Гость
Статьи
Почему не заводите …

Почему не заводите детей?

Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
PT Boat
Maybe Baby

Сообщение было удалено

Охране мы забашляли за молчание. Новость была в Яндексе с 22 до 22.30, завтра скину скрины.
Щас кровь отмываю

Maybe Baby
PT Boat

Короче я приехал. Завтра начну с холодного ножевого, шинковать буду. Прйду к корешам за железом

Ты сам приехала сдаваться в дурку??? Молодец! Давно пора!

PT Boat
Maybe Baby

Ну да, я странно выглядела с этим звонком...Я редко на пост звоню...а тут еще с такими вопросами " а была ли машина какая? а ничего не произошло?"..Реально как дичь сама выгляжу в этой ситуации...А все этот шизик тут....

Сука, все вызовы у меня на мобилах. Завтра будем номера пробивать. Не дай божан твоего не будет, тогда тебе пытки вместо быстрой смерти

PT Boat
Главный санитар

Предлагаю в Матросской тишине. Сразу, чтобы и расходиться потом не пришлось.

Ты чего хорохоришся утырок?
Завтра и тебя жду

Maybe Baby
PT Boat

Идиотина, зачем, здесь прохожих полно, дома жилые.
Завтра вас буду валить, на пустыре

Да ты не переживай за прохожих, ты за себя переживай...Номер дома гони и расходимся.

PT Boat

Устал я от вас. Кровь смыл. Ножи взял, нарезное приготовил.
Иду спать, хорошенько высплус

Maybe Baby
PT Boat

Охране мы забашляли за молчание. Новость была в Яндексе с 22 до 22.30, завтра скину скрины.
Щас кровь отмываю

\
Охрана у нас хорошо получает( много скидываемся) твои копейки ей не нужны)) Млин...я на тебя час потратила, а ты дичь гонишь тут...Я себя хз кем ощущаю...Прав мой мч - надо меньше сидеть на форумах этих...

PT Boat
Maybe Baby

Да ты не переживай за прохожих, ты за себя переживай...Номер дома гони и расходимся.

Я не ты и бойцов, даж чужих не подставляю!

PT Boat
Maybe Baby

\
Охрана у нас хорошо получает( много скидываемся) твои копейки ей не нужны)) Млин...я на тебя час потратила, а ты дичь гонишь тут...Я себя хз кем ощущаю...Прав мой мч - надо меньше сидеть на форумах этих...

Идиотко, им по 5 лямов скинули. Что ты со своим копьем.
Еще раз - твои пули я говном уже намазал

PT Boat

Короче я сплю

Главный санитар
PT Boat

Ты чего хорохоришся утырок?
Завтра и тебя жду

Завтра на работу. Призраки вечера отступят, мания величия спадет, кровь младенцев улетучится как дым. И только мишка раздутый ничего не забудет.

Maybe Baby
Главный санитар

Завтра на работу. Призраки вечера отступят, мания величия спадет, кровь младенцев улетучится как дым. И только мишка раздутый ничего не забудет.

Мишку еще больше жалко теперь((

Главный санитар
PT Boat

Короче я сплю

(.) (.)
На сон грядущий

Главный санитар
Maybe Baby

Даже страшно представить, если бы свершенное над ним сегодня попало в детский стишок, где перечислялся список полученных травм "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу"..а дальше апдейт от PT лодки-)))

Maybe Baby
PT Boat

Устал я от вас. Кровь смыл. Ножи взял, нарезное приготовил.
Иду спать, хорошенько высплус

" Я устал, я ухожу"...Тоже что ли пьет и по синьке это гонит тут?)))

Maybe Baby
Главный санитар

Даже страшно представить, если бы свершенное над ним сегодня попало в детский стишок, где перечислялся список полученных травм "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу"..а дальше апдейт от PT лодки-)))

Я в какой-то момент минут на 10 реально слегка поверила, что может он подъехал сюда...Я походу троллей не всегда отличаю)) Даж звонила, как дура, реально)))

Главный санитар
Maybe Baby

" Я устал, я ухожу"...Тоже что ли пьет и по синьке это гонит тут?)))

А вдруг это ОН?А на Ваганьковском- муляж...О_о

Главный санитар
Maybe Baby

Я в какой-то момент минут на 10 реально слегка поверила, что может он подъехал сюда...Я походу троллей не всегда отличаю)) Даж звонила, как дура, реально)))

НЛП. Так людей и разводят на разные вещи, которые нужны плохим дядям (и это не секис-)) А потом удивляются- я сама вышла и вынесла сундук с деньгами.

PT Boat
Maybe Baby

Ты ссука, чего меня разбудила??? Звонит постоянно. Завтра ты будеш страдать ужасно

PT Boat
Главный санитар

Готовься, к завтра

Гость
Maybe Baby

...
зато собака спасена.
а завтра он про славян. которых выращивали для норманнов. расскажет.))
и о своём микропенисе повизжит.

Maybe Baby
Главный санитар

НЛП. Так людей и разводят на разные вещи, которые нужны плохим дядям (и это не секис-)) А потом удивляются- я сама вышла и вынесла сундук с деньгами.

Тут скорее не нлп, а принцип " чем причудливее правда - тем вероятнее внее поверят". Если б он нормально писал, как мы, то было бы очевидно,что не стыкуется...А так в таком стиле изложения, думаешь, может и правда псих объявилсяО - над проверить)))

Главный санитар
PT Boat

Готовься, к завтра

Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.

Maybe Baby
Главный санитар

А мне вот интересно...почему он лодкой себя назвал...почему не табуретом, например?

Главный санитар
Maybe Baby

Тут скорее не нлп, а принцип " чем причудливее правда - тем вероятнее внее поверят". Если б он нормально писал, как мы, то было бы очевидно,что не стыкуется...А так в таком стиле изложения, думаешь, может и правда псих объявилсяО - над проверить)))

Так и есть. Принцип политтехнологов-)

Maybe Baby
Гость

...
зато собака спасена.
а завтра он про славян. которых выращивали для норманнов. расскажет.))
и о своём микропенисе повизжит.

А может, это Панин? По стилю и пристрастиям сходитЦо всё...упс...

Главный санитар
Maybe Baby

А мне вот интересно...почему он лодкой себя назвал...почему не табуретом, например?

"Яйца не простые, а золотые". Как и лодка-))
"Лодка PT была вооруженным торпедой судном быстрого нападения, использовавшимся ВМС США во Второй мировой войн"

Maybe Baby
Главный санитар

Так и есть. Принцип политтехнологов-)

Ишь ты..Лодка- политтехнолог...)))

Maybe Baby
Главный санитар

"Яйца не простые, а золотые". Как и лодка-))
"Лодка PT была вооруженным торпедой судном быстрого нападения, использовавшимся ВМС США во Второй мировой войн"

Ого, так он точно из боевых пидо.ра...ой...ну тех Ылитных психиатрических войск)))

Главный санитар
Maybe Baby

Ишь ты..Лодка- политтехнолог...)))

Товарищу Нетте, пароходу и человеку-))
"В наших жилах -
кровь, а не водица.
Мы идем
сквозь револьверный лай,
чтобы,
умирая,
воплотиться
в пароходы,
в строчки
и в другие долгие дела."

Главный санитар

И по теме. Почему не заводите детей?
Вот я- не завожу. Подхожу к ним, и вижу, что просто ноль интереса-))

Maybe Baby
Главный санитар

Почему яне завожу? Да страницы 3 назад уже писала...Я не знаю...Я хорошо живу...Все это терять..если в двух словам..Ну и инстинкт материнский не развит...только-только окклевывается он у меня...Я иногда думаю,была б я мужиком - стала бы отцом лет в 45 .а щас даж мозги себе не дела на эту тему. Я точно знаю, что захочу детей, но не знаю - когда...Не скоро....и мужика хочу идеального для этого( утопического)...Как Сурков лет 10 назад, например:) А вообще корни берут свое..в семье все аттестованные, вот и меня , если о серьезном - детях - говорить. на гос управленцев тянет...

Maybe Baby
Главный санитар

Где найти идеального мужика? ( все, эту тему больше низзя показывать моему мч)))

Maybe Baby
Главный санитар

Ну отец семейства должен быть как мой отец..Красивым, статным, с хорошей должностью, с умением зарабатывать деньги...с хорошими генами...с мудростью такой нереальной бытовой...Я такого еще не встретила( кстати Сурков под описание подходит и по роду деятельности частично тоже - может, поэтому он мне лет в 19 нравилСо так)...Я пишу..Даже поэму тогда его образу посвятила))) Встречаться могу с кем угодно..Но вот детей заводить...тут что-то перемыкает и тянет на мужчин в должности постарше( только сейчас это понимаю) ...

PT Boat
Maybe Baby

Где найти идеального мужика? ( все, эту тему больше низзя показывать моему мч)))

Твой мч разве не должен минут 30 как тебя тразать, ***?

Главный санитар
Maybe Baby

Ну отец семейства должен быть как мой отец..Красивым, статным, с хорошей должностью, с умением зарабатывать деньги...с хорошими генами...с мудростью такой нереальной бытовой...Я такого еще не встретила( кстати Сурков под описание подходит и по роду деятельности частично тоже - может, поэтому он мне лет в 19 нравилСо так)...Я пишу..Даже поэму тогда его образу посвятила))) Встречаться могу с кем угодно..Но вот детей заводить...тут что-то перемыкает и тянет на мужчин в должности постарше( только сейчас это понимаю) ...

Ну, Сурков -личность уникальная. Он сформировал и реализовал всю геополитическую стратегию РФ в 2010х. Взлетел. За что и поплатился.
Вы не гимнастка? Тогда шансов было бы больше. Наши госуправленцы любят птенцов Винер-)))

Maybe Baby
Главный санитар

Ну, Сурков -личность уникальная. Он сформировал и реализовал всю геополитическую стратегию РФ в 2010х. Взлетел. За что и поплатился.
Вы не гимнастка? Тогда шансов было бы больше. Наши госуправленцы любят птенцов Винер-)))

ахаха)) не, я не гимнастка( хотя на шпагат сажусь - с 5 до 18 ти проф хореографией занималась). И Сурков скорее как образ больше...собирательный общий типаж:) Не знаю, почемуна таких тянет...Я сейчас живу с далеко не бедным парнем, но дело не в деньгах...Сурковы просто с какой-то надежностью что ли в моем мозгу ассоциируются...

Maybe Baby
PT Boat

Мой мч приехал без 20 11 и уже даже принес мне салатик под руку:) Жую сижу:)

Maybe Baby
PT Boat

Я не кидаюсь на него, когда он приходит...мы 4 года уже живем вместе. Как занималась своими делами - так и занимаюсь.

Главный санитар
Maybe Baby

ахаха)) не, я не гимнастка( хотя на шпагат сажусь - с 5 до 18 ти проф хореографией занималась). И Сурков скорее как образ больше...собирательный общий типаж:) Не знаю, почемуна таких тянет...Я сейчас живу с далеко не бедным парнем, но дело не в деньгах...Сурковы просто с какой-то надежностью что ли в моем мозгу ассоциируются...

Для него жизнь в политике. Семья не в приоритете. Но в целом интерес понятен- интеллектуал со значительным фактором влияния. Если к этому бы еще и власть-)

PT Boat
Maybe Baby

Я не кидаюсь на него, когда он приходит...мы 4 года уже живем вместе. Как занималась своими делами - так и занимаюсь.

Ебобобошка, иди уже е бись с ним, ***

Maybe Baby
Главный санитар

Для него жизнь в политике. Семья не в приоритете. Но в целом интерес понятен- интеллектуал со значительным фактором влияния. Если к этому бы еще и власть-)

Интеллекта мне хватит:) Я тащусь от интеллекта у мужчин...Такого особого интеллекта - не как у всех - нестандартного...Власть меня мало интересует в этом контексте также, как и статус...и чисто " вкусовщина" , а не какой-то расчетливый выбор...

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

Лодочка, я тебе мотор сниму сейчас - будешь плотиком, как у Лозы в песне.

Главный санитар
Maybe Baby

Мой мч приехал без 20 11 и уже даже принес мне салатик под руку:) Жую сижу:)

12 ночи?Салатик? А как же "как похудеть на 300 кг за день", "девочки, кто пробовал диету секс-секс- мучное отменить" и прочие вариации на тему "береги фигуру смолоду"-))

Maybe Baby
Главный санитар

12 ночи?Салатик? А как же "как похудеть на 300 кг за день", "девочки, кто пробовал диету секс-секс- мучное отменить" и прочие вариации на тему "береги фигуру смолоду"-))

я 49 кг вешу...я еще ужинать сейчас полноценно буду)) МЧ принес свежие готовые обеды...

Главный санитар
Maybe Baby

Интеллекта мне хватит:) Я тащусь от интеллекта у мужчин...Такого особого интеллекта - не как у всех - нестандартного...Власть меня мало интересует в этом контексте также, как и статус...и чисто " вкусовщина" , а не какой-то расчетливый выбор...

Власть- это доступ к распределению ресурсов. Если не делать самоцелью, очень приятная и полезная вещь иногда-) Тут любят порассуждать на тему пирамиды Маслоу.

Maybe Baby
Главный санитар

Власть- это доступ к распределению ресурсов. Если не делать самоцелью, очень приятная и полезная вещь иногда-) Тут любят порассуждать на тему пирамиды Маслоу.

По пирамиде Маслоу у меня все есть - деньги есть, работа( ип-ка моя) как самореализация есть, отпуска поездки и тд..Поэтому на власть\деньги меня не взять...\Мне надо что-то особенное увидеть в человеке... Я вот 4 года назад считала, что мой текущий мч - тоже особенный...но как-то развеялось все за эти года... Нет в нем ничего такого, чтобы уау было...а что и было уау - осто.пиндело за эти года...

Maybe Baby
Гость

Сообщение было удалено

К концу недели его увезут те самые санитары..а все погода виновата..Погода - осень)))Обострение у многих

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Тут классЕг про тебя написал:
Все чаще думаю -
не поставить ли лучше
точку пули в своем конце.
Сегодня я
на всякий случай
даю прощальный концерт.
Память!
Собери у мозга в зале