Гость
Статьи
Почему не заводите …

Почему не заводите детей?

Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Maybe Baby

По пирамиде Маслоу у меня все есть - деньги есть, работа( ип-ка моя) как самореализация есть, отпуска поездки и тд..Поэтому на власть\деньги меня не взять...\Мне надо что-то особенное увидеть в человеке... Я вот 4 года назад считала, что мой текущий мч - тоже особенный...но как-то развеялось все за эти года... Нет в нем ничего такого, чтобы уау было...а что и было уау - осто.пиндело за эти года...

Что-то вспомнилось... в подростковом возрасте ищут обычно нечто особенное, после 30 понимают, что особенных много, а вот нормальных мало)).

Гость
Maybe Baby

По пирамиде Маслоу у меня все есть - деньги есть, работа( ип-ка моя) как самореализация есть, отпуска поездки и тд..Поэтому на власть\деньги меня не взять...\Мне надо что-то особенное увидеть в человеке... Я вот 4 года назад считала, что мой текущий мч - тоже особенный...но как-то развеялось все за эти года... Нет в нем ничего такого, чтобы уау было...а что и было уау - осто.пиндело за эти года...

Ха...4 года- это срок. Отношения искрами новизны точно не заиграют. Но, думается мне, это будет с любым типажом. Даже с самым неординарным. За 4 года наскучит его неординарность -))

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

Бизнес -центр твой адрес?? Ты бомж что ли? На работе живешь?

Maybe Baby
Гость

Что-то вспомнилось... в подростковом возрасте ищут обычно нечто особенное, после 30 понимают, что особенных много, а вот нормальных мало)).

Ну вот о чем и речь - меня еще не отпустил переходный возраст видимо)) Я всегда ищу " что-то особенное")) не пока что еще до 30 пара лет, но темни менее - всё ищу))

Гость
Maybe Baby

К концу недели его увезут те самые санитары..а все погода виновата..Погода - осень)))Обострение у многих

Погода не оправдала. Приходится наматывать на ноги кота.

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

Куда слать-то? Я посмотрела - там одни бизнес-центры...щас еще раз посмотрю, может ошиблась. Если ошиблась - завтра жди...часиков в 9...сейчас я уже из-за тебя никого тормошить не буду среди ночи.

Гость
Гость

Он ещё не выяснил про ее квартиру и насколько ей интеллигентные мужчины нра😂

Оценивает шансы?-))

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты на работе и по ночам сидишь что ли? точно бомжик

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Сторож. Теперь все становится кристально ясным.

Maybe Baby
Гость

Ха...4 года- это срок. Отношения искрами новизны точно не заиграют. Но, думается мне, это будет с любым типажом. Даже с самым неординарным. За 4 года наскучит его неординарность -))

Ну мой может еслт в чем и неординарный - то точноне вт ех вещах, которые мне нужны...Мне месяц назад с непонятного номера его друг позвонил...с неясными целями рассказал мне кое-какие подробности про деятельность моего мч...я что-то теперь не знаю, как с ним жить после этой инфы и как его воспринимать...Но чего-то все совсем к нему опустилось...По привычке все это тянется еще...

Maybe Baby
Гость

Сторож. Теперь все становится кристально ясным.

ахаха точно!!! Вахтер)))

PT Boat
Maybe Baby

Ну мой может еслт в чем и неординарный - то точноне вт ех вещах, которые мне нужны...Мне месяц назад с непонятного номера его друг позвонил...с неясными целями рассказал мне кое-какие подробности про деятельность моего мч...я что-то теперь не знаю, как с ним жить после этой инфы и как его воспринимать...Но чего-то все совсем к нему опустилось...По привычке все это тянется еще...

Ничего, х уйло меня отри здит , пооом вы е бет тебя

Гость
Гость

Оценивает шансы?-))

Думаю, вопрос времени).

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

А если ты гонишь - я как буду смотреться?) /Мне мужик мойохрану не даст тогда в столь свободное пользование больше)) Чувак, давай на чистоту...я тебе свой адрес дала,ты застремался дать свой...центры какие-то даешь..дичь какая-то..Давай либо нормальный адрес, либо сливайся и не позорься.

Maybe Baby
Гость

Думаю, вопрос времени).

Времени на что?))

Гость
Maybe Baby

Говорят, привычка- цемент, скрепляющий долгосрочный брак. При разводе самое трудное- это пережить ломку стереотипов, сформировавшихся в ежедневной рутине. Потому что острых чувств уже нет, кровоточащих сердечных ран не образуется. А вот отсутствие щетки на раковине- как ножом по серСу.

PT Boat
Maybe Baby

А если ты гонишь - я как буду смотреться?) /Мне мужик мойохрану не даст тогда в столь свободное пользование больше)) Чувак, давай на чистоту...я тебе свой адрес дала,ты застремался дать свой...центры какие-то даешь..дичь какая-то..Давай либо нормальный адрес, либо сливайся и не позорься.

Тебе сказали уже адрес, ***.

Maybe Baby
PT Boat

Ничего, х уйло меня отри здит , пооом вы е бет тебя

Давай для начала по телефону ты поговоришь с мч моим - вы договоритесь , куда слать охрану. Чтобы было понятно, что ты не троллишь опять. Ибо я на /" слабо"больше не поведусь... Нужны какие-то подтверждения. что тыне гонишь.Я второй раз в эту дичь не поверю и людей гонять не буду просто так уже...Ладно еще во дворы их послать, но в центр города просто так искать тролля какого-то..Дай конкретную инфу о себе или номер хотя бы - тебе наберут сейчас - либо дядя Олег, либо мой мч)) Как повезет))

PT Boat
PT Boat

Когда х уйло приедет?

Гость
Maybe Baby

Времени на что?))

Сурков и лодка разные типажи))

Maybe Baby
PT Boat

Номер дай, будем проверят твою реальность намерений.Вот прям сейчас давай номер..а не эти развода на "слабо туда-то метнуться"...Я хз, что это за БЦ и кого там искать им завтра..

Гость

Не от кого

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Спроси об этом тех, кто это слово присовокупляет к известной фамилии. К ним он наверняка "приезжал" не раз. В виде людей в круглых шлемах. Да вот далеко за примером ходить не надо- посмотри записи визита его на Тверскую 3-го августа.

PT Boat
Maybe Baby

Давай для начала по телефону ты поговоришь с мч моим - вы договоритесь , куда слать охрану. Чтобы было понятно, что ты не троллишь опять. Ибо я на /" слабо"больше не поведусь... Нужны какие-то подтверждения. что тыне гонишь.Я второй раз в эту дичь не поверю и людей гонять не буду просто так уже...Ладно еще во дворы их послать, но в центр города просто так искать тролля какого-то..Дай конкретную инфу о себе или номер хотя бы - тебе наберут сейчас - либо дядя Олег, либо мой мч)) Как повезет))

Я сам наберу, номер говори

Maybe Baby
Гость

А мне какое дело до типажа лодки? Я с ним даже говорить не буду - с охраной побеседует ..Да пока мы даже до дела не можем дойти - он то виртуально кружит у моего дома, то какой-то левый адрес даёт какого-то БЦ...Тролль какой-то.Разводит опять по любому.

Гость
Гость

Не от кого

Вон у нас утлый челн в волнах о камни колбасит. Поинтересуйтесь, может поможет.

PT Boat
Maybe Baby

А мне какое дело до типажа лодки? Я с ним даже говорить не буду - с охраной побеседует ..Да пока мы даже до дела не можем дойти - он то виртуально кружит у моего дома, то какой-то левый адрес даёт какого-то БЦ...Тролль какой-то.Разводит опять по любому.

А зачем мне твоя охрана?

Maybe Baby
PT Boat

Я сам наберу, номер говори

Мл...чувак...ты уже и адрес мой вкурил, и корпус... а толку ноль. Сейчас еще номер вкуришь и сольешься. Ни телефон мч, ни телефон охранника я тебе публично сливать сюда не буду...Пошли вк тогда - там в личку если только номер охраны дам, с дядей Олегом затрешь.а так это разводка просто очередная твоя.

Гость
Гость

Карл Маркс и Фридрих Энгельс не брат и сестра, а 4 разных человека (с) -))

PT Boat

Мне зачем твоя охрана? Своего е быря присылай : и сама приходи

Гость
Maybe Baby

Мл...чувак...ты уже и адрес мой вкурил, и корпус... а толку ноль. Сейчас еще номер вкуришь и сольешься. Ни телефон мч, ни телефон охранника я тебе публично сливать сюда не буду...Пошли вк тогда - там в личку если только номер охраны дам, с дядей Олегом затрешь.а так это разводка просто очередная твоя.

Ну что, приближаемся к светлому моменту номера кредитки и CVC кода? А ведь всего час прошел-))

Maybe Baby
PT Boat

А зачем мне твоя охрана?

Они доходчивей таким как ты объясняют. Я так не смогу))) Охрана кст не моя, охрана моего мч...я ее юзаю просто иногда в своих целях...он у меня после нападения в Омске с охраной и теперь везде тусит - 2 охранника дома или около дома секут обстановку, 2 с с ним везде ездят..Такая схема

Maybe Baby
Гость

Ну что, приближаемся к светлому моменту номера кредитки и CVC кода? А ведь всего час прошел-))

Да я уже вижу, куда он все дело ведет))))Хитрый какой...Хотел бы реально подъехать - меня найти проще простого, а он че-то все инфу выискивает и сливается...

Гость
Maybe Baby

Да-да...) но говорите)

Maybe Baby
Гость

Да-да...) но говорите)

ну а вдруг номер даст:) ахаха стрельну номерок...по пикапу чисто:))) Дядя Олег ему любовное сообщение отправит))))

Maybe Baby
Гость

Да-да...) но говорите)

Я ем вообще сижу:) Фасоль и ботат сладкий:) Салатик замяла уже:)

PT Boat
Maybe Baby

Да я уже вижу, куда он все дело ведет))))Хитрый какой...Хотел бы реально подъехать - меня найти проще простого, а он че-то все инфу выискивает и сливается...

И что твоя охрана делать то будет, даже интересно

Гость
Гость

Карл Маркс и Фридрих Энгельс не брат и сестра, а 4 разных человека (с) -))

Кстати, в быту и в обществе может быть совершенно разным один человек)). А некоторые и больше лиц имеют)

Maybe Baby
PT Boat

Мне зачем твоя охрана? Своего е быря присылай : и сама приходи

подъезжай к посту , который внутри дворов - там возле подземные гаражи - вход и сад детский...Проси на посту вызвать квартиру Дэниса:) Через " э" Он один с таким именем тут...он венгр у меня:)...Выйдет и Дэнис мой и охрана:) Он один не ходит. Изи - профит. А хр.ен знает куда пилить по твоему хотению - здесь болванчиков нет.

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты хотя бы первый приедь. Завтра, например:) Вечером...часов в...11 норм?

Гость

1.Всегда считала, что до 30-35 нечего и думать о детях, очень рано.
2.Стукнуло 30+, поняла, что если и рожать, то от мужа-миллиардера исключительно. Муж состоятельный, но все таки не миллиардер пока что, так что не рожаю.

PT Boat
Maybe Baby

Сообщение было удалено

Уши прочисть, я на работе находусь. На адрес приезжайте, будем общаться

Maybe Baby
PT Boat

Уши прочисть, я на работе находусь. На адрес приезжайте, будем общаться

ты реально вахтер что ли???

Гость
Maybe Baby

ну а вдруг номер даст:) ахаха стрельну номерок...по пикапу чисто:))) Дядя Олег ему любовное сообщение отправит))))

Дядя Олег прям у вас на все руки мастер)

Гость
Maybe Baby

Я ем вообще сижу:) Фасоль и ботат сладкий:) Салатик замяла уже:)

Приятного аппетита))

Maybe Baby
Гость

Дядя Олег прям у вас на все руки мастер)

Дядя Олег со мной в карты часто режется:) /Я его о любой придури своей попросить могу)))

Maybe Baby
Гость

Приятного аппетита))

Спасибо) Наш лодочник из питера походу

PT Boat
Maybe Baby

Сообщение было удалено

Ууу, гугл. Я то думал у таких крутышей база МВД...

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

Тебя там приняли в местный пост полиции что ли на 2ое суток? )))

Maybe Baby
PT Boat

Ууу, гугл. Я то думал у таких крутышей база МВД...

У меня лично откуда база мвд и нах она мне? Ты троллишь, я напрягу охрану. Дэнис мне опять будет нудеть, что я " х..ей маюсь"...Я позориться из=за твоей разводки не хочу. К тому ж охрану отнимут. Ты с Питера и имеешь мне мозги. А я не следак и никаких баз у меня лично нет. Что таместь у Дэниса - я хз, я вообще толком про его работу ниче не знаю...