специальности. 90% не попадают никуда вообще. К тому же и вакансий даже столько на желающих не найдется и близко. И по поводу английского в Айти его нужно знать очень-очень хорошо)
Вы ситуацию в Украине и беларуси не путайте
У нас то мест побольше т. К фирмы платят МИНИМУМ налогов по сравнению с другими странами
...
именно.
у меня история очень поучительная есть.
в институте ранний брак ..папа её протекцию мужу обеспечил. а она аборт сделала--ибо пока бедны и бла-бла.
развод через пару лет. она уехала на родину.
сейчас бездетна. он гордится тремя детьми в браке. протекция ему пригодилась. там и поднимался . а иначе говвном бы плыл.
я видел, как знакомому из обеспеченной семьи бедная жена изменила, и часть имущества отжала. Т.е. по вашей логике тогда не нужно жениться и на бедных женщинах?
Айти выигрывает только из-за того, что заказчики из-за заграницы и это на фоне нищебродских зарплат в други отраслях. Посмотрел по вакансиям Украины и Беларуси. В Украине требования выше гораздо для новичков. Смотрел даже вышеупомянутый Харьков. Пару десятков вакансий для младших программистов и это для город-миллионника. Просто слов нет. Там уже хорошо, если хоть на собеседование позовут. В Минске попроще гораздо.
Сообщение было удалено
а почему мужикам нельзя ждать принцессу на белом коне, которая будет их любит, лелеять и обеспечивать? )) равноправие. ***
-------------
Если рожать будут мужчины, то ОК. Ну или если он 20-летний красавец - Аполлон с женщиной постарше.
А вот старый нищий пердунец, ждуший молодую красавицу принцессу на белом коне, выглядит даже не смешно, а очень странно, хочется ему врача вызвать. Полный неадекват. Обычно у таких проблемы в личной жизни. Не по Сеньке шапка.
а почему мужикам нельзя ждать принцессу на белом коне, которая будет их любит, лелеять и обеспечивать? )) равноправие. ***
-------------
Если рожать будут мужчины, то ОК. Ну или если он 20-летний красавец - Аполлон с женщиной постарше.
А вот старый нищий пердунец, ждуший молодую красавицу принцессу на белом коне, выглядит даже не смешно, а очень странно, хочется ему врача вызвать. Полный неадекват. Обычно у таких проблемы в личной жизни. Не по Сеньке шапка.
т.е. ты щас призналась что Аполлону продала бы душу? )))у тебя в личной жизни таки не все нормально.
Сообщение было удалено
т.е. ты щас призналась что Аполлону продала бы душу? )))у тебя в личной жизни таки не все нормально.
----------
Я замужем.
А что не так с Аполлоном? Или только вам можно хотеть 20-летних обеспеченных моделей с богатым папой? Вы же сами в сообщении выше написали о желаемой женщине. Но если такое же предпочтение выскажет девушка - так сразу плевки в её сторону, сразу "шкура меркантильная".
Я достоен принцессы ХАЧУ прЫнцессу, подайте прЫнцессу, пусть прЫнцесса берет меня такого бедного, как я есть и полюбит. А такой же женщине мечтать о прЫнцах не сметь, иначе шкура.
Мужчине нужна женщина друг, которая не предаст и будет заботливой
А бабам нужно машина, квартира, алименты, бабло,
котенок ребенок для себя и спонсор лох
----------
Я замужем.
А что не так с Аполлоном? Или только вам можно хотеть 20-летних обеспеченных моделей с богатым папой? Вы же сами в сообщении выше написали о желаемой женщине. Но если такое же предпочтение выскажет девушка - так сразу плевки в её сторону, сразу "шкура меркантильная".
Я достоен принцессы ХАЧУ прЫнцессу, подайте прЫнцессу, пусть прЫнцесса берет меня такого бедного, как я есть и полюбит. А такой же женщине мечтать о прЫнцах не сметь, иначе шкура.
почему же шкура? хотя тут согласен. таки шкура))
вот тебе не стыдно замужем хотеть 20-ти летних? ты еще и педофка
узнал бы твой муж, кого ты представляешь занимаясь сексом и мастурбируя ))
Мужчине нужна женщина друг, которая не предаст и будет заботливой
А бабам нужно машина, квартира, алименты, бабло,
котенок ребенок для себя и спонсор лох
Женщинам тоже нужен мужчина друг который будет заботливым . А забота мужчины выражается в том чтобы обеспечить женщину квартирой, машиной и далее по списку
Сообщение было удалено
почему же шкура? хотя тут согласен. таки шкура))
вот тебе не стыдно замужем хотеть 20-ти летних? ты еще и педофка
узнал бы твой муж, кого ты представляешь занимаясь сексом и мастурбируя ))
--------------
.
Ну тогда и вы шк,ура и педофил, раз мечтаете о молодой принцессе, которая будет вас обеспечивать. Что касается меня, я не хочу 20-летнего Аполлона с папой олигархом, муж меня устраивает, это я вам на ваше желание из вашего поста написала. Вы себе хотите лучшего - хотят и женщины.
Сообщение было удалено
вот тока там про любовь мужчины к девочке а не наоборот. баба может что то прочитать но факт что до неё дойдет))
--------
Какая разница? У нас равноправие. Разве не так?
Или равноправие должно быть только там, где вам выгодно, а в остальном ни-ни? Так не бывает.
вот тока там про любовь мужчины к девочке а не наоборот. баба может что то прочитать но факт что до неё дойдет))
--------
Или равноправие должно быть только там, где вам выгодно, а в остальном ни-ни? Так не бывает.
ок. лично тебя возбуждают 15-ти летние мальчики?
--------
В зависимости от выгоды в текущий момент, баба может привести какие-то правила и традиции из любого времени и строя - из патриархата, из матриархата, из равноправия, из чего угодно. Баба - это животное без всяких ценностей и норм, твердых принципов. Что для бабы в текущий момент хорошо - то и правильно. Это звучит примерно так: "у нас равноправие, но мужик должен!"
За периодический доступ к пельменю и секс посредственного качества а-ля ебу_бревно бабы хотят получить деньги мужика, его имущество, его связи и карьерные возможности, его жизнь.
Это анекдот даже такой есть. Все еще не потерял своей актуальности.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Сообщение было удалено
А вы еще не поняли? У бабы есть только один товар для продажи - пельмень. На этот пельмень баба хочет обменять всё, что есть у мужика, включая его жизнь. Они считают это вполне равноценным и взаимовыгодным обменом.
-----------
Так и вы хотите обменять свой перчик на всё, что есть у бабы, желательно молодой и красивой и считаете это взаимовыгодным и равноценным обменом. Вот только желающих баб нет, от этого вы злитесь и изрыгаете тонны злобы. А потоки желчи в адрес "меркантильных шкур и содержанок" - банальная зависть к женщинам, которым это сделать проще.
К феям ходить- дешевле.
прям кулинарный форум. пельмень. перчик. пойду пожру))
А вы еще не поняли? У бабы есть только один товар для продажи - пельмень. На этот пельмень баба хочет обменять всё, что есть у мужика, включая его жизнь. Они считают это вполне равноценным и взаимовыгодным обменом.
-----------
Так и вы хотите обменять свой перчик на всё, что есть у бабы, желательно молодой и красивой и считаете это взаимовыгодным и равноценным обменом. Вот только желающих баб нет, от этого вы злитесь и изрыгаете тонны злобы. А потоки желчи в адрес "меркантильных шкур и содержанок" - банальная зависть к женщинам, которым это сделать проще.
Очень-очень слабый аргумент. Точнее - даже не аргумент, а переворачивание смысла в стиле "сам дурак_". С другой стороны - а чего еще ждать от дырки? Аргументированной позиции? Смешно.