Гость
Статьи
Вышла замуж и попала в …

Вышла замуж и попала в ад! Свекровь - монстр!

Здравствуйте! Родила я ребенка... Не исполнилось нашей доче месяц, муж пошел в загул, да еще и в открытую. Как я страдала. Сначала мог на два дня пропасть, потом на неделю. Тлф отключен всегда или не …

Маша
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лето
Гость

Ничего у автора не получится, пока она не научится нести ответственность за свои поступки и не будет обвинять других, мать, свекровь, мужа. Вообще не вижу в ее поступках логики, не хотела замуж за этого молодого человека, но вышла, не хотела так рано беременеть, но не предохранялась, муж загулял, терпит и во всем свекровь оказалась виновата.

Так потому что обо всём во всех деталях не напишешь. Я это по- другому увидела. Вначале была взаимность, а то, что ребенок - это огромная отвенность, она не подумала, как и многие в ее возрасте.
И никто не подсказал, а мама тоже ей как пример, видимо, тоже рано замуж вышла, а теперь вдруг разводятся. Значит всю жизнь терпела, как это раньше было принято.

Гость
Гость

Почитайте внимательно, что писала автор!!!!!!!!!!!!!!!! Прежде чем оценку давать, узучите материал полностью!!!!!!

Пукан сейчас разорвет, осторожнее.

Лето

Солнышко, отзовись! По поводу негативных комметарий- забей, плюнь, разотри. Хороших и адекватных людей на свете гораздо больше!
Главное, разберись со своими мыслями, страхами, планами на жизнь! В идеале найти хорошего психолога. И все у тебя и твоего ребенка получится!!!

Гость

Мама автора дала ей отличный совет- сделать аборт. Она ее не послушала, теперь имеет то, что имеет. А мама плохого не посоветует.

Гость
Опытная

Нет, это вы сделали такой вывод. Автор писала что собиралась с мужем разводиться (чукча конечно читать не умеет) просто видимо по финансам было не время, может думала дотерпеть до садика, а тут свекровь - последняя капля и весь план пришлось перекраивать и уходить прямо сию минуту.

---------
Так свекровь и не настаивает на разводе автор сколько угодно долго может находится в браке, она же не за свекровь замуж вышла ))) Свекровь просто высказала , как она ей надоела и чем она не нравится. Автор ушла. А с мужем она в браке, может терпеть до садика.

Гость

Когда же уже в школах введут половое воспитание?((

Гость
Гость

Когда же уже в школах введут половое воспитание?((

Не поможет. В таких семьях ничего не поможет. Будут плодиться без остановки.

Гость
Лето

Солнышко, отзовись! По поводу негативных комметарий- забей, плюнь, разотри. Хороших и адекватных людей на свете гораздо больше!
Главное, разберись со своими мыслями, страхами, планами на жизнь! В идеале найти хорошего психолога. И все у тебя и твоего ребенка получится!!!

--------
Планы на жизнь, чтобы муж всё осознал, изменился, любил и был хорошим отцом. Чтобы свекровь куда то испарилась и они всей семьей жили в ее доме.
Психолог ей не поможет, потому что она хочет жить с мужем

Лето
Гость

Ну это ведь ты и твоя товарка решили, что раз не расплодилась в 18 лет- значит никому не нужна была). А я говорю, что это не так). Просто есть девчонки умные, а есть не очень.

Ой ***- то пипцовый! Речь шла вообще о другом: девушка вышла замуж рано, по любви, родила ребенка; по итогу он оказался кабель, а свекровь неадекватом. На лбу у людей заранее не указано, кто они на самом деле.
Сверстница твоя в беду попала, и ты, от природы такая прям умная разумная вместо каких-то добрых слов или просто пройти мимо, пишешь гадости.

Гость
Гость

Не поможет. В таких семьях ничего не поможет. Будут плодиться без остановки.

И это ужасно, согласитесь? Россия полна матерями-одиночками, которые растят будущих матерей-одиночек. А некоторые типа "аналитика" и Лето втирают таким глупым матерям сказки о том, что все у них будет хорошо и принц найдется, любящий и благородный, который с ума от счастья сойдет от перспективы взвалить на свою шею плод чужой еппли. Ну не дичь ли это?(

Гость
Лето

Так потому что обо всём во всех деталях не напишешь. Я это по- другому увидела. Вначале была взаимность, а то, что ребенок - это огромная отвенность, она не подумала, как и многие в ее возрасте.
И никто не подсказал, а мама тоже ей как пример, видимо, тоже рано замуж вышла, а теперь вдруг разводятся. Значит всю жизнь терпела, как это раньше было принято.

А зачем мне писать, если автор уже все на первой странице написала, цитирую:"Я не хотела за муж! Очень нравилось работать и архитектором стать хотела. Я ни у кого ничего не просила никогда. Сама все умею. Залетела я, он так хотел. Предупреждала его, что опасные дни. А он как специально.... Только хотела с ним расстаться, так как флиртовал с моими подругами и вот тест. Меня мама уговаривала сделать аборт. А я такая верующая была да и жалко первого ребенка. "

Гость
Лето

Ой ***- то пипцовый! Речь шла вообще о другом: девушка вышла замуж рано, по любви, родила ребенка; по итогу он оказался кабель, а свекровь неадекватом. На лбу у людей заранее не указано, кто они на самом деле.
Сверстница твоя в беду попала, и ты, от природы такая прям умная разумная вместо каких-то добрых слов или просто пройти мимо, пишешь гадости.

Ну она не моя сверстница, я прилично старше, но прекрасно помню себя в свои 18- никакой еппли, мыслей взамуж и рожать, в 18 лет у меня были другие планы. Гадостей я автору не написала ни одной, разве что глупой назвала, так это не гадость, а констатация факта. Естественно на лбу у людей ничего не написано, поэтому и трубят на всех углах, что нечего запузячиваться от первого встречного. Или не терпится так? Тогда хлебайте полной ложкой, раз Бог ума не дал...

Лето
Гость

Сразу видно, у мальчиков вы спросом не пользовались. Не соблазняли вас никогда!!! А красивых тихонь легко охмурить и соблазнить. Тем более тепла девчонка с детства не видела. Природу не обманешь же. Гормонам цыц не скажешь. Природа такова!!! Плодиться. Иначе, вымерли бы уже....

Лучше и не напишешь!!!

Гость
Гость

------'''
Да, она надоела свекрови. Та ее к себе в дом впустила.
Если у автора жизнь не испорчена, давайте тогда радоваться за автора, что она не бесплодная, попробовала, что такое взрослая жизнь, пошла на работу и содержит себе и ребенка. Жизнь удалась!

Из стартопика следует, что свекровь сожалеет о том, что разрушила семью автора - во-первых, во - вторых - хамство недопустимо в принципе, к тому кто уязвим - тем более.

Гость
Лето

------------
Заранее на людях написано, что если мужик молод, он хочет трахаться, а если свекровь к себе жить пустила, то надо убирать в ее доме, чтобы не было конфликтных ситуаций. И дома ночевать, никуда ночью не ходить, чтобы не создавать лишние вопросы. И не рожать ребенка в 18 лет, это вполне нормально! Понятно еще до появления ребенка, что это будет проблема для всех, но в первую очередь, для самой мамы.
Это только глупые люди ничего не видят и для них каждый раз сюрприз, когда другие начинают делать что то не так, как им хочется

Гость

Мне на самом деле жалко автора. Врагу не пожелаешь вариться в таком в 18 лет. Но какой совет тут можно дать? Работать, учиться и выращивать ребенка. На алименты подать обязательно.

Гость
Лето

Какая любовь? Если она хотела с ним расстаться, потому что он с подружками её флиртовал, а потом залетела, леваться некуда было, отец бухает, мать уехала на север приключения искать, в общем маргинальная семья, итог был предсказуем. Почитайте первые 2 страницы, там автор еще отвечала и все понятно станет.

Гость
Гость

Из стартопика следует, что свекровь сожалеет о том, что разрушила семью автора - во-первых, во - вторых - хамство недопустимо в принципе, к тому кто уязвим - тем более.

--------
Ну и? Давайте порадуемся за автора, что свекровь сожалеет и что автор не живет со свекровью

Гость
Гость

Мне на самом деле жалко автора. Врагу не пожелаешь вариться в таком в 18 лет. Но какой совет тут можно дать? Работать, учиться и выращивать ребенка. На алименты подать обязательно.

+ а маму, которая не хочет помочь, послать к более любимым детям.

Гость
Гость

Какая семья, вы так шутите, я надеюсь?)

Гость
Гость

А зачем мне писать, если автор уже все на первой странице написала, цитирую:"Я не хотела за муж! Очень нравилось работать и архитектором стать хотела. Я ни у кого ничего не просила никогда. Сама все умею. Залетела я, он так хотел. Предупреждала его, что опасные дни. А он как специально.... Только хотела с ним расстаться, так как флиртовал с моими подругами и вот тест. Меня мама уговаривала сделать аборт. А я такая верующая была да и жалко первого ребенка. "

-------
Интересно, зачем она его предупреждала? Она думала, что рожать он будет?

Гость
Гость

--------
Ну и? Давайте порадуемся за автора, что свекровь сожалеет и что автор не живет со свекровью

Что - " ну и ?"))
Радуйтесь, если приспичило.

Опытная

Вообще читаю и страшно становится за наше общество. Женщины (в основном старше автора) девочку заклевали! Слабого у нас теперь - подтолкни и по голове молотом чтоб в яму поглубже и поглубже... иж чего удумала? Влюбиться в 18 лет? Что с вами, люди? Где человеколюбие хоть минимальное? Она же наивная просто была, верила обещаниям и словам. Готовила, быт вела, старалась. И почему никто не посочувствовал что токой г о в на кусок ей достался? Ведь в основном мужчины то не такие, в среднем то. Это уж что-то из ряда вон чтоб от молодой жены неделями гулять. Бедная автор. Счастья автору и пусть все злые тетки отписавшиеся горят в аду.

Гость
Гость

-------
Интересно, зачем она его предупреждала? Она думала, что рожать он будет?

Ахах

Гость
Гость

+ а маму, которая не хочет помочь, послать к более любимым детям.

Кстати, про маму автора, третий ребенок получается несовершеннолетний, он где? С бухающим отцом или тоже у автора поселился?

Лето
Гость

И это ужасно, согласитесь? Россия полна матерями-одиночками, которые растят будущих матерей-одиночек. А некоторые типа "аналитика" и Лето втирают таким глупым матерям сказки о том, что все у них будет хорошо и принц найдется, любящий и благородный, который с ума от счастья сойдет от перспективы взвалить на свою шею плод чужой еппли. Ну не дичь ли это?(

Чё это только двух назвали? Ещё Опытная круто на эту тему написала, и несколько других коммен-в Гостей. Мама- одиночка она, т.к. скорее всего повторила судьбу своей мамы. Но если она задумается, проанализирует, продолжит учёбу на архитектора, повысит свою самооценку самостоятельно или с помощью специалиста, жизнь наладится!!!

Гость

Опытная, ты первая и будешь гореть)). Никто тут автора не клюет, жалеют даже. А почему мы должны сочувствовать тому, что она расплодилась от куска амна? Она сама сделала выбор. Ей за него и отвечать.

Гость
Опытная

Вообще читаю и страшно становится за наше общество. Женщины (в основном старше автора) девочку заклевали! Слабого у нас теперь - подтолкни и по голове молотом чтоб в яму поглубже и поглубже... иж чего удумала? Влюбиться в 18 лет? Что с вами, люди? Где человеколюбие хоть минимальное? Она же наивная просто была, верила обещаниям и словам. Готовила, быт вела, старалась. И почему никто не посочувствовал что токой г о в на кусок ей достался? Ведь в основном мужчины то не такие, в среднем то. Это уж что-то из ряда вон чтоб от молодой жены неделями гулять. Бедная автор. Счастья автору и пусть все злые тетки отписавшиеся горят в аду.

Да потому что это разводка. А если правда, то автора не жалеть надо, а как раз мозги вправить.

Гость
Гость

Какая семья, вы так шутите, я надеюсь?)

Нет, не шучу, это цитата из стартопика.
По поводу семьи : само собой, что семьи там и в помине не было, во всяком случае, нормальной семьи.

Гость
Гость

Что - " ну и ?"))
Радуйтесь, если приспичило.

----------
Что вы хотите сказать, что автор молодец, ее можно поздравить с тем, что она добилась? Поздравляем. Посочувствовать, что свекровь исчадие автора? Сочувствуем и поздравляем, что свекрови больше нет в ее жизни. Всё у автора будет хорошо, ее ждет хороший мужик, который разрушит и всё решит, полюбит чужого ребенка, как своего, полюбит и будут они жить большой семьей, как Валерия и Пригожин. А есои автор такого не найдет, то сама виновата, не выиграла конкуренцию за зорошего мужика, недостойна

Гость
Лето

Чё это только двух назвали? Ещё Опытная круто на эту тему написала, и несколько других коммен-в Гостей. Мама- одиночка она, т.к. скорее всего повторила судьбу своей мамы. Но если она задумается, проанализирует, продолжит учёбу на архитектора, повысит свою самооценку самостоятельно или с помощью специалиста, жизнь наладится!!!

Да я вам еще круче могу написать, только жизнь автора слаще от моей писанины не станет). Задуматься и проанализировать обязательно нужно, первым делом- поставить спираль, чтобы не понести от очередного влюбленного козла.

Опытная
Гость

Опытная, ты первая и будешь гореть)). Никто тут автора не клюет, жалеют даже. А почему мы должны сочувствовать тому, что она расплодилась от куска амна? Она сама сделала выбор. Ей за него и отвечать.

Нормальные люди сочувствуют людям попавшим в беду. Вам конечно это чуждо, о чем и речь. Большинство отписавшихся социопаты или люди с заниженной эмпатией. А мне то гореть не за что.

Лето
Опытная

Не переживайте, многие поддержали, только она уже на связь не выходила. Я сама поздно прочитала, уже сижу полдня пишу, в жизни столько не сидела на форуме. Но ведь видно, крик души! Хоть бы прочитала нас.

Гость
Опытная

--------
Что значит, достался она его по распределению получила? Это ее выбор. Все злые тетки указывают, что делала автор не так. Готовить не надо, надо мозг напрягать, это важнее, чем готовить, особенно тому, кого нет неделями дома

Гость
Опытная

Нормальные люди сочувствуют людям попавшим в беду. Вам конечно это чуждо, о чем и речь. Большинство отписавшихся социопаты или люди с заниженной эмпатией. А мне то гореть не за что.

Я сочувствую одиноким больным старикам с нищенской пенсией и брошенным кошкам и собакам. А у автора что за беда? Ну сглупила, родила не там и не от того. Но она жива, молода, здорова, какое такое сочувствие особое ей нужно? Она сама выбрала такую жизнь. Вы будете в аду гореть за то, что пожелали непричастным к выбору автора людям плохие вещи.

Лето
Гость

Ну и что Вы к словам прицепились, молоденькая, уговорил. Я сама в 1-й раз рано выходила замуж, тоже в уши мне заливал, а после свадьбы началось: и где задержалась на 5 минут, и замужние юбки не носят, и косметику мою выкидывал.
Если бы это произошло бы со мной сейчас, спустя много лет, летел бы он вместо косметики; но тогда я была мила и наивна.

Гость
Опытная

От вашего сочувствия здесь автору ни жарко ни холодно. Если Вы такая сочувствующая, то пойдите и помогите девочке материально. Слабо? А здесь каждый может писать какой он добрый и сочувствующий.

Гостьп

Ненужные дети имеют психологические травмы и они у вас налицо! Молодая,глупая и недолюбленная! Ваша мать просто тварь каких поискать! Запомни,милая,мужики всегда проверяют твои границы и то как они к тебе относятся-это зеркальное отражение твоего отношения к себе! Не любишь себя,терпишь,позволяешь вытирать об себя ноги,будешь половой тряпкой! Надо уметь их ставить на место,посылать *** за косяки сразу и жёстко,только тогда к тебе мужчина будет нормально относится!не будь доброй и тёрпилой,никто и никогда этого не оценит!!!! Читай книжки про воспитание детей,чтоб не совершать ошибки матери и про семейные отношения! Удачи тебе! Все будет хорошо,я узнавала😉

Гость
Гость

----------
Что вы хотите сказать, что автор молодец, ее можно поздравить с тем, что она добилась? Поздравляем. Посочувствовать, что свекровь исчадие автора? Сочувствуем и поздравляем, что свекрови больше нет в ее жизни. Всё у автора будет хорошо, ее ждет хороший мужик, который разрушит и всё решит, полюбит чужого ребенка, как своего, полюбит и будут они жить большой семьей, как Валерия и Пригожин. А есои автор такого не найдет, то сама виновата, не выиграла конкуренцию за зорошего мужика, недостойна

Что это вы о себе во мн.ч - мы, Николай 2.))
Автор, действительно, молодец, потому что не побоялась выбраться из дерь_ма,
имея на руках грудного ребенка.
Повторюсь: замужество, беременность - прошлое, из которого, безусловно, следует сделать выводы.

Лето
Гость

Вот что за агрессия? Человек на эмоциях написал:(про гореть в аду). Но ведь по-честнаку, человек, который живёт в согласии с собой, на такой пост, где в комментариях юная девушка плачет и говорит, что вы все такие злые; либо пройдет мимо, либо поддержит как-то, но добивать не будет.
Для вас не горе, а для нее сейчас все очень плохо. Это несколько позже она поймет, что плохое как раз позади.

Гость
Гость

Что это вы о себе во мн.ч - мы, Николай 2.))
Автор, действительно, молодец, потому что не побоялась выбраться из дерь_ма,
имея на руках грудного ребенка.
Повторюсь: замужество, беременность - прошлое, из которого, безусловно, следует сделать выводы.

-------
Я здесь не одна, поэтому "мы". Поздравляем автора со свободой, которую она получит после развода. Единственный вывод, которая сделала автор, что свекровь монстр. Не думаю, что ей это поможет в будущем, тем более, что ее свекровь намного лучше к ней относится, чем мать автора. Свекровь хоть деньги у автора не таащит и самоубийством не угрожает.

Гость
Гость

От вашего сочувствия здесь автору ни жарко ни холодно. Если Вы такая сочувствующая, то пойдите и помогите девочке материально. Слабо? А здесь каждый может писать какой он добрый и сочувствующий.

Вот да. Ни аналитик, ни опытная, ни лето - ни одна не попросила контакты автора и номер ее карты. Помогли бы материально что ли....но нет, только пизздееть горазды.

Гость
Лето

Ну и что Вы к словам прицепились, молоденькая, уговорил. Я сама в 1-й раз рано выходила замуж, тоже в уши мне заливал, а после свадьбы началось: и где задержалась на 5 минут, и замужние юбки не носят, и косметику мою выкидывал.
Если бы это произошло бы со мной сейчас, спустя много лет, летел бы он вместо косметики; но тогда я была мила и наивна.

-------
Именно поэтому и такое негативное отношение к ранним брака, потому что люди не взрослые, не готовы. Они просто играются во взрослых, а дети потом на свет появляются.

Гость
Лето

Вот что за агрессия? Человек на эмоциях написал:(про гореть в аду). Но ведь по-честнаку, человек, который живёт в согласии с собой, на такой пост, где в комментариях юная девушка плачет и говорит, что вы все такие злые; либо пройдет мимо, либо поддержит как-то, но добивать не будет.
Для вас не горе, а для нее сейчас все очень плохо. Это несколько позже она поймет, что плохое как раз позади.

Так помогите ей. В самом то деле. Мы злые тетки с неудавшейся судьбой, так вы ей помогите). Но нет, вы не поможете. Не способны) Вы только кудахтать и можете на тему какие все вокруг злые, плохие и агрессивные.

Гость
Гость

Так помогите ей. В самом то деле. Мы злые тетки с неудавшейся судьбой, так вы ей помогите). Но нет, вы не поможете. Не способны) Вы только кудахтать и можете на тему какие все вокруг злые, плохие и агрессивные.

Кстати, да. И этим очень похожи на автора. Все им кругом виноваты.

Гость

Автор наказана на самом деле за то, что у нее нет позиции. Вот она пишет, что не сделала аборт по религиозным мотивам, но при этом, она занималась сексом вне брака. То есть, она с одной стороны ведет себя не религиозно, а потом сама себе портит жизнь по религиозным мотивам.
Так и в остальном несоответсивие, отсутствие позиции, нежелание жить, как она хочет. Она пишет, что ей нравится работа, нравится карьера, замуж не хочет, но замуж выходит. Говорит о чем? О том, что она плывет по течению.
Автор была в больнице, вернулась, противозачаточные не могла принимать. Понятно, что автору после больницы секс не нужен, но она им занимается. Зачем? Она предупреждает парня, что у нее залетел дни, о чем это говорит? О том, что она не хочет ничего решать, она предоставляет возможность секс партнеру решать, будет она беременна или нет. Это неадекватное поведение, по сути, предательство по отношению к себе, своему здоровью, своей карьере, своим интересам.
Автор думает, что другие не справедливы к ней? Это она сама несправедливо к себе и кругом себя предает ради интересов других.

Гость
Гость

Вот да. Ни аналитик, ни опытная, ни лето - ни одна не попросила контакты автора и номер ее карты. Помогли бы материально что ли....но нет, только пизздееть горазды.

Слушайте, а Вы правы!!! Не подумала об этом. Пусть напишет номер карты, я помогу. Вышла бы сюда... Ребенка ведь кормить надо. Сколько ему сейчас? Вроде грудничок ещё. Поддержка словестная тоже важна, она поговорить хотела.... /Аналитик/

Гость
Гость

И сразу все затихли...

Гость
Лето

Так я и не цепляюсь, а написала детали, которые вы не видите. А в жизни они тоже очень важны, если бы вы на них обращали внимание, то не попали бы в такую ситуацию, впрочем как и автор.

Гость
Гость

Она моя мама, она убежала от папы, он ее бьет. У нее ничего не осталось. Работы нет, квартиры нет, ничего. Сейчас она живет в моей квартире.

У нее есть руки,ноги,голова,пускай валит работать,а не корчит из себя жертву

Предыдущая тема