Гость
Статьи
Расшатанная психика, …

Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят

Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное …

Эльза
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Я агрессивный человек исключительно в моменты, когда пытаются влезать в мои граница и там "наводить порядки", совать свои "мнения", о которых никто не просил и расковыривать , вставлять всякое хавно. А так я очень добрый чел.

Там сейчас отписано в теме о матрице. Хатиква , Надежда я ящике Пандоры.
...

Ваза , которая не разбилась... Изменение горизонта событий.
...
Прощай, прощай, выстукивает дождь,
Я ухожу, а ты еще не знаешь,
Что никогда меня ты не найдешь,
А найдешь, ничего не исправишь.
Погасла звезда в небе бескрайнем
И ты не ищи, нет, не ищи свет голубой..
Отныне всегда - моя лишь звезда,
И я ухожу, да, ухожу с этой звездой.
Теперь ни к чему, тебе ни к чему
Меня окликать днем и в полночной мгле,
Я с этой Звездой прощаюсь с тобой,
Знай, что меня нет для тебя, нет на земле......

Бозон Хиггса

Это как в фильме "Индиана Джонс", он там ОДНОМОМЕНТНО сделал. Схватил ценный артефакт, а на то место поставил, положил какой-то кулек с камнями и грязью, песком...
И вышел.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость
Бозон Хиггса

Не всегда, как бы вам не хотелось, жизнь длинная. ) И что в старости ждет, вам знать невозможно.

Жить хочется е только в старости, еще не известно, кто доживет... Снег с крыщи на любого может упасть. А хочется жить и в 7 лет, и в 10, и в 15, и в 20 и тд...

Бозон Хиггса
Гость

"Чужую беду руками разведу"...? Откуда вам знать, чё она ухаживает (причины, значит, есть)...

Перечитав все это, что мне тут писали и кидали. Кулек с гадостями.
Говорю же, наивная мысля, что если у вас все эдак расчудесненько, то для собственного блага и его преумножения надо бегать и кидать гадость на "этих, кому не положено жить хорошо". Эти "добрейше-просветленные" по ресурсам часто хвалились про "скидывать негатив". С хихиканиями в чатах "без разницы, кто подберет!" Научили творить добро))) СЕБЕ.
И то кто-то придет, стырит и вам ваше хавно , гниль и гадости вернет.

Бозон Хиггса

Во, уже реклама всунута с очередной "помогающей")))

Гость
Бозон Хиггса

И не надо здесь пихать людям с тяжелым детством вот такие программы. Для чего вы лезете в такие темы. Считаете, что чем больше неудачников быть должно вокруг и несчастных, тем больше к вам прибавится? Наивная мысля.

Это причина и следствия. У людей, рожденных в благополучных любящих семьях, с нормльной внешностью, интелектои и здоровьем, счастливое дество и благополучная жизнь в 99%. Это на этом форуме популярна идея, что любимые дети из блвагополучных семей ничего не достигнут, сопьются, станут наркоманами. А у несчастные из неблагополучных все будет, так как они бойцы. Это просто оправдание таких родителей. Человек из неблагополучнлй семьи может и добьется чего-то, но дастся это ему в 100 раз сложенее.

Гость

Так что я не говорю, что 100% ребенок ничего не добьется. Он может добиться вопрпеки всему, что нарворили родители. Просто такие родители все сделали, чтобы в жизни было тяжело Отдельно хочу сказать, тем кто живет с уродом-мужем - садистом, тираном и/или пьющим типа ради детей - вы такие же уроды, как ваш муж. Не бывает такого мама-хорошая парп- плохой. Оба рдинаковы.

Бозон Хиггса
Гость

Ты никакая не смелая. Забитая до сих пор и имущество твоё тебя не спасёт.

Кто бы сомневался))) Пока, арриведерчи, гудбай, , куль с гов.ном.

Гость
Гость

Это причина и следствия. У людей, рожденных в благополучных любящих семьях, с нормльной внешностью, интелектои и здоровьем, счастливое дество и благополучная жизнь в 99%. Это на этом форуме популярна идея, что любимые дети из блвагополучных семей ничего не достигнут, сопьются, станут наркоманами. А у несчастные из неблагополучных все будет, так как они бойцы. Это просто оправдание таких родителей. Человек из неблагополучнлй семьи может и добьется чего-то, но дастся это ему в 100 раз сложенее.

Не совсем я согласна с вами, всяко бывает у детей из благополучных семей ...жизнь легкая и нет проблем, пока рядом мама с папой решают за него абсолютно все проблемы даже глубоко во взрослом возрасте ... Если родители умирают ,то вот с этого момента начинается свистопляска... великовозрастный детеныш начинается спиваться, ходить по психологам и т.д.... ибо начинает понимать, что никому не нужен и его проблемы тоже никому не нужны. И это по сути правда.

Гость

У меня есть дальняя дальняя родственница 45 лет не замужем, живет с родителями, у нее сытая обеспеченная жизнь ,больших проблем в ее жизни не было.. все это для нее сделали ее родители. Вдруг ни с того ни с cего ее мать начала активно сближаться с нашей родней, которую не видела долгие годы, мне были интересны ее мотивы сближения ...а знаете, что она ответила ,мать боится, что если она с отцом умрут, то их дочь просто не выживет в этом мире, что ее могут обмануть, подставить, просто оттолкнуть люди, а она к этому не привыкла, потому что мама с папой ей вю жизнь служили и маман прекрасно понимает, что чужие люди и даже дальние родственники так перед ней прыгать не будут. Мать просто боится, чтобы дочь просто не заломалась. Я от этого признания была просто в шоке .Вот вам обеспеченная и прекрасная жизнь дочери, а какие страхи у матери и не без основания.

Бозон Хиггса
Гость

Не совсем я согласна с вами, всяко бывает у детей из благополучных семей ...жизнь легкая и нет проблем, пока рядом мама с папой решают за него абсолютно все проблемы даже глубоко во взрослом возрасте ... Если родители умирают ,то вот с этого момента начинается свистопляска... великовозрастный детеныш начинается спиваться, ходить по психологам и т.д.... ибо начинает понимать, что никому не нужен и его проблемы тоже никому не нужны. И это по сути правда.

Хихикаю в теме Ипотека с родительской помощью. Как там авторшу разведи такие добрые и помогающие для своей выгоды сынка пристроить. Тоже небось из заботливых вокруг сынули кланом. Только жилье за чужой счет ему почему-то , а не от своего.

Гость
Гость

Мать меня уничтожала морально и физически. Месть - я сейчас её морально и материально. Физически - пока нет, но время покажет. За всё надо платить. Люди, любите своих детей.

------
Яблоко от яблони. ..

Гость
Гость

Да-да, да спиваются и работают в пятерочке именно дети из благополучных семей. ага.

Гость

Бозон Хиггса бухает что ли? Прорвало беднягу

Гость

И вообще это иллюзия ,что если ты из благополучной семьи, то все тебя любят, всем ты нужен... Да это пока живы мама с папой ..нет родителей и все это рассыпается в один миг ,ибо чужим людям глубоко наплевать из какой ты семьи. У нас на работе есть женщина ,у которой папа был большим начальником, ну да он ей помогал в карьере ..внезапно умер папа и на работе мы ее задвинули на самую низкую должность, потому что она нам никто и просто неинтересна, она даже не способна сама себя защитить, не способна самостоятельно конкурировать, не способна чего-то добиваться... И нам глубоко наплевать ,что она из обеспеченной семьи, потому что мы преследуем своои цели и свое благополучие.

Гость
Гость

Да-да, да спиваются и работают в пятерочке именно дети из благополучных семей. ага.

Глупая вы , алкоголизмом могут страдать как бедные так и богатые.

Бозон Хиггса
Гость

Бозон Хиггса бухает что ли? Прорвало беднягу

Вообще не пью. И словом бухает не пользуюсь. Это исключительно из вашего пространства, там и сидите. Так что вам выше сказано, кулек с вашими проекциями - ваш)

Гость

Ага. а еще все красивые и богатые несчастны. Кроче самая счасливая судьба у страшных, больных, рожденных в нищете с отцами алкашами. Таких ждет в 99 случаев из 100 успех. А из благополучных семей все будут по помойкам бомжевать. Именно так в жизни и бывает. Угу.

Гость
Гость

Глупая вы , алкоголизмом могут страдать как бедные так и богатые.

Да вы что? Бедные могут спиться? Да ведь они должны стать топ-менеджерами с такой-то закалкой!

Бозон Хиггса
Гость

И вообще это иллюзия ,что если ты из благополучной семьи, то все тебя любят, всем ты нужен... Да это пока живы мама с папой ..нет родителей и все это рассыпается в один миг ,ибо чужим людям глубоко наплевать из какой ты семьи. У нас на работе есть женщина ,у которой папа был большим начальником, ну да он ей помогал в карьере ..внезапно умер папа и на работе мы ее задвинули на самую низкую должность, потому что она нам никто и просто неинтересна, она даже не способна сама себя защитить, не способна самостоятельно конкурировать, не способна чего-то добиваться... И нам глубоко наплевать ,что она из обеспеченной семьи, потому что мы преследуем своои цели и свое благополучие.

Хаха, я про это говорю. А то привыкли только "папа-мама-дядя помогли на работу устроиться". Пока эти есть, так их и терпят , блатарей, а лишаются такой поддержки, может и начальник помереть, который "папин-мамин друг 2. новое начальство появиться , так их весь коллектив гнобит . И вылетают со свистом пинком под зад , сопровождаемые улюлюканием.

Гость
Гость

Да вы что? Бедные могут спиться? Да ведь они должны стать топ-менеджерами с такой-то закалкой!

Ну почему топ-менеджерами? это очень низко... с хорошей закалкой не ниже директорского кресла.

Гость
Бозон Хиггса

Хаха, я про это говорю. А то привыкли только "папа-мама-дядя помогли на работу устроиться". Пока эти есть, так их и терпят , блатарей, а лишаются такой поддержки, может и начальник помереть, который "папин-мамин друг 2. новое начальство появиться , так их весь коллектив гнобит . И вылетают со свистом пинком под зад , сопровождаемые улюлюканием.

Вот я продолжу о той женщине на нашей работе, у которой отец умер. Она была смелая с самым высоким окладом, пока был жив отец ,а потом превратилась в жалкое зрелище. Нам ее по -человечески жаль и ,конечно, нам все равно из какой она семьи, не можешь с нами конкурировать, извини подвинься и не мешай нам делать карьеру и зарабатывать хорошие деньги. Она, конечно, была в шоке от того ,что со смертью папы все резко перестали ее любить и прыгать перед ней на работе.

Гость
Гость

Ну почему топ-менеджерами? это очень низко... с хорошей закалкой не ниже директорского кресла.

Директором любой слабак из благополучныйх может может. Если отец алкаш - то только сообствнником крупного бизнеса или крупным ученым. Остальное - мелко.

Бозон Хиггса
Гость

У меня тут было выше про мамашу тряпичницу. Я сейчас смотрю биографию Аллы Вербер. Кто папаша , где жили и так далее. Завидовать нечему.
"Не зная языков, она приглянулась в Италии директору модного магазина...." Хехе.
Доставайка тряпок и бирюлек , короче и сама начала с подстилок. Сама не имеющая никакого таланта что-то создать.
Вот уж точно не Коко Шанель.

Бозон Хиггса
Гость

Вот я продолжу о той женщине на нашей работе, у которой отец умер. Она была смелая с самым высоким окладом, пока был жив отец ,а потом превратилась в жалкое зрелище. Нам ее по -человечески жаль и ,конечно, нам все равно из какой она семьи, не можешь с нами конкурировать, извини подвинься и не мешай нам делать карьеру и зарабатывать хорошие деньги. Она, конечно, была в шоке от того ,что со смертью папы все резко перестали ее любить и прыгать перед ней на работе.

Вы совершенно правы , я такого же мнения.

Гостья
Бозон Хиггса

У меня тут было выше про мамашу тряпичницу. Я сейчас смотрю биографию Аллы Вербер. Кто папаша , где жили и так далее. Завидовать нечему.
"Не зная языков, она приглянулась в Италии директору модного магазина...." Хехе.
Доставайка тряпок и бирюлек , короче и сама начала с подстилок. Сама не имеющая никакого таланта что-то создать.

Вы плохо читали её биографию. Она из очень состоятельной еврейской семьи. Отец антиквариатом занимался. Не знаю правда или нет, но где-то читала, что он нажился в блокаду, за хлеб ему отдавали дорогущие вещи.

Бозон Хиггса

Тема про Ипотеку и помощь тупо встала, там никто не пишет уже 35 минут.

Бозон Хиггса
Гостья

Вы плохо читали её биографию. Она из очень состоятельной еврейской семьи. Отец антиквариатом занимался. Не знаю правда или нет, но где-то читала, что он нажился в блокаду, за хлеб ему отдавали дорогущие вещи.

Я как раз правильно всё читаю. Мне расшифрователи конферансье не нужны, пояснять публике.

Гостья
Бозон Хиггса

Я как раз правильно всё читаю. Мне расшифрователи конферансье не нужны, пояснять публике.

Хамить не надо) Уж Алла Вербер точно в Италию ехала не для того чтобы под кого-то там подкладываться. Она туда уехала с целым состоянием, которое благополучно вывезли из России.

Гость
Бозон Хиггса

Вы совершенно правы , я такого же мнения.

Я пишу то, что вижу и что чувствую.... просто, когда речь идет о продвижении по карьерной лестнице и о высоком заработке, ну так устроен человек, что он думает только о себе ,а не о той женщине из богатой семьи ,у которой умер папа и которой тоже было все равно ,что мы работники с самой высокой квалификацией получаем среднюю зарплату. Просто ,что я хочу сказать ,что люди, родившиеся в благополучных семьях даже не подозревают, что они нужны лишь только своим родителям... чужим людям глубоко наплевать на это благополучие и аристократическую родословную .

ЛизаПриморская

Вы знаете, вам просто нужна длительная психотерапевтическая работа просто )) а родителей лучше простить. Займитесь чем-то полезным, я вот ремонт делаю, даже перепланировку сделала, а вещи в Шкаф Онлайн перевезла ))

Бозон Хиггса

Могу даже с комментариев сюда перекинуть, люди пишут.
..
Иван Иванов
А еще она ученый и изобретатель! Внесла большой вклад в развитие отечественной науки! Умрет очередной клоун из шоу-бизнеса или жена олигарха, сразу про них начинают трубить во всех СМИ и снимать передачи на ТВ. Я думаю, что про эту женщину 99% жителей нашей страны никто не знал. А как умерла, сразу стала шикарной и высокоинтеллектуальной. Умрет какой-нибудь ученый или человек, что-то хорошего сделавший для нашей страны, даже задрипанная газетенка про него не напишет.
Сидр Матрасыч
Согласен!

Бозон Хиггса
Гостья

Хамить не надо) Уж Алла Вербер точно в Италию ехала не для того чтобы под кого-то там подкладываться. Она туда уехала с целым состоянием, которое благополучно вывезли из России.

Из интернетов взято)) Факты из биографии, так что нечего тут визжать.

Бозон Хиггса
ЛизаПриморская

Вы знаете, вам просто нужна длительная психотерапевтическая работа просто )) а родителей лучше простить. Займитесь чем-то полезным, я вот ремонт делаю, даже перепланировку сделала, а вещи в Шкаф Онлайн перевезла ))

Эээ... я сейчас смотрю тоже, хочу машину купить, мне старая надоела уже , выбираю и еще предложения по недвижимости. Захотелось обновить. Вот реально захотелось и все тут.

Гостья
Бозон Хиггса

Из интернетов взято)) Факты из биографии, так что нечего тут визжать.

Хамло! Визжать- это ваше естественное состояние. ) На этом диалог окончен. Читайте дальше биографии богатых и знаменитых )

Бозон Хиггса

А что-то тема про ипотеку и помощь уже почти час стоит. После моего.

Бозон Хиггса
Гостья

Хамло! Визжать- это ваше естественное состояние. ) На этом диалог окончен. Читайте дальше биографии богатых и знаменитых )

Эти боографии приятно читать, когда знаешь, чем закончилось) Вот у этой онкология была и еще по мозгам вдарило менингитом гнойным.

Бозон Хиггса

Тоже небось думали, что всё до 90 лет сыром в масле. Щасливая старость. Вон выше понастрочено.

Гостья
Гость

:-)))

Гостья
Бозон Хиггса

Эти боографии приятно читать, когда знаешь, чем закончилось) Вот у этой онкология была и еще по мозгам вдарило менингитом гнойным.

А зачем злорадствовать? Я думаю, она прожила счастливую безбедную жизнь. Везде была где хотела, всё у неё было. Все люди умирают, так или иначе.

Бозон Хиггса

Про эту Аллу , 8 месяцев в году в командировках, рабочий день без перерыва ежедевно с 7 утра до часу ночи , по указаниям владельцев фирм на побегушках . Туда лети, сюда, там договаривайся, здесь сиди на каких-то просмотрах, переговорах. А владельцы отдыхают. Позвонил, дал ЦУ и сиди любуйся на вилле закатом)) Или на яхте попивай коктейль. Вместо тебя вот эта носится.

Бозон Хиггса
Гостья

А зачем злорадствовать? Я думаю, она прожила счастливую безбедную жизнь. Везде была где хотела, всё у неё было. Все люди умирают, так или иначе.

Вот Зельдин , да, прожил. Или та же Коко Шанель. Калашников изобретатель.
А эти прислуга , легко заменяемая.

Бозон Хиггса

Это как в "Виагре" , только тетки заменяются. Причем запросто.

Гость
Гость

----------
Ну это у вас зависть к ней была. Прыгали, потом ее ненавидите за то, что сами прыгали и унижались

Гость
Бозон Хиггса

Специально врете. Вебер была высоко образованной и из очень зажиточной семьи еврейских питерскиих врачей. Сама всегда об этом говорила - что с дества привыкла и любила хорошо одеваться как и отец. И советский уровень жизни и угроза, что всегда завистники могут настучать, их семью не устаивал, поэтому по-тихонечку когда появилась возможность все эмигрировали.

Гость
Гость

----------
Ну это у вас зависть к ней была. Прыгали, потом ее ненавидите за то, что сами прыгали и унижались

Нет вы не так интерпретируете ситуацию, никакой там зависти не было ,а было чувство несправидливости, потому что она с самой низкой квалификацией получала самую высокую зарплату, а мы с самой высокой квалификацией получали среднюю зарплату ,только потому ,что ее папанька был протеже... Как только отец умер все встало причем справедливо и правильно на свои места. Лично я никогда перед ней не прыгала и прыгать не собираюсь... а любили ее на работе ее отец, замдиректор ,секретарь и бухгалтер ,а потом резко прыгать и любить перестали.. и еще к тому же понизили в должности не обратив внимание на ее аристократическую родословную. Так ей и надо, работать и самой добиваться надо, а не перекрывать другим людям дорогу своей родословной.

Гость
Гостья

Навернеое урут. Откуда хлеб. А то, что был известным врачом и имел частную практику на дому - правда, на том и зарабатывал

Гость
Бозон Хиггса

Тоже небось думали, что всё до 90 лет сыром в масле. Щасливая старость. Вон выше понастрочено.

Вот в вас и лезет зависть к благополучным и успешным. Так и остались девице из неблагополучной семьи в душе.

Гость
Гость

----------

Причем еще какая зависть - через годы понесла...