Гость
Статьи
Расшатанная психика, …

Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят

Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное …

Эльза
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Бозон! Мне твои комменты нравились на вумане...Ну вот здесь на этой ветке, почему-то, ты не до конца пошла, что ли...Ты хочешь преподнести, что ты права, но судя по твоим сообщениям...не могу сказать, что так оно и есть.

Бозон Хиггса
Гость

-----
Неудивительно, что вы не хотите ничего знать о такой мразии, как ваша мать. Надеюсь, у нее очень плохо сложилась жизнь и она умерла на помойке, как и положено тем, кто находится на самом дне общества

Если мне это всё равно, то вам должно быть тем более. А то вопиять в интернетиках и возмущаться очень приятно. Борцы с каким-то абстрактыми тиранами, которых рядом с вами никогда не было. И еще стладострастно ковырять нравится и тыкать, у кого там какие м ра зи родители выс.ра.ли и кто они сами. А потом тут читаешь - сижу пью, кругом хавно и жизнь хавно и меня считают все хавном.

Бозон Хиггса
Гость

Бозон! Мне твои комменты нравились на вумане...Ну вот здесь на этой ветке, почему-то, ты не до конца пошла, что ли...Ты хочешь преподнести, что ты права, но судя по твоим сообщениям...не могу сказать, что так оно и есть.

У меня нет задачи всем нравиться, я не купюра в сто долларов.

Бозон Хиггса

Это так бывает иногда, вспоминаешь свои желания с детства, вот я вырасту и буду есть конфеты, мороженое и разные вкусности. Так я себе иногда так делаю и в одиночестве. И мне не надо толпы сопляков типа у Майкла Джексона. Он на этом и горел потом и таскался по судам, все хотел себе детство вернуть , создать новое.
А это совсем иначе делается. вот я взрослый человек отдельно от родни той и всяких манипуляторов с прихлебаями , иллюзия . сижу и это имею. и мне никакие рядом не нужны с моего жрать и пользоваться. ни те. ни вот эти.

Гость

Не, мне жаль девок из таких токсичных семеек. Кто-то выплывает, кто-то не сможет. Фактически же, даже если такая выжила, она уже молодец. Пинать таких я не буду никогда. И приосаниваться тоже стрёмно на их фоне, мне кажется.

Гость
Гость

...быстро вы переобулись в этой теме...да уж.

---------
Меня убедила одна комментаторка. Она написала правду про родителей автора. Это просто правда, поэтому меняет абсолютно всё. У автора родители дно, мразии

Гость
Бозон Хиггса

Это так бывает иногда, вспоминаешь свои желания с детства, вот я вырасту и буду есть конфеты, мороженое и разные вкусности. Так я себе иногда так делаю и в одиночестве. И мне не надо толпы сопляков типа у Майкла Джексона. Он на этом и горел потом и таскался по судам, все хотел себе детство вернуть , создать новое.
А это совсем иначе делается. вот я взрослый человек отдельно от родни той и всяких манипуляторов с прихлебаями , иллюзия . сижу и это имею. и мне никакие рядом не нужны с моего жрать и пользоваться. ни те. ни вот эти.

Как хотите.Ваше право и дело.

Я вот не могу начало этой ветки читать: мне плохо становиться физически-рыдать начинаю на пустом месте. Вот чё значит ПТСР...

Бозон Хиггса
Гость

Не, мне жаль девок из таких токсичных семеек. Кто-то выплывает, кто-то не сможет. Фактически же, даже если такая выжила, она уже молодец. Пинать таких я не буду никогда. И приосаниваться тоже стрёмно на их фоне, мне кажется.

Относительно выплывать Так у меня вчера ролик был поставлен в теме про как выйти из матрицы. А в другой о матрице ( кто-то решил новую открыть, только я туда больше не пойду, не желаю) - люто заминусили, потому что попало в их самое больное и скрытое. Вот так был нанесен удар. Для них неожиданно. Прямо по их куратору.

Гость
Гость

--------
Мне тоже их жалко очень, они один на один с этим миром, постоянно кулаки наготове, потому что в детстве их били, а защититься они не смогли, поэтому и выработали защиту, когда выросли. Потому что это просто возможность выжить . Автор пьет

Гость

А пьет автор потому, что постоянно находится в положении защиты, она постоянно напряженка, постоянно сжимает кулаки, чтобы отразить удар. И даже дома, за семью замками, она не может расслабиться. Тогда она пьет алкоголь, чтобы хоть как то прекратить защищаться и расслабиться. Это ад на самом деле, такая жизнь

Бозон Хиггса
Гость

Как хотите.Ваше право и дело.

Я вот не могу начало этой ветки читать: мне плохо становиться физически-рыдать начинаю на пустом месте. Вот чё значит ПТСР...

Надо же, какие нежные. Закалочки-то жизненной именно что ноль. У своей родни в куче сидеть удобнее и в жестокий мир высовываться страшно, сразу рыдания и истерика? И в интернетиках пустословием заниматься " как мне вам жааалко таких а мне вот повезлооо... ыыы.... плачу от сострадания... пойду успокоюсь около своих" , именно такие и верещат, что родительская семья "всегда будет вашей частью и никуда не денетесь". Со своей кочки в ходунках. Где ножонки висят атрофированые и ручонки никогда не сожмутся в кулак для врезать агрессору в морду. Инфантилы. Лучше в памперс обоссаться и рыдать. Заботливые няньки вокруг решат проблему))

Гость
Бозон Хиггса

У меня ран никаких нет. Там выше написано. Просто было ожидание, вот я вырасту и уйду от этих и буду строить свою жизнь без них. Так понятно или нет? А то вот такие, которые не в курсе жизни тех с таким вот "детством" странно лезут в эти темы. Что вы здесь забыли, похвалиться, что вас в задницу окружающие целовали , все дали и обеспечили, оплатили "учебу" денежками и устроили по блату на тепленькое ? А вы сами что представляете тогда? Убери от вас чужие старания, так вы - ноль.

-------
Чем больше читаю такие темы, тем больше понимаю, как мне повезло и какая моя мама святая. Да и остальные мамы столько дали своим детям, что этот вклад нельзя переоценить. А есть матери, как у вас и автора, вам не повезло, поэтому и детства счастливого не было, было только желание поскорее убраться их этого ада, в котором прошло всё ваше детство

Бозон Хиггса
Гость

-------
Чем больше читаю такие темы, тем больше понимаю, как мне повезло и какая моя мама святая. Да и остальные мамы столько дали своим детям, что этот вклад нельзя переоценить. А есть матери, как у вас и автора, вам не повезло, поэтому и детства счастливого не было, было только желание поскорее убраться их этого ада, в котором прошло всё ваше детство

Ну и че? Мне это дало мощный стимул добиваться своего по жизни. Потому польза. Я так считаю. А что мой братец? Так и сидит в мамашином хруще, даже жилья своего не заимел, а еще под руководством мамочки личной жизни никакой нет. Два раза уже развелся и прочие тетки сбежали. Почтительный слушался, все его в пример ставили. Хихикаю. Теперь весь изнылся и обзавидовался. А у него все какие-то обстоятельства. И сразу к родне бежит.

Бозон Хиггса

А главное это то, что все имеющееся мной лично достигнуто и никто на это права не имеет пользоваться и требовать. Вот такая штука выходит. Так что мне хоть с той стороны про "матьсвятое" , хоть про "го.вномра.зьродила " , у меня свои позиции по вопросам и на них стоять буду. И никто меня с них не подвинет ни туда, ни туда.
Этого еще никому не удалось и не будет.

Гость
Гость

------
В то время, как вы будете боятся жить с алкаша ми и грузчика ми с овощебазы, другие женщины будут жить в браке с хорошими мужчинами.
При чем тут импотент, непонятно. Я писала о том, что требовать от мужчин не надо, если они давать не хотят

Требовать ни от кого ничего не надо. А мнадо искать тех, кто готова давать. Но что касаетс нормальных мужчин - симпатичных, умных, порядочных, достойно зарабатывающих и желающих создать семью - их просто физически не хватает на всех женщин. И те, кому не хватило - лучше быть одной. чем рожать откого попало, а потом срываьтся на детях.

Гость

Нет, вы, всё-таки, Бозона, обозленная тётка, вам под 60 лет...?
Чё ты прошла-то,Госпади...подумаешь.Это жизнь.
Я страдания и житуху Автора не обесцениваю, кстати и прочих,что здесь отписались.

Бозон Хиггса

А то тут с двух сторон так заметно. Обработочка. Так мне и святое и ад без надобности. И пить, закрывшись на энное количество замков от мира - не собираюсь. Слушая и читая от всяких, кто есть я по их мнениям. Идите вон туда в теме про мать тиран и там строчите свои опусы , кому повезло и как вам кого тааак жааалко... потому что они родились в хавне и сами хавно , а теперь матьсвятое , они должны и прощать надо . Эти ДВЕ позиции дают человеку раздрай. Что хавно должно святых (которые тоже хавно) обслуживать, а то люди осудят.

Бозон Хиггса
Гость

Нет, вы, всё-таки, Бозона, обозленная тётка, вам под 60 лет...?
Чё ты прошла-то,Госпади...подумаешь.Это жизнь.
Я страдания и житуху Автора не обесцениваю, кстати и прочих,что здесь отписались.

Я просто правду пишу))) Не нравится? Минусите. Я от этого не обрыдаюсь .

Гость
Бозон Хиггса

Ну и че? Мне это дало мощный стимул добиваться своего по жизни. Потому польза. Я так считаю. А что мой братец? Так и сидит в мамашином хруще, даже жилья своего не заимел, а еще под руководством мамочки личной жизни никакой нет. Два раза уже развелся и прочие тетки сбежали. Почтительный слушался, все его в пример ставили. Хихикаю. Теперь весь изнылся и обзавидовался. А у него все какие-то обстоятельства. И сразу к родне бежит.

--------
А у вас что, был выбор? Единственное, что вы могли, или выживать любыми путями и просто сдохнуть. Вы выбрали выживание. А у вашего брата выбор был и он его сделал, жить за счет родителей, не воевать, не драться
Так же и в дикой природе, кто выжил, тот выжил, кто не выжил, был недостоин этой жизни.

Гость
Гость

Требовать ни от кого ничего не надо. А мнадо искать тех, кто готова давать. Но что касаетс нормальных мужчин - симпатичных, умных, порядочных, достойно зарабатывающих и желающих создать семью - их просто физически не хватает на всех женщин. И те, кому не хватило - лучше быть одной. чем рожать откого попало, а потом срываьтся на детях.

Вы удивительно прозорливы. Да, лучше одной, чем с гов...ом. Как до этого предшествующие бабы не додумались- загадка.

Гость
Бозон Хиггса

Я просто правду пишу))) Не нравится? Минусите. Я от этого не обрыдаюсь .

ой, одна ты жизнь прожила, прям, ага. Правда твоя кособокая...

Бозон Хиггса
Гость

--------
А у вас что, был выбор? Единственное, что вы могли, или выживать любыми путями и просто сдохнуть. Вы выбрали выживание. А у вашего брата выбор был и он его сделал, жить за счет родителей, не воевать, не драться
Так же и в дикой природе, кто выжил, тот выжил, кто не выжил, был недостоин этой жизни.

Отлично сказано. Потому что дикая природа не управляется этим "по-человечески и люди считают". Особенно набор от тех, кто сам ничего не способен, не добился, всю жизнь просидел среди помогающей родни, зато в абстракции все профессоры других поучать. Хлам чужих проекций.

Бозон Хиггса
Гость

ой, одна ты жизнь прожила, прям, ага. Правда твоя кособокая...

Если в вашей кочки искривляет, не мои проблемы)))

Бозон Хиггса
Гость

Вы удивительно прозорливы. Да, лучше одной, чем с гов...ом. Как до этого предшествующие бабы не додумались- загадка.

Много раз мысли были, что еще с времен СССР, если бы можно было сразу получить хоть однушку, вот испольнилось 18 и есть своё жилье. Или комната отдельная в хорошем общежитии, типа студия , у нас сейчас такие строят, можно купить и везде предложения от стройкомпаний, что это инвестиция. Что можно и сдавать и потом своим детям во время учебы. Там есть все, кухонный уголок, душ, мебель простая. Я а-то смотрю , вот здорово-то!
Сколько бы детей таких счастливо пошли в жизнь. И сколько несчастным браков и *** не было бы или терпил на чужой площади . Потому что с ребенком или детьми они этим "своим "не нужны.

Гость
Гость

Метры многое решали... Но как посмотришь какие семьи и с кем... Вот сравнить нормальные семьи и вот что здесь описаны... Нормальных мужчин и таких, что ужас. Нет, бабы и от самых последних мужиков рожали и сейчас рожают. что в голове там - лучше и не пытаться понять.

Гость

Бозон! А вы замужем, дети, внуки...?

Гость
Бозон Хиггса

Много раз мысли были, что еще с времен СССР, если бы можно было сразу получить хоть однушку, вот испольнилось 18 и есть своё жилье. Или комната отдельная в хорошем общежитии, типа студия , у нас сейчас такие строят, можно купить и везде предложения от стройкомпаний, что это инвестиция. Что можно и сдавать и потом своим детям во время учебы. Там есть все, кухонный уголок, душ, мебель простая. Я а-то смотрю , вот здорово-то!
Сколько бы детей таких счастливо пошли в жизнь. И сколько несчастным браков и *** не было бы или терпил на чужой площади . Потому что с ребенком или детьми они этим "своим "не нужны.

----------
А за чей счёт и кому сдавать, если у каждого есть квартира?

Бозон Хиггса
Гость

Бозон! А вы замужем, дети, внуки...?

Имеется. Пробем нет. Детишкам как раз помогли маленько с жильем сначала , добавили. Они сами хотели на съем, но после разговора поняли, что лучше сначала маленькое своё и с этого начать. Сейчас то продали и выгодно и расширились. Просто опыт той жизни помогает во многом, решать финансовые волросы и прочее. Теперь вот спасибают, а то сидели бы на съеме. С нами не хотели, хотя было где, сразу заявили, хотим САМИ. Видмо часто слушали про вот это , иди куда-то с 18 лет и заработай, что мне говорено было. А потом видят результаты. Что - МОЖНО и ПОЛУЧИТСЯ.
А вот если бы я про жизнь хавно и у вас хавно, про кто там когда кого вы.ср.ал? Нельзя так.

Гость

Вот видите. Я была права. По вашим сообщениям именно здесь, читалось, что пишет в постклимаксе женщина, вот это вот "чё нюни распустила...ишь неженка".Уж слишком много у вас к а к а ш у л ь накопилось и вы чётко, как пожившая бабка жизнь, ими здесь отстрелялись. Вы твердолобая костоломка...? Такая крестьянская костоломость, знаете, от сохи, "я права и точка"...

Бозон Хиггса

Как-то у нас без этих бабок-мамаш папаш лучше пошло. Потому перлы про какие-то "родовые древа, род", за который надо держаться , они идут от этих, кто всю жизнь сам ничего и только от родни хочет помощи , а потом вязнут со своими требующими ухода и досмотра и сидят. Потому что те вопят, сколько помогали и сделали, а в дальнейшем с этих начнут тянуть и годами и годами. ВЫ тут темы не читали про парализованых папаш алкашей и сгнившие диваны? И сколько лет это тянется и еще семья вся повязана созданая? И что уже свободы никакой и от таких одни жалобы и претензии, про лану с её бабкой , 15 лет жрет здоровье, а сама расцвела? Про мамашу бившую и пившую, а теперь влезла в дочери и там стены ховном мажет хулиганит , гадит в комнате специально на ковер и наблюдает уборку и орет, что во все газеты понапишет , в соцслужбу нажалуется и к Малахову поедет. Какая дочь негодяйка и сама гадит и над святой издевается , бьет и голодом морит. Там проплаченные бабки с мест орут про святое. С этой передачей столько шантажистов развелось))) Опозорю!
Мне тоже типа того были манипуляшки, давно. Про тебя там такооое расскажу... и такооое... Ой, страшно-то как... Обсерись хоть там посреди студии.

Бозон Хиггса
Гость

Вот видите. Я была права. По вашим сообщениям именно здесь, читалось, что пишет в постклимаксе женщина, вот это вот "чё нюни распустила...ишь неженка".Уж слишком много у вас к а к а ш у л ь накопилось и вы чётко, как пожившая бабка жизнь, ими здесь отстрелялись. Вы твердолобая костоломка...? Такая крестьянская костоломость, знаете, от сохи, "я права и точка"...

Вы мою позицию не пробьете. Я не живу мнениями посторонних. Вам это сложно принять, что такие существуют? Мне это тоже все равно. Могу ваши опусы пропускать мимо. Так что зря вы начали собираться и палить своими канализациями. )

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Это называется как раз -расковыривать. Так и эти психолухи делают, чтобы книент годами таскался. Если бы мне так сказано было, что меня в ы с р-р-а-л и и вот это все прочее, потому это всегда моя часть будет и мне от этого не отмыться и не избавиться без "помощи" вот таких, знаете, какая была бы реакция? Встать, врезать в морду , чтобы со своим креслом, где вальяжно расселась какая-то "оценивающая" меня ковырялка. Чтобы с этим креслом летела ноги кверху.
И выйти вон, не оглядываясь, переступив через это хавно, такое же. .

Это Куратор эгрегора поработителей, критиканов и высокомерных злобных паразитов. Вот это "что люди скажут ", которую создают эти.

Бозон Хиггса

Архитектор Матрицы.

Бозон Хиггса

У меня вчера было ведь в другой теме, что надо что-то подправить в консерватории. Особенно после пачки тем про "выйти из Матрицы, выходящие из Матрицы". Раз все минусаторы и хамские критиканы голосят о выходе, то я наоборот - зайду.

Бозон Хиггса

Это интересно... Потому что представилось ..поле... шахматная дочка как бы... И там пешка находилась на ладье, башне , башня , управляемая пешкой, ладья....
она обошла всех этих , прошла сквозь, они все падали и отлетали.... и сбила короля. и все те пропали.

Бозон Хиггса

шахматная доска...

Бозон Хиггса

НАМЕРЕНИЕ СИЛА!

Бозон Хиггса

Потому что отдельно они ничто, а вместе - всё!!!

Бозон Хиггса

Бдительный взор каждому нужен,
Где гневные бьются.
Придорожные ведьмы воинам тупят
Смелость и меч.
..
Старшая Эдда

Сара

Прекрасно вас понимаю. Сама уже в зрелом возрасте мучаюсь постоянной тревожностью обо всем на свете. Самое главное, что вы должны понять, у хороших родителей не бывает несчастных детей. Если ребенок жил в любви и заботе, у него не будет проблем с собой во взрослой жизни. Почитайте про газлайтинг, когда родители пытаются подменить ваши настоящие воспоминания своими вымышленными. Я тоже прекрасно все издевательства помню. А мать мне в ответ - что ты, у нас ведь была идеальная семья! Тебе все кажется! Не слушайте никого, кто будет вас гнобить. Вы уже молодец, что открыто заявили о своей проблеме. Послушайте лекции психологов на тему, сходите к кому-нибудь, поговорите. Важно не давать родителям вас сломить и продавить свою позицию!

Кактус

Я восстановила себя смесью методики "Переписывание биографии" с результатами психологических тестов..Да, бОльшая часть жизни уже прошла - но все равно быть нормальной - это СЧАСТЬЕ!!!!

Гость

Мать меня уничтожала морально и физически. Месть - я сейчас её морально и материально. Физически - пока нет, но время покажет. За всё надо платить. Люди, любите своих детей.

Бозон Хиггса
КисяСимба

Не могу забыть ,когда родители были мою десятилетнюю сестру,она случайно разбила дорогую вазу,положили на кровать и стегали ремнем ,она кричала так,что даже соседка прибежала,и я орала вместе с ней.Прошли годы,но мы ничего не забыли,зато забыли они.Вообщем моя сестра ходила к психологу,оказалась травма на всю жизнь.Своего сына она пальцем ни разу не тронула.

Нужно вернуться в том момент и так , чтобы ваза не разбилась. И дальнейшее все меняется. И нет расшатанной психики и загубленной жизни. Точка бифуркации, поворот, изменение событийного пространства.

Бозон Хиггса

Мне было интересно и в теме про мать деспот и другие тут много есть такие. Почему эти люди не могут и годами ходят по психологам и толку нет. Они не способны изменять горизонт событий из прошлого и настоящего..
Вот это о шахматной доске

Бозон Хиггса
Кактус

Я восстановила себя смесью методики "Переписывание биографии" с результатами психологических тестов..Да, бОльшая часть жизни уже прошла - но все равно быть нормальной - это СЧАСТЬЕ!!!!

Ну да. Можно. И без всяких добрейших вокруг с детства. Как тут деккларировали всякую чушь, что имеющие другое детство не могут и всегда останутся и те будут их частью и прочее бла бла бла... "как мне повезло , целовали в зад и плясали вокруг все , дали, помогли , а этим нет... сочуйствую..." Надо же.
По опыту жизни сказать могу, что лучше плохое детство и потом счастливая жизнь и старость обеспеченная, чем наоборот.

Гость
Бозон Хиггса

Ну да. Можно. И без всяких добрейших вокруг с детства. Как тут деккларировали всякую чушь, что имеющие другое детство не могут и всегда останутся и те будут их частью и прочее бла бла бла... "как мне повезло , целовали в зад и плясали вокруг все , дали, помогли , а этим нет... сочуйствую..." Надо же.
По опыту жизни сказать могу, что лучше плохое детство и потом счастливая жизнь и старость обеспеченная, чем наоборот.

Лучше счастливое детство и нормальная благополучная жизнь, чем ужасное детство и трудная жизнь. Так обычно и бывает. А не наоборот.

Бозон Хиггса
Гость

Лучше счастливое детство и нормальная благополучная жизнь, чем ужасное детство и трудная жизнь. Так обычно и бывает. А не наоборот.

Не всегда, как бы вам не хотелось, жизнь длинная. ) И что в старости ждет, вам знать невозможно.

Бозон Хиггса
Гость

И не надо здесь пихать людям с тяжелым детством вот такие программы. Для чего вы лезете в такие темы. Считаете, что чем больше неудачников быть должно вокруг и несчастных, тем больше к вам прибавится? Наивная мысля.

Гость
Гостия

Ты - мазохистка . Но мазохизм всегда идёт в паре с садизмом .Мне кажется ты дегенератка , не обижайся. Но так смаковать свои негативные воспоминания - признак психического нездоровья.

Доцент кафедры психологии?

Гость
Гость

----------
Наоборот, я за то, чтобы детей у таких родителей забирать. Вы что то неправильно поняли )

Тут речь идет о том,что давно уже случилось и автор пожинает плоды во взрослой жизни.Автору не 10-12 лет,что вы по 20 раз про приюты повторяете ,все уже поняли вашу позицию.