Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …
Сообщение было удалено
Охране мы забашляли за молчание. Новость была в Яндексе с 22 до 22.30, завтра скину скрины.
Щас кровь отмываю
Ну да, я странно выглядела с этим звонком...Я редко на пост звоню...а тут еще с такими вопросами " а была ли машина какая? а ничего не произошло?"..Реально как дичь сама выгляжу в этой ситуации...А все этот шизик тут....
Сука, все вызовы у меня на мобилах. Завтра будем номера пробивать. Не дай божан твоего не будет, тогда тебе пытки вместо быстрой смерти
Устал я от вас. Кровь смыл. Ножи взял, нарезное приготовил.
Иду спать, хорошенько высплус
Охране мы забашляли за молчание. Новость была в Яндексе с 22 до 22.30, завтра скину скрины.
Щас кровь отмываю
\
Охрана у нас хорошо получает( много скидываемся) твои копейки ей не нужны)) Млин...я на тебя час потратила, а ты дичь гонишь тут...Я себя хз кем ощущаю...Прав мой мч - надо меньше сидеть на форумах этих...
\
Охрана у нас хорошо получает( много скидываемся) твои копейки ей не нужны)) Млин...я на тебя час потратила, а ты дичь гонишь тут...Я себя хз кем ощущаю...Прав мой мч - надо меньше сидеть на форумах этих...
Идиотко, им по 5 лямов скинули. Что ты со своим копьем.
Еще раз - твои пули я говном уже намазал
Короче я сплю
Даже страшно представить, если бы свершенное над ним сегодня попало в детский стишок, где перечислялся список полученных травм "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу"..а дальше апдейт от PT лодки-)))
Я в какой-то момент минут на 10 реально слегка поверила, что может он подъехал сюда...Я походу троллей не всегда отличаю)) Даж звонила, как дура, реально)))
Я в какой-то момент минут на 10 реально слегка поверила, что может он подъехал сюда...Я походу троллей не всегда отличаю)) Даж звонила, как дура, реально)))
НЛП. Так людей и разводят на разные вещи, которые нужны плохим дядям (и это не секис-)) А потом удивляются- я сама вышла и вынесла сундук с деньгами.
НЛП. Так людей и разводят на разные вещи, которые нужны плохим дядям (и это не секис-)) А потом удивляются- я сама вышла и вынесла сундук с деньгами.
Тут скорее не нлп, а принцип " чем причудливее правда - тем вероятнее внее поверят". Если б он нормально писал, как мы, то было бы очевидно,что не стыкуется...А так в таком стиле изложения, думаешь, может и правда псих объявилсяО - над проверить)))
Даже страшно представить, если бы свершенное над ним сегодня попало в детский стишок, где перечислялся список полученных травм "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу"..а дальше апдейт от PT лодки-)))
А мне вот интересно...почему он лодкой себя назвал...почему не табуретом, например?
И по теме. Почему не заводите детей?
Вот я- не завожу. Подхожу к ним, и вижу, что просто ноль интереса-))
Почему яне завожу? Да страницы 3 назад уже писала...Я не знаю...Я хорошо живу...Все это терять..если в двух словам..Ну и инстинкт материнский не развит...только-только окклевывается он у меня...Я иногда думаю,была б я мужиком - стала бы отцом лет в 45 .а щас даж мозги себе не дела на эту тему. Я точно знаю, что захочу детей, но не знаю - когда...Не скоро....и мужика хочу идеального для этого( утопического)...Как Сурков лет 10 назад, например:) А вообще корни берут свое..в семье все аттестованные, вот и меня , если о серьезном - детях - говорить. на гос управленцев тянет...
Ну отец семейства должен быть как мой отец..Красивым, статным, с хорошей должностью, с умением зарабатывать деньги...с хорошими генами...с мудростью такой нереальной бытовой...Я такого еще не встретила( кстати Сурков под описание подходит и по роду деятельности частично тоже - может, поэтому он мне лет в 19 нравилСо так)...Я пишу..Даже поэму тогда его образу посвятила))) Встречаться могу с кем угодно..Но вот детей заводить...тут что-то перемыкает и тянет на мужчин в должности постарше( только сейчас это понимаю) ...
Ну отец семейства должен быть как мой отец..Красивым, статным, с хорошей должностью, с умением зарабатывать деньги...с хорошими генами...с мудростью такой нереальной бытовой...Я такого еще не встретила( кстати Сурков под описание подходит и по роду деятельности частично тоже - может, поэтому он мне лет в 19 нравилСо так)...Я пишу..Даже поэму тогда его образу посвятила))) Встречаться могу с кем угодно..Но вот детей заводить...тут что-то перемыкает и тянет на мужчин в должности постарше( только сейчас это понимаю) ...
Ну, Сурков -личность уникальная. Он сформировал и реализовал всю геополитическую стратегию РФ в 2010х. Взлетел. За что и поплатился.
Вы не гимнастка? Тогда шансов было бы больше. Наши госуправленцы любят птенцов Винер-)))
Ну, Сурков -личность уникальная. Он сформировал и реализовал всю геополитическую стратегию РФ в 2010х. Взлетел. За что и поплатился.
Вы не гимнастка? Тогда шансов было бы больше. Наши госуправленцы любят птенцов Винер-)))
ахаха)) не, я не гимнастка( хотя на шпагат сажусь - с 5 до 18 ти проф хореографией занималась). И Сурков скорее как образ больше...собирательный общий типаж:) Не знаю, почемуна таких тянет...Я сейчас живу с далеко не бедным парнем, но дело не в деньгах...Сурковы просто с какой-то надежностью что ли в моем мозгу ассоциируются...
ахаха)) не, я не гимнастка( хотя на шпагат сажусь - с 5 до 18 ти проф хореографией занималась). И Сурков скорее как образ больше...собирательный общий типаж:) Не знаю, почемуна таких тянет...Я сейчас живу с далеко не бедным парнем, но дело не в деньгах...Сурковы просто с какой-то надежностью что ли в моем мозгу ассоциируются...
Для него жизнь в политике. Семья не в приоритете. Но в целом интерес понятен- интеллектуал со значительным фактором влияния. Если к этому бы еще и власть-)
Для него жизнь в политике. Семья не в приоритете. Но в целом интерес понятен- интеллектуал со значительным фактором влияния. Если к этому бы еще и власть-)
Интеллекта мне хватит:) Я тащусь от интеллекта у мужчин...Такого особого интеллекта - не как у всех - нестандартного...Власть меня мало интересует в этом контексте также, как и статус...и чисто " вкусовщина" , а не какой-то расчетливый выбор...
Сообщение было удалено
Лодочка, я тебе мотор сниму сейчас - будешь плотиком, как у Лозы в песне.
Интеллекта мне хватит:) Я тащусь от интеллекта у мужчин...Такого особого интеллекта - не как у всех - нестандартного...Власть меня мало интересует в этом контексте также, как и статус...и чисто " вкусовщина" , а не какой-то расчетливый выбор...
Власть- это доступ к распределению ресурсов. Если не делать самоцелью, очень приятная и полезная вещь иногда-) Тут любят порассуждать на тему пирамиды Маслоу.
Власть- это доступ к распределению ресурсов. Если не делать самоцелью, очень приятная и полезная вещь иногда-) Тут любят порассуждать на тему пирамиды Маслоу.
По пирамиде Маслоу у меня все есть - деньги есть, работа( ип-ка моя) как самореализация есть, отпуска поездки и тд..Поэтому на власть\деньги меня не взять...\Мне надо что-то особенное увидеть в человеке... Я вот 4 года назад считала, что мой текущий мч - тоже особенный...но как-то развеялось все за эти года... Нет в нем ничего такого, чтобы уау было...а что и было уау - осто.пиндело за эти года...
Сообщение было удалено
К концу недели его увезут те самые санитары..а все погода виновата..Погода - осень)))Обострение у многих
Сообщение было удалено
Тут классЕг про тебя написал:
Все чаще думаю -
не поставить ли лучше
точку пули в своем конце.
Сегодня я
на всякий случай
даю прощальный концерт.
Память!
Собери у мозга в зале
любимых неисчерпаемые очереди.
Смех из глаз в глаза лей.