Гость
Статьи
Расшатанная психика, …

Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят

Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное …

Эльза
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Бозон Хиггса

Эти боографии приятно читать, когда знаешь, чем закончилось) Вот у этой онкология была и еще по мозгам вдарило менингитом гнойным.

Ну вы и тварь. Раз была босоногое дество теперь всех ненавидтите?

Гость
Гость

Причем еще какая зависть - через годы понесла...

Ну вот теперь пусть она всем нам завидует и прыгает и любит нас , так как идти ей некуда, мать ее никогда не работала , а жить хорошо хочется. О... как может все повернуться- перевернуьтся....

Гость
Гость

Ну вот теперь пусть она всем нам завидует и прыгает и любит нас , так как идти ей некуда, мать ее никогда не работала , а жить хорошо хочется. О... как может все повернуться- перевернуьтся....

Ну так вы холопы. Дело не в ней. Пока она выше стояла - прыгаи перед ней. Как онка смтала ниже - унижаете ее. У вас холопской мышление. Без прыганья и унижений не можете представить жизнь.

Гость
Гость

Ну так вы холопы. Дело не в ней. Пока она выше стояла - прыгаи перед ней. Как онка смтала ниже - унижаете ее. У вас холопской мышление. Без прыганья и унижений не можете представить жизнь.

Конечно, дело не в ней, а в ее отце, который держал многих вышестоящих на коротком поводке... И выше она нас стояла пока был жив папа , а не потому что она была высоким профессионалом ... а как папы не стало сразу из аристократки в холопку превратилась, не помогли ей корни удержаться на высокой карьерной лестнице, враз слетела.... бедняжка...

Гость
Гость

Там просто нечему завидовать... у той женщины низкая квалификация, нет опыта, харизмы ,пробивных способностей, ответственности ... ну да что-то может ну и на этом все.

Гость
Гость

Нет вы не так интерпретируете ситуацию, никакой там зависти не было ,а было чувство несправидливости, потому что она с самой низкой квалификацией получала самую высокую зарплату, а мы с самой высокой квалификацией получали среднюю зарплату ,только потому ,что ее папанька был протеже... Как только отец умер все встало причем справедливо и правильно на свои места. Лично я никогда перед ней не прыгала и прыгать не собираюсь... а любили ее на работе ее отец, замдиректор ,секретарь и бухгалтер ,а потом резко прыгать и любить перестали.. и еще к тому же понизили в должности не обратив внимание на ее аристократическую родословную. Так ей и надо, работать и самой добиваться надо, а не перекрывать другим людям дорогу своей родословной.

-----
Ого, да у вас и классовая ненависть! Пролетариат против аристократов

Гость
Гость

------
Классовая ненависть, как основа личности. Она вам еще не то про буржуев расскажет, котопые пьют кровь рабочего народа и сидит на его шее )))

Гость
Гость

Конечно, дело не в ней, а в ее отце, который держал многих вышестоящих на коротком поводке... И выше она нас стояла пока был жив папа , а не потому что она была высоким профессионалом ... а как папы не стало сразу из аристократки в холопку превратилась, не помогли ей корни удержаться на высокой карьерной лестнице, враз слетела.... бедняжка...

--------
Зачем свою радость скрывать за жалостью? Скажите лучше честно, что справедливость восторжествовала, так ей и надо, аристократке! Пусть теперь будет, как все И даже хуже, чтобы пролетариата было приятно

Бозон Хиггса
Гость

Потому что это легко заменяемые элементы. Сидят по блату, таланта никакого, в фирму не вкладываются, в развитие и успех, работают другие , а ЭТО сидит на обсосе , потому что папа. Папы нет, зачем держать тупой бесполезный балласт?
Если такая вся молодец из своей семьи выращенная , так иди и устройся лучше, открой СВОЮ фирму, создай? Нечем, потенциала нет? Твои проблемы.
А эти верберы , там и рожи ботоксные под копирку. Бегай, рви зад и хвались в *** фотами с разными бузовыми-собчаками и прочими. В пирамиде каст торгаши ремесленники всегда были ниже кшатриев.

Бозон Хиггса
Гость

--------
Зачем свою радость скрывать за жалостью? Скажите лучше честно, что справедливость восторжествовала, так ей и надо, аристократке! Пусть теперь будет, как все И даже хуже, чтобы пролетариата было приятно

И с чего вы взяли, что там аристократка? Её папаша может в 90-х мало ли чем занимался .

Гость
Бозон Хиггса

И с чего вы взяли, что там аристократка? Её папаша может в 90-х мало ли чем занимался .

---------
Какие претензии ко мне? Читайте комментатор ку, она несколько раз написала про то, что она аристократка. Что именно вкладывает комментатора в жил слово, мне не ведомо, видна лишь зависть и злость

Бозон Хиггса
Гость

---------
Какие претензии ко мне? Читайте комментатор ку, она несколько раз написала про то, что она аристократка. Что именно вкладывает комментатора в жил слово, мне не ведомо, видна лишь зависть и злость

Контора пишет. Пусть предъявит снаны дворянских грамот, а то всякие рожи накупили себе в "дворянское собрание" и устраивают там "балы", где возможно и есть 5% настоящих, а остальные *** -нувориши. Фильм такой есть "Принцесса на бобах", там как раз некий Пупкин через брак рвался в Шереметевы))

Бозон Хиггса

сканы в студию
а то всякие хари с шоу-бизнеса и прочие рыла от бандитов 90-х своих деточек решили растить дворянами и в элитных заведениях? Ну так это всяко не институты те самые благородных девиц, а подражание.

Гость
Бозон Хиггса

Контора пишет. Пусть предъявит снаны дворянских грамот, а то всякие рожи накупили себе в "дворянское собрание" и устраивают там "балы", где возможно и есть 5% настоящих, а остальные *** -нувориши. Фильм такой есть "Принцесса на бобах", там как раз некий Пупкин через брак рвался в Шереметевы))

-------
Кто предьявит?

Гость
Бозон Хиггса

сканы в студию
а то всякие хари с шоу-бизнеса и прочие рыла от бандитов 90-х своих деточек решили растить дворянами и в элитных заведениях? Ну так это всяко не институты те самые благородных девиц, а подражание.

-------
У вас тоже классовая ненависть к богатым

Гость
Гость

--------

Вы все не так поняли, конечно, она никая не аристократка.. она просто вела себя так ,что все ей должны, всю работу за нее должны были делать другие, думать за нее тоже должны другие, а она только подписи свои на документах подмахивала и деньгу хорошую получала ..ну вот теперь пусть проедется по жизни на своем таланте и уме .А что здесь такого ?

Гость
Гость

---------

Какая зависть и злость? вы о чем да? чувство несправидливости было ,потому что не свое место занимала и не свои деньги получала.....

Бозон Хиггса
Гость

-------
У вас тоже классовая ненависть к богатым

Я не бедствую. И не хвалюсь тоже. Форум не для этого.

Бозон Хиггса
Гость

Какая зависть и злость? вы о чем да? чувство несправидливости было ,потому что не свое место занимала и не свои деньги получала.....

НО в итоге все изменилось ведь? Так это и правильно. А то одни сидят и работают и именно из-за них развивается дело, а рядом какие-то паразиты по блату, балласт, но зарплату с дохода от стараний других желают получать.
Как в той басне про муху на рогах вола - мы пахали!

Гость
Гость

--------
А что вам до чужих денег? Она что, у вас деньги брала?

Гость
Бозон Хиггса

Я не бедствую. И не хвалюсь тоже. Форум не для этого.

-------
Хвалитесь. Вы вообще только о себе, любимой, и пишите

Гость
Гость

Вы все не так поняли, конечно, она никая не аристократка.. она просто вела себя так ,что все ей должны, всю работу за нее должны были делать другие, думать за нее тоже должны другие, а она только подписи свои на документах подмахивала и деньгу хорошую получала ..ну вот теперь пусть проедется по жизни на своем таланте и уме .А что здесь такого ?

------
Здесь зависть

Бозон Хиггса
Гость

--------

Вот пусть в фирму наберут таких с "правильных любящих семей", зацелованых в зад и пусть ЭТИ там и трудятся , а не рядом сидят за счет тех, кто сам может и имеет таланты и старается и все тянет. А то задолбали тут вещать, что есть какие-то из семей га в но , потому и сами г а в н о . Вопли о зависти от вас только и прут, грязь и "диагнозы". Так и на форуме видно, кто в теме полезен, а то только сраать заходит и себя выхвалить., над другими "вознестись".

Бозон Хиггса

Хотелось бы глянуть, сколько такая фирма продержится)) до банкрота.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Это интересно... Потому что представилось ..поле... шахматная дочка как бы... И там пешка находилась на ладье, башне , башня , управляемая пешкой, ладья....
она обошла всех этих , прошла сквозь, они все падали и отлетали.... и сбила короля. и все те пропали.

Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен,
Он придет, он будет добрым, радостным,
Ветер Перемен!
Анзуд-Имгудуд, Властелин Ме!
Врагов своих пылью считает!

Бозон Хиггса

ААААА, сделано!! Там было в теме про матрицу прямо первый пост про батарейки.
Если этих вынуть из , то все рушится и валится и не развивается. Потому что там остается один балласт никчемный. Когда талантливые, одаренные, работоспособные и двигающие убираются.

Бозон Хиггса

Когда ценные радостно уходят из рабства и окружения паразитов-манипуляторов !!!

Бозон Хиггса

Ветра обид, разлук и зла,
Им нет числа, им нет числа,
Им нет числа, сквозят из всех щелей,
В сердца людей, срывая дверь с петель.
Круша надежды и внушая страх,
Им нет числа, им нет числа..
Но есть на свете ветер перемен,
Он прилетит , прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора,
Ветра разлук, обид ветра...
drinking-songs.ru/slova-pesen/veter-peremen.html
...
там... картинка.... колоски.... злачные пажити ......

Гость
Гость

--------

А это не чужие деньги, а деньги от общей прибыли ....(.я ,кстати, там имею часть акций ,поэтому имею право все знать) .... на которую одни честно работали ,а другая паразитка только и умела подписи подмахивать да кофе пить.

Гость
Гость

------
Здесь зависть

Да уймитесь вы с этой завистью, эта ситуация вызывала раздражение и чувство несправедливости.

Гость
Гость

Да уймитесь вы с этой завистью, эта ситуация вызывала раздражение и чувство несправедливости.

---------
Тогда и надо писать, как сильно она вас раздражала и как вы рады, что она теперь спустилась по карьере. Просто правду пишите

Гость
Гость

А это не чужие деньги, а деньги от общей прибыли ....(.я ,кстати, там имею часть акций ,поэтому имею право все знать) .... на которую одни честно работали ,а другая паразитка только и умела подписи подмахивать да кофе пить.

-------
У вас была возможность уйти и работать в другом месте, но вам же было выгодно всё терпеть. А теперь, когда ее больше никто не защищает, вы вдруг стали правдоруб и за справедливость. Лживая Вы приспособленка

Гость
Гость

---------
Тогда и надо писать, как сильно она вас раздражала и как вы рады, что она теперь спустилась по карьере. Просто правду пишите

Так я правду и пишу ... Не конкретно она раздражала ,а раздражала вся эта ситуация ..на ее месте могла быть другая чья-то дочка... И она впринципе не поднималась по карьерной лестнице, отец ее "посадил" в кресло и все... а рада я тому, что это кресло занял теперь действительно толковый, ответственный, профессионал своего дела человек....

Гость
Гость

-------
У вас была возможность уйти и работать в другом месте, но вам же было выгодно всё терпеть. А теперь, когда ее больше никто не защищает, вы вдруг стали правдоруб и за справедливость. Лживая Вы приспособленка

Я не слабак ,чтобы уходить... Да и почему это я должна была искать другое место?... это мое место, это моя карьера, я много вложила времени, труда, инвестиций ... ну и что ради какой-то дочки -пустышки что-то должна оставлять и пустышку защищать ...Да, это мир карьеры, где существует конкуренция... не выдерживаешь уходи, никто никому не должен ,а я своего не отдам и никогда со своего не уйду , приспособлюсь, но не уйду. Слишком высокую цену я заплатила за свое место под солнцем. Кстати ,умение приспосабливаться ,умение быть гибкой -отличнейшие качества для карьеры .

Гость
Гость

Я не слабак ,чтобы уходить... Да и почему это я должна была искать другое место?... это мое место, это моя карьера, я много вложила времени, труда, инвестиций ... ну и что ради какой-то дочки -пустышки что-то должна оставлять и пустышку защищать ...Да, это мир карьеры, где существует конкуренция... не выдерживаешь уходи, никто никому не должен ,а я своего не отдам и никогда со своего не уйду , приспособлюсь, но не уйду. Слишком высокую цену я заплатила за свое место под солнцем. Кстати ,умение приспосабливаться ,умение быть гибкой -отличнейшие качества для карьеры .

-------'
Вы обычная приспособленка, когла выгодно, вы попу начальству языком моете, а когда не выгодно, так сразу начинаете го.. поливать, прикрываясь принципами и добротой. Лживая

Гость
Гость

Так я правду и пишу ... Не конкретно она раздражала ,а раздражала вся эта ситуация ..на ее месте могла быть другая чья-то дочка... И она впринципе не поднималась по карьерной лестнице, отец ее "посадил" в кресло и все... а рада я тому, что это кресло занял теперь действительно толковый, ответственный, профессионал своего дела человек....

--------
И не вы))

Гость
Гость

Там просто нечему завидовать... у той женщины низкая квалификация, нет опыта, харизмы ,пробивных способностей, ответственности ... ну да что-то может ну и на этом все.

Если бы вы были талантливой харизматичной высококвалифицированной умной женщиной, вам бы дочка мелкого чиновника или мелкого руководителя дорогу не перешла. Вы бы ее серьезно и не воспринимали. Значит она середнячок, и вы середнячок, просто ее папа получше пристроил, а ваш побухивал и связей не имел. Вот вы и завидовали ей.

Гость
Гость

Т.е. не профессиональный качества все же в вас главное, не ум и не харизма, а приспособленчество? Улыбались всем коллективом одной, а как ее папка слетел - так пинаете ее. Это холопское мышление. Помните как в "Иван Васильевич меняет профессию" царь одного героя признал барином, несмотря на совсем уж скромные "палаты" и внешний вид, а другого сразу назвал холопом? Вот это про вас. Задумайтесь.

Гость

Кстати, народ, понимаю, что пришло время взаимных переходов на личности. Но все же отвлекусь. Кто-то спрашивал и удивлялся, что как может садист и моральный урод вести себя нормально на людях. Посмотрите на ангельское личино и послушайте тихий голосок верующей в иисусу Сьюзан Аткинс Susan Atkins. На ютьюу есть интервью с ней. Оже ничего "не помнит". это все не она. Это другие заставили. она вынуждена была подчинится. это дьявол. это вообще не она, она с тех пор другая. Вот вам ответ, как садятся в машины к маньякам, как их не могут поймать годами. Тихая хрупкая девушка с ангельским голоском. Вот если не знать, что м.р.а.з.и.н.а сотворила - и заметьте - не раскаивается - ее скорее за жертву маньяка или насильника примешь, а не за убийцу.

Гость
Гость

Если бы вы были талантливой харизматичной высококвалифицированной умной женщиной, вам бы дочка мелкого чиновника или мелкого руководителя дорогу не перешла. Вы бы ее серьезно и не воспринимали. Значит она середнячок, и вы середнячок, просто ее папа получше пристроил, а ваш побухивал и связей не имел. Вот вы и завидовали ей.

Ну вы меня с ней не сравнивайте ,здесь вообще сравнивать нечего, она не то ,что по квалификации середнячок, а вообще фактически никто ...а моя квалификация позволяет занять самое высокое положение. Поэтому мне смешно, когда вы пишите про папу ..что-то эта доченька без папы никто и даже теперь связи ей не помогают ,а я и без своего папы-инженера сама спокойно могу занять ведущие позиции. Вот так.

Гость
Гость

-------'
Вы обычная приспособленка, когла выгодно, вы попу начальству языком моете, а когда не выгодно, так сразу начинаете го.. поливать, прикрываясь принципами и добротой. Лживая

Ахинею не несите... Да, начальство надо уважать и я лично всегда вышестоящих уважала и уважаю, потому что это люди с хорошим образованием, опытом, ответственностью, грамотные, толковые, у которых чему-то можно поучиться.. Но ЭТА что у нас была чуда-юда ..это просто какой-то кошмар, она просто требовала уважения ..ну мы с нее и "ржали" ну ж не будешь из-за какой-то ду *ы терять место работы .

Гость
Гость

Т.е. не профессиональный качества все же в вас главное, не ум и не харизма, а приспособленчество? Улыбались всем коллективом одной, а как ее папка слетел - так пинаете ее. Это холопское мышление. Помните как в "Иван Васильевич меняет профессию" царь одного героя признал барином, несмотря на совсем уж скромные "палаты" и внешний вид, а другого сразу назвал холопом? Вот это про вас. Задумайтесь.

Ее никто не пинает, ее просто никто серьезно не воспринимает, потому что нет у нее авторитета ,она сама по себе никто. Чтобы жить и работать в большом коллективе у начальника прежде всего должен быть авторитет, он должен быть лидер, не папа ее, а она сама ...Поэтому в этой ситуации нет ничего необычного, а вполне все закономерно, ну вот теперь пусть борется сама за себя без папы.

Гость
Гость

Ее никто не пинает, ее просто никто серьезно не воспринимает, потому что нет у нее авторитета ,она сама по себе никто. Чтобы жить и работать в большом коллективе у начальника прежде всего должен быть авторитет, он должен быть лидер, не папа ее, а она сама ...Поэтому в этой ситуации нет ничего необычного, а вполне все закономерно, ну вот теперь пусть борется сама за себя без папы.

Вы о ней второй день с утра до ночи пишите. При этом этот человек по вашим словам никто да и вы не моете сформулировать, что она такого страшного сделала. Кроме того, что в вашим коллектив были люди, которые перед ней прыгали. Те. проблема в том кто прягал и в вашей зависти. "Можете занять ведущие позиции" - значит по факту ничего не заняли. Хотя 100% вам не 25 лет. А ей папка помог - во вы завистью и исходили, а теперь злорадствуете. Ее отличие от вас - в том, что у нее был такой папка, а у вас нет...

Гость
Гость

Вы о ней второй день с утра до ночи пишите. При этом этот человек по вашим словам никто да и вы не моете сформулировать, что она такого страшного сделала. Кроме того, что в вашим коллектив были люди, которые перед ней прыгали. Те. проблема в том кто прягал и в вашей зависти. "Можете занять ведущие позиции" - значит по факту ничего не заняли. Хотя 100% вам не 25 лет. А ей папка помог - во вы завистью и исходили, а теперь злорадствуете. Ее отличие от вас - в том, что у нее был такой папка, а у вас нет...

Я вам давно сформулировала, что она сделала ..она занимала место, которое не должна была занимать и это всех раздражало ,всю ее работу делали другие люди, она только деньги большие получала ...Ясно вам или нет. Ведущую позицию я могу занять ,но не хочу, а позиция замдиректора меня вполне устроила, где я по сей день и нахожусь. Мое отличие от нее в том , что она без своего папки не может.... а я могу, да еще как могу и без папки и без мамки и без тети и дяди.

Гость
Гость

И если вы до сих пор не поняли, что речь совсем не о ней, а том ,что вот такие папкины богатые дочки "посаженные" не в свое кресло, разлагают и дезорганизуют работу слаженного механизма , то это только ваша проблема. Ну ничем я вам помочь не могу.

Гость

Знаете, я вот думаю, что иногда легче работать с папиной дочкой, чем с такой как вы - будете выискивать у кого зп на 10 тр больше и кому премию по вашему мнению несправедливо заплатили. И такое разведете... Особенно с такой короной на голове.

Гость
Гость

Знаете, я вот думаю, что иногда легче работать с папиной дочкой, чем с такой как вы - будете выискивать у кого зп на 10 тр больше и кому премию по вашему мнению несправедливо заплатили. И такое разведете... Особенно с такой короной на голове.

Все верно , каждый должен получать справедливо за свою работу вплоть до копейки ... да все должно быть подсчитано, кто сколько усилий затратил на то, чтобы была прибыль.. А как по-другому?

Гость
Гость

Все верно , каждый должен получать справедливо за свою работу вплоть до копейки ... да все должно быть подсчитано, кто сколько усилий затратил на то, чтобы была прибыль.. А как по-другому?

Вы будете решать за всех что справедливо, что нет? ВЫ на страну посмотрите и на весь мир - все несправедливо. Но вам покоя не дает, что какой-то женщине папа в жизни помог. Зависть. И вот такая завистливая тетка-подхалимка и ханжа, якобы за справедливость ратующая, считающая себя звездой, будет считать кому какая премия положена и доносить до всех, что этот-то больше получил... Не дай бог такую змею иметь в коллективе. Но жизнь несправедлива, и змеи есть везде.

Гость
Гость

Вы будете решать за всех что справедливо, что нет? ВЫ на страну посмотрите и на весь мир - все несправедливо. Но вам покоя не дает, что какой-то женщине папа в жизни помог. Зависть. И вот такая завистливая тетка-подхалимка и ханжа, якобы за справедливость ратующая, считающая себя звездой, будет считать кому какая премия положена и доносить до всех, что этот-то больше получил... Не дай бог такую змею иметь в коллективе. Но жизнь несправедлива, и змеи есть везде.

Да, будучи на своей должности и занимая свое место, у меня даже есть юридическое право распределять и следить за финансовыми потоками в коллективе. Деньги любят счет. И сдругой стороны, чем хуже другие девушки в коллективе, у которых нет за плечами пап, но должны были работать за себя и за ту "паразитку" тянуть фактически полторы ставки имея официально ставку на бумаге?.. А ответьте чем? Я уже знаю ваш ответ.. потому что у той "паразитки" папа влиятельный... Ну вот такие змеи как я и нужны, чтобы хотя бы вернуть баланс энергии в коллективе.

Гость
Гость

Да, будучи на своей должности и занимая свое место, у меня даже есть юридическое право распределять и следить за финансовыми потоками в коллективе. Деньги любят счет. И сдругой стороны, чем хуже другие девушки в коллективе, у которых нет за плечами пап, но должны были работать за себя и за ту "паразитку" тянуть фактически полторы ставки имея официально ставку на бумаге?.. А ответьте чем? Я уже знаю ваш ответ.. потому что у той "паразитки" папа влиятельный... Ну вот такие змеи как я и нужны, чтобы хотя бы вернуть баланс энергии в коллективе.

-------
Она такая же паразита, как и вы, которая села на шею таким, как ее папа. Вы же не сами бизнес сделали а к чужому прицепились