Здравствуйте! Родила я ребенка... Не исполнилось нашей доче месяц, муж пошел в загул, да еще и в открытую. Как я страдала. Сначала мог на два дня пропасть, потом на неделю. Тлф отключен всегда или не …
-------
Я здесь не одна, поэтому "мы". Поздравляем автора со свободой, которую она получит после развода. Единственный вывод, которая сделала автор, что свекровь монстр. Не думаю, что ей это поможет в будущем, тем более, что ее свекровь намного лучше к ней относится, чем мать автора. Свекровь хоть деньги у автора не таащит и самоубийством не угрожает.
В диалог вступили вы, " остальные ", надо полагать, в состоянии самостоятельно высказать свое мнение, возникни такое желание.
Действия автора явственно показывают, что вывод она сделала не единственный.
Кстати сказать, советов она не просила, ее пост - своего рода эмоциональная разрядка.
В диалог вступили вы, " остальные ", надо полагать, в состоянии самостоятельно высказать свое мнение, возникни такое желание.
Действия автора явственно показывают, что вывод она сделала не единственный.
Кстати сказать, советов она не просила, ее пост - своего рода эмоциональная разрядка.
--------
Остальные и высказывают свое мнение и с моим согласны. Если другие согласны с моим мнением, это же не значит, что я не имею своего мнения, это значит, что кто то еще считает так же, как я.
Автор разрялилась постом, а я ей чем мешаю? Я ее пост не удаляю и не призываю его удалить. Какие претензии ко мне?
Вывод автор сделала не тот, который ей поможет в жизни. Советов ей и не дают, ей пишут, что свекровь самое мелкое и незначительное, что случилось с автором. А она из мухи слона делает. А делает из свекрови монстра потому, что еще надеется семью сохранить. Надеется семью сохранить, потому что автор отчасти религиозная и идеалистична, в этом тоже состоит проблема, которая ей жизнь испортила и аборт не позволила сделать
Вообще читаю и страшно становится за наше общество. Женщины (в основном старше автора) девочку заклевали! Слабого у нас теперь - подтолкни и по голове молотом чтоб в яму поглубже и поглубже... иж чего удумала? Влюбиться в 18 лет? Что с вами, люди? Где человеколюбие хоть минимальное? Она же наивная просто была, верила обещаниям и словам. Готовила, быт вела, старалась. И почему никто не посочувствовал что токой г о в на кусок ей достался? Ведь в основном мужчины то не такие, в среднем то. Это уж что-то из ряда вон чтоб от молодой жены неделями гулять. Бедная автор. Счастья автору и пусть все злые тетки отписавшиеся горят в аду.
после тебя, милая. я б посмотрела на тебя, если б у тебя сын был единственный, и вот такая клава из села Перебздёво, которая двух слов не может связать, вешалась бы на него, несмотря на то, что ей чуть ли не открытым текстом говорят, что она не нужна, а чтобы исправить ситуацию - залетела бы, с мотивацией «это он хотел, чтобы я залетела». она животное, которое осеменяют без права голоса? встала, забрала свои две сумки и ушла, раз не нравится, а уж если остаёшься, некуда идти и ничего из себя не представляешь - будь добра терпеть. иди, помоги бедному зайчику, которого злые тёти обидели на форуме, сними квартиру ей, денег дай месяцев на 6, чтобы бедный ребёнок мог успокоиться и в себя придти. что, нет? ну так и никто этого делать не будет. потому что такие бедные зайчики зубами рвут, чтобы хоть где-то зацепиться, потому что этих зайчиков выс_ирают тоннами в россии такие же зайчики.
--------
Остальные и высказывают свое мнение и с моим согласны. Если другие согласны с моим мнением, это же не значит, что я не имею своего мнения, это значит, что кто то еще считает так же, как я.
Автор разрялилась постом, а я ей чем мешаю? Я ее пост не удаляю и не призываю его удалить. Какие претензии ко мне?
Вывод автор сделала не тот, который ей поможет в жизни. Советов ей и не дают, ей пишут, что свекровь самое мелкое и незначительное, что случилось с автором. А она из мухи слона делает. А делает из свекрови монстра потому, что еще надеется семью сохранить. Надеется семью сохранить, потому что автор отчасти религиозная и идеалистична, в этом тоже состоит проблема, которая ей жизнь испортила и аборт не позволила сделать
Согласны далеко не все, следовательно, говорить от лица всех вы не вправе.
Остальное оставлю за скобками, с вашего позволения, разумеется.))
после тебя, милая. я б посмотрела на тебя, если б у тебя сын был единственный, и вот такая клава из села Перебздёво, которая двух слов не может связать, вешалась бы на него, несмотря на то, что ей чуть ли не открытым текстом говорят, что она не нужна, а чтобы исправить ситуацию - залетела бы, с мотивацией «это он хотел, чтобы я залетела». она животное, которое осеменяют без права голоса? встала, забрала свои две сумки и ушла, раз не нравится, а уж если остаёшься, некуда идти и ничего из себя не представляешь - будь добра терпеть. иди, помоги бедному зайчику, которого злые тёти обидели на форуме, сними квартиру ей, денег дай месяцев на 6, чтобы бедный ребёнок мог успокоиться и в себя придти. что, нет? ну так и никто этого делать не будет. потому что такие бедные зайчики зубами рвут, чтобы хоть где-то зацепиться, потому что этих зайчиков выс_ирают тоннами в россии такие же зайчики.
--------
Да ничего она не рвет зубами, мальчик сам хотел трахаться и натрахал себе на алименты. Сам дурак.
Согласны далеко не все, следовательно, говорить от лица всех вы не вправе.
Остальное оставлю за скобками, с вашего позволения, разумеется.))
-------
Я и не говорю от имени всех. Вы странная. Не знаете уже к чему прицепиться, чтобы мне доказать непонятно что.
В этом и вся проблема, что вы обсуждение темы оставляете за скобками, а обсуждаете меня
Блин! Не дай Бог стать такой злой свекровью... Страшно то как!!! Я помогу, не переживай. И в реальной жизни помогаю людям. И не стебусь над людьми, которым плохо. Пусть все свекрови женятся на своих сыночках!!! А потом удивляемся, куда мужики девались, альфонсы, за юбками мамаш спрятались. Смотрите-ка, сынулю деревня обидела. Бывают городские как деревня себя ведёт, а деревенские бывают работяги и умнички. Все разные. Чего вы по себе мерите то???
-------
Я и не говорю от имени всех. Вы странная. Не знаете уже к чему прицепиться, чтобы мне доказать непонятно что.
В этом и вся проблема, что вы обсуждение темы оставляете за скобками, а обсуждаете меня
Оk, я странная, поэтому не пишу " мы поздравляем, мы рады, мы счастливы и тд."))
Свою точку зрения я высказала, добавлю, что мать, одобряющая образ жизни сына, подобный образу жизни мужа автора, самый настоящий монстр по отношению к собственному сыну.
Оk, я странная, поэтому не пишу " мы поздравляем, мы рады, мы счастливы и тд."))
Свою точку зрения я высказала, добавлю, что мать, одобряющая образ жизни сына, подобный образу жизни мужа автора, самый настоящий монстр по отношению к собственному сыну.
--------
Ничего не сказано о том, что мать одобряет поведение сына.
А пчел вы странная, я написала, не надо искажать смысл))
Мать монстр, поздравляем автора, что она ушла от монстра, что не так? Вы желаете тару жить с монстром? Мало того, что автор сделала монстра бабушкой
--------
Ничего не сказано о том, что мать одобряет поведение сына.
А пчел вы странная, я написала, не надо искажать смысл))
Мать монстр, поздравляем автора, что она ушла от монстра, что не так? Вы желаете тару жить с монстром? Мало того, что автор сделала монстра бабушкой
Невозможно исказить то, чего нет.))
Блин! Не дай Бог стать такой злой свекровью... Страшно то как!!! Я помогу, не переживай. И в реальной жизни помогаю людям. И не стебусь над людьми, которым плохо. Пусть все свекрови женятся на своих сыночках!!! А потом удивляемся, куда мужики девались, альфонсы, за юбками мамаш спрятались. Смотрите-ка, сынулю деревня обидела. Бывают городские как деревня себя ведёт, а деревенские бывают работяги и умнички. Все разные. Чего вы по себе мерите то???
о боже, еще одна деревня :D с чего ты взяла, что я свекровь? мне вообще 25, и детей я не планирую :D и с чего ты взяла, что я стебусь? я еще раз говорю, такие добрые - снимите девочке квартиру и положите депозит месяцев на 6. только эта девочка не так проста, как кажется. она знает, что она из маргинальной семьи и нах никому не нужна, соответственно ей надо где-то зацепиться. что она успешно и делает, беременея. что, муж в один день изменился? были звоночки. и все бабы понимают эти звоночки, только эта решила остаться ради своих каких-то целей. что ж за эти 5 месяцев она не ушла? когда муж дома не появлялся? не можешь, пришла с голой жопой, без работы, без самоуважения - терпи. чего на форум писать, чтобы что? чтобы сказали бедненькая ты несчастненькая, козочка, залетела в 18, без кола без двора без образования от мужика который тебя ни во что не ставит, айяйяй. как жизнь с тобой несправедливо обошлась. да вот них_ера. ей даже мать дала жесткий и дельный совет, делай аборт и не гробь себе жизнь. а она? «нууу, он так хотел». а от посторонних людей так тем более.
о боже, еще одна деревня :D с чего ты взяла, что я свекровь? мне вообще 25, и детей я не планирую :D и с чего ты взяла, что я стебусь? я еще раз говорю, такие добрые - снимите девочке квартиру и положите депозит месяцев на 6. только эта девочка не так проста, как кажется. она знает, что она из маргинальной семьи и нах никому не нужна, соответственно ей надо где-то зацепиться. что она успешно и делает, беременея. что, муж в один день изменился? были звоночки. и все бабы понимают эти звоночки, только эта решила остаться ради своих каких-то целей. что ж за эти 5 месяцев она не ушла? когда муж дома не появлялся? не можешь, пришла с голой жопой, без работы, без самоуважения - терпи. чего на форум писать, чтобы что? чтобы сказали бедненькая ты несчастненькая, козочка, залетела в 18, без кола без двора без образования от мужика который тебя ни во что не ставит, айяйяй. как жизнь с тобой несправедливо обошлась. да вот них_ера. ей даже мать дала жесткий и дельный совет, делай аборт и не гробь себе жизнь. а она? «нууу, он так хотел». а от посторонних людей так тем более.
Вот врешь же! Чего припёрлись тогда в эту тему??? Просто так??? Не верю!!! Извини, что на ты и что грубо!!! Вдруг в матери годишься. Но ума у вас нет, а желчи очень много. Просто так она не появляется.
Вот врешь же! Чего припёрлись тогда в эту тему??? Просто так??? Не верю!!! Извини, что на ты и что грубо!!! Вдруг в матери годишься. Но ума у вас нет, а желчи очень много. Просто так она не появляется.
-------
Тема была заявлена, как свекровь монстр, лично я монстра в свекрови не увидела. Там автор сама себе проблем покинула, а еще у автора очень проблемная мать, а не свекровь. Но то, что автор обвиняет свекровь, а не мужа, говорит о том, что она хочет с мужем помириться и продолжать следовать шаблону "один раз замуж и на всю жизнь"
-------
Тема была заявлена, как свекровь монстр, лично я монстра в свекрови не увидела. Там автор сама себе проблем покинула, а еще у автора очень проблемная мать, а не свекровь. Но то, что автор обвиняет свекровь, а не мужа, говорит о том, что она хочет с мужем помириться и продолжать следовать шаблону "один раз замуж и на всю жизнь"
Свекровь заявилась к невестке домой и копалась у нее в вещах, трусы считала. А потом с порога как базарная баба набросилась. И сына она воспитала таким!!! Монстр и ещё какой монстр!!!! Чего за свекровь вступились??? А потому, что... Продолжите сами.
Два ребенка родили ребенка. А две матери дуры!!! Прут в дом к невестке, одна трусы считает и гавкает, другая манипулирует, на жалость давит. А ещё, статус бабушки не нравиться.
Я не понимаю в чем моя ошибка? Я дома убиралась, и кушать умела готовить, и с ребенком всегда гулять уходила, когда ему надо было выспаться. Если то, то что-то не умела по хозяйству делать, я же не со зла. Не умела. Моя мама никогда не вела хозяйство. Мыла я посуду, убиралась, готовила стирала я на всю семью. Как умею.
Автор, встретилось вам д...мо в жизни. Вашей вины тут нет. Бог всем воздает. Свекровь ваша лет через 20 будет выть, что осталась она одна, некому за ней ухаживать. Жизнь все расставит по местам.
Забудьте их, заботьтесь о себе и ребенке. Пусть все у вас будет ХОРОШО!
э.. понятно. с тобой диалог невозможен априори, но на будущее дам совет - когда обращаешься к человеку, выбирай либо «ты», либо «вы», - использовать оба выражения нельзя. и второе, количество восклицательных знаков не делает твоё сообщение более понятным. адьё.
-------
так вот именно. монстры тут - мамаша автора и её муж. только раз автор не рвёт с ними отношения, ей зачем-то это надо, а раз так, непонимаю, почему она припёрлась на форум строить из себя бедную овцу. это баба из породы «ой, мой муж меня ударил», а через две минуты «эй, вы, вы что его в полицию забираете, он хороший».
э.. понятно. с тобой диалог невозможен априори, но на будущее дам совет - когда обращаешься к человеку, выбирай либо «ты», либо «вы», - использовать оба выражения нельзя. и второе, количество восклицательных знаков не делает твоё сообщение более понятным. адьё.
Ну извините, в конце вежливость выскочила. На "вы" сказала. Я взрослых уважаю. Хотя уважения у меня нет к Вам. Поэтому и тыкнула. Чую, Вы свекровь. Не желаю Вам гореть в аду. Вы и так там от несчастной и не устроенной жизни.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что свекровь жалеет?
так вот именно. монстры тут - мамаша автора и её муж. только раз автор не рвёт с ними отношения, ей зачем-то это надо, а раз так, непонимаю, почему она припёрлась на форум строить из себя бедную овцу. это баба из породы «ой, мой муж меня ударил», а через две минуты «эй, вы, вы что его в полицию забираете, он хороший».
---------
Тут вообще нет монстров, автор, что хотела, то и сделала, никто ей не мешал. Захотела - родила, захотела замуж - вышла, захотела работать - работает, захотела жить отдельно - живет отдельно. Ее просто не любит никто, но это не значит, что должны ее любить
Сообщение было удалено
то, что вы называете желчью, это просто мозги. вот у гостя они есть, а у автора либо нет, либо она прикидывается шлангом. Но, скорее всего, там писька выросла намного раньше мозга. и в этом не виновата свекровь, муж, мама, звёзды и прочие, на кого это можно свалить. да и девочке было удобно, что все решали за нее и не надо напрягать отсутствующие извилины.
а тут она оказалась одна, в свободном плавании, вот и пишет, чтобы опять кто-то другой решил, как ей жить дальше.
Так помогите ей. В самом то деле. Мы злые тетки с неудавшейся судьбой, так вы ей помогите). Но нет, вы не поможете. Не способны) Вы только кудахтать и можете на тему какие все вокруг злые, плохие и агрессивные.
Слышь, ты задолбала, сама ты кудахчешь и кудахчешь. Как помочь, если человек молчит.
то, что вы называете желчью, это просто мозги. вот у гостя они есть, а у автора либо нет, либо она прикидывается шлангом. Но, скорее всего, там писька выросла намного раньше мозга. и в этом не виновата свекровь, муж, мама, звёзды и прочие, на кого это можно свалить. да и девочке было удобно, что все решали за нее и не надо напрягать отсутствующие извилины.
а тут она оказалась одна, в свободном плавании, вот и пишет, чтобы опять кто-то другой решил, как ей жить дальше.
а тут она оказалась одна, в свободном плавании, вот и пишет, чтобы опять кто-то другой решил, как ей жить дальше. Автор, на этих мозговых не обращай внимание. Критики ***, советчики. После точки всегда пишется заглавная буква. Сами с деревни.
Не преувеличивайте её заслуги. Где Вы увидели, что она учиться?
Жизнь - лучший учитель, если правильно делать выводы. А какой вывод сделала она: "свекровь - монстр". Она не видит своих ошибок и дальше продолжит наступать на те же грабли и не один раз.
А она с младенцем должна работать на 2 работах и ещё учиться?
---------
Тут вообще нет монстров, автор, что хотела, то и сделала, никто ей не мешал. Захотела - родила, захотела замуж - вышла, захотела работать - работает, захотела жить отдельно - живет отдельно. Ее просто не любит никто, но это не значит, что должны ее любить
А писала автор что не хотела и все само так получилось.
Сейчас женщины такие хитрые и ушлые, что это нечто. Парень ( перспективный из нормальной семьи) , наверняка, жениться даже не собирался, не говоря уже о ребенке. Предохранялся. Она взяла использованный г...н и сама себя осеменила. Думала, что станет лучше, и судьба к лучшему измнгится, но увы и ах. Чем не вариант? А по поводу трусов, вы даже представить себе не можете, какими свиньями могут быть молодые девушки. Просто им с детства не привили правила гигиены. Чем старше такая женщина становится, тем еще более оскотинивается. Мне на работе дважды такие встречались. Одна регулярно пахла потом, вонь шла такая, что хоть нос затыкай, а ей все равно было, хотя вокруг люди сидят. Еще одна ходила с грязной сальной головой, наверное вообще ее никогда не мыла. Думаю что и нижнее белье у них было соответствующее. Раз свекровь такой акцент сделала, значит были причины. Может девушка пахла, свекровь учуяла запах от тела или сын пожаловался, попросил поговорить и пристыдить. Но ей, судя по всему, критика вообще не воспринимается. Свекровь плохая и муж плохой. А ты думаешь, что с другим мужчиной легче будет? Может дело именно в тебе и ты в чем то действительно неправа и неряха?
Дуры!!! Читать вас всех противно!!! Я всё жду, что автор появиться. Но нет, гадюки ползут и ползут. Сколько гавна лезет из вас. Просто представила все ваши рожи. Дуры, вот дуры!!!
И это ужасно, согласитесь? Россия полна матерями-одиночками, которые растят будущих матерей-одиночек. А некоторые типа "аналитика" и Лето втирают таким глупым матерям сказки о том, что все у них будет хорошо и принц найдется, любящий и благородный, который с ума от счастья сойдет от перспективы взвалить на свою шею плод чужой еппли. Ну не дичь ли это?(
А что не так? Очень много вторых и браков с детьми, откройте статистику
Свекровь заявилась к невестке домой и копалась у нее в вещах, трусы считала. А потом с порога как базарная баба набросилась. И сына она воспитала таким!!! Монстр и ещё какой монстр!!!! Чего за свекровь вступились??? А потому, что... Продолжите сами.
***, в какой дом к невестке свекровь заявилась? Она к себе заявилась, у автора нет них. Если свекровь монстр, и сынок такой- то надобно бежать от них сверкая пятками, а не подселяться и рожать. Все судьбу нае Бать хотите, да не получается)
Сообщение было удалено
а тут она оказалась одна, в свободном плавании, вот и пишет, чтобы опять кто-то другой решил, как ей жить дальше. Автор, на этих мозговых не обращай внимание. Критики ***, советчики. После точки всегда пишется заглавная буква. Сами с деревни.
я в курсе про заглавную букву. но мне лень тратить время на капс. да и не вижу здесь ради кого соблюдать все правила русского языка. ведь другие над этим тоже не парятся. взять того же автора, неспособного связать пару слов, зато умеющего кое-что другое
Задолбали всех тут ты и аналитик своей мнимой добротой. Помогать вы никому не будете, ибо- повторю- единственная помощь от вас это тупая писанина на вумане.
Ещё раз повторяю со склерозом рассеянным. Выйдет автор на вумен помогу. Я свое слово держу!!! Модете меня тухлыми помидорами за кидать, если не сдержу слово! А ты новое *** придумаешь, что кто-то способен помогать... хоть раз кому-нибудь доброе слово сказала? Как своего мужчину ласково называешь? А детей своих?
Лучше я в свой дневник буду писать, он меня поймет и обзывать, оскорблять ни за что не будет. Сколько зла ни за что. Так страшно жить...... И еще, Она моя мать, какой бы она не была. Надо будет жизнь за нее отдам. Единственный выходной взяла, теперь жалею. Лучше бы я сейчас работала и никогда бы сюда не заходила. Аж жить перехотелось. Злые!!!
Автор, никого не слушайте! Злые тетки потому что сами несчастные и им надо куда - тот свою внутреннюю агрессию и недовлетворееность жизнью выплеснуть . А тут вы, молоденькая девочка, вам хоть и тяжело, но вся жизнь впереди.
Тут еще много психически неуравновешенных людей, так что фильтруйте и не обращайте внимания.
Держитесь, главное, что на работе у вас все хорошо , а вот с мамой надо что - то решать , у вас же еще сестра и брат есть?
Ещё раз повторяю со склерозом рассеянным. Выйдет автор на вумен помогу. Я свое слово держу!!! Модете меня тухлыми помидорами за кидать, если не сдержу слово! А ты новое *** придумаешь, что кто-то способен помогать... хоть раз кому-нибудь доброе слово сказала? Как своего мужчину ласково называешь? А детей своих?
Мужа заей, и он меня так ( в телефонах аналогично записаны). Коты наши у меня тоже зайчики и прочие ласкательные. Детей у меня нет, я чайлдфри. "Закидать" слитно пишется , раз уж ты так рьяно за грамматику болеешь. Про помощь я смотрю ты и лето завопили как мы вам указали на ваш словесный блуд, без нас бы вы и не догадались...Доброе слово кому сказала? А как это знание тебе поможет?
Автор, никого не слушайте! Злые тетки потому что сами несчастные и им надо куда - тот свою внутреннюю агрессию и недовлетворееность жизнью выплеснуть . А тут вы, молоденькая девочка, вам хоть и тяжело, но вся жизнь впереди.
Тут еще много психически неуравновешенных людей, так что фильтруйте и не обращайте внимания.
Держитесь, главное, что на работе у вас все хорошо , а вот с мамой надо что - то решать , у вас же еще сестра и брат есть?
Еще одна Ванга...Набитые вы дуры).
я в курсе про заглавную букву. но мне лень тратить время на капс. да и не вижу здесь ради кого соблюдать все правила русского языка. ведь другие над этим тоже не парятся. взять того же автора, неспособного связать пару слов, зато умеющего кое-что другое
---
Меня только что осенило кто ты. Блин!!! Ещё время на тебя тратила.
да заняться больше нечем. начнём с того, что я сама молоденькая девочка. и на форум захожу чисто из интереса + может что новое найду, урок для себя извлеку. но мимо таких тем, которые создают вот такие отбитые дуры, пройти не могу. так как что, они же совета просят? ну а чего ж не дать совет? только извините, если её собственные родители кинули и единственный (и, кстати, верный) совет был сделать аборт, какого отношения она ждет от других людей? ну что можно посоветовать бабе, которая пишет, что рожать она не хотела, но родила; замуж идти не хотела, но вышла; муж оказался гулящим и домой не приходил, она героически терпела и хотела уйти, но не ушла. ну и чё? ну дураку понятно, что у девочки на уме, девочке надо попу свою голожопую пристроить. ну такие и советы тогда. проблема в том, что такая е_банашка еще и расплодилась, то есть это загубленная жизнь, дите без хаты, без будущего с такой мамашей. мне ребенка ее жалко гораздо больше.
а тут она оказалась одна, в свободном плавании, вот и пишет, чтобы опять кто-то другой решил, как ей жить дальше. Муж виноват на 50% как минимум,а если при этом обманывал,то и больше