Гость
Статьи
Расшатанная психика, …

Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят

Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное …

Эльза
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Бозон Хиггса
Гость

Вы мужчина ...?

Это для вас имеет какое-то принципиальное значение? А то здесь в теме про мужчин на женском форуме создался дикий сррач. Видят в противоположном поле только негатив. Я лично с обоими полами нормально общаюсь, если не пытаются агрессивно навязять свои шаблоны и установки. А относительно родителей так не получится, потому что им надо понять и принять, что рядом с ними ВЗРОСЛАЯ ЛИЧНОСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ, а не какое-то с куском этих самых ( как раз здесь пытались такую установочку декларировать). А раз они этого не хотят делать, а всё желают считать себя главными управляющими и еще и паразитами на чужой жизни , то пойдут ***.

Гость
Гость

И,кстати, прекрасно знают такие родители, кто они и что сотворили, поэтому и скрывают - ангелы на людях, когда ребенок вырастет "не помнят". Они знают, что то что сделали - грязно, жестоко, аморально, поэтому и скрывают, как правило. Потому что не все люди потомки. вот приди ты на работу и расскажи как вчера ребенка лупцевал за разбитую чашку - все тебя уродом станут считать, вылетишь с этой работы.

Вы дико утрируете
Никто за ремень с работы не выгонит и никогда не выгонял
Мало того раньше и учитель мог указкой дать влегкую
Это сейчас он потеряет работу. Ювеналы не дремлют

Бозон Хиггса
Гость

Если похрен то да, вас будут осуждать за все
За ваши додумки
За брань
За ещё не известно как клинический агрессор общается с детьми без ремня. Как они их в принципе ещё не убил если они у него есть
Никто не верит что человек сыпящий бранью может нормально воспитать детей
Я конкретно пацифист и не понимаю как вообще кто-то где-то бьет когото. Хотя некоторые ремня определенно заслуживают

Не, ну всякое было, но по определению "воспитали" это вряд ли. Меня книги воспитывали. Хорошие. Это был тогда мой мир, куда этим не было входа. Как и моего желания делиться и обсуждать. Проще сказать, так реально было, что я их умнее , мудрее с детства.

Гость
Бозон Хиггса

Не, ну всякое было, но по определению "воспитали" это вряд ли. Меня книги воспитывали. Хорошие. Это был тогда мой мир, куда этим не было входа. Как и моего желания делиться и обсуждать. Проще сказать, так реально было, что я их умнее , мудрее с детства.

Просто минимум сорок процентов интеллекта вам изначально уже досталось от матери. Если бы у неё его не было, Книги бы вас не спасли

Бозон Хиггса
Гость

Просто минимум сорок процентов интеллекта вам изначально уже досталось от матери. Если бы у неё его не было, Книги бы вас не спасли

Не думаю, моя мать полная ду.ра, извините уж, но это так. Её всю жизнь интересовали только тряпки и мужики и кто как из соседок живет. Видя в телевизоре какую-то певицу в очередном наряде, начиналось бешение и ор, что "ей не чего надеть!" , хотя щкафы ломились . Нужно было срочно бежать в ателье и шить тоже самое, а потом на работе по перекладыванию бумажек всем демонстрировать )) Если кто-то на работе купила шикарные сапоги, то дома был погром. Она страшно завидовала этим с телевизора и орала, что вот они живут, а она с этой семьей себя загубила, хотя талантов никаких не было. Она куда-то там поступала и не раз и нигде не прошла. Все деньги тратились на её тряпки и парикмахерские, а заработок был гроши. И всегда пустой холодильник. Я лично красивее, в папу, даже по внешности она ничего такого особенного. Это похоже на ту секретаршу в "Служебном романе".

Бозон Хиггса

Интеллект , он от зарождения дается и развивается. Или нет его и не будет. Так что не надо тут опять пытаться совать мамашины "дары и заслуги" , а потому типа "долг" - не катит. В ком-то есть та самая божественная искра, а кто-то водит своих годами на всякие кружки и развивашки и ничего нет.

Гость
Бозон Хиггса

Не думаю, моя мать полная ду.ра, извините уж, но это так. Её всю жизнь интересовали только тряпки и мужики и кто как из соседок живет. Видя в телевизоре какую-то певицу в очередном наряде, начиналось бешение и ор, что "ей не чего надеть!" , хотя щкафы ломились . Нужно было срочно бежать в ателье и шить тоже самое, а потом на работе по перекладыванию бумажек всем демонстрировать )) Если кто-то на работе купила шикарные сапоги, то дома был погром. Она страшно завидовала этим с телевизора и орала, что вот они живут, а она с этой семьей себя загубила, хотя талантов никаких не было. Она куда-то там поступала и не раз и нигде не прошла. Все деньги тратились на её тряпки и парикмахерские, а заработок был гроши. И всегда пустой холодильник. Я лично красивее, в папу, даже по внешности она ничего такого особенного. Это похоже на ту секретаршу в "Служебном романе".

Ужас
Каждому своё
У нас холодильник ломился но я принципиально ничего не ела кроме пары наименований. В меня впихивали еду и тоже можно сейчас было бы сказать что предки изверги. Я кстати всегда спрашивала кто готовил. Еле только если ваял отец. Мама готовила жутко жирные вещи

Бозон Хиггса

Кстати, из биографии Мессинга известно, что его просто выгнали вон, что он лишний рот . Далее было много всего, только потом так вышло, что он жил в СССР, а его та семья все погибли в гетто. Так что по сути ему спасли жизнь.

Гость
Бозон Хиггса

Интеллект , он от зарождения дается и развивается. Или нет его и не будет. Так что не надо тут опять пытаться совать мамашины "дары и заслуги" , а потому типа "долг" - не катит. В ком-то есть та самая божественная искра, а кто-то водит своих годами на всякие кружки и развивашки и ничего нет.

Совать вам что-то мамашино может только ваша мамаша
Быть особняком от семьи исключительно ваш выбор
И кстати он может быть верным
А может и нет

Гость

Я знаю одно, все девочки прошедшие войну в мирное время (токсичные условия жизни род.семьи)- это б л....д с к и е семейки. Бабуля/дедуля/тетя-мотя/брат/родня ...они всё прекрасно видели и слышали, знали как с Вами обращаются. С собакой/кошкой люди и то лучше обращаются. Никому просто не нужны чужие дети. Если уж родаки отпинываются от своих детей, что говорить дальше...

Гость
Гость

А баба же всё задарма должна и обязана, правда же...??
Ты жирный, отвратительный писарчишка, психотерапевт из тебя так себе. Всё одну фразу без конца повторяешь "не смейте покушаться на доходы мужиков!", не смейте покушаться на халявную е...лю (+обслуживание) с женщиной, понял...??
Всем девочкам,что здесь написали про своих "мамочек"- моё масштабное сочувствие. Так быть не должно. Это настоящие с...ки высшей категории, всё-всё понимающие.
Динаса! Вас в ы с р а л а (именно такое слово употребляю в контексте Вашей матери!Вас я жалею) настоящая отборная *** на, скудоумная, глупая, садистка, возможно, денег на аборты не было, возможно, знала, как относится медперсонал в гинекологии к таким отборным м р а з и н а м...Типа как собачку выродили Вас- так к вам она относилась. Естественно, такой мерзкой бабе как ваша мать п р о с р а т ь с я никто не давал - это никому не надо, да и вдруг помогать хоть как-то придется. Да, вы жертва поганых обстоятельств, прохавали г а в....но от и до.

--------
Провидецы из вас не вышло, я не жирный и не мужик ))
Кстати, автору неприятно будет то, что вы написали про ее мать

Гость
Гость

Женщина по-вашему должна искать импотента с плохими генами, без образования и достойного дохода? Какого-нибудь самого страшного и с плохим здоровьем охранника на овощебазе? Хрен вам. Можно быть и одной. Сто раз лучше, чем как скоты. Вот тут мы все пишем какие семейки бывают. Вот что будет если брать мужчин из-за метров, лишь бы не одной, надо родить, лучше не было и тд...

------
В то время, как вы будете боятся жить с алкаша ми и грузчика ми с овощебазы, другие женщины будут жить в браке с хорошими мужчинами.
При чем тут импотент, непонятно. Я писала о том, что требовать от мужчин не надо, если они давать не хотят

Гость
Гость

вау-вау...измордованные, надорванные девочки, прошедшие войну в мирное время, обязаны быть качественными и грамотными женами (о, мужской мир, он такой,да)...Да мне пофиг на замужество.Это раз. Для меня это не приговор. Второе. Я еще обгажу потенциальным мужьям, сверху до низу, семейку свою, какие испытания я прошла. Третье. Таких женщин теперь не запугать никак.

----------''
У вас вся жизнь война непонятно с кем, вряд ли кто то на вас нападает или хочет жить вместе

Бозон Хиггса
Гость

--------

Это называется как раз -расковыривать. Так и эти психолухи делают, чтобы книент годами таскался. Если бы мне так сказано было, что меня в ы с р-р-а-л и и вот это все прочее, потому это всегда моя часть будет и мне от этого не отмыться и не избавиться без "помощи" вот таких, знаете, какая была бы реакция? Встать, врезать в морду , чтобы со своим креслом, где вальяжно расселась какая-то "оценивающая" меня ковырялка. Чтобы с этим креслом летела ноги кверху.
И выйти вон, не оглядываясь, переступив через это хавно, такое же. .

Гость
Гость

--------

тогда мне еще более непонятна ваша позиция, раз уж вы не мужик. Ты не сострадательная женщина, значит.
Я Автора в этот мир не приводила.Не я виновата в ее горестях. Я дико сочувствую Автору и иже с ней.

Гость
Гость

----------''
У вас вся жизнь война непонятно с кем, вряд ли кто то на вас нападает или хочет жить вместе

Ты знаешь, я не умру от такой досады.

Бозон Хиггса
Гость

тогда мне еще более непонятна ваша позиция, раз уж вы не мужик. Ты не сострадательная женщина, значит.
Я Автора в этот мир не приводила.Не я виновата в ее горестях. Я дико сочувствую Автору и иже с ней.

Хахаха)))

Гость
Бозон Хиггса

Это называется как раз -расковыривать. Так и эти психолухи делают, чтобы книент годами таскался. Если бы мне так сказано было, что меня в ы с р-р-а-л и и вот это все прочее, потому это всегда моя часть будет и мне от этого не отмыться и не избавиться без "помощи" вот таких, знаете, какая была бы реакция? Встать, врезать в морду , чтобы со своим креслом, где вальяжно расселась какая-то "оценивающая" меня ковырялка. Чтобы с этим креслом летела ноги кверху.

Ну...ты бы так своих папмам приложила бы лучше...да кишка тонка-строишь из себя всё познавшую. Они, поди, и не прозрели даже...?

Гость
Гость

Не, я не понимаю. Почему отборных м р а з и н нельзя называть своими именами, а...? Не дай бог, подумают, какая я плохая/ужасная или что...? Женщинам нужно всего и всех бояться, так лучше, да?

---------------
А действительно, что если автору и всем остальным обиженным почаще говорить, какие их матери мразии и что их высралии и не подтерлись. Что таких надо убивать сразу? И отцы их подонкии и животные, которые могут только трахать и ничего больше?
Я именно так и попробую.

Гость
Гость

--------
Я тоже сочувствую автору, тяжело быть дочерью мразии, всё детство в говнее и вся жизнь в говнее. И всё из за матери и отца, котопые были подонкии, котопые решили потрахаться, а потом размножились и высралии автора. Теперь автопу приходится с этим жить

Гость

Имя вам легион.Много вас

Гость
Гость

--------
Я тоже сочувствую автору, тяжело быть дочерью мразии, всё детство в говнее и вся жизнь в говнее. И всё из за матери и отца, котопые были подонкии, котопые решили потрахаться, а потом размножились и высралии автора. Теперь автопу приходится с этим жить

Ваш тупой пафос, сарказм не уместен

Бозон Хиггса
Гость

Ну...ты бы так своих папмам приложила бы лучше...да кишка тонка-строишь из себя всё познавшую. Они, поди, и не прозрели даже...?

Мне класть. НЕ хотели сидеть ровно и со мной считаться, что я выше по уровню и успешнее, а желали пригнуть и расковыривать, виноватя и паразитируюя, вот и пошли ***. Здесь таких комментов по темам навалом есть, где мать тираниха распоясавшаяся дома , а вот папа - "хороший, добрый,мягкий, но он ничего не мог сделать". А по мне такой же него.дяй. Лишь бы его меньше трогали.

Бозон Хиггса
Гость

--------

А я с этим не живу))) У меня отдельно от этих всё ОК. Может это потому, что не жую это хавно и не требую покаяний?

Гость
Бозон Хиггса

Мне класть. НЕ хотели сидеть ровно и со мной считаться, что я выше по уровню и успешнее, а желали пригнуть и расковыривать, виноватя и паразитируюя, вот и пошли ***. Здесь таких комментов по темам навалом есть, где мать тираниха распоясавшаяся дома , а вот папа - "хороший, добрый,мягкий, но он ничего не мог сделать". А по мне такой же него.дяй. Лишь бы его меньше трогали.

Ну и зря. Зачем такое великодушие-то...?

Гость
Бозон Хиггса

А я с этим не живу))) У меня отдельно от этих всё ОК. Может это потому, что не жую это хавно и не требую покаяний?

А слабо им всё в рожи их высказать-то...? Вы их до сих пор боитесь, что ли...?

Бозон Хиггса
Гость

---------------
А действительно, что если автору и всем остальным обиженным почаще говорить, какие их матери мразии и что их высралии и не подтерлись. Что таких надо убивать сразу? И отцы их подонкии и животные, которые могут только трахать и ничего больше?
Я именно так и попробую.

На меня не воздействует. Живу вот. Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.

Гость
Бозон Хиггса

На меня не воздействует. Живу вот. Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.

--------
Это вам хорошо, а автору поохотиться жить, потому что мать мразьь, а отец говноо

Бозон Хиггса
Гость

А слабо им всё в рожи их высказать-то...? Вы их до сих пор боитесь, что ли...?

Да не хочу с ними контактировать. МНЕ это не нужно, у меня все ОК, зачем мне оно надо? Или это вам таким надо? Так не стану. Вы мной не управляете. Так что свои подковырки на слабо и боитесь себе оставьте. Это вот эти слабаки на ваши речи купятся, "доказывать" , а я - нет.

Гость
Гость

--------

Ты любименькая доча/внуча своей благополучной семьи...?
Или наоборот, тебя пинали, а ты на Марс полетела, такая толстокожая...смогла, выдюжила...? Ну надо же...
Или вы так, мимо проходили и решили свое важное мнение высказать, не имея опыта в данное Теме...??

Гость
Бозон Хиггса

--------
Это ваши мать и отец, не мои. У автора свои мразии

Гость
Гость

Ты любименькая доча/внуча своей благополучной семьи...?
Или наоборот, тебя пинали, а ты на Марс полетела, такая толстокожая...смогла, выдюжила...? Ну надо же...
Или вы так, мимо проходили и решили свое важное мнение высказать, не имея опыта в данное Теме...??

---------
Обсуждайте автора, не меня, ее мать мразьь и высралаа автора , потому что была настолько тупа, что не смогла даже хорошей матерью стать, не способна

Гость
Гость

---------
Обсуждайте автора, не меня, ее мать мразьь и высралаа автора , потому что была настолько тупа, что не смогла даже хорошей матерью стать, не способна

бла-бла-бла...одна вода.
Свалила бы такая дочь-умница таких хороших родителей...У одной тебя же только жизненный опыт, правда же...?

Гость
Бозон Хиггса

---------
Вот видите, какая вы агрессивная, а это всё потому, что ваши родители урроды, так вас воспитали, чуть что, вы получали в морду, теперь так же общаетесь с другими. Яблоко от яблони и вы не виноваты, что ваши родители дно, их тоде так воспитали их родители

Бозон Хиггса

С чего бы мне это, взрослому успешному человеку, всё свое имеющему, бояться тех, кто надо мной власти давно не имеет. Как раз они хотели бы сесть на шею с моего на обеспечение, так я не позволю. Вон в теме у кого мать-деспот лана-банана матушку взяла на досмотр, уже 15 лет вся семья там мучается, муж, сын, бабка только наглее , 85 лет уже. Сидит и обзванивает всех соседок, знакомых, дальнюю родню , бредит клевету и гадости, а те лане-банане тут же перезванивают и начинают стыдить. Бабушка голодная, немытая, избиваемая!
А та сидит и хихикает. Вампириха. У этих все здоровье валится, сын такое детсво провел, а старая жаба только румянчик и помирать раздумала, а до этого руками трясла и падала - помираааю! Досмотр матушки "на год-два" странно затянулся. А в теме такое же сидят и ковырялки. Судьба у тебя такая, што поделать!
Послала бы эту к той доброй родне, к подобным сострадательным , так и судьба другая бы была. Причем и у мужа с сыном.

Гость
Гость

---------
Вот видите, какая вы агрессивная, а это всё потому, что ваши родители урроды, так вас воспитали, чуть что, вы получали в морду, теперь так же общаетесь с другими. Яблоко от яблони и вы не виноваты, что ваши родители дно, их тоде так воспитали их родители

Ой какая умница-разумница, посмотрите-ка! Хор.родители у тебя, такую умничку-змею воспитали...Тебе до матёрых Вуманш, как до Китая пешком. Соплячка!

Гость
Гость

бла-бла-бла...одна вода.
Свалила бы такая дочь-умница таких хороших родителей...У одной тебя же только жизненный опыт, правда же...?

-------
Вот меня никогда не били, и в жизни меня никто не бил. Спасибо родителям. В моей семье меня очень любили и когда я выросла, меня любили мужчины, баловались, содержали. А у кого родители говноо, у тех и жизнь тяжелая и мужчинам они не нужны

Бозон Хиггса
Гость

---------

Я агрессивный человек исключительно в моменты, когда пытаются влезать в мои граница и там "наводить порядки", совать свои "мнения", о которых никто не просил и расковыривать , вставлять всякое хавно. А так я очень добрый чел.

Гость
Бозон Хиггса

С чего бы мне это, взрослому успешному человеку, всё свое имеющему, бояться тех, кто надо мной власти давно не имеет. Как раз они хотели бы сесть на шею с моего на обеспечение, так я не позволю. Вон в теме у кого мать-деспот лана-банана матушку взяла на досмотр, уже 15 лет вся семья там мучается, муж, сын, бабка только наглее , 85 лет уже. Сидит и обзванивает всех соседок, знакомых, дальнюю родню , бредит клевету и гадости, а те лане-банане тут же перезванивают и начинают стыдить. Бабушка голодная, немытая, избиваемая!
А та сидит и хихикает. Вампириха. У этих все здоровье валится, сын такое детсво провел, а старая жаба только румянчик и помирать раздумала, а до этого руками трясла и падала - помираааю! Досмотр матушки "на год-два" странно затянулся. А в теме такое же сидят и ковырялки. Судьба у тебя такая, што поделать!
Послала бы эту к той доброй родне, к подобным сострадательным , так и судьба другая бы была. Причем и у мужа с сыном.

"Чужую беду руками разведу"...? Откуда вам знать, чё она ухаживает (причины, значит, есть)...

Гость
Гость

Ой какая умница-разумница, посмотрите-ка! Хор.родители у тебя, такую умничку-змею воспитали...Тебе до матёрых Вуманш, как до Китая пешком. Соплячка!

-------
Я не змея, я жила в любви, нечего на мне свою злость срывать. То, что происходило с авторам, я даже не видела ни в одной семье. Настолько дно ее родители, а мать вообще мразьь . Или вы считаете, что ее мать святая женщина, а автор просто дурра, что не любит свою милую мамочку?

Гость
Бозон Хиггса

Я агрессивный человек исключительно в моменты, когда пытаются влезать в мои граница и там "наводить порядки", совать свои "мнения", о которых никто не просил и расковыривать , вставлять всякое хавно. А так я очень добрый чел.

Ты никакая не смелая. Забитая до сих пор и имущество твоё тебя не спасёт.

Гость
Бозон Хиггса

--------
Я не сомневаюсь, что вашамамаша считает себя вообще душкой и святой мадонной. Она ничего такого не делала, просто защищалась

Бозон Хиггса
Гость

-------
Вот меня никогда не били, и в жизни меня никто не бил. Спасибо родителям. В моей семье меня очень любили и когда я выросла, меня любили мужчины, баловались, содержали. А у кого родители говноо, у тех и жизнь тяжелая и мужчинам они не нужны

Так вали из этой темы , создай про хороших родителей и там можешь сррать на тех, кого в жену не целовали и в ходунках до сих пор не водят хороводом. Такие о гранях жизни не знают ничего, они в своих ходунках. А вокруг папочка мамочка бабки дедки тети и дяди . У семи нянек дитя без глазу))
Это как раз интересная вещь и выходит, вот такие всякие собчаки и прочие деточки алсу-киркоровых , пустые и ничего не имеющие по наполнению от зарождения, шейхи вон тоже или принцы английские. Денег полно, а сами никто. Из таких почему-то не получаются Ломоносовы и Моцарты и Мессингов там тоже нет . В Чечне чем похвалиться? Нечем, разве что золотыми унитазами и сундуками с шубами. Разве что поющие трусы под фанеру и тупые мажоры.

Бозон Хиггса
Гость

"Чужую беду руками разведу"...? Откуда вам знать, чё она ухаживает (причины, значит, есть)...

Там написано было. Потому что бабка голосила всем окружающим, а те долбили о совести. Прежде чем вещать тут, стоило бы в той теме ознакомиться. И еще, я никакие чужие беды разводить не собираюсь. Особенно у пьющих.

Гость
Гость

И,кстати, прекрасно знают такие родители, кто они и что сотворили, поэтому и скрывают - ангелы на людях, когда ребенок вырастет "не помнят". Они знают, что то что сделали - грязно, жестоко, аморально, поэтому и скрывают, как правило. Потому что не все люди потомки. вот приди ты на работу и расскажи как вчера ребенка лупцевал за разбитую чашку - все тебя уродом станут считать, вылетишь с этой работы.

---------
Тваримразииуроды такие родители, таких надо изолировать от общества и лишать родительских прав навсегда. Пусть подыхают от голода на улице, пусть знают свое место, на самом дне общества. Пусть знают, как общество презирает таких родителей и как детям не повезло в жизни, родиться от самых худших представителей общества

Бозон Хиггса
Гость

--------
Я не сомневаюсь, что вашамамаша считает себя вообще душкой и святой мадонной. Она ничего такого не делала, просто защищалась

Всё равно давно, что она считает. Я не общаюсь. Реально могу сказать, даже не в курсе, существует ли вообще. Поскольку живу в другой стране и телефоны номера все давно другие и никаких инстаграмов и одноклашек у меня нет. Там сидят только закомплексованые хвастуны , завистники и сплетники.

Гость
Бозон Хиггса

Так вали из этой темы , создай про хороших родителей и там можешь сррать на тех, кого в жену не целовали и в ходунках до сих пор не водят хороводом. Такие о гранях жизни не знают ничего, они в своих ходунках. А вокруг папочка мамочка бабки дедки тети и дяди . У семи нянек дитя без глазу))
Это как раз интересная вещь и выходит, вот такие всякие собчаки и прочие деточки алсу-киркоровых , пустые и ничего не имеющие по наполнению от зарождения, шейхи вон тоже или принцы английские. Денег полно, а сами никто. Из таких почему-то не получаются Ломоносовы и Моцарты и Мессингов там тоже нет . В Чечне чем похвалиться? Нечем, разве что золотыми унитазами и сундуками с шубами. Разве что поющие трусы под фанеру и тупые мажоры.

--------'
Это лишь правда, я пишу правду, ваши родителиговно. Это объективная реальность. Вам не повезло, а мне повезло, а кому то повезло еще больше, чем мне. Это лишь случай. И я не обижаюсь на вас, потому что у меня нет права вас судить, после всего того, что вы пережили в детстве и какие глубокие раны нанесли вам ваши родители с самого начала. Хорошо, что у меня такого не было

Гость
Бозон Хиггса

Всё равно давно, что она считает. Я не общаюсь. Реально могу сказать, даже не в курсе, существует ли вообще. Поскольку живу в другой стране и телефоны номера все давно другие и никаких инстаграмов и одноклашек у меня нет. Там сидят только закомплексованые хвастуны , завистники и сплетники.

-----
Неудивительно, что вы не хотите ничего знать о такой мразии, как ваша мать. Надеюсь, у нее очень плохо сложилась жизнь и она умерла на помойке, как и положено тем, кто находится на самом дне общества

Гость
Гость

---------
Тваримразииуроды такие родители, таких надо изолировать от общества и лишать родительских прав навсегда. Пусть подыхают от голода на улице, пусть знают свое место, на самом дне общества. Пусть знают, как общество презирает таких родителей и как детям не повезло в жизни, родиться от самых худших представителей общества

...быстро вы переобулись в этой теме...да уж.

Бозон Хиггса
Гость

--------'
Это лишь правда, я пишу правду, ваши родителиговно. Это объективная реальность. Вам не повезло, а мне повезло, а кому то повезло еще больше, чем мне. Это лишь случай. И я не обижаюсь на вас, потому что у меня нет права вас судить, после всего того, что вы пережили в детстве и какие глубокие раны нанесли вам ваши родители с самого начала. Хорошо, что у меня такого не было

У меня ран никаких нет. Там выше написано. Просто было ожидание, вот я вырасту и уйду от этих и буду строить свою жизнь без них. Так понятно или нет? А то вот такие, которые не в курсе жизни тех с таким вот "детством" странно лезут в эти темы. Что вы здесь забыли, похвалиться, что вас в задницу окружающие целовали , все дали и обеспечили, оплатили "учебу" денежками и устроили по блату на тепленькое ? А вы сами что представляете тогда? Убери от вас чужие старания, так вы - ноль.