Гость
Статьи
Девушки от 35- почему …

Девушки от 35- почему вы одни?

Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?

Агнешка
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ахаха вчера была на свадьбе и наблюдала за женатыми знакомыми, прям семьянины семьянинами, от жен не отходят, рядом танцуют, по сторонам не смотрят, эхх знали бы жены что они вытворяют... сплошное лицемерие, вот как верить в брак

а что они вытворяют и с кем? С вами?))))

Inna

Одной быть удобно. Что хочешь, то и делаешь. Не понимаю я этой тяги к замужеству и детям. И проблем меньше.

Елизавета
Гость

Мне 32, я тоже раньше очень хотела замуж и детей.

Сейчас у меня есть муж. Он ухаживает, дарит цветы, конфеты, помогает в быту, подарки делает. Но мне иногда так хочется вернуться в ту свою старую маленькую квартирку, вечером включить ночник и тихонько в ночнушке пойти на балкон, и там курить сигарету, сидя поджав ноги на стульчике, и смотреть на звезды.
И наслаждаться тишиной и покоем. Покой нам только снится. Сейчас уже не то. Сейчас тоже хорошо, но не то.

Думала, замуж, потом детей сразу. Хотели в этом году ребенка- я испугалась. Страшно стало, что у меня не будет так много денег, как сейчас, что я не смогу а сентябре пробежать полумарафон 21 км во Франции, что не смогу пить красное винишко и ходить на зумбу когда хочу. Я подумаю о детях в 34, или в 35, с лучше в 36. Когда наконец совсем перестану бегать и пить вино.

Сейчас вообще спрашиваю, почему я так хотела семью...одной было лучше :( денег я и так зарабатываю 4000 евро а месяц

А Вы где живете, во Франции?

Мур

М-да... Резюмирую. Странице так на 8-10-й почти каждая тема заканчивается хит-парадом альфа-самцов, вечно молодых, свежих и жутко ликвидных в любом возрасте, и "девочек", которым в сорокет пиво в магазине не продают))) Классика жанра)

Гость
Гость

Биоотходами женщин зовут мужчины.. Не подумали об этом? Чтобы счастливым стать это просто смешно.. Сделать человека счастливым в планы природы не входило и не войдет.. А иллюзировать я, пардон, желания не имею...

Те существа, которых вы принимаете за мужчин, как раз и есть никем не востребованные как бы так помягче) А мужчин, похоже, вы никогда и не видели, разве что по телику) и вообще думаю, что вы не женщина, но и не мужчина, однозначно

Гость
Мур

М-да... Резюмирую. Странице так на 8-10-й почти каждая тема заканчивается хит-парадом альфа-самцов, вечно молодых, свежих и жутко ликвидных в любом возрасте, и "девочек", которым в сорокет пиво в магазине не продают))) Классика жанра)

А это две самые большие мечты неликвидов вумена. У псевдомужиков как на его тухлом члене повисают 20летние красотки, а у дам как она в 40 выглядит на 20 и как олигархи становятся в очередь, предлагая содержание

Гость
Агнешка

Но большинство мужчин любят легких общительных, чтоб улыбочку и к девочкам подсела трещать о борщах и маникюре и о том что Маша что с Петей рожать не хочет или не может ой ой, это ее горе. Тьфу ты ***!

Вот я не такая совсем.. Треп пустой беспредметный не люблю и разговоры о борща и сраных детях не поддерживаю.. Детей ненавижу.. Просто хочу жить тихо и обеспеченно, путешествовать и уехать из страны надолго.. Осто#ело все тут... Людей не люблю.. Пустые и надоедливые..

Гость
MisterZ

Прочитал скользкий ответ, хотел бы спросить следующее:
Не могли бы вы написать свои достижения. Но я понял
- возраст 30+ или 35+
- 2 замужества и один развод;
- много тратите денег
Что ещё?
Чего достигли а ( кроме возраста 30+)?

А что нужно достигнуть к этому возрасту? Перечень достижений где посмотреть можно?

Гость
MisterZ

Для меня женщина не могущая себя обеспечить, т.е содержанка, клянчущая деньги это недоразумение, слабое и не особо умное, пытающееся краянуть и скраысить.
Которая не добилась сама ничего.
Ничего личного.

А зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, мужик?

Гость
Гость

Те существа, которых вы принимаете за мужчин, как раз и есть никем не востребованные как бы так помягче) А мужчин, похоже, вы никогда и не видели, разве что по телику) и вообще думаю, что вы не женщина, но и не мужчина, однозначно

А что в моих коммах говорит о том что я мужчина? Мне так никто по существу на вопрос и не ответил..

Гость
Inna

Одной быть удобно. Что хочешь, то и делаешь. Не понимаю я этой тяги к замужеству и детям. И проблем меньше.

Поддерживаю полностью.. Нужны деньги, мужик и тем более дети не нужны совсем..

Гость
Гость

А зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, мужик?

Я себя обеспечиваю на нормальном уровне . Мужик нужен только в качестве любовника друга , чтобы развлек , сводил в ресторан , свозил на море. Естественно должен быть щедрым, жадный нищук это антисекс

Гость
Мур

Точно.. Только на вумане все сорокетки выглядят на 20. В жизни ни одной такой никто не встречает почему то.. Зачем врать себе, значимости придать чтоли? Ну смешно же. Вот за эту тупость мужики и ненавидят баб, да и другие бабы тоже.. Глупые надоели всем

Гость
Гость

Я себя обеспечиваю на нормальном уровне . Мужик нужен только в качестве любовника друга , чтобы развлек , сводил в ресторан , свозил на море. Естественно должен быть щедрым, жадный нищук это антисекс

Самое главное это деньги и здоровье.. Остальное не нужно, ни член ни секс ни дети.. Путешествуйте, питайтесь правильно, отдыхайте, что ещё нужно..

Агнешка
MisterZ

Подведем итоги:
содержанки- голь и зло или содержанка - дырка на пару раз,

Девушка клянчущая деньги неудачница и попрошайка, сама немогущая заработать,

Девушка 35+ это уже как авто проехавшее 400 000 км, даже если поездки были только по дорогам Германии( а прикинь если по дорогам СНГ)

И это все пишет мужик алиментщик у которого 2-3 детей и остаток на себя не более 500 евро в месяц либо жадный мужик, который хочет красавицу умницу и помоложе но без особых затрат, вот и пытается внушить что все должны быть самостоятельными независимыми

Гость
Гость

Самое главное это деньги и здоровье.. Остальное не нужно, ни член ни секс ни дети.. Путешествуйте, питайтесь правильно, отдыхайте, что ещё нужно..

Так путешествовать одной скучно. Подруги тоже не всегда могут сорваться. Поэтому любовник, особенно в период первоначальной влюблённости, да если он еще щедрый и оплачивает путёвку или большую ее часть - отличное решение

Агнешка
Гость

С хууями своими носятся, как с писаной торбой, вы без денег никому не нужны, ни молодые ни старые, вообще, никто на вас не возбуждается, если только ваши дружки голубые заднеприводные, вот им и вставляйте свой "молодой", убогие
Просто меня что задело, эти пляски вокруг цифры, все то вы знаете, ах 35? ну значит сейчас на анал разведем, у меня же "молодой", кто посмеет отказать, у тебя же последний шанс. Озверели настолько, что ровесниц им не хватает, а чтобы не позориться, придумывают бред, что его "молодого" по аналогии как старики любят помоложе, думают, что и женщины как им 30 стукнуло, они всем дают бесплатно

Пару месяцев назад меня замуж звал парень 28 лет. Он даже возраст мой не знал, думал ровесники и когда узнал, думал что специально вру чтоб от него отделаться. Но я не решилась. Слишком он молод, младше на 7 лет.

Гость
Агнешка

Пару месяцев назад меня замуж звал парень 28 лет. Он даже возраст мой не знал, думал ровесники и когда узнал, думал что специально вру чтоб от него отделаться. Но я не решилась. Слишком он молод, младше на 7 лет.

У меня на 12 лет моложе был. И что из этого?

Агнешка
Гость

Так путешествовать одной скучно. Подруги тоже не всегда могут сорваться. Поэтому любовник, особенно в период первоначальной влюблённости, да если он еще щедрый и оплачивает путёвку или большую ее часть - отличное решение

Я тоже не люблю одна путешествовать, а с подругами тем более. Один раз с подругой была на море, хватило. Интереснее и приятнее всего с мужиком и за его счет или он оплачивает 80% поездки

Гость
Гость

Вы не одна, вы с деньгами.. Не понимаю как можно нуждаться в ком то еще помимо себя и денег

Гость
Агнешка

7 лет - это ровесник. Вы не тем мозги парите. Был бы на 17 моложе - я б вас поняла. Вокруг куча пар с разницей 5-8 лет живут припеваючи

Гость
Агнешка

Я тоже не люблю одна путешествовать, а с подругами тем более. Один раз с подругой была на море, хватило. Интереснее и приятнее всего с мужиком и за его счет или он оплачивает 80% поездки

Чем с подругой плохо ? С мужиком тоже по-разному может быть. Я с двумя рассталась как раз после совместного отпуска . Потому что слишком близко постоянно общаешься

Гость
Гость

Вы не одна, вы с деньгами.. Не понимаю как можно нуждаться в ком то еще помимо себя и денег

Мне одной не комфортно . Именно путешествовать. В реальной жизни мне рядом постоянно никто не нужен, а на отдыхе люблю общение. Один раз ездила одна , не получила вообще никакого удовольствия от отдыха.

Гость
Гость

Мне одной не комфортно . Именно путешествовать. В реальной жизни мне рядом постоянно никто не нужен, а на отдыхе люблю общение. Один раз ездила одна , не получила вообще никакого удовольствия от отдыха.

С подругой хорошо.. Вам просто прислуга-алень нужен.. Для самоутверждения.. Вы себя без мужика женщиной не чувствуете

Гость
Гость

С подругой хорошо.. Вам просто прислуга-алень нужен.. Для самоутверждения.. Вы себя без мужика женщиной не чувствуете

Чем плох мужик прислуга?) Идеальный вариант мужика
А с подругами я люблю ездить тоже. Просто они многие с детьми , по этой причине я не люблю с ними ездить

Мур
Гость

Вот я не такая совсем.. Треп пустой беспредметный не люблю и разговоры о борща и сраных детях не поддерживаю.. Детей ненавижу.. Просто хочу жить тихо и обеспеченно, путешествовать и уехать из страны надолго.. Осто#ело все тут... Людей не люблю.. Пустые и надоедливые..

У меня то же самое, по большому счету. Интроверт, с некоторыми людьми реально люблю общаться, но их мало, а от коллег-балаболов на работе вечно сбегаю) Ну не хочу я 15 минут выслушивать, как ты вчера в магаз за хлебом ходила! Реально измудряется по полчаса рассказывать то, что я бы в 2 минуты вместила. Прям физически устаю от такого трепа. Проще вагон разгрузить, чем все это выслушивать. И заметила, что те, с которыми реально интересно, как раз много не п...здят, все четко и по делу говорят. И детей терпеть не могу. Все ждала- ждала, когда проснется во мне материнский инстинкт, а в 30 лет поняла - не дождусь!)

Агнешка
Гость

У меня желание секса само по себе) как пить, есть, спать,
без привязки к мужчине.

Значит в вас животные инстинкты

Агнешка
Гость

Чем с подругой плохо ? С мужиком тоже по-разному может быть. Я с двумя рассталась как раз после совместного отпуска . Потому что слишком близко постоянно общаешься

Я с мужчинами легче нахожу общий язык чем с женщинами
Уже лет 5 нет подруг и отлично. Виртуальные есть по интересам
С подругой не сошлись характерами. Она думала все будет по ее. У нее подготовка к вызоду на пляж каждый раз минут 40 а то и больше, на море не более 2 часов, сама копается часа 2 при сборах, а если я что делала "давай побыстрее". Мы с ней еще в аэропорту повздорили на кпп, я тогда еще поняла что будет не просто. Хотя на тур я ей денег одалживала и она мне этот долг полгода возвращала. В общем, с подругами покончено :)

Гость
Мур

У меня то же самое, по большому счету. Интроверт, с некоторыми людьми реально люблю общаться, но их мало, а от коллег-балаболов на работе вечно сбегаю) Ну не хочу я 15 минут выслушивать, как ты вчера в магаз за хлебом ходила! Реально измудряется по полчаса рассказывать то, что я бы в 2 минуты вместила. Прям физически устаю от такого трепа. Проще вагон разгрузить, чем все это выслушивать. И заметила, что те, с которыми реально интересно, как раз много не п...здят, все четко и по делу говорят. И детей терпеть не могу. Все ждала- ждала, когда проснется во мне материнский инстинкт, а в 30 лет поняла - не дождусь!)

Да, у меня так же.. Разговоры о бытовухе и детях ненавижу.. Есть подруга телега, любит всякую байду рассказывать, особенно про своено пи##того сына овоща.. Я в такие моменты отключаюсь, думаю о своём... Устал с ней адски.. Ненавижу овулизм и бытовуху.. Считаю что только пустые люди могут выбирать это в качестве темы для общения.. Глупые и пустые.. Овуляхи... Меня это злит.. Я сама бытовухой не обременяю себя и слушать о ней не намерена.. Есть интересные собеседники, редко но попадаются, с такими мы общаемся часами и вижу что и им приятно со мной ибо они стараются длить общение и снова возвращаются ко мне.. С такими поговоришь как воды из колодца напьешься...

Мур
Гость

А это две самые большие мечты неликвидов вумена. У псевдомужиков как на его тухлом члене повисают 20летние красотки, а у дам как она в 40 выглядит на 20 и как олигархи становятся в очередь, предлагая содержание

Ага) Ну, пусть хоть здесь помечтают) И да, очень хотелось бы посмотреть на этих "альфачей" и " девочек" в реале... Вот прям очень...))

Гость
Мур

Ага) Ну, пусть хоть здесь помечтают) И да, очень хотелось бы посмотреть на этих "альфачей" и " девочек" в реале... Вот прям очень...))

Ну что опять? Какие мечты? Я вчера писала, да, развелась и ходила на свидания, выбирала только из достойных. И если меня первый муж больше 10 лет содержал вы как думали я потом подорвусь работать что ли? Нет конечно. Я писала, работать мне просто некогда, да и желания нет гробиться где то, и тем более муж на что.

Мур
Агнешка

Я с мужчинами легче нахожу общий язык чем с женщинами
Уже лет 5 нет подруг и отлично. Виртуальные есть по интересам
С подругой не сошлись характерами. Она думала все будет по ее. У нее подготовка к вызоду на пляж каждый раз минут 40 а то и больше, на море не более 2 часов, сама копается часа 2 при сборах, а если я что делала "давай побыстрее". Мы с ней еще в аэропорту повздорили на кпп, я тогда еще поняла что будет не просто. Хотя на тур я ей денег одалживала и она мне этот долг полгода возвращала. В общем, с подругами покончено :)

Даа, припоминаю, как свою подругу чуть не пришибла, когда она минут 40 в магазине сувениров над двумя магнитиками зависала... Какой же купить??? 40 минут. 40!!!! Но в общем и целом отдыхать предпочитаю все же с подругой. Чтоб было с кем поржать и впечатлениями поделиться. А вот жить люблю одна.

Гость
Мур

Мур, а вам сколько? Мне кстати 40 нет. И алкоголь спокойно продают и всегда продавали. И кто на сколько выглядит я не знаю. Я только писала возраст большинства знакомящихся мужчин, не думаю что они все поголовно намеренно искали старше себя. А ровесники да, говорили что они старые наверное для меня.

Гость
Мур

Ой, да серые и потасканные как и в реале.. Неухоженные, с лишним весом, некрасивые (люди в принципе не красивые без апгрейда), неаккуратные.. Вообщем-то как и все что по улицам ходят.. Только на вумане в коммахтвсе молодые и стильные, красивые и сексатые.. Разговоры одни

Гость
Мур

Даа, припоминаю, как свою подругу чуть не пришибла, когда она минут 40 в магазине сувениров над двумя магнитиками зависала... Какой же купить??? 40 минут. 40!!!! Но в общем и целом отдыхать предпочитаю все же с подругой. Чтоб было с кем поржать и впечатлениями поделиться. А вот жить люблю одна.

Подруги после 30 отсеиваются, пути жизненные расходятся обычно. Это в детстве все одинаковые в одной песочнице. После 30 уже и финансовый уровень и внешность (вон как женщины взбеленились) разнятся, это дружбе не способствует.

Гость
Гость

Ой, да серые и потасканные как и в реале.. Неухоженные, с лишним весом, некрасивые (люди в принципе не красивые без апгрейда), неаккуратные.. Вообщем-то как и все что по улицам ходят.. Только на вумане в коммахтвсе молодые и стильные, красивые и сексатые.. Разговоры одни

)))
Если не работать и только собой заниматься, то да, отличаешься от таких типа вас, неухоженных и толстых.

Гость
Гость

Подруги после 30 отсеиваются, пути жизненные расходятся обычно. Это в детстве все одинаковые в одной песочнице. После 30 уже и финансовый уровень и внешность (вон как женщины взбеленились) разнятся, это дружбе не способствует.

После 30ти отчетливо все понимают бессмысленность жизни и каких либо стараний движений в ней.. Замыкаются и доживают.. Тут уж не до дружбы, не до радостей или движух.. Дружба если и поддерживается то поеимущественно на автомате, без эмоций, без вовлеченности и активности какой либо.. Инертные отношения.. Так до гроба продружить можно..

Гость
Гость

Подругами нельзя разбрасываться , они могут всю жизнь быть рядом и поддерживать.
Хотя дело личное. Но лично я люблю общаться с подругами , мы ходим в рестрпаны отмечать днюхи и праздники, снимаем баню, выезжаем на шашлыки.

Гость
Гость

)))
Если не работать и только собой заниматься, то да, отличаешься от таких типа вас, неухоженных и толстых.

Ну мы страшные только для того и существует что бы на нашем сером фоне вы хоть как то смогли выделиться

Гость
Гость

После 30ти отчетливо все понимают бессмысленность жизни и каких либо стараний движений в ней.. Замыкаются и доживают.. Тут уж не до дружбы, не до радостей или движух.. Дружба если и поддерживается то поеимущественно на автомате, без эмоций, без вовлеченности и активности какой либо.. Инертные отношения.. Так до гроба продружить можно..

Доживают?? О
Не знаю, я после 30 много что в жизни поменяла

Гость
Гость

Подругами нельзя разбрасываться , они могут всю жизнь быть рядом и поддерживать.
Хотя дело личное. Но лично я люблю общаться с подругами , мы ходим в рестрпаны отмечать днюхи и праздники, снимаем баню, выезжаем на шашлыки.

Да хотя бы просто было чтоб кому похоронить после того как копыта откинешь.. Ну и подбухнуть с кем иногда, хотя я одна люблю пить.. Но иногда с подругами..

Гость
Гость

Доживают?? О

Вы это все чтоли или эталон?

Гость
Гость

Доживают?? О

+100 после 30 женщина только и становится собой. Освобождается от ненужного ей влияния , чужого и чужого мнения , общественного давления. Начинает жить как хочет , именно в это время часто все меняет в жизни

Гость
Гость

+100 после 30 женщина только и становится собой. Освобождается от ненужного ей влияния , чужого и чужого мнения , общественного давления. Начинает жить как хочет , именно в это время часто все меняет в жизни

Что меняется, например? Только не пишите про неаероятные Карьерные взлеты и очереди из олигархов волокущих вас с загс

Мур
Гость

Мур, а вам сколько? Мне кстати 40 нет. И алкоголь спокойно продают и всегда продавали. И кто на сколько выглядит я не знаю. Я только писала возраст большинства знакомящихся мужчин, не думаю что они все поголовно намеренно искали старше себя. А ровесники да, говорили что они старые наверное для меня.

Мне 35. Выгляжу вроде норм, коллеги, когда узнают, возраст, по традиции, округляют глазки и кричат, что дали бы не больше 28))) Но я этому особо не придаю значения. Фиг их знает, что они там в реале думают. Мне-то кажется, что тридцатник уже на лице написан)) Пиво-сигареты уж сто лет как спокойно продают))

Гость
Гость

Я не разбрасывалась. Говорила же, кто переехал, в другой город, страну, я сама переезжала несколько раз, кто сама отсеялась (поменялся финансовый уровень очень сильно у нас и наши интересы разошлись), я сама подруг не бросала. Лет с 30 уже как то все, нет никаких подруг. Ну вы сами подумайте, если траты стали различаться раз в 20 и образ жизни разный, какая тут дружба....

Гость

На самом деле редко кто прям на 25 выглядит в 35±. Даже из селебрити. Для меня офигенно выглядит Светлана Устинова. Прям девчонка. А больше даже никто не приходит в голову

Гость
Мур

Мне 35. Выгляжу вроде норм, коллеги, когда узнают, возраст, по традиции, округляют глазки и кричат, что дали бы не больше 28))) Но я этому особо не придаю значения. Фиг их знает, что они там в реале думают. Мне-то кажется, что тридцатник уже на лице написан)) Пиво-сигареты уж сто лет как спокойно продают))

Ну это коллеги. А я писала про мужчин. Никто из них в массовом порядке не будет знакомиться с девушкой старше, зачем это.

Гость
Гость

На самом деле редко кто прям на 25 выглядит в 35±. Даже из селебрити. Для меня офигенно выглядит Светлана Устинова. Прям девчонка. А больше даже никто не приходит в голову

У нее типаж такой.. У меня знакомая девушка с ней одно лицо.. Похожа невероятно.. Тоже очень молоденькая.. Это типаж вечной девочки .. К. Шиффер такая же...

Гость
Мур

А где продают? Просто в Москве вроде никому не продают без документов, а если подальше отъехать, то да, свободно