Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?
На самом деле редко кто прям на 25 выглядит в 35±. Даже из селебрити. Для меня офигенно выглядит Светлана Устинова. Прям девчонка. А больше даже никто не приходит в голову
Я уже писала, все известные люди пашут как кони, они в принципе молодо выглядеть и не должны.
Это гены+образ жизни. К 35-40 вся разница и вылезает на лицо, кто отпахала 20 лет, кто отдыхала.
Ну о чем говорить, вот работающие сами писали что вид другой после отпуска, а если женщина вообще не работает и сравнить ее с той, у кого лет 10-15 стажа. У меня стаж работы года не наберётся, это за всю жизнь.
Плюс безлимитные траты на внешность, питание полезное, добавки и пр (никогда не экономила на этом).
Читала тут яндекс дзен, ровесниц своих, интересно стало, как люди живут, так вот куча женщин в разводе, по 2-3 детей, алименты маленькие, сами работают. Так вот некоторые траты свои расписывали, там на себя вообще 0 или копейки на ерунду с али.
И внешне уже бабушки с сединой.
У нее типаж такой.. У меня знакомая девушка с ней одно лицо.. Похожа невероятно.. Тоже очень молоденькая.. Это типаж вечной девочки .. К. Шиффер такая же...
У нее и фигура 🔥🔥🔥 не только лицо. В фильме "Купи меня" играет с 20 летними их ровесницу и никогда не придумаешь, что она больше чем на 10 лет их старше.
Читала тут яндекс дзен, ровесниц своих, интересно стало, как люди живут, так вот куча женщин в разводе, по 2-3 детей, алименты маленькие, сами работают. Так вот некоторые траты свои расписывали, там на себя вообще 0 или копейки на ерунду с али.
И внешне уже бабушки с сединой.
Зато онижматери!!!! Все на личинок, главное их закормить до блевани. Овощи ***. У меня подруга такая. Доедая помоедний *** (мтьолиночка) взяла своему овощу айфон в кредит. На что жить будут она не думала. Овощь захотел трубу как у крутых)). А его как не принимал социум так и с трубой не принял. Сидит дома с мамкой кредитной и трубой. И никому не всрался. А сверстники во вдоре гоняют компаниями. Им и без айфрнов весело.
Мне муж надоел, я пошла развелась, кстати если б вуман не читала, то развелась бы раньше года на 2-3 думаю) тут мне советовали его держаться, никуда не уходить, даже не помышлять)
Все вопили что жизни нет, мужчин нет, жить вообще непонятно как и все плохо, все враньё оказалось.
У нее и фигура 🔥🔥🔥 не только лицо. В фильме "Купи меня" играет с 20 летними их ровесницу и никогда не придумаешь, что она больше чем на 10 лет их старше.
Говорю это тип такой.. Астеники.. Вечные девочки.. Им даже мейк не нужен.. Они не красивы но всегда молоды, свежи, легки.. Я смотрю на свою знакомую и она всегда производит оч приятное впечатление.. Без понта, без тяжелого люкса, без пошлости, без спеси, немороченная, простая, легкая, без овулизма.. Все у нее легко.. По жизни не идет-летит.. Типа Равшаны впечатления от энергетики.. Люблю легких, немороченных, не зацикленных ни на чем людей.
В общем вот они, разведённые яжематери 35-40 лет заводят канал на яндекс дзен и там ноют, рассказывают о своей жизни, просят денег.
Как я поняла, доход невелик, ну может 1-5 тыс в месяц, типа такого.
Что удивило, рассказывая о начале отношений большинство писали, что муж то детей не хотел, НО она такая: ребенок будет все равно, будет и точка, просить ничего не прошу, претензий нет к тебе. И вот прошло время, в каждом посте стонота, как мало алиментов, как несправедлива жизнь, почему мужья после развода отдыхают, а она пашет. Ты ж говорила, что претензий нет, как так то?!
В общем вот они, разведённые яжематери 35-40 лет заводят канал на яндекс дзен и там ноют, рассказывают о своей жизни, просят денег.
Как я поняла, доход невелик, ну может 1-5 тыс в месяц, типа такого.
Что удивило, рассказывая о начале отношений большинство писали, что муж то детей не хотел, НО она такая: ребенок будет все равно, будет и точка, просить ничего не прошу, претензий нет к тебе. И вот прошло время, в каждом посте стонота, как мало алиментов, как несправедлива жизнь, почему мужья после развода отдыхают, а она пашет. Ты ж говорила, что претензий нет, как так то?!
Яжматерей не жалко ниразу. Они сами хотят такой жизни.
Почитала я слегка и бросила. Не интересно.
Но вот такие, думаю на вумане и орут, мечтательницы, фантазерки.
Типа кто то заставляет их рожать от неудачников, разводиться и жить впроголодь, плохо выглядеть, и вообще так жить.
Почитала я слегка и бросила. Не интересно.
Но вот такие, думаю на вумане и орут, мечтательницы, фантазерки.
Типа кто то заставляет их рожать от неудачников, разводиться и жить впроголодь, плохо выглядеть, и вообще так жить.
Овуляхи это тупые куры. Чего их жалеть. Пусть ноют. Сами хотели такой жизни.
Ну о чем говорить, вот работающие сами писали что вид другой после отпуска, а если женщина вообще не работает и сравнить ее с той, у кого лет 10-15 стажа. У меня стаж работы года не наберётся, это за всю жизнь.
Плюс безлимитные траты на внешность, питание полезное, добавки и пр (никогда не экономила на этом).
Ну я с 22 лет работаю. И дома работала, и за бугром. Работы не самые лёгкие, с большим количеством людей. И чёт я нифига не постарела и не подурнела, меня мой внешний вид устраивает. Но мне нравится быть при деле, нравится самой зарабатывать и ни на ком не висеть. Думаю, дело именно в эмоциональном настрое, в том, чтобы быть довольной ситуацией. А вот привяжи меня дома к дивану, сразу завяну, хоть с ног до головы антивозрастными кремами обмажься...) Каждому свое..
Ну я с 22 лет работаю. И дома работала, и за бугром. Работы не самые лёгкие, с большим количеством людей. И чёт я нифига не постарела и не подурнела, меня мой внешний вид устраивает. Но мне нравится быть при деле, нравится самой зарабатывать и ни на ком не висеть. Думаю, дело именно в эмоциональном настрое, в том, чтобы быть довольной ситуацией. А вот привяжи меня дома к дивану, сразу завяну, хоть с ног до головы антивозрастными кремами обмажься...) Каждому свое..
Ну вы ж сами писали что все мечтают и придумывают, а теперь переобулись...
После 30ти отчетливо все понимают бессмысленность жизни и каких либо стараний движений в ней.. Замыкаются и доживают.. Тут уж не до дружбы, не до радостей или движух.. Дружба если и поддерживается то поеимущественно на автомате, без эмоций, без вовлеченности и активности какой либо.. Инертные отношения.. Так до гроба продружить можно..
Слушай, как же ты надоела. Лечись уже, суицидница.
Позитива то нет, есть реальный взгляд на вещи, а у тебя после 30 могила, и ты считаешь что Все так считают. Достаточно почитать все твои посты, циферки я хорошо запоминаю, это полный ппц.. Обратись к доктору, по-хорошему говорю, у тебя серьезные проблемы с психикой.
Позитива то нет, есть реальный взгляд на вещи, а у тебя после 30 могила, и ты считаешь что Все так считают. Достаточно почитать все твои посты, циферки я хорошо запоминаю, это полный ппц.. Обратись к доктору, по-хорошему говорю, у тебя серьезные проблемы с психикой.
Иди нах#й, диагностка, там советы раздавай и диагнозы ставь. Мне твое мнение не требуется
Очевидно, что 18+ без опыта жизни
Лучше чем
35+ с опытом жизни
В этой теме я так понял 30+ с калейдоскопом жизни, ну понятно свой товар будут хвалить.
И одно дело брак, а другой дать защеку
Лучше кому? Женщине - точно нет. Учиться надо, карьеру строить в этом возрасте. А мужикам взрослым зачем ребенок из другого поколения?
Мне 32, я тоже раньше очень хотела замуж и детей.
Сейчас у меня есть муж. Он ухаживает, дарит цветы, конфеты, помогает в быту, подарки делает. Но мне иногда так хочется вернуться в ту свою старую маленькую квартирку, вечером включить ночник и тихонько в ночнушке пойти на балкон, и там курить сигарету, сидя поджав ноги на стульчике, и смотреть на звезды.
И наслаждаться тишиной и покоем. Покой нам только снится. Сейчас уже не то. Сейчас тоже хорошо, но не то.
Думала, замуж, потом детей сразу. Хотели в этом году ребенка- я испугалась. Страшно стало, что у меня не будет так много денег, как сейчас, что я не смогу а сентябре пробежать полумарафон 21 км во Франции, что не смогу пить красное винишко и ходить на зумбу когда хочу. Я подумаю о детях в 34, или в 35, с лучше в 36. Когда наконец совсем перестану бегать и пить вино.
Сейчас вообще спрашиваю, почему я так хотела семью...одной было лучше :( денег я и так зарабатываю 4000 евро а месяц
Лол, почему вы считаете, что в 36 перестанете бегать и пить вино? :))) Я в 34 только вот бегать начала, как раз в 36 планирую пробежать полумарафон. Плюс когда крепко сидишь на спорте, отказываться от него в голову не приходит.
После 30ти отчетливо все понимают бессмысленность жизни и каких либо стараний движений в ней.. Замыкаются и доживают.. Тут уж не до дружбы, не до радостей или движух.. Дружба если и поддерживается то поеимущественно на автомате, без эмоций, без вовлеченности и активности какой либо.. Инертные отношения.. Так до гроба продружить можно..
Ну, честно говоря, с основной мыслью я согласна. То, что жизнь абсолютно бессмысленна, понимаешь как раз после 30 лет. До того об этом даже не задумывалась. И в наличии детей не больше смысла, чем в их отсутствии. Никто вечно жить не будет. Просто, каждый наполняет жизнь тем, что ему больше нравится. А глубинного философского смысла нет ни в чем, ни в детях, ни в путешествиях, ни в саморазвитии этом гребаном - ни в чем... Как это осознала, стало жить намного легче..)
Мне 48. Замужем была, по любви и по глупости - 20+лет было, не соображала и толком, ребенка хотели. К счастью, не сложилось- изменил мой благоверный, я узнала, аборт сделала и ушла. Вся в работе была, карьеру сделала. Сейчас имею машину, квартиру, дом, куда родителей привела, и они свой смогли сдавать и им копейка была дополнительная. Мужчина тоже имеется, не бедный, замуж зовет, а я понимаю, что не хочу. Мне уютно самой, привыкла уже так. Уйдет? Значит уйдет. Возможно когда-то и пожалею, но сейчас мне хорошо так, одной, без детей, без мужа
Какое отношение астеники имеют к легкости характера? Чё за ересь?
Смысл жизни в самой жизни, в её процессе.
У меня банально "не хотела за любого, лишь бы был". Встречалась со многими, предложения делали 4 парней, один даже трижды просил. Я не решалась, расставались. Вот так. Уже и 34 года есть, а я все не могу решиться на брак, и с каждым годом все сложнее. Иногда клинит, вот хочу мужа! Надо выходить! А на следующий день сама же плевалась от этой мысли. Ребенок? Ну у меня племяшка есть 7ми лет, вот смотрю на нее - вроде милая, хотела бы себе такую, а потом, как вижу ее истерики (когда еще мелкой была) и сразу "неее, я пас"- наверно не рождена я для замужества и материнства. Хотела бы сказать, что я успешная бизнес-вумен, но нет, в карьере нет успеха - обычная, средняя работа, квартира с уже выплаченной ипотекой и отпуском раз в год. Все как у всех
Подругами нельзя разбрасываться , они могут всю жизнь быть рядом и поддерживать.
Хотя дело личное. Но лично я люблю общаться с подругами , мы ходим в рестрпаны отмечать днюхи и праздники, снимаем баню, выезжаем на шашлыки.
Значит вам повезло. У меня одна подруга была очень завистливая, зазнавалась сильно если у нее что-то получалось. И не могла порадоваться за других, если у кого-то лучше.
Вторая была эгоистка. Я приглашаю погулять, она соглашается, потом отказывается, через день зовет в бар, я не хочу в бар. Года 2 не общались, пишет мне "привет приходи ко мне в гости, покажешь мне как ты там подрабатываешь в интернете" . То есть это даже не просьба " у тебя есть время? Ты можешь? Покажешь?" А как приказ. Я послала смайлик и больше с ней не общалась. Не верю я в женскую дружбу.
Я не разбрасывалась. Говорила же, кто переехал, в другой город, страну, я сама переезжала несколько раз, кто сама отсеялась (поменялся финансовый уровень очень сильно у нас и наши интересы разошлись), я сама подруг не бросала. Лет с 30 уже как то все, нет никаких подруг. Ну вы сами подумайте, если траты стали различаться раз в 20 и образ жизни разный, какая тут дружба....
Все так. У меня наоборот подруга стала под 100тыс зарабатывать и ей стало со мной неинтересно. Айфоны каждые полгода покупала била, напивалась в магазине за пару банок пива могла бросить тысячную купюру продавщице и уйти. За руль села, все пешеходы стали для нее не людьми. Со многими перестала просто здороваться. Испортили ее деньги. Мне стало неприятно что этл моя подруга. Когда сказала ей что прекращаю с ней общение, она даже это со скандалом приняла.
Многие родили вышли замуж, сразу общение прекратилось. Некоторые в открытую говорили "ну у меня дети, ты одна, сглазишь еще!"
Без подруг очень хорошо :) никто не грузит
В их работе, ещё скажите что они отдыхают. Все эти киносьемки многочасовые, или гастроли здоровья не прибавляют. Да плюс пьют как кони ещё.
Так им эта работа в радость :)
Они не в офисе со злобным начальником и коллегами терпит клиентов. Ее там делают гримеры визажисты, еду на подносе, у некоторых дома даже плиты нет- питаются в кафе и рестиках.
Говорю это тип такой.. Астеники.. Вечные девочки.. Им даже мейк не нужен.. Они не красивы но всегда молоды, свежи, легки.. Я смотрю на свою знакомую и она всегда производит оч приятное впечатление.. Без понта, без тяжелого люкса, без пошлости, без спеси, немороченная, простая, легкая, без овулизма.. Все у нее легко.. По жизни не идет-летит.. Типа Равшаны впечатления от энергетики.. Люблю легких, немороченных, не зацикленных ни на чем людей.
Я никогда не была на чем-то зациклена, просто жила и живу. Меня подруги не понимали. Они считали что сначала образование, потом карьера, муж, квартира, ребенок, путешествия. Встретимся раньше, спросят меня "как дела?" Я говорю что хорошо. Они снова вопросы и удивлялись "парня нет, личная жизнь не устроена, с работы уволилась, новую ищешь. Чему радуешься? У тебя же все плохо!!!" Начинаю объяснять, что я здорова жива это уже неплохо. Погода прекрасная, настроение от этого тоже. Ты весь день на работе, а я на пляже в наушниках. Потом пробежка, нарвала букетик цветов и смотрела на бабочек. Не понимают люди
Они не в офисе со злобным начальником и коллегами терпит клиентов. Ее там делают гримеры визажисты, еду на подносе, у некоторых дома даже плиты нет- питаются в кафе и рестиках.
Я тоже в кафе-ресторанах питаюсь все время, это что то запредельное?) Автор, вы явно мало зарабатываете.
А работа им хоть в радость, но съёмки многочасовые это очень тяжело и вредно и никак здоровью и молодости не способствует.
У меня банально "не хотела за любого, лишь бы был". Встречалась со многими, предложения делали 4 парней, один даже трижды просил. Я не решалась, расставались. Вот так. Уже и 34 года есть, а я все не могу решиться на брак, и с каждым годом все сложнее. Иногда клинит, вот хочу мужа! Надо выходить! А на следующий день сама же плевалась от этой мысли. Ребенок? Ну у меня племяшка есть 7ми лет, вот смотрю на нее - вроде милая, хотела бы себе такую, а потом, как вижу ее истерики (когда еще мелкой была) и сразу "неее, я пас"- наверно не рождена я для замужества и материнства. Хотела бы сказать, что я успешная бизнес-вумен, но нет, в карьере нет успеха - обычная, средняя работа, квартира с уже выплаченной ипотекой и отпуском раз в год. Все как у всех
Замужество не равно материнство.
Что то вы все в одну кучу смешали.
Лол, почему вы считаете, что в 36 перестанете бегать и пить вино? :))) Я в 34 только вот бегать начала, как раз в 36 планирую пробежать полумарафон. Плюс когда крепко сидишь на спорте, отказываться от него в голову не приходит.
Если не хотела детей до 35, в 36 ещё больше не захочешь.
Я с годами поняла что детей совершенно не хочу.
А сначала просто все откладывала.
Почитав тему сделать можно выводы:
-35+ пытаются внушить что они выглядят- на 20-28. Это ложь.
- бабенка кроме 3 дырок ничего не имеющая пытается доказать, что свозить ее на отдых, за счёт кавалеров это круто. Сама же не может заработать так как ....
- женщины-попрошайки развивают мысль о том, что спонсировать их круто. Нищенки, имейте свои... Не нойте докажи, что кроме дыхательно-пихательных отверстий что-то можешь и что то есть;
- почти у всех багаж: разводы, дети и проблемы ..... Не смогла уберечь брак. Когда выходила замуж куда смотрела?
Почитав тему сделать можно выводы:
-35+ пытаются внушить что они выглядят- на 20-28. Это ложь.
- бабенка кроме 3 дырок ничего не имеющая пытается доказать, что свозить ее на отдых, за счёт кавалеров это круто. Сама же не может заработать так как ....
- женщины-попрошайки развивают мысль о том, что спонсировать их круто. Нищенки, имейте свои... Не нойте докажи, что кроме дыхательно-пихательных отверстий что-то можешь и что то есть;
- почти у всех багаж: разводы, дети и проблемы ..... Не смогла уберечь брак. Когда выходила замуж куда смотрела?
Опять ты?
Тебе то какое дело до 35-летних с багажом?!
Если не хотела детей до 35, в 36 ещё больше не захочешь.
Я с годами поняла что детей совершенно не хочу.
А сначала просто все откладывала.
У кого как. Я была упоротой чайлдфри, но с год назад начали приходить в голову мысли, что если бы был любимый мужчина, который хотел бы от меня детей, то я, может, и родила бы. Но этого скорее всего уже не случится.
У кого как. Я была упоротой чайлдфри, но с год назад начали приходить в голову мысли, что если бы был любимый мужчина, который хотел бы от меня детей, то я, может, и родила бы. Но этого скорее всего уже не случится.
Ну у меня есть любимый мужчина, муж, все равно не хочу. И первый муж детей хотел. Мне легче развестись чем рожать.
Я тоже в кафе-ресторанах питаюсь все время, это что то запредельное?) Автор, вы явно мало зарабатываете.
А работа им хоть в радость, но съёмки многочасовые это очень тяжело и вредно и никак здоровью и молодости не способствует.
Ну одно дело сходить в обед в столовую или кафе или раз в неделю в ресторан. Я про то, что знаменитости завтракают обедают и ужинают в общепитах и не в самых простых местах
Нет, у меня нет денег чтобы ежедневно обедать и ужинать в ресторане. Я зарабатываю нормально, но не люблю транжирить и сама по себе скромнее, чем вы, не хвастаюсь. Нет в вас интеллигентности, дай вам хоть 200-300тыс рэ и еще одно образование в учебном заведении. Вы примитивны. Сорри
Ну одно дело сходить в обед в столовую или кафе или раз в неделю в ресторан. Я про то, что знаменитости завтракают обедают и ужинают в общепитах и не в самых простых местах
Нет, у меня нет денег чтобы ежедневно обедать и ужинать в ресторане. Я зарабатываю нормально, но не люблю транжирить и сама по себе скромнее, чем вы, не хвастаюсь. Нет в вас интеллигентности, дай вам хоть 200-300тыс рэ и еще одно образование в учебном заведении. Вы примитивны. Сорри
Нет, каждый день так ем. На еду много у нас уходит, это да. Я не транжирю, просто люблю вкусно приготовленное и разнообразное, а это тогда надо будет целый день наготавливать, так вся жизнь и пройдет у плиты.
Я в среднем 200-300к в месяц на себя и трачу)
Ну ок, примитивна значит.
Я работаю в офисе и у меня нет плиты))) питаюсь только в кафешках и заказываю на дом) готовить не люблю, поэтому не вижу смысла 250 тыс тратить на кухню