Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное …
Я агрессивный человек исключительно в моменты, когда пытаются влезать в мои граница и там "наводить порядки", совать свои "мнения", о которых никто не просил и расковыривать , вставлять всякое хавно. А так я очень добрый чел.
Там сейчас отписано в теме о матрице. Хатиква , Надежда я ящике Пандоры.
...
Ваза , которая не разбилась... Изменение горизонта событий.
...
Прощай, прощай, выстукивает дождь,
Я ухожу, а ты еще не знаешь,
Что никогда меня ты не найдешь,
А найдешь, ничего не исправишь.
Погасла звезда в небе бескрайнем
И ты не ищи, нет, не ищи свет голубой..
Отныне всегда - моя лишь звезда,
И я ухожу, да, ухожу с этой звездой.
Теперь ни к чему, тебе ни к чему
Меня окликать днем и в полночной мгле,
Я с этой Звездой прощаюсь с тобой,
Знай, что меня нет для тебя, нет на земле......
Это как в фильме "Индиана Джонс", он там ОДНОМОМЕНТНО сделал. Схватил ценный артефакт, а на то место поставил, положил какой-то кулек с камнями и грязью, песком...
И вышел.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Перечитав все это, что мне тут писали и кидали. Кулек с гадостями.
Говорю же, наивная мысля, что если у вас все эдак расчудесненько, то для собственного блага и его преумножения надо бегать и кидать гадость на "этих, кому не положено жить хорошо". Эти "добрейше-просветленные" по ресурсам часто хвалились про "скидывать негатив". С хихиканиями в чатах "без разницы, кто подберет!" Научили творить добро))) СЕБЕ.
И то кто-то придет, стырит и вам ваше хавно , гниль и гадости вернет.
Во, уже реклама всунута с очередной "помогающей")))
И не надо здесь пихать людям с тяжелым детством вот такие программы. Для чего вы лезете в такие темы. Считаете, что чем больше неудачников быть должно вокруг и несчастных, тем больше к вам прибавится? Наивная мысля.
Это причина и следствия. У людей, рожденных в благополучных любящих семьях, с нормльной внешностью, интелектои и здоровьем, счастливое дество и благополучная жизнь в 99%. Это на этом форуме популярна идея, что любимые дети из блвагополучных семей ничего не достигнут, сопьются, станут наркоманами. А у несчастные из неблагополучных все будет, так как они бойцы. Это просто оправдание таких родителей. Человек из неблагополучнлй семьи может и добьется чего-то, но дастся это ему в 100 раз сложенее.
Так что я не говорю, что 100% ребенок ничего не добьется. Он может добиться вопрпеки всему, что нарворили родители. Просто такие родители все сделали, чтобы в жизни было тяжело Отдельно хочу сказать, тем кто живет с уродом-мужем - садистом, тираном и/или пьющим типа ради детей - вы такие же уроды, как ваш муж. Не бывает такого мама-хорошая парп- плохой. Оба рдинаковы.
Это причина и следствия. У людей, рожденных в благополучных любящих семьях, с нормльной внешностью, интелектои и здоровьем, счастливое дество и благополучная жизнь в 99%. Это на этом форуме популярна идея, что любимые дети из блвагополучных семей ничего не достигнут, сопьются, станут наркоманами. А у несчастные из неблагополучных все будет, так как они бойцы. Это просто оправдание таких родителей. Человек из неблагополучнлй семьи может и добьется чего-то, но дастся это ему в 100 раз сложенее.
Не совсем я согласна с вами, всяко бывает у детей из благополучных семей ...жизнь легкая и нет проблем, пока рядом мама с папой решают за него абсолютно все проблемы даже глубоко во взрослом возрасте ... Если родители умирают ,то вот с этого момента начинается свистопляска... великовозрастный детеныш начинается спиваться, ходить по психологам и т.д.... ибо начинает понимать, что никому не нужен и его проблемы тоже никому не нужны. И это по сути правда.
У меня есть дальняя дальняя родственница 45 лет не замужем, живет с родителями, у нее сытая обеспеченная жизнь ,больших проблем в ее жизни не было.. все это для нее сделали ее родители. Вдруг ни с того ни с cего ее мать начала активно сближаться с нашей родней, которую не видела долгие годы, мне были интересны ее мотивы сближения ...а знаете, что она ответила ,мать боится, что если она с отцом умрут, то их дочь просто не выживет в этом мире, что ее могут обмануть, подставить, просто оттолкнуть люди, а она к этому не привыкла, потому что мама с папой ей вю жизнь служили и маман прекрасно понимает, что чужие люди и даже дальние родственники так перед ней прыгать не будут. Мать просто боится, чтобы дочь просто не заломалась. Я от этого признания была просто в шоке .Вот вам обеспеченная и прекрасная жизнь дочери, а какие страхи у матери и не без основания.
Не совсем я согласна с вами, всяко бывает у детей из благополучных семей ...жизнь легкая и нет проблем, пока рядом мама с папой решают за него абсолютно все проблемы даже глубоко во взрослом возрасте ... Если родители умирают ,то вот с этого момента начинается свистопляска... великовозрастный детеныш начинается спиваться, ходить по психологам и т.д.... ибо начинает понимать, что никому не нужен и его проблемы тоже никому не нужны. И это по сути правда.
Хихикаю в теме Ипотека с родительской помощью. Как там авторшу разведи такие добрые и помогающие для своей выгоды сынка пристроить. Тоже небось из заботливых вокруг сынули кланом. Только жилье за чужой счет ему почему-то , а не от своего.
Да-да, да спиваются и работают в пятерочке именно дети из благополучных семей. ага.
Бозон Хиггса бухает что ли? Прорвало беднягу
И вообще это иллюзия ,что если ты из благополучной семьи, то все тебя любят, всем ты нужен... Да это пока живы мама с папой ..нет родителей и все это рассыпается в один миг ,ибо чужим людям глубоко наплевать из какой ты семьи. У нас на работе есть женщина ,у которой папа был большим начальником, ну да он ей помогал в карьере ..внезапно умер папа и на работе мы ее задвинули на самую низкую должность, потому что она нам никто и просто неинтересна, она даже не способна сама себя защитить, не способна самостоятельно конкурировать, не способна чего-то добиваться... И нам глубоко наплевать ,что она из обеспеченной семьи, потому что мы преследуем своои цели и свое благополучие.
Ага. а еще все красивые и богатые несчастны. Кроче самая счасливая судьба у страшных, больных, рожденных в нищете с отцами алкашами. Таких ждет в 99 случаев из 100 успех. А из благополучных семей все будут по помойкам бомжевать. Именно так в жизни и бывает. Угу.
И вообще это иллюзия ,что если ты из благополучной семьи, то все тебя любят, всем ты нужен... Да это пока живы мама с папой ..нет родителей и все это рассыпается в один миг ,ибо чужим людям глубоко наплевать из какой ты семьи. У нас на работе есть женщина ,у которой папа был большим начальником, ну да он ей помогал в карьере ..внезапно умер папа и на работе мы ее задвинули на самую низкую должность, потому что она нам никто и просто неинтересна, она даже не способна сама себя защитить, не способна самостоятельно конкурировать, не способна чего-то добиваться... И нам глубоко наплевать ,что она из обеспеченной семьи, потому что мы преследуем своои цели и свое благополучие.
Хаха, я про это говорю. А то привыкли только "папа-мама-дядя помогли на работу устроиться". Пока эти есть, так их и терпят , блатарей, а лишаются такой поддержки, может и начальник помереть, который "папин-мамин друг 2. новое начальство появиться , так их весь коллектив гнобит . И вылетают со свистом пинком под зад , сопровождаемые улюлюканием.
Хаха, я про это говорю. А то привыкли только "папа-мама-дядя помогли на работу устроиться". Пока эти есть, так их и терпят , блатарей, а лишаются такой поддержки, может и начальник помереть, который "папин-мамин друг 2. новое начальство появиться , так их весь коллектив гнобит . И вылетают со свистом пинком под зад , сопровождаемые улюлюканием.
Вот я продолжу о той женщине на нашей работе, у которой отец умер. Она была смелая с самым высоким окладом, пока был жив отец ,а потом превратилась в жалкое зрелище. Нам ее по -человечески жаль и ,конечно, нам все равно из какой она семьи, не можешь с нами конкурировать, извини подвинься и не мешай нам делать карьеру и зарабатывать хорошие деньги. Она, конечно, была в шоке от того ,что со смертью папы все резко перестали ее любить и прыгать перед ней на работе.
Ну почему топ-менеджерами? это очень низко... с хорошей закалкой не ниже директорского кресла.
У меня тут было выше про мамашу тряпичницу. Я сейчас смотрю биографию Аллы Вербер. Кто папаша , где жили и так далее. Завидовать нечему.
"Не зная языков, она приглянулась в Италии директору модного магазина...." Хехе.
Доставайка тряпок и бирюлек , короче и сама начала с подстилок. Сама не имеющая никакого таланта что-то создать.
Вот уж точно не Коко Шанель.
Вот я продолжу о той женщине на нашей работе, у которой отец умер. Она была смелая с самым высоким окладом, пока был жив отец ,а потом превратилась в жалкое зрелище. Нам ее по -человечески жаль и ,конечно, нам все равно из какой она семьи, не можешь с нами конкурировать, извини подвинься и не мешай нам делать карьеру и зарабатывать хорошие деньги. Она, конечно, была в шоке от того ,что со смертью папы все резко перестали ее любить и прыгать перед ней на работе.
Вы совершенно правы , я такого же мнения.
У меня тут было выше про мамашу тряпичницу. Я сейчас смотрю биографию Аллы Вербер. Кто папаша , где жили и так далее. Завидовать нечему.
"Не зная языков, она приглянулась в Италии директору модного магазина...." Хехе.
Доставайка тряпок и бирюлек , короче и сама начала с подстилок. Сама не имеющая никакого таланта что-то создать.
Вы плохо читали её биографию. Она из очень состоятельной еврейской семьи. Отец антиквариатом занимался. Не знаю правда или нет, но где-то читала, что он нажился в блокаду, за хлеб ему отдавали дорогущие вещи.
Тема про Ипотеку и помощь тупо встала, там никто не пишет уже 35 минут.
Вы плохо читали её биографию. Она из очень состоятельной еврейской семьи. Отец антиквариатом занимался. Не знаю правда или нет, но где-то читала, что он нажился в блокаду, за хлеб ему отдавали дорогущие вещи.
Я как раз правильно всё читаю. Мне расшифрователи конферансье не нужны, пояснять публике.
Я пишу то, что вижу и что чувствую.... просто, когда речь идет о продвижении по карьерной лестнице и о высоком заработке, ну так устроен человек, что он думает только о себе ,а не о той женщине из богатой семьи ,у которой умер папа и которой тоже было все равно ,что мы работники с самой высокой квалификацией получаем среднюю зарплату. Просто ,что я хочу сказать ,что люди, родившиеся в благополучных семьях даже не подозревают, что они нужны лишь только своим родителям... чужим людям глубоко наплевать на это благополучие и аристократическую родословную .
Вы знаете, вам просто нужна длительная психотерапевтическая работа просто )) а родителей лучше простить. Займитесь чем-то полезным, я вот ремонт делаю, даже перепланировку сделала, а вещи в Шкаф Онлайн перевезла ))
Могу даже с комментариев сюда перекинуть, люди пишут.
..
Иван Иванов
А еще она ученый и изобретатель! Внесла большой вклад в развитие отечественной науки! Умрет очередной клоун из шоу-бизнеса или жена олигарха, сразу про них начинают трубить во всех СМИ и снимать передачи на ТВ. Я думаю, что про эту женщину 99% жителей нашей страны никто не знал. А как умерла, сразу стала шикарной и высокоинтеллектуальной. Умрет какой-нибудь ученый или человек, что-то хорошего сделавший для нашей страны, даже задрипанная газетенка про него не напишет.
Сидр Матрасыч
Согласен!
Вы знаете, вам просто нужна длительная психотерапевтическая работа просто )) а родителей лучше простить. Займитесь чем-то полезным, я вот ремонт делаю, даже перепланировку сделала, а вещи в Шкаф Онлайн перевезла ))
Эээ... я сейчас смотрю тоже, хочу машину купить, мне старая надоела уже , выбираю и еще предложения по недвижимости. Захотелось обновить. Вот реально захотелось и все тут.
А что-то тема про ипотеку и помощь уже почти час стоит. После моего.
Тоже небось думали, что всё до 90 лет сыром в масле. Щасливая старость. Вон выше понастрочено.
Про эту Аллу , 8 месяцев в году в командировках, рабочий день без перерыва ежедевно с 7 утра до часу ночи , по указаниям владельцев фирм на побегушках . Туда лети, сюда, там договаривайся, здесь сиди на каких-то просмотрах, переговорах. А владельцы отдыхают. Позвонил, дал ЦУ и сиди любуйся на вилле закатом)) Или на яхте попивай коктейль. Вместо тебя вот эта носится.
Это как в "Виагре" , только тетки заменяются. Причем запросто.
----------
Ну это у вас зависть к ней была. Прыгали, потом ее ненавидите за то, что сами прыгали и унижались
Специально врете. Вебер была высоко образованной и из очень зажиточной семьи еврейских питерскиих врачей. Сама всегда об этом говорила - что с дества привыкла и любила хорошо одеваться как и отец. И советский уровень жизни и угроза, что всегда завистники могут настучать, их семью не устаивал, поэтому по-тихонечку когда появилась возможность все эмигрировали.
----------
Ну это у вас зависть к ней была. Прыгали, потом ее ненавидите за то, что сами прыгали и унижались
Нет вы не так интерпретируете ситуацию, никакой там зависти не было ,а было чувство несправидливости, потому что она с самой низкой квалификацией получала самую высокую зарплату, а мы с самой высокой квалификацией получали среднюю зарплату ,только потому ,что ее папанька был протеже... Как только отец умер все встало причем справедливо и правильно на свои места. Лично я никогда перед ней не прыгала и прыгать не собираюсь... а любили ее на работе ее отец, замдиректор ,секретарь и бухгалтер ,а потом резко прыгать и любить перестали.. и еще к тому же понизили в должности не обратив внимание на ее аристократическую родословную. Так ей и надо, работать и самой добиваться надо, а не перекрывать другим людям дорогу своей родословной.
Навернеое урут. Откуда хлеб. А то, что был известным врачом и имел частную практику на дому - правда, на том и зарабатывал