Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?
Я никогда не была на чем-то зациклена, просто жила и живу. Меня подруги не понимали. Они считали что сначала образование, потом карьера, муж, квартира, ребенок, путешествия. Встретимся раньше, спросят меня "как дела?" Я говорю что хорошо. Они снова вопросы и удивлялись "парня нет, личная жизнь не устроена, с работы уволилась, новую ищешь. Чему радуешься? У тебя же все плохо!!!" Начинаю объяснять, что я здорова жива это уже неплохо. Погода прекрасная, настроение от этого тоже. Ты весь день на работе, а я на пляже в наушниках. Потом пробежка, нарвала букетик цветов и смотрела на бабочек. Не понимают люди
Ну вы шо...) А как же поучить уму- разуму, пожалеть " несчастную " подругу? Есть у меня одна знакомая, прям профи в этом жанре. Вечно жалеет. Надо, не надо - все равно жалеет.Встречалась с ней как-то в кафе. Зная эту ее особенность, я решила, что буду изрыгать позитив, чего бы мне это не стоило, даже если из глаз будут катиться слезы)) Сидим. Как дела? Хорошо! Как здоровье? Отлично! Как работа? Лучше всех! Ну и т.д. Ну и вот, когда уже прощались- обнимались, она вдруг со скорбным лицом выдает:" Ой, ну ты такая классная девочка, и одна..ТАК ЖАЛКО!!!" Она это сделала! На последней минуте! Вообще не в строчку, но, млин, сделала! Занавес...)))
Нет, каждый день так ем. На еду много у нас уходит, это да. Я не транжирю, просто люблю вкусно приготовленное и разнообразное, а это тогда надо будет целый день наготавливать, так вся жизнь и пройдет у плиты.
Я в среднем 200-300к в месяц на себя и трачу)
Ну ок, примитивна значит.
:) на вумане все миллионеры, это всем давно известно
Вы недавно писали, что у вас уходит 100к в месяц, сейчас вдруг цифра увеличилась до 200-300 :)))
Не надо стоять весь день у плиты и проводить полдня на кухне, чтоб вкусно поесть:)
Вы, с вашими доходами, можете приглашать к себе женщину-повара 2-3 р в неделю чтобы не готовить вообще
Одни они потому, что в свое время сношались преимущественно с альфачами, а те их кинули предворительно заделав им будуза.
:) на вумане все миллионеры, это всем давно известно
Вы недавно писали, что у вас уходит 100к в месяц, сейчас вдруг цифра увеличилась до 200-300 :)))
Не надо стоять весь день у плиты и проводить полдня на кухне, чтоб вкусно поесть:)
Вы, с вашими доходами, можете приглашать к себе женщину-повара 2-3 р в неделю чтобы не готовить вообще
Да) Вуман - это созвездие сногсшибательных красоток и красавцев с баснословным доходом и толпами безумных поклонников, готовых бросать пачки долларов к их ногам. Негласный слоган - зайди и почувствуй себя ущербной)
Да) Вуман - это созвездие сногсшибательных красоток и красавцев с баснословным доходом и толпами безумных поклонников, готовых бросать пачки долларов к их ногам. Негласный слоган - зайди и почувствуй себя ущербной)
А кто-то еще и выводы делает - если у вас нет денег на ежедневные рестораны, то вы мало зарабатываете
А может я брезгую ресторанами? Или у меня мама повар, ей на пенсии нечего делать, она наготовит мне на неделю, я ей плачу за это
Нет, каждый день так ем. На еду много у нас уходит, это да. Я не транжирю, просто люблю вкусно приготовленное и разнообразное, а это тогда надо будет целый день наготавливать, так вся жизнь и пройдет у плиты.
Я в среднем 200-300к в месяц на себя и трачу)
Ну ок, примитивна значит.
Одни ваши выражения - ....косарей - чего стоят
Вы удивились, когда прочитали, что я живу пару лет без секса, мол это как еда и сон. То есть вы не способны мыслить глубоко, до вас не дошло, что не всем секс нужен как воздух, как кушать и пить, а именно, когда нет мужчины к которому испытываешь чувства.
Поэтому, да, вы примитивны
Есть люди, которые любят целоваться, романтику, эмоции, прикосновения, а сам акт им не интересен. И такое бывает. Ничего удивительного.
Кого-то эта тема вообще не интересует, им важнее общение, иметь друга, многие специально ищут импотентов
Если мне поцелуй с мужчиной не понравится, какой бы он красавец и богач не был, какой бы стояк у него стоял, я прекращу с ним отношения
Представьте, что ваш мужчина приболеет и в течение месяца, а то и дольше,не сможет предоставлять вам услугу секс. Вы потерпите или будете искать кого-то?
Поделать что, когда закон природы
Внушает отвращение старух,
Приятные слова ласкают слух,
Но не встает, коль стАры ее годы.
Природа нам диктует выбор тех,
Рожает кто здоровое потомство,
С природой спорить - это вероломство,
А с разведенной, коли, это грех..
классный стишок, посмеялась)))))
это правда
но вот старики-то тоже бурного влечения не вызывают) да и потомство от них рождается через одного - с патологиями.
намотайте себе на ус -женщины хотят рожать от молодых!!! молодой самец=здоровое потомство. старый самец=больные дети с патологиями (это если еще у него получится)
А кто-то еще и выводы делает - если у вас нет денег на ежедневные рестораны, то вы мало зарабатываете
А может я брезгую ресторанами? Или у меня мама повар, ей на пенсии нечего делать, она наготовит мне на неделю, я ей плачу за это
Ой, ну шо ж вы так мелко плаваете?) Возможно, ваша мама и создаёт кулинарные шедевры, но тогда ж никто никогда не узнает, как дорого - боХато вы живёте, и конкретно в скольких денежных единицах измеряются ваши гастрономические пристрастия))
Подведем итоги:
содержанки- голь и зло или содержанка - дырка на пару раз,
Девушка клянчущая деньги неудачница и попрошайка, сама немогущая заработать,
Девушка 35+ это уже как авто проехавшее 400 000 км, даже если поездки были только по дорогам Германии( а прикинь если по дорогам СНГ)
А MisterZ, который сидит на женском форуме, никто не дает))) оттого он такой нудный и злой))) почему? потому что НИКАКОЙ) никому не нужен, ни девушкам, ни бабушкам, ни маме своей)
Мне ровно 45 и я одинока. Горжусь этим. От мужчин остались воспоминания , седые волосы и цистит. Цистит лечила 5 лет. С тех пор с мужчинами не живу и чувствую себя отлично.
О.чень правильно назвали тему «девушки 35»мне 45 но никто больше 20 не даёт. Спрашивают паспорт везде. Удивляются . Мужчины не нужны, скинув балласт я расцвела и помолодела ещё лет на 20
О.чень правильно назвали тему «девушки 35»мне 45 но никто больше 20 не даёт. Спрашивают паспорт везде. Удивляются . Мужчины не нужны, скинув балласт я расцвела и помолодела ещё лет на 20
Как, и вам тоже пивас без паспорта не дают? И, наверное, задолбали уже вопросом, кем вы хотите стать, когда вырастете?)
Как, и вам тоже пивас без паспорта не дают? И, наверное, задолбали уже вопросом, кем вы хотите стать, когда вырастете?)
Ну я женщина аристократичных манер, я пиво не пью, это напиток бомжей и алкашей. Я пью ликёр, шоты, коктейли. Вот, постоянно в ресторанах просят паспорт. Не хотят пробивать коктейли. А кем стать , не нужды отвечать, я работаю на себя, у меня в подчинении люди и инвентарь .
Ну- ну... Я уже почти поверила в реальное существование Питеров Пенов..
Ну цистит , скорее , бывает от грязи. От не подмывания, когда попадает моча постоянно. Раньше я стеснялась походов к гинекологу, а секс всегда очень грязный любила, ну и заработала постоянный цистит. К 40 поняла , что хватит на форумах вычитывать Советы, пора сходить ко врачу. Ну и врач сказал подмываться по 2-3 раза в день. И вот так, постоянно, и без половой жизни, я и вылечилась спустя 5 лет. Сейчас не планирую снова начинать половую жизнь, уже никогда. Появилось много свободного времени на себя, я хожу на аквааэробику, занимаюсь на пилатесе, чтобы развить гибкость. Похудела, везде подятнута, мужики шею сворачивают, а мне все равно.
Девушки в 35?! Автор, вы конечно извините, но вы совсем ку-ку. 35 - это уже далеко не девушки. И одиноки они именно по этой причине.
Такс, тут почитав понимаю. Куча дам 35+ с непонятными отношениями и без детей и мужей: нет достойного, самой хорошо ( больше съем), я его бросила( разведенка,а может и мужик послал на вольные хлеба), почти все 35+ выглядят на 20-25, куча нищенок-попрошаек которые не могу заработать на отдых в нищей Турции и пытаются вдуть в уши что мужчина должен....
Ну и конечно расходы на рестораны превышающее расходы на рестораны швейцарцев, и на которые можно смело кормить 10-15 пенсионеров. Мир иллюзий оазведенок 35+.а да у каждой свой бизнес и домик для родителей, ох уж эти мечты-иллюзии. Женские поллюции
Такс, тут почитав понимаю. Куча дам 35+ с непонятными отношениями и без детей и мужей: нет достойного, самой хорошо ( больше съем), я его бросила( разведенка,а может и мужик послал на вольные хлеба), почти все 35+ выглядят на 20-25, куча нищенок-попрошаек которые не могу заработать на отдых в нищей Турции и пытаются вдуть в уши что мужчина должен....
Ну и конечно расходы на рестораны превышающее расходы на рестораны швейцарцев, и на которые можно смело кормить 10-15 пенсионеров. Мир иллюзий оазведенок 35+.а да у каждой свой бизнес и домик для родителей, ох уж эти мечты-иллюзии. Женские поллюции
Ну так это же юмористический форум. Ванильное бабское зазеркалье.
Меня тошнит от овсянки. Вообще каши не лезут.
Яичницу не люблю.
Не все ж работяги как ты, питающиеся водкой с огурцом и живущие в хруще.
Я б умерла от такой жизни.
Вообще считаю на небольшой доход живут те, кто может себе это позволить. Им и так норм.
А я просто не могу плохо питаться, жить не пойми в каких условиях, не ухаживать за собой в салонах, терпеть что то, ездить в общественном транспорте и пр. Я тогда умру просто.
Тут многие бабы мечтают, хоть бы какой, хоть бы не пил, да еб- л иногда, да кран починил.
Ну начинаются инетов, насмотрятся и понесет кобылу по грязи....
Вообще считаю на небольшой доход живут те, кто может себе это позволить. Им и так норм.
А я просто не могу плохо питаться, жить не пойми в каких условиях, не ухаживать за собой в салонах, терпеть что то, ездить в общественном транспорте и пр. Я тогда умру просто.
1. Как много вы обо мне знаете. Вы - мой риэлтор, сотрудник МФЦ или бухгалтер?
2. Ага, каралевишна прямо. Еще расскажите что ваши "200-300 в месяц" вы зарабатываете непосильным трудом в шахте ))
З.Ы. Каких только сказок ни почитаешь на этом замечательном юмористическом форуме с многочисленными клоунессами.
2. Ага, каралевишна прямо. Еще расскажите что ваши "200-300 в месяц" вы зарабатываете непосильным трудом в шахте ))
З.Ы. Каких только сказок ни почитаешь на этом замечательном юмористическом форуме с многочисленными клоунессами.
Что толку с бестолочами болтать. Нет, это не сказки.
Тут многие бабы мечтают, хоть бы какой, хоть бы не пил, да еб- л иногда, да кран починил.
Ну начинаются инетов, насмотрятся и понесет кобылу по грязи....
Дедушко, вы к нам из ссср пожаловали?) Это тогда хоть бы какой за радость у тетенек был. А сейчас то? Зачем, скажи на милость? Или обеспечивает, здорово облегчает жизнь+ внешне и в сексе устраивает или гуляй, Вася, зачем ты сдался
Слушай, в юбке.
К сожалению, многие люди вынуждены питаться как ты написала например пенсионеры, честные сотрудники гос аппарата, просто работающие, на которых держится многое, которые страдали за то что бы люди могли хорошо жить. Даже те женщины которые не пошли торговать дырой своей за отдых в Турции или сытый стол.Которые получают намного меньше чем всякая пыль оставляет в ресторанах. Ах, да и хрущ для многих это мечта - ютятся в коммуналках. Но они приносят пользу обществу, они труженики а не паразиты, не ноют как подмыть дырку только.
Сегодня мнимая королева, завтра ....
По постам все понятно. Одно слово сказки, юмор и все ясно. Что человек привык жить в нищете, в гумне, а все остальное ему - сказки.
Мистер Зет - дедушко-пенсионер 60+.
Я догадалась!)
По постам все понятно. Одно слово сказки, юмор и все ясно. Что человек привык жить в нищете, в гумне, а все остальное ему - сказки.
А вы привыкли жить роскоши в собственном поместье на берегу Индийского океана?
И да, это сказки. Тут таких королевишн как вы - каждая вторая. Куда ни плюнь - одни 20-летние топ-модели с миллионными доходами. Так что вы тут одна из сотен таких же - сказочниц.
Дедушко, вы к нам из ссср пожаловали?) Это тогда хоть бы какой за радость у тетенек был. А сейчас то? Зачем, скажи на милость? Или обеспечивает, здорово облегчает жизнь+ внешне и в сексе устраивает или гуляй, Вася, зачем ты сдался
Популяция краснокнижных аленей - обеспечителей ленивого меркантильного дырла успешно сокращается. Оно и к лучшему.
Вот полностью согласна! От мужчин у меня остался только цистит , который я лечила 5 лет. Ну и квартира у дочери .
Девушки в 35?! Автор, вы конечно извините, но вы совсем ку-ку. 35 - это уже далеко не девушки. И одиноки они именно по этой причине.
Как же вам глаза режет, когда женскую половину человечества в 35-40 называют девушками:)
Потому что на вид они в свои 35-40 не выглядят как обабившиеся 25-27летние замужние жирные клуши
Как же вам глаза режет, когда женскую половину человечества в 35-40 называют девушками:)
Потому что на вид они в свои 35-40 не выглядят как обабившиеся 25-27летние замужние жирные клуши
35-40 это молодая женщина.
Но, любительница ресторанов, и мини алегарша знай, женщина в 35+ не будет выглядеть на 20.
И это не нравится, проходи мимо
Небольшой средний доход , не означает плохое скудное питание. Здоровое питание это недорого :)
А вот общественный транспорт я ненавижу! Не понимаю, когда люди 1-2р в году ездят в отпуск и до аэропорта или вокзала, едут на электричках метро маршрутках, да еще с детьми!ужас! Неужели 2-3 тыс рэ жалко потратить на свой комфорт?
35-40 это молодая женщина.
Но, любительница ресторанов, и мини алегарша знай, женщина в 35+ не будет выглядеть на 20.
И это не нравится, проходи мимо
И уверен, что почти каждая "девушка" 35+ мечтает чтобы кто то докармливал ее выводок, обеспечивал поездки в отпуск в Турцию для фото в одноклассниках( что жизнь удалась), ну замылить глаза окружающим, ну сводить выгулять в ресторан, театр и тд. Покормить заакеанским харчем ее, непонятным ранее названием типа лобстер, манго, и тд. Взамен даст лениво свой попользованный вареник ну или лениво пососет писю с утра на курорте....
А может проще: одни потому что никакой дурак не хочет их обеспечивать, трахать, жить с ними?
Ну как на рынке на товар нет покупателя.
И уверен, что почти каждая "девушка" 35+ мечтает чтобы кто то докармливал ее выводок, обеспечивал поездки в отпуск в Турцию для фото в одноклассниках( что жизнь удалась), ну замылить глаза окружающим, ну сводить выгулять в ресторан, театр и тд. Покормить заакеанским харчем ее, непонятным ранее названием типа лобстер, манго, и тд. Взамен даст лениво свой попользованный вареник ну или лениво пососет писю с утра на курорте....
Вам не в эту тему. Тут зайки от 35 и без детей :) без выводка
Поверьте, не нужно никому и ничего сосать и предлагать пилотку :) многие мужчины рады что им просто составили компанию без интима
В 35 на 20 она может и не выглядит, но на 25-28 легко :)
Женщин называют девушками по внешнему виду :)
Ты много боштаешь лишнего,
ты я так понял 35+ выставляй свои фото, мужская половина заценит на сколько ты выглядишь.
Забсдишь? Выкладывай, давай оперировать фактами.
Тебе 35+, ты одинока дай фото, мужчины скажут на сколько выглядишь
У вас какие - то бомжатские представления о женщинах. Я лично имею свой бизнес и омаров с фуа гра ем почти каждый день. И меня этим не удивишься мне такой как вы, даром бы не упал, мне вообще никакой не нужен я живу в 45 в своё удовольствие
А может проще: одни потому что никакой дурак не хочет их обеспечивать, трахать, жить с ними?
Ну как на рынке на товар нет покупателя.
А может им просто не хочется растрачивать свои эмоции и что-то с кем-то начинать, проходить?
Подругу замуж парень звал на 4 года моложе ее, все у него есть, работа заработок приличный авто квартира и ребенка ее принял. А ей нужна любовь неземная, а не набор всех этих ништяков. Замуж не пошла. Каждый год новый парень и обязательно моложе ее на 4-6 лет. Эмоции проходят, ищет следующего