Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …
Сообщение было удалено
Смотря кто спрашивает. Если кто-то из близких, так и говорю, что не хочу, не моё это. Если клиенты лезут в личное, то "боженька не дал". Остальных могу и послать.
Во что они при этом верят, меня не волнует от слова совсем.
Песню Дианы Гурцкой вспоминаешь? Подпеть?
знаю точно - ты здесь,
Я знаю точно - ты здесь со мной
Осенней порой ночной.
Спустя один только миг,
Спустя один только миг,
Меня коснётся твоя рука,
Божественна и легка.
Ты здесь, чувствую я тебя,
Радуясь и любя, ты здесь.
Только не уходи, всё у нас впереди,
Тебе пи здец, готовся
Все, на мне сегодня и так много крови
Сообщение было удалено
Ну что вы как дети? Гугл-карты. Фотографии дорог, домов, кустов и какающих собачек, попавших в кадр в самый трогательный и интимный момент
Сообщение было удалено
Вам здесь всем пиздэц
Сообщение было удалено
Ага, ты сначала шлагбаум найди к моему дому-то))) Никаких машин незнакомых к посту сейчас не подъезжало. Уймись, уты.рок недоделанный. И раз ты а продолжаешь ссать и заблудился в трех соснах, то сделаем проще - ЖДУ НОМЕР ТВОЕГО ДОМА - чтобы точно тебя не пропустить.
Су ки
Ага, ты сначала шлагбаум найди к моему дому-то))) Никаких машин незнакомых к посту сейчас не подъезжало. Уймись, уты.рок недоделанный. И раз ты а продолжаешь ссать и заблудился в трех соснах, то сделаем проще - ЖДУ НОМЕР ТВОЕГО ДОМА - чтобы точно тебя не пропустить.
Гандоебина, может те еще мобилу мою скинуть, чтоб ты ментам нас сдала?
Пересечемся завтра на пустыре на Бутырке
"Я возле велопарковки. Вижу надпись "салон интерьера". Жду. Выходи. (похоже на правду?)
Номер дома пиши!!! Куда ты подъехал. больной шизик? Не было ни машин неизвестных, ни ментов - я мне на охране сказали, что " происшествий не было" у дома. Раз ты в трех соснах потерялся -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши номер своего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе лично обещаю - прям сегодня у тебя будет занимательная предметная беседа. Я эту дичь больную из твоего мозга читать не хочу - ты либо клоун-мужик, либо мужик ине зассышь назвать номер дома! Я на весь форум ужене первый раз свой адрес называю и даже, куда окна смотрят!! Чучело недобитое...Пока ты ссыкливо пиндишь чушь эту тут. По делу пиши - номер дома! Я тиебе обещаю - найдемся пярм сегодня, раз ты потерялся тут среди мгу, жк и трех сосен.
Номер дома пиши!!! Куда ты подъехал. больной шизик? Не было ни машин неизвестных, ни ментов - я мне на охране сказали, что " происшествий не было" у дома. Раз ты в трех соснах потерялся -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши номер своего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе лично обещаю - прям сегодня у тебя будет занимательная предметная беседа. Я эту дичь больную из твоего мозга читать не хочу - ты либо клоун-мужик, либо мужик ине зассышь назвать номер дома! Я на весь форум ужене первый раз свой адрес называю и даже, куда окна смотрят!! Чучело недобитое...Пока ты ссыкливо пиндишь чушь эту тут. По делу пиши - номер дома! Я тиебе обещаю - найдемся пярм сегодня, раз ты потерялся тут среди мгу, жк и трех сосен.
Мраз, мне не до тебя. Я шифруюсь сегодня.
Завтра на Бутырке, пустырь около железки в районе Гражданской. Приходи с е бырем, будете оба отпижжены
Гандоебина, может те еще мобилу мою скинуть, чтоб ты ментам нас сдала?
Пересечемся завтра на пустыре на Бутырке
Ну все, пошел слив..уже завтра...уже на каком-то пустыре. ...Клоун стремный. Просто ссыкливое чучело с больной головой. Ылитная шизофреническая рота - главный у них там. наверное. Я не псих, эту дичь читать.
Нет никакого салона у шлагбаума) Садик детский есть -придомовой. Сбоку аптека Шуваловская и ресторан Шуваловский, на торце( противоположный от меня корпус) мини-маркет...Около Шуваловского еще кондитерская( офигенные макаруни , мне мч часто там закупает ) и пиццерия - папа джонс...У нас не все корпуса под охраной..Шлагбаумов несколько...Конкретно к нашему никто не подъезжал - я звонила на пост( позорюсь из-за этого шизика тут)
Нет никакого салона у шлагбаума) Садик детский есть -придомовой. Сбоку аптека Шуваловская и ресторан Шуваловский, на торце( противоположный от меня корпус) мини-маркет...Около Шуваловского еще кондитерская( офигенные макаруни , мне мч часто там закупает ) и пиццерия - папа джонс...У нас не все корпуса под охраной..Шлагбаумов несколько...Конкретно к нашему никто не подъезжал - я звонила на пост( позорюсь из-за этого шизика тут)
***, мне все шлагьаумы обьезжать и все вас упиздить нет времени!!!
Сообщение было удалено
Напиши номер дома, хоть врачей тебе вызовем...хрен с ней , с охраной моей...Тебя так штырит, что уже жалко ...
Сообщение было удалено
Мою залупу я твоему е быре в предсмертной его агонии покажу. Тебе 19й раз говорят - завтра пустырь. Там разберемся. Возьмем боевые тогда, на поражение
Сообщение было удалено
Завтра в 22.00 Сизо Бутырка, главный корпус. Напротив пересекаемся, едем на пиздилку.
Завещание пиши
Сообщение было удалено
Порвался этот мишка походу капитально и не по шву....
Сообщение было удалено
Ну да, я странно выглядела с этим звонком...Я редко на пост звоню...а тут еще с такими вопросами " а была ли машина какая? а ничего не произошло?"..Реально как дичь сама выгляжу в этой ситуации...А все этот шизик тут....