Гость
Статьи
Почему не заводите …

Почему не заводите детей?

Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
PT Boat

*** я на адресе, охрану отпиздили. Бабу отпиздили, но походу это не ты
Слилась ты, сука

...
демоны с тобой прибыли) из глюков.

Maybe Baby
PT Boat

*** ты где.

Это ты где))) ахаха говорю тебе русским языком, сделай круг, подкати к окнам копуса, которые смотрят на поля у мгу...я тя увижу - спущу тебе охрану. Че ты тупой такой???

Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто спрашивает. Если кто-то из близких, так и говорю, что не хочу, не моё это. Если клиенты лезут в личное, то "боженька не дал". Остальных могу и послать.
Во что они при этом верят, меня не волнует от слова совсем.

PT Boat
Maybe Baby

Это ты где))) ахаха говорю тебе русским языком, сделай круг, подкати к окнам копуса, которые смотрят на поля у мгу...я тя увижу - спущу тебе охрану. Че ты тупой такой???

Мраз ебнутая, у тя было 15 мин перед приездом менов, чтоб получит пи зды

PT Boat
Бухие бухи

Смотря кто спрашивает. Если кто-то из близких, так и говорю, что не хочу, не моё это. Если клиенты лезут в личное, то "боженька не дал". Остальных могу и послать.
Во что они при этом верят, меня не волнует от слова совсем.

Пашланахй отсюда твар

Главный санитар
PT Boat

*** я на адресе, охрану отпиздили. Бабу отпиздили, но походу это не ты
Слилась ты, сука

Эх..опять все напутал! Детям- мороженное, бабе- цветы!

PT Boat
Главный санитар

Песню Дианы Гурцкой вспоминаешь? Подпеть?
знаю точно - ты здесь,
Я знаю точно - ты здесь со мной
Осенней порой ночной.
Спустя один только миг,
Спустя один только миг,
Меня коснётся твоя рука,
Божественна и легка.
Ты здесь, чувствую я тебя,
Радуясь и любя, ты здесь.
Только не уходи, всё у нас впереди,

Тебе пи здец, готовся

PT Boat

Все, на мне сегодня и так много крови

Главный санитар
Maybe Baby

Сообщение было удалено

Ну что вы как дети? Гугл-карты. Фотографии дорог, домов, кустов и какающих собачек, попавших в кадр в самый трогательный и интимный момент

PT Boat
Главный санитар

Сообщение было удалено

Вам здесь всем пиздэц

PT Boat
Главный санитар

Ну что вы как дети? Гугл-карты. Фотографии дорог, домов, кустов и какающих собачек, попавших в кадр в самый трогательный и интимный момент

Я уехал уже. И так 5х упиздили. Сидеть изза *** не собираюсь

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

Ага, ты сначала шлагбаум найди к моему дому-то))) Никаких машин незнакомых к посту сейчас не подъезжало. Уймись, уты.рок недоделанный. И раз ты а продолжаешь ссать и заблудился в трех соснах, то сделаем проще - ЖДУ НОМЕР ТВОЕГО ДОМА - чтобы точно тебя не пропустить.

PT Boat

Су ки

Главный санитар
PT Boat

Я уехал уже. И так 5х упиздили. Сидеть изза *** не собираюсь

Полиграф Полиграфыч?! Вот уж нежданно-негаданно!

PT Boat
Maybe Baby

Ага, ты сначала шлагбаум найди к моему дому-то))) Никаких машин незнакомых к посту сейчас не подъезжало. Уймись, уты.рок недоделанный. И раз ты а продолжаешь ссать и заблудился в трех соснах, то сделаем проще - ЖДУ НОМЕР ТВОЕГО ДОМА - чтобы точно тебя не пропустить.

Гандоебина, может те еще мобилу мою скинуть, чтоб ты ментам нас сдала?
Пересечемся завтра на пустыре на Бутырке

PT Boat
Главный санитар

Полиграф Полиграфыч?! Вот уж нежданно-негаданно!

Утырок, затра тож на Бутырке

Главный санитар
Maybe Baby

"Я возле велопарковки. Вижу надпись "салон интерьера". Жду. Выходи. (похоже на правду?)

Главный санитар
Главный санитар

"Я возле велопарковки. Вижу надпись "салон интерьера". Жду. Выходи. (похоже на правду?)

Охранник вывалился из своей коричневой будки. Прям в мусорный контейнер рядом у ворот въезда.

Maybe Baby
PT Boat

Утырок, затра тож на Бутырке

Номер дома пиши!!! Куда ты подъехал. больной шизик? Не было ни машин неизвестных, ни ментов - я мне на охране сказали, что " происшествий не было" у дома. Раз ты в трех соснах потерялся -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши номер своего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе лично обещаю - прям сегодня у тебя будет занимательная предметная беседа. Я эту дичь больную из твоего мозга читать не хочу - ты либо клоун-мужик, либо мужик ине зассышь назвать номер дома! Я на весь форум ужене первый раз свой адрес называю и даже, куда окна смотрят!! Чучело недобитое...Пока ты ссыкливо пиндишь чушь эту тут. По делу пиши - номер дома! Я тиебе обещаю - найдемся пярм сегодня, раз ты потерялся тут среди мгу, жк и трех сосен.

PT Boat
Главный санитар

Да, это он. Второй в канаве рядом. Ч уже на трешке. Топлю под 200

Maybe Baby
Главный санитар

Охранник вывалился из своей коричневой будки. Прям в мусорный контейнер рядом у ворот въезда.

Не, не похоже))

Главный санитар
Главный санитар

Все, прошел охрану. Все в кровище. Рядом какое-то розовое строение в елочках и шариках.Что-то детское. Один охранник остался висеть.

PT Boat
Maybe Baby

Номер дома пиши!!! Куда ты подъехал. больной шизик? Не было ни машин неизвестных, ни ментов - я мне на охране сказали, что " происшествий не было" у дома. Раз ты в трех соснах потерялся -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши номер своего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе лично обещаю - прям сегодня у тебя будет занимательная предметная беседа. Я эту дичь больную из твоего мозга читать не хочу - ты либо клоун-мужик, либо мужик ине зассышь назвать номер дома! Я на весь форум ужене первый раз свой адрес называю и даже, куда окна смотрят!! Чучело недобитое...Пока ты ссыкливо пиндишь чушь эту тут. По делу пиши - номер дома! Я тиебе обещаю - найдемся пярм сегодня, раз ты потерялся тут среди мгу, жк и трех сосен.

Мраз, мне не до тебя. Я шифруюсь сегодня.
Завтра на Бутырке, пустырь около железки в районе Гражданской. Приходи с е бырем, будете оба отпижжены

PT Boat
Maybe Baby

Не, не похоже))

Похоже, ***, не бзди.
Ты от страха уже не пи зды не видиш

Главный санитар
Maybe Baby

Не, не похоже))

Ну извиняйте. Что на гугл- фото вижу, то перечисляю-)))

Maybe Baby
PT Boat

Гандоебина, может те еще мобилу мою скинуть, чтоб ты ментам нас сдала?
Пересечемся завтра на пустыре на Бутырке

Ну все, пошел слив..уже завтра...уже на каком-то пустыре. ...Клоун стремный. Просто ссыкливое чучело с больной головой. Ылитная шизофреническая рота - главный у них там. наверное. Я не псих, эту дичь читать.

PT Boat
PT Boat

Завтра на Бутырке, пустырь около железки в районе Гражданской. Приходи с е бырем, будете оба отпижжены

Затра возьму еще с собой дилду железную с шипами

PT Boat
Maybe Baby

Ну все, пошел слив..уже завтра...уже на каком-то пустыре. ...Клоун стремный. Просто ссыкливое чучело с больной головой. Ылитная шизофреническая рота - главный у них там. наверное. Я не псих, эту дичь читать.

Слив падла у тебябыл. Я ждал тебя 1 с е бырем, а не 5 экипажей ДПС

Maybe Baby
PT Boat

Похоже, ***, не бзди.
Ты от страха уже не пи зды не видиш

Да я даж охрану не спустила еще...ты, увы, не дал возможности мне и охранникам испугаться(( Из какой дурки ты бредишь там?

PT Boat
Главный санитар

*** упоротая

Гость
PT Boat

)))))))
марамой позорный.

Maybe Baby
PT Boat

Слив падла у тебябыл. Я ждал тебя 1 с е бырем, а не 5 экипажей ДПС

Лечись. Не было машин посторонних у въезда. И к полям под окна мои ты тоже не подъехал. Просто лечись, чувак.

PT Boat
Maybe Baby

Да я даж охрану не спустила еще...ты, увы, не дал возможности мне и охранникам испугаться(( Из какой дурки ты бредишь там?

Че ты там спустила, санину из своей сжавшейся писочки???
Тебе 15 мин дали, ждали до ментов
Никого не было

PT Boat
Гость

)))))))
марамой позорный.

Э, *** мраз. Тоже приходи

Гость
Maybe Baby

Лечись. Не было машин посторонних у въезда. И к полям под окна мои ты тоже не подъехал. Просто лечись, чувак.

...
давно уже предлагали башку полечить этой псине срущей на форуме.

Maybe Baby
Главный санитар

Нет никакого салона у шлагбаума) Садик детский есть -придомовой. Сбоку аптека Шуваловская и ресторан Шуваловский, на торце( противоположный от меня корпус) мини-маркет...Около Шуваловского еще кондитерская( офигенные макаруни , мне мч часто там закупает ) и пиццерия - папа джонс...У нас не все корпуса под охраной..Шлагбаумов несколько...Конкретно к нашему никто не подъезжал - я звонила на пост( позорюсь из-за этого шизика тут)

PT Boat
Maybe Baby

Нет никакого салона у шлагбаума) Садик детский есть -придомовой. Сбоку аптека Шуваловская и ресторан Шуваловский, на торце( противоположный от меня корпус) мини-маркет...Около Шуваловского еще кондитерская( офигенные макаруни , мне мч часто там закупает ) и пиццерия - папа джонс...У нас не все корпуса под охраной..Шлагбаумов несколько...Конкретно к нашему никто не подъезжал - я звонила на пост( позорюсь из-за этого шизика тут)

***, мне все шлагьаумы обьезжать и все вас упиздить нет времени!!!

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

Напиши номер дома, хоть врачей тебе вызовем...хрен с ней , с охраной моей...Тебя так штырит, что уже жалко ...

PT Boat
Maybe Baby

Сообщение было удалено

Мою залупу я твоему е быре в предсмертной его агонии покажу. Тебе 19й раз говорят - завтра пустырь. Там разберемся. Возьмем боевые тогда, на поражение

PT Boat
Maybe Baby

Напиши номер дома, хоть врачей тебе вызовем...хрен с ней , с охраной моей...Тебя так штырит, что уже жалко ...

Пустырь. Завтра. Твоя пуля тебя ждет

Maybe Baby
PT Boat

Пустырь. Завтра. Твоя пуля тебя ждет

Зачем ждать до завтра?Твой двор. Через час. Моя охрана( с табельным разрешенным оружием) тебя ждет.

PT Boat
Maybe Baby

Сообщение было удалено

Завтра в 22.00 Сизо Бутырка, главный корпус. Напротив пересекаемся, едем на пиздилку.
Завещание пиши

Maybe Baby
Гость

Сообщение было удалено

Порвался этот мишка походу капитально и не по шву....

PT Boat
Maybe Baby

Зачем ждать до завтра?Твой двор. Через час. Моя охрана( с табельным разрешенным оружием) тебя ждет.

Твоей охране ***, пожалей невиных

Maybe Baby
PT Boat

Завтра в 22.00 Сизо Бутырка, главный корпус. Напротив пересекаемся, едем на пиздилку.
Завещание пиши

Номер дома пиши сюда, хоть завтра, хоть сегодня к тебе приедут - расскажешь им все про свои страхи и терзания))) Может и врачей к тебе позовут)))

PT Boat
Maybe Baby

Идиотина, зачем, здесь прохожих полно, дома жилые.
Завтра вас буду валить, на пустыре

PT Boat
Maybe Baby

Порвался этот мишка походу капитально и не по шву....

Ниче, завтра ты порвешься, тож не по шву

PT Boat
Maybe Baby

Номер дома пиши сюда, хоть завтра, хоть сегодня к тебе приедут - расскажешь им все про свои страхи и терзания))) Может и врачей к тебе позовут)))

Короче я приехал. Завтра начну с холодного ножевого, шинковать буду. Прйду к корешам за железом

Maybe Baby
Главный санитар

Сообщение было удалено

Ну да, я странно выглядела с этим звонком...Я редко на пост звоню...а тут еще с такими вопросами " а была ли машина какая? а ничего не произошло?"..Реально как дичь сама выгляжу в этой ситуации...А все этот шизик тут....

Главный санитар
PT Boat

Завещание пиши

Предлагаю в Матросской тишине. Сразу, чтобы и расходиться потом не пришлось.