Гость
Статьи
Почему не заводите …

Почему не заводите детей?

Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
PT Boat
Maybe Baby

Тебя там приняли в местный пост полиции что ли на 2ое суток? )))

905 это Билайн Мск если че. Номер с 2003г

Maybe Baby
PT Boat

Ууу, гугл. Я то думал у таких крутышей база МВД...

база мвд есть у любого чувака с радара( радиорынок ) и горрбушки - вот эти "крутыши" тебе все по базе дадут ..лол..А я сразу догнала, что номер левый..Ты весь вечер хрен.нь гнал...С чего вдруг передумал-то? Погонять по городу людей захотелось?

Maybe Baby
PT Boat

Почему тогда в двух местах высвечивается какой-то левый питерский чувак?

Maybe Baby
PT Boat

Мне сюда скинуть страницу вк, к которой этот номер прицеплен?

Гость
Maybe Baby

Дядя Олег со мной в карты часто режется:) /Я его о любой придури своей попросить могу)))

Это здорово, наверное) главное, чтобы придурь вреда не нанесла...)

Maybe Baby
PT Boat

Или ты решил кого-то подставить? Чей это номер? Он давным-давно зареган за чуваком из питера..ты про это не в курсе...так что выходит? Опять ты гонишь выходит

Гость
Maybe Baby

Спасибо) Наш лодочник из питера походу

Вот так Ассоль встретила алые паруса😂

Гость
Maybe Baby

база мвд есть у любого чувака с радара( радиорынок ) и горрбушки - вот эти "крутыши" тебе все по базе дадут ..лол..А я сразу догнала, что номер левый..Ты весь вечер хрен.нь гнал...С чего вдруг передумал-то? Погонять по городу людей захотелось?

почту ты ломала два месяца назад ?

PT Boat
Maybe Baby

Мне сюда скинуть страницу вк, к которой этот номер прицеплен?

Я соцсетями не пользуюс. Жду на адресе

PT Boat
Maybe Baby

Или ты решил кого-то подставить? Чей это номер? Он давным-давно зареган за чуваком из питера..ты про это не в курсе...так что выходит? Опять ты гонишь выходит

Идиотина, я жду сообщений или звонков, а не гугл шмугл

Maybe Baby
PT Boat

Этот номер стои тв текущих контактах у парня их питера. Я могу скинуть сюда этот вк. Стоит давно, ибо страница неактивна уже приличное время.

Maybe Baby
PT Boat

Идиотина, я жду сообщений или звонков, а не гугл шмугл

Чей номер ты дал? Это не твой номер.

Maybe Baby
PT Boat

адрес такой же левый как и номер? Правильно я понимаю?)))

PT Boat
Maybe Baby

Этот номер стои тв текущих контактах у парня их питера. Я могу скинуть сюда этот вк. Стоит давно, ибо страница неактивна уже приличное время.

Мне не пришло никаких смс

PT Boat
Maybe Baby

Сообщение было удалено

*** ссыкливая, где твои смс я жду!

PT Boat
Maybe Baby

Сообщение было удалено

Это адрес моей работы, утырка дочь. Глаза разуй, я здесь ближайшие 2 дня

PT Boat
Maybe Baby

Сообщение было удалено

Слилась так и скажи, ссыкушка. Я на адресе, телефон у тя есть. Все

Гость
Maybe Baby

Сообщение было удалено

так с твоего номера дура по объявлению наркоту прелагают то

Maybe Baby
PT Boat

*** ссыкливая, где твои смс я жду!

Пфф.. А они тебе и не придут, это номер другого чела.Это легко проверяется даже без всяких ба. Ты яче-тозадумал , а реальный свой домашний адрес так и не назвал...приедь к бц, приедь туда...Я хз, работаешь ты там или дро.чишь - но это не твой адрес. И людей я туда гонять не буду. В среду в 9 вечера дядя Олег тебя будет ждать - я предупрежу. Зассал - значит, зассал. Не можешь в среду - в четверг тоже в силе. Всё. Адрес СВОЙ домашний я дала и даже кого позвать сказала. Остальное пиндабольство - ты либо приедешь. либо нет. Номер явно левый.

PT Boat
Гость

С этого места можно поподробнее?

Maybe Baby
PT Boat

Слилась так и скажи, ссыкушка. Я на адресе, телефон у тя есть. Все

Вот приедешь в среду, раз ты завтра не можешь, посмотрим, кто слился. Встреча назначена. Просить на посту Дэниса. А в эту фуйню с какими-толевыми бц и номерами( забейте в гугл - проверьте) яне играю. Ты кого-то пытаешься подставить. Я " ссыкушка" тебе дала свой домашний адрес - чего тебе еще надо? Приезжай - Олег будет поставлен в известность.Среда и четверг тебя будут ждать. Это адекватный,учитывая какую дичь тыв гнал весь вечер, чем тащить людей хз куда - какой-то бц левый, как и номер...Это не твой номер - еще раз - все проверьте в гугле и не твой адрес.

PT Boat
Maybe Baby

Пфф.. А они тебе и не придут, это номер другого чела.Это легко проверяется даже без всяких ба. Ты яче-тозадумал , а реальный свой домашний адрес так и не назвал...приедь к бц, приедь туда...Я хз, работаешь ты там или дро.чишь - но это не твой адрес. И людей я туда гонять не буду. В среду в 9 вечера дядя Олег тебя будет ждать - я предупрежу. Зассал - значит, зассал. Не можешь в среду - в четверг тоже в силе. Всё. Адрес СВОЙ домашний я дала и даже кого позвать сказала. Остальное пиндабольство - ты либо приедешь. либо нет. Номер явно левый.

Твои простыни я не читаю. Приезжвйте, я на адресе. Здесь никого нет кроме меня

PT Boat
Maybe Baby

Вот приедешь в среду, раз ты завтра не можешь, посмотрим, кто слился. Встреча назначена. Просить на посту Дэниса. А в эту фуйню с какими-толевыми бц и номерами( забейте в гугл - проверьте) яне играю. Ты кого-то пытаешься подставить. Я " ссыкушка" тебе дала свой домашний адрес - чего тебе еще надо? Приезжай - Олег будет поставлен в известность.Среда и четверг тебя будут ждать. Это адекватный,учитывая какую дичь тыв гнал весь вечер, чем тащить людей хз куда - какой-то бц левый, как и номер...Это не твой номер - еще раз - все проверьте в гугле и не твой адрес.

Ссыкушка, на этом адресе не было никого.

Maybe Baby
Гость

Сборище троллей. Номера левые, явно не просто так собираете инфу. Для личной встречи я все сделала , учитывая тот пиздэйшен, который ты тукт разводил. Болванчиков тебе тут нет, чтобы эту дичь гнать и людей подставлять( как парня,которому этот номер принадлежит на самом деле). Так чисто либо приезжай как я сказала - либо иди ***, слился ибо. Всё. Я в поддавки с троллем не играю . \Условия для встречи я создала - а там решение за тобой. Надо быть совсемтрусом, чтобы левый номер кидать и чела подставлять.Ты ни сном, ни духом про этустраницу вк - это ж очевидно.Так что иди ***.Либо приезжай, либо гуляй. Я устала от этого бреда.

Maybe Baby
PT Boat

На каком адресе? У меня дома никого не было?)) млин)))короче..товарисч...гуляй ***! Всё! С гнильем, которое людей подставляет, я не веду бесед.Жаль этот парень давно не онлайн - заброшена страница, я бы ему написала,как его личные данные распростроняют такие как ты.

Maybe Baby
PT Boat

Твои простыни я не читаю. Приезжвйте, я на адресе. Здесь никого нет кроме меня

Да мл..все подорвались в час ночи в БЦ какой-то хреначить, который закрыт по ночам! Слился вообщем. Понятно. Гнильей, подставляющее левые данные.А вообще знаешь, приедут к тебе к 9 завтра к этому Б/Ц - ок, жди.

Maybe Baby
PT Boat

Всё,чувак,мы пошли отдыхать. Уговорил. раз сам ссышь подъехать, к этому БЦ подъедут завтра - хз,как тебя искать только. Опять слив - но хоть поржем,если что. Адьес. До завтра.Но номер явно не твой - так что ты гнилье поганое просто.

Maybe Baby
PT Boat

Ладно, раз мы договорились на твоем БЦ - в какой организации ты работаешь,кого спрашивать на кпп и как тебя зовут? Хотя бы имя? Иначе это совсем дичь - приедь сюда,ноданных яне дам, а дам левый номер. Какая организация хоть? Иначе иди *** с этим бредом.Я просто подумала, а кого они искать будут там завтра-тои как..

Maybe Baby

Жду ответа!

PT Boat
Maybe Baby

Ладно, раз мы договорились на твоем БЦ - в какой организации ты работаешь,кого спрашивать на кпп и как тебя зовут? Хотя бы имя? Иначе это совсем дичь - приедь сюда,ноданных яне дам, а дам левый номер. Какая организация хоть? Иначе иди *** с этим бредом.Я просто подумала, а кого они искать будут там завтра-тои как..

Я работаю в самом бц. Приезжайте

Maybe Baby
PT Boat

Приезжайте куда? Когопроситьна посте охраны? Ты *** или троллишь опять? Хоть имя свое и организацию ч скажи..Или ты на улице ждать будешь?)))Ответь на вопросы и тогда жди завтра, иначе ты снова гонишь и это очередной слив( к тому же гнилой - таскаешь зря людей) Я хз ,чего ты боишься. Все культурные люди - просто поговорите, выясните непонятки и все.Я же дала свой адрес. Че страшного-то?

Maybe Baby
PT Boat

Никто не поедет *** знает кого искать в этом бц..имя и организация - тебя на посту охраны позовут( я надеюсь у вас такая фича есть). По о номеру ж не позовешь - номер какого-то левого чушка))) Имя и организация!! Кого искать там? Чего они приедут - походить там просто? Тогда иди нахрен.

Maybe Baby
PT Boat

Чувак. я уже на все согласна...Хотя это и дичь полная, ибо ты троллина. - и на бц твой и даж самим к тебе запилить( меня там не будет) - чего еще надо? Просто скажи, как тебя там найти - имя и организация. В вашем бц их много. Кого искать? Например - вася сантехник в такой-то фирме. Всё! Тогда жди завтра друзей - поговорите цивилизованно и ты никому мои иметь не будешь. как мне сейчас этим бредом..Ищи хрен знает кого,левый номер и тд...Насчет номера -кто не верит, что номер левый - загуглите его в гугле и яндексе - там везде ссылка на вк парня, где указан этот номер в контактах. Парень из Питера - так что нгомер 100% левый.На негоникто звонить не будет, ибо это дичь .А к Бц, так и быть, к этой прЫнцессе лодоШной приедут - пусть только имя и фирму свою скажет. Иначе это тоже слив.

Maybe Baby

Я жду данные еще 20 минут и ухожу отсюда. Не дашь данные - Тогда ты просто слился - никто к тебе в бц не поедет искать хрен знает кого. Тогда приезжай сам к шуваловскому - среда и четверг в силе.

Maybe Baby
PT Boat

Гость

Живя в спальном районе с плодящимися мамашками в спортивных костюмах . Которые живут с родителями и сестрами и их мужьями алкашами . У каждой по два ребенка . Глядя на это с молоду начал подозревать что что-то тут не так . Говорю как есть - а кормить кто их будет? Или *** плодить нищету

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Автор, за Вами охотятся вот такие психи, как этот комментатор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, сейчас чайлдфри - это интеллектуальная элита общества. А генетический мусор наоборот плодится очень усердно. И наркоманы, и алкоголики, и психически больные, и люди с наследственными заболеваниями - все имеют детей, причём много.

Жара
Гость

К сожалению, сейчас чайлдфри - это интеллектуальная элита общества. А генетический мусор наоборот плодится очень усердно. И наркоманы, и алкоголики, и психически больные, и люди с наследственными заболеваниями - все имеют детей, причём много.

Ну значит эта "элита" выродилась. не даром ведь говорят, что рыба гниёт с головы. Верхушка уже загнила, а низы пока здоровее нравственно и морально.

Empathy

Никто почти не спрашивает, но если спросят то я говорю как есть - «не знаю, так получилось🤷🏻‍♀️». Остальное люди сами додумают независимо от реальных причин, смысла распинаться и что-то объяснять не вижу

Оперирую фактами
Гость

Элементарной физиологии? И какая у женщин физиология, мешающая им самореализоваться? Пока официально заявлено что у женщин как и у мужчин одинаковые пропорции полушарий/серого вещества. То есть мозги одинаковые. А мозг управляет всем. Или вы считаете что репродуктивная система управляет людьми?

Не совсем так. Из курса нейробиологии и биохимии можно сказать, что физиологией управляют биохимические процессы мозга, которые собственного и отправляют сигналы в мозг, в т.ч спинной. У женщин объективно биохимические процессы отличаются от мужских и склонны меняться до 40 раз в течении дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------
Если это обычный дежурный вопрос, почему я не хочу детей, то говорю, что не хочу, потому что не хочу. Нельзя же насильно захотеть детей.
Если же это начало длинного разговора на тему, что я ничего не понимаю, а деточки это счастье, то говорю, что не хочу рожать, потому что не хочу менять свою жизнь ради деток. А на все восхищения по поводу деток, искренне говорю, что это ужас , а не жизнь и живите ею сами, я так жить не хочу

Гость

я чф, но говорю печально: "Бог не дал"...все жалеют и я сразу лучший друг)))

Гость

Я сразу говорю о диагнозах. И если разговор продолжается на тему "а ты подумала об усыновлении" я сразу резко говорю, что моя жизнь не создана для исправления чужих ошибок и я предпочитаю и силы и деньги потратить на что-то более приятное и перспективное.

молодая красивая девочка

твои бойцы во дворе 75 дома стоят?

молодая красивая девочка

твои бойцы во дворе 75 дома стоят?

молодая красивая девочка

ТВОИ
БОЙЦЫ ВО ДВОРЕ
75
ДОМА СТОЯТ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

молодая красивая девочка

ТВОИ
БОЙЦЫ ВО ДВОРЕ
75
ДОМА СТОЯТ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

молодая красивая девочка

ТВОИ
БОЙЦЫ ВО ДВОРЕ
75

молодая красивая девочка

ТВОИ
БОЙЦЫ ВО ДВОРЕ
75
ДОМА СТОЯТ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????
??????????????????
???????????????????
???????????????????
????????????
?????????????????
??????????????????
??????????????????
???????????????????
???????????????????