Гость
Статьи
Почему не заводите …

Почему не заводите детей?

Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Милая обманщица
Гость

Вообще это шутка. Но сейчас конкретнее, пжста, вы где рожать собрались, где 400К на роды - мало?В Майами?Там да, в родильном центре (без врачей) родить 10 тыщ баксов.
Роды коммерческие в Москве с отдельным родильным залом и джакузи для расслабления+ одноместная палата и выбор акушера- гинеколога- 200К. Цифра- из первых рук.

Только если рожать в Майами за такие деньги, то ребенок по факту рождения получит гражданство США, и тогда выходит, что эта сумма вполне себя оправдывает. Если будущим родителям такую сумму достать не проблема, то это очень выгодное и правильное вложение. У ребенка будет возможность получить там образование и остаться жить в комфортных условиях

Гость

Я отвечаю, что мне ещё рано. Для меня первым делом карьера и своё благополучие, а потом дети и все остальное. Ребенок никуда не убежит, его можно родить как и в 25, так и в 35, ничего вы от этого не потеряете, но зато будет возможность дать ему всё необходимое.

Авиатор

Отвечайте - я обеими руками за то, чтобы вся Земля была населена арабами и таджиками. Вопросов больше не будет!

Гость

Интересно что отвечают бездетные цыгане?

Гость

А уже рожденные дети, задыхающиеся от пожаров в сибирских городах,
и беременные и их будущие дети овуляторов не волнуют?

Гость

йопт, вам не надоело обсасывать эти вопросы?!!! куда ни зайди везде это -о\ввуляди, яжематери, роды-х\у\ёды, ахкакатяжеложить, временанете. да не нужны вы никому, успокойтесь. делайте, чё хотите!

Гость
Гость

Не возражаю. Более того, поддерживаю. Но между тем, что вы озвучили сейчас, и между тем, что как правило озвучивается (" в ж..детей и рожалок, поживу для себя потому что гладиолус")- пропасть.
И тем не менее, именно из-за этого осознанного подхода сейчас вымирает население Европы, замещаясь толпами варваров. Которые не отягощены этими заботами о "смысле жизни". Результат- утеря европейского наследия и культуры. А в перспективе 100 лет и полное вымарывание такого понятия, как Европеец. Вот вам напрямую социальная причина- биологическое следствие. Природа не терпит пустоты. Кстати, тот же сценарий ждет РФ. -200 тысяч населения в 1й квартал. В перспективе- страна выходцев из Средней Азии, Кавказа и Китая.

Какое мне дело до того, что будет ПОСЛЕ меня?

гость

Кому отвечаю на вопрос, себе или окружающим? Себе - потому что у меня нет ни одной причины их заводить (я не могу ответить на вопрос, зачем мне был бы нужен ребенок). Окружающим - во-первых, меня как-то особо об этом не спрашивают. Но вообще ответ один - потому что не хочу. Коротко и ясно.

Гость
Гость

Заводим всякую живность, типа уродцев- собачек на трясущихся ножках. Чем они больше жалости своим видом вызывают, тем сильнее удовлетворяется наш нереализованный родительский инстинкт. Других партнеров на горизонте нет и не ожидается.
Ну, а те, у кого в результате генетической аномалии этот инстинкт не проявляется- ваще не парятся и не задаются этим вопросом.Они и так вымрут, чтобы не засорять дефектным геномом генетический пул Хомо Сапиенсов. Вы к какой из 2х популяций себя относите?

откуда тогда берется столько больных детей сейчас и еще на лечение клянчат?

Гость
Гость

Я отвечаю, что мне ещё рано. Для меня первым делом карьера и своё благополучие, а потом дети и все остальное. Ребенок никуда не убежит, его можно родить как и в 25, так и в 35, ничего вы от этого не потеряете, но зато будет возможность дать ему всё необходимое.

Проблема в том, что многие ничего не имеют ни в 25, ни в 35. Соответственно ребенку ничего дать не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 уже сложнее и риски выше.

Без ника
Гость

Заводим всякую живность, типа уродцев- собачек на трясущихся ножках. Чем они больше жалости своим видом вызывают, тем сильнее удовлетворяется наш нереализованный родительский инстинкт. Других партнеров на горизонте нет и не ожидается.
Ну, а те, у кого в результате генетической аномалии этот инстинкт не проявляется- ваще не парятся и не задаются этим вопросом.Они и так вымрут, чтобы не засорять дефектным геномом генетический пул Хомо Сапиенсов. Вы к какой из 2х популяций себя относите?

У шизо==фреников и умственно отсталых часто много детей, спроси любого психотерапевта, мин. половина многодетных шизо==френики, видно по твоему их гены очень нужны, д-у=роч=ка?

Без ника
Гость

Материнский капитал. 400 тыщ. Гуляй -не хочу.

Если бы из налом давали чтобы можно было пойти и пропить а так на обучение детей котор. все равно учить не будут или пенсию до котор. не доживут=)

Без ника

Ответы: в наше время рожают только дураки,идиоты, или боле е вежливо: на рождение и воспитание одного ребенка до 18 лет уходит ~ 300 000 $ и неизвестно что из этого проекта вырастит, лутьше я потрачу эти средства на СеБя!

Милая обманщица
Гость

В 35 уже сложнее и риски выше.

Риски есть в любом возрасте, да и беременность с родами - не совсем безопасное состояние для организма. Всё зависит по большей части от здоровья и образа жизни женщины. Просто в зрелом возрасте необходимо дополнительно обследоваться и пролечить какие-то отклонения перед планированием ребенка, тогда уже будет понятно, есть ли риски и чего стоит ожидать

Гость

Не завожу детей потому, что не хочу.

Гость

Не хочу

Гость
Гость

для ЭКО диабет- не проблема. Если нет жизнеспособных сперматозоидов в эякуляте, то делают пункцию яичка и добывают сперматогонии. Было бы желание, а не отмаза.

Ниxpена себе "отмазка"?! А ты в курсе, сколько ЭКО стоит? А подобные "извлечения из яйца" ещё больше самого ЭКО - ты считаешь, что вот прям у каждого в кармане миллион болларов лежит?

Гость
Гость

Они и не нужны. В тестикулах сохраняются сперматогонии с полным набором ДНК.Этого достаточно, чтобы оплодотворить яйцеклетку. Другой вопрос, боитесь ли вы, что ребенок может унаследовать СД? Если он первого типа, риск есть.

Любой тип диабета наследуется (при наличии у одного родителя) в 70% случаев!

Просто гостья

Вы не обязаны отвечать на подобные вопросы. Так и говорите. Это личное дело

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: